かなで自由=白石みお【柔巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:56:31.12ID:Gy2S4kHU
ツンデレなんだろう
0953名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:06:26.16ID:YGae/sox
ガチ洗脳ちゃん いいなりペット絶対服従ドMレイヤー性的強要肉便器リゼロシャス 2本立てスペシャル
このかなで作品、モザイク薄すぎない?
0955名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:59:04.81ID:D9MvUN2L
夢眠ねむ
0957名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:14:46.47ID:JjawUZ3n
かなで自由深田結梨高杉麻里
この3人は似た者同士だね
0960名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:36:00.54ID:CQJbvwQu
>>959
お前多分いい奴だな
0961名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:41:33.65ID:1ANk1Mfm
>>960
Twitterで同業セクシー女優に陰口叩かれた話も、この子が端々に醸す女子力の高さが原因だったんじゃないかと思って…
同棲ものとかの調理シーンで女子力出るけど、料理の苦手な女の子は少なくない
料理好きだと、現場の安弁当とかについ小言を言ってしまうんじゃないかと勘繰った

関係ないけど、男優のムーミン(現ムータン)が豚しゃぶサラダを作ったとき、
パートナー役だった加藤ツバキの目がみるみる尊敬のまなざしに変わっていって面白かった
0962名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:06:28.47ID:CQJbvwQu
>>961
本当に自宅だと思っちゃうのは、っていう
0963名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:35:47.78ID:EagWICWc
セットです
0964名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:16:21.93ID:77wrq7kP
みんな、HIDEOUTの作品についてはどう思う?
割と好きなんだが…
0965名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:20:18.27ID:794HVCuB
ソープの画質というか色温度悪くね
0966名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:35:49.96ID:qV9ELgXl
>>959
質問箱で料理は出来るけど、つくるのが苦手と答えてなかった?
カレーの隠し味にチョコ入れると美味しいと広めてるし
料理の腕はそこそこあるはず
0967名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:18:48.75ID:Hc7Y9+Oa
ハードがないまま引退か
0968名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 11:47:49.34ID:laLL32SN
レビュー書いてもらって有り難いという感想は一切無いんだ
名前が違うだの誤字にいちゃもんつけてツイで晒して馬鹿みたい
0969名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:35:07.91ID:CUVBfiqN
>>967
引退?どこの情報?
0970名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:09:18.45ID:dyt84bSa
君島みおだってキミシマかキミジマか覚えられてないのに
かなでごときが覚えられるわけねーだろ
0971名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:23:19.18ID:6KfQnA1l
名前すら覚えられないようなやつが作品をちゃんと見てるわけねぇ
そういうやつがレビューすんじゃねーよ

ってことじゃね?
俺も一部は同意
0972名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:38:10.94ID:Bynrae8F
かなで自身も他の女優の名前間違えてるのに人の批判良くできるよなwww
0973名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:49:12.96ID:ckFNq8Pz
あえて読みにくくしてるんでしょ。
羽咲みはる、河音くるみとか初見で読めない。
理由は知らんけど。
0974名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:58:59.65ID:CUVBfiqN
白石みおで良かったのにね
0975名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:35:07.35ID:l6WUfYvM
なんらかの他の名前と被ることかあると苦情になるからね
0976名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:15:58.77ID:RgwhRcVv
かなでじゆう好きでデビュー作からファンやで
0978名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:45:57.77ID:mBrZ6RVu
名前が「じゆう」ではない事は分かってるけど、
何だったか思い出せないからもう「じゆう」で良い気がしてきた。
名前変えた方が良いんじゃね?
0979名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:05:18.45ID:PdP1hJok
かなで → 音楽 → 音符。自由はGU

♪GU と書けば全世界が読めるはず
0981名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 11:48:55.48ID:VbePP5P6
パチンコ行ったらドン引きって言っちゃうとこが可愛い
0982名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:20:01.11ID:5PmACTR+
可愛いよなぁ
0983名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:53:33.35ID:VApm+PQ3
最近じゆうちゃん知ったけどアイドルぽいよな
0986名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:47:04.93ID:Liu2lH0f
出たwww病み芸人www
こいつが一番不真面目ワガママな上w調子に乗り過ぎな件w
番組ボイコット
バンビーナも途中バックレ脱退
ブス陸亀は仕事なめてるのか。愚痴だけは達者w
0988名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:07:19.95ID:jSGcR4u6
じゆう
0990名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:40:51.01ID:7EubZwvM
文句ばかり言って、誰かといつも揉めてる、厄介嫌われかなで自由
低能AVまんこの哀れなツイ消し。性格の悪さを自ら晒してるバカ女
0991名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:13:41.45ID:nYahueko
それも自由
0992名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:13:56.57ID:nYahueko
あれも自由
0993名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:14:32.42ID:nYahueko
これも自由
0994名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:15:10.30ID:nYahueko
どれも自由
0995名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:15:38.98ID:nYahueko
続けるも自由
0996名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:16:01.59ID:nYahueko
やめるも自由
0997名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:16:55.69ID:nYahueko
とどのつまり
0998名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:17:08.05ID:nYahueko
0999名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:17:45.32ID:nYahueko
1000名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:18:24.81ID:nYahueko
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 705日 13時間 8分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況