【kawaii】島崎綾【チア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 04:18:22.88ID:ej2vyPmP
この子良かった
見てて安土結を思い出したわ
安土結がまだ現役だったら共演が見たかったw
0005名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:39:13.69ID:5vTG1FiU
kawaiiクリスマス2016

キャンペーン概要
kawaiiが10周年!いつもの感謝をこめてkawaii専属女優など人気女優のクリスマスカードを全員にプレゼント!
さらにラッキーな方には美少女の私物もプレゼント!今年のクリスマスは美少女でヌいてください!!
※プレゼント対象商品は数量に限りがあります。

島崎綾さんのクリスマスカードと生写真3枚が必ずついてくる!
さらに、ラッキーな3名様には出演者の私物をプレゼント!!

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/kawaii/christmas/
0006名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:25:51.58ID:td8mPhLw
>>4
なつかしいなあ
0007名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:31:46.78ID:L/LQR9ht
かなりタイプな顔で声も好きでした
お尻がもっと大きかったら最高だった
0008名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:56:11.07ID:c3xkxb9D
44 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/02(金) 03:03:35.92 ID:ZqzAkHV+0
甲子園でちょっと有名になった鳴門高校の可愛いチアの子がAVデビューしたぞ

チアガール映像(NHKの中継から)
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/14805461601.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/14805461602.jpg

AVデビュー
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616110.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616113.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616117.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074659/14805460160s.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0009名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:21:09.34ID:0RS2D5H8
>>8
かわええな
0010名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:35:06.07ID:0RS2D5H8
71 : 32文ロケット砲(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2016/12/02(金) 02:44:23.78 ID:1qZ943pX0
甲子園でちょっと有名になった鳴門高校の可愛いチアの子がAVデビューしたぞ

チアガール映像(NHKの中継から)
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/14805461601.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/14805461602.jpg

AVデビュー
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616110.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616113.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074920/148054616117.jpg
http://imgs.minkch.com/imgs/20161201074659/14805460160s.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0012名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:28:50.95ID:0RS2D5H8
似てるだけ?
0013名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 21:46:37.87ID:qIsYaNwr
こうも甲子園の頃の面影を消してたら興奮できんわ。
同一人物と分かるようにメイクと髪形を整えてくれんと。
0015名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:15:50.23ID:PlmDHVOT
その上も別人やん。だいたいが甲子園の写真は4年前だぞ。
リアルに存在する人に迷惑かかるような設定はやめた方がいい。
0016名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:17:12.59ID:stsDdsoO
いや、本人にしか見えない
0017名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:43:46.30ID:Scadi6bH
おふざけで済まされるもんじゃないよ。
気にする人、疑いをいだく人が出てきたら関係のない女性が実害を被る。
直接の責任は写真を張る奴にあるが、こういう設定をするメーカーにも責任がある。
AVはあくまでファンタジーとして許されることをお忘れなく。
リアルの世界の人が実害を被ることは許されないん。
0019名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:24:01.87ID:stsDdsoO
どこが違うのか具体的に教えてくれ
0021名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 04:20:42.38ID:VVxdP5DK
ぷるぷる震える柔らかぁ〜な唇!舐めたいの?吸いたいの?
いや俺は喰っちゃいたい!で、チュパっと咬みキスしたら、途端に女のエロスイッチが入っちゃって…
キスは女の理性を失わせますな!

12月12日は明太子の日

先日浮気してる女のキスマークを彼女に発見されまして…
当然のように「それ何なの?」と追及してきた彼女に対して、とっさに出た僕の言い訳が「明太子」でした。
あまりにも稚拙な物言いに、半ば別れを覚悟しましたが、どうしたことか彼女は「明太子かぁ」とだけ言って、
追及を止めたばかりか、ウェットティッシュまで持ってきて「これで吹いとき」と僕に笑顔でティシューを手渡します。
二の腕のキスマークを急いで消しつつ、僕は
「昨日の明太子料理の時に付いたものかなぁ…」などと何気につぶやいてみたらば
「うん、そうだと思う」とだけ言ってそのまま彼女はバイトへと行ってしまいました。
あれから3ヶ月。
一時はどうなるものかと思いましたが、今でも二人の仲は超穏便です!
少し彼女が寡黙になった他は、ほとんど変わりは何もありません。
女を騙すってのも割合簡単なことなのかもしれませんねぇ〜
浮気相手の明太子のような唇に助けられたのかもですがww

では作品紹介!
12月12日 明太子の日に因んで「明太子みたいなセクシーな唇でベロチューしまっくてる作品」を集めてみました!!

島崎綾ちゃんkawaii*専属第2弾は中年親父と濃厚な接吻性交に挑む!
「私…脂ギッシュなセックスが好きなんです…」未熟ながらも敏感すぎるバディが舌を絡めてのベロチューに激しく反応する姿を見よっ!!

濃厚な接吻と本能で感じる汁まみれ濃密性交 島崎綾

美少女チアガール島崎綾kawaii*専属第2弾!ネットリ舌を絡めてのベロキスから唾液と愛液にまみれての接吻性交まで!
まだまだ未熟な綾ちゃんだけど、その愛らしく身悶えまくったイキ顔は誰よりもエロすぎる!!

http://news.dmm.co.jp/article/992762/
0022名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:49:22.79ID:pfofiyiE
緒川りおkawaii*電撃移籍!ファン感だ!
▼10周年記念24時間BOX発売!
▼村上りおな&桜井まほがご奉仕
▼さくらゆら、鈴木心春、緒奈もえ、篠崎もも、澄川鮎、島崎綾、大原すず新作

【kawaii*1/25発売作ご紹介】

フロア尿浸しにしてイキまくるお漏らしFUCK!島崎綾が魅せる人生初めての大量失禁シャワー!

はじめての放尿と失禁。 恥ずかしさと快感が止まらない尿浸し絶頂お漏らしFUCK 島崎綾

島崎綾、kawaii*専属第3弾!天真爛漫な美少女が魅せる人生初めての大量失禁シャワー。
「見ちゃダメェ〜、いっぱいでちゃうのぉ〜、すっごく気持ちイイよぉぉ」
恥ずかしさと快感がミックスする絶頂お漏らし感覚の目覚め!
綾ちゃんの丸見えパイパンおまんこからジョボジョボ溢れ出る大量の聖水。
身悶えながらもどうにも止まらない、フロア尿浸しにしてイキまくるお漏らしFUCK!

http://news.dmm.co.jp/article/992948/?page=2
0023名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:23:29.92ID:SHceXirS
age
0024名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:39:45.30ID:OeT0t9yN
ほしゅ
0025名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:33:04.10ID:OhoPpqoY
おわたな
0026名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:38:59.33ID:Ct7ECjwi
【画像大量】
kawaii*の2016年を振り返る未公開ショット画像をまとめてみた!
SNSじゃ絶対見せられないkawaii*女優がここに集結。
2017年もkawaii*をよろしくドルフィン!

【広報がアップはじめました。】

撮影現場やイベントで撮り貯めた画像を「画像フォルダ」から蔵出しちゃいます!
※未公開画像をセレクトしているつもりですが、即出の画像も含まれていたらごめんなさい。



Google先生の画像検索かけてみて1件もヒットしない初出し写真!
女優さんの魅力に触れてみてくれると幸いなのです!!!


島崎綾ちゃん

http://news.dmm.co.jp/article/993206/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況