恵比寿★マスカッツ 古川いおり Part9 こっちゃん☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
妻がヤリサーの女王だった件 とかでいいのにな 最近話題にあがらなくなってきた気がするがもう引退? >>658
今年30歳だし引退じゃないか
他の大御所も引退してるし、いつまでAVにしがみつくのかね 顔面に精液をかけるのは危険だよ
相手の兄ちゃんが病気のウイルスとかもってたら
目や鼻の粘膜から入って何年も経ってから発症ってこともある
念のため病院でチェックしたほうがいいよ 辞めなくたって三十四十五十でも熟女物で続けたらよいのでは >>665
その通り!
風間ゆみ、川上ゆう、織田真子などのように、ずっと現役でがんばって欲しい。 パイパンいらないよ
むしろ、剛毛フェチもの出して欲しい >>574
ああ、あれいいよね、快楽交差点。ストーカーの奴かな、
何本か見ていいのあった。意外だったもんw90年代もこういう多かったけど、
今も作品残ってるわ。これ川上のスレにも書いたけど、
Vシネマとか映画見てると、マスカッツの中で川上と古川はしょーもない
アイドルよりも主婦役とかの芝居うまい。成立してる。彼女たちは辞めなければ、
ずっといけるし見れる。全裸監督出れるのわかる。
古川なんで出んのかな。 最近ファンになって身バレしてたのも知った
得れないタレント時代のプロフィール通りなら11月で三十路かw 顔の整形も良いけど、アナル周りの黒ずみを何とか出来ないか? ベテラン三十路になるんだから
身体や顔にシミがあるのは仕方ないだろ 30歳になれば重力に負けるからな
特にAV女優はそれが目立つ
なんで熟女で売らないのか不思議 イベントの常連キモすぎなのに対応きちんとするところが好印象 >>686
そういうところに人柄が出るんだろうなぁ。 マン毛が濃いってだけで相当数の変態から支持されてるだろうからな。 新作とか出て期待して見てんのに生え際を整えてたりモジャモジャの長さを明かにカットして揃えてきてると正直萎える。 マン毛を整えるのが似合う人と、ナチュラルに生やしている方がいい人がいると思う。
こっちゃんは明らかに自然な濃毛がいやらしくてとてもいい! なんで整形したんや、馬鹿だなーと思う女優がおおいなか、
整形して大正解!と太鼓判押せる珍しいアイドル。 鈴村あいりスレで例の写真が貼られ、初見の人が一様に驚いてたね
でも、鈴村さんだって… いいなり温泉のマン毛が密度・量ともにビッシリで一番やらしい。
それ以降は整え出したからあまり興奮しない。
自然にしてればこの子は腹もケツ全体も毛が生えてると思うよ。 一度パイパンにしてから放置して育ち具合を楽しみたいかな >>701
賛成!自然に生やした方がエロくていいのに 30歳になれば契約金も下がるし、年内に
SODから移籍もある すまん、よく分からん
こっちゃん、もっと汁だく汗だくものに出て欲しい 867 名無しさん@ピンキー 2019/11/12(火) 13:15:00.78 ID:G3sIRyIR
SODで古川いおり何度もこの豚の唾飲んで最後は精液まで飲んでたじゃん
唾が臭いのにあんなことできるってことは鼻が悪いのかね
それとも鼻に綿詰めてたのかな もう若くないんだから、ハードなものしか需要ないんだよ 本当の役者やるために三十路前にAV女優引退すると思ってたけど
月一の撮影で百万円以上の収入で、毎日が休日みたいな生活は止めれんわな >>719
今でも一本百万延以上あるの?すげーな。 ねーよ
単体で上げた知名度利用してAV以外の営業やってやっと100超えるんだよ
キララとか里美ゆりあみたいに金持ち捕まえないと そりゃ単体は手取りで三桁万円行くだろ
下がってるのはそれより下のクラス
SOD乱交モノみたいなはギャラ下がるだろうけど ギャラの減額を受け入れてるからいまだに専属でいられるんだと思う 営業も毎週やるわけじゃないし、ちょろい仕事だな
おいしすぎて30過ぎても辞めるわけないよね
ちやほやされんのが好きそうだしさ 小島みなみも30歳だし、恵比寿マスカッツはみんな結構いってる ふと思い出した
関西弁のあね弟モノ好きだった
まだ現役なの? こっちゃんの剛毛マンコに出し入れして、気持ちよく生中きめたい。
もう少しおっぱいが大きいといいけど、今のままでも好き。
そろそろアナル解禁もして欲しい。 >>731
一緒に過ごしてるだけでも気持ちいいと思う雰囲気があるよなぁ…。 >>735
言えてる
色んなメーカーの作品で見たい ベテランだし、そろそろオバサン路線でやった方が売れるでしょ
綺麗なお姉さん系はファンでもきつくなってきた ほぼ同期?の白石茉莉奈は引退するみたいだけどいおりさんには剃毛までがんばってほしい >>738
剃毛からボーボーまでの伸びる課程がみたい 剃毛はいらないな
毛深いあそこをなじられて、羞恥心で狂う姿を見たい 澄ました顔してTバックの股間からモジャモジャがハミ出してるのが最高の魅力。 すんごいセックスしたい女だよなぁ
毛深いあそこをぐちょぐちょにしながら出し入れしたい オタク少女で声優学校入学まではかなり冴えない女だったんだよな >>746
今が輝いているのならば、いいんじゃないかな。 ザーメンもの楽しみ
これからもぶっかけやゴックンものに沢山出てほしい
あとスペレズをやって欲しい AV女優って整形したりで急にモテだした勘違い女タイプが多い
子供のときからかわいい言われ続け、学生時代から男の扱いわかってるモテる女はAV女優にならないからね じゃあ、SOD Star仲間で同時に無臭映像に個人情報まで流出する被害に遭った
本庄すずさんは整形もしていないし学生〜社会人時代に数多の男性に言い寄られ
マ○コも乾く暇も無かったようだから例外か 万毛が濃くて好きになった
もっと万毛フェチ作品を出して欲しい
あと今年はアナル解禁して欲しい ネット時代に本名や生年月日などバレて危険だと思わないのかな
デビューが身バレ商法疑われたけど、無修正も流出してるしな
その覚悟があるからAV女優仲間から慕われるのかもしれないw 無修正って破壊じゃなくて?
流出たくさんして欲しいな SODから無修正の静止画が大量に流出してる
古川は流出枚数トップだったような
面接とか年確の書類が流出して大ダメージで失踪した女優もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています