RION(宇都宮しをん) part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/09/30(金) 09:10:26.56ID:j2qrwsTS
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

■前スレ
RION(宇都宮しをん) part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1469019246/
0311名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:02:17.79ID:SZiWFTUy
一昨日この子をもう少し万人ウケする顔にして胸をCまで縮めた感じの子と仲良くなったわ
0312名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:30:37.45ID:m9jg14tL
つぎはベスト版かな?

一ヶ月損した気分になるわ
0313名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:47:55.13ID:x8hcqiI4
正直DVD3枚は要らんかったわ。
サインが付いてるんでもないし、その分5000円でも引いて欲しかった。
0314名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:56:05.76ID:lYicpxPA
新作、相変わらずクソだった
0315名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:38:54.61ID:fpvhiCEL
イベントで釣る以外何の取り柄も無いAV女優に成り下がった
0316名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:49:23.08ID:+fS2kOBy
新作、良かったじゃん。
0317名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 12:30:33.97ID:cPTkOObH
イベントも完売してないんだろ。
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2016/10/16(日) 13:20:36.72
>>313
もともと販促イベントだろ?そんなもんだろ
旧作買わされて気の毒だとは思うが、売っても金にならないしな
0323名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:23:19.98ID:XL5bo6Ii
S1てかAV商法もちょろいもんだな
こんなのに金払って行くやつ
もっと有意義な金と時間の使い方あるだろうに草
0324名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:25:11.61ID:XL5bo6Ii
>>321
あれが良かったって・・・
お前のAVにおける良作基準ってとんでもなく低いのな草
0325名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:34:31.37ID:5GwtBz6k
金も時間もないから悔しいんだなw
0326名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:44:48.42ID:+fS2kOBy
>>320
どんだけ、スゴイAVを求めてんの???
0327名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:47:24.07ID:gB7V6+qS
>>319
メーカーと監督の巡り合わせが悪いからじゃね?
男優のセッティングは監督がするのが普通だが(各監督作品に登場する男優に同じ面子が多いのはそのせい)
その監督のお抱え男優も糞なので救いようがない作品が出来上がることになる
RIONに関しては「今のところは」負のスパイラルから脱することができてない

まあワープやSODとかだったら今よりは抜ける作品出してたかもしれんが
エスワン専属でいる限り期待できない状況が続くかもしんない
0329名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:33:37.92ID:+fS2kOBy
>>324
なんでー?
0330名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:45:27.86ID:D8lIrpy3
確かに胸もかなりの迫力で
顔もめっちゃ小さくて可愛かったー。
ただもう行かないかな…
0331名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:38:27.66ID:+fS2kOBy
>>326
じゃあ、代わりに行ってくるわw
0332名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:55:43.43ID:Z9FnPdT/
憧れの子が目の前に居るのは感動したが、生乳触れる訳ではないからわざわざ他県から出向くまでもない(結局は乳が目当てなんだし)
イベントなら地元のパチンコ屋に来る三流グラドルのがいいやってレベル
0335名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:05:47.14ID:GD6J3Nrm
>>332
田舎人は、別に来なくて良いからさ。

みっともないから、グズグズ愚痴んな!
0336名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:18:03.03ID:S4yBSdpx
キレイで可愛い女神に触れられて、
コミュニケーションを取れただけでも、ありがたい話だよ。

生で見たら、本当に可愛いんだよ! それにあの乳だよ。
こんな娘がいるなんて信じられないわ。
0337名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:19:09.91ID:c0Y+xDGg
ツーショットで乳を三秒眺めを頼んだか次回は指でいきなりツンツンしてみたい
0338名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:28:18.58ID:c0Y+xDGg
↑会社のいつもの女の子には言えない話
0339名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:33:08.69ID:S4yBSdpx
>>337
別室へどうぞ。となるw
0340名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:36:51.98ID:fPH6juux
あんなデカ乳見せつけられて
事務的に終わるイベントって生殺しだよな笑
0341名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:46:03.58ID:c0Y+xDGg
イベント慣れ、人慣れしてないからかアイドルに比べるとテンション低めって感じた

会社の例の女の子には言えない話
0342名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:36:24.83ID:aVJFqzJ1
なんだかんだであの乳の存在感ハンパなかったな。
目の前にして圧倒されたわ。
横乳とか特に。
立体感凄い。
今写真見て改めておもったわ。
0343名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:45:32.92ID:S4yBSdpx
>>341
お前らがキモいからだろがwww
0344名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:47:37.70ID:S4yBSdpx
>>342
素晴らしいって言ってるのに。

たぶん次回は、即完売だろうなぁ。
0345名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:53:15.15ID:X1nz7jOM
と言う感じで、高飛車で狂ってるファンが多めなのが残念な点だね
0346名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:54:01.37ID:7Q0G+1eP
流石に女性ファンは居ないか
0348名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:01:57.72ID:+kgnhuhs
>>345
特にこのスレは、礼儀が悪く何でもケンカを売ろうとするフーリガン化したヤツが居るのがな…
0350名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:16:17.28ID:S4yBSdpx
>>347
なんか、なさけない奴だなぁ。
0351名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:23:06.07ID:dz9V1m0B
>>350
自信満々のオッサンワロタwww
0352名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:25:38.90ID:S4yBSdpx
今回、RIONのDVDを100枚買いました!
とか言えば、喜んでくれるよ。

お金がもったいない、とか考える奴は
お呼びでないということ。
金を使わなきゃ。 心は掴めないゾ。
0353名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:03:04.86ID:IQheMAy9
さっき1部2部のツーショットを写真にしてみたが
頭をくっつけ合って指絡めて腕組んで肘を乳に押し当てて二人笑っている姿は
到底会社の例の女の子には見せられない
0354名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 06:43:43.82ID:v4rLrD0r
スレで意気がっている俺、カッコイイ()
0355名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 06:45:53.69ID:Dz1gYhlK
いきなり乳揉んだら捕まるの?
0358名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:12:10.58ID:Dz1gYhlK
いくら払えば乳揉めるの?
0359名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:24:25.50ID:zZh24M9Q
オッサンがくるよりも若い子がきたほうが嬉しいとか当たり前のこと議論してんなよ
ハゲデブキモオヤジはキモイだけだろ
せめてダイエットしろや
0360名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:42:46.34ID:LyXjkTo7
イチびって人を見下す俺カッコイイ(笑)
0362名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:03:07.55ID:PXKr6kWk
食っちゃ寝生活から一念勃起して1年間筋トレしたら15キロ痩せてブルースリー状態になった
腕組んでもらった時にうわーすごい筋肉って言われた
会社の例の女の子には言えない話
0363名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:08:32.83ID:uR6TBfyC
あとはファッションだけちゃんとしよう!
ちゃんとサイズ合わせるんだぞ!
キモヲタは何故オーバーサイズを好むのか。
髪型と靴は大事だぞ!
あと眉毛ボーボーもダメだからな!
0364名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:24:51.49ID:PXKr6kWk
ファッションや身だしなみもそれなりにやったがツーショットの時は、くの時で撮影せねばならなかったのは会社の例の女の子には言えない話
0365名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:31:06.15ID:LyXjkTo7
>>361
ファビョーン(笑)
0367名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:14:34.18ID:SxloIt9h
ホントだよ!髪ある奴は感謝しながらオシャレしろ。
どんなにオシャレして清潔感保ってても初めて会う友人の子供に笑われたら・・・そりゃへこむんだぞ。子供は素直だから罪は無いけどね。
0368名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:32:24.54ID:kyLsCwhl
新作ではまたもや汁男優たちに爆乳しゃぶられてたな。
そろそろキモメン、老人介護を解禁して欲しい。
0371名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:40:22.31ID:3/Gtra+m
>>368
汁男優に揉まれる程度ではコーフンしないわ…
ベロチューしてほしい
0372名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:42:29.10ID:1tK5OBaM
>>362-364
小遊三師匠、笑点のネタバラシはまだ早いで(´・ω・`)
0373名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:38:07.64ID:tq2g5CNY
>>359
こいつの妄想すごいな。
0374名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:09:01.09ID:I6ORNBTg
と、ハゲデブオヤジが申しております
0375名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:16:43.90ID:j28NExt5
368 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/17(月) 11:32:24.54 ID:kyLsCwhl
新作ではまたもや汁男優たちに爆乳しゃぶられてたな。
そろそろキモメン、老人介護を解禁して欲しい。
0376名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:37:06.62ID:K9dmTJvt
RIONってまさか中卒ってことはないよな
0377名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:21:08.58ID:VG+CDnQ2
学歴とかクッソどうでもいいわ
0378名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:28:17.41ID:EOFVjx1h
あのさ、日本人の中高卒の人達が底辺仕事やってくれてるから、日本は国としてのクオリティーが保たれてるんだぞ

中高卒の人達に感謝しろよ、最近は四大卒も底辺仕事やってくれてるけどな
0379名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:56:18.84ID:F2VPh44b
RIONちゃんの、イベ画像貼ったら、だめなの?
0380名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:56:30.65ID:Gw7yadAZ
というのも、「会社の例の女の子には言えない話」 www

バカ丸出し。
0382名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:54:04.00ID:jEdxBdsy
RIONスレで発狂している俺、カッコイイ()
0383名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:04:55.76ID:K9dmTJvt
さっき1部2部のツーショットの写真を見たが頭をくっつけ合って指絡めて腕組んで肘を乳に押し当てて二人笑っている姿は
到底会社の例の女の子には見せられない
0384名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:12:08.54ID:j28NExt5
顔面放屁を希望
0386名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:08:16.35ID:HX4fzbSm
握手したとき、「ずっと好きでした、応援してます」って言ったら、
「そうなんですか!これからも頑張ります!」
って言ってなかなか手話してくれなかったわ。
写真の時も手つないで自分からオッパイに押し付けてきて写真撮り終わっても暫く離さなかったからな。
よほど俺のこと気に入ったみたいだ。
0387名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 01:23:10.71ID:vCrtFYBU
というのも、「会社の例の女の子には言えない話」 www
0390名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 07:52:48.61ID:vCrtFYBU
恥ずかしい妄想する野郎が多いな! だからイベントが無くなるという、悪循環。
0391名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 11:13:52.93ID:3Mc/Ey7A
俺が男優なら監督に賄賂渡してもRIONと絡ませてほしいとお願いするな
0392名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:27:06.66ID:q6IrOxS5
今日も朝からRIONで精子ドバドバ出しちまった
イベントで握手した時にいつもお世話になっていますと言ったら笑われた

これも会社の例の女の子には言えない話
0393名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:27:46.44ID:aHX63yyC
毛豚とかRIONとやらしてくれって頼んだっぽいな。
0394名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:28:25.24ID:/BxSyYAA
どこの情報?
0395名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:17:55.28ID:2DFDCW14
これも会社の例の女の子には言えない話
0396名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:36:27.33ID:TPC76bNK
自分語り
0397名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:36:30.34ID:HTqW5Sea
ヨルもRIONのお世話になるわ
ヨルの過ごし方も会社の例の女の子には言えない話
0398名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:45:59.01ID:6bEcVt74
あぼーんだらけやなw
このままやと、再度IP表示スレ論議が出そうやね(´・ω・`)
0399名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:26:48.41ID:gOavksqU
毛豚の野郎RIONの顔見ながら射精しやがって

興奮したんだろうな
0401名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:47:26.88ID:QPiDopCD
>>395
毛豚って???
0402名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:16:05.37ID:v8eHVWnE
平和やのう
0404名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 04:29:47.52ID:3YlOctTB
>>399
おっ! 新パターンwww
0405名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:54:13.19ID:cl50aBeM
書泉でのカレンダーイベント行こうかな?DMMのイベントより安い割にツーショットとか充実してる。
0406名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:00:18.52
ツーショってそんなに良いものなのかな?
俺は撮影できた方が換金できるから好きだけど
0408名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:14:42.90ID:pV2IokFJ
>>399
何の作品?パイ射のやつ?
0409名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:17:17.74ID:46Jk+cgZ
>>405
ツーショットチェキの時の格好が水着だったら行きたい
15日の時のように指をからめて腕組んで頭傾け合って乳にひじ当てた状態で撮りたい

会社の例の女の子には言えない話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況