【天使の】 春宮すず 【美白乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:32:41.61ID:4I623kzM
名古屋アミューズ撮影会

05月04日 AV女優「春宮すず」

4月24日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・

場所 Amuseスタジオ
料金 個撮各部35,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリーではありません。

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170504a
0056名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:47:14.26ID:NBuzEU/5
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0058名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 07:30:00.60ID:qqw4pE5M
5月5日(金祝) 春宮すずchan 夢GEN堂サイン会+DVD即売会イベント

3:00~:DVD即売会
14:00~:サイン会
対象商品
本人出演作品(税抜2,980円以上)
参加特典
・一枚購入:サイン1点+握手+私服撮影
・二枚購入:コスプレ個人撮影+コスプレ2ショット撮影
・三枚購入:水着個人撮影+水着2ショット撮影

※13時からのDVD即売会にて商品をお買い上げの方にもれなく、
『限定スペシャル激熱特典』
別パターンの衣装の撮影会にご参加いただけます!!
このイベント中に対象商品をお買い上げいただいてもOK!!

なお、この特典は、DVD即売会・サイン会の時間帯のいつ行うかは未定です。
特典開催時に店から離れられると、その後特典を受けることはできません。
お気を付けください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7837
0059名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:22:29.59ID:xWGs2VlR
バンギャなのがね...
0060名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:46:18.60ID:bSDA7NCJ
2017/06/01 SODクリエイト
マジックミラー号 「えっ、撮影始まってるんですか!?」現役女子大生AV女優、春宮すずちゃんの自宅・大学に勝手にアポなし訪問・AV撮影!友達の目の前で生まれて初めて経験するミラー越しの赤面羞恥即ズボSEX!!
http://pics.sod.co.jp/ec/201706/sdmu_606/sdmu_606_l.jpg
0061名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:03:43.68ID:cJ7M6y7S
ぬりーなあ。MAX時代に白目むいてる分際で今更こんなんいらんわ。
とっととぶっかけ&大量ごっくんせーや!
0062名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:48:57.94ID:+chV2+vl
V系狂いで性病持ちとかキツイな
0063名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:57:50.28ID:ajNEpOS+
自己紹介? いらんよ
0064名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:07:18.94ID:hejYOAAf
【ウザい男優の特徴】
キスが汚い男優
喘ぎ声を出す男優
ハメ撮りでハァハァハァハァする男優
やたら高速ピストンしたり騎乗位で下から突き上げたりする男優
自分の唾を飲ませようとする男優
演技力あるとか自分の声が渋いとか勘違いしてよく喋る自意識過剰な男優
舌を出して女優の体を舐め回す男優
アナルや足の指を女優に舐めさせる男優
FAプロの男優と吉村
0065名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:37:52.90ID:27Yn0cSe
デビューの頃はスルーしたが、だいぶ雰囲気変わったね。黒髪ええわ
今なら抜ける。マジックミラーよかった
0066名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:36:23.79ID:+MNkZnQE
>>65
禿同禿同 禿禿同!!
0067名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:06:02.10ID:bAVsXwGB
YEAH
0069名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:08:50.85ID:Q7pPDxua
6月10日 春宮すず 秋葉原イベント開催!

参加条件
メーカー:GRAPHIS
下記対象品番のいづれかを購入していただく事がイベント参加の条件となります。
品番:BGRP-016 春宮すずが好きすぎて春宮すずが彼女になってた/春宮すずBD
品番:DGRP-016 春宮すずが好きすぎて春宮すずが彼女になってた/春宮すず
複数対象品番も同上

参加特典
(1枚購入特典)私物サイン1点+水着撮影タイム+水着2ショット撮影
(2枚購入特典)別水着撮影タイム+別水着2ショット撮影
(BD購入特典)2ショット撮影が2枚 (1枚につき1回使用)
(2店舗参加特典)2ショット撮影が2枚 (2店舗目1周目で)

1店舗目 プレジャ秋葉原店(東京都)
日時2017年6月10日(土) 12:00〜

2店舗目 買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時2017年6月10日(土) 17:00〜
※注意事項
スマートフォンでの撮影OK。
「60名様」限定。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8109
0070名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:52:01.85ID:DMipHjBQ
あんまり人気ないのな 可愛いのに
さっきイベ発券したら整理番号一桁前半で焦ったわ
0071名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:46:21.46ID:1PlmEONm
スタイル完璧過ぎる
0072名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:04:32.25ID:4eUsYanC
だな
0075名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:33:35.19ID:DToyq5Nt
ああ
0076名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:55:00.69ID:d/d6aun0
2017/07/20 SODクリエイト
明るい笑顔!たぷたぷの胸!ヌキあり!で下半身を癒してくれる銭湯の看板娘 春宮すず
http://pics.sod.co.jp/ec/201707/sdde_501/sdde_501_l.jpg
0079名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:55:48.29ID:eOgNw7JY
この娘の作品初めて買ったけどいいねぇ
ソープのだけど、乳は当然ながら、背面騎乗位でプリンプリンな尻でドピュたわw
お掃除も長くていいわ
0080名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:41:33.94ID:Win/rf84
体も素晴らしいしめっちゃ抜けるが特に顔が好き。
上唇のホクロもGood。
0081名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:30:28.97ID:dES2EYZw
正直顔はあまり好みじゃないけど、身体は文句無しに良い
あと、乳首吸われてる時と突かれてる時のアヘ顔が良い、目がトローンとして本当に気持ちよさそうな表情をする
0082名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:40:40.20ID:PnjnHvN4
なんか整形した
デビュー時、豚鼻と口元がちょっと気になったけど・・
0084名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:45:39.04ID:ikLc4AUI
めちゃシコフェイスになんてことを
0085名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:28:21.29ID:Ieb+8RLg
今更ながら
デビュー作みたけど、絡んでる時の顔めちゃくちゃブサイクだなw
0086名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:51:59.85ID:gpHnUsPw
リアルセックス良かったわ
角度によるけど時折、バレーの木村沙織に凄く似てる
0087名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:11:21.09ID:x2cvOrxs
同意
0088名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:00:47.72ID:bZ4g5e1R
デビュー時は太ってるしマジでブサイク。
良くなってきたのは最近だよ
0090名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:08:03.19ID:nw9qjxwW
うんにゃ?
0091名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:06:28.33ID:09Cimn8J
復帰前の空白期間は一体何をやってたのかね
何だか田舎っぽさが消えて妙にエロくなって帰ってきたな
0095名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:01:29.30ID:xD1rcKw7
抜ければどーでもいいけどな
0096名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:16:17.79ID:ps9CUwm0
まあね、でも入れ乳と整形は分かった時点で無理だわ
0097名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:58:05.93ID:tBUvNjgU
マジックミラーのやついいよね
監督が自宅に行ってオナニーさせて最後は挿入させる所とかイイ!
0098名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:36:30.31ID:SVVQpg9N
あんなヤラセ作品じゃあ抜けないわ
自宅で撮影とか有り得ないっしょ、しかも現役女子大生だっけw
0099名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:37:47.43ID:VFIUGUFR
名古屋アミューズ撮影会

07月17日 AV女優「春宮すず」

場所 Amuseスタジオ
料金 個撮各部35,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリーではありません。

7月3日(月)20時頃予約開始予定です。

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170717a
0100名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:34:34.18ID:Wzn7Ru63
まあやらせだとしても嫌がってたのに結局ヤッちゃうのとか抜ける
0101名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:44:40.12ID:BANROoZR
うむ
0102名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:05:31.28ID:cHyPypyC
アゲ
0103名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:08:55.66ID:bhSnsG1N
7月17日(祝・月) 春宮すず 『Suzu2 春宮すずの遠征』発売記念@秋葉原

参加条件
イベント参加対象商品を1枚以上ご購入の方。
【対象商品】
REbecca『Suzu2 春宮すずの遠征・春宮すず』
DVD/Blu-ray(REBD-245/REBDB-231)
※【複数枚購入対象品】上記商品。

参加特典
※ご購入枚数に応じて特典の内容が異なります。
【参加特典】私服グループ撮影会、握手、サイン入りジャケット及び特製生写真(購入枚数分)
【2枚購入特典】私服2ショット撮影、お客様の私物へサイン1点
【3枚購入特典】水着個人撮影会、水着2ショット撮影
【Blu-ray購入特典】ブルーレイ版購入者様は撮影時間延長あり。
 1枚でもブルーレイがあれば1枚購入者対象のグループ撮影会、3枚購入者対象の水着個人撮影会がそれぞれ延長となります。
※スマートフォン等携帯電話での撮影可

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時2017年7月17日(月) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8261
0104名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:37:44.45ID:1/PhkWSm
7月16日(日)春宮すず 夢GEN堂イベント

2017年7月16日(日) 13:00〜 夢GEN堂(愛知県)

参加条件
・1点目:春宮すずヘアヌード写真集『はるかぜ』
・2点目:春宮すず写真集 または
 イメージDVD「Suzu2 春宮すずの遠征/春宮すず」
・3点目:本人出演作品(税抜2,980円以上)
※写真集は、店頭では引換券を販売いたします。
 商品は、当日すずちゃんから直接渡していただきます。

参加特典
・1点目 サイン1点 + 生写真+握手 + 私服撮影+2ショット撮影
・2点目 上記+コスプレ撮影 + ジャンケン個別撮影+2ショット撮影
  ※すずちゃんとジャンケン勝負!勝ち負けにより個別撮影時間が
   変わります。
   勝ち・・・1分 引き分け・・・20秒 負け・・・15秒
・3点目 上記+水着撮影+2ショット撮影

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8337
0105名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:23:00.52ID:jT8LUmsF
彼女の魅力はあのすばらしいおっぱいだと思っていたが 改めて写真を見直して見ると唇がとってもエロいことに気がつきました
0108名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:11:00.54ID:8qS422B5
ありがとう☆彡
0110名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:41:43.04ID:FNOap60o
よい
0111名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:30:21.52ID:WGuvN0Zw
@imomomo_chan
0112名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:48:05.62ID:LMYTIZsG
なにそれ
0113名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:51:00.80ID:ewns28Hc
この子の裏垢やろ
0114名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:02:02.35ID:fCnsEhds
裏垢って何だよ!
0115名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:06:31.77ID:jlNyBmXR
V系狂いって本当だったのか
0118名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:47:08.07ID:KJHieble
AV嬢なんてバンギャとホス狂いばっかだろ
0121名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:00:21.46ID:Ru1+n48+
え?
0124名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:30:26.30ID:5xlhmE6K
無改造の証拠
0125名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 03:14:31.81ID:m4h/Onh4
デビュー時はブタ鼻だったけど今はそうでもない
0128名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:08:36.14ID:iIDcRAzn
俺の嫁であると
0129名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:21:52.84ID:uEXNV/J8
名古屋アミューズ撮影会

09月30日 「春宮すず」誕生日記念オフ会

9月18日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・

場所 アミューズスタジオ
料金 オフ会10,000円
スケジュール オフ会18:30〜20:00(90min)10名程度

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20170930i


10月01日 AV女優「春宮すず」

9月18日(月)20時予約開始予定です。
comming soon・・・

場所 Amuseスタジオ
料金 個撮各部35,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリーではありません。

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20171001g
0130名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:42:37.99ID:w2pRWLYB
春宮すず 9月30日(土) イベント

2017年9月30日(土) 12:00〜 夢GEN堂(愛知県)

参加条件
対象商品
本人出演作品(税抜2,980円以上)

参加特典
・1枚購入:サイン+握手会+私服撮影+2ショット
・2枚購入:上記+コスプレ撮影+2ショット
・3枚購入:上記+水着撮影+2ショット

※注意事項
※18歳未満の方は参加できません。
※イベントを安全に進行する為、お客様の手荷物のチェックをさせて頂く場合があります。
ご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
※2ショット撮影の際の女優さんへのボディタッチ等は禁止です。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8966
0131名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:29:32.63ID:o8Ib7ygB
唇がめくれ上がってるみたいでエッチでいい
それを本人もわかってる
キスしてスライドさせてってところが良かった
0132名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:35:22.04ID:je/fDRw3
フライングゲット
デビュー前は復帰作と同じくらいのショートカットなのに
デビュー作までにずいぶん髪の毛伸びたんだなー(棒)
0133名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:15:34.05ID:28mXqMfd
それがどーした(棒)
0136名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:44:29.37ID:UJN90zQb
というか、ショートの方が抜ける
0137名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:05:41.45ID:Qmd4bpv/
髪の長さはどうでもいいわ
舌の長さが大事
舌を限界まで出してない作品は2ランクぐらい落ちる
0138名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:18:52.84ID:oMaP+lfb
舌の長さこそどうでもいわw
この娘は身体、顔はともかく身体は最高
0139名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:32:22.44ID:mI9Ti/h6
この子制作会社のパーティー行ってその関係者と枕したとか、風俗時代に客とボーイの悪口をツイキャス言ってたとかなんでこんな悪事バラされて叩かれてるの?
0141名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:52:45.91ID:lXaO9Pr+
すっげえ叩かれてたよな、やっぱ性格に問題があるのかね
0142名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:45:49.38ID:BAt2sOlN
裏垢のツイッター彼氏の誕生日祝ったみたいなツイートあったけど、彼氏と幸せになって欲しいわ。
0145名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:59:48.64ID:p70poxPK
しかもV狂いとか頭も股も緩いビッチ
0147名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:33:10.27ID:IVScKRlV
一生ネットに残るのによくやるよね

この業界みんな優しいとかよく言ってる女優いるけど、バカな女利用して稼いでんだから優しくするに決まってるじゃん
0148名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:29:12.83ID:te9Y6/Eo
>>147
ひと月に何十〜百人もの女優がAVデビューしては
ひと月にそれ以上の女優が辞めていく
昔とは数えきれないほどのAV女優が埋もれてく中
彼女程度の知名度なら直ぐ人々から忘れ去られて
検索キーすら分からなくなると思うわ。
お前自身10年前、20年前の女優名何人覚えてる?
0149名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:08:17.16ID:IrGeH4qW
>>148
分からなくなろうが忘れられようが関係なくね?
ネット上にもDVDでもダウンロードでも残る物は残るじゃん。
辞めたら全部自然に消滅でもすんの?w
0150名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:22:41.32ID:L0tgdYMN
久しぶりに動画あさりしてて、この子を知りました
大好きです
0152名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:53:58.27ID:VWUui2aE
アタッカーズってやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況