【プレステージ専属】凰かなめ Part2【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 05:22:28.13ID:gyWfh4e+
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ootorikaname&;actress_id=5645
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/ootori_kaname.php

ツイッター
https://twitter.com/kanamechan1115
かなめちゃんねる
https://t.co/m7DsG3oQNT

前スレ
【プレステージ専属】凰かなめ【んちゃ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472200040/
0138名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:49:55.68ID:UYd3rZ+w
可愛い
0139名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:58:35.84ID:PjXQEkLt
前作で乃木坂コスしてたけど
実際に在籍しても違和感ないルックス
0141名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:30:01.57ID:XyloNLJN
この子は絶対茶髪の方がいいな
今のK路線の作品は違和感ある
0142名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:45:25.29ID:rYOnndQV
髪色よりもいつも髪の毛がべたっとしているのが気になる
清潔感のない風俗嬢の髪ってあんなんだよな…
0144名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:29:56.51ID:rYOnndQV
>>143
艶ってwかなめちゃんねるやケンコバの番組に出た時の髪を見てみろ
セットしてるのにグチャグチャだろ。まあ童貞にはわからないか
0145名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:30:20.61ID:XyloNLJN
>>144
おまえ本当何もわかってないな
ウェーブやパーマゆるかわもしらないの?
0146名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:41:47.72ID:rYOnndQV
>>145
ウェーブやパーマゆるかわって何だよw
一生懸命調べたの?艶は何処いったw
かなめは普段ストレートでコテで巻いてるだろうが
それが常にダレてるって言ってるんだよ童貞
0147名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:49:30.56ID:UzbFm2at
嗜好の違いというか、価値観の押し付け合いというか

まあ、なんとも不毛な争いですなあ
0148名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:19:36.73ID:d21L9cOO
>>141
オンナは基本黒髪ロングストレートで色白が好きなんだけど
この子に限っては茶髪の方が良いな
作為品内容もだけでデビュー作がやっぱり一番や! 

佐々木希が黒髪にしてもの凄い違和感(似合ってない)があった あの感じにそっくり 
0153名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:21:41.70ID:KzICysjE
ツイの自分に酔ってる感で嫌いになった
ツイ見なきゃ良かったわ
0154名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:35:24.80ID:6ICjtoB1
>>150
可愛いと思う
目がクリンとしてるからな
35の画像が耳出しているから
脳内坊主にしてみたら可愛かった
0155名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 15:59:28.89ID:mfwzr8m7
何本契約か知らんけどはよプレステージから移籍してほしい
S1か他のいいとこでも
0156名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:33:01.07ID:bGS0JQ7u
>>153
人に憧れた事はないです!っつう位だから自分大好きなんだろう。それよりもインスタはマネージャーが更新しているのかね?twitterに比べてなんか不自然
0157名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:44:00.16ID:bGS0JQ7u
>>144
その番組見たけどくしゃみを出す企画で他の女優が頑張ってる中、かなめだけは頑なにやろうとしないで萎えたわ
わざとでも良いって言われてたのに、番組盛り下げてプロ根性ゼロだなーとおもた。可愛いだけで何処までいけるかね?
0158名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 10:09:53.80ID:wIGiJ8NU
あと数作品プレステージで良いシリーズのやり終えたら
SOD希望  或いはアイデアポケット 

個人的には着モノやってほしいな 
上半身だけ着衣 あるいはぴっちりタイトなワンピース着衣でフェラや尻コキだけとか 

フェラモノ、ディープキスもの 
0159名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:12:13.94ID:q+o3x/tC
かなめちゃんの風紀委員見たい。
0161名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:27:35.28ID:gnUmxB3g
SOD?とんでもない
あそこいくくらいならプレステでいいわ
0162名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:53:30.07ID:PZlSeiLA
【プレステージ】 12月10日(土) プレステージアキバジャック2016 開催決定!

2016年12月10日(土) 12:00〜 凰かなめ/アリババ秋葉原店 

参加条件
1枚目対象商品:◆各店舗ごとの出演女優対象商品◆
※詳しくは各店舗、プレステージオフィシャルサイトをご覧になってください。

2枚目対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン入り生写真・握手・個人撮影会
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット

◆5店舗参加特典◆
【開催場所】 ラムタラMEDIAWORLDAKIBA店
・ハーレム個人撮影会
・ハーレムショット撮影
・全員のサイン入り生写真(2L)
・2016年アキバジャックオリジナルリストバンド
・アキバジャック2016デジタル写真集
※5店舗特典の詳細は1部変更になる場合がございますのでご了承ください。

イベント変更情報のお知らせ
参加イベント発券は当初の予定通り無制限とさせて頂きます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6551
0163名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:29:26.85ID:BQ5kdwwK
>>160
カリビアンのいいところは高画質なところぐらい 
アレは外国のAVみたいで単調でつまらないんだよな 
当然だけどフェチ度とかシチュエーションなどこだわりの薄い作品ばかり
0164名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 13:27:13.94ID:fGh16xvX
この子は杭打ち騎乗位がなかなかうまいよね
0166名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 01:25:02.60ID:5XGn9v/E
プレステージの企画力と撮影ノウハウに
カリビアンの高画質無修正が合わさってくれんかなw
0171名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:11:09.40ID:UHOxlZvu
モザイク無しが良いと思う時はフェラしてるときぐらいだな 
ペロペロ舐めてる舌使いとかが見れないから 

それ以外はとくにどっちでもいい 
あぁ乱交系もモザイクが邪魔だな モザイクだらけになる
0172名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:55:59.58ID:MWuNkCnA
>>167
まぁ整形してないとも思わんけど
そもそもこいつ誰やねんそんでどっから出てきてんこの画像
0173名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 15:04:19.48ID:Jkmqd61M
確かすすきのソープ時代のだよ
0178名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:58:25.06ID:JpLf1bpP
若作りしたおばちゃんに見えなくもないけど
実年齢は20代後半やろ
0179名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:01:53.91ID:w5yhBHDw
アイドルの整形はむかつくけど
AV女優だとなんか許せる
0183名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 03:13:56.28ID:ccDaXL4M
評価は抜けるか抜けないか、だからな

かなめは抜ける

別に嫁を探してるわけじゃねーし
0187名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:11:46.19ID:k10OpUN1
プレステはパケ詐欺多すぎて怖いわ
加藤ほのかもチェキ見たら普通に萎えたしな
0189名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:53:57.52ID:HmUHfkUm
ススキノにいるとか言う奴はここでも初期の段階からいっぱい居たのに今頃整形写真出てくんのはどういう事なんだ?
0190名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 15:23:25.84ID:k10OpUN1
>>177
老けた森川葵みたい

この子のプレステジャックはパスでいいや
園田とあやみを買うだけにしとく、園田も対応悪いから嫌いだけど被写体としては好き
0193名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:21:10.10ID:DwOYqhOT
なんかそんな感じするわw
可愛ければそれでいいや。
0194名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:18:06.23ID:15ropdvO
よく見ると大久保さんなんだけどな
0195名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:27:40.46ID:NNC/zVPv
>>183
だよな、そんで画面上から人柄の良さが伝わってこれたらなおさらOK ちゃんと男優見てカメラ目線アリで
0196名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:30:59.77ID:NNC/zVPv
私は年齢見抜くスキル持ってるけどこの娘は26±1歳だよ 
脂肪のつき方と硬さ(タプタプ感)と肌質感見るのがポイントな あと歯も結構判断材料になる 

あとコミュニケーション力もね 
これは個人差はあるけど 歳取るほどに物怖じしなくなる 
0198名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:14:33.21ID:2SxbbkkW
>>196
実際に会えば普通に年齢言ってたよ。25才って。
まあそれが本当の事言ってるかどうかは分からないが
0200名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:18:23.57ID:8iUjhApL
>>194
ほんとだちょっと似てるw30手前?くらいに見える
まあ年齢なんてどうでもいいわな詐称だらけなんだし
>>189
ススキノで働くより前に整形費用を稼ぐためにどっかで働いてたんじゃねーの
0201名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:06:38.49ID:4TDrg/UL
>>198
客に本当の年齢言うかいなw
0202名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:24:04.03ID:NNC/zVPv
どんだけ整形とかエステとかメイクでごまかしても膝だけは隠せないっていうね 
膝の皮の弛んだ感じが年齢が如実に
0203名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:31:20.92ID:U2EMAmSD
>>202
俺のセフレ30代で20代の女なんかより色むらゼロの超ツルツル色白肌なんだけど
膝だけは確かにw
0204名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 03:58:56.66ID:1L0uvT9K
DVD買ったけどBBAやん・・・
肌もピチピチ感がないし落ち着きがありすぎる
鼻こよりの動画も若い子のピチピチしたノリについていけてないオバハンみたいな感じやしな
0205名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 04:14:44.88ID:vqGGYZDZ
少し残念感あるよな。

しかし俺はマニアものに出るのを期待してじっくり待つ。是非マンペか爆音のオナラを頼む。
0207名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 05:16:54.44ID:AyxyS0Gw
演技がエロアニメのキャラを意識しているのか
そういうの好きな人にはいいと思うけど俺はあのアニメっぽい「ふぎゅぅ」とか「イグイグイグ」とかが…
もう人間がセックスの時に発する声じゃないだろう、と。
0209名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:47:03.21ID:vqGGYZDZ
作り物とはいえ最高のオナニーのためだもんな。
立派な努力に思う。
0210名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:01:17.01ID:WzRYNO9t
ツイッター見てると女ファン結構多いね。
0212名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:07:40.33ID:2weGKV5T
>>205
そっちの方が合うな
今の清純派大天使路線でデビュー手がけた奴はクソ
0214名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:27:02.17ID:vqGGYZDZ
>>212
それが業界の焦らし方さ。清純派から職人派へとクラスダウンしてゆく。その方向への時間差攻撃で私達を虜にしてゆく。長期的な戦いなのだ。
0216名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:49:11.18ID:ji6IuVHY
確かに早々に飛びそうな雰囲気出てるね。
0219名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:36:56.92ID:9FC66M+4
なんなんこの謎の26歳推しwBBAでもどうでもええわ
かなめちゃん必死だな
0220名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:48:52.73ID:Eun+hKwk
既にプレステのトップだね。
可愛いすぎる。
0222名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:49:04.77ID:/KD/5TTE
>>167
この風俗嬢どこの店だよ
画像が本物ならメチャメチャ可愛いじゃねーか
0223名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:52:29.87ID:HtHnufS7
まぁ整形顔だなとは思ってたけど この整形ならアリだな 
とどのつまり欲するのはオンナの顔だろ 
0224名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:46:13.15ID:049/1WIp
かなめは早々に飛んだりしないタイプの女優だよ

一片の淀みも無く己が道を貫く…簡単な様で、何と難しい事よ。お前はこれから近代化するAV業界で、どこまでエロに生き、AV女優を貫けるかな…?
と問われたら、

無論、死ぬまで

って答えるタイプだよ かなめは
0225名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:03:57.20ID:hfUF6ip7
>>224
デビュー作見たけど確かに言いそう
0227名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:16:49.52ID:049/1WIp
かなめは他の女優たちとはくぐった修羅場の数が違うからな
0228名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:52:10.06ID:huVO0iS1
最近の女優見てて思うんだが、何故AVなんだろうかと

こいつなんかも、別に風俗でも稼げるわけだし、
むしろ今の時代風俗の方が稼げるわけだし、

やっぱり有名になりたいから?
0229名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:40:12.38ID:292IpEAk
>>228
そうだな、有名店のナンバー嬢なら
AV女優より稼ぎはあるだろう。
それでもAV女優を選ぶのは
アイドル、グラドルで成功できなかったが
芸能界への憧れが捨てきれず
承認欲求を満たしたいからだろな
0230名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 05:29:01.55ID:FnaMyTew
猿みたいな顔がすごくかわいい
顔がすごくかわいい
顔だけで抜けるレベルでかわいい
すすきのでこいつとエッチしたことあるやついる?
0233名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:51:04.81ID:u7myHd0x
そめそもまだ風俗勤め辞めてないじゃん
借金あるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況