加藤あやの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:30:37.04ID:sfIj2Z9z
ショートヘアで地味顔でスタイルが良いので好きです。

旧名・柏木あづさ、山城みずほ

生年月日1983年01月01日
身長162cm
3サイズB88(E)/W59/H89

加藤あやの (@ayanokatou) | Twitter
https://twitter.com/ayanokatou

加藤あやの - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%B2%C3%C6%A3%A4%A2%A4%E4%A4%CE
0218名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:10:45.38ID:x17bSX8B
0220名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:06:04.69ID:aessuDs1
あれは蛇足やな
黒ンボイラネ!
0222名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:36:26.95ID:HGn/ZxaZ
ウイルス
0223名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:01:19.42ID:VR17345S
加藤あやのは、別名義でちょこちょこ黒人ものやってる。
0224名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:18:34.75ID:6lx1JHtZ
単体で本格的なソープ作品やってほしい

アナルソープのやつのローションマットシーン途中まで良かったのに中途半端に終ったし
次は企画の黒人疑似中田氏ソープっぽいし
0225名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:09:08.53ID:F/uYY55c
セレブの友のアナル解禁はどう?
買う価値ある?
0226名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:19:51.29ID:oVvmV4/b
アナル好きならありだと思うが
ソープ作品としては物足りなかった
でも加藤あやのさんの表情から身体は今までで最高に良かった
0227名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:27:37.57ID:Zet3+abg
アナルの綺麗さは100点だったよ。
ぽっかりアナルがほんと綺麗だった。
0228名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:43:43.32ID:NT1Pd+3C
女性専用ソープ作品で、日本人男優におもてなしされるのがいい。
0229名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:46:34.82ID:Cmxzcju6
大人数の乱交物期待してます
0230名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:45:37.22ID:IiWpuYUN
ローションマットのシーン
最高に似合ってたのに
本番しなかったのか残念

もっとソープ作品やってほしい
0231名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:45:23.23ID:jgm1vM+d
いいね
0234名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:49:15.62ID:q/OG3vY3
ツイキャスライブ聴き逃した。
あとなんか言ってた?
0236名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:30:26.60ID:Ubzf6Yik
またツイキャスやってたな
次があったら作品の質問考えとくと良いかもいろいろ答えてたっぽい
0239名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:04:05.13ID:2lfAUQf+
ちゃんとお前ら投票しろよ
0241名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:36:29.21ID:JS2/3a7b
とにかく身体のラインがエロい
0244名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:55:07.65ID:tJFp+6D7
最高だ
0246名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:17:44.57ID:wAwiqv6p
わかる
ぬきりんよりもずっと素直な目だけどね!
0247名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 11:54:10.79ID:WhOIA2yK
>>154
一番上の酔ったあやのさん可愛かった
0249名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 05:38:54.43ID:3zT5qpVP
舐めるようなキスがたまらん
キスから唾とか飲ませる作品とかないですかね
0250名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 05:53:14.20ID:cGuavEwk
ありますん
0252名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:15:33.27ID:T8XmEevB
女上司とふたりきりで2の一人目の人ってこの人ですよね?
0253名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 04:38:38.92ID:I273NY0y
そだよ
0254名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:26:10.45ID:Dp2wPKLk
オレも女上司の気になってたわ
ゴリゴリにあやのさんが責めるならみたいな
0255名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 16:49:24.59ID:O2QO2yI4
ああ、見たいのぅ
0256名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:01:01.73ID:/tLM5Pn4
あやのさんの唾を顔に塗りたくられた挙げ句
飲まされたいぉ
0258名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 04:47:13.53ID:fnlpiUiU
それは気になるな。
出来れば若い男優とでNTRL感が強いのをたもむ
0259名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:34:31.19ID:SQCdNZpa
あやのさんに童貞を捧げたい
0260名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 18:45:57.02ID:M8lD4cAL
えぇえぇ!!
0264名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:13:42.64ID:TSNeKbwI
異常にスタイルいいよなぁ〜
0266名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:08:45.78ID:b6z4YN6V
なるほろ!
0268名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:10:44.44ID:vsvVqSIA
>>267
サイコー!!!
0269名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:50:50.58ID:5g8LEG5S
6時間買お
0271名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:06:22.61ID:3E6EWn7y
のんふぃく!!!!!!!!
0272名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:26:56.77ID:p1/uspvA
スゲースタイルいいしエロ乳首で最高!顔もいい感じの幸薄さ
0273名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:07:04.53ID:Pmigt4u5
プライベートもかなりエロいな
https://youtu.be/DUUg__r0iwM
0274名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 05:21:17.77ID:TPJwpj6m
最近知ったけど無臭あるの知らなかった、凄いラッキー
0276名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:47:19.36ID:K14aRbmy
ほんとすき
0278名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:33:31.24ID:e/KvXEqe
>>277
どんな感じですか?教えていただけたら嬉しいです
0279名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:45:27.33ID:OanPcE1j
DVD一枚買えば参加出来るから、応援してるなら自分で確認しなww
0281名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:37:25.80ID:v9NGwgOg
>>280
店名忘れたが、AV嬢専門のキャバにも出勤してるから接客も手馴れたもんだろな
0282名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:07:27.65ID:MRhHE74N
>>281
昔は銀座のホステスさんじゃなかたけ
0283名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 03:55:49.46ID:jzvtlniM
昔を語れるほど年食ってないでしょ。
実年齢26歳ぐらいかな
0284名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:02:09.78ID:BDBvjtBa
>>283
おまえが26歳に見えるならそれはそれでいいことだが、偉そうに意見するならもう少し調べてからにすべきだな。
0285名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:31:17.18ID:qISF29Bb
26歳くらいのあやのさん見てみたい
0287名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:45:33.70ID:+TX2+s/Y
40.くらい?
0289名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 01:14:36.70ID:Dx6bEK0g
わかってくれる人いるかわからんけど、この人角度によっては参議院議員の塩村あやかに似てない?笑

特にこれの最上段右上とか。鼻まわりとか凄い似てるような気がするんだけど、自分でなんでそう思うのか、いまいち分析しきれていない

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1565489351/1
0291名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:39:08.77ID:gMhB8Cib
美人だなー
0293名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:00:28.82ID:gMhB8Cib
加藤つばきさんとよく間違える
0296名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:03:04.54ID:CGwJCKad
美人だよな
0298名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:39:47.44ID:KJM6HrCP
加藤あやの知名度の軌跡

2011 ■ 山城みずほ名義で企画女優デビュー
2012 ■■■ マドンナから単体作品リリース、無修正デビューなどで知名度UP
2013 ■■■ 東熱出演
2014 ■■ H4610出演(26歳設定) 名義を加藤あやのに変更
2015 ■ 名前もほとんどクレジットされない企画女優
2016 ■■■■■■ 「妻の会社の飲み会ビデオ」がこの手の作品では異例のメガヒット(動画年間13位)
2017 ■■■■■■■ 妻飲みのロングセールスと、それに伴う単体起用ラッシュで知名度UP
2018 ■■■■■■■■ 単体ドラマから企画系まで幅広く活躍
2019 ■■■■■■■■■ スカパー熟女賞を受賞

キッカケの1本に出会えるかどうかはAV女優のキャリアを大きく左右する
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/half=all/sort=date/year=2016/
0299名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:33:12.48ID:KRs9+d9/
確かに。山城さんのときは、サインもなかったって言ってたし。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:03:25.34ID:IoWtf1Pe
山城の時はイマイチですね。
メイクかな
0301名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:45:12.90ID:JxyS7dw2
東熱からよく復活した
0302名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:42:22.42ID:naJ7gIV7
この人、作品によって印象がガラリと変わると思ってるのは俺だけ?
演技派なのかな?
母の親友見たときはフジの三田アナみたいに見えたけど、他の作品見たら全然違ってた。
あと、ショートヘアよりロングの方が好き。
0305名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 08:21:40.87ID:d0IHFQAZ
落ちそうな気がする
0310名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:15:23.39ID:3bDKgD1L
爺さんとデートするやつ好き
0311名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:54:46.26ID:TQxy4Pkv
舞台やられてリリース停まると舞台が来ない地方民はにっちもさっちもいかない
0312名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:54:24.29ID:1CIg9PIs
直近の家政婦モノで注目して無臭出てるの知って見てみたんだが・・・
なんか別人にしか見えないw
0314名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:38:24.00ID:8byoin2y
>>310
ちなみにどんなところが?
痴女プレイでショタ系やイケメン男優を誘惑する系が見たいけどない?
なんか教習所のAKNRのほ見た、あんな感じのが欲しい
ちなみに男優モザイク嫌い派です
0315名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:15:40.27ID:a21hw/7R
あやのんかわいいので大好きだけど、
なんか抜けない。
0316名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:52:57.48ID:xTVLD4Mn
ちとオバさんぽい香り
0317名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:26:34.18ID:ERhKocr6
そこがいいのでは?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況