速水ライリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:32:54.71ID:MZ2n6spB
もの凄く良い子そうだけどダンサーってホント?
0004名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:24:44.47ID:j2T4Y9uL
小出亜衣子のほうがいい
0005名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:45:59.25ID:usFI8vWk
もの凄く良い子そうだけどハメ撮りの髪型なにアレ?あと3Pの沢木の相方がうぜー
0006名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:08:45.81ID:BciBtB/q
ポールダンスからの最初の絡み激しくていいな
顔がいまいち…
0007名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:25:20.22ID:iBDvoYjt
風のときにネタでも入っておけば良かった。すぐ隣の待合室にいて、ご案内すぐ可能だったのに。。
0008名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 21:55:23.50ID:xIJ+ubWt
>>7
惜しかったな何やってんだよっ!
感度もいいし抱き心地が抜群に良さそう
0009名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:10:30.18ID:OsLIC+vU
風って風俗ですか?ダンサーって嘘何ですか?
0010名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:46:56.26ID:psA3FXma
ダンサーじゃ食えないから風俗やってたんじゃないの
ダンスは普通うまいし
0011名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:50:08.25ID:OsLIC+vU
>>10
自分はダンスの事よく分からないですアレは上手いんですか?
0012名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:57:45.12ID:Muvy765B
普通に見えるけど素人には出来ないだろうね
0013名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:36:57.81ID:8kivKNl8
>>11
うまい方だと思う
振り付けダサいけど
ちゃんと拍に合わせて腕と足の動き合ってたし伸びてたからまあまあの経験者だとは思う
でもオチンポに勝てなかったね
0014名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:45:09.13ID:JAUta0SM
週刊誌でも宣伝やったのに身バレしないって凄いな
0015名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:03:44.75ID:E9w92enF
AIKAって奴とやるんだ
いらねーよあんな整形ブス
0016名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:17:18.38ID:ugGm1Pe5
>>15
2本目であんな作品って…
0017名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:53:03.69ID:p6dt94VO
池袋のホテヘル、危険なバイトに夏までいたよ。
金もらえたら何でもやるんだな。
SODなんか絶対身バレするぞ。
0018名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:55:54.68ID:xma7K/3H
今からでもAIKAとかいう奴をはずせないのか
頼む
0020名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:24:06.85ID:8gvr8iAr
AIKAいらねえ
0021名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 08:37:29.82ID:r1sBz6h5
あげ
0022名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 09:05:28.72ID:al0Wig2b
イベントチケット買ってきたけど、可愛くなさそうだから撮影チェキは全処分しようかな?
この間の飛鳥りんと言い微妙な子が多いなSODは、美月奏も入れ乳全開だし
0023名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:14:02.58ID:gGCLJcsd
新作見たけどオマエラの大好きな貞松くんが出てた
あと3Pでおっさん男優の沢木和也も出てきたね、銀髪にしてるところが痛々しい
0024名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:11:30.57ID:LW7MwJPT
単体キツくね?
0025名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 08:07:33.25ID:wZ6kTVDg
大人のムーランAKIBA @mulanakibaR18

【#イベント】10/10(祝月)12:00〜 定員70名様
SOD主催速水ライリさんのイベントを開催いたします!
チケットは現在 44番まで発券中です!皆様のご参加お待ちしてます!
0026名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:38:33.83ID:7C9aKuPK
俺が3日前かなんかに買って41〜2番だからあれから売れてないな
基本ツーショとか要らない質なので1枚しか買ってないけど、カメラぶっ壊れて使い捨て使ってるから余計3枚購入はしたくなかった

あとSODは安いチェキ使うの止めて欲しい、せめてinstax25くらいは使って欲しいわ
instax8とかまともな写真が撮れないしゴミ写真量産するだけだよ
0027名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:20:50.35ID:fT8mkDLB
明日フラッと店に行っても参加できるのかな?
SOD社員とかも来るの?
0028名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:31:39.48ID:F2PbiM3l
>>27
12時開始だから13〜13時半を目処に切るだろうね
SOD社員みたいなの居ると思うよ、町田の飛鳥りんの時も居た
0029名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:05:27.74ID:0SyhSXII
>>28
丁寧にありがとう
昼頃行ってみるよ!
0030名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:04:11.13ID:ksGXOvLM
ハヅキ頑張れ!
お前との何でもありセックスは忘れないよ!
0031名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:04:20.20ID:Nw8UGfWR
<芸術の秋はこれだ!!ダンサーAV特集>
速水ライリ嬢は人気ユニットオーディションのセミファイナリスト

本日は芸術の秋、文化の秋にふさわしい特別企画をご用意。
ともに9月AVデビューし“ダンサー女優”として注目を集める2人の魅力を紹介しよう。
クラシックバレエの浜崎なおクンと、ストリートダンスの速水ライリ嬢だ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/9000419/
0033名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:32:08.49ID:958i9bTH
風時代から解禁だよ。
0034名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:24:56.45ID:xK3qitor
AIKAいらねえまじで
こいつがいるだけで作品が下品になる
0035名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 01:23:44.68ID:5ioSS04N
>>17
おお
パッショングループだ
0036名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:42:48.14ID:TuqzJlM7
スタンディング69やらせてくれたなー。
いい思い出だ。
0037名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:14:28.11ID:LLMg4IAu
う〜ん、微妙すぎ、AIKAも要らんし
新人なら『なるせみらい』に誰も勝てんわ
0039名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:42:52.35ID:s47HK9zf
早稲田セクシー予備校!! @waseda_sexy
早稲田セクシー予備校!〜なんかエッチな!?TOOEIC対策講座〜
【日時】11/6(日)15時〜16時半頃
【ゲスト】市川まさみ(@ichikawa_masami)、戸田真琴(@toda_makoto)、
澁谷果歩(@Shibukaho)、速水ライリ(@rairy_hayami)

【当日券について】
運営との調整がつかなかったため当日券の販売は中止となりました。
大変申し訳ございませんでした。
0041名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:36:59.75ID:5T6yN7sf
風俗嬢からAVへ…。
0042名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:51:02.38ID:lj5amWg4
AV女優ってほとんど風俗嬢だろ
0043名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:44:30.13ID:1NzaUAFO
新作もだめそう
0044名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:09:53.43ID:DHddftoP
なんで
0045名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:29:48.57ID:pabRz9fc
アイポケとかなら良かったのに
0047名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 18:05:14.38ID:NibT7I7Z
【公式】ラムタラグループ
@lammtarratop

つぶやくミネちゃん

次は!

白石茉莉奈 さん
月野ゆりあ さん
速水ライリ さん

イベント始まります!
トリプル撮影です。

よろしくお願いします。

http://pbs.twimg.com/media/Cw47Q3fVQAAv4w0.jpg
0048名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:16:38.00ID:GmuDpwOC
SOD宣伝部 加藤ももか
@sod_js

SODブースイベント中です!😳

紗倉まなさん、古川いおりさん、速水ライリちゃん、瀧本梨絵さん、桐谷まつりちゃんとジャンケン大会!

勝ったらチェキ!負けてもハグ!
盛り上がってます!!

https://twitter.com/sod_js/status/796916238790201344/photo/1
0049名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:35:47.34ID:/wKOaXIa
2016/12/22 SODクリエイト
本職プロダンサー 超絶エッチで可愛い!本職プロダンサー、速水ライリがあなたの姉になってイジラレ近親相姦生活 中出し付き!
http://pics.sod.co.jp/ec/201612/sdsi_067/sdsi_067_l.jpg
0050名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:16:00.55ID:QrpJTp13
やはり単体キツイぽ
0051名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 13:12:13.63ID:CF7tQ6Zb
なんで?
0053名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:28:37.57ID:Yzek+2o2
撮影会ファースト

11月28日月曜日 開催予定 ▽速水ライリ 撮影会

8部 18:30〜19:15 (45分)
(個人撮影会)空き有

▼個人撮影会
◇料金 18,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー NG
◇Movie(動画)4,000円

http://studio-first.net/schedules/view.php?id=1883
0054名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:15:05.93ID:CnStOVbp
<人気AV女優の素顔と私生活>
ダンサー兼AV女優・速水ライリくんは敏感体質!
Gスポットなら何回でも奥はマックスでイケます

速水ライリ嬢は某ガールズダンスユニットのオーディションでセミファイナルに勝ち残った
“ダンサーAV女優”だ。現在もダンスを続けているだけにオ○○コの締まりはバツグン。
それに輪をかけ、キツキツになることもあるそうで…。

http://www.dansen-web.com/article/detail/3324809/
0055名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:28:58.53ID:G3n/k6RY
2017/01/19 SODクリエイト
本職プロダンサー 速水ライリ 怒涛のノンストップ中出し13連発&濃厚顔射スペシャル
http://pics.sod.co.jp/ec/201701/sdsi_070/sdsi_070_l.jpg
0056名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:41:21.72ID:uFvFMQ49
全く人気でないな。
twitterのフォロワーも伸びないし。
0058名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:13:45.21ID:U+NP+9+E
人気ねーなー
0059名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:16:21.60ID:p6U+r3jD
実物見たけど可愛くなかったし、戸田真琴と同じくらいのブサ加減

戸田マコト
http://i.imgur.com/B8hjQn8.jpg
0060名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:41:20.69ID:yqGeu+PL
こいつフェラ単調だよな。
池袋のデリヘルで何を学んだのか。
咥えて前後に動かすだけじゃねーか。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:23:37.76ID:BEaMsZ3Q
う〜ん、イマイチ。
ケバい割にはエロさもない。
0062名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:19:24.77ID:e8hNE4Pf
普通に見て、芸能界にいそうなこの子かわいいけど、
やっぱあの事務所ならダメだろね。活躍できなかったのなんとなくわかる。
あっこの事務所はそもそも顔がかわいくなくても、そのかもしだすタイプ
っつうの?それが全部同じ。なんとかgirls見たらわかるだろ。
全然売れるタイプとは違う。

グラビアアイドルでも同じ。
でも彼らは一部上場だしセンスありと思ってんだろうけどねwww
0063名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:11:00.55ID:D/zoj+El
>>62
おまえ勘違いしてないか?
0065名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:33:55.86ID:FM6I7Xer
SOD5本で終了か。
不人気で契約更新もならず。
また池袋ホテヘルに戻れよw
0066名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:39:31.78ID:iI2gaHVd
一流感はないけど、男に突かれている合間や、中出しされたあとの嬉しそうな笑顔が良いんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況