【荒らしに】 つぼみ 87 【負けるな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2016/10/13(木) 12:41:00.11
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
【スレッド本数】 つぼみ 86 【現役最高】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472109617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-C1EH [106.161.143.246])2016/11/13(日) 08:00:52.09ID:lJ2KQ7UTa
>>381
感じ方は人それぞれだから、そうだ、そうじゃないと言い合っても仕方ないね。
ただ、イベント集客が急激に減少しているのは現実。
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c5-WNQ0 [114.144.254.47])2016/11/13(日) 09:15:21.16ID:SZjlbHoG0
>>381
そりゃ、甘いんじゃないの?
見切りを付けられらたから無臭に売られたんやし、
イベ集客力がないなら呼んでくれる店舗は減る。
イベを楽しみにしているぼみさんにとって不幸だ。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb01-+5S2 [220.213.119.254])2016/11/13(日) 09:20:06.75ID:TE0P/J/H0
DVD見てるのおっさんだけだから、少しずつ死んでるんだよ
0386名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/13(日) 09:33:22.25ID:yc4W1xbjr
そうだな。若者はぼみさんに見向きもしない。
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c5-WNQ0 [114.144.254.47])2016/11/13(日) 09:34:37.94ID:SZjlbHoG0
いや、10年目の今年、大量脂肪だなw

weiboもやる気ねーなw 1週間更新なし
0389名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/13(日) 09:41:02.93ID:yc4W1xbjr
元々、ぼみさん人気を自分の実力と勘違いして新しいことを何も物に出来なかったマネージャーの能力の限界。
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c5-WNQ0 [114.144.254.47])2016/11/13(日) 09:45:28.38ID:SZjlbHoG0
「若ぼみ」はやめろよw
まあーわかるけど 
おれはポニーテール巨乳あたりの肉付きが大好き
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 15:59:28.88ID:xvJNuwp90
そう言えば、前回のつぼみ祭りで司会者が言っていた
「つぼみ祭りの様子を撮影したDVDを参加者全員に送る」と言って
いたのは、いつになったら送ってくるのかな?
一度、聞いた時は、5月以降って言っていたけど..
次のつぼみ祭りの質問タイムに聴いてみようかな。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 16:33:15.01ID:xvJNuwp90
いつの間にかRつぼみんプロジェクト始動
http://r-tsubomi.com/
「つぼみんの妹分さがしてまーす」
とうとう被害者側から加害者側になってしまうのか。
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6f-9MLS [219.121.27.199])2016/11/13(日) 18:29:10.28ID:e7326Xlk0
お、恐ろしくハードルが高い募集ってのが怖いw
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 20:00:07.55ID:xvJNuwp90
今まで(今でも?)ヴァンキッシュ、リライズの看板女優として、
ぼみさんの写真が沢山使われて被害者を募っていたけど、
きっと、これはぼみさんが知らないところでの話、事務所が勝手に
やっているものだと思っていた。
でも、Rつぼみんプロジェクトは、ぼみさん自身が動画の中でも
挨拶し、「一緒に仕事しましょ」と誘っているから、これは完全に
ぼみさんも知って積極的に参加している話。
前に、コメ返でつなを妹分と言われた時、
「彼女はりっぱな独りの女優さんです。」と反発していたのとは
大きく違ってきた。
世間がAV出演強要の話で騒いでいる中、そういうことには目もくれず
ひたすら自分の為に独りで頑張っているぼみさんのイメージが崩れた。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 20:06:12.77ID:xvJNuwp90
もっとも事務所独立したからには、新しい事務所を軌道に乗せなきゃ
ならないから仕方ないとも言える。
最近の状況を見ても、もうぼみさんだけの力だけじゃどうしようもな
いというところまで行っているということか。
きっとweiboに有ったように、会社の皆で蟹を食べながら、そういう
話しをしていたのじゃないかな。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 20:25:13.83ID:xvJNuwp90
前に常連の方から、事務所が大変だった時、ぼみさんが体を張っ
て助けてくれたということをマネージャーさんが話していたとい
う話しを聞いて、なんで、ぼみさんが事務所の為に体を張らなけ
ればならないのか?
と思ったけど、そういう話しもまんざら嘘じゃないのかな。
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.204.246])2016/11/13(日) 20:26:30.78ID:xvJNuwp90
ばかばかしくなった。寝よ。
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-+0eL [222.5.100.126])2016/11/13(日) 22:23:14.24ID:GqcrM3Iy0
やりたい人を募集しているわけで、なんで「被害者」とかいう単語が出てくるのかわからんな。
ざっと読んだが、問題ないだろ?アレに書いてあることと話が違ったら裁判で勝てるしな。
つぼみ様は自分の生き方を否定してないから、同じような仕事を目指すのもありと思ってるだけだろ。
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b22-Z0Dh [160.13.214.195])2016/11/14(月) 00:00:32.73ID:+6y9ulFa0
ファンも末期症状
本人はオワコン
0402名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/14(月) 00:34:16.84ID:YkawwZGVr
>>399
http://withnews.jp/article/f0160826003qq000000000000000G00110101qq000013889A?utm_source=yahoo&;utm_medium=referral&utm_campaign=link_back&utm_content=related
https://www.bengo4.com/internet/n_5044/
https://www.bengo4.com/internet/n_5045/

AVに出演したけど、完成品を見てこわくなった…「流通」を止めさせることは可能?
http://news.goo.ne.jp/article/bengoshi/life/bengoshi-topics-4973.html
0403名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-C1EH [106.161.145.29])2016/11/14(月) 02:27:12.45ID:7p3KGH8wa
>>399
>つぼみ様は自分の生き方を否定してないから、同じような仕事を目指すのもありと思ってるだけだろ。
そうかな??
日記で自分は変態とか自虐的な発言をしたり、
コメ返で「この仕事を嫌悪する人も居る」なんて書いていたから、
自分はしょうがないとしても、他人を勧誘したり勧めたりはしないと思っていた。
0404名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-C1EH [106.161.145.29])2016/11/14(月) 03:26:13.02ID:7p3KGH8wa
カジフェスも、ちょっとむっとしたところがあって、
たかしょーはチシャ猫、ひびやんはセーラームーンと華やかだったのに
ぼみさんは血まみれナース。
あの時、ぼみさんが来たらムーディーズからこれを着れと指示されたらしいけど、
嫌な気分がした。でも、ぼみさんの美しさは変わらなかったけどね(^^)
カジさんは、ぼみさんが大好きだから一生懸命フォローしていたし、
一番トークの時間も長かったし、面白かった。
本当にカジさん、一生懸命ぼみさんを盛り立てようとしていて、
参加確実なコアなファンには、ぼみさんが何時登場するかまで事前に連絡して
いた。
0405名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/14(月) 07:56:39.62ID:YkawwZGVr
プロジェクトの写真の顔つきからしてもう今までのつぼみんの顔つきとは違っている。
犯罪者になる前に早く引退した方がいいな。
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b22-Z0Dh [160.13.214.195])2016/11/15(火) 03:38:29.83ID:4avAzlpW0
山口百恵、南沙織、岡田奈々、全盛期に引退すれば永遠にアイドル
浅田美代子、松本伊代、ピンクレディー、業界にしがみつけばババア
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.215.169])2016/11/15(火) 04:22:09.07ID:Cwo+kafX0
さくらゆらって、3月頃に突然海外留学するとか騒ぎ出して失跡。
その後、いつの間にか戻ってきた子ね。
どういう引き戻し工作があったのか?、この間の出来事が謎。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-+0eL [222.5.100.126])2016/11/15(火) 06:19:08.01ID:blJu26560
一時期つぼみ様がクリスタル映像で毎月のようにリリースしてました。
あの路線でるーちゃんを撮ってくれないかなーと、ずっと思ってます。
温泉とかニャンニャンとかDJとかスク水とかJKチアとか…。
0412名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-C1EH [106.161.151.84])2016/11/15(火) 06:19:27.33ID:NTR0Esfga
>>410
ポストぼみを話し合うスレかww
0413名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/15(火) 06:35:17.47ID:gTozLSY3r
>>411
「他のプロダクションに所属している方には、お仕事を紹介できません。」
って、ぼみさんが言っているよ。
それが業界のルールww
香苗るかの話をしたいんなら、そちらのスレがいいんじゃないww
0415名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/15(火) 07:00:26.12ID:gTozLSY3r
ぼみさんも完全になめられちゃったねww
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-PwKp [126.2.229.162])2016/11/15(火) 08:46:07.72ID:sROBgVXO0
つぼたんにもし妹がいたら
どんな子が似合うかなぁーと思って
話し振ったんだけど
いつの間にかポストつぼみの話しになった挙げ句
ナメるなと怒る人まで…

コミュニケーションってムズカシイネ(´д`|||)
0419名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/15(火) 13:05:25.53ID:gTozLSY3r
>>406
そうかな?
無事互いの勘違いを認識して話がおかしな方向に行くのを補正できたのは良かったと思うけど。
0421名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/15(火) 21:10:39.02ID:gTozLSY3r
>>420

仕切ってつもりはないし、荒らしと思うかどうかはそれぞれの判断。
結構真面目に話しているつもりだけど、荒らしと思ったらスルーしてくれ。

>>415
は、ちょっと言い過ぎたかな。すまん。

ただ、
>>414
謝りながらww(笑いの記号)はないと思うけどね。

>>412
は、本当に、このまま行ったらぼみさんのスレじゃなく
ポストぼみのスレになってしまうと思った。

[160.13.214.195]みたいなのは、ただスルーすればいいだけのことだけどね。

他は結構真面目に読んでいる。日曜日
0423名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-/KMA [126.212.134.173])2016/11/15(火) 21:27:26.94ID:gTozLSY3r
>>412
のおかげで
>>413
で軌道修正の話ができたのは良かったけどね。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.209.63])2016/11/15(火) 21:38:37.75ID:BB8f78wA0
まあまあ、とにかく頑張ってぼみさんを盛りたてよう。
..と..
自分が一番嫌な話しをしているかな?
早く日記でぼみさんの元気な顔が見たい。
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3fe-H8Ht [42.124.174.27])2016/11/15(火) 21:57:34.78ID:wCe7t5g90
ブログ更新こないね
大丈夫?心配しています
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c5-WNQ0 [114.144.254.47])2016/11/15(火) 22:37:40.89ID:0bitiXyR0
4日かぁ。
旅行かもね。

ブログ更新来いやーーー
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-PwKp [126.2.229.162])2016/11/15(火) 23:07:31.79ID:sROBgVXO0
こっちは一日千秋の思いで更新待ってるのに
向こうは、あっブログすっかり忘れてたぁてへぺろ
ぐらいの感じなんだろうなぁ

恋ってつらいおぉ

今カワイイ自撮り写メ付きの更新あったら
仔犬みたいにクンクンしっぽ振っちゃうよ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936e-RDQU [58.156.177.18])2016/11/15(火) 23:59:34.14ID:zr9g62Ds0
いくよー!
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.219.82])2016/11/16(水) 04:48:34.81ID:T97fWgih0
Rつぼみんプロジェクト..もっと可愛い写真ないのかな。
センスわるっ
内容は、レライズ、ヴァンキッシュの内容をコピペして、
ぼみさんの写真を入れ、ぼみさん風に直しただけ。
つまり、新しい事務所のリクルート用のホームページ?

ツイッターで
フォローしているのをみると、どういう子を狙っているのか分かるかな?

あ〜あ、話題なけりゃ、スレ過疎るのも当然。
昔の話でもするか。
0431名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-C1EH [106.161.140.213])2016/11/16(水) 14:22:06.03ID:OSAd46UHa
>もしくは一瞬の息抜きをするとかですよね!
>息抜きといえばつぼみ日記にコメントするとかニコ生みるとかですよね!

何か室内作業している感じがする。つぼみ祭りの準備かな?

ぼみさんも息抜きに皆のコメント欲しがっているよ〜

沢山、コメントしてあげよ〜。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-aFS5 [126.94.219.82])2016/11/16(水) 20:34:54.71ID:T97fWgih0
久しぶりに、ぼみさんの素の表情、雑談が楽しかったね。

5000人超えの観覧者がすぐに集まる。
こうやってみるとぼみさんの人気はまだまだ捨てたもんじゃないね。

これからも、色々工夫してニコ生なんかやったら、
また、ぼみさんの人気も回復して、イベントにも人が集まって
来るんじゃないかな。

ぼみさんの「ふふふっ」という優しい笑い方が好き。
0436名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-S3Pk [106.161.115.30])2016/11/17(木) 05:21:10.53ID:1tiR2SX9a
明後日京都に来るみたい
0437名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RMRX [106.161.142.116])2016/11/17(木) 07:06:25.67ID:cyX+8fu2a
京都イベント、現地の参加者が多いといいけどね。
0439名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra9-qGnV [126.212.134.173])2016/11/18(金) 01:25:00.84ID:vOI1CmNWr
>>377
>>378
カレンダーが出ることになって良かったね。
ぼみさん、スタッフの反撃が始まったというか当然の事が起こったと言う感じ。
(真のファンなら黙っていない。)

ただ、カレンダーと言えばハゴロモ..じゃないのがどうも。

この事態を回避しようと、
徳間が推してくれたのだから却って良かったのかな?
徳間の担当者は、すごくぼみさんのこと好きみたいだしね。

カジさん、ピンキーさん、徳間さんが、まだまだぼみさんを一生懸命バックアップ。

ぼみさん人気の復活だ!!
あとはイベントの集客を回復するには?
かな
0440名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra9-qGnV [126.212.134.173])2016/11/18(金) 01:52:52.57ID:vOI1CmNWr
ニコ生の雑談でも色々な案が出ていたね。
お正月に皆でミカンでも食べながら、ゲームしたり雑談しよう..とか

ゲームもDMM(CA?)だけど、
この分野で頑張れると新しい可能性が広がるような気がしてきた。
ゲームアイドル..とか、ゲームなら18禁関係ないし、ファン層の範囲を広げたらいいね。
0441名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-RMRX [106.161.139.168])2016/11/18(金) 04:33:48.89ID:InxqyHLla
>>438
ぼみさんの声って柔らかくて落ち着いていて癒しがあるよね。

コミュ障なんて言っているけど、こういうときの受け答えも
しっかりしているし、結構長い時間話しをしていられるので
ラジオとかの番組なんかを持てたらいいな。

壇蜜とか紗倉まななんかもラジオ番組をもっているから、そういうのどうかな?

でも、のどが弱いとか言っているので駄目なのかな?
0443名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.145.145])2016/11/18(金) 12:54:19.52ID:1GOT7nExa
>>427
そういう御仁には「おじさま汁」がお勧め。
https://www.moodyz.com/works/detail/mide140/
それほどハードではないが、
2時間あたりから、ぼみさんがベッドで一人もだえながら甘くささやく
ところが堪らない。
0444名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa41-CPdw [182.251.246.46])2016/11/18(金) 12:58:58.72ID:SrNfOzkca
オークションで下着を買ったりしてる人、気をつけて〜監督やスタッフが自分のオチンチになすりつけて匂い足ししてるみたいよ〜
ガニ股ハゲのK=WESTから聞いた話だよ〜
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-yw3z [126.94.252.136])2016/11/19(土) 04:42:43.72ID:qDe67O6u0
カレンダーのことで日記のコメントを読んで結構賛否両論があるね。
アイドルの勲章としてカレンダーは出さなきゃと言うのは有るけど、
それを買って..どこに貼っておこうというのもある。
自分だけの書斎とか部屋を持っているのならいいけど、
俺なんか昔ある女優のヌードカレンダーを貼ったら嫁にすぐに
捨てられた。よく考えたら当たり前のこと。
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-DGos [220.213.113.45])2016/11/19(土) 05:37:27.57ID:ASczpomo0
http://news.dmm.co.jp/article/992392/?page=2

イベント聖地にたかしょー降臨!つぼみ!葵!川上奈々美!初川みなみ!人気女優が続々登場。
大人のデパート・エムズ女性広報が、AV女優の秘蔵画像を大放出!
【ミル子プルリップのイベント月報!】 (2/5ページ)

10月2日 ワンズファクトリー つぼみさんイベント
10月18日 MOODYZ つぼみさんイベント

http://image.news.dmm.co.jp/media/6/0/60916ecf1aaff996764dfc18d9e4a9081f38ac99.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/9/5/95ed7c6436e9311cd97b5de34feac854ee93a783.jpeg
http://image.news.dmm.co.jp/media/e/6/e677e306564322e7f374c02e6f009ae40fa40bc1.jpeg
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-DGos [220.213.113.45])2016/11/19(土) 06:27:33.48ID:ASczpomo0
http://dxbeppin-r.com/archives/31599

【動画連載コラム♪】メロンパンを頬張るつぼみたんの背後を狙う黒い影((;゚Д゚))))!!
そして華麗なるハンドルさばきでつぼみたん大暴走!?etc…
【お散歩たんRI 秋の三浦半島お散歩編(後編)】

http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/8363639169c386eb0e8a4fd443d920d2.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1049.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1276.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1281.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1292.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1294-1.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1300.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1301.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1314.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1321.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1350.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1351.jpg
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-DGos [220.213.113.45])2016/11/19(土) 06:28:06.34ID:ASczpomo0
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1359.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1367.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1382.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1374.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1399.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1407.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1404.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/0001.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/0002.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/0004.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1473.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1441.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1428.jpg
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-DGos [220.213.113.45])2016/11/19(土) 06:28:40.47ID:ASczpomo0
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1731.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1732.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1734.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1737.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1742.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1818-1.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1746.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1760-1.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1789-1.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1756.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1792-1.jpg
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f01-DGos [220.213.113.45])2016/11/19(土) 06:29:14.45ID:ASczpomo0
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1837.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1842.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1847.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1855.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1873.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1875.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1851.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1848.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1891.jpg
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1438.jpg
http://i1.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1920.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=htuDz04D4_s
0454名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.140.181])2016/11/19(土) 07:19:57.98ID:L7W6wAjma
>>453
トンビのパン強奪シーンなんてめったに観られないから面白かった。
動画を観ていて、最初、ぼみさんの声ってこんな声だったかな?
なんて思っていたけど、独り散歩になってから「あっ、この声だ!」
独りしゃべりのときの甘い声が可愛いね。
0456名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.149.25])2016/11/19(土) 09:32:28.65ID:ip0Uo68Fa
>>454
面白い写真だね。

あと、これがすごいと思う。撮りたくても撮れない。
http://i2.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/0002.jpg
http://i0.wp.com/dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2016/11/0004.jpg
ぼみさんもパンを捕られてから、はっと(うわっと)気がついたんだろうね。
DMMのニュースネタにもなる。
トンビがぼみさんに向かってゆく場面があると、もっとすごかったと思うけど。
0457名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.149.25])2016/11/19(土) 09:40:23.69ID:ip0Uo68Fa
トンビの神業? 怪我がなくて良かった。
0459名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-S3Pk [106.161.109.196])2016/11/19(土) 13:34:29.60ID:xGc6245ka
このスレ民は京都のイベント参加するの?
0460名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.138.117])2016/11/19(土) 16:50:59.87ID:rWmoyqD5a
私服からのデビルちゃんコスプレ。取り憑いちゃうぞ〜
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/b/0/b03636c7.jpg

>>459
参加したいけど、さすがに東京からは無理だ。来週はつぼみ祭りだし。
その次の週も埼玉イベントなので、あまりお金使えない。

現地の方、状況を教えて。
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-yw3z [126.94.210.83])2016/11/19(土) 19:43:41.72ID:DGU6Dwno0
順番逆だけど、大文字書店さんのイベントレポートです。
http://dymong.com/r18/e20161119.html
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c5-Alw2 [114.144.254.47])2016/11/19(土) 22:38:27.31ID:tU8b2Otd0
大阪人やけど、明日のイベは京都やなく、もはや奈良やからなぁー
2時間以上は遠いわ(# ゚Д゚)
ぼみ絶頂期、関西は1年に1回で貴重な「絶対に外せないイベ」だったが、
半年に一回、今では3ヶ月に。
それに毎度、「お名前、教えてください」の7回はやるせないっす(´・ω・`)
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.197.192])2016/11/20(日) 00:21:55.30ID:dZ3b0Jbz0
大文字書店
https://pbs.twimg.com/media/CxoUCFOUsAAinnJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoUCFNUQAASe9m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoVFdJVQAEkd03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoVFdKUsAAooF1.jpg
ビデオ1観月橋店
https://pbs.twimg.com/media/CxoUCFMVEAA86ri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoUCFMUAAEdw0g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoVFdLUQAA7p-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxoVFdKUAAAhKov.jpg
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.197.192])2016/11/20(日) 00:25:38.75ID:dZ3b0Jbz0
【販売期間あとわずか】 『週刊大衆』11月28日号に「カジフェス」の模様が掲載。 つぼみ(@tsubomi1225)さんの笑顔がキュート。
https://pbs.twimg.com/media/CxnEF9EUAAISWFK.jpg
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.197.192])2016/11/20(日) 01:15:00.14ID:dZ3b0Jbz0
>>466
関東人なので、なかなかその辺りの地理が分からないけど
結構、移動が広域で大変だということかな?
結局、希望はそれぞれの書店から出すのだと思うけど
決めるのは、総元締めのCA(アウトビジョン)のよう。
(パチイベもDMMだから同じ)
6月に実施した北海道イベントなんか函館から帯広。
北海道を良く知っている人なら絶対にやらない行程(400Km近い)。
(帯広人にとっては函館は外国のようなもの)
でも、コアなファンは両方参加していた。

結局、何が言いたいかというと、
全国どこへでも追っかけるファン、地元のみ参加のファンと色々。
俺なんか秋葉イベントに結構参加しているけど、月2,3回となると
逆に厳しい。
(毎回1万円の出費で、プレゼント含めて月数万円の出費の時も..)

沢山参加すると名前も覚えられ親密度も増すけど、逆に会った時の感動は薄まる。
1ケ月ぶりに会った時のぼみさんの表情、自分の中での高揚感。これも格別。

だから、色々な参加があるけど、
それぞれのできる範囲で、その時をめいっぱい楽しむしかない。

なかなか参加できなければ、顔を覚えてもらえないのはしょうがないけど
日記のコメントなんかを、しきりにしていれば名前は覚えられる。
ぼみさんのなかで名前と顔が一致したとき、きっと「嬉しい」と思っている。
次にあなたのコメントを読んだ時は、きっとあなたの顔を思い浮かべるだろう。

そうして顔を覚えてもらうのが一番じゃないかな。
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.197.192])2016/11/20(日) 01:21:34.47ID:dZ3b0Jbz0
長々とすいません。(文章力無いもので..)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.197.34])2016/11/20(日) 03:29:55.18ID:gnM+5uqd0
>>471
最近、こういう情報が行き渡らなくなった。
0474名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa41-S3Pk [182.251.249.17])2016/11/20(日) 06:11:12.16ID:3/KJM8uaa
ビデオ1レンタルスペース棚どけてパーテーションしたんかな?
0476名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.149.1])2016/11/20(日) 17:44:12.27ID:WPPktXcwa
開放倉庫山城店から
ファンの皆様とおはなし中のつぼみん…カワユス
https://pbs.twimg.com/media/CxsAYeWUAAEztKo.jpg
ガォー…こんな猛獣なら襲われたいぜ!
https://pbs.twimg.com/media/CxsAsvPUUAAVHMZ.jpg
恒例のスタッフ踏んでもらうイベントも無事!?終わりました!
快く応じてくださってありがとうございました!
つか、こいつ毎回踏まれてるな…
https://pbs.twimg.com/media/CxsA7iiUoAAtOMj.jpg
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-kvA2 [106.161.149.1])2016/11/20(日) 17:59:52.79ID:WPPktXcwa
開放倉庫 山城店 楽器コーナー
ちゃっかりサイン入りチェキいただきました(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/Cxr5_JjUQAAuuyj.jpg
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.203.40])2016/11/20(日) 20:52:49.59ID:59Uehh3R0
ちょっと余計な話しとして、前に戻って、お散歩たんRについて
どのくらいの人数でロケしているのだろう?

トンビにパンを取られたシーン、
トンビが近づいていることに誰も気が付いていなかったように感じるけど、
トンビが狙っていたのはパンじゃなくぼみさんだったら..
とか
襲ってきたのはトンビじゃなく暴漢だったら防げたのだろうか?
なんて思ってしまう。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c132-egoe [126.94.203.40])2016/11/20(日) 21:00:05.26ID:59Uehh3R0
お散歩たんRで、内緒の話として、自分で月々、おこづかい制にして
いるというのが、すごいね。非常に堅実というか..えらい!!

ただ、どういう心境でやっているのかな?
やはり、引退した後のことも考えて、金銭感覚は崩さないようにしよう
ということなのか?

それとも、お金が出て行くところが有って、自分の分はしっかり確保し
ておこうということか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況