【たかしょー】高橋しょう子 Part.58【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/08(土) 14:30:45.91ID:YCwls/gYr
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ(PCサイト)
http://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.57【MOODYZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1474541684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6e-Oa01)2016/10/15(土) 20:16:19.69ID:ppwsFD+40
>>282
番組内で脱いだりするんかな?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/15(土) 23:15:32.57ID:7bvaJAgt0
カモフラ活動停止だって
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-fAvD)2016/10/16(日) 01:23:52.20ID:cb1ON4qI0
>>262
誰ですか?
たかしょーには見えんけど
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8349-DI90)2016/10/16(日) 01:25:22.68ID:QQ9KE9aW0
生たかしょー初めて見たが
数々のイベント行っててもトップクラスだと感じた
だから早くAV辞めてほしい
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f20-jChb)2016/10/16(日) 01:52:14.52ID:hMFqJ/kb0
AV辞めたとしても、売れるとは限らんぞ。
麻美ゆまや及川奈央見てみろ。
蒼井そらにもなれるかどうか。
頑張ってもドラマの死体役が関の山だろw
0292名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/16(日) 02:06:47.01ID:Yd3KXGffr
>>289
高崎聖子のガチオタ頑張れよw
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539a-17se)2016/10/16(日) 05:20:40.43ID:HKjmaJBK0
淫語やってほしい

でもそろそろメンタルが心配。
フォロー手厚くしてあげてね、スタッフさん。
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-pg89)2016/10/16(日) 06:51:45.77ID:btxmWq2c0
AV女優はある意味使い捨てだから3年持てばベテランの域
そして長く多くの作品を出し続けて儲けるには
上原亜衣のようなキタカン女優になり無臭にも出ないと
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2300-Oa01)2016/10/16(日) 07:38:30.95ID:uPgwVSLq0
1作目は事の顛末を見届ける意味もあり義務的に買った。
2作目は1作目からの成長の確認の為に買った。

1〜2作と見て、AV女優としての適性は無いと感じた。
3作目はぷにゅむにゅで少し見たが案の定成長の跡は無し。

1作目見るまでは全作集めようかなとか一瞬思った事もあったが、今となってはサンプルも最後まで再生しない様になってしまった。
俺と同じ様な奴が少なくないならそろそろ中古に溢れかえる頃かな。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-zBHK)2016/10/16(日) 09:17:10.03ID:AdfA3r2Y0
春が来て(1昨目)夏が来て(2昨目)秋-飽きが来る(3昨目)。
0297名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-TH1K)2016/10/16(日) 09:27:52.25ID:hdyilohIr
制服モノはよ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236e-BUHh)2016/10/16(日) 09:29:11.28ID:qpYoUmQ90
>>296 惜しい! 昨→作 座布団持ってってぇ〜
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6714-8U+9)2016/10/16(日) 09:46:50.51ID:3vaqugmN0
蒼井そらにもなれるかどうか?
アホか?蒼井そらは中国では大人気でセレブ扱いだぞ。
億万長者どころじゃなく稼いでる。
しかも服を着て。
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 879e-Oa01)2016/10/16(日) 10:32:22.55ID:OIk1xl530
春原に見えるときもあるし、天使にも見えるときある
0301名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/16(日) 10:36:45.54ID:4HhGeCo1a
すっかり過疎ったな
0303名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/16(日) 11:10:45.99ID:kJVc4Kfia
飽きたというより、ガッカリ度合いが半端ない
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-I+CT)2016/10/16(日) 12:21:22.29ID:o5NhoNtnp
>>289
私も他の女優さんとは別格だなと感じた
容姿は人気ある女優さんの方が上なのかもしれないけど、オーラとかがなんか(この子がAVってまじか...)と感じてしまうようなものだった
特にたかしょーヲタでもないけど、マイナスなこと言う人にはうまく言えないけどとりあえずすごいからとりあえずイベント行こうと周りに宣伝しまくってるw
0308名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/16(日) 12:22:38.17ID:7eLHVSz2r
監督が変わるまでは内容は変わりばえしないだろうからまったり見続けるわ
0309名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-WC2G)2016/10/16(日) 12:57:01.46ID:6/hcT3+sK
AV女優になんでなってしまったのか不思議
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6e-Oa01)2016/10/16(日) 14:04:49.39ID:81PKv1ef0
たかしょークラスをAVで見れるなんて奇跡かもな、感謝しかないわ
これからもAV女優のどエロいたかしょーに期待しているよ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/16(日) 14:36:58.96ID:+OHB+/u/0
前の事務所クビになった後
よその事務所はどこも拾ってくれなかったのか
0316名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/16(日) 16:25:19.84ID:O1UmXyj3r
>>315
手を繋いでるし何かやらしいなw
このサービスをしてもらうにはDVD何枚買う必要あるの?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/16(日) 16:34:57.81ID:egb9HWSH0
4枚
0319名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/16(日) 16:54:18.41ID:lE158qnyr
>>317
ありがとう
抽選突破したら勢いで4枚買っちゃいそうだな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb37-DI90)2016/10/16(日) 17:56:53.81ID:lETst2xP0
イベント名古屋でも希望
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/16(日) 18:12:50.86ID:egb9HWSH0
名古屋は本人もやりたい言ってたな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/16(日) 19:27:49.23ID:egb9HWSH0
イベント行ったことないんだけど
作品について本人が話したりするの?
0334名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/16(日) 23:21:04.36ID:w8qIPgRAa
日本人は見た目が酷いヤツ多いからオマエラも>>330と変わらんだろw
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/16(日) 23:32:32.17ID:egb9HWSH0
たかしょーのFacebook消えてるんだけど
まあ全然更新してなかったけど
0341名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-WC2G)2016/10/17(月) 00:59:25.60ID:gJ+vmxhnK
>>330グラビア時代のファンと思おう…
若者がひとりもいないけど
年取ると恥じらいが消えてしまうんだろうか
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539a-17se)2016/10/17(月) 10:36:51.86ID:nGpSd1Of0
しょう子さん、ちゃんと頑張ってるじゃん。
こんなオッサンに囲まれても、
笑顔出してちゃんと仕事してるよ。
偉いよ。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539a-17se)2016/10/17(月) 10:38:16.09ID:nGpSd1Of0
ファンイベントで温泉行ったらゲイのファンばっかりが集まって、
直後にファンクラブを解散した坂口憲二とは大違い。
0350名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/17(月) 12:31:25.84ID:8MjezT6oa
本当に天使。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1e-xsf1)2016/10/17(月) 13:40:06.07ID:YmOlkRez0
憲二は両方いけると聞いたが・・・
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b9f-vYzL)2016/10/17(月) 14:58:57.69ID:X+xn+O6X0
今回の3作目がピークになると思うな。次回作なんか内容がキモくてもう
買わない。
0353名無しさん@ピンキー (JP 0Hb7-Oa01)2016/10/17(月) 15:50:43.66ID:CcoQXvkxH
ヨシ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/17(月) 22:01:18.24ID:GHoUsHF/0
なつめ愛莉AVやりながらデリヘルもやるんだって
Twitterで言ってた
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb37-DI90)2016/10/17(月) 22:24:43.21ID:qIcUTOhz0
サービス精神良さそうだけど実際のところどう?
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b9f-vYzL)2016/10/18(火) 09:41:44.61ID:QH+lwe/r0
あのおじ様とのSEX最高だな。ベロチューだけで20回ちかくしてるしw
間違いなくED薬飲んでるだろうけれど、あの年であの動きって体力あるよな。
羨ましすぎる!
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f1c-Ig27)2016/10/18(火) 09:57:09.66ID:8vM1p6Vn0
チョイ飲みでイイから グラビア時代からのファン呼んで 
ゴックンしてくれないか?

コーヒーに混ぜるとかチョイ食ザーでもイイから。
0373名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-WC2G)2016/10/18(火) 13:22:36.79ID:vxmk1qgiK
次で引退してまたグラビアやればいいのに
0375名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01)2016/10/18(火) 15:05:33.04ID:iuxx4qt+r
>>373
もう諦めろよガチオタw
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8326-2yk0)2016/10/18(火) 15:16:27.20ID:VN9pqreu0
男のザーメン飲みながら玩具にされる人生選んだのはコイツなんだからな
芸能人に戻ることは永久に無いよ
0377名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-jChb)2016/10/18(火) 15:53:35.84ID:lWtydgD4d
もし戻ったとしても他のグラドルは下に見るんだろ、たかしょーのお陰で迷惑被ってる訳だし
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/18(火) 16:22:09.75ID:6Nq3Vnl00
今日は監督面接か
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f5-9+3E)2016/10/18(火) 16:44:29.21ID:6Nq3Vnl00
やっぱAVの打ち合わせだったか
0382名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/18(火) 17:40:53.91ID:gW8xST1Ka
テメエの趣致ひけらかすナよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況