乃々果花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石山2016/11/06(日) 18:43:05.77ID:6REHw5CB
元お○ガールで惜しくも引退した爆乳AV女優の乃々果花ちゃん!是非とも復活して欲しいですよね!
花ちゃんのエロい作品で抜きまくった思い出を語り合いましょう!
0423名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:17:15.25ID:lx8EG5d2
やっぱ強要されたんだ。作品観てるとノリノリでやっているように見えたけど、嫌だったのか。
0424名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:25:10.86ID:E+XscZsV
>>423
目が死んでるじゃん
0425名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:26:06.82ID:UmidKEYw
どうだろうなあ
そりゃ強要された子ももちろん居るだろうけどさ
考えなしにAVやって辞めてから後悔して強要問題に便乗してる人も居ると思うんだよな
0426名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:37:20.84ID:UNOiBJI+
あーあ
伊藤和子関連、ほしのあすかとつるみだしたか
LGBTとか言いだしてるし、パヨクに利用されて終わりだなw
0427名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:37:57.09ID:XG4CoGmv
なんか一気に冷めた
元av女優でタレント目指してくれてた方がまだ応援できた
0428名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:47:00.38ID:bPtCqTtI
AV業界がクリーンだとは思わないけど
乃々果花も麻生希も壊れちゃった感がすごいから話半分に聞かないとな
0429名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:55:07.35ID:UmidKEYw
でもよく考えたらこの子はAVに出てた過去を消したくて仕方が無いんだよな
そんな現状の>>422の画像と並べてAV見たらめちゃシコだ
正直もう飽きててお世話になることはほとんど無かったけど今回の件で復活したわ
ありがとうこれからも活動がんばってくれエリぼん!
0430名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:18:12.27ID:p0jnWPvT
強要強要と大声で騒ぐ奴ほど
撮影会とかはちゃっかり続けているのはなんでなんや

エロスケベキモオタに体晒すのはいいんか?
オタ向け活動を継続しつつ強要を大々的に叫ばれると
単なる売名なのではと疑ってしまう
なんだろうが目立った奴が勝ちの世界だから
0431名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:30:37.92ID:ThBs8sL1
AVに出る事の意味がようやくわかったら「強要された」かよ、おめでてえな
今も写真撮らせて金稼いでんじゃねえか
0432名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:55:26.42ID:axfY0D1s
最後の一年くらいは病んでるかんじだったけどその前は普通っぽくヤッてたよね
スレみてると撮影会も愛想よかったみたいだし
強要で何本とか何年契約だったのかな
0435名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:04:11.75ID:avgS3OJV
AV強要の自称被害者がまたカラダ売って有名になりたいとか頭おかしいわ
0436名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:10:09.19ID:QRM4F7yA
そっちに流れたのか
実際日本のAV業界は問題だらけだろうし頑張ってくれや
ってか麻生希は確かに最近やばいwww
0439名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:51:26.23ID:p2LtFcuT
急にスレが伸びてると思ったら、そういう事か
0440名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:18:37.28ID:IQ+NO3z9
この分だといずれ事情を書いてくれる日も近そうだな
まあ、話半分に聞くのがいいけど
0441名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:11:14.89ID:TdCtSayU
ハゲても堂々としてれば潔いのにカツラかぶって隠してるようで見苦しい
0442名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:11:41.70ID:YuvaS13u
大丈夫なのかー??
色々不安になる復帰だな…病気とかいってるし…
0443名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:55:58.62ID:+WIQuCXk
ほしの、麻生、香西、こいつ
どれも芸能かじった奴だろ
元AV「無理矢理だった、騙された、罠だ」
制作、事務所「いやそんなはず、うーん、どこの事務所だよ、etc」
世間一般「マジかよ、AV最低、恐い」
現AV女優「そんなことないし、いやあのコ楽しそうだった、え意味不」
世間一般「観てみる→え?普通じゃん、ノリノリでアンアン→よく分からんな」
元AV女優「業界敵に回しても負けない」

これ元AV女優が業界人を敵に回してカムバックもできず芸能界にも戻れず無駄に無知な一般にもAV女優と知られて悪循環だよな
例えば現役時代の数年監視監禁されてて部屋と現場の往復しか許されないとかなら別だが
0444名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:52:42.87ID:IM8E4/tH
金貰って出演して後からゴネいてる
実に女らしいやり方だよ
0445名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:19:01.51ID:GRN92yiv
ついでに言うとチョン顔だもんな
av嬢の半島人率高いし
乞食臭するよね
0446名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:19:16.19ID:LaGLbphb
407 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 14:22:24.06 ID:a2IijHee
咲さんの代わりに今度は乃々果花さんを利用し始めたんだね。本当に腹黒いの代表格だね。
0447名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:49:52.72ID:s2D/iWbn
伊藤和子みたいな左派活動家にとっては、AV強要云々も活動の燃料のひとつにすぎないのよな
0448名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:47:24.64ID:PvQqOf+V
撮影会っていくらするの?

良心的な金額でイチから頑張ろうとしてるのか
オタク騙して商売気満々でやろうとしてるの
ある程度判断出来そう
0449名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:29:58.75ID:IEieI0mp
https://youtu.be/w3nz5Xn4xfQ
日本のAV女優にもこういう風に発言出来る場やそういった雰囲気があればいいなとは思う
0450名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:15:33.84ID:DG6qbnT6
壊れて捨てたオモチャがなんか言ってるくらいにしか思わん
DVD大切にしとくわ
0451名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:17:07.77ID:fXgR0qj2
ほしのあすかに気をつけろ!
0453名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:13:53.43ID:ReOJYoE0
結局頭弱いのでは
仮にAV業界に騙され次は人権団体に騙される
騙され続けてるだけ
何よりこういう被害者として騒ぐ元女優のツイートってどれも似てくるし一辺倒
自分自身として考えたほうがいいよね
AVやって知り合った人やイベント開くお店の人、そこに来てくれたりDVD買ったりファンになってくれた人の顔に泥塗るのは事実上不義理なわけで
伊藤なんちゃらがここまで業界に固執する理由は知らんけど
0454名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:30:02.96ID:9IXJiwKo
穂花みたいな不幸な生い立ちもヌけないけど、
こうやって文句や愚痴ばかりの被害者面の女のAVもヌけないな。
0455名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:26:46.63ID:xm7kOEM1
>>454
抜かないでやってくるよ
お前に出来る唯一の事だ
0457名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:50:04.33ID:3n5XAffK
中学生でオヤジに騙されて遊ばれてんのによ、今さら何を言ってんだよこのアマは
0458名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:40:53.46ID:ZIvhvN/B
https://twitter.com/milknomitai369/status/919474419587678208
昨日久しぶりに胃が痛くなった。 AV強要は、ファンの方の力が本当に必要 見守るのは辞めてください!! 一緒に戦ってください、、!! 男でしょ?!!!

女優のファンは女優が脱いでSEXしてる姿のファンなんだよ
AV出演の経緯やAV辞めたあとの女優の人生にまで責任とろうとか協力したいと思って
ファンになってるわけじゃないからw
0461名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:30:07.71ID:0f+oHywi
>>458
>AV出演の経緯やAV辞めたあとの女優の人生にまで責任とろうとか協力したいと思って

そんなファンがいるとしても紙一重でストーカー案件だねw
0462名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:06:06.92ID:odkBBAQs
>>458
男です!花ちゃんのスケベな体で毎日フル勃起してドバドバ射精してます!
また花ちゃんのセックスを見たいのでDMMに抗議します!一緒に戦いましょう!
他のファンの方々も理不尽な削除に立ち向かいましょう!
0464名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:54:20.45ID:fx4L9vUv
>>458
具体的になにすりゃいいんだ?
よく分からん
0465名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:05:08.80ID:B07sBnTR
こりゃ462が言ってることが正しいよ
ファンが求めてるのはavなわけだし
敵は消したり発禁してる側と思うよね

金欲しさにキョウヨウガー言ってるんだったら本当にクズだよな
0466名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:33:16.77ID:U6f1gPRH
https://twitter.com/milknomitai369/status/919532899682074624
単体は、強要なくして、きません! タレントやモデルになれる子でちゃんとしてる子たちなので

単体女優は全員強要でやっていると言い出したw
>タレントやモデルになれる子でちゃんとしてる子たち
それにキカタンや企画に失礼すぎwwww
0467名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:01:26.01ID:thad6iwO
今現役の単体AV女優は全員強要って事でおk?
0469名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:56:44.25ID:N7NBUz0q
まずは、どの様に強要されたか詳細に説明してほしいね
1,2回出てるだけなら分かるが、長く続けていてそんな事言われても、はぁ?って話で
悲劇のヒロインになりたいだけにしか感じられない
ただ単に、自分の甘い考え(AVから芸能界で輝ける)等のアテが外れただけなのではないか
AVに出ることがどういう事なのか普通の頭ならどういうことか理解するはずだし
本当に苦痛なら長く続けられない。どんな人でも、ましてや彼女なら周りに相談でき回避できる
0470名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:02:58.52ID:yqHcp/+7
なんかずれてる
上から目線で言われたこと書いてんのかな

あなたに出来ることはたくさんあります。
@このアカウントをリツイート、または、コピペで広めること。
A匿名でいいので、メーカーに抗議文書を送ること
B自分でも出来ることを毎日本気で考えること。

#RT #拡散希望RTお願いします

「今までのように脱いだリはできないけど何かの形で活動していきたいのでよかったら応援お願いします」
「AVの方は出演強要があったので何かしら行動はしていきたいと思います
AVでファンになってくれた皆さんにはごめんなさい」
とか書けば応援しようかと思うんだけどな
0471名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:20:42.31ID:PqJpf0EN
大々的に売り出したけど即引退みたいな女優いくらでもいるわけだしさ
例えデビューは不本意な形だったとしても、何年も活動したのは自分の意志じゃないのっていうさ
そういう疑問は湧いてくるよね
0473名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:09:13.08ID:IDFZa3Xj
慰安婦みたいな言いがかりで気持ち悪いな
パヨクに洗脳されてるんじゃないの?
これ賠償金払っても乞食続けるパターンだぜ
0474名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:44:00.50ID:JRXd4l+n
出演はokした
本人は一本だけのつもりだった
けど契約書に複数本と書いてあった
規約違反と脅されて出演を続けた

とかそんな経緯?かな
ファンに呼びかけてるみたいだけど、こっちがどうこうする問題なの?
0475名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:46:17.55ID:OEzFzDqc
コンビニの雑誌見るだけで吐き気がするのか
そんなにエロに対して嫌々だったんだな
と思いながら作品を見ると新しい興奮が沸き起こるぜ
0476名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:14:15.02ID:TCOc3TWQ
そもそも働かないで、どうやって生きてるんだ
0477名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:22:19.69ID:X9k1UfGT
自分がどういう経緯でAVに行って、どんな風に強要されたのか教えてほしい
0478名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:50:22.52ID:eqnJkQp/
AVファンって基本的に在特会シンパが多いからこういう書き込みが
多いんだろうな。

445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:19:01.51 ID:GRN92yiv

ついでに言うとチョン顔だもんな
av嬢の半島人率高いし
乞食臭するよね
0479名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:59:39.30ID:eqnJkQp/
>現AV女優「そんなことないし、いやあのコ楽しそうだった、え意味不」

これは業界とか事務所を守るための発言で、実際はAV強要の話は何人かの
元AV女優も昔から話してる。自分の意思できた人も当然多いけど、事務所に
騙されたパタ−ンも多い。

芸能界ですらむちゃくちゃな事が有るのに売春が絡んでるAVプロダクション
だけがまともって考える方がおかしい。
0480名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:25:21.50ID:DOHyiH9g
>>479
コメントから誰もAVプロダクションがまともだなんて言ってないし、
彼女の言動が不可解だと思われてるだけだよ
まずは詳細な説明を話すべきだな
0481名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:37:44.14ID:9RAtQUqH
いくらなんでも
ひでえな
コメント
0482名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:39:24.36ID:FgMH6qkz
そんなにいやなのか
【私の心の叫び】
世のママたちが子供に悪影響だからコンビニにエロ本置くな!とか言うよね。この歳の私でも見ると吐き気する。なぜかと言うと邪念というか、その雑誌社のバックがみえるから。字ヅラでさえもクラクラする。女の子がふくをきててもね。
#RT
0485名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:28:36.88ID:Oa+RqxO8
やっぱアイドルからAV女優に行った子なんかは強要?騙された?みたいなのが多そうだな
これだけ複数の多くの女優から証言が出てんだからAV界もファンも無視することはできんだろ
0486名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:01:17.56ID:bfFjukMR
ちゃんとしてる子たちなので(キリッ

ちゃんとしてる子はAV出ないんだよなあ
0487名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:21:34.31ID:IDFZa3Xj
金持ってるやつ誰か嫁にもらってやれよ
こういうやつは大概結婚して大人しくなる

旦那の不満が増えるから
0488名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:33:01.87ID:7feFnM5x
>>484
SKE48の木本花音の2011年頃の写真やな

>>485
AV界は知らんが、ファンは可愛い子のAV見れたらそれでいいから事情はどーでもいいかな
0489名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:37:33.08ID:7KJLpnqi
こいつって、頭が弱い見栄えだけのAV女優が壊れたんだなとしか思われないだろ
ツイッター見ても他人任せのくせに、自分の思い通りに動かないことにキレるおこちゃま
がんばっていきたいと言いながら自分は友達と遊んでます、でもお前らは強要問題に行動を起こせってw
それで自分は心がやられてるからと逃げを打ってさあ…
0490名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:03:45.58ID:LKE3frI8
強要されたという割りには、七色あんで3本出演したのが強要だったというなら分かるけど
その3本出演後に音沙汰無くなってそのまま消え去ってこれにて終了、さよなら。だったのに
翌年になって、また再びAV女優として復活して新しい名前まで付けて乃々果花としてめでたくAV活動開始したのはなぜなの?
無理矢理強要されて大嫌いなはずの業界になぜわざわざ戻ってきてまた再契約したの?
その後も一向に辞める事なく長期に渡って延々契約繰り返して活動して、何と通算50本を超す作品に出演したのはなぜなの??
0491名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:50:23.49ID:7feFnM5x
七色あん名義で本数限定でデビュー
まだ契約残ってると言われた
やりたくなかった
けど脅された
仕方なく乃々果花に変更してデビュー(身バレ防止?)
0492名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:06:39.76ID:9RAtQUqH
ヒモ男に金を毟られ
心身を完全に支配されてたんだろうな
可哀想すぎる
0493名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:04:54.82ID:fzKBRrm8
ぶっかけだけは一生おかずにしていきます
ありがとうございました
0494名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:10:09.53ID:YB5j2v+E
>>490
多くの人は同じ疑問を持つと思うけど、帰ってくる答えは決まってる。

洗脳されてました。

どちらかといえば、AV関係者より人権屋の弁護士に洗脳されてるんだけどな。
0495名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:20:02.53ID:dIcSmGy3
なんか全然詳細分からないなこれだと
あと、下手な雑誌のインタビュー受けるより、Twitterなりsns使って発信した方が自由に発言できると思うんだけど
この娘は何がやりたくて、ファンに何やってほしいかが見えてこないよ
0496名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:49:59.57ID:fno1dJBh
出版社のインタビューならギャラも出て当然出版してくれて印税も入ると思い込んでいるんだろう
ファンに何してほしいかといえば
AV出てたのは本来の自分ではない。騙されていた私を可哀想だと思うでしょ
なら撮影会に来て。もちろんお金払って撮って。SNSで私を宣伝してください。そしてアジアで活躍したいです。応援してね

全てほしのあすかとそのパトロン精神科医の入れ知恵
ほしのは計画通り香西咲さんの代わりに矢面に立つ操り人形を手に入れたのさ
0498名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:33:11.28ID:YB5j2v+E
何が問題かって、
本当に強要されてた人もいれば強要(自称)も混じってることなんだよな。
裁判で徹底的に争えばいいと思うよ。
0500名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:29:45.22ID:cQyXedR4
ツイッターで言ってるようなことが実現したら、AV女優なんて仕事はなくなるか、ごく少数の女優しか生き残れなくなると思う。
そうすると、より困る女性が出てくるんじゃないのかな。AV女優をせずにたくさん稼げたり、人並みに生活できたりすればいいんだろうけど、そうじゃない人もいるだろう。
もちろん、騙されてやらされてるのは論外。一方で、借金のためにやりたくない仕事をやらされるのは男にだっている。男の場合は、命を取られることも多いけど…。
0501名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:55:51.34ID:TCOc3TWQ
この人は単体AV女優でかなりのギャラ貰ってたんじゃないの?
そのギャラだけ受け取って、AV強要だというのは甘すぎないか
0502名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:15:44.89ID:IDFZa3Xj
>>501
甘いどころかなめてるよ
おはガールから無敵でかなりの額貰っておいて、は?これだけ?とかぬかしたから復活って形で単体扱いさせてもらって今日強要だとか
履行してるのにもっと金よこせとか日本人のすることだと思う?
0503名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:16:56.54ID:7Yji7RW/
ふざけんなと思ったが明らかに業界側の人間が粘着してると女の方を応援したくなる
0505名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:36:01.02ID:IDFZa3Xj
それだったら女応援しろよ
お前らの好きなavよりこの銭ゲバビッチの言うこと聞いて声あげてれば世の中の女の子守れっから
0506名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:40:03.04ID:lzWx8gGq
穂花や麻美ゆまも強要を仄めかしてたけど、本来ああいう人が前面に立って
業界に改善を求めていくべきなんだよな。対立するんじゃなく

自分がやってきたことを全否定できる気持ちが分からん
受け取った金でいろんなもの買ってきたんだろ
0507名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:58:19.37ID:lX9HHJl7
まあ関係ないから高みの見物
こんだけ数あれば別にAV無くなっても困らんしな
0508名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:11:23.07ID:hbhEFJH9
なんでこのスレこんなに盛り上がってるの?
0509名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:58:23.15ID:CProqfr2
>>507
バカリズムが困るぞ
0510名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:32:51.98ID:iiTaH0bs
一応元芸能人で、身ばれするのは覚悟のAV女優転身
要するにギャラは破格だったはず
0511名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:07:11.32ID:bAMXByVu
おはガールだから東京の人間には知名度あるだろうからなあ

破格の値段で1〜2本出演で合意したけど、制作側が出演料出すの渋ってたんじゃないの

乃々果花をやらなきゃ出演料出さないとか言ってさ
0512名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:38:09.60ID:Xyd51JJ8
>>511
> 乃々果花をやらなきゃ出演料出さないとか言ってさ

もしそうだっだら、その時点で訴えるなり何かアクションを起こしているはずだろ
五年も出演しておきながら、今になって私はAVを強要された被害者ですって言ったところで、そんなの誰がまともに相手してくれると言うんだよ
頭おかしいとしか思えない
0513名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:39:01.80ID:e1PZPLvx
そういう真相も明かさず、ただ強要だからと言われてもね。
0514名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:07:18.55ID:GP5q5Z09
言ったもん勝ちになっちゃうよな。
頑張ってる現役女優がかわいそう。
そういうことはいっさい考えないんだろうな。
自分自分。
0516名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:55:29.96ID:6hUfwCiF
>>512
訴えたら◯すって言われて脅されてたとか、もう一方の外部から口止め料払われてたとかさ
乃々果花って別にどの女優と仲良かった訳でもないし、引退してほしのあすか?に出会って今となって言い出したとか色々口実は言えるわけよ

とりあえず乃々果花本人が何されたか知らないのに「はい乃々果花の言う通りにします」は危険なんだよなあ

ファンを巻き込んで騒動にしたいなら何されたか書けやとは思うわけよ
0517名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:59:29.37ID:6hUfwCiF
俺がツイッターで乃々果花問い詰めてもいいけど、「なにされたか具体的に教えてくれないと協力できないよ」と言った所でヒステリック起こして、どうして信じてくれないのとか言って無視されそうなんだよな

ここでバカ正直に何も言わず乃々果花の言いなりになるのはアホだと思う
0518名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:09:42.94ID:56KRr46d
完全に落ちぶれる前にAVに来た子たちはほぼ騙されて強要
デビュー作の表情でだいたいわかる
0519名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:18:45.28ID:iiTaH0bs
5年やって強要でした
貰ったお金は返しませんはさすがに都合よすぎる
ギャラが下がったり、ハードになったのは引退直前の時期でしょうに
0520名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:21:08.51ID:gKFSzenT
>>515
引退し、ゴネているのはどう見てもおかしいだろ。
1本目で言うならまだしも発売された作品数を見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況