中村知恵 Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:04:51.76ID:YtEwGLKi
>>293
無理(>_<)
0295名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:58:16.36ID:pcfrGgzA
>>292、294
まさかの本人降臨?w
0296名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 00:10:04.56ID:/Ehy/v78
>>279
ちょw
息子の嫁も気になってるやつだw
ピンクのパジャマ姿が可愛い…寝取らればかりになっても…うーん…悩むw

>>284
まだ真性中出しはやってないはず
黒人やアナルSEXはいらんから真性中出しはいつか挑戦してほしいなぁ

>>280
内容はともかく(布切れいらんのよ)なんて素晴らしいビジュアル…
涼しく寒くなるこれからはむっちりマシュマロ知恵ちゃんを抱きしめながら寝たいものよ
0299名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 05:56:10.42ID:aaU/kI9J
>>295
たぶん本人
0300名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 06:45:55.95ID:OeGFH7mx
本人も見てるのか。
知恵さま。野外露出お願いします
0302名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:35:38.94ID:MZGyyEV/
もしご本人が見てられるのなら
お腹可愛いんだから腹巻きしないで!
と、強くお願いしたい
0303名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:10:23.68ID:jsoyYpqS
知恵ちゃんのお尻に壁ドンされたい
0306名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:14:58.63ID:gzB18Ne5
そりゃ知恵ちゃんにふんどしやまわしを着けろって事かよ!
最高かもしれんぞ!
0307名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 15:21:52.98ID:RRQJ3cU8
人気AV女優ランキング59位上昇中
サッカー日本代表レベルまできた

http://av-matome.net/a/260
0308名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:17:02.18ID:6GipMz8y
>>177
これ誰?
0309名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 23:13:27.95ID:OeGFH7mx
新作の手コキ見たけど全然ダメだった。
知恵ちゃんの良さが全く生かされてない。
作った奴は何考えてんだ。
0310名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:42:22.24ID:yoWtu8sT
>>287
飽きる企画でうんざりフィッチ ローションプレイにオラオラバイブに電マ責め 痴女 複数
ストーリーも糞もないよね
0311名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 02:08:13.84ID:sXLXAmRK
>>308
小嶋みわ…だったかな…
不確かで申し訳ない

>>309 310
そうなのか…じゃあ手コキはスルーかぁ…
いつまで契約があるかわからないけどレーベル移籍してほしいよね
明るいSEXや色んな衣装、可愛らしさを活かす演出やストーリー、逆に演出省いたガッツリSEX、見たいのはたくさんあるんだけどいつになるのやら…(基本全裸で)
知恵ちゃんだからなんとかなってる作品も多そうだね
0312名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 02:09:00.62ID:sXLXAmRK
>>307
トップ20以上狙えるポテンシャルだよ
作品に恵まれればだけどね…
0313名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:13:11.85ID:5TA8p8+8
>>312
絶対無理
0314名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:10:47.57ID:6VKTmE4/
うん 絶対無理。世間じゃデブ専扱い
0315名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:56:49.40ID:sle/ZU4N
今回の作品みたいなのが続けば今の順位をキープするのも難しいだろうね。
一応言っとくが個人的には一位だし、マニアとかじゃなくて一般的にももっと上位狙えるタイプだとは思うけど作品次第だろうね。
0316名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:02:14.39ID:sle/ZU4N
作品もだけどファン取り込むにはブログやイベントも大事かな。それと個人的には「龍が如く」に出て欲しいw
0317名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:18:42.51ID:5TA8p8+8
結局デブはマニア受けしかしないんだよ
万人受けするのはスリムなんだよな
中村みたいな体型がベスト20に入るのは不可能
0318名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:29:10.16ID:p9CuLNDd
色白でしっとり感のある肌、柔らかそうな乳房
良い素材ではあるのになあ
0319名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:36:47.47ID:iWLELU6X
知恵ちゃんが10円ゲームしてると思ったら中村でも静香のほうだった…

俺の願望やファン心理にムキにならないでw
俺はファンだからもっと人気出てもおかしくないっ!
って思ってるだけなんだからさ
良い作品が出るようになれば数字も上がっていくよ
それよりなにより知恵ちゃんがまだまだ活動してくれる事のほうが重要だよ
久々にもっと見たいと思う女優だしね
0320名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:11:00.08ID:cJNR8bay
初期に身ばれしてすぐに飛ぶと思っていたから、よくやっていると思う。
あとは作品さえ良ければ。
0321名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:22:52.82ID:cX0ArvzO
苦労の多い仕事だけど俺は知恵ちゃん応援するよ
正規のサイトで作品買うぐらいですけどw
0322名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:35:29.40ID:ujJNBOoO
なかなか女で稀勢の里クラスの腹してるやつはいないよな
0323名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:41:45.35ID:ErnXxWs3
一般的には腹の出た女は嫌いだがマニアには最高のおかず
0324名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:50:44.79ID:9dqbkgdE
ぷにすべのお腹はご馳走です
0325名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 14:48:58.46ID:5Zd2zXVr
織田真子ぐらい割り切れてやれたら40点あげるんだけどな
いまのままだと15点だな
0326名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 15:15:50.83ID:QsiRM0ff
中出し小づくり物みたけど
おもいっきり男優ゴムしてるんだが
0327名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:39:16.34ID:sle/ZU4N
人それぞれなんだろうけど中出しの良さが全く理解できない。
顔射にしてほしいw
あとローションもわからない。
0328名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:06:40.86ID:+G4YRu0Y
>>326
中出しはまだ無いよ

>>327
顔射好き
中出しも好き
男優の精力節約の為に疑似射が増えたらしいけどプロなんだからちゃんとしてほしいよね


知恵ちゃんとSEXして発射しないなんて俺には無理w
男が得れる最高の悦びだと思うわ
男優うらやま
0329名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:29:10.82ID:L/jrG1UB
これからのキャリア考えると、フィッチ専属でしばらく経験積むのが良いかも。。専属なら収入も安定して入ってくるし、収録も月1か2だし。。
経験積んで、業界の事をよく観て、それからキカタン女優として大きく羽ばたくのもよきかな
0330名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 08:07:47.82ID:noYEoWsZ
話変わるけどみんな知恵ちゃんのヘアはどう思う?
中途半端に処理した感じより自然に伸ばして欲しいんだが。
0331名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:19:42.12ID:KwSRs1/+
>>329
そういう見方もあるのね…
良い話が無ければ契約継続もって事か
知名度上がれば専属無くても仕事は切れないしね

>>330
パイパン撮ってから短めなのかな?
もちもち白肌だから薄毛でも俺は好きだな
0332名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 11:54:36.89ID:M7uBb7tW
中村のファンの人って芸能人なら誰が好きなの?
森三中の村上とか渡辺直美?
0333名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 12:22:12.79ID:noYEoWsZ
>>332
完全にバカにしてるなw
丸顔が好きなのは間違いないけどそのチョイスは無いわw
0334名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 12:53:45.97ID:ae1wExfH
>>329
個人的にはキカタン女優に「大きく羽ばたく」というイメージは持ってないな
他の多くの女優がそうであるように、本人もそこまでこの業界に拘るつもりもなさそうだし
0336名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 14:55:22.45ID:syRiuhLV
柳原可奈子は可愛い
0337名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:00:11.94ID:W/K3/6Lb
てめーら福原愛は好きか?
0338名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:07:01.94ID:KwSRs1/+
>>337
はい!好きです!
0339名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:16:01.06ID:WLDMuVVj
アスリートとは思えないぽっちゃり感
室内競技で日焼けをしてない色白感
セックス大好きな雰囲気漂うオーラ
てめーらにとって福原愛は最高だろうよ
0342名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:10:02.25ID:xJ0lkq/j
>>327
同感。
ローション 中出し そしてバイブ責め 俺には何がいいのかわからん抜けん

大量顔射 口射 ベロ射 に限る オラオラバイブローター責めは退屈 ローションなんてやるもので見てる方はこれまた退屈
0343名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:22:19.41ID:xJ0lkq/j
桃園は却下します
写真ほどボリュームもなく顔もイメージも違ったのでガッカリしました

知恵ちゃんは期待通りむしろ想像以上にボリューム感あって顔もカワエェ
二の腕 ケツ 太股 そしてお腹(笑)
肉感的で素晴らしき女体
ぎこちないフェラがタマラン 知恵ちゃんには母性を感じる
0344名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 19:39:34.10ID:TLOvsL2d
>>343
まるで実物見たことあるような言い方だけど撮影会?

それにしても何回も撮影会やってるのに行ってきたって人が
全然ここに来ないのはなんでだろう?
0345名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:57:04.57ID:c05clc7h
パイパン巨乳帰国子女がAVデビュー!ボディを敏感に震わせ初性交!
▼雛菊つばさ専属第2弾!本気汁が白濁するまでイカされる!
▼肉感痴女教師、中村知恵に誘われ…!

【Fitch 11/1発売15本を画像大量でご紹介】

甘い笑顔と淫乱ボディで肉欲を貪る淫らな痴女教師、中村知恵のびしょ濡れ肉感FUCK!

子宮が疼く女教師が連続中出しさせてくれる強制勃起テクニック 中村知恵

爆乳女教師・中村知恵が疼くオマンコに何度も精子を求めて射精後も淫らなSEXテクでチンポを強制勃起させる!
男性教師を爆乳ボディで挑発する怒涛の3連中出しSEX!敏感チンポを爆乳で圧迫する淫語責めパイズリ!
爆乳を揺らして快楽を貪る連射中出し騎乗位!尻肉でチンポをシゴく尻コキ責め!
何度も強制勃起させる5連受精FUCK!
10発中出しするまで止まらない淫乱痴女教師の激しい肉感SEXが満載!

http://news.dmm.co.jp/article/991321/
0347名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:33:27.98ID:XOllbCcX
>>332
やしろ優
0349名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:10:10.25ID:yOzq/XN/
>>344
撮影会行ったこと無いんだけど内容や撮影した物を公にしないようにしてる撮影会もあるらしい
きっと…可愛いんだろうね
0350名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:25:37.35ID:qwjuDHPp
まぁ写真は当然出せないにしても塩対応だったとか、実物はもっとかわいいとか聞きたいんだが内容も駄目なのか。残念。
0351名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:29:16.97ID:qwjuDHPp
DMMオークションで知恵ちゃんの下着出てるけど写真かわいいな。ビデオとは印象違うけど。
0352名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:12:43.86ID:JR+hkVq9
オークション見てきたけど…
いや本当に可愛いねぇ
白の下着が似合うわぁ…

前髪作った分女の子さが増してる
あの雰囲気で作品撮ってほしいな
0353名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:14:10.52ID:JR+hkVq9
おっと、書き忘れてしまったが351氏情報サンクス
0354名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:23:10.81ID:qwjuDHPp
>>352
人妻もいいけどあの雰囲気もいいよね。次回作はぜひあの可愛らしい若い感じでお願いしたいね。
0356名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 16:36:47.05ID:MYntyk+Z
おまいら、パンティに5万とか…流石すぎて何も言えねぇ…
0357名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:30:05.98ID:RvKsVacM
>>354
前髪の感じから察するとこれから出るのはあの前髪になるかもね
是非ともイチャラブsexを見せていただきたいなと

>>355
こんな知恵ちゃんが家にいたら真っ直ぐ家帰る
帰って抱き締めておもくそクンクンする


オークションの額見ると2万5千〜4万弱か…
事実高いけど……………………嗅ぎたい!
0358名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 22:36:34.53ID:eZXa7g4f
>>357
正直この値段なら目の前で脱いでくれるとかじゃないとなー。
実際身に着けてる写真付で真空パックで送られてくるだけじゃ出せんなw
0360名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 07:56:51.26ID:Cv6PKNjA
>>350
表情が豊かなのが良い
ある時は神田沙也加っぽかったり、角度によっては新川優愛に見えたりも
一番可愛らしかったのは鼻にシワを寄せて笑った笑顔だったかな
0361名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 09:39:26.32ID:CocA/Euf
この人のお兄さんはラグビー界ではそこそこ有名な人だったみたいだね
0362名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 10:37:42.17ID:sspJzk8v
>>360
そうなんだ。ビデオではあまり素の笑顔見られないから見てみたいな。地方在住なので参加は難しいけど情報ありがとう。

>>361
引退させたくなかったらやめろよ
0363名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 10:43:30.44ID:CocA/Euf
いや、大学時代有名でとっくに怪我で引退してるだろ
0364名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:04:09.80ID:rn203Fio
>>362
その手の事書いてる奴は絡んじゃ駄目だよ
絡む事自体が思う壺だからスルーしとこう


そんな鼻シワスマイルなんて作品にあるのかなw
撮影会組の特権だねぇ、うらやまですよ

とりあえず4本買ってみた
肉濡れ、公然猥褻、水道屋、女教師
精力が追い付きそうにないけどどれも楽しみw
もう1つ進めて頂いた「奪われた兄嫁」は寝取られ物ばかりになってしまうので次回まとめ買いに組み込ませていただきましたよ
0365名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:52:25.37ID:X62Dd2PH
>>362
360氏の事では無いですよ
念のため(汗
0366名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:12:11.17ID:WmefwHZ7
【こんなに敏感なの初めてぇぇ・・・】
天使もえの!葵つかさの!八神さおりの!抑えきれない性欲が暴走!
ドーパミン全開でただただオーガズムを求め続けてイキ果てる!

【媚薬特集】

女がイッてイッてイキ果てる姿が見たくないかっっっ!!?
理性も羞恥も全部捨てて性欲のみに従う姿を見てみたくないかっ!!?

と言うわけで、今回は媚薬特集!!!

媚薬によって高められた性欲と感度でただひたすらに快楽を求める、そんな媚薬シリーズをまとめてみました!!
では早速イキましょう!!

むしゃぶりつきたくなる豊満ボディと美巨乳が媚薬で敏感に!
『むしゃぶりつきたい女』シリーズ

・中村知恵

むしゃぶりつきたい女 オナ禁ハメ禁のあげく媚薬で理性がぶっ飛んだ熟成爆乳 中村知恵


爆乳アイドル中村知恵が1ヶ月もの間「オナニー」と「SEX」を我慢させられ禁欲生活の果てに溜まりまくった性欲を爆発させる!
媚薬を飲んでホテルへやって来た知恵は極限まで敏感になった肉体を愛撫で焦らされ愛液を漏らしながら肉棒を求める。
我慢の限界を超えた性欲は快楽を求めて淫らに男根を貪り女の本能を剥き出しにさせるのであった…。
ドーパミン全開で激しい快楽を求め爆乳を震わせて絶叫中出しイキする熟成肉!

http://news.dmm.co.jp/article/991503/?page=2
0367名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 17:57:55.34ID:Bc/dNiAF
中村といえば俊輔だったのが今や知恵ちゃんですよ
0368名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:07:23.01ID:ZHYTlZDV
今も昔も中村ったら雅俊だろ
0369名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:30:10.28ID:KtFODzsa
>>368
Bリーグおじさん
0370名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 10:54:51.23ID:k2EKfjzX
まだ若いんだから熟女キャラじゃなくてカワイイ系で攻めてほしいんだけどな
0371名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:34:55.68ID:1e1VP4OI
>>370
20半ばで若いは無いな。
0373名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:27:07.42ID:vk/ShL6d
本気のオナニーが見たい
0374名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:37:48.48ID:Qn10YF5F
女性の色香、やわらかさは20代後半から増してくると思う
もしその頃まで知恵ちゃんが続けてくれてるならとても楽しみだね

>>370
フィッチだと可愛い系は苦手なのかねぇw


俺の思うラブラブシチュは
おっぱいとおっぱいの間にプリンのせて
知「ねぇねぇ、プリンどーれだ♪」
それで迷いながらおっぱいつついたりしたい
0376名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:52:25.56ID:sBAdZk6O
思いっきり潮吹いてる作品あったっけ?
1作目は結構いい潮吹きあったけど、それ以外無いような
0377名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:34:46.50ID:yqdnLxA+
巨根の虜やむしゃぶりつきたい女でも派手に吹いてたような
こんな可愛い顔してる癖に奥を突きまくられるのが好きみたいだね
0378名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:36:55.12ID:LPHdR5t6
現状、むしゃぶりつきたい女、が一番振り切れていてイイ!
0379名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:25:25.39ID:pVUA1Djr
>>378
うむ
有益な情報に感謝
0380名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:00:40.70ID:v5R7Mww6
フェラ下手なのか嫌いなのか
掃除も掃除になってないし
全体的にエロさがまったくない
0383名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 11:14:20.32ID:j+2AjeFK
手コキ旅館は二階堂ゆりの流れで中村のも見たけど同じシリーズとは思えないほどエロさが違う
舌先でちょろちょろするフェラ?しっかりちんこをくわえないフェラ
台詞もあまり言わないし下手
金もらってるプロならもう少し頑張れよと思いました
まぁ、顔と色白の肌とだらしない体は星五つあげてもいいかな
でも、今後も演技とかやる気に期待が持てないので手コキ旅館が最初で最後になるだろうなこの子の作品を見るのは
0384名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:13:43.75ID:BVMI7vfP
>>381
イマラチオ
お掃除フェラ
ベロキス
など少ないし

腹も見せたがらず
腹巻ばかりしてるし、
腹巻きしないときは両腕を男優に持たせて隠させる

ワガママ許しすぎだな

せっかくの素材がもったいない
0385名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:31:46.00ID:TLbFZzj7
吹っ切らせるためにカメラ前でうんこさせろよ。
0387名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:08:46.36ID:9wqrG2jS
>>384
フェラのやり方はともかく腹巻きとか変な水着とかは知恵ちゃんじゃなくて演出側の指示だろ。
0390名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 08:05:16.50ID:zxtI3xuU
バカボンのパパだろ
0391名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:54:08.27ID:9wqrG2jS
>>388
マジですか?w
0392名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:58:06.78ID:1k4I562K
腹巻フェチって実際いるからね
0393名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:30:05.95ID:9wqrG2jS
そうなのか。一応需要はあるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況