【宇宙最強】枢木みかん Part3【黒髪少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、初期の黒髪ショート時代の可愛さが宇宙最強であることを確信した
胸チラはいすくーるは宇宙最強AV!
また宇宙最強の黒髪に戻してくれないかな?
ツイッター
https://twitter.com/kurururumikan/
ブログ
http://ameblo.jp/kurururumikan/ 枢木 みかん(くるるぎ みかん、1992年6月25日[1] - )は、日本のAV女優。
ユニティプロモーション所属。
出身地:静岡県。身長:155cm。
スリーサイズ:B85(F-70)・W58・H86cm。
趣味:読書、料理。
特技:体が柔らかい、場を明るくする。 風俗は前からやってて現役では?
検索すればすぐ見つかる 最近のムッチリした痴女っぽいエロいみかんちゃん大好きだなぁ〜、これからも頑張って欲しい。 DMMアダルトオークション
枢木みかん 薄水色ダメージ加工×白花柄刺繍レースブラ&パンティ&サイン入りチェキ(No.648361)
【枢木みかん】ちゃんから出品です!
枢木みかんちゃんが着用していたブラパン上下セットになります。
本人直筆のサインが入った保存袋に入れて出品です!!
サイン入りチェキ付きです!
着用後、未洗濯のまま出品となります!
終了日時:2016-10-08 23:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=648361/
枢木みかん 薄ピンク×薄オレンジ&ピンク&白花柄刺繍ブラ&パンティ&サイン入りチェキ(No.648363)
【枢木みかん】ちゃんから出品です!
枢木みかんちゃんが着用していたブラパン上下セットになります。
本人直筆のサインが入った保存袋に入れて出品です!!
サイン入りチェキ付きです!
着用後、未洗濯のまま出品となります!
終了日時:2016-10-09 23:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=648363/
枢木みかんさん着用ブラ&パンティ(ワインレッド×黒レース)(No.706915)
枢木みかんさんが【彼女のペットになりたい男 枢木みかん】の撮影で着用した下着上下セットです!
※撮影で着用後、未洗濯でそのままの状態です。キズ・破れ・汚れが付着している可能性がありますがご了承ください。
※商品はブラジャー・パンティの下着上下となります。
※写真撮影時の環境やご覧頂いているモニター環境などにより、画像と実商品の色合いが若干異なる場合がございますが、ご了承下さい。
終了日時:2016-10-12 00:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=706915/ 初期黒髪枢木みかん様の偉大さをもっと知ってもらいたい 和物の刺青が入ってても
帝王切開の跡があっても
メンヘラ気味であっても
俺たちはくるるぎみかんのとりこ! >>14
うむ、同感。
そんなみかんと一緒に来る日も来る日もセックス三昧で、交尾の無間地獄を味わいたい。 前はくるるぎが降臨する良スレだったんだよなぁ
また来てくんないかなぁ… >喧嘩も格闘技もむしろ人生でほぼ怒ったことすらないけど頑張って戦ってくる(; ・`д・´)
可愛い上にやさしいのかよっ! 枢木が読みづらいんで検索するのが難しく、それで損してる
いい名前だけど くるるぎって苗字がいいよな、くるるぎ
口に出して言いたくなるもん、くるるぎ 【9月作品売上ランキング】
DMMで9月に売れた作品は何だ!?
偽り無しでランキング上位10作品をご紹介♪
企画物から大物女優物まで…
ドエロ企画物から、大物女優物まで。あの旧作もランクイン!
ランキング想像してご覧ください!
【DMM.R18】
第2位
第2位は、ROOKIEのおっぱいベスト!やっぱり誰でもおっぱいは大好きみたい。
ROOKIE「ふわっと可愛い! ぽよっと柔らかい! ふわぽよロケット乳16時間」
たゆんたゆんでふわっと柔らかい!ぽよっと可愛いおっぱいに飛び込みたい!
その衝動に駆られるほどのスバラシイ乳を厳選しました。
むぎゅっと鷲掴みして指からはみ出る乳娘を80名以上集めて大放出♪
こんなやわらか乳肉でちんぽ挟めたら最高だね。
http://news.dmm.co.jp/article/991845/?page=5 真の最高傑作は3Dの無修正
飛び出しすぎてやばい
KIRARI 3D2DBD 01 〜素人娘ワリキリAVデビュー〜 : 枢木みかん (3D+2D ブルーレイディスク版 同時収録) 新作もはや別人だね
初期の顔が大好きなのに
でも時折見せる表情はやっぱり枢木みかん!
髪だけでも黒に戻して欲しい 初期の顔が好きって人は前田優希(こっちも初期)とか好きだろ。
俺がそうだからわかる。 こんなにフェラ属性があるとは・・・・・
これからもフェラチオ作品をよろしくお願いしますm(__)m いったいなんですか!?どうなってるんですか!?
えげつない
乳輪ですね。
春風えみや綾瀬ティアラを思い出しました。
最高ですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もうオレの知ってるくるるぎじゃない…
もうくるるぎじゃ抜けない… >>27
同意
今の方が垢抜けて綺麗な大人の女性になってて好み
昔のちょっともっさりした感じも好きだがw 昔のやわらかいくるるぎみかんの顔が好きだ
鼻が尖りすぎててきつい
Sキャラになってる 女の子は変わるからしょうがない
同窓会で久しぶりにあったら昔と全くの別人になってたとかよくある >>41
お前の周りでは整形して顔変わってくる奴がよくいるのか? みかんちゃんって一人っ子なのかな
一人っ子の人ってあんま怒らない穏やかな人が多い印象だが プライベートでほとんど怒ったことがないのはすごいな
女神だな >>21
しかし、何で「枢木」なんて珍しい芸名にしたんだろうね? 舌の動きがすごい。
舌先と舌の付け根と口全体の動きが違う動きをする。違う生き物のような動きがすごい。 >>59
舌の形状や動きをみているだけで興奮する
というか舌の根元が凄い肉厚で断面が牛タンみたいになってる希ガス >>59
>>61
この人のベロってもっと注目されてもいいよな
ベロをフィーチャーした作品がもっと出ていいはず 初期みかんちゃんの可愛さはレジェンド
整形であの絶妙なバランスを崩してしまった
悔しい 目は奥二重で普通に大きかったのに、目頭切開で不自然な二重に
鼻の形は良くて柔らかい印象だったのに、とんがった不自然な鋭い鼻に
改悪すぎる 元々の小顔で丸顔、目が大きくて柔らかい印象の可愛さ
今は冷たい印象の人工美人で、魅力激減
あんな可愛い顔なかったのになぁ
残念 >>75
>>72-74みたいなことばっか書くから来なくなるんだろw 昔が良かったを連呼して今のみかんを否定する奴はいいかげんにしろ
もし本人が見てたら傷つくだろうし,今の方が好きなファンにも不快
黙ってファン辞めろ >>77
気持ち悪いなーお前
ストーカーとかそういう部類だろ >>79
黒髪黒髪としつこく言ったり、ロリ時代と比較して執拗に中傷する奴の方がよっぽどキモいしストーカーっぽいと思うが もう揉めんと新作サンプルでも見て来たら? カリビアンコム → 配信予告 >>83
無修新作かよあざーっす
でも内容が残念っぽいな 整形でここまで顔が変わった女優もいない
新旧でファンが分かれるのも仕方ないと思うよ >>73
目は整形じゃねーよ
奥二重っぽいのが成長と共にくっきりした二重に変わる人ってよくいる >なんだか大人っぽい雰囲気になってきた枢木みかんちゃん。
カリビアンの説明文も突っ込んでるwww 今の方が全然好きだわ
キレイなお姉さんという感じで最高 >>31
前田優希の後継として注目して
刺青がどうの言われた頃に離れた
最近また見かけるけどまだやってるとは思わなかった ちんしゃぶと極フェラで迷ってるんだが、どっちがオススメ? >>111
両方ともオススメだけど、どっちか選べと言われたらちんしゃぶの方。 >>112
>>113
極はモザ濃いのか
ならちんしゃぶかな
情報サンクス 本番わからないレベルにモザイクは濃くなったし
無修正出演したら女優まで逮捕されるし
日本のAV全体詰んだ。
旧作買うしかない。 >>104
続々生中? やっと観た。
良かったけど、もったフェラ観たかった。 これからもフェラチオ作品よろしくです ( ・ω・)ノ デビューの頃のあのかわいいかわいいみかんちゃんが好き
ぶさいくとは失礼な かわいいしオッパイも最高にエロいし何より超絶長い舌がエロ過ぎてタマラン
あの舌でたっぷり唾液で鼻フェラして貰いたいなぁ
そしてオシッコ飲まされてウンチも食わされたい >>130
何こいつ知らんの?
名古屋の風俗店の名前だわ なんで女の子は外観を変えたがるのかな。
入れた後のおっぱいには萎えるだけ、せっかくの素晴らしい乳首乳輪が台無し。かなしぃ。 恥ずかしながら、最近になって(DMMのあなたへのおすすめで)みかんちゃんを知った僕です。
作品一覧を見ていて、昔の黒髪も素朴な感じで良いけど、自分は今の垢抜けた感じの方が好きかなー。
サンプルを見ていて、みかんちゃんに尻穴を調教されたらそっちに目覚めてしまいそうだと思った。
アナル攻めに愛が感じられて、男優めちゃくちゃ気持ちよさそうだったのが羨ましかった。
アナルじゃなくても、ノーマルセックスでもみかんちゃんの甘攻めとかフル突起間違いなしですわー。
今更だけど、これから応援させてもらいます。 恥ずかしながら、最近になって(DMMのあなたへのおすすめで)みかんちゃんを知った僕です。
作品一覧を見ていて、昔の黒髪も素朴な感じで良いけど、自分は今の垢抜けた感じの方が好きかなー。
サンプルを見ていて、みかんちゃんに尻穴を調教されたらそっちに目覚めてしまいそうだと思った。
アナル攻めに愛が感じられて、男優めちゃくちゃ気持ちよさそうだったのが羨ましかった。
アナルじゃなくても、ノーマルセックスでもみかんちゃんの甘攻めとかフル突起間違いなしですわー。
今更だけど、これから応援させてもらいます。 あーもーテンプレキャバ嬢顔だーまじで無理誰だよこれ ANRIがまさかのチ○ポまみれ大乱交!
▼九重かんなの膣内デトックス!
▼誘惑女教師、伊東ちなみ!
▼河北はるな、桜井彩、JULIA、秋山祥子…人気女優続々!
【MOODYZ 6月下旬発売予定作品15本を画像大量でご紹介】
本田岬×枢木みかんのチ○ポが乾くヒマなく貪るしゃぶり&舐め上げフェラコンボ!
おしゃぶり×舐め尽くし Wフェラチオハーレム 本田岬,枢木みかん
業界屈指のエロいおクチを持つ2人がおしゃぶり共演!
ぷっくりリップでジュッポジュポしゃぶる本田岬、エロ長舌でベロンベロン舐めまくる
枢木みかんの2人から常に同時に責められる全編ドリーム逆3P!
主観淫語で責めながらのWフェラ!チンポ&アナルを前後から挟み舐めファック!
ちんぐり舐めまくりフェラ!メイド姿でご奉仕フェラに舐めっぱなし連射セックス!
業界最高峰のフェラテクをたっぷりとお楽しみ下さい!
http://news.dmm.co.jp/article/994930/?page=4 パンチラ女子高生、中出しソープ辺りの髪を染めて伸ばし始めた頃のみかんちゃんの良さをわかってきたぜ >>147
まだ辞めてないと思う。
昨日まで名古屋出張で久々にheaven買って見たらびっくりしたわ。
あと菊池エリっていう熟女おばさんも名古屋の違う店にいるんだな。
結局巴里行ったけど。 >>148
俺もあれ好きだわ
>>151
あれはいいぞー 色気むんむんロケット爆乳ママ 受精OKの欲求不満ケダモノ不倫奥様! 櫻木ひびき
かつお物産/妄想族
おれてきにはまだ好きになれないが 枢木みかんのスレがあって噴いた
黒人とやるのしか見てないけど 今さらM男バラダイスで知ったんだけど、プレイがどストライクでびびった!
乳首なめエロすぎる。お留守にしないのもまたいい。
長身美脚でぶるんぶるんに乳揺らすのも、ドSな感じでたまらんわ〜。 有村千佳に長らく世話になったけど、正直次元が違う。ホンマ神 ( ・ω・) 苗字が読みにくいから「みかん」だけでいいだろう。 >>164
どうゆう事情か知らんけど、かつお物産の作品だけその名前みたいですよ。 整形前、髪を染め始めた頃にハマってきたわ。
初期と最近の両極端見てると、ここに落ち着く。 ほんとひらがなにすべき。
名前を覚えてもらってなんぼの稼業なのに、なんでこんな読めない漢字を当てるのか謎。 静岡出身だから「みかん」なんだね。
枢って初めて見た。で、辞書検索してみた。へぇ〜。 カツオ物産に出るとは、デブ認定されたようなものだからな DMM.R18 アダルトオークション
本日終了オークション
★デジタルアーク★枢木みかんちゃんが作中着用したハイレグレオタード(No.902531)
終了日時:2017-10-14 00:00:00
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=902531/ 久しぶりに見かけて顔が変わりすぎてビビった
前の顔と身体の方がタイプだった カリビアンの新作、照明がいい感じで最高傑作っぽい
この鼻とおっぱいにも慣れてきた ダイナマイト、画質がいいよなー
60フレームでなめらかだし
DMMは遅れてる やっぱりカリビアンだな
人気出ても出続けてるのがえらい おっぱい、前のレベルに戻って欲しいなぁ
ちょっと大きすぎる 一本道のモデルコレクションもよかったわ
風俗嫌いだけどこんなの見せられると心が揺らぐなw >>221
ラグジュTV×PRESTIGE SELECTION 41 櫻木あゆ美
でも、つまらないよ。 ケンコバのバコバコテレビに出てる、みかんちゃんってこの子ですか? そんなのは別に良いけど、フェラ映像がイマイチつまらない撮り方 つくづく刺青が惜しいなぁ
なければ天下取れる身体なのにな 女優魂 〜スタジオ入りから騙され続けても喘ぎまくり
ガチのマネージャとの生本番
これ、AV史上最高傑作だろう
興奮する おおらかな、みかんちゃんだから可能になったガチマネージャとの無修正本番
公私混同の感じがめちゃくちゃエロい
永久保存版だなこれは ガチのマネージャとの本番自体、AV史上初だろう
枢木みかんは女神 普通なら激怒して撮影中断だよw
怒ったことがないってのは本当っぽいなw
枢木みかん最強伝説 >>237
丘咲が引退作品でマネージャーとやっていたよ。 アナル拡張限界突破
期待したら男のアナル拡張でがっかりだっぺ >>240
AV事務所のマネージャが童貞とかありえないし、顔モザだから素人男優だと思う マネージャ、よくみるとどこかで見た素人男優にも見えてきた >>237
男優ばかりいっぱい出てるじゃないか
もちろんマネージャー役も男優 >>241
みかんちゃんのアナル拡張だったら3枚買う 4〜5年前ぐらいだと思うが愛船にいた頃によく指名で入ったけど良い娘だったよ。
接客も良かったし手抜きせずに隅から隅までしっかり舐めてくれるし名古屋とは別のとある地方の方言も可愛かった。
ふと思い出して検索してみたが奥様物に出るようになったんだな。
時の流れは残酷だわ。 この子店行くとあんなAVみたいにベロキスあさせてくれるんかな? >>254
口臭なければしてくれると思うぞ
少なくとも俺にはしてくれた >>251
そんなものいらない
みかんちゃんはマンコとあの素敵な体と性格の良さがあればいいんだ 長時間あなるスローピストン
顔の微妙な変化を楽しむのも面白そうだっぺ >>264
なるほど。
みかんちゃんのアナルセックスプリーズ! 『禁断介護』を見た。
久々に彼女の作品を見たが、大分顔と乳をいじっているな。
乳輪は相変わらず、めちゃくちゃエロいんだが。 ちんシャブ第2弾をお願いしたいがモザイクの改悪で
良作には無らんな ( ω-、) ピンサロのやつ
みかんだけ瞬殺やな
さすが
なんかかわいく映ってた 何でこんな読みにくい名前にしたんだ?
売れたくないのかと・・・・・ 名前読めないけど、見てみた。裏を。
フェラがエロいね。
見た目キツそうやけど、喋るとフワッとしとるね。 一人なのに時期によっていろんなみかんを楽しめるわ
初期が一番好きやけど 最近この女優さんの作品初めて見たんだけど、一目でファンになった。
とにかくエロいね、自分的にはAV史上最もエロい女優さんだと思う。
特に乳輪がエロ過ぎ、尻もいいし何かスポーツでもやってるのかな?張りのある太ももも最高!
顔に関しても自分が初めて見た作品が整形後の作品なので特に気にならない、整形前の初期の作品も見たけど整形後の顔の方が綺麗で色っぽいね。
それとびっくりしたのが身長が155cmだってこと、映像だと162〜3有るように見える、どんだけ顔小さいんだよってw
今まではJULIAとかティアが好きでよく見てたんだけど、みかんちゃん知っちゃったらもう戻れないね。
みかんちゃんの作品だとチンコの勃ちがワンランク上がる気がするほどエロい。
こんな可愛くてエロい子を嫁さんにしたら毎日が薔薇色だろうな。 >>278
行って楽しんできたよ
本当にいい娘だよ
性格いいしほんわかしていて楽しい時間過ごせました
締まり良いから出しすぎ注意 また名古屋で楽しんでくるかな
でもこの時期の名古屋は半端ない暑さだから秋まで待った方がいいかも 本当気持ち良さそうなフェラだよな。
この子にはマンコじゃなくて口に思いっきり射精したい。
何度も何度も! >>290
偽乳バトル…
整形バトル…
どっちがお金かけてるでしょうか? 公開肉便器のクセにサボってねぇーで
とっとと無修正リリースしろや >>306
気持ちよかった!
何回でも出来ちゃうね >>307
ほんとホンワカしてて話しやすいしいい子だよね
癒されたよ
少なくとも接客上は(w この子にお相手してもらうんだったら、下手に本番するよりも、絶品フェラで果てたい。 >>310
明日からまた出勤だから3連チャンで入ろうっと >>309
?
キャラ作ってるってこと?
素はすげーキッツい女なのかな >>315
今日も楽しくやってくるよ
無臭はDRPと事務所の大人の事情で発売が遅れているらしい
本人には追加でお金が入る訳じゃないから発売されない方がいいって プロダクション経由で無臭出たら
プロダクションは業界追放だから
ごまかすやり方に手間がかかるんだろう 無修正、blu-rayが延期なだけで、カリビアンとHey動画の2に分けて動画ではリリース済やん この子はフェラも最後はちゃんと口内発射させるからいいね この子はデビュー時は割とポッチャリしてたんだな…今の方がエロいけど、もうちょっとメジャーになってもおかしく無いと思うんだが…
特にフェラがエロいし、何より乳輪がエロい。 >>322
下半身肉付きいいよ。
それと腋エロい。 VRだと刺青ファンデーションで隠して腹の傷が目立つからお薦め出来ないな。 >>314
いやいや大半は性格いいよ
ガチで中身は野郎って感じ
性的に見られなくなるぐらいw ( ・ω・) 枢木さんのアナコンダフェラに期待するしかあるまい。 この人、ペニバンで犯す作品とかも出ていて
幅広いですね。
天才シリーズ見てフェラが凄くて興味出ましたが
名古屋の風俗に在籍していてびっくり。 原作・中華なると ヤク漬け悦楽コミック実写化!!女捜査官 調教連鎖
初期の後期のこれなんかええよ 枢木みかんにハズレなし!
そして我々は膨大なみかん作品を集め続ける。。。 最初は典型的な企画女優て感じだったのによくのし上がったよね もっと脚や尻を見せつけるような作品を作って欲しいなぁ。 Twitterとか読むと素の本人は全然エロくないのに、ビデオでのエロさはやばい みかん中毒やばいな
止まらんわ
次々見たくなる
なにげにドラマの演技うまいな 週3くらいのペースで店にも出てるし子供のためなら女はたくましいな エロすぎる 日本昔ばなし、やばい
みかん鬼がエロすぎて 枢木みかんという悪魔
ハマったら死ぬまでみかんちゃんのビデオ見続けるで。。。 生れながらにエロのセンスがある人っているけど
そういう一人だね 枢木とかややこしい名前つけたのは引退後に痕跡消したいからなのかな。
翼とか葵とか、旬の今だからどうにか探せるけど引退したらもう絶対探せないだろって名前をわざと付けてる人もいるから、そのパターンかな。 スウィート・スプリング
はるか
ネーブル
紅マドンナ
みかん全て食べたったわ 同窓会で会った初恋の女は人妻になっていた 6 夫に欲求不満の彼女は僕の勃起チ○コをテーブルの下で握りしめて放さない。みんなの目を盗んで店内でヤッちゃった!
良かったわ
おっぱいがエロすぎる くるるぎのくるの漢字他の読み方ある?
携帯で変換出来なくて…。 >>373
ありがとうございます。
学が無く恥ずかしい限りです。 実物超可愛いかった!
緊張してダメダメだった、情けない。 そういえばちょっとご無沙汰しちゃってるなぁ
久しぶりに会いに行こうかな 名古屋は遠いよ…(^^;
本人、名古屋お気に入りで離れないみたい。 >>384
バカヤロウ!何を甘ったれた事を言っていやがるんだ!
俺は北海道在住たが名古屋へ会いに行き抜いて貰ってきたぞ。 >>385
良いよね
俺は普通に東京だが月に2回は名古屋行って抜いてもらっているよ 脇の豊胸手術痕がボコボコで逆にエロいね。
地黒だから盲腸痕も地味に目立っていい感じ。
コンプレックス好きにはたまらん。 これだろ
すぐでてくるじゃん
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00353/?i3_ref=search&i3_ord=1 ググって、これは見つけてたけど…ホンマや…キャプ画にはそれっぽいのが写ってるな。
しかし、ジャケ写の表に写ってる?
整形前で顔違うの? >>396
整形前なんで顔違う
整形前の方が好きなファンが多い 調査結果は知らないが、俺個人的には整形前が好きだな。
性格の良さは相変わらずみたいだけれど、整形してからは一度も会ってない。 引っ掛からないけどどこらへん?
整形後の顔の雰囲気? あの長い舌でアナルをドリル舐めして欲しい
舌作品もっと出して >>405
この前、店でアナルドリル舐めしてもらったぞ。
AVで見ているよりアナルに舌が入ってきてチョイびびったが気持ち良かった。 フェラも見た目だけが多い中で
長年の風俗経験から実力も備わってるな 一人に対してフェラで最高で8回抜いたらしいが
そりゃそうだろうな 筆おろし物とか素人やる作品がないな
ふだん風俗で素人とやってるからあえてやってないのかな ごっくんNGなの?
プライベートではごっくんしてるとか言ってたのに やっぱフェラ王だな
素人相手の方がより実感できるから
素人相手にしろ >>427
あのシリーズ好き。
もちろん、みかんちゃんお気に入り これだけ出演作あるのに素人との絡みあるドキュメンタリー系はこの3本くらい
制服女子校生お貸しします。
MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー2014 南国バコバコランド大乱交!!
ぶっかけまみれ 枢木みかん
単体でのファン感謝祭的なのとか、逆ナン系、筆おろしドキュメント系がない 普段、風俗で素人相手にしてるのに
AVではNGなのかな そもそも、素人ものとか童貞ものなんて、みんな仕込みのやらせだけどなw >>432
小金井のアイドル襲撃事件の犯人が童貞喪失物に出てたろ >>434
してほしいな
名古屋まで行くには大変だしな 可愛くておっぱいもお尻も大きくてフェラまで上手いとか最強 ボインが素晴らしいから
素人相手にずっとチューチュー吸ってほしい 詰め物すればいいんだからそりゃ素晴らしくなるだろうな。
顔も… 最近知って毎晩のように見てるんだが、とにかくフェラーリ最高だな、しかも名古屋行けば堪能出来るとかw月末名古屋行くんだが入れるといいな AV発売イベントとかに来る客はみんな兄弟なのかな(´・ω・`) >>441
土日は殆ど出ないから平日を狙おう
あと、初見は(変わってなければ)当日2回確認電話させられるから時間に余裕をもって
撃沈覚悟でフリー凸するなら確認電話は要らんけど フェラ好きとかフェラ1000人とかって何言ってんだろ?と思っていたがお店勤務だったんか、納得 前から好みだった女優だったが
マジで風俗にいるのか、しかも地元!と
めっちゃテンションあがって店の公式HP見に行ったら…
なんか、整形でほとんど主影ないやん… >>446
風俗女優はいついなくなるかわからんから
いるうちに行ったほうがいいぞ >>446
パネル写真は古いかパネマジかだね
実際は最近の作品のままのひとだよ
AVで観る印象からはちょっと背が低く感じるけど フェラもので引退?舐めてるなー
がっつり生中出しくらいしろや AVも裏もやることはやったし
やることないだろうしな
おしゃぶり
予備校だの筆おろしものだのやってほしいけど 名古屋まで行こうかな
年末とか出勤するのかな
でも争奪戦になるだろうなあ
有名女優と風俗で遊んだことないから、予約とかどれくらい頑張らないといけないのかわからん >>454
風俗もいつやめるかわからんから
至急行ったほうがいい 引退かなしいな
最近はリリース激減してたから予感してたが
正直、整形前が好きだったわ 来週仕事で2日間名古屋に滞在予定だから行きたいんだけど、やっぱり早い段階で埋まる感じ?
仕事終わる時間が確定してないから事前予約しにくいんだけど 初代枢木みかん(整形前、黒髪時代
二代目枢木みかん(整形前、茶髪時代
三代目枢木みかん(整形後
初代枢木みかんの最高傑作は「KIRARI 3D2DBD 01 〜素人娘ワリキリAVデビュー〜 : 枢木みかん」
3Dテレビで奇跡の可愛さを存分に味わいたい
「ラフォーレ ガール Vol.1 : 枢木みかん」も捨てがたい
この2作はレジェンド
国内作品では「いもうとっ!!〜フタリの関係が変わる瞬間〜」を推す
二代目枢木みかんの最高傑作は「パンチラ女子校生 枢木みかん」
明るい髪色にマッチした明るいエロ
次点は「超高級中出し専門ソープ 枢木みかん」
三代目枢木みかんの最高傑作は「第1回 素人ベロちゅう選手権」
キスがエロい
次点は「エロすぎる日本昔ばなし8 第15話 枢木みかん「舌切りベロちゅう雀 」」 俺の中で最高傑作は整形前 黒髪時代 AV Debut 蛇のような長い舌の絡み付くフェラチオとSEXだ >>459
「第1回 素人ベロちゅう選手権」は相手はあきらかに男優だったけど
素人相手にやったほうが興奮したな >>461
5作出てますよ。2作は髪色変えてからですが。
>>462
なぜか素人作品ないですからねぇ 初期の裏は刺青も隠してなく
バッチリ映ってるしな
マークみたいなもんで整形しようがあれですぐわかるな まともな高画質VRが「男の僕がまさかの女体化!! 爆乳ルームメイトのレズ責めで何度もおまんイキしちゃうVR 香坂紗梨 枢木みかん」
この企画作1本しかない
他のVR作品は全部画質が悪いVR初期の頃のもの
最後にもう1本でいいから単体VR作品残してほしかった
残念だ 佐々木涼のフェラも絶対気持ちいいと思う
たぶん同じ系統 引退作品まだ観てないけどサンプルだけで期待大。買いに行かなきゃ 引退作品、本番ないのは残念だけどフェラはたっぷり見れる
最後のメッセージ、彼女らしくあっけらかんとしてるけど、少し目が潤んでる感ある
ノリで始めてノリで辞めた、というので、ノリで復活して欲しいわ
カリビアンな作品群はすべて国宝級 ツイ見ると、引退してほっとしてる感じだから復帰はないだろうな ヘルスよりAVのほうが簡単そうなのに
AV辞めてヘルスは続けるんだな 風俗で稼げるとなるとリピート率が鍵になるけど
塩対応だったとかこのスレでみかけたけどどうなんだろうな >>474
AVもよっぽどの女優以外はどんどんハードな内容になってくるから身体がキツいんだって
単体→企画物→レイプ→中出し→SM→アナル→その他って感じでどんどんキツくなるから風俗の方が楽だったりするんだって
風俗で元女優に当たった時に教えてくれた プレッシャーは全然違うんじゃない?
AV撮影って殺伐としてそう 風俗はたいていはいかすことが出来るだろうし枢木主体でできるしな しかしAVと風俗の相乗効果で数千万は稼いでるだろ
もう適当な男と結婚して悠々自適じゃね 狂気拷問研究所 ALIVE 新たなる伝説の始まり 枢木みかん
本番中出しOK!乳首責め特化型ニューピンサロ 枢木みかん
引退作の後にも2本出るのがさすがだわ
まだ控えてるかもしれん いまだにロリ時代の頃のを見てるわ
スク水H* 34とか
小顔で目がクリクリしてて本当に可愛い
なのにおっぱいがエロすぎ
最高 やりたいことは全部やったみたいな感じだったけど
素人とか筆おろしはなかったな
風俗でやってるからAVでやってもしょうがない感じかな ここで店に行くかもってあったけどお店に行ったってレポがないな
塩対応で幻滅してんのかな フェラうまなんだから
おしゃぶり
予備校出りゃいいのに >>495
あれ?レポしなかったっけ?
90分コース ベット
話も普通に楽しめたし、サインももらった。 プレイは特別何も無いが、フェラは凄かった。 こちらが頼まなかったせいなのか2回戦はなしでした。
塩対応ではないよ。 >>500
フェラでいったこともあるし、素股もあるし、手コキもある 素股フェラはいいけど
手コキだと自分とやってるのとかわらんな 90分コースだと一分でいって
残り時間持て余しそう >>478
オプションでプレイを選べるタイプの嬢に聞いたら
「人によっては『フェラできません』って嘘をつく」って言ってたな
基本プレイが軽い風俗に身なりを整えていくのがいい遊び方だと最近学んだ 酷いと10年前とかに自殺した嬢の動画をしれっと出して来るからな… ツイ見る限り、AV引退して心の底からほっとしてる感じ 風俗のプレイは職人並みなんやろ?
AV辞めても風俗は上がらんのも変な感じやけど… AVはチームプレイだから大変だろうな
そのてん風俗は個人商店みたいなもんだから楽だろうな
適当にフェラして手コキすりゃほとんどは逝くしな 風俗嬢にしたらAVなんてワンステージ下の世界だしな AVでもトップクラスになるとワンランク上になるけどな この間入った別のAV嬢さんも昨年11月撮影でリリースはGWとか言ってたよ プロレスラーの引退みたいなもんで
AV引退してもまた戻ってくるのがこの世界 プロレスラーで引退後復帰した人って案外イメージほどいないんだぜ 引退宣言からも結構出てるけど
結構取りだめしてるな >>532
え?ホントに?
昔の寄せ集めじゃなくて?
タイトル教えてくださいよ。 >>534
HEYZOの「枢木みかんの手コキッス」が新作のはず 無修正も取りだめしてるから
小出しにしてくるだろう モ有の新作出るとは知らなかった。
内容はともかく、録り溜めがあったとは驚き。 まだ取りだめしてるんじゃね
無修正もまだありそうだし >>540
ぶっかけ 偽物だった
3人抜きの時 最後の男 舐められながら思いっきり右手に液体入っている物が写っている。 すべてやりきったみたいな感じだけど
おしゃぶり予備校とか筆おろしやってないがな >>551
弄る前の顔の方が可愛かったよね
でも生中出しは気持ち良かった っていうか裏はどれだけ撮りためてるかわけがわからんから
昔のやつだろう この時制で食い扶持である風俗が規制されると銭がなくなるから
裏もので食いつないでるのかな 裏物にはそういう規制なんかはなっから関係ないしな
FC2のコンテンツマーケットで小銭を稼ぐのもてかな 店行ったら男の潮吹きやってくれるのかな?
痴女モノ多い割には意外と作品でやってないイメージだけど 新作観た。 もっと奥まで咥えて舌を使ってほしかった。
新作観れるだけ良かったけど。 カリビアンのマネージャ、ガチのマネージャかと思ったら、他のビデオでもよく出てる男優だった
でも演技うまいから、だまされながら見とる 女優魂 〜スタジオ入りから騙され続けても喘ぎまくり〜 枢木みかん
↑これに出てくるマネージャ >>568
演技派だからね
普通に女優になれば良かったのに 頭おかしくなるくらい見てるのにまだ新作見たくなる
AV復帰してほしい
みかん中毒だわw 一本道の余裕で三連発シリーズとかマンご飯あたりに出て欲しい ショートカットだから最近のものかと思った。
引退作品はロングだったし。 名古屋行くけどベットとマットどちらがオススメですか? 今年の8月に動画配信されたディレクターズの作品は、以前発売されたDVD作品に入っているのでしょうか。教えていただけませんか。 しばらくしてAV復帰すると思う。 思い込みかもしれないが… 就活って、今時条件の良い所はないだろうに…
風俗も危機的状況って事なのか… >>593
え
引退すんの
枢木クラスでも儲からないのか
はたまた貯金がたまったのか >>600
知らないのは恥ではない、知ろうとしないのが恥である。
澤柳 政太郎 あれだけフェラを売り物としてるのに
フェラにとっかした丸呑みシリーズあ〜やらしいシリーズおしゃぶり
予備校シリーズとか出ないな
そういう意味ではまだやり残してるだろ >>603
その通り、ごっくんもOKなのにでてほしかった。 本中のごっくんあるやつで精子こぼしてたし
ゴックンは嫌なんじゃないの 普通 嫌がるだろうあんなもん。
色々な作品でごっくんしているから仕事として割り切って出来るのに、予備校とか出なかったから残念って話。 オファーなかったのかな。 >>603
予備校シリーズに出てほしい
女優のアンケートあるけど
枢木がまったくないのがけしからんな 名古屋行けず、あがってしまったな。
新作も出ることなく、寂しい >>612
ちんしゃぶもマスターピースだが
アロマの膝上25cmのタイトスカート腿コキを推す いやいやいや
見たらわかる
腿コキに至るまでに数回は抜いた カリビアン見てたらいかついおっさん男優が勉強してて噴いた >>632
金がなくなりゃ復活するでしょ
貯金はあるだろうけれど
生活水準落とさなきゃならんし ヘルスも引退したのか。めちゃくちゃ気持ちよかったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています