麻倉憂 part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:02:37.95ID:0Tsa1KHX
公式ブログ - 麻倉憂の憂Tube blog
http://blog.livedoor.jp/oronamin_yuu/

所属事務所サンプロ
http://www.sunpro.tv/

麻倉憂 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%cb%e3%c1%d2%cd%ab

麻倉憂 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82

YouTube - 麻倉憂
http://www.youtube.com/results?search_query=%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82

前スレ
麻倉憂 part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460125646/
0104名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:54:56.71ID:wfHTKjdk
憂ちゃんって美脚だよな
0105名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:39:01.97ID:NtTl6IOd
>>101
これかわいいな
若い頃に見える
作品名おしえろください
0106名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:26:22.16ID:t8f3O3UN
>101は「東京中出し女子校生 14」

俺もこの作品は好き。というかこれでハマった
よって憂ちゃんとの出会いの作品といえる
観賞用とシールド(未開封)の2本持ってる
0109名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:58:09.86ID:zEo7w9Pb
年末年始お仕事の方は私と共に頑張りましょうってなんの仕事してんの?
0110名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 08:59:59.42ID:hNVo1YZ0
ブログが更新されとるよ
0111名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:54:52.52ID:aNxXfejX
ブログの更新間隔すごいなw
0112名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:57:31.97ID:0fRX1pEy
3年前で既に締まりが緩かった。
0113名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:03:49.51ID:hNVo1YZ0
↑交えたことあり?
0114キモ七2017/01/03(火) 22:16:45.39ID:ax5Wc5wP
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/923067.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/489858.jpg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/370143.jpeg
ttp://livetester.info/img/livecx/20170103/528020.jpg
0115名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:23:09.04ID:0t635u6m
せっかくロングヘアまで伸ばした髪またバッサリ切ったのかよ
0116名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:25:27.91ID:wxXAiCOI
憂ちゃんは3年前女優業の傍ら某接客業を副業でしてたから

憂ちゃんはエロいぞ
0118キモ七2017/01/04(水) 12:56:24.34ID:Fd5xKqDH
731 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/03(火) 23:58:23.56 ID:fruNEOth0 [5/5]
コールガールみたいな露出高いカッコしてゲスの出待ちしてたくせに
ベンキーが近付かなければこんな事にはなってなかった

http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115501.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115500.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115459.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115458.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115457.jpg
0119名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:56:29.85ID:ljkcHYk0
信じたくないことや知らないことは全て嘘だと思いたい…か

健気と言うか憐れと言うか…
0120名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:57:52.49ID:ZUK0DR9s
子ども3人産んでるからね
0121名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:19:08.75ID:4dt4hhOQ
産み過ぎだろ
0123名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:24:08.74ID:H2MQnOBP
いや、会陰部の状態および縫合痕から判断するに、産んだのは1人だろう。

とは言え、その縫合痕の状態はいささか酷い。よっぽど下手な医師に縫合
されたか、或いは会陰切開ではなく出産時に会陰裂傷になったかだろう。

会陰部贅皮切除術というのがあって、会陰部の余剰な皮を切除することで、
産後のコンプレックスを解消する方法も一応はある。
0124名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:21:51.25ID:0g24s0pl
やっと未見の
「激カワお姉さん10人と夢の○○が出来たら」
注文したぜ 到着が楽しみだぜ
0126名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 04:06:38.26ID:N4aOH87i
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」

(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」

親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

キモ七(ヽ;ん;)「」
0129名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:35:35.39ID:uxkfwvwP
>>127
この子だれ?
0133名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:55:48.59ID:R3J+OhAX
>>131
性科学研究所だっけ、ポルチオ性感エステに出て欲しい
宮地奈々みたいに限界超えて逝きまくる麻倉憂をみてみたい
0136キモ七2017/01/08(日) 02:58:55.49ID:b7pzxtdV
テクニカル分析は、集団的行動をパターンとして識別し、「あることが起これば次にこうなる」という可能性がより高くなるタイミングを明確にする方法なのだ。
ある意味、過去にマーケットで生じた何かしらのパターンを根拠にマーケットの気持ちを読み取り、次の展開を予想する方法であると言える
0137名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:56:45.14ID:GfImZIrK
またやりたいよー。
0141名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:27:43.04ID:9McbTDD8
また更新してるぞ
0142名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 08:55:42.53ID:IY+g9byk
ヤバイ。神かかってる。可愛さの写真だよ
0143名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 08:57:29.07ID:i98K3yxA
内容がないなといつも思ってしまうのだか、
写真みると悔しいがクソ可愛いなと思ってしまう。
0144名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:49:11.26ID:W+nonDLg
独り暮らしの女なら、おせち料理なんて作らんよ

作り始めたのは去年か一昨年から

旦那がいるのは有名な話
0145キモ七2017/01/09(月) 14:34:30.13ID:kqgXDt2Z
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/08/19/3BF5F35700000578-0-image-m-6_1483902724534.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/08/19/3BF5F35B00000578-0-image-m-7_1483902737244.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/08/19/3BF62A3E00000578-4099842-The_child_then_seemingly_pulls_the_trigger_and_the_video_ends_sw-m-28_1483905133197.jpg


Sickening new ISIS video shows toddler shooting prisoner dead in ball pit in abandoned children's PLAYGROUND

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4099842/Sickening-new-ISIS-video-shows-toddler-shooting-prisoner-dead-ball-pool-abandoned-children-s-PLAYGROUND.html#ixzz4VEocCUky
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0146名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:25:41.09ID:zDvtj6os
年末か新年に新作の撮影でもしたのかな
それで突然ブログ更新しだしたとか
だとしたら春辺り新作出るのでは?
0149名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:50:43.70ID:RJ6ja8Jm
どこにも大人の事情があるわけだわ
声優も然りか
0151キモ七2017/01/10(火) 15:13:04.92ID:z5OpmE6g
(ヽ´ん`)「中絶する女はキチガイ」(ヽ!んi)「お前の嫁がレイプされて妊娠しても自分の子として育てるんだな?」←こいつ論破される [無断転載禁止]©2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484028393/
0155キモ七2017/01/10(火) 19:54:19.40ID:z5OpmE6g
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/2f/CO/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/04/jB/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12094
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/36/WS/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12095
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/33/dP/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12096
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/12/26/CI/j/o14401920p.jpg
http://7gogo.jp/kayano-shinobu/12099
http://i.imgur.com/PIeExF9.jpg
0157名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:27:11.76ID:Z8b00vhN
結局今井さんとは共演したことない?
0159名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:55:08.31ID:NIDOjJg8
半年以上あけて キトルネの駄作がきたら怒り心頭
0160キモ七2017/01/11(水) 12:56:17.27ID:7JyI08xx
201 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 21:32:12.33 ID:GCcJ3Wz60 [4/5]
http://pbs.twimg.com/media/C1zxQETUQAAxCOh.jpg
0162名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:31:27.36ID:zZ/I8zef
無修正じゃない限り価値はないよ
0168名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:10:37.99ID:XsPheFv8
幸せになってね憂ちゃん
0172名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:38:38.02ID:l8kI+URU
キモsevenうざい
0176名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:23:02.07ID:kRs3VpDc
●従軍売春婦の像を建立せよ

慰安婦じゃなく単なる強欲な売春婦だったわけだし韓国人売春婦の像を韓国大使館前に建ててあげたら?
今でも韓国人売春婦は日米に10万人も出稼ぎしてる事実もあり、日本軍が韓国人20万人を強制連行し性奴隷にしたと像に書いてるけど
そんな事実はなく韓国や朝日新聞の捏造だったわけで、事実は大金稼げるし喜んで応募していた女が多かった。

http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200399_0270049013488328483.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200221_0493049613488295472.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/img_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120820/17/djdjysk/bb/06/j/o0563037512145833342.jpg

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。、
キーセンという売春の国ですから韓国人売春婦がかなり応募してきた。
中には親の借金返すために韓国人人買業者に売られた一般の娘もいた。当時韓国は江戸時代の日本と同じだった。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
0177キモ七2017/01/19(木) 21:50:34.64ID:BxsD4r+7
【悲報】広瀬アリスちゃん、声優イベントにも行くようなガチヲタだった…これもう半分お前らの姫だろ [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484817118/
0178名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:01:30.21ID:BzrQX8dR
子供3人いるのソースは?
0183キモ七2017/01/22(日) 00:13:35.02ID:YJkfq+q9
この件やカンボジア女性売春強要事件、外国人留学生を奴隷のように扱ってる農家を見ると
日本人が韓国人慰安婦を性奴隷にしてたことも納得できる
http://i.imgur.com/PlqJRWR.png
http://i.imgur.com/eOLhVnl.jpg
http://i.imgur.com/SFmAt2F.png
http://i.imgur.com/ZI7ZKam.jpg
http://i.imgur.com/9uqYKjr.jpg
http://i.imgur.com/VIIkXjM.png
http://i.imgur.com/dObn2v1.jpg
http://i.imgur.com/r3Sf6py.jpg
http://i.imgur.com/h4JfJWc.png
http://i.imgur.com/hQtN7tC.png
0186キモ七2017/01/22(日) 23:10:00.95ID:YJkfq+q9
身長109cmのAV監督にしくん、二作目主演女優は世界のハタノ!
エロ痴女モード全開の波多野結衣が、にしくんに潮をブッかけアナルを狙う?!
ガンバレにしくん!デンマ&クンニで応戦なるか!?

【画像大量AVレビュー】

身長109cm 23歳のにしくんがDMMニュースR18で連載開始!
自らがMCを務めるニコ生番組「#だって変態だもの」が毎回のように驚異的な再生数を記録!
過去の放送を振り返りつつ、斬り込んでゆくコラムです。ご期待ください!!

AV監督にしくん!二作目リリース!!!

http://news.dmm.co.jp/article/993302/
0187名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:08:09.96ID:aZsZSiNa
バブルから突然氷河期になったからね。

世の中はバブル脳のままで今の世の中で就職できないなんて自己責任と一蹴され
過重労働、自殺問題も単なる甘えや現実逃避と片付けられ
就職難、ブラック企業等の構造的な社会問題は無視された。

世の中がその構造的問題に気づいて、卒業後は3年までは新卒扱いとした頃には
すでに、氷河期世代は卒業後3年以上が経過していた。

中途採用等に対する公的補助もなされたが、経験が求められるため新卒であぶれた氷河期世代にはもう手遅れ。

ブラック企業対策が打たれたのは、多くの氷河期世代が自殺するかあるいは精神を病んで退却したあと。

少子化対策が少し打ち出されたのも氷河期が婚姻適齢期を過ぎたあと。

就職氷河期世代は社会の問題提起をするために桜のように散っていった人柱世代。
0189キモ七2017/01/24(火) 12:30:54.67ID:d/M9BZjx
つべで久しぶりに大笑いした動画
https://youtu.be/415lE0-jlv4

吹っ切れ感がすごくいい
0190キモ七2017/01/24(火) 21:18:51.37ID:o+LKhWti
1月中旬、センター試験が行われる中、日本列島を襲ったのは数年に1度の“最強寒波”。
週明けの月曜日も、寒波の影響は続いていた。ふだんなら観光客の多い東京・銀座の街も昼間なのに人がまばら。
行き交う人もみな、寒そうに肩をすくめながら小刻みに揺れている。

そんな雑踏の中へ颯爽と入ってきたのは、白いオープンカー。
運転席を見ると、金髪で日焼けしたかのような小麦色の肌にミラーレンズのサングラス、
黒いファーがついたダウンコートに黒のスウェットの、いかにも不良そうなイケメンがハンドルを握っていた。

この車が街中の注目を集めていたのには、ほかにも理由があって、

「この寒いのにオープンカーだったんです。しかも、超高級外車。
イタリアの自動車メーカー・ランボルギーニ社の『ガヤルド スパイダー』でした。カスタマイズをしていたので、2500万円は下らないと思います。

助手席にも男性が座っていて、2人ともギャル男風の若い男性に見えました」(目撃した男性)

http://www.jprime.jp/articles/-/8941
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0194 【東電 60.8 %】 2017/01/26(木) 03:02:47.31ID:FFBUrACX
>>193
 本当は引退したいんだけど、経済的な理由で踏ん切りがつかず、
年に1〜2度ブログを更新してズルズルと今に至る。
とまぁ〜、こんな感じかな。
0196名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:39:56.20ID:dzPR89wr
>>194
何で知ってるの?
0197キモ七2017/01/27(金) 12:04:42.30ID:yuuVMVMF
トヨタ「これからは水素の時代!水素!水素!」 ホンダ「水素やめてEVに全力出すわ。じゃあの」 [無断転載禁止]©2ch.net [358450374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485480919/
0198キモ七2017/01/27(金) 21:42:18.24ID:yuuVMVMF
未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す
2017年1月26日 13:06ツイートするシェアする


 18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為を
繰り返していたとみられる35歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、児童買春などの疑いで逮捕された会社員の松本英樹容疑者は3年前、自
宅で当時17歳の女子高校生に現金3万円を渡し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

調べに対し、松本容疑者は容疑を否認しているが、自宅からは撮影機材や制服などが
見つかっていて、「制服を着させて行為をするのが興奮する」「下は14歳からやった」
などとも話しているという。

続きはうぇbで ★リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2017/01/26/07352510.html

松本さん
http://www.news24.jp/images/photo/2017/01/26/20170126-115240-1-0007_l.jpg
0199キモ七2017/01/28(土) 12:56:47.29ID:8C0bC89X
勤務先から14億円を横領しチリ人のアニータに貢いでいたおっさん、出所していた アニータ「チリで一緒に暮らしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485560777/
0200名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:44:53.69ID:tM/2XzR2
経済的な理由って、作品も出さないで、どうやって稼いでるの?
0202キモ七2017/01/29(日) 19:08:57.34ID:oXvBEbj/
ゲイの男性が違法と思われる動画をTwitterに大量に公開しているとの情報が、当サイトに寄せられた。
(略)
男性曰く、自身との性行為を希望する少年たちから、Twitter経由で連絡が来るという。
その少年たちと実際に出会い、性行為に及ぶというのだ。男性によるツイートには、その場面を撮影した動画が
大量に掲載されていた。また、性行為の相手であるという少年たちを撮影した画像にはモザイク加工もなく、
無修正の状態で性器が写っていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/013.jpg
一例として、「DK1のサッカー特待生の裏の姿」とされる動画がある。「DK1」は、「男子の高校1年生」という
意味だ。「生ハメの快感に堕ちて、今後の成長が楽しみです(^^)」と記し、「こんなふうにされたい子は
DMくださいね〜?(^o^)」と呼びかけた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/023.jpg
性行為の相手は、中学生の場合もあるという。例えば、「DC中出し直後」に撮影したとして、中学生の少年の肛門を
接写した画像も掲載されていた。「ゴム使用の有無は希望に沿っています(^^)」という。
「DC処女喪失」と記して、男性が自身の性器を相手の肛門に挿入する場面を撮影したものも公開されていた。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/033.jpg
「来月処女卒業予定のDC2から、まだ穢れを知らないお身体の写真をいただきました」とツイートして、性器が写っている
画像を無修正の状態で公開したこともあった。また、少年たちとの交渉の過程とされるやりとりの一部を、画像で公開している。
その中には、少年と出会った当日の会話をキャプチャーした画像もある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/043.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/01/053.jpg
(略)
情報提供を受けた当サイトでは、本件を警察に通報済みだ。本記事配信時点で、男性のアカウントは削除された。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/62445

[参考記事]
「未成年淫行」報道の狩野英孝に「逮捕」の可能性は?弁護士に聞いた
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170120/Sirabee_20161058880.html
0203 【東電 57.5 %】 2017/01/30(月) 05:09:56.28ID:9fGHih4d
>>200
 このままの状況ではほとんど収入を得られないので
近々、復帰すると踏んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況