星崎アンリ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:10:45.94ID:5g8dOwRb
星崎アンリ公式ブログ アンリの Sweets Days
ttp://blog.livedoor.jp/hoshizaki_anri/
ポップスターグループ / OFFICIAL WEB SITE
ttp://www.pop-star.jp/official/index.html
星崎アンリ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%98%9f%e5%b4%8e%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%aa
星崎アンリ - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c0%b1%ba%ea%a5%a2%a5%f3%a5%ea
AT-Mania 星崎アンリのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%c0%b1%ba%ea%a5%a2%a5%f3%a5%ea/1.html
Amazon.co.jp: 星崎アンリ: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e6%98%9f%e5%b4%8e%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%aa
0754名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:28:03.89ID:VSDC/RM8
http://nukitomo.me/word/星崎アンリ/post1886686
0755名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 08:28:48.67ID:VSDC/RM8
>>752
いつできますか?
0756名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:19:00.05ID:YncKLV0Q
>>753
つまらないからだろ。風俗でもつまらなかった。
0757名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 11:58:00.95ID:tWUgGvcR
今話したい人いますか
0758名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:56:52.17ID:0ncFZH09
アンリちゃんの新作を楽しみに生きてるだけに本当に待ち遠しい
0759名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 22:33:01.03ID:Jv7XsOPV
>>758
出ませんよ。
高校から全て知っていますので、おはなししましょうか
0760名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 22:53:47.95ID:3zYAgAj3
>>755
いつでも合わせられます
0761名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:13:55.93ID:gMZdPl/p
>>760
今からどうですか。
0762名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:54:00.71ID:tpZ8+r6u
何時頃できるか記載お願い。カカオ教えて頂ければ連絡します
0763名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:42:46.79ID:3S2fE+d3
やりたい。風俗教えてください
0768名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:53:38.50ID:JANh+scL
グランドオペラ 志帆
0770名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:15:44.27ID:pHw9Sb/u
コロナが心配で辞めた?
0771名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 07:13:03.02ID:bXBBiv6M
いやもう辞めてるから店の情報をココに投下したんだろ
調べたら2018年6月からずっとグランオペラで働いてたっぽいね
散々ここでもデリやってるって話は出てたけど本当なら店教えろよってやり取りあったけど本当だったんだな
どれだけ言われようが絶対に店名教えなかったもんなw
辞めた途端に暴露して本当だったろ?w俺は2年間楽しんだぞ!ってアピールだな
0772名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:21:13.33ID:saH+VLhV
今思えばアンリは高級店でしか働くはずないわけで
高級店をしらみ潰しに探せば見つけようと思えば見つかるよな
結果論だけどプロフィール写真の口元みたらすぐわかる画像だったし・・・
しかも2年も同じ店いたわけだから本気で行きたくて行く気ある奴なら見つけられたな
0773名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:01:12.03ID:ezzyMBTg
>>772
どうやってプロフィール写真を確認したの?
4月2日にはもう消えていたのだけど
0774名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:51:43.06ID:b9A/48lv
>>773
写真はまだ残ってるよ。アンリちゃん本人かな?デリまだやってる?フェラして欲しいよ。
0776名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 07:15:09.48ID:bITA8GYg
朝鮮学校に帰れよwwwww
0780名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:58:30.51ID:85MkKyhc
お前は祖国に帰れや
0781名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:57:55.61ID:bH4jj2gJ
結局このスレで自分で頑張ってお店見つけて指名できた人ゼロかよ
0782名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:09:42.43ID:o3qLm8pa
>>781
見つけて通いましたよ。昔より綺麗ないい女になりましたね。
0783名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:27:45.21ID:n+RE3ga/
撮影で中出しした俺は髪
0784名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:37:22.76ID:vv4/Xk+B
今更 あ〜やらしいを観た。
てっきりディープスロート観られると思ったけど、ないね。
0785名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:57:27.74ID:mAQNqDqu
>>782
口内発射?それともセックスできた?
0786名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:06:16.18ID:sgF1OUOe
セックス、プラス料金でできましたよ。食事も行きました。LINEも交換しています。隠し撮りもしました。
0787名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:50:07.49ID:oOtcCPbO
>>786
なるほど!頑張れば会えるってことですね!

ちなみにこのスレにちょくちょく現れる
チャットしましょうってヤツは
ご本人じゃないですよね?
0788名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:56:28.86ID:3olsVuRu
>>787
店辞めてココに店名晒されたあとピタッと出てこなくなったなw
いったいなんだったんだ?w
0789名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:15:15.93ID:Vxn3auXL
チャットしたい人いますか?
0790名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:08:36.69ID:D9I4i/1m
>>788
アンリさん本人がチャットで
客を釣ろうとしてるのかな、と
ちょっと思ってた。
0791名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:34:23.81ID:zqoa9Qu2
チャットと言い続けているストーカーがスレに張り付いているだけだよ
0793名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:36:15.65ID:7wH5EGje
>>786
生ですか?
食事じゃどういう会話したの?
一つぐらいお願いします!
0794名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 06:49:44.48ID:g+t+Bfke
>>793
生はさせてくれませんでした。
無理なことはきっぱり無理という意志の強さはありました。
人見知りで推しに弱そうな一面もありました。
清楚で大人しく綺麗でしたよ。
嫌なこと以外は何でも言うこと聞いてくれます。
ただサービス精神というのはない女性でした。
人気はないでしょうね。
私はここでチャットして教えていただきました。
その方はすぐに情報教えろと言って、すぐ教えないと貶してくる失礼な人ばかりだと言っていました。

私はプレイ内容は二の次ですので、アンリちゃんは何度か入りましたよ。連絡先交換はすぐできました。外でホテルも行きましたよ。お金は取られますが。噂通り金にがめつい女です。

あれでは綺麗でも、つまらない部分が勝って、男はできてもすぐ捨てられると思います。
0795名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:46:40.41ID:6FbDGdLK
>>793
店辞めても個人で連絡すればプレイできる状況とか羨ましすぎる
0797名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:48:31.35ID:RMM+RJeq
>>796
イラマNG
隠し撮りしてるのでチャットなら見せれますよ
0798名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:27:46.52ID:BVOPR61L
明日、流出させようかな
0799名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:59:53.59ID:jw0PHRmV
興味あるけど裏出してる女優だから値段次第やね
0800名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 09:56:09.19ID:/tlCFe2S
5年位前だけどデリヘルで俺もヤッたわ。2回。 
0801名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:04:08.66ID:/tpLUk0J
五年前だとどの店?同級生でやったことあるやついる?
0803名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:54:01.96ID:+jWCoifU
コロナ落ち着くまでは出勤まずないやろ
東京の感染者数が一桁になる頃がコロ合いかな
0804名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:38:58.28ID:FG9XWoVI
コロナ落ち着いてきたからそろそろ出勤しそう
0805名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:59:23.20ID:VAW/6u1m
今何してる?
0809名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 01:05:45.97ID:RPaRg6J4
今どこ?
0812名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:11:25.46ID:TPoORrlY
昨日会いましたよ
0813名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:54:43.87ID:2np73XFV
>>812
どこのお店で?
0814名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:18:31.08ID:vIewQIUj
今どこか教えてください
0815名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:33:33.80ID:s+ch3xbD
いつもの人いなくなったの?
0816名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 10:52:10.74ID:SGtt9CWB
asw189って見れるサイトないですか?
0817名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:42:59.61ID:IeSSn2ov
>>816
FANZA(DMM)で見れるよ
0818名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:04:38.01ID:orIFZy1b
レッドドラゴンでアンリと飲んだ人いる?
0819名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:54:26.70ID:nUYtlwLm
このスレ見てる人はキャバじゃなくみんなデリにいってるよ
0821名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:32:45.37ID:bLQv71XC
行ったことあるよ。金払えば写真も撮らせてくれます。
0822名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:43:21.81ID:FztDHgkp
行ったことあるよ。金払えば写真も撮らせてくれます。
0823名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:58:53.56ID:mfhDHhBP
>>822
今どこですか?
0824名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:42:55.01ID:Vw3Gc6+1
去年終わり近くまでツイートしてたのに今年コロナで全くツイートなし
アンリちゃんコロナの影響あったのかな
凄く心配でずっと落ち着かない
0825名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:59:00.03ID:oh4iV8Y0
>>824
近況知りたい?
0826名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 00:37:42.25ID:rnqRIz/5
知りたい
0827名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 03:21:20.04ID:BDDwfOtm
食べたい
0828名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 05:00:02.24ID:l7u3jpIN
「お店知りたい?」ではなく「近況知りたい?」と書き込むのは、もうデリはやってないという事か。
いま何をしているのか判らんが、彼女がAVや風俗から足を洗ったのならこのスレも落としてしまって良いのじゃないか?
0829名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:38:09.39ID:wTsXJOT9
あけおめ!

ファンはいつでもAV復帰はウエルカムだよ〜
0830名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:53:59.56ID:0j5XMnKL
今でもたまに彼女でヌイてる俺からすれば
是非復帰してほしい。
0832名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:28:10.40ID:8qPJpiM7
チャットで語り合いましょう
0833名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:13:24.29ID:wyhVwi81
今から情報交換したい方いれば、チャットしましょう
0834名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:54:51.23ID:mTmLWA3j
>>833
どこで?
0835名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:22:44.77ID:Jblw6j4C
無料の
http://gazo-chat.net/
ここはどうですか?
0836名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:23:55.85ID:Jblw6j4C
きてくれるなら部屋作ります。
一人ならツーショット。
複数なら大部屋でつくります。
0837名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:38:39.33ID:DKgm062S
パーティーチャットに部屋作ったので探してください!アンリちゃんで抜きましょう。
0839名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:54:23.59ID:1pXRfBDW
>>838
今からできます
0841名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:04:09.42ID:mCENPy0x
>>833
もったいぶらずにココで教えてください!
0842名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 20:39:23.66ID:H+7973ZE
ツーショットしたい
0843名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:40:17.56ID:KwV1gLWR
今からチャットしますか
0845名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 15:43:30.90ID:n9iMy3ii
今できます
0847名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 01:46:28.43ID:Xa06mERn
今できます
0849名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:59:06.68ID:WiX/Zx4S
それで今どこにいるかわかったの?
店いわなくてもやってるかやってないかだけでもいいんで知りたい
0851名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:18:40.87ID:jXjDvRaL
やってますよ
0852名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:21:21.27ID:jXjDvRaL
風俗の宣材写真は全部保存しておかずにしています
0854名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 06:22:38.54ID:FlKgJLBz
今情報交換してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況