【元国民的アイドル】逢坂はるな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:29:21.81ID:W4WvfgLe
Twitter閉鎖して、インスタだけの更新か?
0730名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:35:39.75ID:v0wUnRWa
>>729
未だ息照の?
0731名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:23:40.80ID:YpJ732/O
8月?ぐらいからダイエット始めて15kg減って現実的に有り得るの?
ヤクでもやってんのかな?
0734名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:16:50.50ID:IrmQwtTB
病的なのはハムにゃだろ
突然事務所辞めてイベ中止にしたり
そりゃアンチも沸くわ
0735名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:57:34.81ID:qT4a/uR2
過食嘔吐してるんじゃない?
0736名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:59:38.47ID:vj/+leCX
ハムにゃの流出いつだろう。年内にお願いします。
0737名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:43:27.81ID:8q6g78pz
南波王が何本か撮ってるからな、性欲覚醒も何本か流出してるし
0738名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 18:32:31.74ID:M9At8wOW
>>735
吐いてまで痩せてんのかな?wそこまでして今後どういう活動をしていくつもりなんだろう。ツイ消ししたしもう表舞台には出ないのか?
0739名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:25:21.93ID:LxDkgfk3
>>738
そっとしといてあげようぜ
0742名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 11:45:32.37ID:pYHgHMb1
深夜たまにVシネマで見た
AKB何期生だったかなあ
0743名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:02:08.70ID:pYHgHMb1
4期生だったわ
飯沼友里奈、瓜屋茜、大家志津香、金子智美、倉持明日香、小塚里菜、佐伯美香(元バイトAKB、現・AKS社員)、佐藤亜美菜、鈴木菜絵、出口陽(後にSKE48加入)、
中田ちさと、中西優香(SKE48へ移籍後、卒業)、成瀬理沙、藤江れいな(NMB48へ移籍後、卒業)、藤本紗羅(卒業後9期生として復帰)、村中聡美(卒業後8期生として復帰)、吉岡沙葵、渡辺茉莉絵
0745名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:58:18.74ID:cjWeJsFy
初期の頃はちっぱいスレンダーボディって呼ばれてたんだなw
0748名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:56:03.33ID:EDu1Oj1E
倉持の結婚式には呼ばれるだろ
0750名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 14:08:58.68ID:7jPumD2L
>>746
ぽちゃ期のVはもういいな。
ダイエット成功してるんだからベストな状態のが見たい。
0751名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:30:31.03ID:3TtH+yci
ぽちゃったせいも多少はあるだろうけど乳デカくなりすぎだろ
豊胸したな
0752名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:59:37.18ID:LGwhM8au
どいつもこいつもばかのひとつ覚えみたいに豊胸だ整形だやかましいんだよ
0753名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:32:05.48ID:Wn/IsSVB
こんな落ち目女優のために喧嘩するなよw
何故か根強いファンが居るのはいいことだけどさ
0754名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:48:23.82ID:7jPumD2L
痩せて綺麗になって自分を商品として価値を上げてる事は
農家が苦労して良い野菜作るのと同じで客観的に評価できる。
要は素材が良ければ需要はあるんだけど
添加物や遺伝子組替みたいなのは市場にニーズはないんじゃない?
って事で整形や豊胸反対。
0755名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:21:09.53ID:48Xxfl/a
めっちゃ中出し解禁してるんだから、NNソープデビューした方が稼げるだろう。
0757名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:09:00.69ID:xyeFKNqe
>>756
普通、パケって盛るはずなんだけど
盛った結果がハムとか終わってる
0758名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:33:42.57ID:cA7LTrlD
>>757
ようつべの動画で見れるクソデブっぷりが真の姿だから、ここまで盛れてるなら上出来だよ
0759名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:50:28.61ID:xyeFKNqe
>>758
そうなんだ…もはやAKBの片鱗もないな
0760名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:20:36.06ID:xSmQ0Zvf
ブスだし他にもっとかわいい女優たくさん居るけど
元アイドルだから元AKBだから元芸能人だからと
無理やり脳内に言い聞かせながら抜いてたのに
賞味期限切れた上にここまで太るともう流石に無理
0761名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:37:55.07ID:VbMNjmF6
>>760
ワタシが漠然と思ってたことを
具体的に言葉にした人が現れた!
「あ、そうだ!」って思っちゃった。
0762名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:03:15.89ID:J6urEXZP
こんな有様なのに、絶対売れてやる!とか言ってたんだぞ
この業界甘く見すぎだろ
応援する気も起きなくなったわ
0763名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:13:02.54ID:xyeFKNqe
ほんと。

風俗で出てきてもがっかりするレベル。
0764名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:59:16.83ID:AZ8F8zcc
>>755
は?

AVの中出しは偽汁だけど、あれを本汁だと思ってたのか?
0765名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:12:11.03ID:PnvFcT+U
リバウンドかと思われた方、残念でした。って、ここに向けて言ってるように感じるなw
0768名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:04:10.15ID:9Sb+K2n+
妊娠4ヶ月?
0769名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:08:55.98ID:WIlwnppy
>>768
わいの子や
0770名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:19:56.77ID:IShVHDVb
たしかデビューの時かわいかったなと思ってスレを覗いたら、あらまぁ
0771名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:08:57.67ID:B3etr7ra
唇お化けみたいになっとるよな
パケ画だと割と修正されてるけども
0773名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:45:18.15ID:88Ovk6T9
インスタの方だけど
ぽっちゃりブスから普通ブスになっただけじゃないか??
ある程度ふくよかな方が個性が感じられて良かったかも…
0774名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:59:10.18ID:z3WpX0EA
>>766
パケット修正しすぎ。

風俗で出てきたら即事チェンジだな、これ。
0775名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 13:14:09.29ID:OjQ7MhmW
パケットwwwww
0779名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:08:00.29ID:G6/4XKcA
ジャケットとパッケージがごっちゃになったんだろう(適当
0780名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:51:45.74ID:9HZQFuZU
俺の素人から新作出たが相変わらず相撲取りだった
0781名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 11:07:36.91ID:2bRTX/UK
折角復帰するんなら
覚悟持って新たな武器がないと誰も買わないんじゃない?
真正中出し、アナル、黒人とか何かを解禁するとかしないと。
0782名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 11:13:14.59ID:2bRTX/UK
表はモザイクも濃くなるばかりで良い事ないしね〜
流出あっても女優にはお金入らないから
最初からそっちで稼ぐとかね
0783名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 11:55:33.64ID:IrgMp5D5
南波王が何本か撮影してたから、本人も流出するんじゃ無いかと思ってただろうな。
やっぱり48系は南波王が手を出せないように徹底管理されてたのかね
0784名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:28:18.11ID:CjwTFAzf
ジム通いしてるならジムで撮った写真載せれば良いのに
女って、別に大した事してないけど痩せました〜みたいなの好きよな
努力してる姿見せた方が好感度高いと思うんだが
0786名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 08:40:24.58ID:dWfDEJpe
>>785
確かに、際物解禁しないと存在意義見つけられない。アナルや黒人程度ではNG。スカや獣まで行けば市場あるかも。
0787名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:56:07.77ID:8p61xPP8
イチナナの公式ライバーになったらしいね…
腐ってもアイドル的な活動がしたいらしい
誰もそんなこと求めてないのに、なぜ迷走するのか…
0789名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:01:17.29ID:29IthsBA
なんつーか全部半端だなぁ
かといって今のAV業界がダメだもんな
0790名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 03:31:54.45ID:nd6Qtkay
>>789
全部半端、確かにw
根性がないというか見切りを付けるのが早いというか
0791名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:44:34.54ID:td+dObYl
時間よ止まれの「解除!」の部分いらんくない?
後半ただの普通のAVになっとってつまらん
0793名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:37:23.95ID:p8oQknnw
イチナナのライバーって何だよ、斜め上すぎるww女優復帰せんの?
0794名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:13:33.92ID:xp+b1C8/
>>793
楽して儲けたい、目立ちたいって感じなんだろうな
ここまでは割りとよくいる女なんだよ
ただAKBにいた頃や今の倉持や亜美菜見て何も思わないのかと
なないろファンタジーもそうだ
ましてや大島優子とか間近に見ててさ

そういう学ぶ機会はそこらの女よりも多かったはずだしきっかけやチャンスもそこらの女よりは多かっただろうよ

何故AVに出てチンパンチ顔に喰らって中出しでマン屁ブピってんのか謎
0795名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 19:58:51.42ID:pW3aJfdE
そういやAKB辞めたの第一回目の総選挙直前だったよな
現実を見せられる前に逃げるというか、他者と比べられにくい場所に行きたがるよね。笑
甘ちゃんなのは大人になっても変わらないんだなー
0796名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:13:29.50ID:3jwANUBK
匿名の掲示板で言うことではないな。
ここの書き込み罵詈雑言ばかりでなんか少し可哀想だわ
名誉毀損にあたるしうらみとか特にないなら程々にしとけよ
0798名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 01:55:01.36ID:rEI0xTos
アンチ多いけど擁護する人も定期的に現れてるしトントン
0799名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 10:54:39.73ID:SKClcry+
>>796
逆だろ、匿名の掲示板だからこそ言いたい事言ってるんだと思うぞ
罵詈雑言ばかりなのも別にハムニャのスレに限った事じゃないし
0800名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:43:01.11ID:WpQREBDo
>>796
名誉毀損だと言うのなら完全復帰を謳い宣伝しまくって拡散をフォロワーに求めた挙げ句アカウント消去ってのは詐欺になるかもしれませんね
実際に小さな金額でも金銭は動いたでしょうし
0801名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:59:23.45ID:5HZUu2z4
もう過去の人でええやん
かまわなかったらええのに
0802名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 17:01:26.01ID:maHdZ0Lr
養ってやるから田舎だけど引っ越しておいで、タレント業したいならケーブルテレビもあるから
0804名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:38:08.05ID:fxolrby/
>>803
だってつまらないだろ。
0805名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 13:33:06.16ID:JlfuWeaH
>>803
それが詐欺になるか知らんけどだからと言って誹謗中傷していい理由にはならないと思うけど
0806名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 17:53:02.15ID:7hTvr6/B
なんか中途半端だったな。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:30:40.60ID:DJpohBXn
復帰作が続々発売されてもずっと静まり返ってたのに、こういう時だけ出張ってくるヲタの皆さん。
0808名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:20:29.17ID:O04Rh/fR
>>805
何が誹謗中傷だと思うの?
ザッとでいいから簡単にアンカつけてよ
0809名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:31:14.04ID:fPWTYwQr
>>808
でた
うざい奴やなあタヒね
0810名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:24:21.37ID:1/LP58Y3
名誉毀損だの誹謗中傷だの言ってる人、過剰に反応し過ぎだしズレてるよな
ハムニャの身内かハムニャ本人か?
0811名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:47:05.87ID:Ho3jvvQC
>>809さん、酷いなぁ〜
>>808さん大丈夫ですか?
情報開示請求できますよ?>>809の書き込みは普通にアウトです
0813名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:15:02.20ID:MrpotLS0
>>800
中傷するのは何か理由があるのかなと思ってたけど
ツイッター消したからだったのか。
応援してたのに裏切られたってか?
0814名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 02:00:22.43ID:iv1YcFpf
わからん。何で急に中傷騒ぎになったの?
復活後のパケ写が貼られる度に豚だのハムだの言われて、その時は皆だんまりだったじゃん。
豚ハムの方がよっぽど酷い中傷だと思うけど?
0815名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 10:32:20.29ID:woMyyJ3T
>>814
どこの何を誹謗中傷だと言ってるのか聞いたら答えないしただの荒らしでしょ
0817 【鶏】 【129円】 2020/01/02(木) 00:34:39.30ID:hn4rZ2fq
ざまぁwww
08192020/01/12(日) 18:11:43.80ID:5YJM/mdr
キチガイw
0820名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:44:53.23ID:VLwksXyl
倉持にラグビー選手紹介してもらえよ
0821名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:50:27.70ID:z9+6GVcc
寂しい人みたいな扱いされてること多いけど結婚してるんじゃなかった?
0822名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:28:28.91ID:z6Z4lfjN
旦那公認で続けてるとは思えないが
0823名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:15:46.70ID:4yo1E2JS
公認してるしてないっていう次元の話なのか?
もうAV出ないで!俺だけ見て!っていう常識的な考えの男は、そもそもセクシー女優と結婚しないよ
0824名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 10:45:45.35ID:zekIpF9u
期待だけさせてフェードアウトか
0825名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:28:55.31ID:1BLRcD2d
来週、行列に倉持が出るな
0827名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 08:36:09.15ID:1BLRcD2d
彼氏に内緒で復帰してバレて消えたのかね
0828名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:41:24.59ID:e4CEz1rZ
デブ専狙いで復帰したけど反応がよろしくなかったから即撤退してダイエットした。って感じでは?
0829名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 02:43:00.13ID:WJv5lbzK
妙な地下アイドルのオーディションに出てたじゃん、YouTubeで動画あったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況