【W専属】夏川あかり part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:45:14.87ID:GndKcvTP
ないのでたててみた
0628名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:51:49.98ID:5bZs7YNZ
>>627
最後って引退ってこと?専属最後じゃなくて?
嫌ジャーーーーーーー!
0630名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:46:50.19ID:6ACIQCQp
あらら
0631名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:51:32.81ID:RhmK44IW
フリーになるってことではないのかな?
そうであって欲しい
すごく素質あるし、もったいない
0634名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:43:52.32ID:XC5+gJZC
歯が気になるけど、笑った時の目がすごく可愛い
あと、話し方とプレイ中の言葉がいい
フェラやキス、感じ方もいい
丁寧に受け答えしてくれて、言葉遣いが綺麗なのもいい
0635名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:28:00.09ID:KPy7cqlD
この人の活動を見て感じたのは、「裸体の構造がワールドクラスでもやる気がない奴はだめだ」、ということかな?
というか、専属女優はどれもこれも、ゴムを付けてセックスをだらだらやっているだけで、全然エロくない。
0637名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:06:31.11ID:lqbE8IfO
お前らには悪いけど、来月結婚させてもらうことになった
0639名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:18:00.44ID:74aSFy4o
それはヨカッタ
幸せに
0642名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:06:57.24ID:VdKEIV8Y
引退とか何処情報よ
0643名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:38:43.04ID:hYcZxeum
さあ、ただのいたずらかもしれないし。
でも、個人的にはもうこの人には何の期待もしていないよ、本当に引退なら賢明な判断だと思う。
0644名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:23:06.38ID:5BuXl7wI
そうかな?素晴らしい女優だと思うけどな
これからも活躍して欲しい
0645名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:36:18.85ID:jH3oKsM/
>>642
これまでは新作がリリースされると同時に、次作の告知がされた。
S1に、告知がないので、引退かと声が出ている。
≪何処情報≫かと言うより
心証の感覚だ。
0647名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:55:17.69ID:GlE2uBOw
>>646
それならそれで良きことやね
0648名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:52:00.79ID:gf02YkdJ
フェラ・淫語・表情がとても良い。
そして何より本当にセックスが大好きそう。
あとは、ツイッターかインスタ始めて欲しい。
0649名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:20:46.59ID:URd9q6Ts
引退はガセ情報で良かった!
応援してるんで、ずっと続けて欲しい!

1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 夏川あかり
発売日:2017年11月〜12月
監督:X
エスワン ナンバーワンスタイル
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni059/
0650名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:38:32.83ID:qw6viEEN
>>649
このくらい淫乱な子なら、オナ禁とか焦らしとか不要
カメラの前でいつも通り、楽しそうにセックスしてくれるだけで一番エロいと思う
0652名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:03:50.97ID:dodqhfSW
おまけに悪い意味でワンパターンw
こんなの全然ぬけねーよ
0657名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:36:40.02ID:WCoO7tZh
>>651
そこなんだ、問題のひとつは

結局、デビュー作がいちばんよかった
この先こいつはどうなるんだ……のドキドキ感がふくらんで
0658名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:46:16.51ID:S//XMoxR
おれはデカチン乱交が一番良かった
今でも一番使っている
0662名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:22:02.44ID:oAMWSnWj
アナルも頼む
0663名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:23:16.70ID:y8zv0yZY
幾ら払えば、あかり様が3食手料理を振舞ってくれるだろうか
1日家政婦権
0664名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:29:45.18ID:AzAj/OAG
10月21日はあかりの日!ってことで明里つむぎ、夏川あかり最新作特集!
▼ジュルジュル…ビチャビチャ…明里つむぎがおじさんとレロレロ接吻ハーモニー
夏川あかりは緊縛作品解禁で縛られたまま鬼畜男たちの肉棒をぶち込まれる…

http://news.dmm.co.jp/article/997223/
0665名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:24:32.57ID:1IefYxLc
ウパールーパ顔だから表情が乏しいよね
中田氏やって引退だね
0666名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:30:37.06ID:S7GN+Hgk
話し方、淫語、フェラ。とてもいい!
こんな淫乱な女優に今まで気づかなかったのが不思議で仕方ない。
ゴックンもの期待してます。
0673名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:34:00.03ID:lapMT0f6
可愛いし、程よいぽちゃぽちゃがいいね
羽月みたいにならないかな
0674名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:52:28.27ID:2A/8zD/8
より一層活躍して欲しい

イッてもいいですか?とか
おっきいオチンチンが大好きです

とか丁寧語の院語がツボ
0677名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:28:39.59ID:a6x3YbWQ
サンプル見たけど いまいち色気なかった
今回はパスかな
0678名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:11:06.73ID:zARAtmMJ
口の中に出されたザーメンの見せ方と飲み方が残念だった。
あと、嫌がるあかりをザーメン奴隷に調教するという設定も苦手。
ゴックンものは似合いそうなだけに、次回に期待。
0679名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:49:12.84ID:K1BWo8c/
なんでドラマ仕立てにしたのかw 普通に企画物でいいかと思ったが
ただ最初の主観フェらはかわいかった
0682名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:42:31.99ID:Rg+IXSGu
ナチュラルメイクで、そこにいれば可愛い。
なのに指4本入る穴を股にあけているスケベ。

それだけでいいのに、メーカーは余計な足し算をする。
0683名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:50:50.69ID:bSN6llRl
うん。ルックスは今のままで、喜んでデカマラやザーメンを受け入れる淫乱さ。
それが最高に魅力的。
監禁とか調教とか陵辱とかマジいらん。
0687名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:31:01.35ID:Dfk1rmnH
684~685は、そういう文脈で話しているんじゃないと思います
0688名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:34:37.55ID:Fowvm15P
またごっくんもの頼みます。
嬉しそうにエロく飲み干すあかりをもっと見たい。
0690名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:13:35.02ID:plmHqbYr
>>689
DC139 ぶっかけ解禁200分 です
脚コンパス開きして自分の指入れてます
0693名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:51:36.43ID:BydhMCFu
>>692
この子は、素朴なかわいさと丁寧な言葉使いに不釣り合いな淫乱さがいいよね。
DCではハメ撮り中の会話もいいよ。
楽しんで下さい。
0694名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:09:00.49ID:T6UaOlqi
ツタヤで始めて夏川あかりさん借りて見た
こんないい女がいたのか
おサルさんになっちゃいました

とりあえずアマゾンでポチりました
0696名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:35:23.41ID:JYgWFWqE
そろそろセミロングぐらいに髪伸ばして欲しい
さすがにボブじゃアレンジできないしマンネリ感出てきた
ショートで可愛い子はロング似合うからデメリットはない
堀北真希も最初ずっとショートで途中セミロングにしたり茶髪にしたら色気出てさらに魅力的になった
0697名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:08:36.91ID:Ivl9Gn1E
アイポケはメイク濃い目が間違ってる。
S1の薄めと差別化するためだろうけど、
見る側にとって、
それがアイポケ作かS1かはどうでも良いのだから、まったく余計な工夫とお世話。
0698名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:56:21.79ID:9tqrUJ9f
>>697
すごく賛成!
この子の魅力は普通っぽい雰囲気でど淫乱。
わかって欲しいよ、アイポケさん。
0701名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:45:24.65ID:LUMEquTE
優しげで涼やかな目
綺麗な言葉遣い
セックスを楽しんでくれる
ところがとても良い!
SNS始めてくれよ
0702名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:43:06.66ID:KupIENYn
俺はSNSいらないなあ。
彼女は、DVDの中だけに存在していてほしい。
本当はどんな子なのかという
想像の余地がいい。
どんなにコントロールしても
素が、垣間見れてしまうSNSは邪魔。

んじゃ、始めても見るなよと言われたら、
はいその通りです。
0703名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:31:19.81ID:Vy9UPb3F
この人はナチュラルさが売りなので素が出た方が良い
ニコニコ(^ ^)しているだけでも絵になる
0705名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:36:01.15ID:NZVg2kst
宅飲みNTR観たけどめちゃエロいな
本年度俺的ベストスリーに躍り出たわ
恐れ入った
0707名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:33:46.02ID:1Gy+24+B
普通にセックスしてるだけでエロいな
ベロチューがまた格別にエロい
たまらんがな
0708名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:50:58.38ID:534Ul8rt
俺の本年度ベストスリーに入る一本はデカマラ乱交。
ガッカリだったのは初ゴックン。ただし、えかりが悪いのではなく、監督が糞。
0709名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:12:26.42ID:aZ+cz2xH
拘束→緊縛→ゴックン調教
作品展開がガッカリ。無理矢理や調教なんて見たくない
せっかく淫乱女なんだから、ドキュメンタリーでセックスを下品に楽しむ姿を見たい
0710名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:19:53.40ID:WO2b5Luy
>>708
そうなんだよ、作品の良し悪しは女優よりも監督や制作側による場合がほとんど
0711名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:36:35.70ID:quKbpE0p
>>709
共感。
いったん過激といわれる方向に行くと、
もう進むしかなくなる。
進んだあげく、極端な話、スカトロまで行って、じゃあ次はどうするんだ? と。

本来の≪地味に可愛いのに、真実はとことんスケベ≫という魅力に戻れなくなる。
0712名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:20:12.15ID:bNOtpE+R
どんどんエスカレートさせていき、使い切ってしまう
常套的な路線なんだろ。結果、どこにでもいるAV女優化する。
それでいいとS1もアイポケも思っている。

他にどんな方法があるんだ、冒険できるかよって言い分かなあ。
でも、夏川あかりをデビューさせたという一番大きな冒険してんじゃん、って思う。
0713名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:15:26.64ID:aZ+cz2xH
過激路線・エスカレートともに構わないが、陵辱・調教ドラマは魅力を半減させる。
ゴックン解禁なら、インタビューありのドキュメンタリーで楽しみながら飲んで欲しかった。
縄のようなアブノーマルいくなら、濃厚ローションの触感を楽しんでやる作品の方が良かった。
受け答えやとっさの反応も上手なので、ドキュメンタリーが似合うね。
0714名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:35:56.40ID:quKbpE0p
12/1リリースのサンプルでは
肉を付けてきていた体型を
絞り戻している気がする
願望的観測に過ぎない可能性、大

どなたかの確認頼むです。
0716名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:55:30.56ID:Hw4Mpp9F
夏川あかりなんか知らなければよかった
可愛くて、綺麗で、エロい女
サイコー
ちんちん 擦りすぎて真っ赤っ赤
0718名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:08:39.01ID:BOjwFfCJ
とろんとした優しげな目で、
「おちんちん入れて下さい」とか
「イッてもいいですか?」とか
「さっき出したばかりなのに、また入れるんですかぁ?」
とか言われながら、一晩中、楽しみたいなぁ。
0719名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:28:09.14ID:Dn2kjbPV
>>718
その感じが好き
デカマラ乱交で男優の名前を、一人一人呼びながらやってたのが良かった
今後の作品でも、続けて欲しい
0724名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:46:59.05ID:gjotuZLl
ゴックン耐性あるならいいが、お腹壊したりしてたら無理しないで欲しい。
本来の優しさと淫乱さが発揮される作品を見たい。
で、ドラマよりドキュメンタリーの方が合ってると思う。
0725名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:28:27.22ID:nqCU8Rsh
目の雰囲気とセックス中の台詞がいい。
ドラマはあまりエロさが出ない。
ドキュメンタリーや普通のハメ撮りが一番魅力的。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況