坂井里美 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:09:55.80ID:ocDVkGue
違うとおもうよ。
最後の作品でハードなのやってへこたれたんだと思う
0136名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:26:14.84ID:Dfw2jQ8A
イラマしてないからまだ引退できないよ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:59:46.16ID:LfW14yHc
>>137
ヤル気のない女優に対して大量ぶっかけのシーンは最高にコーフンした
0140名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:11:30.24ID:hMSD0Esg
>>139
動画で購入してみた
この時点で嫌で嫌で
「もうやめよう」と思いながら廻されてると思うとなかなか
0142名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:50:57.04ID:GzLsXYR8
陵辱モノ好きだけど設定と演技がそうなだけで
「これは本気で嫌がってんだろうな〜」
って物にはなかなか出会えないからな
しかも人気女優、貴重w
0143名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:49:59.86ID:lN3QIV47
最後の作品は目が死んでるからな
前作までの生き生きとした表情は皆無で、ほとんど諦めの表情で男優たちに廻されてれてしまう

ガチなところがツボにハマった
この作品がいちばん好きだな
0144名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:16:26.20ID:WHIb6vJP
最後の作品は執拗なキスが良かった。
お互い唾を交換するかのように口つぼめ
(口の中ではお互いの舌をネットリ絡ませ)
なかなか男が止めないドエロイキスだった。
お互い唇が離れた瞬間、上目遣いで男を
暫く見つめる(やられちまったぜ)の表情も絶品!!!
0145名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:09:51.57ID:6v/Ygi6c
最後のは傑作だね。

やる気ないのに犯されまくるっていう。
あんだけの人数にレイプされることってないよね。

あんなに可愛いくて美乳なのにマンコおもちゃにされて、皆のちんちん気持ちよくさせて。
0146名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:05:47.09ID:iSVANVF+
この子のトランスとエンドレックスセックスなら1万円出すのに
0148名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:11:16.98ID:ibWLvTaN
復帰してほC
0149名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:17:35.69ID:YG8wsDJX
本当に嫌な顔してるの見ると萎えてしまう…これは恋!?
なんてね
0150名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:54:24.51ID:ibWLvTaN
(´・ω・`)
0153名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:13:51.94ID:lG3EGYu5
作品が少なすぐる・・・(´・ω・`)
0160名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:15:47.83ID:CoCHMIK4
桜空ももは期待してるけど全然タイプ違うだろ
共通してるのが巨乳と黒髪ぐらいしかない
0161名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:47:10.61ID:CZ6piT+F
>>159
かわいいね!体もエロいし
坂井と違って陰キャっぽくないからいい
サンプルだけでかなり抜けるわ
0162名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:10:18.92ID:hzu2Wx6h
エロいことよりネトウヨぽい発言が残ってるのが一生恥ずかしい
0164名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:46:23.32ID:xRZ/M7+4
>>162
0534 名無しさん@ピンキー 2016/05/21 14:45:37
この子ネトウヨなん?
インタビュー見てがっかりした

0863 名無しさん@ピンキー 2016/08/17 08:20:58
この子ネトウヨなのにAV界は在日だらけと知らずに
この仕事を始めてしまいお貸しの途中で その事を知ったって事でつかね?

0894 名無しさん@ピンキー 2016/08/24 13:54:45
ネトウヨからすると他の女優よりも
やっぱ興奮しちゃうんかな?

0026 名無しさん@ピンキー 2016/10/24 19:31:26.31
ネトウヨって在日だらけのAVでシコシコしてるの?

0100 名無しさん@ピンキー 2017/02/14 14:12:13.41
その手の話しはネトウヨさんが発狂しちゃうから・・・

0162 名無しさん@ピンキー 2017/04/10 10:10:18.92
エロいことよりネトウヨぽい発言が残ってるのが一生恥ずかしい



在日だらけのAVとやらを観て元気にシッコシコしてたのに
パヨ糞特有の腐った脳内思考によって1人でガッカリして落胆してアンチと化して
1人でウヨガーお経をブツブツ唱え続けてる変質者のお前が一番恥ずかしいと思うよ。
0165名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:39:07.51ID:+PQLiKw5
復帰して欲しい・・

頼むから復帰してくれ。

事務所も金何千万積んででも復帰させろよ。

そのくらいの価値あんだろ
0166名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:10:38.10ID:s9xi8bmi
この手の女の子は劣化が早いからね
今頃曙みたいになってるはず
0167名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:33:07.39ID:6pM//4Ca
そんなんなるかよw

この娘まだ若いだろ。

もったいないなぁ・・あと20作くらい出て欲しかった・・
0169名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:14:57.63ID:owf197Dh
いくら何でも引退早すぎだお(´・ω・`)
復帰キボンヌ!!!!
0178名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:51:24.65ID:+avJE/hW
偽乳なん?
確かに見事な美巨乳だけど揺れ方や仰向けでの潰れ方に不自然な感じはなかったような
0180名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:24:10.92ID:8q1WH1WC
水トさくらちゃん楽しみ。

もう、この子しかいねー!!
0182名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:06:08.70ID:p3jpWjbw
鑑定士の癖に鑑定しないからな
あいつら決めつけしかしねえよ
0183名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:47:33.21ID:J+0sCZtN
復活キボンヌあげ!!!
0185名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:30:02.15ID:rX3OXJlW
水卜ちゃん可愛くておっぱいも本物っぽいけど
完成されているせいかちんこおっきしなかった

この娘ぐらいにお肉タプタプのほうが抜ける
0187名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:13:31.77ID:Gv9Xk43F
いまだに爆サイとか下世話だけど情弱ぽいとこでは現役だよなそういう電車男時代の2ch用語
0188名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:23:07.35ID:gtJ+qN17
復帰してくださいお願いします
0193名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:11:25.15ID:jQNNly8U
復活しる!!!
0195名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:26:59.80ID:ulhk0yho
>>194
そんなワケないジャマイカ
0198名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:55:06.84ID:ulhk0yho
>>197
俺はそんなヤシではない
0199名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:04:15.74ID:HpotCGkZ
ニワカハ半年ROMッテロ(o゚Д゚)=◯)`Д')ノ∵ ·ウワァァァァァン
0201名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:16:18.53ID:mPoDMMM5
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0202名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:06:28.00ID:S9qkJk5F
嵐はやめてください!
管理人さん(ひろゆきさんというそうです)に通報しますよ。
あと、キリ番踏んだ人はBBSにカキコが義務です!
0204名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:11:44.41ID:tCnjWzwb
スーパーハカー通報しますた
ここはおそろしいインターネッツですね
ガクガク((((゜Д゜)))ブルブル
0207名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:05:37.38ID:pnmOIH87
あげ
0208名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:48:05.88ID:cqBbnNIi
復帰してくれーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0209名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:29:38.45ID:C6sGod0V
>>206
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)
0212名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:39:55.79ID:UZODF0/K
この先太るだろうが最高のスケベボディだよ。偽乳言うやつは黙ってろ
0219名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:04:47.52ID:smaULim/
ルーク=スカイウォーカーというよりメス入れてるから
ダースベイダーだろ
0220名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:34:20.25ID:csPlfojm
イライラする😡
0222名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:00:51.42ID:Pqq0zyvq
(AVの)視聴者は見たぁ〜!!テンテンテレテン テテテテン♪
0223名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:47:19.85ID:w+1cLi4O
(´・ω・`)
0226名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:33:24.55ID:p/wdrtWj
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況