☆☆☆及川奈央はどうよpart30☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:31:35.35ID:aib5k03j
公式サイト
ttp://www.oinao.com/

オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/

ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421
0012名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:13:20.35ID:XB7w2/pt
>>10
ちんぽも勃起しないよ
こんな画像貼るな
0013名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:40:56.40ID:GAIYqEd2
すっかり一般女性になってるのが逆に良いだっぺ
だが街であってもスルーしそうだっぺ
0016名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:28:46.52ID:hTTkt0Bs
5流芸人と絡んで日銭を稼いでる現状が悲しい
もう一般人に戻って婚活でもすればいいのに
0017名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:05:24.99ID:F0EBKK36
結婚したの?
0024名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:21:13.69ID:gzv/IMYP
おめこおおおおおおおおお
0025名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:21:30.08ID:3273xhrb
まあ、所謂『普通の一般人』ではないんだろうねえ。
世間では普通とは言わない『一般人』だろうなあ。
0026名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:21:30.84ID:gzv/IMYP
おめこおおおおおおお
0027名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:21:43.92ID:OVTHIkaU
おめこおおおおお
0028名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:22:18.48ID:OVTHIkaU
すまん
0029名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:22:43.74ID:unMPltzt
35歳?
0030名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:26:42.42ID:xm29wSQ7
あああ


あああはあああああああはあ!
0031名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:27:42.50ID:xm29wSQ7
あーもう
あーもう

一生結婚しない覚悟でいると思ったのに
女優一筋だと思ったのに
思ったのに
思ったのに
0033名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:34:14.45ID:3273xhrb
>>30
お前さんがそれなりに稼ぎのある人なら、頑張ればどっかからコネが出来て会えたと思うよ。
頑張って努力して付き合う事だって出来たかもしれない。
そんなに悲しむくらいなら、なんで努力しなかったんだ?
所詮はオナニーネタで十分だと思っていたからだろう?
ならそんなに落ち込む事はない。
それに離婚だってするかもしれんしな、希望はある、今現在は限り無くゼロだけど。
0034名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:37:34.15ID:uNQ5mvwV
>>25
半グレとかヤクザとか元ヤクザとか?
それかどっかの社長さんとか?
0035名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:41:57.61ID:BjiXnuIn
前スレの終わりで散々結婚できないだの叩いてた奴がいたなw
ダッセー
0036名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:58:19.65ID:unMPltzt
>>32
ティーチャーナオとかナースナオとか良かったんだけど円盤は完売だって。
発売2003年とかだもんなw
0038名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:19:19.82ID:xm29wSQ7
はあー
なーんかなんも手につかねえなー
今日たっぷり昼寝して
夜たまってた事やろうと
ついさっき濃いコーヒー飲んだばっかりだってのに
0039名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:22:05.29ID:Hyz1mO1j
死にてえ
マジで死にてえ明日朝になったら死んでますように
0040名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:29:46.97ID:N99qYxDt
旦那さん弟いんのかなぁ
兄貴の嫁さんほんとあれ名盤だもんなぁ
0043名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:59:49.76ID:xm29wSQ7
なんだか気の効いたことも言えないな
なんだか力が抜けちゃった
0044名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:39:33.52ID:uz6bpQbL
マンコ晒した嫁
0045名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:42:36.62ID:Hyz1mO1j
全世界にマンコ晒したっても晒すだけの価値あるマンコだしな
引退して10年以上経っても2ちゃんにスレが残る嬢なんてそういねえだろ
0047名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:46:12.72ID:IHMxV6hI
>>7だけどみんなすまんな
俺が余計なことを書いたばっかりに
逆予言みたいなことになってしまった

しかしまあめでたいことだな

唐橋氏が水野美紀と結婚しちゃったから
及川さんは当分ないのかなあと思っていたけど
こちらはこちらで着々と進んでいたんだな
引越の時になんとなく感じなかったわけではないんだけどな
0048名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:09:43.02ID:xm29wSQ7
>>47
うむ
俺も唐橋さんだと思ってたな
0049名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:36:08.90ID:Lt3YLI1C
加護が離婚した相手も
会社役員の一般人男性だったんだぜ
0050名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:37:50.57ID:L07HOinR
奈央ちゃん、舞台女優目指したけど、さっぱりだったもんな
人妻もので、AV復帰目指して・・・入籍したんだと思うよ!
奈央ファン、期待して待ちましょう
0053名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 01:36:03.19ID:J+Vrduuk
そういえば昔、安住紳一郎が日曜のラジオで及川奈緒の乳の美しさについて語りだして、乳の肌が透き通るようで乳の血管が実に美しいとか我を忘れてとうとうと説明始めてアシスタントの女性がドン引きしてたな
よっぽど及川奈緒が好きだったんだろうね
0055名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 04:56:16.18ID:e/nRkdit
cum wit me?
Spank you to spunk your body,remember thachu~
0056名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:52:11.39ID:uS3KMxu2
一般人男性と言って
電通社員とかじゃないのかな
0059名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:00:43.17ID:NjEFpe8y
純粋にAV女優及川奈央のファンなのは間違い無い。
一般人といっても、表に顔出しNGというだけで、何通りも考えられるからな。
一番ありがちなのは経営者だな、ごく普通の飲食店経営か、関東連合の類い上がりの何かしらの経営者。
成り上がりの経営者で、それなりにブラックな側面が常に漂う(裏に顔が効く)類いなのが有りがち。
部下にとって元AV女優の奥さんの事を『姐さん』的に脳内処理出来る会社だという事。
◯◯自動車に勤める営業マンと結婚ってのが、我々一般人にとっての『一般人』だけど、それは有り得ないと思う。
テレビ関係者はあるかもな、麻雀番組とかやってたらしいから、雀荘経営者とかね。
0060名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:02:24.53ID:Lsjbl+K+
昔から今もお世話になり続けてるのはこの人と桜朱音くらいだわ
0061名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:20:09.80ID:b6tupm81
>>59
経営者は会社員ではないだろ
0062名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 08:42:30.49ID:r9UHP58j
>>40
今でもたまに見たくなるね。
やっぱいい女だと思う。
0063名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:52:26.70ID:QhraNzLX
人間廃業で乱交してた人でも、芸能活動するし結婚もする、と…
0064名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:12:46.15ID:qNfB3RKl
奈央さんおめでとうございます。
本当に憧れの綺麗なお姉さんでした。
末永くお幸せに。
0067名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 15:01:51.74ID:xmDiNZq8
及川奈央で
婦警役か刑事役で
尋問するやつ

動画ありませんか
0068名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 15:44:23.66ID:cRneIEAH
いまだにニュースになるだけすげえな この話題で10もスレ建ってるし
0071名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:16:41.70ID:vp43WFau
及川奈央がウエディングドレスを着てるDVD知りませんか? ウエディングドレス風の下着でもいいです。
0072名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:47:45.54ID:/HZbWMKb
よく見るとまいんちゃんに似てるな
つまりそういうことだ
0074名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:04:16.11ID:7CVsi8u/
今朝、奈央ちゃんで抜いちゃった
0075名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:22:26.98ID:0UogLnb3
名前検索したら無修正って出てくるし結構キツいな
0078名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:56:17.92ID:QB/qzYkq
結婚式とか披露宴に参加する男はみんな及川の裸どころかいろんな姿知ってんだよな。
0079名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:31:22.45ID:Z/YVkrdl
>>78
相手も41歳だし(たぶん再婚)、結婚式とか披露宴はやらないと思うよ
やってもせいぜい、身内だけでやるんじゃないの!!
0086名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:39:12.50ID:I4+7Xxi9
 まもなく10時から
NHK クローズアップで 紅音ほたるさんの特集
0089名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:28:06.43ID:jdzApLGk
旦那さん、毎晩なんでもしてもらえるし、なんでもやれる、しかも生でやれるのが、うらやましい
0093名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:00:37.20ID:KvPjCoSh
今朝、奈央ちゃんで抜いた。
0094名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:08:26.63ID:LR5jS1aU
生でやりすぎたらゴムでは感じなくなるから微妙だよね
いざ浮気した時とか興奮しないんだよね
0095名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 01:25:08.03ID:2pNgq5n3
離婚妊娠母乳復帰も期待しちゃうけど
幸せであってほしいとも思う。うんやっぱ思う。
0096名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:08:55.31ID:4DlXvUBF
>>90
これだけ美人で、なにしてもOKで、なんでもしてくれる嫁はいないだろう
0097名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:08:31.50ID:AvIt8tp8
こんだけ美人の奥さんと毎日一緒にいられるなら
毎日が楽しすぎて過去になにをしてたとかどうでもいいな
0098名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:02:51.84ID:yC1pqcob
あの及川奈央は海外で今こう呼ばれている


「アダビスターケガレシア奈央」
0099名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 05:20:23.26ID:a3XVtHd9
普通は芸能人の結婚相手が会社員と来たらテレビ局員か広告代理店の人間なのが相場だか…
0105名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:20:52.06ID:2EapTDQt
てか遠目だと美人だけどアップだとさすがに年齢隠せないな
0107名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:05:27.24ID:+kqgPfNI
>>102
こういう所も抜けるポイントの及川。

抜かれているのを良く分かってる。

ちなみにギルガメ時代の女優て今はどうなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況