吉沢明歩 Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:25:55.47ID:lQaP1CC7
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/3/4/34f7e9ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/0/9/09952ac5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/0/b/0b80a05b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/b/6/b6a278bb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/c/0/c03a2a72.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/c/0/c03a2a72.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/b/8/b81506c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/b/6/b67e430d.jpg
0028アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:26:34.35ID:lQaP1CC7
10月
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/1/0/10041b87.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/5/6/5622fe71.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/3/e/3eea4131.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/e/8/e8aa3665.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/0/f/0fb92f5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/9/1/9178ab61.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/9/3/930f6a5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/8/4/84db4ef8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/2/5/25d489e5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akihonet/imgs/3/f/3f12267e.jpg
0029アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:27:43.28ID:lQaP1CC7
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087623024.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087630948.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087637066.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087644571.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087672920.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087681563.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087689804.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1475087697901.jpg
0032アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:31:03.93ID:lQaP1CC7
http://pbs.twimg.com/media/Cm_T_VxUcAAc0lE.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_TDBBUsAAbheZ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_iBQKVYAAiVfS.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_qx9GVYAAgAPU.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_qx9FUcAQ3t85.jpg:large#.jpg
また前歯だけ白くて他黄色いんだが吉沢だけが福笑いみたいな顔だな
アップの顔は獲物狙ってる爬虫類みたい
こじみなと比べるとよっさんのBBA特有の性悪女っぷりが露骨に出てくるな
あかんわ、あかんあかん
0033アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:32:06.92ID:lQaP1CC7
2016/08/16 MAXING

めちゃしこヤンキーロード -美女すぎる元不良娘のAV出演ドキュメント!- 吉沢明歩
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs891/h_068mxgs891pl.jpg


障害現役www
婆になって夜露死苦とか痛すぎwww ついでに製作者ジシイ達も


30過ぎたおばちゃんがセーラー服着て女子高生やってた昔懐かしいエロ本みたい
0034アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:32:40.78ID:lQaP1CC7
この新作なんだよ
ガッカリにも程がある
こんな作品誰に需要があるんだ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs898/h_068mxgs898pl.jpg

トレカとのコラボ作品
アッキーのごり押し作品

AV歴長い、しか誉めるとこ無いわけだがそれじゃあ駄目なご時世だからね
というか「AV歴長い」はマイナスの側面しか無い訳で…
これ
あーくーまーでー
個人的な意見だが
この人「レジェンド」キャラじゃないしな
それを力技で刷り込もうとするから一挙手一当足が尚更可笑しくなる
AV歴「長い」時点で充分リアルに親・連れ合い・子供喰い潰したエゴイストなんだから
それにそったキャラ付けが相応しいかと
当然それには永遠のアイドルどころかババキャラ以上の覚悟&リスクがあるわね
でもそれしか生命線無いんだから…
老いて自らのポテンシャルを色付けする事も大事だわね
それ出来なきゃ過去のこの人のエイコーも台無しだから…

スタッフ〜
0036アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:35:49.22ID:lQaP1CC7
http://pbs.twimg.com/media/Cm_T_VxUcAAc0lE.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_TDBBUsAAbheZ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_iBQKVYAAiVfS.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_qx9GVYAAgAPU.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm_qx9FUcAQ3t85.jpg:large#.jpg
こじみならと比べるとよっちゃんのBBA特有の性悪女っぷりが露骨に出てくるな あかんわ、あかんあかん
吉沢だけ福笑い顔だな アップ顔は獲物狙う爬虫類みたい
0037アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:36:57.23ID:lQaP1CC7
よっさん(頬) BBA(胸) シリコーン繋がりだな化粧が濃すぎる
普通にネットで学年出身地拡散されててワロタ
カマトトぶってるアラフォー売春婦なのにな とりあえず服脱いで目を閉じてればあとは男優が何とかしてくれる…典型的な昔のAV女優今じゃ単なる塩プレイ婆さん更にゴリラ顔に見えちまう元々ゴツイ系の顔立ちなんだから太眉にしたらイカン(-_-;)わ
www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/gb_201606251130_main.jpg
pbs.twimg.com/media/Cj2LQgyWsAApdTC.jpg …何だろう、絶対に絶対に暴力はイケナイんだけど…でもコレ見るとグーで殴りたくなる人の気持ちがわからないでもない
今夜は泊まっちゃっても、いいかな……。
「こんなデート演出されたら抱かれてもいいわ」女の子が感じるデート演出方法セクシー女優?吉沢明歩自ら取材重ね一緒学んでいくデートガイド
シチュエーション別系統立て 其々デートコースのツボ紹介してくビジュアルガイドブック 吉沢明歩紙面デート楽しみ雑学身につく↔この人に教わる事てったらパンツの脱ガセ方と業界長期居座り方位だろ
すっげええーー…10年余ぶり2ちゃん名前検索したらあって来たけど…てかまだAVやってたのかこの人凄いwあっきー眠っレスはん?てレス10年以上まだ続いてたとは凄い人だよこの人は
2003年位の作品だったんだけど
よっさん…「眠ぅぅ・・」と言い
男優…「はん?」聞き返すシーン
13年前位このスレ中 ねむむってレスあって はーん?ってレスが13年の時経て ねむむ…ハーン…へと進化したのかwてかよっさんっ引退できずにまだ作品出してた事 最もびっくり
芸能人気取りの売春ばばあw←シンプルに言えばそゆ事 早く北朝鮮に帰せ 新作良かったよ・ ・ ・
若作りに勤しむおばちゃん
これなら20代見える奴と30代に見え
存在感のあるレジェンドオーラだと感じれば40代に見える
円熟味のある妖麗なエロオーラだと感じれば30代に見える
美しすぎる芸能人オーラだと感じれば20代に見える
逆だろ
売春おばさんのイベントにノコノコ出掛けてカネと時間ドブに捨てる奴が機知街
それを冷やかに見れる奴がマトモさ
0038アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:38:01.37ID:lQaP1CC7
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jonathan/20150328/20150328063010.jpg
この人意外と博識なんだね 文才も凄い 才女だね↔人並みの読み書きが出来る程度だと露呈してから随分経つぞ 博識文才設定にも(-_-;)しがみつく気か
2曲作詞してるからバカじゃない限り歌詞を読めばアッキーの文学の才能は理解できるはずだがw↔精神病バカヲタにはほどよい文学だ、ということしか見えてこないw
カメラ前で真っ裸手マン汁飛び散らかすしか能無い最低おばさんに 「文人」キャラ推しされても正直リアクションに困る
よっさんって息の長い女優だけど及川奈央にはまだ勝てないんだよなぁエロさと魅せ方を勉強してくれよっさん! ロバに勝てないとは(^◇^;)
30過ぎてヤンキーロードとはw
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs891/h_068mxgs891pl.jpg

すまんな…悪気があってよっさんって呼んだ訳じゃないんや
ベテランで貫禄あるからよっさんぽいなと しかしだけど超ヌケん女優の代表だな 何か本気っぽくないんだわ
一皮むけろ!吉村に鍛えてもらえ! なんで吉村とやらと絡んだらいいのに なんで吉村とやらと絡まない?絡ませたくない? なぜキッチリ六四わけはよくて吉村とやらと絡めないの
吉村とやらと絡めば、それだけ化けの皮剥けるんだから 彼女S役吉村とやらM役絡ましといて途中無理矢理でも主従逆転させると面白いのな
AVにしがみつく超絶劣化売春婦
御覧下さい 公開売女歴も12年だとこうなります
https://pbs.twimg.com/media/Cg3nNHLUgAE85tT.jpg
今でもNGを切り売りしなくても 2社専属だから引退しないだけ 淫売にしがみつく超絶劣化がめつい肉便器
AV業界にしがみつく 淫売依存性超絶劣化強欲オバさん
年甲斐も無くアイドルに憧れる 芸能人気取りの 超絶劣化半端淫売依存性おばさん B地区がデコポンみたい
普通にネットで学年出身地拡散されててワロタw カマトトぶってるアラフォー売春婦なんだなw らしいが、
0039アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:38:37.91ID:lQaP1CC7
トークショー 
シミケン「どうしてNGにしたんだよ?」 
アッキー「ふにゃチンだから仕方ないでしょ」 
シミケン「フェラテク下手くそ締り悪いし仕方ないでしょ」 
アッキー「怒るわよ」と邪眼で睨み付ける 
シミケン「ゴメンナサイ、本当のこと言ってしまって・・・」 
0043アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:44:40.72ID:lQaP1CC7
前スレ・>>910
http://pbs.twimg.com/media/CraJk7XWcAEsCAk.jpg:large#.jpg
脚www
前スレ・>>912
>>910 あくまでも指摘された処周辺については
痛々しいだけに wwwと嗤うどころか 惨め慘めみじめミジメ…の言しか出てこない
10年選手がこんな無様な有り様に成り果てようとは
引退どきを見失ったか、辞め時を見誤ったかのどちらかだな
0044アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:46:43.00ID:lQaP1CC7
よっさん(頬) BBA(胸) シリコーン繋がりだな化粧が濃すぎる
普通にネットで学年出身地拡散されててワロタ
カマトトぶってるアラフォー売春婦なのにな とりあえず服脱いで目を閉じてればあとは男優が何とかしてくれる…典型的な昔のAV女優今じゃ単なる塩プレイ婆さん更にゴリラ顔に見えちまう元々ゴツイ系の顔立ちなんだから太眉にしたらイカン(-_-;)わ
www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/gb_201606251130_main.jpg
pbs.twimg.com/media/Cj2LQgyWsAApdTC.jpg …何だろう、絶対に絶対に暴力はイケナイんだけど…でもコレ見るとグーで殴りたくなる人の気持ちがわからないでもない
今夜は泊まっちゃっても、いいかな……。
「こんなデート演出されたら抱かれてもいいわ」女の子が感じるデート演出方法セクシー女優?吉沢明歩自ら取材重ね一緒学んでいくデートガイド
シチュエーション別系統立て 其々デートコースのツボ紹介してくビジュアルガイドブック 吉沢明歩紙面デート楽しみ雑学身につく↔この人に教わる事てったらパンツの脱ガセ方と業界長期居座り方位だろ
すっげええーー…10年余ぶり2ちゃん名前検索したらあって来たけど…てかまだAVやってたのかこの人凄いwあっきー眠っレスはん?てレス10年以上まだ続いてたとは凄い人だよこの人は
2003年位の作品だったんだけど
よっさん…「眠ぅぅ・・」と言い
男優…「はん?」聞き返すシーン
13年前位このスレ中 ねむむってレスあって はーん?ってレスが13年の時経て ねむむ…ハーン…へと進化したのかwてかよっさんっ引退できずにまだ作品出してた事 最もびっくり
芸能人気取りの売春ばばあw←シンプルに言えばそゆ事 早く北朝鮮に帰せ 新作良かったよ・ ・ ・
若作りに勤しむおばちゃん
これなら20代見える奴と30代に見え
存在感のあるレジェンドオーラだと感じれば40代に見える
円熟味のある妖麗なエロオーラだと感じれば30代に見える
美しすぎる芸能人オーラだと感じれば20代に見える
逆だろ
売春おばさんのイベントにノコノコ出掛けてカネと時間ドブに捨てる奴が機知街
それを冷やかに見れる奴がマトモさ
0045アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 11:48:18.13ID:lQaP1CC7
そのまんまでしょ


たかしょー「他の女優さんを見て勉強しました」
「例えば?」
たかしょー「上原亜衣さんとか」

アッキーは辞めた奴以下かい!
まぁ確かに学ぶとこ無いか…

当たらなくとも唐辛子(遠からじ)
0048アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 12:11:28.40ID:lQaP1CC7
シミケン「どうしてNGにしたんだよ?」
アッキー「ふにゃチンだから仕方ないでしょ」
シミケン「フェラテク下手くそ締り悪いし仕方ないでしょ」
アッキー「怒るわよ」と邪眼で睨み付ける
シミケン「ゴメンナサイ、本当のこと言ってしまって・・・」
0049アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 12:12:02.60ID:lQaP1CC7
シミケン「どうしてNGにしたんだよ?」 
アッキー「ふにゃチンだから仕方ないでしょ」 
シミケン「フェラテク下手くそ締り悪いし仕方ないでしょ」 
アッキー「怒るわよ」と邪眼で睨み付ける 
シミケン「ゴメンナサイ、本当のこと言ってしまって・・・」&#160
0050アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 12:14:37.89ID:lQaP1CC7
シミケン「どうしてNGにしたんだよ?」(激怒)
アッキー「ふにゃチンどへただから仕方ないでしょ」(薄ら笑い)
シミケン「フェラテク下手くそ締り悪いし中出しすらさせない五十路相手に仕方ないでしょ」(高笑い)
アッキー「本当の事云ったら怒るわよ」と邪眼吊り上げで睨み付ける&BBAガオ茹で蛸
シミケン「あっっゴメンナサイ、本当の歳だからって口滑って遂に言ってしまって・・・」(にやけ笑い=失笑
0051アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 12:41:47.51ID:lQaP1CC7
そのまんまでしょ

新人女優「他の女優さんを見て勉強しました」
「例えば?」
新人女優「まだ二十代ですから…同じ年代の方達を参考に」
「極々一部の少人数の妄信的発狂信者の輩に囲われている
と噂の絶えない吉沢明歩さんの事は?」
新人女優「私としてはあの人の様に10年以上も生温い疑似演技してまでこの業界に留まるつもりはありませんし
何世代も前この方は参考にもなりませんから問題外ですし
失礼承知で申し上げますが眼中にすら入りませんから」

アッキーは眼中に無いんかい!
まぁ確かに学ぶとこ無いか…

当たらなくとも唐辛子(遠からじ)
0052アンチさん のみ 判定宜しく御願いします2016/10/12(水) 12:48:02.38ID:lQaP1CC7
そのまんまでしょ


たかしょー「他の女優さんを見て勉強しました」
「例えば?」
たかしょー「上原亜衣さんとか…同じ年代の方達を参考に」
「コノスレデレス気ゴクヤ


アッキーは辞めた奴以下かい!
まぁ確かに学ぶとこ無いか…

当たらなくとも唐辛子(遠からじ)
0056名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:03:58.22ID:vtQ1Xk4r
吉沢と身体を90度ずらして股を組み合わせて
吉沢の膣に直接繊維質のうんこを圧入しなければならない。
0057こびーへー2016/10/12(水) 17:45:53.98ID:cBj7NU3q
そのまんまでしょ

新人女優「他の女優さんを見て勉強しました」
「例えば?」
新人女優「まだ二十代ですから…同じ年代の方達を参考に」
「極々一部の少人数の妄信的発狂信者の輩に囲われている
と噂の絶えない吉沢明歩さんの事は?」
新人女優「私としてはあの人の様に10年以上も生温い疑似演技してまでこの業界に留まるつもりはありませんし
何世代も前この方は参考にもなりませんから問題外ですし
失礼承知で申し上げますが眼中にすら入りませんから」

アッキーは眼中に無いんかい!
まぁ確かに学ぶとこ無いか…

当たらなくとも唐辛子(遠からじ)
0061名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:08:47.31ID:qL6ZHUEK
明歩に中出ししたかった…
0062名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:07:52.27ID:1CF2fpVc
>>34
それがマキシングでトップの売り上げざんすw
0064名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:36:39.91ID:MCt3JXwC
>>62

AVメーカーが自ら発表するランキングを真に受ける
全スレ>>869 同様の真のバカがここにもいたwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 04:28:54.23ID:/vC9sN/w
AVメーカーは売れてない女優はすぐに首だよ
セルになってから2社専属で10年間も毎月2本ずつ出してるのは
売れ続けてないとできない
0068名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 07:30:55.96ID:wELc8Zu6
>>66ー67

AVメーカーが自ら発表するランキングを真に受ける
真の更なるウルトラバカがここにもいたよwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:12:13.63ID:lWvGHicw
新作出ると、何気に見てしまう。
やはり、好きだからかな〜
0072名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:19:12.06ID:cM8Xc9aN
>>66
売上が下がって首になる女優も多いが、中出しの映像売春までやってAVにしがみついてる女優も多い

そんな中でNGを切り売りしないて10年以上も売れ続けてるのはアッキーだけだろ? 他にいる?
0073名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:58:01.31ID:hITSotRk
>>72
・・・そんな中でビデ倫から何の進歩も無く時代遅れのNG続きで生温ったこく
10年以上淫売映像にしがみつく劣化三流売春婦として売れ続けてるのはアッキーだけだろ? 他にいる?
0075名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:27:17.42ID:sqpVZKBD
大量顔射作をちゃんとやるから好き
クソ明日香は見習うべき
0076名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:00:25.45ID:Gb0c8JBO
>>75
明日香(明日香)? 高尾明日香? 明日香芽衣? 明日香クレア?三崎明日香? 宮川明日香?村山明日香? 大滝明日香?
泉明日香? 京野明日香?岸明日香? 佐々木明日香?

冨吉明日香? 倉持明日香?
0077名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:11:18.23ID:Oz8a+RBC
徐々に劣化してるから猛烈な勢いで劣化の坂道を転がってるのがここ最近のよっさんやな
もう歯止めが効かないやろ
無理に若作りすると栄作の元嫁みたいになりそうやし

あ、巨人の代走のスペシャリストの鈴木が引退するんだな
よっさんと関係ない筋違い?わかってないな
0079名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:23:41.27ID:Eqh2XSgx
にらみかわいい
0080名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:28:23.95ID:LUsz8BKC
云うに事欠いてナニを今更くっちゃべんのか❗
0082名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 05:35:01.96ID:95A00Y//
ぶっかけして欲しいな
0083名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 05:57:33.50ID:S9XA+7RF
>>69>>78>>81

痛々しく 憐れみ
0084名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 06:10:31.84ID:aCw8KQab
明き歩:どうしてエレクチオンしないのよーッ
一般人:身体90度ずらし股組み合わせて
吉膣に直接繊維質のうんこを圧入しなければ・・・しないにきまってんだろが |; ;)
0085名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 08:55:05.94ID:qHPKLpHp
>>78
色んな意味で色んな奴がバチ当たりで草
0087名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:01:54.78ID:ho6vSwml
逝ってろヴォーケン
0089名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:58:49.69ID:G/zSLhU9
・・・そんな中でビデ倫から何の進歩も無く時代遅れのNG続きで生温ったこく
10年以上淫売映像にしがみつく劣化三流売春婦として売れ続けてるのはアッキーだけだろ? 他にいる?
0090名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:30:10.34ID:Sw9dPh1x
>>78
文化人扱いされてる吉沢明歩先生www
0091名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:35:11.56ID:d97u2hpl
ばばあ吉沢明歩→「ばばあ」と入力したら予測変換で出てきた
何でやねん\(^-^)/
0092名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:29:47.81ID:cdI8fysz
あっきーおやす

ねむむ 

(⊃ω⊂)
0093名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 00:25:59.29ID:OwCfxEIW
>>92
ババァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0094名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:35:38.87ID:pXjVxbhV
>>92 訂正 

ヨっサン永久におやすみ 

ネムネム…
ハァ────── ;´Д` ──────ん!!! 

(∋_∈)
0095名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:38:22.09ID:pXjVxbhV
>>91
の検索トップ
【速報】 吉沢明歩さん(31)、ババア化wwwwwwwwwww(画像あり) : 兄弟分ナロウゼ@芸能・野球まとめ
0096名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:40:46.19ID:dwdxKoSI
【画像】吉沢明歩(32)「こんなおばさんでもいいの?」 - ...

もうちょっとババアになってくれたら即ハボ.
0097名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:42:53.33ID:dwdxKoSI
【悲報】吉沢明歩、完全にババア [転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05(木) 16:05:42.06 D: 終わりなんやね・・・; 
0098名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:45:36.63ID:dwdxKoSI
【画像】ワイ「吉沢明歩好き」心無い人達「誰?」「おばさんじゃん」 : キニ速
0099名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:48:31.79ID:gyGkmHZy
吉沢明歩さん(32(35(38)))の最新画像wwwwwwww : にゅうたいぷ|2ちゃんねるまとめ

吉沢明歩のTwitterっておばさんが無理して若者のツール使ってる感あって悲しくなる
0100名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:55:15.33ID:keV0uyQr
>>90
しかしこの
やらかしちゃってるメンツと来たら…

見事にカネの亡者揃えたよな
0101名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:56:58.86ID:gyGkmHZy
関東版の掲示板で今話題のスレッド「 オナニーできるタイマッサージ店」の219番目に書き込みがあったレス


オナニーできるタイマッサージ店
吉沢→バッティング脇→ババァ→巨乳→垂れパイでOK?
 [匿名さん ]
0102名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:59:10.78ID:gyGkmHZy
【画像】吉沢明歩とかいうレジェンドババアwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 07:07:53.55ID:gyGkmHZy
0104名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 07:56:20.52ID:RlhNwazh
>>93
>>94
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0105名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 08:14:49.79ID:DUCLrpLX
吉沢と角度を90度ずらして互い違いに股を組み合わせ
吉沢の膣に繊維質のうんこを圧入すると同時に
もう一人が吉沢の顔面に座り、吉沢の口に豆類のうんこを充填しなければならない。
0106名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:15:53.25ID:KNPt4IzY
確かに劣化してるが、
風俗行けば速攻出しに行くだろーな
風呂デビュー待ってるでー
0107名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:41:31.23ID:V5Nwk3z5
>>105
ぜんぜんなんのこっちゃわからん
0109名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:40:29.00ID:fiy1h8oP
明日のイベント小向まで投入しても売れ残ってるw
0110名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:01:25.04ID:iOAZQIH+
やっぱり
0111名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:09:36.65ID:TjhSwdIO
でも、普通この歳でこれだけ綺麗でスタイルを保ってる女は一般にはいないよな…。
もう元AV女でも良い……嫁に欲しい。
0112名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:14:29.98ID:iOAZQIH+
でも、普通この歳でこれだけ10年以上淫売映像にしがみつでものすごく劣化三流売春婦として売れ続けてるには女いないよな…。
もう元AV女でも良い……嫁に放逐しい。
他にいるばばあ吉沢明歩→「ばばあ」と入力したら予測変換で数万件出てきたってのはアッキーだけだろ\(^-^)/?
0114名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:45:41.80ID:Gm5INpUd
アッキーでまた抜いてしまった
0116名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 05:37:52.31ID:h64J6hjI
品性オゲレツ
0117名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 08:42:46.17ID:qBlTmsUt
相変わらずアンチ共は寒いことばっか書いてんなw
どーせこのBBABBA言ってるアンチ共のお気に入りはミニマム作出てんのとかばっかだろw
そんな奴らにはアッキーの良さは分からんわなw
0118名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:38:03.39ID:7GUPcuUr
ここに来る馬鹿はスルー
0121名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:24:06.51ID:25qnTy1N
>>117>>118
そのアンチをすることが出来ないバカタレ2乗
0122名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:27:47.58ID:opDKGgUs
>>121
きちんとアンカをふってください!
おねがしますよ!!
できないならアンチ以下ですよ!!!
0123名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:46:58.01ID:25qnTy1N
>>122

そうやって煽り立てるアナタは

アンチ以下どころか問題外だろな
0124名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:42:04.77ID:opDKGgUs
BBAだのババアだのとあっきーをおばさん扱いする奴がアンチだ!
あっきーは若くないがそんなにおばさんではないと思ってるから私はアンチではない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況