香西咲 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:05:23.61ID:WClETPJz
タクシー代も払わんとかアタッカーズもビンボーくさいなぁ
0697名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:17:17.79ID:i3y8dPXW
>>676
友田は売れなかっただけ、本人はずっとアタでやりたかった



ソースが知りたい
たった四ヶ月で見限られるもんなの?
0698名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:35:27.48ID:i3y8dPXW
>>695>>696

基本、事務所所属のマネージャーが送り迎えする女優に馴れてたから
タクシーで帰るという発想がなかった……いや、こりゃないか。
フリー(?)のキカタンの女優も出るんだし
タクシー代、考えとかなきゃいけなかったね。
0699名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:39:49.24ID:80SpPer3
そういや
伊達に香西咲のファンやってんじゃないんだよ
の奴
今どうしてんだ?
0700名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:07:57.08ID:9+GQpIrG
またTwitter放置して
安否確認炎上中です
0701名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:56:41.10ID:/+aUqpBZ
>>699
永久追放
0702名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:30:14.72ID:AJdv1egL
>>701
わかば◆
0703名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:35:12.87ID:Ug5MVGjN
勝手に応援します@katteni_ouen4も
わかば◆相互101%@wakaba_1027と同じ奴なん?
だったら別垢で香西にまだ粘着してるよw
0705名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:36:48.91ID:Dfn4RevQ
>>704
此奴見たことあるwww
0706名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:39:29.82ID:xb5IPSA3
こいつ齢いくつだ?中2かw
0708名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:38:28.35ID:8Gmti4hr
オリンピック終わってもモザイク戻りそうにないな
0710名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:25:43.13ID:uIpjl72E
>>707
本気で恋をしてしまったんだねw
0711名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:56:55.49ID:hk4sN7d2
わかば◆はハタ坊を道づれに死んだから
それはそれでよくやったと思うんだが
0713名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:55:33.43ID:50QGOvi0
香西、何でTwitterに鍵付けた?
0715名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:04:21.84ID:PLCZ6pvB
>>703
見た。サイコだな
0716名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:27:58.82ID:EEc/M9On
香西はもう全て撮り終えたんだろうな
引退だ
0718名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:12:14.08ID:rrvmbOtG
やるなら徹底的にやってほしいね
0719名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:24:09.26ID:9b/oL9pR
咲っちょのイラマももう見られなくなるのか
業界一だと思ってたのに見納めとは残念
最後にもう一度イラマオンリーの作品を作ってほしかったなー
0720名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:47:33.59ID:Tv19f8dN
告発当初は業界に迷惑かけて
と思ってたが
香西と同じ思いでも
言えない女優が殆どだと
ようやくわかってきたよ
0721名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:37:03.42ID:NX5lbjc3
ただ業界も影で威圧する事はできても堂々と「AV業界人はクズ」と公言する人間には何も出来ないのがわかったから今後は声を上げる人も出てくるんじゃない。
0722名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:52:43.79ID:LEIl8UQb
全部ほしのあすかのせいだよ
あいつがいなければ咲ちゃんはこんな酷い目に会う事はなかったよ
親友までほしのあすか側に付いたんだ
咲ちゃんは裏切られる事にもう疲れ果てている
ゆっくりで良いから元気になってほしいよ
0723名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:53:37.39ID:ED7a6F1c
>>722
よくわからない
どういうこと?
0724名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:02:09.27ID:tjUvAzPX
>>721
続く女優が居ないよな
香西は真面目で賢い
0725名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:12:29.35ID:77aT9jok
香西咲~Saki Kouzai~?@kouzaisaki
その60歳弱の精神科医から電話がかかってきました…
普段は殆ど連絡無いのに、このタイミングで電話がくるなんてH野さんの告口としか思えません。
勿論どちらも着信拒否してます。

『咲っちょ、匿名で出させて』と言っていた6月?事態が傾いたら今更『これは私でした』なんて虫の良すぎる。


香西咲~Saki Kouzai~? @kouzaisaki
現役で活動を続けてきた私の陰に隠れ続けてきた時、例え真実を話していてもどれだけ私があなたの分までバッシングを喰らった事か…
体調崩したのは貴方のお陰でもあるのに、もう裁判の準備まで整ったら私は用無しだそうです。
人間は外見によらないですね。


香西咲~Saki Kouzai~?@kouzaisaki
色々言いたい事はありますが
H野さんのブログ『今だから』

『今では、私の大切なお友達が、実名を出し一生懸命声をあげています。彼女は本当に真面目で、仕事熱心な女性で、真面目過ぎて心配になります。私が彼女を支えたいとおもいました。』

これは単なる嘘つきなので削除要請しました。
0726名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:24:22.86ID:juX/GyBE
香西咲 ~Saki Kouzai~? @kouzaisaki
A氏の住んでる事務所が改名した事や、住んでるマンション…全部彼女からの情報で60歳近い男性と『咲ちゃんこれ呟いてくれないかな?』って言って陰で笑ってたんですって。
一見か弱そうだから守ってあげたくなっちゃったけど、逆にいい様に使われてポイ捨てされた感じ?何枚も(うわて)でしたね。


香西咲 ~Saki Kouzai~? @kouzaisaki
こっちに中国の仕事ふるのとか止めてね。
迷惑だから。


香西咲 ~Saki Kouzai~? @kouzaisaki
ここ迄の社会問題としての風潮化もわたしは作ってきたと自負している。
弁護士を探すことすらせず、不利になる事は全部私に呟かせてきた彼女。体を酷使してきたのは彼女の為でもある。
60歳近い叔父様と付き合って入れ知恵を沢山戴いたのね。また変わったね。

腹黒いの代表格もう関わらない。


香西咲 ~Saki Kouzai~? @kouzaisaki
『私の友達がAV強要に実名を出して戦っています。私がその子を守ります。』って先日ブログにUPした元AV女優さんに見捨てられた。
『弁護士さんに聞いたけど今の咲っちょは体を休めた方が良いと聞いたので私1人で裁判します。』
今まで私の陰に隠れてきて使えなくなった私は用無しなんだそう。
0727名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:40:27.30ID:pn1RkWWv
ほしのあすか
伊藤和子を頼るも
原宿署で門前払いと聞いたが
0729名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:52:52.55ID:XC+66Cwr
>>727
カズちゃんはAV強要が金になると考えほしのに近づいただけだろうな。くるみんでは知名度ないもんw 原宿署の件は制服がアホで後日上層の対応は良かったと呟いてたような?

>>728
初美ちゃんも好きな女優さん。しずくとしては先輩だけど改めてwikiみたら初美としてのデビュは同時期なんだね。
0730名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:59:36.14ID:7iLEMlPO
ギャラ未払いを訴えているけど
ここまでいろんな人と衝突してるから
誰が正しいのかわからんな
0731名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:27:18.27ID:ATXSgZCv
>>730
香西だけがマトモなんじゃない?
0732名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:41:29.39ID:KWKnhTOO
>>731
そもそもWILLも一人で契約したんだろ。
しかもWILLだけでなく買取りMAXや東京書店のCM取ったり親会社のDMMと手広く仕事にしてるのは
単なるAV女優から見る目変わったわー
案外やり手かもしれんw
イイキャラしとるw
0733名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:27:42.57ID:7xwklcqS
大島優子っぽいね
0734名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:38:04.10ID:hMrkaXX5
>>733
綺麗だよね香西は
0735名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:42:11.76ID:LP7FTRt/
>>733
大島優子も香西咲も好きだ
S1の20コス探してるが近所には何処にも出回らない…
0736名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:18:53.90ID:+pNxIcEG
20コスの大島優子がピーチジョンのCMで着てた下着コスのチャプターいいよな
発射シーンが無いのが残念だったけど
0738名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:12:42.68ID:/AFblbqx
>>734
香西はメンタル状態が表れやすい。
アタッカーズのデビュー作
あの美しさは神がかりだよ。
0739名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:19:36.61ID:/NosId22
スーツが似合うよね咲さんは
0740名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:06:51.45ID:ROp172Dl
大島優子がイラマされて
泡だったえずき汁を垂らしまくって
床や体をドロドロに汚してると思うと抜ける
0741名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:31:06.27ID:8Cr5Df9L
顔射するやつの、マッサージのシーンは大島なんだよな
それだけDVD持ってる
0743名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:37:44.08ID:xSoMDylT
>>742
ものすごい顔射ものすごいお掃除フェラ
だったっと記憶
0745名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:51:25.50ID:+HhRHbsq
アタのデビュー作って監督が清水大敬なんだ?
この親父の昔のビデオ、女優にズケズケひどいこと平気でいうし
気に入らないやる気無い女優には本気でビンタしたりタンツボも汚いし
けっこう鬼畜親父じゃね?
よくプライドの高いさきっちょが耐えられたね!
0746名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:29:13.05ID:8VlU0zto
>>745
なぎら健造のあなた許してだろ?
0747名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:12:40.48ID:8qelww5n
好きだー
咲っちょ可愛い
0748名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:19:35.13ID:8qelww5n
わかば◆が
違法ポルノサイトを始めてるww


DVD・イベント情報(AV情報)が
どこよりも早く検索出来るサイトはこちら
↓↓↓
DVD・イベント紹介所(18禁)
wakaba1027.x.fc2.com
0749名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:24:20.50ID:oAv9es4D
>>748
さすが大阪
0751名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:22:21.32ID:LlY40+2R
>>749
今どき、こんなサイトあんのかw
20年前だな
0752名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:23:28.09ID:QxX71XeW
DVD・イベント情報(AV情報)が
どこよりも早く検索出来るサイトはこちら
↓↓↓
DVD・イベント紹介所(18禁)
wakaba1027.x.fc2.com
0753名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:06:54.60ID:KRNaPHWq
>>752
ヤクザに見つかっても知らんよ
0755名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:17:22.19ID:RPaoxEL5
>>754
伊達に香西咲のファンやってんじゃないんだよ!
0756名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:40:59.16ID:bpezwP/g
出入禁止
0757名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:44:05.59ID:PEeHPfHn
https://twitter.com/andu072/status/915868708471316480 同感。

強要を訴えて引退してるならまだしも、自分の意思で復帰して毎月新作出して作品数増やして、イベントや宣伝しといてひっそり姿を消したいとか意味わからん‼️
引退するから販売停止って、身勝手じゃない?
作品は女優さん一人で作ってるんじゃないよ?
リスクが有るから高収入なんじゃないの?
動画サイトや画像、記事を検索したら出てくるから意味は無いと思うけどね…
0759名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:14:17.98ID:9y5nxQUI
>>757
5年ルールがAV肯定派とAV否定派を分断出来ればむしろ良かったと思えるようになるかもよ?
小池知事がリベラル排除して逆にスッキリしたのと同じように。
肯定派しか業界に入れないようにすれば見る方もスッキリ見れるし、欧米のようにセックスワーカーの権利云々の議論もしやすくなる。
0760名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:21:07.29ID:zaqeKigt
某女優を非難する言葉が
「熟女」だの「単体になってからものをいえ」だものね・・・
結局自分自身もAV業界脳になってんじゃんw
単体女優として芸能人枠でスカウトされた自分の方が、偉いっていうのが
根底にあるのよね
自分はAVを否定しているわりに、「ギャラが高くて単体だった自分」に
無意識に価値を見いだしてる、それでマウンティングしたつもり
そういう価値観ってAV作ってる男の考えそのままなんだよね・・・
0761名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:42:10.84ID:Wkv9vkh/
なんだかんだ言っといて、また新作出すんだね
0763名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:24:46.11ID:xFxf12WD
Fさんもその担当精神科医もそう。
発言は全て私にさせて『自分は洗脳されてるの?』と言って逃げた。

F=☆野
医=●岩
両者Am道
0766名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:09:25.99ID:LGxC3jRY
新たな強要告発シンボルとして元おはガール女優が出てきたみたいね
元ミスマガよりさらに知名度も高い・・・
こうなるとただのレースクイーンだった咲っちょはますますマスコミからは
用無し扱いかも
知名度がある人がしゃべるほうが食いつきいいもんな。
0767名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:21:03.44ID:xm7kOEM1
>>766
それはどうかな
頭の良さがすべてじゃない?
0768名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:11:34.10ID:ceymvQZJ
>>766
今の咲っちょは既にAV業界への期待は無いから強要問題も本音はどうでも良いんだよね
元々は青木亮への私怨だったわけで、今後の裁判も賠償請求を焦点とするだろうし。
今回こそは、ほしのや乃々花のような被害者商売連中と関わらず、自分の為だけの裁判をしてほしい。
0770名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:23:04.43ID:FIJ2FnZ7
>>768
香西が心配して助けたんだよ
乃々果花を
0771名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:50:52.23ID:aRiSJj9a
>>770
ほしのの時もそんな背景だったよな、、、。乃々果さんにも裏切られたりしてないのかな?大丈夫かな?香西さん優しすぎて心配になるよ。
0772名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:03:03.11ID:2l//yM9E
やっと引退決まったみたいだな
0774名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:32:58.98ID:2FcB7W3Q
乃々果花も強要だとか言ってるのか。
道理でバナー広告が出てこなくなったと思った
0777名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:50:54.73ID:TCOc3TWQ
777
引退おめ
0778名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:38:14.57ID:BSLF8qDJ
今日のDMMのメンテ後、香西咲の作品が一気に消されたね。
アタとフィッチとマドンナのは残ってるけど、S1から前の分は一気に消えた。
0779名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:48:50.48ID:SLS+LLTd
明歩と咲 美人姉妹といつでもセックス 吉沢明歩 香西咲
愛する貴方の目の前で… 女教師と教え子 香西咲 京野結衣 小滝みい菜

↑共演の女優のファンはかわいそう 特にアッキーは咲っちょより有名で
強要なんていってない現役なのに

下のやつはアタッカーズだけど消えてね?
0781名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:15:34.58ID:iiTaH0bs
吉沢明歩 は現役だから言わないよ
引退したら、10年以上洗脳され強要されたと言いだすかもw
0782名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:53:34.98ID:xxi+1HYo
>>780
今まで買わなかったおまえが悪いw
0784名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:25:19.30ID:NBsGHVA2
全部持ってる俺勝ち組
0787名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:27:12.45ID:WMFmXs/n
よくここまで頑張ったよ
辛かっただろうな
0788名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:55:40.72ID:A7Fw5nbj
過去の商品売れてもレンタルされても
本人に金入ってこないだろうから
消すんだろ

少しは本人にも金が入る仕組みに変えた方が良いだろ

>オムニバス作品(総集編)制作時における出演女優への報酬支払(2次利用料の発生)
>作品使用期間の取決め(最長5 、以降女優から要請があれば使用停止にする)
0789名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:15:29.79ID:+g44uhr+
>>788
いや
だから強要なんだってばw
0791名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:49:31.23ID:U0vE+g6C
>>790
わかば◆
0793名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:32:45.74ID:LWa2132u
乃々果花が変なこと主張し始めたけど
ほしのあすかと出会ったことがきっかけなのかな
一時期の香西咲みたいに強要されたと
思いっきり前に出て、おかしくなっている
0794名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:15:34.19ID:D2aYexqG
業界に文句を言いながらもAV出続けてる女優も、女優と一緒に文句を言いながらその女優のAVを見ながら喜んでるファンも矛盾してない?
まずは業界から手を引いて、ファンはAV観覧を止めて意見すればまだ説得力も有ると思うけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況