◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 3◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:36:35.91ID:EuXYuZe8
◇桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日 1996/12/24
身長 153cm
3サイズ B89(Fカップ) W58 H83

◇桃乃木.com
http://momonogi.com/

◇twitter
https://twitter.com/Kana_Momonogi
◇Instagram
https://www.instagram.com/kana_momonogi/
◇blog 桃乃木かなの今日のもも狩り
http://momonogi.com/category/blog
◇Youtube 桃乃木ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCixXeeMpkcCXaqgGFTJ7N4Q

◇桃乃木かな | アイポケ公式サイト
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1031805/
◇松嶋真麻 | いもうとChannel
http://www.imoutochannel.com/%E6%9D%BE%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E9%BA%BB/la/1/
◇恵比寿★マスカッツ
https://www.ebisu-muscats.com/

【過去スレ】
◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1445328077/
◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1466917107/
0117名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:40:40.81ID:NkQ8H9rz
おっぱい萎んだな
0120名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:11:38.98ID:yPA4LlMU
ほんとは今何歳なんや?
マスカッツ入ってたまたまニュース取材受けてブレイクすごいよな
0121名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:22:56.72ID:Yx/6OnsJ
>>120
今回の電話の口調や会話でも解るように松岡と桃乃木がマスカッツ最年少なのは
確か。ももちゃんは今やマスカッツのマスコットだからね。
0125名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:11:58.35ID:yUyT36h3
かなちゃんの二郎食べた次の日のウンチ見たい!
やっぱお尻の穴に毛があった方が残り香も楽しめるからまた伸ばして欲しい。
0126名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:56:14.00ID:fdbvUFn9
ようつべの、しみけんと出てるやつ、めっちゃかわいいね
0127名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:56:19.39ID:zGgbNpRy
会長の性奴隷なのを隠さないスタイルは潔いな
0128名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 01:05:24.03ID:VS/pbwDk
「しみけん 桃乃木ちゃんの凄テクに昇天
http://www.youtube.com/watch?v=7ypPuvpUKAM 桃かなちゃんは、良家のお嬢さんなんだろね。
0129名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:12:14.07ID:hHixiASt
良家のお嬢様(剛毛AV女優)
0133名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:27:34.37ID:B5Yr9cPU
【10/3~10/10】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】天使が舞い降りた、
もえちゃん激カワショット、みーななちゃん&かみしおちゃん見逃さないで!
たかしょーのsnowも見逃せない〜AIKA&イケメン男優の…///

【Twitterまとめ】

10/3~10/10のtweet情報をお届け!ちょっと肌寒くなってきましたね。
AV女優ちゃんたちのツイートみて、ほっこりしちゃいましょう!
さぁ、今週もどんどんいきますよ〜♪

http://news.dmm.co.jp/article/991671/?page=4
0134名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:59:13.65ID:q1WJPSVe
すしざんまいって24時間営業なんだっけ?
0138名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:50:48.77ID:inSXCLPl
今夜の『マスカットナイト』は…「かまって柔道選手権」ベスト4が大激突!
初代チャンピオンは小島みなみ?天使もえ?桃乃木かな?それとも三田夫人?

▼新ドッキリ企画「品川うるせぇよグランプリ」が波乱の幕開け!?

10月12日(水)深夜(13日(木)になった直後)放送の『マスカットナイト』は、前回に引き続き

「第1回小木杯争奪かまって柔道選手権」

と、新企画

「品川うるせぇよグランプリ」

が放送されます。

今夜は通常時間での放送です!
テレビ東京・テレビ大阪  26:35〜27:05 (深夜2:35〜3:05)

お楽しみに!!

http://news.dmm.co.jp/article/991697/
0139名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:34:47.94ID:PciazARW
最近のマスカットナイト見ていて、この子は以外に頭が良くて
展開に合わせて対応できるんだなと思った。凄いな。
0141名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:23:57.01ID:9MVP1P7u
今思えば涼しくなるかなと思って、じゃなくて大食いすればキャラが立って売れるかなと思って。の間違いだな
0142名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:52:37.30ID:OeoWDNSL
『マスカットナイト』第53回番組レビュー!かまって柔道決勝戦!
優勝候補が吐息交じりに…エロコント?!アドリブ応酬にスタジオ爆笑
▼品川どっきり!葵つかさが全力ベーン!

▼おやすみ戦艦ツカサの悩み相談【画像500枚】

10月12日初回放送分(#53)をプレイバック!

http://news.dmm.co.jp/article/991679/
0144名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:10:59.25ID:+2N2BuJQ
>>140
こんな子が陰毛とケツ毛ボーボーの性器と肛門を世界に晒してるという奇跡
0146名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:54:51.52ID:WYscDkuS
反応されたくてかき氷とか二郎を無理して食いに行ったりするのは分かる
乃木坂の情報を漁るのも・・・まあ分かる
が、猫を飼い始めるおじさんにはさすがに狂気を感じるw
数年後には引退して桃乃木かなの存在が跡形もなく消えるわけだが
その時にそのおじさんがどんな行動をとるのか・・・かなりの恐怖
0148名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:32:53.42ID:bVVTHSyc
>>146
引退ならまだしも、急に居なくなるケースも多いからな。跡形もなくなる......そう考えるとなんか恐いね
0150名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 04:49:13.47ID:YCRYS65B
22歳だけど年下で抜いたのはじめてだ
当たり前だが高校の時とかAV女優は絶対年上だし
0151名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 07:04:47.72ID:XMlu/yMt
もっともっと陰毛にクローズアップした作品を出して欲しい
0155名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:50:55.91ID:h3ln4PDf
太ってる時は大和田南那に似てて可愛い
今ももちろん可愛い
0158名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:46:22.38ID:4kPXutO0
大食いやめさせてほしい。
妹みたいに思えてきた。
0159名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:40:52.46ID:tneJKUpb
たくさん食べる娘が好きなの!
0163名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 04:30:21.79ID:DsStqgDQ
脱がなくてもアイドルやモデルとかでも十分通用したのに脱いだら毛は剛毛だし、本番中は鼻の穴でかくなるし
0164名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 08:56:27.79ID:Uxqmx6OT
通用しなかったからAVなんだろ。
AVなんて最初みんなアイドルとかモデルとか女優になりたくてスカウトにそそのかされて写真撮影からの、気づいたら本番させられて堕ちてるんだよ
0166名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:31:03.86ID:VeHyrk89
>>164
通用するしないって間もなくAV入ってるけどね。たぶんそんな勝負はしてない。
0167名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:32:49.88ID:VeHyrk89
それにしてもニコ生の時に夏目がもものぎ〜って呼んだ時にメンバーもコメも
急にざわついたのはさすが。みんなに愛されてるよね。
0170名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 15:21:44.85ID:Xuh1jUrk
トップAV女優よりAKB上位メンの方が
絶対稼いでるしな
まぁ下位メンでもかわいい子は
いるから
売れるかは分からんが
0171名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:05:13.78ID:HqJC1xdJ
ツイで男優と今度エッチしたいねってやり取りしてんのなんかエロいねw
男優もヤリ慣れてるとはいえエッチしたいと思ってた女とヤルのはテンション上がるだろうな
0173名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:34:42.34ID:VeHyrk89
>>169
通用もなにも最初からAVデビューしてるんやで。他になんの活動もしてたわけじゃ
ないw
0174名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:38:12.81ID:Z/qNczDu
>>173
お前が知らないだけで活動してたかもしれんぞ。
まーったく名前が売れない、活動してるかもわからないアイドルなんてたくさんいる。
ほとんどの女優がスカウトで経由、しかもなにかしら騙されてくる、か、金の相談の後、転がり込んでくるか。
0179名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:51:35.23ID:HqJC1xdJ
松嶋真麻で通用せず何食わぬ顔で桃乃木かなで再デビューしてる子なんだから
松嶋真麻の前に何か活動してても全然不思議じゃないと思うのが普通の感覚だよな
それを他になんの活動もしてたわけじゃないって断言できる人は凄いよ、素行調査でもしてるのかなw
0180名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:24:19.93ID:VeHyrk89
「桃さんぽ」はあさだちTVのコーナーから冠番組に昇格してたんだなw明後日から配信。
0185名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:03:28.32ID:vBeSW70n
21歳ぐらいかな、実際は
0186名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 03:55:44.32ID:27wl6uH0
長い黒人みたいな
0187名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:06:43.92ID:L9lrch3x
AVではデカく見えるけど
その動画だとちっさく見えるね
0190名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 06:45:55.89ID:s334JifP
>>181
あれ台本。てか、カンペ。それ以外は自分で桃ちゃん呼びはしてない。あの流れはあさだち
TVからのいつもの流れ。
0191名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 09:53:30.52ID:eagqqeUl
超ブリッコだな。
桃乃木より可愛いアイドルいないだろ。
0192名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:07:51.23ID:yJPO+thw
この子は顔も乳も天然だよな?
0193名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:44:12.37ID:yJPO+thw
>>140
可愛い
0194名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 12:46:45.40ID:srBaKMnj
>>185
23、4くらいだと思う
どう見ても今年成人する女の子には見えない
まぁ年齢なんてどうでもいいけど

あと痩せたのはダイエットもあるだろうけど脂肪吸も引してそう
でも顔は大きくいじってないと思う
自撮り以外だとそこまででもないし、ただ痩せてメイクしただけ(軽く切開も?)に見える
とりあえず身体の皮膚が太ってた影響かすごい汚いからコンシーラーでごまかしてほしい
0195名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 12:52:29.96ID:PwzOcdtV
>>194
すごく同意。ていうかAV業界の年齢はプラスマイナス3歳くらいはずらすからね。風俗みたいなもんで。
0197名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:32:15.60ID:yJPO+thw
アイドル並みだな可愛いさが
0198名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:21:40.32ID:3EKM8akR
目の奥死んでてたまに消される闇ツイートのせいでメンヘラくさい
0201名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:46:53.80ID:U6rTrM1M
声が可愛い
0203名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:22:53.09ID:DJ98mYOg
切開と脂肪吸引自分も思ってたわ
0208名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:47:28.90ID:zFw9mjIo
>>203
グラマラスラインやボトックスもやってるかもしれない
でも桃ちゃんは元の顔面で既に平均以上に可愛い
整形してる人たくさん出演してるからわかるだろうけど、ブサイクがいじってもそれなりにしかならないし
自分もやってるからなんとなく分かる
0209名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:57:16.78ID:/vOirjbr
<【新連載】桃乃木かな驚きももの木21性紀>

小4でハマった中1の姉直伝“美顔ローラーオナ”

http://news.dmm.co.jp/article/991774/
0210名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:35:05.28ID:tfRruAcl
10代にこれくらい痩せてたらAVに来ることはなかったろうなぁ
昔デブっててありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況