【わたしの乳で】真梨邑ケイ59歳8【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 00:33:36.94ID:XpZYAlo6
前スレ
【わたしの乳で】真梨邑ケイ58歳7【目一杯抜いて】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451797259/


公式blog
ttp://keimarimura-love.cocolog-nifty.com/

過去スレ

過去スレ
【イメビのはずが】真梨邑ケイ51歳【ずっぽり挿入】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1248450842/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ51歳2【張り形挿入】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1253561150/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ53歳3【屋外露出】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1289766544/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ55歳4【本挿入】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1350714433/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ56歳5【手コキ発射】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384582943/

【わたしの乳で】真梨邑ケイ56歳6【目一杯抜いて】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1410994849/
0350名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:58:18.08ID:ioEKgCvo
VRカノジョの連動システムとこれのカスタマイズ融合したものが出たら一生新作買わないで
いけると思う ここまで不満なくハマってんのはさすがに少数派なんだろ
0351名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:20:31.73ID:yGNKE8Cu
>>348
>>349
何のためにこのスレにいるの?
お前とは縁がないんだから二度と来るなよ。
0352名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:53:47.81ID:z+D2c3G9
まあ真梨邑さんのフェラは味わってみたいかも
0353名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:36:04.75ID:zWhFdayR
今日はパラダイスカフェかあ
この時期の平日夜はなかなか行けないな
横浜だし
0354名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:06:01.73ID:1/gbWHyE
来月は戸川とセックスするらしい
0355名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:18:17.28ID:VQDdtbKZ
さあライブも終わりいよいよAIV撮影
今度はどんな偽物SEXやるのかな
ホモだけはゴメンだな
0357名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:35:18.43ID:d6NsybfN
次回は、花びら見せて欲しいな
0358名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:46:13.50ID:LjV8cthb
くぱあ解禁
0359名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:09:12.19ID:mJ+lg4M+
何かひとつでもいいから本格AV的なこと、解禁して欲しいよな
0360名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:09:48.65ID:H+aFe/OJ
アナル解禁希望!
0361名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:39:44.83ID:RJqgTamM
まさか真梨邑さんはカゴイケ学園に100万円寄付してないよな
0363名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:42:49.61ID:a+EhxQrF
>>361
つまんねから、止めろ
0364名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:43:28.16ID:DMfTU6CC
DVDスタッフとミーティング
いよいよクランクイン、いつもどおり戸川との偽SEX撮影
今回はどんなキャッフレーズで客を釣るのかな
0365名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:49:04.19ID:9OiOMB+o
老婆の休日
0366名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:56:51.89ID:bYkxRU2N
今回はどんな生挿入本番見せてくれるのか、楽しみだにゃあ。
0367名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:13:01.59ID:goTv1Bxf
生挿入も本番も無いだろうよ
やるのは今回ももっともらしいキャッチでシニア層を釣り上げるためのエアプでしょww
0369名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:26:16.13ID:XG6ciNuK
東京ナイトクラブの時から本番やってるのに。バカには見えないのは仕方ないな。
0370名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:44:11.17ID:OD6KJbky
東京ナイトクラブの時からゴムフェラなのに。阿呆には見えないのは仕方ないな。
0372名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:33:40.42ID:+aIXgjhK
遂に、真梨邑ケイ記念作品にて本物本番ザーメン実射解禁か?
0373名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:39:21.13ID:dp6scrBT
誰も信じません
何度も騙されましたからあ
0375名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:52:23.77ID:7Q17SFaA
毎回キャッチフレーズに騙されるシニアが多いと聞くが
0376名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:21:22.49ID:0d3ljSZe
美人ジャズシンガー衝撃のファックとか…
0379名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:33:40.97ID:vkWdpHlx
イメージDVD撮影開始
大げさなキャッチに釣られないように要注意
0381名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:01:54.36ID:4ZDPAa8G
イメージw
0382名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:08:50.35ID:tMiMe0eC
次作はどんなキャッチでシニア層を釣り上げるんだろうね、このおばさんw
0383名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:18:31.35ID:zQRMak7Q
>>382
お前とこ、何が楽しいの?
何のためにこのスレにいるの?
一生底辺で生きるの?
0385名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:16:35.78ID:4ZDPAa8G
美人ジャズシンガー初3P
0386名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:17:26.15ID:NChg1X5Y
>>384
あそこまでフェラ・本番やりながらも、それでも本人はAIVとして作っている。
で、未だにそれ以上のAVプレイ的なものをそこに期待するって、そもそも期待するのが超絶バカじゃね?
0387名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:32:39.62ID:6CwEF/Wa
でもお前らネットのそこら中にあるAVの違法アップロード普通に見てるだろ
AVはよくてゲームは駄目って風潮が理解できん
どっちも開発サイドの利益損ねてる点では同じでしょ

俺自身ゲームは買うが割れ厨を偉そうに批判はできんね
0388名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:54:18.02ID:ZNt4Dqwq
今度も、本人の企画じゃ期待薄だな…
いっそBabyEntertainmentにでも出演してくれないかな!?
0391名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:31:09.63ID:8AicOm3A
>>389
正直なところ、脚本の才能はないよなw
0392名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:40:52.51ID:ELoeUMxW
そういう事よりも、本来ある物を大人の事情で捻じ曲げてるって事が反感を買うんだろう
人間隠されるとな余計に気になるんだよ
0393名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:27:46.34ID:TTROak4w
日本初!
モザイク無しの作品にしてほしい。
0394名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:13:30.02ID:9IvZkrn5
>>392
無臭以外の全AVに反感を感じてるのかよw
0395名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:42:45.99ID:PIVt7RjN
演技力あるなんて持ち上げられて・・・
あるのはフェラスロートの口テク演技だけ
0397名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:00:32.57ID:rC4cH9kx
SPAの特集、なかなか良かった。
もう本番してると決めつけてるな。
0398名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:52:26.81ID:5EZyLQht
シニアのみんな騙されないよう注意な
0399名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:30:58.24ID:PrIK+Hm2
出し子
0402名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:29:02.20ID:nP390pn1
外房で安上がりの撮影W
0403名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:45:20.44ID:4aPinrKh
>>402
全然やすあごりじやねえわ
0404名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:02:59.23ID:MfBrEiMS
まだ海岸でやるシーズンじゃねえからファックはねえんじゃねえ?
0405名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 05:24:13.64ID:R+L9LRfH
今日のブログのお題はDVD撮影現場
いよいよ本格的に呷ってきたぞ
騙されるじいちゃんが多過ぎかも
0408名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:31:09.32ID:tx6GIJ3p
海岸ファックとなれば第3作インテマシーの後半場面で登場してる
もちづきのオイル編に出てた長髪男優が装着した偽チンポをフェラ
その後男優がスマタで突きまくるのがモザイク越しに分かる
本格的なアダルトイメージビデオだったな
0409名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:44:12.28ID:DQWXOEOy
背徳の美人ジャズシンガー・真梨邑ケイ−これが伝説の「回収ヘアヌード」
   ◆ 真梨邑ケイ、写真家・沢渡朔
週刊現代(2017/04/22), 頁:208
0410名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:25:14.90ID:hn7SN5ya
ホイホイ
0411名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:21:54.10ID:w3Ns6kG9
30代のころのヌードは本当に綺麗だった
0413名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:18:37.83ID:NJXLeIlk
>>412
で、チンコ握ってそのシミやイボ見るんだろ?
0415名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:56:57.16ID:BmOQxw4w
現代見た。
凄いな!
0419名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:54:00.63ID:nyPujxYJ
直接言ってこいよ
0420名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:33:32.07ID:1FXNHe02
そう言えば、30数年前にひょうきん族に出たよね。芸人に電話番号聞かれたり、ヤラれたりしなかったのかな?
0422名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:12:10.57ID:w5SAGZgi
インスタのババアっぷり、凄いな。
エロ進化ないなら、もうそろそろ最後にした方が良さげ。
0423名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:22:52.42ID:fTkc2XyY
ババアなんだからしょーがない。
0425名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:00:32.86ID:QvwVNpeG
>>421
吉田くんのお父さんとも共演。
電話番号聞かれたのかな?
0428名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:36:42.98ID:dl/wzyxH
「真○○ケイの具」で検索してみたら
0429名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:12:49.76ID:JNM9aM9h
今日あたり戸川の巨根ハメてセックスしてるんだよな
0430名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:16:06.58ID:WE6fPhkP
去年から監督やってるSaltって、レイブで捕まった元フジTVのPだった塩沢じゃんw
ロリ丸出しなのにババアの作品かよと、小一時間。
それで今回はフジが張り付いてるんだな。
やっぱりいろいろヤバイ付き合いの世界だね。
0432名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:40:25.13ID:LLywiHwC
>>430
今調べたけど塩沢浩二ってやつ?マジですか
ちくしょう!こいつのせいか!! そりゃあ前から真梨邑さんのことをBBAとか言うヤツいたけど
こんなにも不人気になってしまったのは前作の出来が悪かったからだ。あのヘタクソな撮り方のせい。
しかもそればかりか、真梨邑さん、こんなレイプ犯に仕事依頼したなんて。
0433名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:48:33.54ID:qKDjoLZn
本題から逸れるけど、かの露木茂さんが「スーパータイム」のキャスターを勇退する最後の日、名作「お金がない!」などを手がけた
塩沢浩二ディレクターが淫行で逮捕される事件が起こったんですよね。
「最後の日にこんな大馬鹿者のニュースを読まなくてはならないとは」とか怒りながら伝えてましたね。
0434名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:18:24.55ID:LLywiHwC
お詳しいですね。真梨邑さん、なんでそんな大馬鹿者と一緒に仕事してんだよう。
あと、今更なんですけど何で監督がこの人だって判ったんですか?(COZY SALTってそのまんまですね)
0435名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:32:40.11ID:QSzdXrMd
淫行は犯罪、淫婆も犯罪みたいなもの
ソルトは関係者はおかしいのばっか
真梨邑もそんなものだろうな
0436名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:00:04.96ID:Rz0syTuj
>>432
塩が絡んでるのは随分前からだよ。
実質的な製作サイドのP。
0437名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:15:20.23ID:LLywiHwC
>>436
本当ですか なんかショックだなあ。
しかしそうなると前作のあのヒドさ加減は監督が塩沢に代わったからではないということでしょうか。
監督がCOZY SALTになったからだとずっと思ってました

それとお聞きしたいのは、随分前から塩沢が絡んでるとのことですが、どこでそんな情報を得るんですか?
0438名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:17:26.45ID:ajSwmPIY
>>437
基本的なアイディアもスクリプトも真梨邑自身が作るんだから
表に出る監督の名前はビジネス上のものだからね
東京ナイトクラブの時は真梨邑自身を監督としてクレジットしていた
0439名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:45:51.78ID:TsKJi/u/
脚本も書ける才女だからな
Pは段取りを整えてやるだけ
単なるネタ切れSMにチャレンジすべき
0440名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:17:51.98ID:ajSwmPIY
映像監督がいないというか、弱くなったのは間違いないな。
カメラマンは所詮カメラマンだし、作品の仕上がりをイメージして現場で映をしっかり切り取る技能が弱そう。
0441名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:11:29.55ID:OtEQEi5p
今回の男優はは澤地かあ
やっぱりイケメン、巨チンが選択肢
それにしても何人の男と公開セックスするのかね
それに木に吊るされてますがな
0442名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:23:06.16ID:TsKJi/u/
編集にも口出ししてるようだし本人の責任問題だ
森友どころじゃない
0443名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:41:44.01ID:J1wKpmxB
なんか、今回もハズレっぽいな…
駄作の匂いがプンプンする。
0444名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:38:13.69ID:wQ2fO6X4
どうせビリー・ホリデイなんて聞いた事ないんだろうから、お前には楽しめないわ。
もう見るの止めたら?
0445奇妙な果実2017/04/15(土) 16:09:06.75ID:TsKJi/u/
あとは触手になる夢を叶えたら悔いは無い
但し腹が下な
0446名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:00:50.99ID:HpIio0u/
ケイさんのアナルが観れたら満足です!
0447名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:52:08.42ID:4DFl9ouL
又何人か騙される爺がいるんだろうな
同じ金払うならもちづきるみ買った方がいい
入ってるところがよくみえるし発射も本汁
あと真梨邑と違い生フェラしてるんだ
0448名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:43:58.24ID:BS6F9Q1r
AIVなのに本番やってるからなw
ある意味騙されてるのか。
騙されるとかって悪口雑言書き散らすのは、脳内にAVだけが詰まってるお前だけ。

AVじゃないんだよ。
AVじゃないんだよ。
AVじゃないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています