【現役女子大生】伊東ちなみ Part4【サワカワ19歳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:44:47.71ID:oE3ATjGQ
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆
ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコい家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コスチューム3SEX ◆
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 ◆
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 13 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/

エアーコントロール 2016. 10. 25 裸神 100分
http://www.i-dol.tv/works/-/detail/=/cid=oae110/
0014名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 04:05:09.12ID:mQGDiyvH
>>7
グラドル風のイメージビデオでしょ
0015名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 08:57:35.73ID:ncYgwOtf
父親がシコらず居間でAV見てたって本当ですか?
0017名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:29:55.55ID:a2/60o0T
この子整形してないみたいだね
0019名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:57:11.36ID:7BZcI/r8
乳輪が残念だです彼女は
あまりにも小さすぎてエロがないのです

誰が私の病気ですか!?ちなみちゃんは違うと思うよ
それはあなたが、整形の話をしている場合はゴキブリではないでしょうか?
0021名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:34:01.13ID:yY9qAG2s
>>13
そっか〜、このシーン見て良かったから他のもみてみたかったが残念
レスサンクス
0022名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:37:56.91ID:efNz0wIM
なんでこんなかわいい子がAVやってんだ。
0024名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:35:08.40ID:eGlksCed
途中から胸が大きくなって形が整ったな
前のが良かった
事務所が勧めるんやろか
0028名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 04:04:21.68ID:yFedBA2D
ムーディーズは何で毎回画質の悪いDVDだけ販売でお茶濁すんだろう
大したコストじゃないからBD出せばいいのに

新作買ってしまったが、画質悪すぎて1回観たままで終わり
2回目観る気にならない

10年前のムーディーズは画質が良い作品が多かったが
何故今のは画質が悪くなってるのか?
嫌がらせか?
0031名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:46:24.93ID:TinBcq2g
この子はセンズリ対象というより、彼女にしたいタイプ。
0032名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:46:22.31ID:JjKfjff3
彼女は自然乳だと思うけどなぁ。
形が変わってきたのはピルの影響じゃね?
0034名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:31:38.04ID:lfhnOt9C
顎ズレてるのは早いうちに治したほうがいいよ。
身体の不調に繋がるから…(´・ω・`)
0039名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:29:02.65ID:JPApXQcs
>>31
ほんとそれ。
AV嬢なのに、どうなってんだ。
0040名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:31:40.35ID:pWR2P0bf
そろそろハード路線お願い
0042名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:54:04.88ID:rrjZYeuF
ここに張り付いて抜けないって言い続けるのやめてもらえませんか?
0049名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 06:56:45.18ID:4eNBSSaC
髪型ずっと一緒だからまとめ髪とかロングにするとかたまには変えてください伊東さん
0050名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 12:25:25.77ID:atSlt59A
>>31
ビッチじゃないこんな可愛い子のおっぱい見れて、エッチしてるところを見れるんだから、
それだけ満足だ(´・ω・`)
無修正で見れたら、さらに満足。
0051名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 12:49:19.28ID:LRzxffp5
>>28
超同意。
自分が書き込んだのかと錯覚した。
0054名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:25:31.28ID:vbqoOHnP
理想すぎて見てるのがツラくなる
ただの性欲の対象じゃなくて
マジ恋させる魅力を持ってる子だね
0056名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 17:17:05.92ID:WbdCFXj7
人気AV女優・伊東ちなみちゃんの乳首や股間を隅々まで接写したイメージDVD発売!
▼”神の乳首”を持つ宇田あんりちゃんが絶品乳首と透き通るような裸体を披露!

【Aircontrol 10月25日新作紹介】

Aircontrolのヌードイメージレーベル「antenna」の新作情報が解禁されました!!
今回は人気AV女優の伊東ちなみちゃんと”神の乳首”と言われる程美しい乳首を持つ宇田あんりちゃんのイメージDVDが発売されます!!
どちらも見逃せない傑作になっていそうですよ♪

伊東ちなみちゃんの美裸体を隅々まで濃密に接写!!

艶の身体に童顔で小さな顔…ついつい意地悪な事をしたくなる伊東ちなみ。
高身長で美しい身体をした彼女の隅々までじっくりネットリ濃厚に接写。
乳首や股間はもちろん、彼女の恥じらいながら悶える表情に釘付け。

http://news.dmm.co.jp/article/991394/
0058名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:37:32.30ID:P+cQuWqI
>>54
同意。
すごすぎ。
0061名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 02:27:41.63ID:SlIQdh/g
エロいフェラとか、つぼみとかあべみかこが出てるうちつけ騎乗位みたいなテクを磨いたらちんこもげる
0063名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 09:00:29.99ID:xEsj/fC+
Part3 >>891
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆
ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコい家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コーナー3SEX ◆
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 3SEX
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 13 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami
1996年12月1日 T163センチ B87Dカップ W57 H86
0065名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 16:17:31.97ID:Bm21Rez1
こんなおんなが嫁になって一日10回抜いてくれていくまえにおちんちーんきもちいいって耳元で連呼してくれるとか男として最強の勝ち組だよな
0066名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 17:58:35.28ID:vIHR8NuJ
そろそろブルーレイを、
0068名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:07:53.62ID:pJ4mgcXY
ハードプレイはしなくていいからエロく覚醒した伊東ちゃんが見たい
0069名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:09:12.91ID:pJ4mgcXY
欲求不満をぶつけるように痴女ってくるやつとかね
今までの作品は爽やかエロだし
0072名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 04:05:42.01ID:t3C9VVo3
デビュー作から最新作まで早送り無しで見たのはこの娘が初めて。
0076名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:44:57.97ID:XbqYVec9
最新作の張り型を自ら騎乗位で入れるシーンは、かなり好きです!!
0077名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:03:02.45ID:tGs2vYSZ
このルックスなら
乃木坂とか入れたとおもうんだけどな
かわいいよね!
0078名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 15:34:15.32ID:NMLLMnY1
>>76 これか。
http://i.imgur.com/7WbjL4L.jpg ディルド弄び。
http://i.imgur.com/fhBlnL8.jpg 遠慮がちに浅めの挿入
http://i.imgur.com/drGuytI.jpg 入れるときの表情
http://i.imgur.com/qDDOq2z.jpg ずっぽし入れる。股間のアップがないのが残念。

個人的には指オナのほうが好き。いままでメイドのやつでしかやってない。
イクまでたった2分という敏感さもよくわかって興奮した。
http://i.imgur.com/DQiFcth.jpg
0079名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 15:52:24.22ID:XbqYVec9
>>78
そうそう、これこれ。
以前はこう言うのを、伊東ちなみはやらなかったと思うの。
0081名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:01:37.37ID:DzhHYyKL
スキャの読み取り音って、ジジジーってので問題ないの?
0082名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:47:11.63ID:2bEcuE/o
>>78
鼻でかっ
0086名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 07:15:49.62ID:AZiXP5a2
【MOODYZ】10月13日(木) 伊東ちなみ イベント開催決定!

2016年10月13日(木) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入…ちなみちゃんセレクトコスプレでの集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…ちなみちゃんセレクトコスプレでの2ショット撮影
3枚購入…ちなみちゃんセレクトコスプレでの個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚+別パターン生写真1枚

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6088
0089名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 09:52:46.31ID:HtcFQ9JM
葵つかさなんかと同じタイプでこんな清楚な感じの女の子がエロい事を…みたいな女優さん
0091名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 13:27:38.09ID:xE34PtBV
>>90
開始何分後?
0100名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 18:16:42.67ID:MPt7ftwt
こんな可愛い子でも鼻毛出るなら昨日ずっとチャック開いてて死にたいと思ってた俺にも生きる希望が湧いてきた
0101名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 18:25:59.26ID:hewuyWPe
写真集は初回特典で生写真?3枚付くのね

AV女優さんの写真集買ったことないけど、生写真とか怖くて触れないよw (病気がって意味じゃないぞ!)
0106名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 22:46:22.50ID:t4IKN2Pn
クッソかわいいな
なんでこんな子がセックス大公開してんだよ
生きてて良かったわ
0108名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:07:40.82ID:U69WlQoz
本当に出てるw

しかしなぁ鼻毛くらい忘れろ。愛してやれよ
お前たちだってどんなに気を付けてても不意に出てる事なんていくらでもあるぞ
0110名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:24:35.84ID:DeT7RI9x
おれもちなみんの鼻毛支持。DMMのHD動画名利に尽きる。
もともと漫☆画太郎先生の描く鼻毛みたいなのを想像してたから、こんなの充分かわいいよ。
こんなのヒゲ伸ばせば隠れるじゃん。ゾーリンゲンの鼻毛カッターで一発よ。
0118名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:48:17.07ID:/N31RRGA
俺まだ数本しか見てないけど、お鼻舐めってまだだよな
しみけんかヨシ卓で是非やって欲しい

つか、しみけんの脇舐め(既遂だっけ?)、アナル舐め全力拒否してたしNGでもあんのかな

俺あの特徴あるお鼻好きやし、アナル、脇、お臍、足指フェチやからちなみが舐められてんの是非見たいな
もしもうやってたならエロい先輩たち教えてくらさい
0121名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:53:53.09ID:9netEwpW
もっと恥ずかしいものを出してるのに鼻毛くらい良いじゃんw
0123名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:08:15.73ID:ZaZECHD4
ブログによれば9月下旬に撮影したのでキスいっぱいした書いてるけど
キス特化作かな?
キス特化作にも関わらず他のメーカーや駄監督がよくやらかしてる
キス大下手男優&素人に見せかけた汁男優のオンパレードじゃないよな?
適材適所がわかってないメーカーや監督が多すぎてウンザリする今日この頃
仮にキス特化作だとしたらヨシ卓あたりはしっかり起用してんだろうな?
0124名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:54:57.24ID:7YSSJ0hn
>>110
三大刃物産地といえば(ドイツ)ゾーリンゲン、(日本)関、(英国)シェフィールド、だな

ちなみんは容姿もエロくて最高だが鼻の穴も万人受けする良い形してると思う
鼻毛なんて全然気にならんしどうせなら鼻糞あたり映っていてもノー・プロブレム
吉村卓あたりにあの綺麗な鼻の穴を思いっきりベロベロ舐めまわしてもらいたい
0125名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 16:13:44.11ID:/jz+X/BA
女は鼻毛出しちゃいかんだろ。
鼻毛抜きたくなるが、肝心かなめの睾丸から抜けなくなるじゃねえかw
0126名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:09:26.13ID:v7ZNlEX5
俺がヘビースモーカーで一緒に住みだしてから彼女の鼻毛が急に伸び出したわ
同居してから彼女が鼻毛カットするのは生まれて初めてよってガチギレしたw
それからは換気扇の下かベランダで吸ってるから伸びなくなったよ
ちなみ本人か彼氏がヘビースモーカーじゃね
0143名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:31:07.47ID:3YDT0AdK
ヘビースモーカーのやつは健康保険料を4倍額にして欲しい
0144名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:56:16.89ID:YAQCB2wO
正直、鼻毛が出てる状態を把握できるまでじっくりAV観てる男なんてキモすぎてドン引きするわ

女性からしたら現実世界では絶対に関わりたくない人種(草(草
0150名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:13:31.01ID:bmMPN0ip
こんなクソ可愛い女の子が鼻毛晒してんだよ!?
普通めちゃくちゃ興奮するだろうに。。。。
本人もマンコ晒すより恥ずかしかったと思うよ
0151名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:45:30.53ID:O74kLXvQ
>>150
いや本人は知らないだろwww
ここ見てなければ。
一番怖いのがここ見てショックで引退しちゃう事
0153名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:00:33.82ID:jO7eae1g
発売が延期になってる...
週末にちなみの新作で抜く予定だったのに...
0158名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:07:16.61ID:eMpsSiKS
かわいい
可愛すぎる

何で水着アイドルから入らなかったんだ

たかしょーなんかの10倍いや100倍かわいい
比較にならん
0159名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:13:06.16ID:CWr5sTmQ
自分の好きなものを何かと比べてそれをけなしながら褒めるって賢くないやね
そういうやつほんとに多い
0160名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 06:21:23.58ID:PJBdQR6E
オススメ作品教えてください。
キスが多いやつとかm(_ _)m
0161名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:19:28.18ID:qJRZuyQp
>>158
制作側も最近になってそのことに気づいたんだと思うよ。
イメージビデオとか出し始めたしw
0162名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:02:30.66ID:V/SxY5G/
たかしょーなんかと比べんなって
乃木坂とかアイドルにだって勝てるやつい無いよ
0165名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:32:34.12ID:xbkrH+K/
ちなみが一番かわいい
雑魚握手アイドルなんて比較対象ではない
0167名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:16:36.80ID:8hB5+bzw
この鼻毛の出方は、喫煙者か、
ヘビースモーカーと同じ空間にいる時間が長い(意味深)かのどちらかだな
最悪で大麻系って事も
0169名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 04:13:49.63ID:W8pbkNXP
今までムーの公式ツイ垢しか見てなかったけど、所属事務所のツイ垢だと結構オフショットとか載ってるのな
0174名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:49:26.59ID:aDik5Xpg
>>63
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆
ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコい家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コーナー3SEX ◆
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 3SEX
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 13 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami
1996年12月1日 T163センチ B87Dカップ W57 H86
0176名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 09:50:26.94ID:XOD4pZmb
鼻毛って一回出しちゃうと人と喋ってるときとか常に気になるしな
まして明るいところでセクロスとか……
これは女優生命絶たれたかもわからんね
鼻毛脱毛ワックスで一気にツルツルにするしかないな
0177名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:14:17.94ID:0O9Noitd
>>176
文体が同じなんだからわかるんだよ
おまえ、しつこすぎなんだよ、ばか
0178名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:14:56.86ID:0O9Noitd
>>176
24時間張り付いてるんだろ
0179名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:21:36.41ID:0O9Noitd
>>176
これからずっと
ことあるごとに言い続けて荒らすんだろう
0183名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:27:02.22ID:/1M9KoUp
>>180
顔射自体は、最初から見せてるんだし、
ぶっかけばっかの汚い顔射モノなんて、別に見たくないぞ。
0187名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:18:40.10ID:bjZdrQgu
バコバス出たら天使越える
0192名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:31:43.41ID:qrfjNgu9
ぶっかけも数人ならいいけど
数十人ともなればな・・・
見る側としては汚いといわざるを得ない
0197名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:38:42.25ID:me9h7I4o
顔がドロドロになっても美しい女優は限られる
美系、薄化粧が前提
ちなみちゃんやるならすっぴんに近い状態でやってほしい
美しいかはやってみないとわからん
0198名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:39:37.06ID:me9h7I4o
アイラインとかつけまが取れかかったら大抵ブスにもどるからね
0200名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:52:43.98ID:qrfjNgu9
ムーの看板女優だから
なかなかやらせないだろうけどね
0202名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:27:45.99ID:l6LoJkqB
歯医者行けば詰め物の金属除去なんて一日で出来るのにね
0203名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:25:43.96ID:q0cBT9/b
>>201
実用的には銀歯の方が耐性があって良い
だから詰め物は今でも銀が主流
銀歯止めろとかごく一部の変態のために白歯にやり替えるなんて馬鹿のすること
0204名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:48:06.19ID:fBDMflTv
銀歯にすら突っ込み入れられたら、そらサイボーグにもなるわな
0205名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:02:46.26ID:brW7S0EB
タレントヲタにも銀の詰め物嫌だとか言う奴いるけど
そういうことほざく連中の多くは素人童貞だったりする(笑)

童貞って一般人からしたらどうでも良いような部分にやけに拘るから始末が悪い(笑)
銀歯にしても鼻毛にしても普通の男ならそんなとこ注視して見ないから発見すらでいないけど童貞ヲタはそういう部分に時間かけて観察する(笑)
普通の人なら早送りするのにヲタクは早送り一切なし(笑)でじっくり大画面で肌の質まで分かる画質の良いブルーレイディスク(笑)にことさらこだわる(笑)
しかもコマ送りにしたり(笑)画面をストップさせたり(笑)実に気持ち悪い観賞の仕方を平然とする(笑)
女からしてもそんな性癖持つ男は気持ち悪くて関わりたくねーだろ?(笑)

こういう変な嗜好を持つヲタクも相手にしないといけないAV女優やタレントも大変だ(笑)
0207名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:02:11.40ID:qrfjNgu9
>>201
もう、このスレから出て行って
マジいらんあれこれ次から次へと文句つけすぎ
0208名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:06:14.35ID:DqqKc6LN
買うの止めてレンタルに切り替えたわ
ごっくん解禁したら買ってやる
0210名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:33:11.05ID:/YPLqftL
鼻毛厨に続いて出てきたのが銀歯厨かいな。
バカです。アホ過ぎます。存在の耐えられない必死レス野郎です。

口直しにかわいいちなみんでもどうぞ。
http://i.imgur.com/LZBNqI2.jpg
0212名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 05:04:21.63ID:Lzzcvm/C
何だ、天使か
0215名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:43:08.35ID:Voud6wCJ
銀歯はただ単に安いだけだろ
ちゃんとした治療は金歯か陶材だな
0216名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:16:03.75ID:kxehZht8
どなたか銀歯画像お願いします!!
鼻毛も映ってると最高です!!
0217名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:16:32.81ID:Qa+oeKCG
銀歯なんかこの世から無くなれ、鼻毛は問題無い。とにかく口の中は清潔にしてくれ。
0218名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:28:09.91ID:/MgGXrqU
>>210
どうします?
おそらく同一人物がID変えて荒らしてると思いますけど
銀場、鼻毛、ずっと言い続けるんじゃないか
0223名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 16:53:03.28ID:+S4asDS0
>>218
デビュー作のみ買ったわ。

ちなみのは全部買ってる。
これが答えだ!
0224名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 17:44:29.63ID:G+wYBtmX
>>223
ありがとうございます。そんな感じの事が聞きたかった。
ますますちなみが気になってきました
0225名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:11:16.70ID:MzssQTjV
競演が見たい。初川と温泉行ってほしい。旅館の主人はじったで、中居は卓な。絶対買うわ。
0227名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:08:51.06ID:X2tkPRvN
>>225
激しく同意。
ムーの有名女優の共演物はBlu-rayも出してくれるから、初川との共演はぜひともみたい。
0229名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:33:32.17ID:fldWdfOZ
だるいビデオばかりで買うの止めてレンタルで済ますことにした
ごっくん解禁したら買ってやる
客だからな。選り好みするのは当然だ
0230名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:49:53.78ID:LG3HWwne
客じゃなくファンでしょ。店から見たら客だけど
0231名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:01:49.56ID:v9aW809z
イメビの裸神だけは購入する
この手の作品はAVよりヌケることあるし
今後手に入りにくくなるからな
0233名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:08:07.53ID:yQuMILff
伊東ちゃんは全裸でマット運動とかやるのがいちばん抜けると思うんだが
0234名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:18:12.25ID:ap/NypCM
>>233
それいいな。以前、倉多まおのエクササイズのやつがすごくエロかったのを思い出した。
http://i.imgur.com/SDe7TPU.jpg

ホットヨガとかエクササイズとか、ポールダンス講習とかフラフープとか、体操服とブルマとか、
4つか5つくらいのシチュエーションで健康的なちなみんが観たい。
0235名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:35:52.34ID:CwsAE0S+
自分でレスを書いて
自分で同意する
ずっとこのパターン
0237名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:11:40.52ID:HS2vCEus
>>235
コイツ色んなスレでやってるよな
寂しい奴で済まないぐらいキモいっつーか怖い
0238名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 03:59:04.37ID:J1jIp6cD
フライデーGOLDの付録DVDの映像たった15分だったけど
サイコーだた

写真集も予約しちゃった
待ち遠しい
0242名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:10:03.95ID:SnPnDg59
>>234
これサンプル見たけど内容は良さそう
女優はタイプじゃないから伊東さんでみたいわ
0243名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:38:23.66ID:j5cuWvSl
ちなみちゃんなら全裸で椅子にお行儀よく腰掛けてる姿だけで
俺は30回は抜ける自信があるぞ!
0247名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:28:19.81ID:J34xC3wi
こだわり強すぎる人は自分で好きなAV撮ればいいと思うの
0255名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:47:37.33ID:oSYPsXUj
まあ同感だがそれが好きな奴もいるし
いろいろ幅を広げていかないと
仕事が長続きしないからね
0256名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:07:02.68ID:LR/UpwXd
最初はイヤイヤで途中で落ちる作品だったらいいんだけど。。。
0257名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:24:52.03ID:ZwbhvyZH
なんか初めてAVっぽい作品出たなw

俺は今までの清楚ソフトプレイ系のほうが好きだけどw
0259名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:46:11.34ID:8MX8BpZG
巨乳加工は偽乳に見えてマイナスだろうし何したいんだかよくわからんな
0262名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:00:04.58ID:bnvR6/0i
吉村とじったで温泉行って。
0263名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:06:34.97ID:mjvpRJ37
ちなみのプライベート24時間というテーマで、部屋でゴロゴロテレビ見て笑ったり、洗濯物干したり、オナニーしたり、ストレッチしたり、友達と電話したり、風呂入ってムダ毛処理したりとか固定カメラと自撮りで作品出してほしい

男優いなくていい
0264名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 01:52:50.17ID:wmqbJps3
ぶっかけはよ。ドリウ、精子ちょうだい、一撃顔射、、、なんでまだ出てないんだ?
0265名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 07:31:21.09ID:tlifSb+2
イラマがはやくみたい
いい感じになると思う
0266名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 09:11:31.74ID:lp/KBbgJ
>>174
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆
ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコい家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コスチューム3SEX ◆
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 3SEX
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 13 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
ムーディ 2016. 11. 13 痴漢に溺れて・・・。150分 3SEX
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami
1996年12月1日 T163センチ B87Dカップ W57 H86
0267名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 15:31:39.98ID:eDLwMPub
>>250
こういう2時間作品より、
ちなみの乳揉みインタビュー5分とかの方が
オレはヌケるのだが
0268名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 15:45:45.76ID:Tw2H93On
にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹
■旧発売日:2016年10月13日
□新発売日:2016年10月19日
0269名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:16:20.76ID:Or6d8UQE
週刊現代に載ってた
0272名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:30:29.48ID:vOVbLIVw
作品に本当に恵まれないな。。。
ほんと移籍してほしい
0273名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:35:56.77ID:eqbU+pHI
高橋しょう子さんにムーディーズのエースの座を突然奪われて伊東ちなみさんも多少恨みを持っているだろうね。
0274名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:58:39.29ID:5P/tTpMV
>>273
そういうのにあんまり頓着しない、野心のない子だと思うんだけどね。
ちなみんはギラギラしてないところが好き。援交もしてないし。
0276名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:24:39.55ID:PfzKSST+
痴漢のサンプル見たら可哀想になった。原人に腹たった
0279名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:57:57.33ID:tlifSb+2
ヨダレダラダラになるのみたいよ
興奮する‼
0280名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:01:54.21ID:HoGOxV1w
君たちいいかげんにしたまえ
0281名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:43:45.41ID:tWf7gEZc
ちなみのオナホって売ってるんだな
これだけ人気あったらここの住人も買ってるやついるんじゃないかと思うんだけど、実際どうなん
0282名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:38:19.07ID:kWt6dEf+
av男優不要論(イケメン以外)
ちんこだけ出演してほしい
0285名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:11:58.33ID:HoGOxV1w
>>281
住人ってw
マルチで自演してる奴と
あと2人しか居ませんけど
0288名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:41:13.57ID:YjoaWzTV
鼻毛が気になって抜けなくなったわー
どうしてくれんだ
0289名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:55:35.14ID:HoGOxV1w
↑な、おんなじ奴が荒らしてるんだよ
住人なんて2〜3人だよ
0290名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:03:01.22ID:YVH+KBEL

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ と思うパンとか止めるやつであった
       O

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                        |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |
  |     /;;::         ::;;ヽ      |
  |     |;;::ィ●ァ  ィ●ァ:::;;|     |
  |     |;;:::  c{ っ   ::;;|     |
  |     |;::   __    ::;|     |
 /      |;;:::    ー    ::;;;|     /
 ヽ      \_/| |\_/    ヽヘ
  |         / \         /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0291名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:41:57.16ID:W4t1IO3M
嗚咽が響くイラマみたいよ
11月は期待?できそう
0292名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:50:59.60ID:wyEg7B0G
ハード系は人気あるうちは無理だろうね
でもこの子は人気なくなったら辞めそうだけど
0293名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:29:18.99ID:kwuEUZ2X
新作、父親を誘惑するシーンあった
ちなみちゃんの親父はリビングでこの作品見ながら何を考えるんだろうか
0294名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:09:15.89ID:VXngh22W
かわいいけどバレーボールの選手みたいでデカすぎるんだよな・・・
実際は165cmぐらいなのかね?
0297名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:29:03.73ID:mDjp2Ea0
とうとう入れ乳にしちゃったか
0298名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:39:59.39ID:bs2IvA/D
>>294
165pぐらいでバレー選手みたいにデカすぎるってことはないでしょw
見られる仕事としては、ある程度スラっと見えて見栄えが良く、それでいて極端に大きすぎずで、丁度いいぐらいの身長なのでは
0299名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:46:10.99ID:SQ5P9hM4
なんで相手するの
165はでかいか普通の議論とかつまんないだろ
0301名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:11:48.31ID:djnGWqGu
>>299
意味があるだろ
俺は154しかないからでかいとだめだね
0305名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:14:40.78ID:kwuEUZ2X
変えられない部分を馬鹿にするのは最低レベルの悪口
言った自分がいちばん傷つくから別に言いたきゃ言えばいいけど
0306名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:19:53.65ID:E8B0DlGN
私は背がスラッと高い、168cmくらいのコが好きだなぁ。

自分自身は165cmくらいだが。
0307名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:40:23.49ID:Yp4RcZ7M
お●っこ嫌がる時点で伸びしろ無し
0308名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:52:44.67ID:SQ5P9hM4
>>301
ゴメンナ・・・
ちなみちゃんプロフィール上は163cmだわ
0309名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:07:39.86ID:cA7BNrPJ
ほんと今月作は駄作にもほどがあるつー内容だったな
主観モノは最初から期待してなかったけどここまで駄作とは(;´д`)トホホ…
来月作にはヨシ卓が出てるようなので少しは期待持てるが
ヨシ卓も監督との相性&使い方によってはまったく仕事しないこともあるので不安もある
0310名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:31:48.10ID:bs2IvA/D
普通の女優さんだと、最近は160台あるのが普通な感じで170近い人も珍しくなく、150台だと小柄な扱いだけど、
AVの世界だとまだそんなに大きい人いない感じだよな
0311名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:45:21.72ID:9rdFKkz2
この娘の作品を初めて買ってみた
「たくさんイッちゃった」だが、確かにキャワイイ。くっそキャワユイ。
が、なぜかドピュれない・・・
同時に買った祥子姐さんの総集編の方が遥かにエロくてサクッとドピュれた
なぜだ・・・
0313名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:11:35.55ID:vkrxrXa3
デビュー作明らかにクソッタレのしみけんより背高かったもんな
0315名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:11:23.74ID:SQ5P9hM4
>>312
163なんて
つぼみ160、たかしょー161
ムーの専属女優ならみんないっしょぐらいじゃん
0316名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:15:38.19ID:eUWFVxrj
まあ普通だね
ちょい高くらい
女性で160後半ならデカイけど
0318名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:14:42.82ID:xuGQHBHO
WPB連載
森林さんにショートカット女優の1人として
気に入られてる
0323名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:01:59.19ID:BnZL7baZ
>>318
デジタル版買ってたので見たら、その他大勢のうちの一人扱いだった orz
しかもショートカットなら誰でもいいらしく、小池百合子と蓮舫の名前まで出てくる。
http://i.imgur.com/N7JopfM.jpg

おまけ:週刊現代のちなみん(ネットの拾い物なので画質は悪いです)
http://i.imgur.com/nl1xznG.jpg
http://i.imgur.com/0zDp8jP.jpg
http://i.imgur.com/T5aoZxn.jpg
http://i.imgur.com/dHGCmu1.jpg
http://i.imgur.com/2Fw2wEz.jpg
0325名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:57:25.57ID:0W6AjF7N
口内発射で舌出したのはいいが舌苔真っ白でドン引きですわ
ケアくらいすればいいのに
0327名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 06:27:55.10ID:KRwbJzI7
てかそこまで細かく見てるのきもいわ
テレビの前でずっと凝視して見てるの?
0330名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:09:00.52ID:y2ApK5eO
森林に気に入られたら人生が終わる
もう絡んでいたっけ?
こいつと初期に絡まされる、引退街道マッシグラーだからな
0332名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 14:20:21.88ID:DgbWMMTa
>>327
同じ奴が荒らしてるんだよ
また、はね画とか銀歯とか言い出してるし
あちこちのスレであら捜ししてる
0340名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:44:58.00ID:DgbWMMTa
一応さ、ファンスレなんだよ
抜けないだの言うんだったら
お前が抜ける他の女優スレに行けよ
ここで文句ばっかり書かれたら荒れるだけだろ?
荒らしたいのか
0345名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:53:10.48ID:BULoFlSz
>>340
鼻毛、銀歯、舌苔は客観的事実。
お前こそ、なんの脈絡もなく韓国人がーって。意味わからん。
レイシストのネトウヨじゃねーか。
0346名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:41:45.89ID:8ciKF/+d
>>340
ちなみのスレってだけでファンスレだって決めつけるな
今までが褒めてばかりで気持ち悪かったんだよ
嫌なら来るな!じゃなくておまえがスルーしろよ
事実を書いただけで荒らし扱いかよw
2ちゃんなのに書く内容まで指図すんな
0347名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:16:55.11ID:RueCO7Iy
誹謗中傷
正当化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0350名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 19:53:40.88ID:M1t06eP3
他人が不快に感じることを平気で
書き続けてるんだから荒らしに
決まってるだろ
やるならアンチスレ立ててやれよ
0353名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 22:02:00.73ID:Ym6/OyjF
【9月作品売上ランキング】
DMMで9月に売れた作品は何だ!?
偽り無しでランキング上位10作品をご紹介♪
企画物から大物女優物まで…
ドエロ企画物から、大物女優物まで。あの旧作もランクイン!
ランキング想像してご覧ください!
【DMM.R18】

第3位

続いて第3位は、MOODYZの伊東ちなみちゃんのデビュー作!
2015年の作品でありながら、上位にランクイン。脅威の人気。


MOODYZ「現役女子大生!!サワカワ18歳AVデビュー!! 伊東ちなみ」

18歳。ピッカピカの現役女子大生『伊東ちなみ』がMOODYZ専属デビュー!
まだ都会に染まっていない純朴なちなみちゃんは、手足の長〜いスレンダー体系に、とっても小さいお顔のアナウンサー系女子!
ピンク色の乳首と、ふんわりマン毛を露わにし、緊張しながらもアソコからは糸引くほどに愛汁を垂らし、いっぱい濡らして感じまくり!
素人からAV女優になる瞬間はこの作品でしか見れません!!


http://news.dmm.co.jp/article/991845/?page=4
0354名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:20:27.98ID:wbbuY4zz
>>350
あんたも不快だから荒らしだよ
命令口調は気分が悪くなる
0355名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:27:23.99ID:M1t06eP3
荒らしが荒らしと言われて不快とか
冗談でも言ってるのか?
お前が荒らしてみんなを不快にして
スレを潰してるんだろうが犯罪者が
0356名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:27:47.24ID:RueCO7Iy
>>354
と、鼻毛、銀歯、舌苔と執拗に言い続けた奴が申しております
コロコロID変えるなよ、お前も不快だから去れよ
0357名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:29:16.63ID:RueCO7Iy
>>350
正論
アンチスレ建てて
そっちでやってくれりゃいい話
0358名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:31:15.43ID:0aHkRB2l
新作見たけど、どんどん胸が大きくなってきたな
成長期だと信じる
0360名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:43:45.46ID:wbbuY4zz
荒らしに反応するヤツも荒らしに見えるだけ
俺は今日2回目の書き込みだから誰かと一緒にしないでくれないか
0362名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:51:08.70ID:wbbuY4zz
>>361
犯罪者だクズだと汚い言葉を吐く人が荒らしじゃないとでも?
0366名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 01:31:34.44ID:GqV0BW5g
おれは『Oh!透明人間』と『いけない!ルナ先生』が一緒になったようなやつが見たい。
0367名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 04:51:13.90ID:bC84zZAq
ドラマはつまらん。吉村とじったで温泉行け。
0371名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:35:51.15ID:wwOalkuw
>>367
ドラマ嫌いなのか
0372名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:02:38.11ID:RE81Cs/9
最初から最後まで一糸まとわぬ
全裸姿の作品がみたいっす。
ちなみちゃんに服(下着含む)は必要無い!
0376名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:58:00.91ID:Xvzk40Xh
新作のパンチラものなんか中途半端だった
パンチラがいかされてないっちゅーか
0377名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:07:06.24ID:6kmTelY/
デビュー作と最新作の胸の比較お願いします
なるべく同じ角度のやつね
0380名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:27:47.01ID:hiXCOfwC
まーた始まった
ネタも一周してまた偽乳に戻ったか
次はなに?鼻毛?
0381名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:36:40.23ID:GqV0BW5g
最新作、おっぱいがほとんど出てこないから比較しにくい。

http://i.imgur.com/tUaLNsc.jpg デビュー時
http://i.imgur.com/mnJ7BwY.jpg 最新作

これで見るとあまり変わっとらん。
体調とか生理前とかで胸のサイズがコロコロ変わる子いるから、ちなみんもそういう体質なのかも。
おれには豊胸には思えん。整形厨が自宅警備のついでにおっぱい警備して騒いでるだけだと思う。
0382名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:18:47.90ID:0iNw1l7Q
>>380
お掃除フェラがぬるいの番だろう
0392名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:59:03.71ID:ykPRfKWs
>>388
動画やスクショならいざしらず
パケ写とか出されても反応に困るがなw
0394名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:31:36.35ID:ryUN2GOA
大学どこだ
0395名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 20:21:34.80ID:rJWpF5dQ
>>388
いまのパケ写の修正、ハンパないから。
DVD屋でジャケ見ると、毛穴まで完全修正されてて週刊漫画TIMESの表紙みたいになってる。
0399名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:52:05.40ID:2scC93l0
大ヒット間違いなし!!??
【西川ゆい・初川みなみ・北乃はるか・伊東ちなみ】
AV界の新星が誕生する、MOODYZデビューシリーズ!!
11/1“ピュアカワスレンダー”西宮このみデビュー!!
未来のスター女優を見逃すな!!

日本一の人気を誇るMOODYZのデビューシリーズをご存じだろうか。

【現役女子大生AVデビュー】シリーズ!!

毎年、このシリーズから、AV界期待の新星が誕生しているのです!!

11/1には待望の最新作が発売!!

ということで!これまでの作品を振り返りつつ、そのMOODYZ大型新人ちゃんを紹介しちゃいます★


第4弾!!2015年9月デビュー、伊東ちなみちゃん!!

“サワカワ”18歳!

透明感のある爽やかなルックスと、手足の長いスレンダーボディ!!

素人っぽさの残る素朴感で一気に大人気に!

デビューイベントから完売続きでファンも増え続けています!!

最近では初めての凌辱作品に挑戦しているちなみちゃん。今後の成長も楽しみ!!

http://news.dmm.co.jp/article/991862/?page=3
0400名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:14:09.61ID:qhsoeAg8
かわいい。彼女にしたい。
0401名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:16:44.24ID:HI5PLYKH
それな
0407名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:38:57.63ID:v1yMLOlb
>>405
初川との共演はすごく期待してる。
来年のAVOPENでもいいから出して欲しい。
0408名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:21:40.74ID:7v1lNcsU
久々にムーディーズのページ見たら、けっこうな人気女優・大御所がこぞって専属になってて驚いた。
https://www.moodyz.com/top/

高橋しょう子
冬月かえで(アタ専属から移籍)
JULIA(OPPAIと専属共有)
初川みなみ
初音みのり
秋山祥子

どの女優さんも好きなので、ちなみんとのW同棲もの作ってほしい。
0409名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:41:22.34ID:7QNfNVtk
>>391
いるよ
0410名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:51:20.78ID:DUNkRTMw
豊胸を認めたくない奴はなんなんだ
豊胸だとそんなに都合悪いんか?w
0412名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:02:38.21ID:VBJ3nvBF
>>410
カツラの奴にわざわざ
皆の前で声を大にしていうやつなんておらんやろ
言わんでもわかることはわざわざ言わなくていいよ
次回作を見て判断
0413名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:25:35.37ID:lAUlvJha
豊胸偽乳と叫ぶことで㊛を侮辱して
上位になったつもりでヨガる一人プレーだろ?
なんでお前の変態オナニーにこっちが
毎日付き合わされないといけないんだ
0415名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:52:06.33ID:qhsoeAg8
なぜAV女優になったのか
0419名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:43:39.41ID:VBJ3nvBF
>>418

351   名無しさん@ピンキー mail:sage

キ友レナない

                       2016/10/19(水) 20:36:04.86 ID:D7c6lt5l
0420名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:30:53.80ID:RcLDP2L8
抜けないの嫌がらせのやつ、少しは幸せになりますように
0423名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 08:52:23.42ID:C98lr9sY
>>408
ほんと、改めてみると超豪華だよなぁ
プレステみたいな南の島の作品も見てみたい
0427名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 19:44:26.53ID:T0K9EVun
すっぴん作品が見たい。できれば洗顔シーンからはじまるやつ。
0428名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:01:47.74ID:A4Plmirp
>>424
かわいいなぁ
好きすぎて抜けなくなるのもわかるわ
0429名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:15:19.44ID:WrWKRiqM
男って複雑よねー
AVだとエロくて気軽に遊ばせてくれる
ようなキャラの人のほうが長く人気
あると思う
0431名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:59:30.49ID:dLb8g0sP
2作目見返したけど監督は紋℃だな
激しすぎてNG監督になったが次作で吉村連れて帰り咲かw
0433名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:27:27.66ID:ecKESBVY
来月はハードなやつか
なかなか自分好みの作品が出ません
0434名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:34:53.79ID:Onq8Rqtp
週刊大衆にグラビア
0435名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:34:00.37ID:s7xbaO1g
鼻毛の話はやめようよ。鼻毛などエロくもないし、セクシーでもない。鼻毛より腋とか見せてほしい。
0436名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:37:25.38ID:s7xbaO1g
伊東ちなみの腋が見たい。腋にスプレーするところは特に見たい。
0437名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:22:14.76ID:luelEcjW
かわいすぎる。付き合いたい。
0440名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:32:16.36ID:tgPMbeGj
CAもDMMの発売日変更するなら最初からしとけよ
最近酷いぞ
0441名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 21:43:02.06ID:ypZm4aQt
写真集買うべきだろうか?
迷う…
0443名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:10:20.00ID:xhbQkDC5
近所のセルビデオ屋に大量入荷予定らしいのだが、
店員のネームプレートに「好きな女優:伊東ちなみ」って書いてあるのが二人もいるので、
彼らのシフト中に買いに行くと「お客さんも好きなんですか、ちなみん」と言われそうでが恥ずかしい。
0444名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:16:04.16ID:Mkiy5bDC
オモロイ
0446名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:35:20.89ID:FVqYMOeL
そりゃあ、ちなみんのDVD観ながら3Pするしかないだろ。
0448うすびぃ2016/10/25(火) 00:56:02.78ID:KY38U4H8
初川みなみとの競演がみたい

だけどスタイル違いすぎてあっちが嫌がるかな
0450名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:13:59.10ID:peNDq507
>>449
おれはきのう同じこと書いたから、作れば少なくとも2本は売れることがわかって良かった。
AV女優同士で仲良くなってる写真とか見かけると、ちなみんにも同業の友達が欲しい。
初川みなみだったら、いい友達になってくれそうだから、共演作が見たいのよ。
0451名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 05:36:34.47ID:t4JZwUCe
初川とじったと吉村と温泉行ったら、dvd3枚買う
0454名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:34:11.52ID:nTjyPBo0
競演なら初川みなみは背が低いしスタイル悪いから良いや、実はかわいくもないし
板野ユイカぐらいにしてくれ
0456名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 18:22:38.30ID:C7nhzXKT
でも初川はフェラのやつでザーメンを痰を吐くようにズベッ!と吐いたの見てから冷めた
ちなみんはそんなことしませんように
0457名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:53:35.74ID:peNDq507
裸神、講談社の写真集と同じ内容だと期待していたのに、
いつものエアコン作品みたいでちょっと残念だった。温泉もすっぴんもなし。
保存しといたフライデーの動画がひそかなお宝になった。
0460名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:48:01.22ID:nNIknPKo
イメージ見た。こんな可愛いちなみんと仕事でエッチできるとか
ほんと羨ましいとしか言いようがない。イメージ見ながら、
ああ男優はこのカラダを堪能してるんだよなと嫉妬しながら果ててた。
0461名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:31:08.19ID:E05OUzqV
0465名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 04:32:21.60ID:s7QVHWG6
今日は書泉に行って買ってこよう。
0466名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:10:19.63ID:PVsHXCwU
>>462
なんか顔が違う
avのほうが美人に見えるけど実際はこんな感じなんだろう
0469名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 12:12:57.63ID:/oe91z/0
マジでヘア解禁かよ!!!!オーマイが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0472名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 11:20:34.49ID:go+U3phy
>>266
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆ しみけん
ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆ 森林
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコい家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コスチューム3SEX ◆
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 3SEX
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 19 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
ムーディ 2016. 11. 13 痴漢に溺れて・・・。150分 3SEX ● 森林
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami
1996年12月1日 T163センチ B87Dカップ W57 H86
0476名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 13:10:32.79ID:fxaHdYTm
この子ブログとかツイッターやってるなら、胸を元に戻すよう言ってくれ
イベント行く人いたら直接行ってあげて
0477名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 13:18:52.51ID:ngNr8yOJ
人任せにセずに
おまえが言えよ
2年もたてば元に戻るのはグラドル見ればわかるだろ
0478名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:42:07.57ID:weXLx9X/
イメビからきました。面食いの俺を惚れさすとはたいしたもんだ
AVの最高傑作ってどれ?
全部買うけど最高傑作から観たい
0483名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:18:10.71ID:jDaONV/t
飛鳥りんスレに書いてあった

551 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/10/27(木) 14:59:30.69 ID:h8mMDff8
イベントに参加したけどこの子はあんまり対応は良くないよ
3枚購入した際ツーショじゃなくワンショチェキ選んで妥当な判断だったと思えた女優の一人

あとメーカー違うけど伊東ちなみもなんか嫌々イベントやってる感が伝わってきたわ
0484名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:37:32.67ID:NQOITPj2
そりゃまあちんこおっ立てたキモいおっさん共が大勢目の前でジロジロ見てくるんだから嫌だろうよw
0486名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:28:24.41ID:tFn2kN0Z
最高傑作を人に聞く人って、人の評価でそれの価値が変わるんだろうな
0487名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:19:58.82ID:tFn2kN0Z
>>483
そりゃ嫌だろうな
キモオヤジばっかりじゃん
イベントの写真見る限り
0490名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 03:41:18.32ID:sWwIL3wo
>>478
最高傑作がどれかはひとそれぞれ
全部見るのならデビュー作から順番に見ていくのが良い
と私は思う
0491名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 05:54:31.44ID:QbllnK3/
顔だけでもヌケるよね
0495名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 10:15:58.23ID:fVKlIQ5q
>>494
またおまえか、しつこいな
0499名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:12:29.39ID:ykVaUGA/
写真集届いたから見てみた

当たり前だけど、容姿で相当得をしてる人だなって思った
美乳のページはおっきしたお

伊達メガネ掛けたのが一枚あって、印象かなり違うので普段はメガネで変装してるような気もしたお

でも、もう一歩踏み込んでほしかったかな
なんか田舎臭い顔のグラビアアイドルの写真集見てるような感じもした  すまんww
0503名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:06:54.11ID:EwSaNMkZ
自分に安価向けてストーカーとか自己紹介しちゃってる香ばしいオッサンがいると聞いて飛んできました!
0504名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:57:39.14ID:+SZFG4sO
写真集届いた。
・いい画像は週刊誌で見たのばかり
・風景写真が多い
・素っ裸は暗い場所
・パーツのアップが多くて全体が分かる写真が少ない
・手や髪で顔が隠れてる写真が多い
・笑顔で全身写ってる写真は着衣
0505名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:38:02.29ID:Dl7cbLrF
FRIDAYのパスワード動画って、何個あったの?
FRIDAY GOLDの付録DVDは、持っている。 
0506名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:58:38.73ID:qTpqMaJs
>>505
3個。でもHDサイズは最初のやつだけ。
フライデー動画だけでイメビ作ってほしい。
エアコンのやつはバナナフェラとかエアセックスとかつまらんシーンが多い。
0510名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:02:03.83ID:HYZY18mA
本当に現役の女子大なんか?
0511名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:57:24.56ID:BcrpL/xp
それ聞いてどうするの
0513名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:02:47.29ID:SNhBN8cm
設定だろ?

佐々木あきの人妻設定も椎名そらの路上シンガーも白石茉里奈の子持ち人妻も全部嘘、鵜呑みにする奴はアホ
0514名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:17:28.29ID:nJcpMXNy
俺がよく行くセクキャバの子は
すぐに大学で習った哲学の話とか
始めるから「黙って胸揉ませろや!」
と思いながら笑顔で聞いてるよ
0515名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:20:08.08ID:miGhvi2E
あっそ
0516名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:58:38.57ID:1QW+4ML3
ブログには勉強してる雰囲気ゼロだな。
せめて学部くらいは設定してほしい。
0517名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:04:19.89ID:nJcpMXNy
お前ら何でもウソにしたがるけど
書けばそれだけバレやすくなるんだから
ファンなら黙って信じておくべき
わざわざツッコむ奴はアンチ
0518名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:12:04.09ID:miGhvi2E
あっそ
0521名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:36:45.49ID:nJcpMXNy
鼻毛偽乳の次は経歴詐称か
そんなに嫌いなら早くスレからも
消えればいいのに
荒らしそのものが目的だから今日も
楽しくて仕方ないんだろうな
基地外は毎日人生満喫しててイイね
0523名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:40:00.97ID:SKFSMkId
>>521
ここずっと常駐してるもんな
鼻毛も執拗だったしね
初川のスレでも同じ手口で荒らす奴が居る
0531名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:53:34.79ID:1QW+4ML3
今週のフライデー動画、url抽出できた人、いる?
右クリック禁止になってた。
0534名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:22:35.56ID:bmDGO8nH
放送大学です
0537名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 06:54:15.88ID:7yE0zYOS
ちなみのスレにグロやめろよ。他にしてくれ。
0539名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 08:43:25.68ID:mb9vcXks
スレ立てる時にワッチョイ出るようにするにはどうしたらいいですか?
0540名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:06:10.13ID:eemFRUcC
>>534
そりゃ放送大学だよな
こんだけ有名になったら毎日大学なんかに通えないだろ
0543名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:17:09.94ID:Oq6crjId
2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件     

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)。騎乗位で女優が腰を回転させながら前後に腰を振ってる
・寝バックがある ・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精からのお掃除フェラがある。いちゃいちゃしている対面座位がある 
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある
・巨乳女優のおっぱいを10分間以上ノーカットで揉んでるシーンがある。
0549名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 02:22:43.32ID:ACK3TKJC
【超朗報:MOODYZからクリスマスキャンペーンが始まったぞ!!】
高橋しょう子ちゃん、初川みなみちゃん、伊東ちなみちゃん・・・
MOODYZ専属女優のサイン入り衣装がもらえるWチャンスも!!

11月になって肌寒くなって来ましたね。

なんだか人恋しい季節ですね。

だけど寒くて家から出たくない!そうだ家に籠もってDMMでAV買ってみて過ごそー!!!

そんな貴方に朗報です!

MOODYZからあなたにクリスマスプレゼントです!!

クリスマスキャンペーンって何がもらえるの?どこで手に入るの??

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992036/
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231c-dYQ0)2016/11/02(水) 04:32:39.10
強制コテハン付けてるスレ多いけど
全然抑制作用になってないから、IP強制じゃないと意味ない

!extend::vvvvvv:1000orBLS:512
これを次スレの一行目に必ず入れて立てればOK、実況じゃないからBLSじゃなくても良いけどね
0551名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 06:34:33.27ID:x2lRPD6/
AV女優スレでワッチョイなんかついたら書き込まないよ一部の変人以外
0557名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 14:03:51.39ID:PJde1XKl
ワッチョイなんかで馬鹿の規制はできないから不要

不賛成
別スレ立てるから良いけど
0559名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:44:30.38ID:Xr/qXSuV
別スレだって
必死のアンチ活動乙
0561名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:26:19.79ID:NMZCbJ3X
整形してないよね?
0563名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:50:50.24ID:Tij8zaiI
>>557 のような必死チェッカーが減りそうなので、
やはりワッチョイは導入すべき。
0564名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:11:02.51ID:Je/Izk0Z
>>563
そこまで言うならIPも導入すべき
ワッチョイでは荒らしの抑止にならないよ
0565名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:28:01.75ID:GMZVHWps
>>564
IP導入しても荒らす奴はスマホで荒らすよ
ワッチョイでそれなりに効果はある
0566名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:51:12.68ID:snXLKXvA
ピュアなんだろうか
アバズレなんだろうか
ピュアであって欲しい
0571名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:13:44.19ID:gLW3wG4r
2作目がいちばん激しくて
それ以降イメージぽいのが多い
本人はわりとやる気マンマンみたいだが
大人はサワカワ路線のまま行きたいのかな
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 011c-Kz48)2016/11/03(木) 10:03:18.98
強精中出しエロ玩具とか激ピストンみたいな企画で出て欲しいタイプ
激しいのやらせた方が覚醒しそうだし
0574名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 16:33:22.51ID:GicbUYLZ
抜けないおじさんの為に
ワッチョイ導入希望します
0575名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:56:30.56ID:+kU2S6zU
【Vineがサービス終了するってよ!】あの思い出をプレイバック!
今こそ各メーカーのVine動画をまとめちゃいましたSP♪

【サービスは終了しても動画は消えないんです】

まずはMOODYZbyVineから!

http://news.dmm.co.jp/article/992123/
0578名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 16:19:21.40ID:0KWnToYs
説明しよう。ワッチョイとは、

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

強制コテハンのスレッドではレスの名前欄に
「ワッチョイ」「スプー」「ササクッテロ 」などのニックネーム (妙なニックネーム) がつけられ、
書き込んだ人の使用回線が固定回線なのか公衆 Wi-Fi なのかスマホ回線なのかが区別できるようになります。
一人で2回線 (例えば自宅の光回線とスマホの回線) を使った自作自演行為や、
荒らし行為を防ぐ効果が期待されます。

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0581名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:55:54.86ID:cuzCfVxt
当面はワッチョイだけにして様子見でいいんじゃね?
ワッチョイの話題が出ただけで鼻毛荒らし君もおとなしくなったみたいだしw
0582名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:48:39.58ID:0KWnToYs
今度の日曜日、秋葉原のソフマップにちなみん来るのか。

伊東ちなみ『裸神』DVD発売記念イベント
◆開催日:11月6日(日) 開場:12:50 開演:13:00
◆開催場所:アミューズメント館7F店頭
http://a.sofmap.com/topics.aspx?id=4230&;sid=aQtJ9gSh&aac=on

DMMで購入したわし涙目。
0583名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:18:07.43ID:WMkTk8VN
>>581
また蒸し返したwww
0585名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:54:41.34ID:V+HirtE9
パブ全開で、親や友人にバレるのも覚悟している
そこまでAV女優全力でやる理由はなんなんだろ
0587名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:44:56.64ID:8kYllc2w
かわいいけどなんかエロさが足りない
顔とアンバランスな骨格の太さも関係あるかも
0588名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 11:15:03.24ID:xLbNf/9j
やっぱり整形してなかった
0589名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 11:23:45.85ID:8kYllc2w
整形かどうかはどうでもいいけど、顔の作りというか表情に小◯方晴◯みたいな妙な不自然さを感じなくもない
0593名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:24:47.06ID:/3Z/1vus
>>55
可愛いよな。瑠川リナなんてゴリラだぞ?w
0595名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:36:20.60ID:B3Pg18Ze
こんな遡ってレス入れる奴始めてみた
0596名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:18:08.39ID:VeeWf7mt
【記念すべき初写真集発売!!】
みんな大好き、MOODYZ専属伊東ちなみちゃん!!
初イメージDVDに続き、講談社さんから激カワヘアヌード写真集発売!
イベントも開催決定★”
日本一かわいいハダカの現役女子大生”の人気が止まらない!!

デビューから人気が止まらない、MOODYZ専属・伊東ちなみちゃん!!

記念すべき初写真集が講談社から10/28リリース!!

http://news.dmm.co.jp/article/992180/
0597名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:38:01.66ID:I38cK0Oh
>>594
可愛いなもっと犬貼れよ
0598名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:47:21.96ID:0frgqL1s
レイプ物まだ〜
嫌がるちなみに無理矢理突っ込んで、ヒイヒイ言わせる奴
0599名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:55:33.73ID:hE8yP9H6
レイプなんか要らん。
それより秋田犬ともふもふするだけのDVDとか見たい。
あと、できればダチョウに乗って、カンガルーとボクシングしてくれ。
0600名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:03:58.94ID:B3Pg18Ze
>>597
自演乙
0601名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:14:04.18ID:dDhuCch9
バス旅行行ってくれ。運転手はじったで、タイヤは卓でいい。
0602名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:44:02.26ID:DpFAjTxr
>>599
確かにマジで可愛い女優の場合はレイプ物、複数プレイ物もいらない
主観でソフトな物がいい

これって恋しちゃってるのかなwww
0603名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:58:56.72ID:VxKGZQtY
キモすぎw
0604名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 01:13:48.76ID:DpFAjTxr
キモすぎる奴にキモすぎるなんて言ってはいけません!!!
0612名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 19:01:25.21ID:qwOK/OZT
>>605 の写真見て、写真集思い出したけど、アマゾンで酷評だなw

そこまでひどくはないんだがw
0613名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:39:02.91ID:dhh1D5d6
>>602の言うこと、よくわかるんだが・・・

AV女優なのに、このわけのわからん感情がわきそうになるのが
この子の特徴。
0614名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:02:29.15ID:VxKGZQtY
とにかく、次スレ
ワッチョイ入れよう
自演があまりに多いから
0618名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:06:12.93ID:0IkwFOeY
そういや裸神のそのパケ
プレステージがよくやりそうな下手な修正加えてたな
そんなもんはブスに誤魔化しでやることで
伊東ちなみにはそのままが良いというのに
0619名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:26:36.25ID:YjKZNxjk
>>617
かわいいなぁ
0621名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:21:23.91ID:3cld3gB/
伊東ちなみはパイパンにならないのか?
0624名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:59:57.00ID:OQ/qhGtV
605
これはホットパンツですか?


もしそうなら「ベストホットパンツァー2017」は決まったね
0626名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 04:57:32.93ID:agPSQ/Ao
なんだ。ただの天使か。
0628名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:05:11.36ID:lAydi1WP
>>627
颯希真衣も自撮りがすごく可愛かったけど、突然ツイッター消えて残念だったな。
0631名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 01:21:27.18ID:V6MuzhAC
ワッチョイいいね。
特に誰も自演してないことがわかる。
0632名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 13:28:22.45ID:5q2GoRum
自演がひどいと思った事一度もないが
強いて言えばワッチョイ賛同しまくる自演がウザかわいい
0635名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:08:31.79ID:uUJJI+6v
>>625
なんじゃこりゃ!
浴衣の写真、かわいすぎるやろ!
0643名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:47:27.72ID:cDBHsqex
0647名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 00:06:50.47ID:rCghlvCo
エッチは嫌いです
0649名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:45:43.14ID:DUkXX+4I
>>602
さらに言うと、絡みが一切無いイメビのほうが良い
たとえ男優相手であっても自分以外の男とはセックスはしてほしくない
0651名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:15:50.28ID:Zt4Dei6d
>>637
こんなん普通にモテモテなんだろうな。
知らない人が見て、AVやってるって思う人ほとんどいないだろ…
0652名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 09:00:29.00ID:8aMnzOJv
2016/12/13作品
超高級小悪魔メンズエステサロン 伊東ちなみ
0656名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:30:04.78ID:+Rtjr2bg
男優誰だよ。男優見て買ってんだよ、こっちは
0658名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 13:47:43.49ID:ASsPEyP8
>>656
なんかウケた
0659名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:57:49.23ID:TIravsOu
パイパイ明らかに大きくなったけど、
成長?それとも注入した?
0660名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:58:52.56ID:7cGc/gZm
デビュー当時からそれなりにデカイ
印象操作で叩くなアンチ
0661名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:56:51.82ID:T5HONVpQ
>>654
ようやくエロそうなのきたな。
けとたしかに男優次第。
原人、黒田、しみけんはかんべんしてくれ。
吉村卓と今井雄太をたのむ。
0666名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 03:58:56.21ID:naHB9SWF
新作売ってなかった
0667名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:18:58.47ID:2jHJdDw/
男優の尻もオナニーのおかずの1つだから重要だよな
0668名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 12:33:23.82ID:+l3n8c8S
>>661
男優チョイスはすごく大切だよな
まあ監督が選ぶので監督が糞なら自然と男優も糞ばかりになる
原人、黒田、貞松、小田切、大島、鮫島、玉木、他多数
あらゆるところで見かけるこいつらはマジ勘弁してほしい

ヨシ卓は良いプレイする時はめちゃくちゃエロいのでどんどん絡んでほしいが
最近は昔に比べ男優業はセーブ気味にしてるらしくガッカリ
最近のSODでの今宮いずみの作品みたいに1作品丸々ヨシ卓と絡む作品出してほしいがこのメーカーじゃ無理だろな
プレステも以前人気絶頂だった桃谷エリカとヨシ卓だけの絡み作品を60分版として出したことあったが良かったわ
0669名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:31:31.70ID:E2sXnwes
>>472
ムーディ 2015. 9. 13 デビュー 150分 ◆◆ しみけん
★ムーディ 2015. 10. 13 はじめてイッちゃった! 150分 3SEX 初3P ◆ 森林
ムーディ 2015. 11. 13 どきどき初体験 ご奉仕ソープランド 180分 ◆
ムーディ 2015. 12. 13 いつでもどこでも即ハメメイド 120分 5コスチューム3本番 ◆
ムーディ 2016. 1. 13 どーせいしようよ 120分 完全主観 ◆
ムーディ 2016. 2. 13 エロカシコ家庭教師 120分 3SEX 顔射 ◆
★ムーディ 2016. 3. 13 はじめての赤面おもらし 150分 3本番 ◆◆
ムーディ 2016. 4. 13 はじめての一泊二日 ヌキまくり旅行 180分 6コーナー4SEX ◆◆
ムーディ 2016. 5. 13 え?ここで?バレないようにこっそりドキドキセックス大作戦 170分 羞恥露出3SEX ◆
ムーディ 2016. 6. 13 伊東ちなみJKオナニーサポート 130分 完全主観 5コスチューム 顔射 ◆
ムーディ 2016. 7. 13 スレンダー敏感コスプレイヤー 120分 5コスチューム3SEX
ムーディ 2016. 8. 13 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 150分 3SEX
ムーディ 2016. 9. 13 たくさんイッちゃった! 180分 全6コーナー3SEX ◆ ● 玉木 貞松 3Pに黒田、阿川
ムーディ 2016. 10. 13 にやにやパンチラで全力誘惑してくるうちの妹 180分 4コーナー3SEX
ムーディ 2016. 11. 13 痴漢に溺れて・・・。150分 3SEX ● 森林
ムーディ 2016. 12. 13 超高級小悪魔メンズエステサロン 190分 4SEX
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami
1996年12月1日 T163センチ B87Eカップ W57 H86
0670名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:40:24.36ID:7ePbSRSQ
>>668
残念ながらあなたみたいな重度の吉田卓信者は圧倒的少数派です
さらにあなたが挙げた男優を除いたら他に仕事のできる男優が何人いますか?
0672名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 13:59:30.59ID:hNd2RAVk
おっさんが男優について熱く語ってるかと思うと泣けてくる
0673名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 14:10:54.31ID:Ei3/fW0W
>>672
あやうく熱く書き込むところだった。セーフ。

平本一穂、日比野達郎とかと愛人ぽいカラミが見たい、と書くところだった。

危なかった。
0674名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 15:22:49.61ID:9DkS0Jmr
超高級小悪魔メンズエステサロンのサンプル見たけど乳あきらかに増えてるね
でも極端な液の入れ方してないから、成長したんですで通るあたりやり手だな
0675名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:07:33.88ID:cWQ7YpDe
じったとよし卓の待つ部屋に遊びに行ってくれ。台本はいらん。吉川が遊びに来たら最高
0677名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:23:31.68ID:3LcgBORq
男優に詳しすぎwww
0679名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 00:11:08.21ID:NX8+pd2r
11月の新作はイラマかヨダレが糸引くフェラあるかなー
0680名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 01:44:12.60ID:5RpBwiRJ
>>665
横からすまんが、最初こんなに大きかったっけ?最初から入れてないでしょ

俺この子ちょっと口曲がってるからデビュー作で捨てたんだけど
最近サンプルみたら、めっちゃ乳でかくなってて、成長だとしたら急すぎない?って思ったんだが
やっぱ、JULIAとかAV女優に囲まれてると貧乳コンプレックスは相当なもんなんだろうなと思ってしみじみした気持ちになってたけど
>>660 の言うように、印象なのか?
0681名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 02:32:31.33ID:cOz8RyKC
ソープ物で、口内フィニッシュされてたが、
困った表情してたから、もうNGでしょうね。
0682名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 07:07:05.77ID:I79H381G
>>680
>デビュー作で捨てたんだけど最近サンプルみたら

ちゃんと見てないということがわかった
0683名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 07:19:17.73ID:eMUbrj9m
スレンダーで上半身がわりとしっかり
してるから貧乳に見られがちだが
はじめから意外と胸はある
太ったり胸が張ったりして変化した範囲
0684名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 08:27:45.77ID:hfX9+i0h
今はパット入れるんじゃなくて注射で入れるんだからいつでも追加できるぞ
0685名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 09:41:06.43ID:my5w1AmT
一目見てカッチカチのモロわかりだと萎えるが
ふっくらしたのか入れたのか見分けつかないんだったら、仮に入れてても全く問題なし
0687名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:11:31.64ID:PPyYDZLu
仮に自分が貧乳の女と付き合ってるとして
「あなたが大きなおっぱい好きだから入れてきた」って言われたら
好きな人が俺のためにそこまでしてくれたんだって思って喜ぶよ
0688名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 14:03:01.13ID:XHBDrm6c
いいじゃないか
AV現役生活が終われば萎むんだから
グラドルだったほしのあきや優香みたいに
0689名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 16:03:19.65ID:mgXZdTr2
>>687
まあそんな事ありえないしチラシの裏に書いてろよ。妄想とかいらねえよ。

こっちは36で彼女いた事ないからさあ
0691名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 16:33:24.53ID:PPyYDZLu
>>689
だからチラシの裏に書いてるんじゃねえかよw
2chって広告をおまえらに見せるためにあるんだぜw
0692名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:11:27.65ID:I8fpFcez
バスツアーはよ。乗客は全員じったでいい。
0694名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:53:02.77ID:eMUbrj9m
はいはい
偽乳で整形で鼻毛出ててお掃除フェラがぬるい
サイアクの女だよ
だから二度とこのスレに来るなよ
0695名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:05:21.62ID:/w9bV7Fn
あと300レス消化して、はやく次スレはワッチョイとIP導入したほうがいいな。
0696名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:12:02.95ID:DNuNns4q
うめ
0698名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:49:52.70ID:/w9bV7Fn
>>697
一人かふたりっぽいね、荒らし。ワッチョイとIPですぐおとなしくなるよ。
ワッチョイだけだと「ワッチョイが被っただけ」とか言ってずーっとスレ荒らしまくる。

おまけ:イメージ撮影時のちなみん 10月26日ブログから
http://livedoor.blogimg.jp/ito_chinami/imgs/a/6/a64533ba.jpg
この日のブログ: http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/archives/1062002631.html

…『裸神』にこんな衣装なかったよ。新しいの出るのかな。
0700名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:16:21.99ID:C6h4AGeT
普通の女優やモデルやっててもトップクラスになれるであろう美貌を持つ子が、AV女優だという奇跡。
0701名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 21:09:50.42ID:+IhtDTk0
伊東ちなみ、TSUTAYAのレンタルでは何故か新作入らないんだよなあ。
具体的にはコスプレの作品までは全部入ってたのにそれ以降の作品が
未入荷。なんで?当方静岡県西部の政令指定都市出身なのですが、皆さん
の地元ではどうですか?
0702名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:03:24.74ID:BVbUEu5F
>>701
同じく止まったよ。
他の女優と同様に3ヶ月遅れとかになったんじゃない?
0703名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:37:09.98ID:kc0hQTiA
>>701
そう三カ月遅れでのレンタルになったので今月末から続きが入荷するよ
0704名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 02:27:33.24ID:naoDEMn6
>>698
前作とはガラッと変わってって言ってるんだから新しいのでしょ
と思ってる
0705名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 03:55:42.45ID:OLhwQbQP
買えよ
07137012016/11/14(月) 16:37:55.76ID:kVeaVaPt
三ヶ月遅れで入るのですね。安心しました。回答ありがとう。
0714名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:44:13.45ID:lLF6qs+E
顔かわいい
声かわいい
スタイル抜群
肌きれい
性格も控えめで優しくて好み

実はロボットだと思っている
0715名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 20:12:53.57ID:+hZOWGBv
人間や
0716名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 05:06:55.87ID:zYw4buUc
新作レポしろよ、クソども
0718名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:39:36.56ID:ZXg1Iwyi
>>717
(「・ω・)「<ガオー
このポーズ、同じムーの初川みなみが「シャーッ」って言いながらよくやる。
0724名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:52:07.43ID:Iu21fKc5
>>717
柏木由紀の鼻を綺麗にしたような雰囲気だな
0725名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:21:25.06ID:b/d/4I51
この子、一瞬だけ池袋の風にいたよな・・・
0728名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:38:09.66ID:lD1tpE2M
笑うとき口が曲がるのって大概片方だけど
右が上がったり左が上がったりするのって珍しいな
0730名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:35:49.16ID:rqNSetLS
新作どうでしたか?
イラマはありますか?
0732名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:01:49.54ID:sUmbYLBp
新作売ってた?
0733名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:11:05.88ID:3bTIRd1u
ラムタラとかなら売ってるんじゃね
俺はDMM組で今日発送されたから明日だけど
0734名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:15:41.40ID:vFDorI8+
>>732
ラムタラで売ってたよ。
0735名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 17:35:13.62ID:2OGeDMdv
お前らありがとう
0736名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:58:40.15ID:D0zq5S8w
超高級小悪魔メンズエステサロン(クリスマスカードと生写真付)ってDMM限定なのですか?
0738名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:00:59.18ID:axEDR1hN
こりゃかわいい  ガチでAVやめてアイドルやってほしいくらいw
0741名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 07:09:11.88ID:/vRVMPJ4
【MOODYZ】11月22日(火) 伊東ちなみ イベント

2016年11月22日(火) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入…水着での2ショット撮影
3枚購入…水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6445
0744名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:48:07.33ID:ZrXrS0ke
新作ヨシ卓とのpartが一番「マシ」だったが
あのトンデモカメラワークはなんなんだ?
せっかくキスしてるのにトイレの中を天井から撮ってて全てを台無しにしてた

まともな監督使ってちなみんとヨシ卓をメインに据えた作品いい加減作れよな
ちなみんは良いんだからあとは担当する監督と男優の問題
このメーカー専属女優の作品に関してどうしたら抜ける作品作れるか少しは学習しろよ
0745名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 19:57:53.73ID:GAUHGYxi
>>741
お前ら(キモオヤジ)がこのイベント行くのやめてくれたら、超絶イケメンの俺が人生で初めてav女優のイベント参加するわ
0746名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 21:48:56.13ID:cW0KvDQd
>>745
キモオヤジに混ざってこそ、超絶イケメンがさらに映える。
0747名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:02:16.42ID:M3mBY2Fe
>>736
ほうとうか・・・。
中央道沿いのスキー場に行った帰りに、
小作のほうとうをよく食べたなぁ。

その時、グループで行った女のコ達は、
みんな他の男と結婚した・・・・。


伊東ちなみがスキー旅行でエッチする作品を撮って欲しい。

宿でUNOやジェンガをやって、負けたら脱いでいく設定がいいな。
0748名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:45:37.80ID:NjizrME9
何でこんなに可愛いのかよ
0750名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:52:55.73ID:d1sBGmv3
孫www
0751名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:29:09.63ID:M4gPuajk
つまんない自演
次スレワッチョイで
0753名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:34:54.49ID:QyFI92S+
ストレス凄そうだなガラケー
0755名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:53:04.57ID:M4gPuajk
>>754
おまえがヤバイな
自演乙
0756名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:55:14.08ID:JCynNr24
おまえ自演してんだ?自己紹介乙
0757名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 03:13:30.34ID:Kej1nkOz
【10月:作品売上ランキング】
今月も偽り無しでお届け。ランキング予想してご覧ください〜。
女優物か?素人物か?10月により多くのチンコをがちがちにさせた上位10作品はこれだっ!!
【DMM.R18】

10月のDMM.R18内の売り上げランキング!公開しちゃいます♪
もし、まだ見てない作品あったら、要チェックですよ。

第8位 MOODYZ 伊東ちなみ 「はじめてイッちゃった! 」

2015年10月リリースの、伊東ちなみちゃんの作品が、先月に続き10月もランクイン!

サワヤカ、カワイイ、女子大生!がビクビク痙攣イきする姿は、多くの男たちを興奮させているのでしょう!

http://news.dmm.co.jp/article/992342/?page=2
0759名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 12:14:00.17ID:2cUTPvWd
AVのナンパものでエロい指示が書いてあるジェンガが出てくるけど、あれって市販されてるの?
0761名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 14:37:32.25ID:ZD8wcq/B
>>751
「孫」がヒットしたのは西暦2000年
0762名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 16:34:02.17ID:BORDB+32
>>744
マジ同意。あの汚い映像は何だよ。この子は肌の綺麗さがいいのに、何を考えてんだ。隠しカメラみたいな映像は素材殺しだ。アホか、演出。
0763名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:52:45.30ID:dqBe2xlZ
今回は毎回のようにあるロールスロイスがなかったな
ベッドのある場面がなかったから仕方ないが本人的にはあの体位好きそうなのに残念だったな
0773名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:25:59.33ID:Ta1JroyQ
作品でテーマ変わっても男優が同じだからリアリティないんだよな
痴漢物見たけどよく見るやつが痴漢しててもな。。
ガキの使い7変化みたい
0774名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 03:28:16.88ID:Ta1JroyQ
男優は出ないほうがエロい作品作れるかも
ちんこだけたまに出演させればいい
0776名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 13:53:02.08ID:VciBOTSI
新作のトイレの上から撮ってるやつは何したいんだあれ
照明も変で見難いし
0777名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 16:36:50.59ID:U3EiMj4l
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=r16110601_a
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/01l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/02l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/03l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/04l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/05l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/06l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/07l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/08l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/09l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/10l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/11l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/12l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/13l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/14l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/15l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/16l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/17l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/18l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/19l.jpg
http://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110601_a/20l.jpg
0779名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:50:50.39ID:LQoDXVyP
>>777
普通にアイドルのルックスだなww
AKBより乃木坂だな。
0781名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:20:07.22ID:Za2iWVby
生田ってさほど可愛くないのに何故か売れてる子でしょ?
ちなみの方が遥かに可愛い。
0782名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:49:41.71ID:7rCTV5UK
ミニラとは比べものにならないぐらい
かわいいちなみん
0790名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:48:34.61ID:dAd1JBnM
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0793名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 13:23:36.09ID:qzLorXAg
AKB、乃木坂、仲里依紗、小保方晴子......

どうしてブスと比較するんだ?
ブスしか知らないんだな
0796名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:22:53.31ID:DtSb+pRZ
【日本一かわいいハダカの女子大生】
★満員御礼★11/20(日)伊東ちなみ初写真集発売記念イベント@書泉ブックタワーに突撃取材してきましたよ〜〜♪
ちなみちゃんの魅力満載写真集は必見!!

\(^o^)/伊東ちなみファースト写真集発売!記念イベント直前でガッチガチの伊東ちなみちゃんを直撃インタビューしてきたよ!
【11月20日/秋葉原 書泉ブックタワー】\(^o^)

ただいま人気急上昇、伊東ちなみちゃんのファースト写真集がリリース!(ぱちぱちぱち)

発売記念イベントが秋葉原は書泉ブックタワーで行われたのでDMMニュース取材班も思わずお邪魔してきましたよ!

さーて、当日のちなみちゃんの様子は…♪
イベント開始数十分前のちなみちゃんを直撃!!

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992474/
0798名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:46:14.93ID:GRPwPjGF
おすすめ教えて
0799名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:48:10.28ID:k8IR2BHK
人に聞くなよ
0803名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 02:42:51.10ID:bq+KHU1y
メイドのやつは3分くらいオナニーがあるのがよかった。
0804名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 09:09:46.23ID:EscZJoYl
割れサイトのFHDって5ギガくらいだけど、ブルーレイは何ギガくらいですか?
ブルーレイのほうが綺麗ならデビュー作買い直そうかと
0806名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:06:54.39ID:0VReWOrX
割れ?アウト
0807名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:13:50.30ID:QhvRshDS
まあ買うって言ってんだからいいんじゃね?
良くはないけども
0808名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:18:56.17ID:j20uwdJb
泥棒が後から金払ったからって
無罪になるわけではないんだよ
0809名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:24:20.23ID:0VReWOrX
全く持ってそのとおり
0813名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:51:00.80ID:o2TjEuQE
痴漢のやつどうだった?
痴漢ものは完堕ちする瞬間が俺は好きなんだけどそこが気になる
0814名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:21:02.42ID:zdX9wLHS
写真で見ると可愛いが、動画だと別人だな。
0815名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:29:55.02ID:0VReWOrX
>>811
強がるなよ
0816名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:10:00.70ID:bq+KHU1y
エステのやつ、スチールきた。

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00382/mide00382jp-10.jpg

超高級小悪魔メンズエステサロン 伊東ちなみ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00382/?i3_ref=list&;i3_ord=17
0817名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:28:54.56ID:Ik8xt+rB
この娘を知らずに死んでいく奴は不憫だな
0821名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:12:59.19ID:VgJ7Ir0p
>>816
たまらんな
0823名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 18:39:21.13ID:jcIC0rP3
>>819
ワロタ
0827名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:22:05.54ID:HQpcj8q1
どんどんビッチ化が進んでて複雑な気分
引退まで応援すると決めた決心がゆらぐ…
0829名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:29:36.97ID:b0argjS9
久々に見たが、この娘は可愛いなあ。
顔と下半身が結び付かない。
しかも、エロい。
0836名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:44:05.03ID:N9ZQFH/o
スザンナて誰?何処の国の人?
0839名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:54:37.03ID:DKnvwXsc
>>831
3枚目にチョコバナナw
0840名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 14:10:58.14ID:NzVN4J+d
こういう写真見てると、いざ人込みに紛れたら気付かないもんなんだろうな
0844名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:22:01.46ID:3CyW5qd1
おもんな
0847名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:48:38.85ID:r9scRaAc
この娘の魅力は○○に似てるとかいう他力本願なものではないのだよ
0849名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:26:37.74ID:Otyc9O7j
>>847
師匠、さすがです
0855名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:20:10.32ID:hbzZvkhl
852
もう削除されとるがね!



マン毛って誰のか分からんだろ?
0857名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:48:18.31ID:q+TrqGfx
さすがにパンツ脱がなあかんから無理やろ







鼻毛なら可能だが
0858名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 16:31:08.33ID:ye8php/Z
次ワッチョイな
0863名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:54:20.01ID:xodj8Lo8
4ccだ!
0865名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 03:50:39.59ID:0Hr8rdbM
誰っすか?
0871名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:31:44.04ID:JTnI9RGv
AV女優は普通2、3歳位はサバ読むからなー
お薬で捕まった倖田梨紗なんかはサバ読んでなかったけど
0874名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 12:31:29.31ID:SBTDpq46
こんなかわいい娘でも守ってやる友達とか家族がいなかったんだな......
0878名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:01:48.11ID:5vTG1FiU
ムーディーズクリスマス2016

キャンペーン概要
2016年12月ムーディーズから8人の天使が舞い降ります!
「高橋しょう子」「初川みなみ」「伊東ちなみ」他合計8名の
ムーディーズ人気専属女優からのクリスマスカードと生写真が付いてくる!
さらに、着用衣装も抽選で当たるファンなら是非ともチェックしたいキャンペーン!!
※プレゼント対象商品は数量に限りがあります。

伊東ちなみ
プレゼント対象商品を購入された方にもれなく「ちなみちゃんスペシャルクリスマスカード」
「ちなみサンタ生写真3枚」がセットが付いてくる!
さらにラッキーな3名様にはサイン入り着用衣装をプレゼント!

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/moodyz/christmas/
0880名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:12:11.82ID:nUiZ9PYX
皆川玲奈似で好きになったんだけど
今じゃこっちにゾッコン
0885名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:05:03.04ID:u2iuqOmb
美人て得だよなあ
ブスならケーキなしどころか安いギャラで裏とかだろいきなり
0886名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:05:46.02ID:u2iuqOmb
ある意味美人というぬるま湯に使ってるな
批判ではない
0889名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:22:37.32ID:9pcn0ZRL
>>883
この時の動画撮影してないのかね?スゲー観たい

>>888
今までの法則を理解してれば抜けるかと

ところでGOLDのDVD除いて今回のも合わせて動画アップ本数はトータル4本かな?
08938922016/12/03(土) 15:54:37.85ID:hwVlWghP
PASS: china5
0894名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:24:30.01ID:3GdBnY5q
thank
0897名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:58:17.57ID:ErFqmPtG
AV界最高のブサカワ最高!
0898名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:55:22.23ID:W5hcdCCe
可愛いんだけど裸見てもドキドキしない。
可愛い服着てる方が萌えるかも
0900名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:46:29.29ID:4AVyBidy
>>892
ページのソース見りゃ、一発ww

ヒント1→「movie/」
ヒント2→「1216_ito.mp4」
0907名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:07:19.24ID:dLccgweV
thanks
0908名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:10:25.77ID:2Jucljwf
波の荒い汚い海で撮影してんじゃないよ!


904
何してんのこの娘?ダンスというよりは......
脚短いな実は
0911名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:20:59.69ID:xSghAyBf
最近この娘知ってはまったんだけどFridayの動画って過去のはもう見れない?
0917名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:56:50.64ID:xWjrToMP
現役JDだって卒業できなけりゃ高卒に早変わり
在学中は高卒っていわないけどな
0918名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 02:20:56.02ID:iy6sbywc
JDは設定だろ  実際には中卒  だからAV嬢なんかになった  今更何を・・・w
0920名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 03:14:43.90ID:XQwSse1y
可愛い。
0921名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 09:28:18.94ID:bfdF2YoV
次スレはワッチョイで
0923名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:19:36.19ID:YHbMz8+/
学歴査証で訴えたら抱けるかな
0924名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:22:12.06ID:bfdF2YoV
次スレはワッチョイで
0929名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:06:55.16ID:8mL7mSFD
>>928
よろしいです。

ワッチョイのおさらい
・荒らし対策にID表示・強制コテハンスレになる
・スレ立てのとき、本文一行目に下のコマンドを入力して「書き込む」

!extend:on:vvvvv:1000:512

>>950 さん、よろしくお願いします。m(_ _)m
0934名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:05:03.55ID:zQO/UWHh
違うよ
鼻毛はミスったけど
それをいつまでも言い続けた奴のせいでワッチョイ導入
初川みなみスレもワッチョイで静かになった
0940名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 13:49:19.86ID:bsSEmQfZ
0947名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 15:06:03.25ID:bsSEmQfZ
0948名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:56:09.60ID:3v+X3HHN
何荒らしてんだよ。クズ
0950名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:02:25.47ID:IrRjAXVn
ワッチョイにしたところで勢いなさ過ぎて次スレの意味あるのか
0954名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:33:08.62ID:O5Ks5jjK
何月にショーパン穿いてるんだ?

事務所に女がいるのか?
0960名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:52:37.47ID:7XK25XDI
一番最後の写真、説明なしで見せられたら希美まゆにしか見えない
0964名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 11:16:01.05ID:plxkZHV6
ホントに豊胸しちゃったんだ。
そんなのいらないのに…。
0966名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 12:30:48.84ID:pdJwcQAK
入れてないとか成長したなどとぬかしてた信者哀れ
0967名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 12:33:20.28ID:JmRaxkZe
メイドはもういいよ。
0971名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 14:38:39.13ID:9yM+TjLP
なんの情報もなく埋めてるのは荒らしだ
意味のないコピペやAA貼り付けてるのと同類
てめーがこのスレ気に入らないのは他人には関係ない
0974名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:39:00.88ID:XyWZ7lTo
アンチに正論ぶつけてもムダ
女を整形だ偽乳だと罵ることで
性的快楽を得てる異常者だから
0977名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:27:34.04ID:9yM+TjLP
理解できないのならわざわざレスする必要はないんだよ
これは理解できたかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 22時間 30分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況