彩乃なな Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:39:15.61ID:7jXR6ayW
>>1
スレ立て乙です
0003名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:54:30.28ID:8DHpfQdp
そこまで執着してツイッターみてるってことは好きなんだね(笑)
0008名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:35:45.02ID:oaBsDGSK
虐待マジ?
0011名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:57:25.76ID:jnL7jopE
どうやらここの粘着アンチは風呂に入らないらしい
0012名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:17:41.89ID:oaBsDGSK
最低なブタだ
朝っぱらから寒いの虐待だわ
犬とか猫は基本冬は風呂に入れなくていいんだよ
夏だけだ
0015名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:10:38.67ID:T+eWSG3N
そろそろ出荷の時期だな
0016名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:59:16.08ID:wVIYkO2h
>>8
ツイッターに載せてたよ、削除したみたい
0017名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:54:25.61ID:ydKYrt0n
冬に子猫を明け方から風呂なんて入れるか
こいつ馬鹿だろ
免疫力も弱いし、部屋を暖かくしてようが風邪引きやすい
0018名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:00:36.63ID:JVqXrr11
心理学カウンセラー
「人間は自分が持っていないものを持っている人や、自分と正反対の人に惹かれる傾向があります。

 −中略−

細身の男性は ぽっちゃりした女性を好み、逆に太っている男性はスレンダーな女性を好みます。…」
0022名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:34:50.87ID:U8JL5fwU
ちびっこ相撲の小学生チャンピョンみたいなデブにまっちまって
0023名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:17:20.50ID:m5SoSQzW
カロリー高い物食い過ぎ
もうちゃんこ鍋でも一生食っとけ
0025名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:00:12.33ID:CZsgooqC
ななちゃん可愛い!
0029名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:51:35.78ID:m5SoSQzW
豚と共に
0032名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 21:38:51.46ID:CD2uVm5n
ななちゃん可愛すぎてやばい
0037名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:27:12.52ID:HeEwFwnr
昨日で仕事納めしたのか
0039名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:16:33.61ID:7OJswn6p
彼氏いるんかな
0040名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:23:08.11ID:Ud6671pA
彼氏もいて狂ったようにホスト通いとか最低な豚だな
坂口杏里の二の舞になるぞ
0041名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:01:01.10ID:1aGEOa9k
たーたらったーたーたーってw
あっちむいてほいのゲームね。
やっぱホスト通いだったか。。
0042名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:11:35.89ID:+WT/0jc2
ホストにハマる女はクズしかいない説
その逆の男もクズしかいないからな
0043名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 14:12:54.91ID:ufGMR08s
マッコイやおぎやはぎや大久保や阿佐ヶ谷やマスカッツメンバーを捨ててホストにのめり込んだか…
そりゃお酒ばっか飲んでたら痩せないよね
ななちゃん残念だけどさよなら
0044名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 14:39:43.82ID:95AN6Wvl
>>39
いるよ、同居してる彼氏紹介でデリ出勤
0048名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:09:44.67ID:c/10UI2g
デリ?どこか教えろください
0050名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:20:10.72ID:i2rB+sjI
桃乃木と仲良くしてれば良かったのになーなんで愛須なんかと…
0051名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:41:16.76ID:ByVE4mtn
桃乃木と仲良くしてたから太ったんじゃないの
0053名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:21:55.93ID:6uhOuSse
>>51
人のせいはよくない
食べるのは自分で制御もできる
マスカッツの隠し映像見ただろ
一人でもキチガイみたいに食べまくってた
0054名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:26:45.55ID:pj93iAlE
この豚、マスカッツから逃亡だもん
1キロも痩せる気配なし
0055名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:08:31.02ID:LK0lhB2j
単体なのにホストにはまってデリ勤務なんて・・・
0057名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:23:25.27ID:cuX/JMrp
マスカッツでの豚扱いや食ってるを所盗撮されてストレス溜まってしまったんだな
0058名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 01:01:20.69ID:ynbFseiS
>>50
店が一緒だったんでしょ
0059名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 01:29:22.33ID:5hnOdDoH
桃乃木と遊んでたら太るから彩乃と付き合うなって桃乃木を叩いたから疎遠になったんだぞ
結果ホスト遊びで悪い噂しかない愛須とべったりでこうなったんだからな
0060名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:07:14.87ID:cuX/JMrp
桃の木とは性格的に会わないよ
あっちは根からの糞マジメだし
0061名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 02:39:13.91ID:Taptx3ug
今日もアヤナナの騎乗位は良かった
90分が短過ぎる
0063名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 03:51:27.68ID:LjcOxPU+
肥えたなぁと思ってたらそういう理由でしたか
LANTANAは女優の管理が出来ないんだなぁ
そういえば葵も肥えたし自由奔放にさせすぎなんだな
そら意気揚々と新事務所立ち上げたは良いものの他の事務所に吸収されるよね
0065名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:08:38.74ID:MqSS3pbD
アダルトDVDで稼いだ大半のお金がホストクラブに消えるとか悲しいな
0066名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:12:45.53ID:uV/RQsmz
TV出てくれないとこっちは見れないんだよ
風俗あるバイトより
TVに映るアイドルやってくれーーー
AVよりアイドルやってよー
0067名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 09:04:20.35ID:484OAmRt
ホス狂のAV女優ってなぜか猫飼うけどすぐ捨てるんだよなw(愛須・坂口杏里)こいつも猫捨てるのかな?
0069名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:06:25.40ID:JoVyGntZ
オーディションで仕事はセックスと言ってるんだから風俗嬢してても問題ない
0071名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 11:42:32.20ID:lCheHtnB
特技はサックス仕事はセックスでオーディションまで受けて合格したのに辞めちゃうのか(´・ω・`)
0072名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:49:48.12ID:wn2YfQ0m
マスカッツでダンスレッスンしなくなってから、どんどん太ってきてるな
0073名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 13:16:33.21ID:v+7KR0Lv
ここで桃乃木の名前出るけどこの人出始めの頃と体型が変わり過ぎで過食嘔吐系の人だから病んでて怖い
彩乃は何も気に病まないただの豚過ぎて怖い
0076名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:25:07.38ID:v+7KR0Lv
胃下垂はそもそもぽっちゃりすることはまずない
ずっと変わらないから
体格が変わるのは吐いて痩せる系
0078名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:19:15.66ID:/Z0Ivzm7
>>70
事務所が派遣してんだよ
0079名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:41:03.47ID:krNMcyXa
超絶美少女あやななちゃん
0080名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:47:59.19ID:WeugN8Mp
マスカッツのダンスレッスンよりホスト通いを選ぶとは、ほんと残念
0081名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:43:28.08ID:gFsfiAOl
そりゃマスカッツで豚だのデブだの言われるよりゃホストのお兄さんにチヤホヤされたいだろ
気持ちはわかるよ
0082名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:23:38.16ID:ujjjpAOX
現実から逃げちゃダメだ
逃げてしまったら前に進めないぞ
変な薬とかに手を出さなきゃいいけど
ASKAや清原みたいに廃人になるからな
0083名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:54:01.42ID:h4hF3IP7
こいつもう薬物やってるよね?喋り方も物忘れ激しいし
0084名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 03:23:30.58ID:bezwvyom
マスカッツ辞めたの? ダイエット企画の途中だと思うけど
嘘付きななちゃん、大好きだったのに

マスカッツに戻って欲しい お願いします m(_ _)m
0087名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:11:46.25ID:WvBYVIxT
まず痩せようよ
一応、人に見られる仕事してるんだからさ
プロ意識が低すぎる
0088名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:23:49.91ID:mbAqB35g
今日は富士急行ってるのか
0089名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:20:45.11ID:d96j6KHY
あの美少女顔とムチムチデカ尻のギャップが最高だと思ってるのは俺だけなのか?
今の体型が理想的だから1kgも痩せないでほしいんだが
0090名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 13:26:25.02ID:mzsm+c2S
いやいや普通にデブだから
この身長で65超えてるのはヤバいだろ
このままなら成人病にもなりやすいのに
0091名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 16:24:37.38ID:hAKmnxbJ
女オタと富士急行ってるんだな、女は良いよなー
0092名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 16:29:55.37ID:5owsxMaR
あれ女オタなの?羨ましい
0093名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:34:14.28ID:DXL1RObQ
太りすぎて顔もおばさんのようになったよなー…。可愛かったのにデブるとこんな劣化するのか。
15kgくらい増量してる感じ
0094名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:47:25.51ID:oXi4IGE7
>>89
お前は少数派
まったく見る目がないのがわかった
少数派のためにファン減ったらどうすんの?
0095名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:23:11.90ID:YcRKymtd
以前は桃乃木とツイッター上でやり取りしてたの?
0097名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:31:21.61ID:oKybm6sz
熱血教師の指導に嫌気の指したワルガキが高校中退してヤクザになるのと一緒で
マスカッツ辞めたらもはや怒って貰える人もいなくなり遊びと酒とイケメンに溺れてただのアバズレになりそうだわ
だからマスカッツ辞めて欲しくないよ
0098名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:05:32.64ID:mzsm+c2S
マスカッツを離れる経緯がわからないからな
解雇か自主的か
0099名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:59:23.94ID:mWdBarz5
前から辞めるって言ってた
0100名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 07:00:06.91ID:mWdBarz5
AV女優なんてみんなアバズレだろ
0101名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 08:19:08.39ID:cUKdCqaR
事務所が管理すべきことであってマスカッツ関係ないと思うが
本人がやる気ないのに部外者が口挟めないでしょ
0102名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 09:14:33.64ID:bIXdavdE
マスカッツ辞めるってソースは?ツイッターではちらっと見た限りわかんなかったんだけど
0103名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:03:38.12ID:B7c3uZFR
・収録日に連続で欠席した模様
・3ヶ月前から仕事予定が入ってたティア以外は全員出た最大規模のライブに出演せず、Twitterに出没(出演しない理由については一切触れず)
・今まで親しかったメンバーともほとんど絡まない、会ってない
・ファンからの「マスカッツ辞めますか」というリプを無視
・真偽は不明だが「辞めたい」と本人から聞いたというファンがいる
・てか元々プロフやツイートなどでマスカッツにろくに触れない程度のやる気

まあ全部状況証拠みたいなもんだけど、デブで一時解雇とかの仕込みネタじゃない限りは辞めるでしょこりゃ
0105名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:01:31.15ID:YdIhZBrB
99%マスカッツに帰ってくることないだろ
マスカッツヲタが他のメンバーに聞いたから
0109名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:23:26.89ID:BFe70SrS
あやななちゃんと結婚したいね
0110名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:31:55.57ID:bIXdavdE
>>103
なるほどね。割とテレビではちゃんとポジションあっただけにそれだと残念だな。
0111名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:16:32.48ID:axAkDDdj
ななちゃんかわいいし
キャラも仕上がってたのにな

AV嬢は繊細だからな 番組が事務所サイドで
心理カウンセラーつけて、メンタルケアするべき 
AV嬢は自殺率高いから
0113名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:36:37.11ID:IC5DrxGR
不自然に太りだす場合わ?
0115名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:03:40.55ID:+cX6Nuh7
>>114
あなるほど
0116名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:19:53.65ID:f/ft70vn
俺は彩のにマスカッツ辞めて欲しくないんだよ
彩乃可愛いし何より面白いからマスカッツ向きだよ
0117名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:27:16.65ID:jGD5SiQu
おれもやめてほしくないわ
TVで見たいんだよ
AVでみたいわけじゃない
0119名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:03:17.29ID:GrJbSgJD
3ヶ月収録参加しないで、籍だけ置いてる状態だもんな
さくらゆらもそうだけど
0120名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:55:53.57ID:cUKdCqaR
さくらゆらは2月で一年だっけ
年明けの収録に参加してないと彩乃と共に籍抜かれるかもな
0121名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:04:05.83ID:iuM2Hlzr
女性なら誰だって食ってる所を盗撮されてみんなの前で晒されて豚扱いされたらキレるだろ
何故無理矢理痩せさせようとしたんだ?
太くても可愛いくて好きだったのによ
0122名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:31:17.17ID:a4Zs1+1f
さすがに15s増はヤバいレベル
マスカッツは太るとダメなのはみんなが知ってる事実
それもわかってオーディション受けてるをだからさ
0124名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:35:53.57ID:7frkZEia
富士急一緒に行ってたのゆほちゃん?
0125名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:40:58.02ID:po1pfi5i
>>118
マジかよ
パケをみた気がするのにw
真ん中だったような気がするぞ写真w
違約金とか発生しないのだろうかw
0126名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:11:16.70ID:AKUc7XM5
ゆほだよ彩乃って根っこから自由自己中心だよな何がこうさせた
0128名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 08:27:49.45ID:yc7Cg3Ra
>>125
だからすぐに辞めれなくて籍だけ置いてるんでしょ
トレカはかなり前に撮影して制作済みだから
0129名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 09:23:57.51ID:LWWEpT29
トレカイベ欠席のお知らせ→発売日から1ヶ月後ぐらいにしれっとフェードアウト
0131名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:20:51.69ID:Bn+9XXhw
女オタと個人的に遊ぶところまで愛須と似るなんて…このままいくとキカタン落ちして風俗鬼出勤ルートかな?
0134名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:19:39.39ID:3FTpnw4L
>>125
事務所が事務所だからな、、ペナは適当に切り抜いて安上がりに抑える姿勢
0135名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:45:48.91ID:Q7IfOFlf
>>133
ソースは?
0136名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:36:10.30ID:0JywafPf
裏情報だからソースあるわけねーだろボケがw
0137名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:45:04.76ID:Q7IfOFlf
裏情報拾えるなんてすごいじゃないか
0139名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:40:57.17ID:eL5F1vdh
DMMの日間ランキング1位だね
なんだかんだ人気あるな
0140名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:44:58.55ID:xLJFG8G2
バッキャローのおっぱいゆさゆさダンスを元気に踊る彩乃が想像できん
0141名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:25:50.49ID:LWWEpT29
ホスト遊びを止めないと痩せることはない
食べ過ぎてしかもお酒も飲み過ぎ
0142名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:16:08.84ID:KsLZEs/I
ホスト狂の人でまともな人は見たことない
基本廃人ばっかり
0143名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:39:42.85ID:40K94k4O
ホスト通いの糞豚かわいいね
0145名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:17:55.97ID:GgFfsIPQ
ホストクラブで遊びまくってるなんてソースいっぱい出てくるだろ
何も知らない純粋なオタは自演で済ませたいようだw
0146名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:21:19.08ID:A7aPSxv1
せっかく稼いだ金をホストにつぎ込む

当人以外は馬鹿な事していると思っているよ
0147名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:00:21.75ID:XVg3IRwS
ホストキチガイ氏ね
後は落ちぶれていくだけ
0148名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:35:30.13ID:eAk80SGc
こいつダンスレッスンが嫌でマスカッツから逃げたんだな
0150名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 13:06:12.80ID:u4yBvpgd
ホストは本当だよ。歌舞伎町の一番有名グループに通ってる。
0152名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:30:50.34ID:1xGBbQkj
自らチャンスを潰していくスタイル
太ることより遅刻とか基本的なことは最低限気をつけないと
それも原因が夜遊びじゃ擁護しようもない
0154名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:52:30.89ID:T8GRvf8U
他にホストにハマってるAV女優おせーて
0156名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:19:11.45ID:GFf0uGd9
クリスマス楽しそうやね、あやなな
0157名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:29:16.89ID:3p+KJaFo
>>153
マスカッツどころかこないだ120分で夜中指名したら30分遅刻してきたぞ
0158名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:16:51.23ID:LvR4pLIW
リーダーはダンスレッスンに来ない日が2回あったとかホームルームでいじられてたが
彩乃の場合は周りが引くぐらいひどかったからな
ガチすぎていじれなかったぐらい
0160名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:01:43.68ID:/AN6kq6L
確たるソースはなしに(確証の高い話ではあるけど)騒いでるだけだから気にする必要ない。
0161名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:54:00.78ID:1FV23z30
>>155
白咲??
フルネームよろ
0162名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:01:02.70ID:3ybPhxmJ
涼宮琴音
0163名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:01:19.86ID:3ybPhxmJ
>>162
イコール白咲
0169名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:20:53.12ID:5kfnD3HA
AV女優だから結婚もできないだろうし、仕事も真面目にできないし可哀想だな。
0170名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:25:06.56ID:n/FPTzKX
マスカッツやめるのか
残念だな
まぁあれだけ太ったらルックスメンにはなれないし居ても意味ないかもしれんが
0171名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:46:55.80ID:TKZab5o9
マスカッツ以前に専属もヤバいんじゃないの
0172名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:57:25.46ID:xEu/dwNX
そうなの?
キカタン落ち?
0173名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:21:20.62ID:vZkUHYgC
辞める辞めないは1ミリもソースのない妄想だぞ。確かに辞めそうではあるが。
0174名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:38:49.15ID:m8UEJyNP
キカタンの方が過激になるからいいじゃん
0175名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:27:24.36ID:bUDGXUXb
こいつのAVぬるいから過激になるならいいじゃん
0177名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:43:39.06ID:2SMrM9re
地上波でやってない部分か?
1問目4問目だけ地上波?
0181名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:58:07.15ID:kpI8Jbjn
実年齢いくつかな
0186名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:36:40.74ID:vMqZMb17
あの乳首が最高にそそる
0190名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:11:10.83ID:Pd149ZNT
今桃乃木とは交流ないの?
0191名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:55:13.66ID:WWKolfqC
顔は可愛いのに、食い過ぎで体がデブでブヨブヨ

男と言うのは一部の変質者を除けば
殆どがデブ女は大嫌い!

ようするに可愛くてもデブは残念ってことで売れないのよ
売れたかったら痩せろ
食い過ぎの食習慣を変えろ

もったいねえなー、こんなに可愛いのにデブ・・・

本当なら、もっと売れてたはずなのに、売れなかった
だってデブなんだもん
0192名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:25:28.86ID:GqKhzghi
>>191
白石茉莉奈は相当デブだけど売れてるぞ?
0193名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:41:20.45ID:NreXxZje
白石は最初からデブだったし太っても顔に肉あんまつかないからな
彩乃は変わりすぎ
0197名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:25:56.20ID:5BiycDYJ
最新作見たけどちょっとこれは・・・
痩せてもどうしようもないなら仕方ないけど
そうじゃないんだからもうちょっと頑張った方が
0198名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:15:50.15ID:JIydithM
>>197
俺も見た、そして冷めた
太った以前にワザとらしい絡み演技が、、、
もともとマグロなんだろな
0200名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:15:18.05ID:4IJOCqds
新しい集合写真にいないね。
発表されてない新メンバーですらいるのに
0201名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:01:34.52ID:4fXoOh5Q
彩乃が抜けたから、その穴埋めじゃね
1人だけ新人入れるとかなかったし
0202名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 09:24:11.92ID:fkO23E/w
マスカッツ頑張ってればトップ女優ぐらい狙えるほどの素質があったと思うんだが
自分で台無しにして売れる路線から外れたよなぁ。。
新作はデブすぎで顔も老けすぎで誰か分からん。長くはないな
0204名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 09:58:21.61ID:JQ5IN+G5
酒飲み過ぎて食べ過ぎてるからな
生活習慣を変えないと話にならない
0205名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:00:00.87ID:aMmB/Jqo
今日はスノボかー楽しそう!
0206名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:04:49.88ID:ckb7F6lB
ツイッターでダイエット垢とかフォローしてるし、一応痩せたいって気持ちはあるんだろうね
0208名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 10:31:23.39ID:6BLzo0sb
ここまでどうしようもない子だとは
意識が低いとかのレベルじゃなく何も考えてないのかな
0212名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:51:52.72ID:xzaTs+Y0
>>208
デビュー時からこんな感じだったじゃん。
アンチじゃないよ。こういう性格なんだろうよ
0213名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:55:51.57ID:0UVzBw/L
遊びに行ったのってまたゆほちゃん?
0214名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:56:21.19ID:eUIGn9rY
こののほほーんとしてるとこが魅力だろ
デビュー作から楽しいのかつまらないのか
仕事なのか何なのか
よく分からん感じだったし
やる気スイッチ入ったらあやななぽくない
0215名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:09:51.77ID:wdRoZgtt
>>213
ぽいね。めっちゃ仲良しだね。
0218名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 20:58:10.16ID:JQ5IN+G5
女ヲタはただのカモフラなのに…
仲が良いとかじゃないだろ
双方に取って都合のいい関係
0219名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:23:47.82ID:SclqR65m
女ヲタは私服警備員、声優のイベントでもいる
0221名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:12:15.85ID:UUTy7Web
もう二度とマスカッツに戻ってくることはないと確信した
専属もどうなることやら
0222名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:27:12.11ID:8T0vQHc0
1月のトレカイベントは!?(; ̄ー ̄A
0223名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:40:42.10ID:dVrzqrHU
別にマスカッツはどうでもいいから、本業をしっかりして欲しい。専属クビになったりしないよね?
0224名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:58:14.89ID:kIYUrSpH
DMMで中出しが半額になってるけど疑似は了承してるけど内容的にはヌケんのか?
0225名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:36:01.02ID:GI2hygFZ
>>191
ぽっちゃり好きな男なんていくらでもいるやん
むしろガリ専の方が少数派じゃね
まぁここはあやななにぽっちゃりを求めてるやつは少なそうだけど
0228名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:16:26.18ID:epvWDVAU
あやななも芸能人と繋がりあったりするんか?
0231名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:13:30.68ID:ZVQtXGuh
佐々木希と同じだって!
0233名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:27:27.51ID:k4qikPn1
>>154
初音みのり
0235名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:22:22.16ID:BiqnRV1+
今はカギかかってるけどカギ外してたときインスタみたらひどかったホストと飲み散らかしてる俺はショックだった
0236名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:22:54.26ID:BiqnRV1+
初音もホスト狂い
0237名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:59:52.64ID:BiqnRV1+
あいすここあとクズ同士気が合いそう
0239名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:17:41.80ID:H6Lh6eSS
変にお金持ち出すとホストクラブに行きたい気持ちもわかる
でも自分はキャバクラは嫌いだけど、お金あったら抜き系の風俗は行きたくなる
0240名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:37:13.03ID:lwC4Tvc9
なんか昔瑠川もホストにハマってたって見たことあるような
0242名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:16:46.25ID:Ei1waySJ
プリカワもだったのか
でも今は脱却したのならよかった
0244名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:08:15.46ID:b9dp9m+Y
いつ?消された?
0247名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 06:40:13.21ID:7PnUqNaf
今年の10月につぶやいてたのか
誤解されると噂だけが広まってほんと迷惑だわな
ぷるかわちゃんちょっとおばさんになったのかな劣化臭するな
0251名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:40:49.84ID:9Ct+BzTX
こいつの通ってる歌舞伎町のホストと同じ店通ってるw担当も知ってるし、本営かけられてデリ始めて枕三昧だよw
0253名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:30:45.84ID:6tbUhzmk
>>251
ほすらぶには書かれてないようだったけどどこの店だろwめっちゃ気になる
本営されそうなタイプだよな
0254 【末吉】 2017/01/01(日) 11:34:01.61ID:SOJ4KHIN
あけおめななちゃん
0258名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 20:56:04.41ID:NWSCAPBj
http://ameblo.jp/yarasyan/entry-12233922444.html
豚の彼氏。本営に騙されてデリはじめました。
このホストの最新ブログの蟹写真は豚ツイにも載ってる。
0260名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:42:23.16ID:NWSCAPBj
してるよ。彼氏に消せって言われたからねw
今年の総括。あやななに出会えてよかったっていうリツイートの次にアップしてた。
富士急も女と行ってる風だけど彼氏とです。
0262名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:44:29.10ID:bo4o32Ri
どうせなら松潤クラス狙えよ
ホストなんてしょうもない
0263名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:01:49.59ID:ValGo2TO
ナンバーすら入ってないブサイクなホストかよ…もっとかっこいいやつにしろよ
0265名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:38:40.93ID:cvn/Ap6x
>>262
まじそう思うわ
彼氏がホストとかやめれと言っても
ななには届かんのだろうな
0267名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:42:41.40ID:PhR8f/c6
エアグルも通ってるのー?
0268名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 12:52:21.96ID:ViQc3nAK
>>265
ではちょっと考えてみよう

265と彩乃ななの結婚が決まったとする
みんなが
「AV女優と結婚とかやめれ」
と言っても
お前言うこと聞かないだろ?
0270名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:29:10.30ID:9Ji4dlPf
マスカッツ辞めたのは彩乃自身?
クビ?
0271名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:55:45.13ID:pg0JwYC2
本人がやる気なし→辞めたいと事務所に言う→事務所が番組サイドに言って撤退
0273名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:33:37.76ID:oUVkjjX4
マスカッツやめちゃうのか残念
嘘つきななちゃんとか太って自然にスカート上がってパンツ丸出しになっちゃうキャラが好きだった
0274名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:54:52.28ID:sr+VIxjG
10月の収録から参加せずでダンスレッスンも行ってないから、脱退は確定なんだろうけど
0275名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:59:36.04ID:flVqU+bU
専属終了はマジ?
切られたの?
0279名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:05:45.87ID:J/AKBTfT
327
もえちゃんタワーしてたとして、ホスト遊びとか一切感じさせなくてプロだね。
それに比べて彩乃のツイッターは正月からホストとの蟹やら毛布やら、背景ラテの写真もあるよね?w大丈夫かこいつw
匿名さん2017/01/02 04:05

ホスラブにこんなん書かれてるぞw
0282名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:35:02.25ID:J/AKBTfT
>>280
天使
0283名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:43:00.25ID:t5qHCKsF
まぁ、わかりやすい自堕落っぷりだよな
そりゃ痩せないわ
0284名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:54:57.36ID:thBnR1L0
自分で痩せられないなら脂肪吸収すればいい
0285名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:58:32.76ID:CVug1A81
公式にはまだ普通に載ってるけどな
まあさくらゆらも残ったままだから出演するかは別だが
0286名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:31:43.35ID:J/AKBTfT
http://i.x0.com/?kusojijii&;24

これ彩乃のことだよね?暴露されてるけど大丈夫か?
0289名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:01:40.36ID:bYlFSTR9
>>286
彩乃やばいな
0293 【大吉】 【339円】 2017/01/03(火) 00:11:32.96ID:uRmb/llV
単純にホスト狂でできるだけ他の仕事はしたくないだけか
0295名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:54:23.46ID:UfF1GyY5
>>294
ホストの彼氏に二股されて遊ばれてて悔しい
相手はAV 女優の彩乃云々
0297名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:03:46.63ID:f1/avTbx
彩乃本命になれて良かったじゃん
0298名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:27:12.91ID:iddYexdt
彩乃も屑ホストじゃ幸せになれないし、屑ホストも豚AVとじゃ幸せになれないしすぐ別れそう。
0299名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:35:28.30ID:FtjVIB/7
WinWinではなくLostLostの関係ね
しかし彩乃のLostデカすぎるだろ
0300名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:57:01.29ID:iddYexdt
男運まで無いのかw仕事もしない豚はw
0301名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:06:32.59ID:bSNeHNgh
豚になったことなんか些細になるほど失ったもん多過ぎ
こんなわかりやすく堕ちてくとはね
0302名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:27:55.75ID:FhrQOFQb
彩乃終わってんな
0303 【猿】 【130円】 2017/01/03(火) 11:00:04.17ID:vcI//WB1
こんなにきれいに落ちていくんだなw
0304名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:54:05.25ID:cWAxEbu5
>>286
DVもする屑ホストとかw
彩乃ななは終わったな
0305名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:58:57.71ID:jiBQbEqv
ここでグチグチ書いてねえでお前らがクズホストよりイケメンぷりを見せつけて豚を自分のものにして調教しなおせよ
0306名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:03:11.70ID:dcW/BdKP
DVは警察案件だな
診断書取って慰謝料請求するか、警察に行って告訴したほうがいいな
また別の被害者が出る
DVは治らない
0307 【大吉】 【42円】 2017/01/03(火) 12:06:24.36ID:vcI//WB1
彩乃も変なホストにつかまったよな
DVされれば目も覚めるだろ
0308名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:29:00.81ID:GIVIxCas
いやー醒めんやろ
共依存みたいにますます離れられなくなるんでは
0310名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:24:55.19ID:s+a1xmFy
愛須みたいになるんだろうなーデリはどこのデリにいるんだろ?
0311名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:55:11.05ID:2E1E0DVP
こいつデリの予約もブッチしてるよな
来ないことなんてざら
0313名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:57:25.51ID:aREGbD0P
ホスラブみなよw
明日花も店通ってるからホスト達とWデートだよww
0315名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:22:33.82ID:cWAxEbu5
正月からホストw
こいつはもうダメだ、病気だわ
0316名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:36:00.09ID:6ahdvea1
マスカットで体重計乗ったとき足の指に毛が生えてたよね
ボーボーで驚いたよw
0317名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:01:57.68ID:dcW/BdKP
だってデブだもの
見た目とか身だしなみとか関係ない域に達してきたんだよ
0319名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:14:05.49ID:cWAxEbu5
この状況で憶測だってw
じゃあ、まず否定できるだけの材料を提示してから言えよ
相当な馬鹿なやつもいるもんだな
0322名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:24:54.02ID:aREGbD0P
親の仇?
0324名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:13:18.67ID:uRmb/llV
マジで専属解除わろた
事務所はなんとかギリギリ残れるか
0325名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:07:23.96ID:/NeVihKa
>>324
ソースは?
0326名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:03:05.59ID:niVsJHcc
明日花に期待するしかない
マスカッツのリーダーに期待だ
0327名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 02:16:33.13ID:uoGBc4Lz
他の人を巻き込むのはやめよう
番組スレ荒らすなよ?
0329名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:35:51.36ID:dC431rzZ
ホス狂でもなんでもいいからまだ引退だけはやめてください。
めちゃくちゃ可愛いからめっちゃくちゃ好きなんです。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:02:27.88ID:st+O1G3W
せっかくからだはって稼いだ金をホストとの一夜の楽しみに注ぐなんて
もったいなくて仕方ない気がするがそれだけ楽しいのだろうね
0331名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:57:30.18ID:uoGBc4Lz
ストレス半端ないだろうからね
だけどストレス発散が主目的になったら本末転倒だよな
0334名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:06:27.40ID:ATo0spGJ
別メーカーに移籍するの?
キカタンなら嬉しいけど
0337名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:51:40.08ID:ZUK0DR9s
AVでちやほやされるより嬉しい
お金を遣う意味がやっとわかった

と言っていたようです
0338名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:09:47.51ID:hwJ4Wn/f
ファンだったけど、こいつマジで嫌いになったわ
人に見られる仕事してるくせに豚とかプロ失格
しかも痩せるのがめんどくさくてマスカッツから逃亡する始末
こんなやつ近いうちに消えるわ
0339名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:40:34.39ID:DQwGGqHn
ストーカー気質のキモブサを振るい落としてるんですねw

分かりますwww
0340名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:41:05.43ID:0VP0vtRq
気持ちはわかる
好きだったから尚更なんだろうな
まあ間違いなくもうすぐ消えるから
0346名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:08:15.14ID:ipHEbCSi
豚なな
0347名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:26:08.94ID:GJMPQ/gx
久しぶりに借りて中出しのヤツ見たんだが
腹の段差が完全に今井雄太(毛豚)だったな
1日でソッとTSUTAYAのポストに返却してきたよ
0348名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 04:26:30.16ID:yQbK2W0j
こんなに太っても周りが注意できないぐらいに恐い豚なのね
0349名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:43:22.34ID:dubsxPBG
リーダーを裏切るなよ
0350名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:39:35.28ID:uUaxzpJH
マスカッツの隠し映像のあの食べ方には引いた
女の子の食べ方じゃないな
0352名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:15:36.08ID:pFZV+21Z
歌舞伎町ホストのclubラテって言うホストクラブの蜂谷圭佑ってオジホスと同棲してるよ
0354名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:09:13.00ID:OJCi/qk7
>>351
痩せて可愛くなって色々頑張ってる奴と、ダイエット企画無視してブクブク太ってホストにハマってる奴とでは差がつくのが当たり前だろ
0356名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:48:00.30ID:rmJTvng9
体重増えたかもですが可愛いですよ。あまりストレス貯めないでくださいね。お身体に気をつけてください。
0358名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:58:03.51ID:9/QsAbA3
彩乃ななさん、俺は面白くて可愛い彩乃が好きだからマスカッツ戻って来てください
0360名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:57:29.08ID:uzy2aLqi
キララとは事務所の仕事で一緒になっただけでしょ
LANTANAは勢いで独立したが悉く所属タレントの管理がずさんでコノザマ(巨大化、早期引退)で
あっちと合併したからじゃないかな

というか一度こうなって戻ってくるわけ無いよ
マッコイさんそういうの厳しいから、初代も甘やかして桜木凜戻したが結局続かなかったし
マッコイの書いたバッキャローの歌詞は彩乃さんは見ないだろうな
0362名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:44:57.43ID:StmAnTkY
本人しか分からないだろけど結局何が嫌だったん?
デブ弄り?体重計?
0363名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:01:42.21ID:9s+xEshE
ダンスレッスンでしょ
俺も嫌だからさ
体重も増えてるし、体を動かすのも地獄だと思う
0364名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:21:02.54ID:ZRMDu/ga
太ってんの気にしてるのか知らんが
ツィッターの自撮りも変に加工した画像ばっかりだな
その癖夜遊び辞めないから痩せないんだろう
0365名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:26:24.46ID:nJ4UqhSn
努力してダイエットやダンスレッスンを頑張るぐらいなら
ブクブク太ってデブいじりや体重公開されたほうが楽っていう発想なんだろうな
0368名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:48:11.24ID:sVccNTDh
病気の太り方だな
こんなに太ったら他の病気も引き起こして短命になるぞ
0372名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:59:34.42ID:KQ8HPR2A
これはあやななが真剣になれるものを見つけ出す課程だったんだよ
0373名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:59:16.58ID:257lMqYZ
相手ホストって絶対利用されてるだろw
0374名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:20:16.61ID:01+MPFaL
ホストの野郎は貢がせてるよな
OLより金はあるだろうし
成金のババアは密に相手するのもめんどくさいから
0375名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:24:15.17ID:5Alfvmyu
ホストにハマる様には見えないが
0377名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:43:21.00ID:9s+xEshE
もう愛称は「ホスト狂馬鹿」でいいな
0378名無しさん2017/01/06(金) 23:47:35.11ID:T2zvr8nf
おすすめ貼って
0380名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:58:12.12ID:h+iH/Km+
ホストに利用される女=彩乃なな
可哀相だなw寂しいのか?
0383名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:35:51.08ID:qi0oUQYY
昔、キャバ女に騙された思い出
まあ自業自得なんだけど
0385名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:06:53.08ID:NCbEMqFp
可愛い
0389名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:45:23.96ID:JVnCZ5KX
たまに本人がレスしてるのか
そんなことしてる暇あるなら痩せろよデブ
0391名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 08:18:09.89ID:kb8gq1f5
痩せなくてマッコイに怒鳴られて泣いたよ
0392名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:22:38.39ID:d8abur0u
この糞豚ムカつく
0393名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:08:56.13ID:0eUNWgAM
マスカッツは加入した当時から太るとクビになるのわかってて、太ってるからタチが悪い
しかも一切痩せようともしないで馬鹿食い
0394名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:22:13.09
あやななは可愛いなぁ
超絶美少女だね
0395名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:21:05.25ID:e4+vt1ef
この子は何を目指してるんだ?
猪八戒の役?まいうーの後釜?
0397名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 11:58:24.10ID:K+/hxKmx
ホスト狂の豚はただの豚だ
0398名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:21:04.13ID:0eUNWgAM
豚の共食い
0400名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:13:25.23ID:3/dFRRID
豚はまだいいわ
ホストとか約束ブッチとか好印象受ける人いないよ
あげくマスカッツ放り出すとかどうしたいんだ
0402名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:26:39.50ID:LIFiM3lI
あいすここあも最初に辞めたときAV関係者以外にもたくさんの人に迷惑かけて辞めたんだが
一稼ぎするために戻ってきたときには、誰もそのことを触れず何事もなかったかのように受け入れた
何をしようがAV女優は神扱いなんだよ
だから、ここで何を言われていようが、関係者は本人に何か言うことはほぼ無い
やりたいようにやらせるだけ
0403名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:41:57.72ID:tGpjYkUh
いやいやアイスは土下座して泣いて許して貰ったってAIKAが言ってたろ
まああいつは現場や他の仕事すっぽかしたり悪質だったが
0404名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:51:53.57ID:ZgwleSlk
どんだけ太るねん
65はあるだろ
0406名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:16:35.87ID:3SNiEcjw
かわいいだけが長所だったのにもういいとこないじゃん
せめていい子ならともかく
0407名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:10:35.51ID:id4I7Xtw
痩せてた頃はなんとなく新川優愛に似ててかわいかったんだけどなあ
0408名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:13:17.28
あやななの一日の食生活が見たい
0409名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:23:46.61ID:sD+Of9Tm
多少食べてもいいけどダンスレッスンやめたらさらに巨大化するわ
もう9月からダンスレッスンやってないだろ
0410名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:17:54.32ID:JkxbIb73
タコ焼き買ってあげよう
0413名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:08:56.81ID:d8ABzmb9
まだホストと付き合ってるの?ホストに使われてるだけ?
0415名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:31:31.07ID:XXA0ui1L
「痩せたらかわいい」という言葉に甘えてそう
誰もが一度は思う中高の「勉強すればできる、俺は天才」って感じのw
0416名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:35:52.01ID:OmRilZgG
ホストと一部のファンにちやほやされてるだけの豚
井の中の蛙状態
0417名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:30:52.42ID:d8ABzmb9
ホストにいいねしまくってるwツイッター
0418名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:48:23.18ID:Y2yDouHr
マジだった
久々にツイート見に行ったわ
もう開き直ってるのか
0419名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:03:10.12ID:bOXxmm/W
>>403
論点が間違ってるな
それ戻ってきたときの事務所に対してだろ
迷惑のかけ方がハンパじゃないんだがあいつ
仕事どんだけ飛ばしたと思ってるんだよ
昔の全部の現場の関係者に土下座でもしたのか?
するわけねーし、そんな事されても現場が困るだろ
AV女優は全てお姫様なんだから
現場の人間は戻ってきたら何も言わずに受け入れるしかない
彩乃が大量の仕事をぶっちぎって一度辞めて、戻ってきたときの対処の話なら
そら土下座して仕事くださいって言わないといけないだろうが
0420名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:06:19.29ID:bOXxmm/W
そんな事よりも、トレカイベント出るじゃん
やる気あるのか
それとも、これが最後だからと言われて渋々出るのか
というか、そんな体で人前で水着になれるのか

申し訳ないけど、マスカッツ的には迷惑だから中途半端ならとっととマスカッツ辞めて欲しいんだわ
空きが出来ればまたやる気のある子が入ってくるかも知れないし
0421名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:16:39.74ID:SX06D3ub
今日マスカッツ出るかな?
0423名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:25:43.71ID:GNJgygn3
>>420
直前でキャンセルするのが目に見えるわ
0424名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:29:53.05ID:Y2yDouHr
マスカッツ最後の仕事をちゃんとやり遂げるか
それとも仮病で逃げるか
0425名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:35:20.60ID:l3QdLgIf
>>424
どちらでも無く二日酔いですっぽかしでしょ
0427名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:42:31.71ID:43S1rHA6
こいつホントいい加減な人間なんだな
取り柄のかわいいもなくなってきたし
0428名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:50:08.47ID:d8ABzmb9
ダイエット企画は途中で終了?
0430名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:24:39.00
あの日記もう消えちゃったんだね
残念
0431名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:50:30.89ID:apm2WwaI
もう言ってもいいと思うから言うけどマスカッツは脱退
去年のイベで本人から聞いた
トレカ発売後に脱退
0432名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:13:34.04ID:YdPgkOHA
やっぱり脱退かぁ
0433名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:16:48.09ID:V29PzxaB
おれも聞いたわ
一応トレカイベは出るのかね
これが最後の仕事になるけどさ
0435名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:49:42.55ID:q8IkuauF
中途半端な女だったな残念すぎる
0436名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 14:29:35.98ID:tbMXtcmU
去年マスカッツのメンバーが辞めたのばらしたりしてたよな
誰とはいわないが
本人が言う分にはまだいいが、メンバーがばらしたりするのはなんか違う
0437名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:23:06.31ID:acJrzebK
本業ってホスト遊びのこと?
面白いくらいダメな方向に進んでくね
0438名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:58:11.48ID:0SKylJGi
>>420
本人も事務所も太ったの気にしてるのかイベントの水着もマリンルック(下がショートパンツとかパレオ)限定になってる
0439名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:01:06.27ID:q8IkuauF
ホストに狂って開き直ってイイねまでしてどこまで頭が悪いの?この人
0440名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:09:52.76ID:apm2WwaI
3月までに専属も解除になるみたいだし、もうどうでもよくなったんでしょ
0441名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:03:43.89ID:e/n83cNE
次はマグロ物産専属決まってるから安心してんでしょ
0442名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:12:05.99ID:UCwNkMoU
こいつの場合、専属じゃないと続かないだろうし
デリですらドタキャンするくらいだからソープでも稼げないだろうしな
怠け者は何やっても無理なんだよ
0443名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:46:18.61ID:V29PzxaB
桃乃木の危険察知能力すごいよな
ファンが遊ぶなと言ったからじゃなく、自ら離れたんだろ
0444名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:43:00.72ID:SAPWlNar
病んでるようにしかみえない。太って仕事も適当でデリやってホストに狂って。なんか大丈夫?
0446名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:55:29.65ID:PDC7ec7d
>>431
俺は最後まで脱退なんて信じないからな
ななちゃんが辞めるならマスカッツ解散してしまえ
0447名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:27:57.39ID:RmKyNp6P
彩乃がAV嬢辞めるのが先なんじゃないの
事務所からも切られたらただのデリ嬢だしな
0449名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:17:51.10ID:u/fEUBuB
キカタンいってハードなやつやってほしい
0450名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:11:03.01ID:rbk0GEHR
アダルト女優でホスト狂とか笑えるw
あとは落ちていくだけ
0451名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:24:09.20ID:DYKv2en/
愛須コースまっしぐら
大人しくマスカッツに入ればよかったのに
0453名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:06:46.60ID:iX3I6dIv
ななちゃんはマスカッツクビじゃなくて
ななちゃんがマスカッツを捨てたんだね
0454名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:31:52.52ID:iRR3r4xP
逃げただけ
0458名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:01:08.19ID:/AgvqSYS
腹立つなぁ逃げてばっかりで
0460名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:59:10.53ID:DfwJI0Q2
朝の5時頃から猫を溺れさせる動画はひどかった
あれは虐待疑惑
0461名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:35:12.73ID:plBAmqiV
体を売って稼いだ金はすべてホストに消えて一銭も残らずか・・・
そのホストにも金が底をついていけなくなる
まぁ自分の金だから自由とはいえ切ないな
0464名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:15:50.69ID:gi2UNt2l
もうファン辞める
ここにも二度と来ない
みんなさようなら
0465名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:12:38.85ID:y+BfNcyQ
こいつルックスだけは最高クラスなのにな
痩せたらいいのに
宝の持ち腐れだわ
0466名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:17:33.84ID:fXnQ6Y4y
ホストも馬鹿すぎるんだよな
売れてるホストならすぐデリ落ちなんてさせないし太らせないだろw
もっと売れる素質のある女優だったのに潰したんだよな
0468名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:13:31.18ID:zhJhsiZU
ホストがちやほやするのも今だけ
この子マジで何も残らない
0469名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:19:05.47ID:Oiv5wMaw
ルックスも別に最高クラスではないだろ…げっ歯類顔だし
0471名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:36:26.66ID:SxlXXLqU
確かに金にならないと存在の意味がない
0472名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:11:46.47ID:mcSDtO3b
>>466
もっと稼げる女なのに風俗の日銭欲しがって女食いつぶすようじゃ三流ホストだろうなw
0473名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:53:11.81ID:HOAxJDBW
マスカッツのキャラ設定好きだったけどしばらく見ないと思ったら辞めてたのか
0474名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 20:17:07.14ID:+r6PlWth
>>472
風俗させるのがいけないんじゃなくて、ブクブクる太らせるのがいけないんだろ
0475名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:11:20.89ID:krpx4eZG
日に日にファンが減り続けるのであった
0476名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:02:15.19ID:/nPaUIs2
日に日にホストファン増え続けるのであった
0477名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:40:42.08ID:g6i/8WmD
稼げないから三流ホスト止まりなんじゃないの
0478名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 01:56:29.26ID:zED9a5l4
ブクブク太ってもちやほやしてくれるからはまったんだろ
0479名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:38:15.45ID:kQnPIcCj
結局元マスカッツってだけで高級ソープあたりに流れるんだろうな
即即とか生嫌とかで中級店ぐらいになったら一発だけやりに行くかな
0480名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:16:09.25ID:ru8PxMw9
即即とか生嫌とかAV女優なのにワガママすぎるw
0481名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:25:52.87ID:N9IxLZRs
このホストは頭相当弱いんだな
そりゃ30になっても稼げない将来性もないホストな訳だ。先の事を考えられないとか情けねぇなぁw
0482名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:15:47.02ID:3myikWmO
本当にマスカッツ辞めるんだな
面白かったから残念だ
0485名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:24:13.17ID:uBC/CGjh
トレカはいつ撮影していつ完成したんだろ?
9月から出演してないから夏には完成済みか
0490名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:01:16.96ID:T7mJhVbI
9月からダンスレッスンもテレビ収録も参加してないのに、辞めてないとかどんな発想なんだろ
0491名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:20:02.07ID:NqLVQdky
まあ少なくとも公式の発表はされてないよ。ただマスカッツは前からいつの間にかいなくなることもよくあるしなんともって感じやね
0492名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:52:38.06ID:B5+2Sdx7
BSスカパーのマスカット前回の放送に居るけどまだ9月以前のやつ放送してんの?
0493名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 10:36:27.72ID:Efj6zOC1
>>472

これから売れる女優を即座にデリに行かせるとかもったいなさすぎ
安売りさせるホストも屑だな
0494名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:57:10.92ID:dcmvkI3S
早く金が欲しかったんだろう
あやのが自覚する前に沈めるのが早い
0495名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:00:44.99ID:Efj6zOC1
>>494
だから売れないんだ
どうせ掛けだらけの給料なしだろ
彩乃は色んな意味で落ちぶれすぎたな
0496名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:23:09.68ID:KL8ArNpm
彩乃もすぐ三流ホストって気付くから、気付かれる前に金使わせたかったんだろwお互い残念
0497名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:16:47.33ID:Efj6zOC1
>>496
それはそれで男情けないwwww
マスカッツ戻れば軌道修正できると思うんだがな
0498名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:29:44.00ID:KL8ArNpm
男は情けないし彩乃もどうしようもないし、さすが底辺同士
0499名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:14:16.27ID:dPFuJ7tp
DVDとデリヘルで稼いだ金をホストにむしり取られるとかw
親孝行してやれよ
0500名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:17:35.86ID:bzVT1Drh
マスカッツで部屋突入したとき母親と同居とか言ってなかったっけ
0501名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:34:27.42ID:Jrzi53yc
母親は同居(家政婦扱い)
父親は出稼ぎ(単身赴任)身元ばれしないようにしてる
0502名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:15:30.53ID:sQBrhEoA
ヤル気ねーんだからマスカッツ辞めて正解
0503名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:28:43.29ID:oRoxPrnR
>>500
嘘に決まってんじゃん
0504名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 06:17:53.36ID:Z+5BFpC3
やる気ないからってそんだけで辞めるのは勿体無いわ
0505名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:41:57.59ID:NtxH0GYo
この子本名とか出身高、一切出てない?
0507名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:01:10.04ID:KrK3B14G
嘘です・・・
0510名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:00:29.84ID:xDZJjZAk
MAX-A  彩乃なな 秋葉原イベント

2017年1月22日(日) 12:00〜 エムズ秋葉原店スタジオ

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】MAX−A新作作品 
【対象商品2枚目以降】MAX−A作品 

参加特典
【1枚購入】マリンルックグループ撮影・サイン1点・握手・2L生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚+チェキ
【3枚購入】1,2枚購入特典+個別撮影30秒
 2会場特典 ムーラン秋葉原参加の方 サイン入りチェキ

※注意事項
※18歳未満の方は参加できません。
  ※撮影会ではスマートフォン及びiPhone以外の携帯電話・動画・1脚・3脚等を使用しての撮影は禁止です。
  ※他のお客様に迷惑となる行動言動とスタッフが判断した場合は退場して頂きます。
  ※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください。
  ※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6813
0513名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:16:09.85ID:kwbk44Iz
>>511
マリンルックて何スカ?
0514名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:53:03.12ID:uld3Uu+E
「トリコロールの海辺の服も二度と着ることはないぃ」ってかぁW。
0517名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:14:14.99ID:NbuKoPZF
>>515
なるほど、ありがとうございます

ただ、太ったなら普通水島の方が肉は目立たないのでは??
着衣の方が太ったの目立つかと、、
0518名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:41:17.08ID:hJslVjCH
彩乃にもマリア様が降臨してツイッターで暴れてくれたらおもろいのに
0519名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:10:36.91ID:zdNU8B73
あの本人のフィギュア人形はなんだったんだ、痩せてた頃の記念か?
0520名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:51:14.04ID:0453zN0H
>>511
10月末のデビュー2周年イベントですでに下スカートのマリンルックだった
水着撮影の予定が何の説明もなく変更だったよ
0521名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 08:30:38.02ID:M2GLdBbF
今のサイズは?w
0526名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:36:10.91ID:sLY//QCL
>>525
ピータンみたいな乳首が素晴らしい
0529名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:29:51.30ID:nRQ1Y7sG
>>528
あのちゃん可愛い
0530名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:39:41.72ID:QDr+XkAu
渡辺由梨香みたいにスレがあれないように
0531名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:09:41.37ID:2AZZl+DX
ちょっと聞きたいんだが、着エロみたいなので最初セーラー服でそのあと水色の水着着てるのってあった?
髪は結ってたかも
0533名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:36:36.17ID:2AZZl+DX
できたらキャプでも貼ってくれたら俺の見た着エロだと確信できるのだが…
0535名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:31:10.79ID:5bjQdV56
うん
0536名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:32:17.12ID:cKF6X1/Q
>>523
太り過ぎだろ・・・事務所は何も言わないのか?言っても本人が努力しないんだろうか
0537名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:26:16.70ID:Sj/Zu2CD
自己管理が出来ないとこの厳しい世界解雇対象だろう
太ったことによって新たな顧客を獲得出来ればその限りじゃないかもしれんが
でもデブで専属ってほぼいないからキカタン落ちするかもね
0538名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:13:04.31ID:s01gSYiU
でも企画ものの方が面白いよね、やっぱり。作品て感じがする。

専属ものはただの記録ものって感じ。

キカタン落ちはファンとしては望むところだよ
0539名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:15:55.52ID:6hJ+KKOZ
2月25日にMAX-Aから発売する 濃交 彩乃ななのリアルセックス が良さげなので楽しみ
0540名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:04:03.53ID:ehsDMNcq
ツィッター消えてる
0543名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:34:45.74ID:f5is96aH
>>540
マジだった
どうしたんだろ
0546名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:51:41.95ID:/u+EQ+Qf
どっちにしろ、もう辞めるんじゃね
去年にイベント減ると言ってたし
0547名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:07:17.16ID:BXHfNler
マスカットナイトの収録参加せずだな
大逆転の復帰もなかったな
0548名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:49:04.35ID:HhfjAdam
マスカッツ脱退は顔馴染みのファンがとっくに辞めたの聞いたからね
0549名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:04:13.97ID:0LHcKxSN
MAX-A  彩乃なな 秋葉原イベント

【対象商品1枚目】
MAX−A新作作品 

【対象商品2枚目以降】
MAX−A作品 

参加特典
【1枚購入】マリンルックグループ撮影・サイン1点・握手・2L生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚+チェキ
【3枚購入】1,2枚購入特典+個別撮影30秒
 2会場特典 エムズ秋葉原参加の方 サイン入りチェキ

買取販売市場ムーランアキバ
2017年1月22日(日) 16:30〜

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6814
0550名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:16:49.71ID:5dr6/YQL
豚逃げたか
0551名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:42:32.53ID:Q8VWmeg4
夜逃げ豚
0552名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:52:15.55ID:RV8HmssA
豚が逃走www
0553名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:12:07.36ID:SIzSJ3bQ
明日のイベントも…(; ̄ー ̄A
0554名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:36:23.85ID:De2Tfn8l
おまえらが豚豚言うから、あやななちゃんが拗ねちゃったんだよo(`ω´ )o
0556名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:01:59.10ID:j51AZsSS
年齢的にもあAV嬢的にもありがちなパターンに見事はまったな
何かをきっかけに突然やる気無くして消えるよくあるケース
0558名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:22:50.10ID:586WjblW
マジでTwitter削除して、逃亡しててワロタw
0559名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:42:31.03ID:GqFSVC+l
>>558
アカウント削除以外の「逃亡」した(あるいはそれに近い)情報って、どっかに出回ってる?

主催者がイベント中止を宣言とか
0560名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:08:03.61ID:IdJVQM0j
イベ中止の発表があるとしたら、これからでしょ
この状況だと中止の可能性は高いな
せっかく糞豚に罵声浴びせようと思ったのに
0561名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:44:11.82ID:srP/QU3i
ななちゃんとことん根性無しだな
遊んでないで少し真面目に生きろよ
0563名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:30:06.49ID:aV4IVfyk
愛須と絡んでから最悪
疫病神がついてテキトーに拍車がかかった
0564名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:29:53.14ID:SXifS1VW
きっかけ
0565名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:43:09.23ID:4+2Y9U4r
ツイッター復活
@ayano_nana123

イヤなことあってブチ切れた勢いでアカウント削除→事務所から注意されて復活 かな
0567名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:07:23.09ID:i9IPQgRc
>>565
サンクス見れた。
0569名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:02:28.81ID:7F0HQqTf
>>565
飛ぶつもりがペナの数字みて慌てて復活か
0571名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:18:32.21ID:TkX77oRt
きっとお腹が空いてるから考えが
変なほうに行くんだよ
甘いもの食べれば脳のエネルギーになって
考えもまとまるよ、ななちゃん
0572名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:35:28.33ID:SXifS1VW
イベントなんか早く終わらせて速攻歌舞伎に向かうらしい
0576名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:23:27.57ID:7F0HQqTf
美豚で待ってます
0579名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:43:15.75ID:vyg0TE1k
新作の感想お願いします
0582名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:51:30.40ID:dbdB62tE
明らかに人気落ちてきてわろたw
ホスト狂もネットでかなり広まってるから自業自得w
0583名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:05:21.07ID:AWdciaYB
紅の豚
0586名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 04:06:43.48ID:ZPQ2BD+W
じゃシネ
豚は豚
0587名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:08:08.33ID:8F6K13qX
豚さん別人のような可愛さだな
かんばって痩せたのかwww
hasihasikannkanhasikannkann
0588名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:35:06.63ID:p3G0DVxS
Twitterの写真見たけどますます太ったね
0589名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:36:51.31ID:p3G0DVxS
てか元から顔が大きめなのに太ったらかなりデカい顔になったな
変わりようにため息出るわ
0590名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:08:39.33ID:PlE9FJGZ
ただの豚
0591名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:24:50.42ID:Wy4YdUW1
どうせここまで肥えたならガンツみたいな完全な球体になるまでデブってほしい
0592名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:29:11.48ID:hTqJcP7r
人気急落の糞豚
0594名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 15:05:38.94ID:CApF+gzH
乳首黒すぎる
0597名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:58:35.18ID:ZPQ2BD+W
ブクブク太って塩対応
0601名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:39:32.24ID:1LT01VGK
デブだな
0602名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:26:29.72ID:ZooG+Ufo
ホス狂ホス狂って騒ぎ立ててるキモブサさ、AV女優なんか9割ホス狂に決まってんだろ
夢見て裏切られて騒ぎ立ててウケるwww
0603名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:44:57.42ID:iFWO92l0
書き込んでるのだいたい女だろw
0604名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:26:31.10ID:3esqQ7RC
>>599
これは?
0605名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:49:34.32ID:kMF2OFBi
av女優のアンチになって2chで粘着するのは一体どういう過程を経てきたのか
0607名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:35:06.19ID:uRRELwQZ
本当のこと書いたらアンチとか頭大丈夫か?
こいつ場合はホストにハマりデブになってマスカッツも辞める体たらく
ホストにハマるのは別にいいが他の仕事に影響出てるのは紛れもない事実
0609名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:44:07.36ID:WmPbpzM4
今は豚だからしょうがない
マスカッツから逃げたのも事実だし、番組から言われても1キロも痩せようとしないとかちょっとね
0610名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:53:55.49ID:wBtjmSMO
太ってたらホストにも相手にされなくなっちゃうよ
ななちゃんかわいそう
0611名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:29:34.46ID:mO9JPLMd
>>602
多いのは事実だが9割は誇張しすぎ
0612名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:32:50.59ID:OGyahGDT
叩くことしか出来ないネット弁慶なんて自分に自信がないから身バレしない安全な所で誰かしらを叩いて下に見ることで(◯◯よりマシだ)って自分慰めてる底辺だからな
0615名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 05:16:15.67ID:X4E6PmcO
アンチはマスカッツに思い入れがあってそれを蔑ろにされたことに激怒してるのか
0616名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:30:04.16ID:NGKpidZR
好きなホストをAV女優に取られて発狂してるま〜んだろ
悔しくて悔しくて仕方ないんだろうなぁ
0617名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:32:11.25ID:vYpsADz5
むしろAV女優にガチ恋してる童貞が発狂してるようにしか見えないけどな
0618名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:52:52.43ID:ZmfaYTGe
ホストより豚か問題
病気かなんかぐらいヤバい太りかた
0620名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:11:51.72ID:nSOfF588
擁護が増えたしマスカッツに復帰でもしてくれるのかな?
0621名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:49:41.12ID:7I7PyLSL
「だらしなくて可愛すぎる」ってタイトル、体つきかと思たら生活面なのね
0623名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:27:40.76ID:diydLpmK
豚乃なな
0625名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:31:16.29ID:9vINIbg7
>>617
わたるってヤツの事だな
0626名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:28:16.94ID:jMs0Akp8
>>617
風俗嬢のストーカーの強化版みたいな
しこってるだけで両思いみたいな錯覚覚える奴ら
0627名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:32:52.34ID:xlvHArVx
>>620
マスカッツなんて出なくて良いよ
つまんねーから見てないし
0628名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:10:39.59ID:ERD6h/5N
マスカッツ利用すれば有名になってより稼げるコースなんだけどな
落ちた豚だなw
0630名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:11:18.00ID:D5BIB5Ia
マスカッツ自体そろそろ無くなりそうじゃん
0632名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:08:49.88ID:F8pPKbj6
専属終わった段階でAVは引退かな
後は知名度生かしてソープで働きながらホスト通いの生活をするプランだろう
0633名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:41:33.84ID:SYR5mJYf
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/564.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/565.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/566.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/567.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/568.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/569.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/570.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/571.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/572.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/573.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/574.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/g/-/r/g-rokkor/0/575.jpg
0634名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:55:05.60ID:UqtkbvEo
乳首黒すぎる
0635名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:55:10.80ID:6/pUryJq
>>632
ん?終わったの?もう
0637名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:29:48.50ID:nM17JoI3
なんでこんなに豚になったんだ
先日のイベで見たら確実に65キロぐらいはある
0639名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:46:08.46ID:kMVbW3Hj
ぶへはぶひぶひぶひブヒらビブぶひぶひ
ブヒぶひぶひぶらはぶひ豚彩音なな
0641名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:26:09.88ID:igOG6h6n
50人のイベントを90分で終わらせるヤル気無い豚

天使もえや桃乃木かななら手厚く360分コースなのに
0642名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:11:09.19ID:BistTFuY
小向レベルの太り方・劣化
そのうちクスリで逮捕で実名報道とかありそう
0646名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:52:45.64ID:bfifmP5Z
ホスト含め裏で何て言われてるんだろうなw
0647名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:10:16.02ID:+1ZXxx+b
>>644
秘孔を突かれたアミバ
0649名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:56:25.57ID:iff3K/2j
>>644
悪霊ついとるな、これ
0650名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:02:34.88ID:6VT62aGR
>>641
やはりな
俺も2回だけイベント行ったが、もうええわって思ったわ
0652名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:40:50.40ID:YTbmnWIM
豚ななは愛須が敷いたレールの上を順調に進んでるね
0654名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:18:34.12ID:2hO2eJec
( ;∀;)
0657名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:01:18.88ID:XddsXl/S
2月25日発売の濃交 彩乃ななのリアルセックスのななちゃんは太ってるななちゃんかなぁ?
太ってるななちゃんなら良いなぁ
0660名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:54:17.27ID:hD2hbZ4O
こいつって同棲ホストの欲しいゲームをファンにねだるやつだったんだな
0661名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:36:38.01ID:wf11JarL
やっていること色々やばすぎる。底辺は底辺とお似合い
0662名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:44:05.19ID:4Xfd9tlA
>>660
最悪だな、そりゃ
豚を通してホストに貢ぐとか
0663名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:49:59.80ID:vwOpWXYe
すごいブスになっててびっくり
0664名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 02:34:59.15ID:0nUSLRr9
ホストの為にAV
0675名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:17:41.40ID:gf+4f9Nj
このぶたがーーーーー

>彩乃なな選手が、筋トレでパンプアップしすぎて、
番組衣装が入らないアクシデントがございましたがご愛嬌
0678名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:51:26.39ID:HBe7sJ1N
>>677
えぇ…いくらなんでも酷すぎない?顔だけの写真だとそこまでわからないけど全身の写真で見るとヤバイな。下半身どうなってんだよ
0679名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:24:57.40ID:mRC6Bdfz
彩乃ななにはAVで稼いだお金を元手に養豚業を始めてほしい
そしてラーメン二郎に立派なチャーシューを卸して桃乃木かなに食べてもらいたい
頑張れ養豚ななちゃん(´・ω・`)
0681名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:07:49.70ID:xgJ6KAtY
やっぱり過食症だね
ストレスからかは知らないけど、食べ過ぎ飲み過ぎ
放っておくと重病に繋がるから危険
0683名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:04:48.88ID:yLySdfoB
こんなにデブっても事務所の人も母親も何も言わないのか
異常な太りかた
0685名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:08:55.99ID:W/QTBkIW
予想だけど、人の話聞けないコなのでは
0686名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:17:27.81ID:svaPDFCq
2ヶ月以内に70キロ超えるんじゃね
見るたびに豚に近づいてる
0687名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:33:41.86ID:enrmBI6R
こんな体型でワンステージ踊るなんて無理だからさっさと辞めろ
0688名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:37:43.44ID:yLySdfoB
ファンでずっとDVD買ってたけど、もうすべて売って処分する
0689名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:43:45.81ID:EVj+IIQP
てかマスカットナイトの企画でもダイエットあったし、自分でもこれは流石にアカンなとか思わんのかね。人一倍身体が見世物のにもなるしさ
0691名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:47:05.52ID:xgJ6KAtY
>>689
病気だから
無理矢理でも病院連れていかないと
たぶん精神病からくる過食症だよ
0692名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:53:58.38ID:z3L949o1
>>677
隣の由愛可奈も華奢な方じゃないのに倍はあるな
0693名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:58:37.28ID:LakCvOaS
食い過ぎとは限らんで
俺食生活変えてないのにこの二年で20キロも太った
自分でもどうしようもない
0694名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:05:43.05ID:svaPDFCq
おっさんと20歳の若い女と同列に語るなよ
マスカッツの隠し撮りで見たあの異常な食べ方は過食症
0697名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:31:40.86ID:WiFHB0vL
>>691
無意識的に「公開SEXさせられてる」事に、強くストレス感じてるんだろう。
0698名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:55:15.08ID:oyKOM3Sw
>>677
お前らまたたいしたことないのに大げさなこと言って
ななちゃんをバカにしてると思ったがこれはワロタwww
パジャマのおっさんかよw
裸だとそんな気にならんけど服着て他のこと並ぶと体型やばいな…
顔はこんな可愛いのに
0700名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:49:54.80ID:xIxD2Vsx
どうしてこうなった
ここからダイエットするのも地獄だぞ
普通ならこんなにシルエットが変わったら女の子なら大概は気にするだろ
0701名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:18:28.56ID:vUWUKXfg
>>698
俺も、どうせちょっと太ったぐらいで大げさに言ってんだろって思ってたけど、>>677は酷いな…
もう昔のあやななは戻ってこないのかな…
0702名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:24:29.57ID:yDmaorK1
脚のムチムチ感がスゴイな
これだとお腹もスゴそう
フィリピンの可愛い女の子が一定年齢越えると
急に太ってオバサン化するのに似てる
0703名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:30:21.58ID:yV3FQRJ2
そういうレスや評価がストレスになったんだろうな…。
かわいそうだよねある意味
0704名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:35:39.27ID:EVj+IIQP
正直豚豚言われてかわいそうやなあくらいの気持ちはあったけどこれ見るとなんとも。。。仮にもそういう仕事してるんだから意識低いとか言われても仕方無い
0706名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:42:28.59ID:yV3FQRJ2
意識低いのは事実だけど、みんなアヤナナを物みたいな扱いしててそれもどうかと思ってしまった
豚だの太っただのデブだの

見た目も大切な仕事道具である彼女だけれど、
それ以前に一人の人間だからねぇ…。

Twitterが本当なら、筋肉ついてて一時的に太ってるのかもよ
基礎代謝も上がって、これから痩せるかも
0708名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:08:41.17ID:ho8yCN9t
このまま野放しにしてたら渡辺直美みたいな豚になるぞ
0710名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:22:37.97ID:Re6O0VGn
とりあえず医者に相談した方がいいな
21歳でこの太りかたは心配
0711名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 02:41:05.36ID:4wHWegub
お前の方が心配だよ早く精神科の医者に相談に行きなさい
IDコロコロしながらAV女優スレに粘着してアンチ活動がやめられないんです〜って
0712名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:03:40.36ID:2gY5Dyjg
ホストブタ
0713名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:10:50.01ID:6wrtqjGF
>>677
嘘だろ...顔があんまり肉ついてないから逆に不自然だしよくここまで仕上げたな
普通だったらブレーキかかるものだが
0714名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 04:42:29.73ID:zoGDf+7+
顔が可愛いままなのがまたあれだな
顔が太って劣化すれば痩せる気も起きるかもしれないが
0716名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:00:15.66ID:wezV/IER
酒飲んだら食欲が異常になるタイプなのかもしれないな
0717名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:40:17.30ID:RoLB5iZ3
愛須と絡んでホスト行きだしてから最悪だよ
自分でブレーキ掛けられないレベルってヤバいだろ
0719名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:34:07.21ID:jAj2HL9E
マジで豚まっしぐらじゃん
48kg→70kg弱か
0722名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:18:18.95ID:QAjFFoQW
痩せて〜( ;∀;)
0723名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:30:14.83ID:G90/in05
>>672 >>677
流石に筋トレでなった身体付きじゃないな
つか思いっきり腹でてるじゃん・・・
由愛可奈いるから尚更目立つ・・・
制服も着れないって、プロ意識皆無じゃん
遅かれ早かれ、マスカッツは去るだろうな
なるほど、桃ノ木が距離を置く訳だ
0724名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:31:39.75ID:Tz2ObImA
整形で番組でれないのをダイエット企画といってたのに
どうしてここまでブタ化したんだ
マジもういっかい脂肪吸引とかやって痩せてくれ
豊胸施術したから脂肪吸引できないのか
0725名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:43:41.10ID:+7th26lz
単に喰った分の運動量が足りないだけ
変な擁護ヤメてファンは事実を受け入れろ
0727名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:56:40.15ID:Ix+8g4No
おにぎり一個のカロリーでも運動で消費するのはかなり大変だよ
0728名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:58:17.53ID:Tz2ObImA
運動できない(やる気無い?)から
脂肪吸引しちまえと言っているのだが
0729名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:10:21.65ID:uUiAwKpU
去年の8月、マスカッツでダンスレッスンしててあの太りかただったからな
9月以降はダンスレッスンやってないから太る一方
0731名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:09:27.67ID:um+UQNKo
太っても、オッパイに脂肪は行ってないんだな

もう、監禁、絶食じゃないとムリだな
0732名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:29:06.30ID:QKb4dLUn
マジで筋トレと信じてる馬鹿がいてワロタ
0734名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:57:05.16ID:QXLSbmn9
トレカ発売記念の写真、別バージョンあった( ´・ω・` )
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170130/13/ponyland/46/51/j/o0440080013857078546.jpg
ttp://ameblo.jp/ponyland/entry-12242880644.html
0736名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:04:19.93ID:wezV/IER
一緒に住んでるホストは巨漢好きなホストなのかな?wwww
0739名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:11:49.23ID:Pj+8JLK6
>>734
おばちゃんが記念撮影してるみたいだな
0741名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:38:18.52ID:avgrdVaI
>>736
もしや太ったからフラれて、、んでさらにやけ食いしたんでは
0743名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:47:59.16ID:VLUDepyJ
由愛可奈もどっちかって言うとムチムチ〜デブのギリギリラインなのに隣に並んでコレってかなりすげぇな
0744名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:02:07.59ID:SqcaB1Pz
メーカーも専属続けて欲しいならなんか言って来るだろうし見限っちゃってるのかな。由愛可奈でさえこれだから天使とかと並んだらひどそうだ…
0745名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:06:22.47ID:SqcaB1Pz
てかホストと付き合ってるって話いまいちソースなくて信じてなかったけど742の画像のテレビと彩乃のツイのテレビおんなじやつやね
0746名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:14:50.42ID:yAIldLoA
さっきまであった画像1個消えてんじゃん
0749名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:54:44.40ID:3YIk1ihA
最後に華奢で売れっ子の桃ちゃんと並んだ写真を撮ってくれ
この一年でどれだけ差がついたか見せて欲しい
0750名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:56:28.75ID:VEeUhsmS
デブがあの生意気嘘つきキャラやってもはぁ?だしなぁ
マスカッツはきついね
0751名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:29:00.45ID:MDdCB2v5
もうここまでになったら痩せられないだろ
改めて桃乃木すげえな
0752名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:36:21.77ID:VLUDepyJ
桃の木はちょっと病的
松島時代と今の中間ぐらいがええな
0754名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:54:05.19ID:awiWJ9K4
体型が板尾の嫁にそっくりだな
0756名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:00:45.66ID:A5TlV8mj
>>672
てかなんでこんなふざけた衣装なんだと思ったら
バンプアップで着れなくなったとかwwww
マジで太りすぎて着れないとかw
もうここまで来たらとことん太ってすーぶーと一緒に
お笑い系でマスカッツに残ってくれよwww
デブ専風俗に来たら通うぞ
0757名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:39:37.64ID:k3gk5pOo
アニメだの芸能人とかのアンチは分からなくもないけど
av女優のアンチって何が理由でそうなったんや?
元々ファンだった奴が裏切られて毎日書き込んでるのか?
0758名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:42:03.02ID:5DBRW4AQ
マスカッツはデブNGだから無理だね
初代からそうだし2代目になってからも何度もデブは駄目と言ってる
彩乃とか佐山より身長ない分余計デブに見えるわ
0759名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:49:56.70ID:kC1bxXqw
マスカッツはもちろんこのままじゃ本業も出来ない
どうすんだよ本当に 事務所は何も言わないのか?
0762名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:11:26.00ID:LUp3VlVE
>>757
いや、、太った事はただのひきがねにしか過ぎない
原因は多分デリでしょ
あれで裏切られたけど信じたくなかった矢先にこの姿だからなしかもホストで酒だからな
0763名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 01:13:37.77ID:zbwM1qYg
本当にただの豚になってるw
こいつは鏡見ないの?
女ならこんなに豚になったら気にするとかのレベルじゃないだろ
人に見られる仕事してて頭大丈夫か?
0764名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:35:10.89ID:xsXTrkbi
由愛可奈が筋トレの話や野菜サラダの画像をTwitterに載せててワロタ
今回の件の当てつけしてるようにしか思えん
0765名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 03:53:57.30ID:sMZ8dZH4
天使もえのホスト狂いは許されて
なんでななちゃんのホスト行きは許さないんだお前ら!
そんなにななちゃんが可愛くて嫉妬してるのかよ!!!
0766名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 04:14:36.18ID:INfZKUmj
太ってても可愛さの片鱗はあんのな。ストレスとかの影響かなー、とりあえずみんなにブタとかデブとか言われてかわいそう。
0773名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 06:23:11.96ID:5DBRW4AQ
佐山は胸かなりあったから誤魔化しきいたもんな
彩乃はチビで胸ないから完全に豚になる
0774名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 06:34:49.14ID:7tbbU01b
>>770
通ってるぞ。でも本業を全力でやってるからファンからも大目に見てもらってんだろ。やる事はしっかりやるからな。彩乃の場合は逃げてだらけて食べまくってるだけ。
ホストは大概だらしないやつ多いから彩乃も影響されてぶくぶくいったんだと思う
0775名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 07:09:15.63ID:7tbbU01b
>>762
前ここにのってた暴露サイトにホストのためにデリやる事になった事を書かれてたぞ
売れてるホストなら稼ぎが長く続くよう太らせないだろう
きっと裏で歳のわりに頭が悪すぎると言われてるなw
0778名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:41:21.33ID:2vYxrxZr
痩せて〜( ;∀;)
0781名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:19:26.26ID:tJTHZWA6
          きっと裏で歳のわりに頭が悪すぎると言われてるなw
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ (ヽ`∀´) ..| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (>>775
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0782名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:13:44.02ID:5/ol3S4a
太っても気にしないぐらい開き直ってるんだな
3月末で引退はありそう
0783名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:01:11.84ID:BVgCo7WE
>>770
バンビ、ファイブ系(元)、ティパはみんなバリバリ通ってるよ
0784名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:12:31.41ID:+TQ3Ec80
ホストとかデリとかは好きにしたらいいがその遊びで充実してるのに何故短期間であそこまで太れるんだ
かわいいなと思ってたから本当に残念で仕方がない
これじゃ新作出せないだろ
あとTwitterでもボロクソに叩かれてたのはさすがに笑ったわ
0786名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:16:41.13ID:DyBlF3ey
バスト85
ウエスト90
ヒップ95
0788名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:01:36.46ID:MNVpBNrp
PS4のバイオハザード7で今も付き合ってて順調なのに
豚になったのは彼氏が悪いんだろうな
0789名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:48:22.17ID:7tbbU01b
落ちぶれた巨漢AV嬢と仕事の出来無いおっさんホストの組み合わせは酷すぎるw
0790名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:19:24.44ID:vNor/8O3
>>789
まあ神咲も昔そうだったからな気にしない気にしない
0791名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:37:27.58ID:zbwM1qYg
わざわざ他の人の名前を挙げて、話題そらそうとしなくていいから
0793名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:07:11.43ID:sMZ8dZH4
ホストなんて噂なんだからお前らななちゃん苛めるなよ
だいたいなんでおまえら天使もえは許してるんだよ
論点ずらすんじゃねーよ叩けよ!ななちゃん苛めるなよ
そこまで太ってないし!
0794名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:18:22.95ID:Zf7I76Ez
これでもかって叩いてる奴はあやななに親でも殺されたのかよって感じはする。何をムキになってんだか。ただ俺としてはマスカッツで面白かったからこれで完全に抜けるなら残念だ
0795名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:32:00.06ID:/lDsGGP7
ななちゃん可愛い
0796名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:52:49.69ID:PuzMbFj9
デブってもかわいさがあるのは流石だけど番組から痩せる企画出てんのにホスト狂いで致命的な太り方
もうやる気とか意識とかのレベルじゃない
0797名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:09:15.61ID:MNU74jm2
糞豚が可愛いとかないないw
全盛期と比べたらひどい有様
0799名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:39:28.10ID:eDJONvBS
>>794
みんな大好きなんだよ。
だからボロクソ言って痩せさせようって思ってるんだよ。
本当は可愛いんだからさ…


まあでもやっぱり今の体型はねーわwww
0800名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:07:08.80ID:kRycUVkK
もう引退してもらってもぜんぜんいいわ。惜しくもない。
0803名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 04:00:49.74ID:n69Mf+NY
身体を魅せる職業で70キロはねーだろwwww

牛や豚じゃ有るまいし
0804名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 04:04:16.21ID:KsU5kV9P
>>734
ぬか漬けぬか子って固定思い出した
0805名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 05:41:09.60ID:NHFzkqrk
AV業もタレント業も続けてもらって構わない
ただマスカッツはさっさと辞めろ
彩乃が辞めないせいで入りたい奴が何千人もいるのに入れないんだよ
0806名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:04:26.90ID:y238P9Q+
>>734
なんか服自体がそのファッションセンスとともにデブ専用って感じだよなぁ

でもまー、顔はホント可愛いね。
そして、どんどんAVは面接で落とされ、デリは客がいなくなり…、って感じで凋落していってほしいね。

そして大衆でも手が届くお店に勤務して欲しいね。
0807名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:25:06.37ID:eRwaes29
黒のパンツで足細効果が効いてますねー
もうほっそり!
0808名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:07:37.30ID:sxN2OpWP
一緒に住んでる彼はあやななの体調の事心配にならないの?食べまくってるの止めてもらえないなんて金のために住み着いてるとしか思えないや
0809名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:55:41.52ID:660m3iVg
当たり前だろ
金づるで利用してるだけだもん
金が尽きたらポイ捨て
0810名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:44:31.37ID:FyPdSgLG
マスカッツ脱退公式発表来たね
ななちゃんは覚悟してたけどまさかもえたんも辞めるとはな…
0812名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:52:05.52ID:5gwtyJ0y
天使の消されてる
0813名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:16:13.94ID:jCDXWhDD
天使もやめるってマジ?誰かその消されたとか言うスクショ撮ってる奴いないかな
0817名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:52:23.65ID:TDsci5xy
ホスト遊びに熱心な奴等が辞めていっただけのこと
豚さんは本業もヤバいけど
0818名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:54:45.50ID:luek/m4D
天津神なんかアヤミと同じでやる気ゼロだから勝手にヤメリャー良い
0820名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:47:20.57ID:HIjzyLtb
どっちも大して変わらねーわ
明日花とかティアとか三上くらい差があるならともかく
0821名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:55:09.72ID:y/pAD+AP
公式サイトじゃ天使も彩乃もメンバー紹介に残ってるぞ?
0824名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:38:59.24ID:Hwqe1gtF
(ノ∀`)アチャー
0825名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:55:49.87ID:KqKfXkgJ
よっぽどダイエットが嫌だったんだな

俺がダイエット進んでる?って聞いたら、
「なにそれ」だもんw
0827名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:43:03.96ID:n69Mf+NY
>>821
2月10日つけだからそりゃまだあるだろ
0829名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:37:17.41ID:kyovdRxL
このスレ言われてた通りだったな
トレカ発売イベ後に即卒業
0830名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:43:46.36ID:cKZbs6zI
>>734
こっちの方が良い俺はマイノリティなのか。
0832名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:28:39.23ID:sKbMsUXw
番組に自宅凸られたあたりから、
もうやる気なくなったんかね
0834名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:32:40.10ID:3XE1/GbM
ホスト遊びだの色々好き勝手言われてるみたいだが俺は夜中に小便で起きてたまたまマスカッツを見て
彩乃ななが面白いと思って番組が好きになった。AVは見ないからもう彩乃を見ることは無くなる。
今までありがとう。クイックからのAアタックは衝撃的だったよ。面白かった。
これからの人生は、自分のために生きてください。さようならななちゃん。お元気で。
0835名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:47:52.59ID:kRycUVkK
ある種、詐欺だよな
トレカ発売されてすぐ辞めるとか
0836名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:47:57.75ID:2JFq4Mgf
10月から番組収録出てなかったし冬のコンサートもでてなかったんだからクビなんてみんなわかってたけど

それでもトレカイベントにいく哀れなヲタ
ttps://twitter.com/WatawataM/status/825528876285599744
0837名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:51:20.02ID:SpzcQSmi
マスカッツスレよりこっちの方が冷めてるな彩乃に対して
0838名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:01:45.90ID:Wapl8tyX
嘘つきななちゃんの布石で実はウソというオチ……なわけないかw
0840名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 03:44:51.54ID:N/zbx1rq
ビジュアル担当のさくらゆらさん復帰で
完全に用無し解雇でワロタ
0841名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 04:58:16.82ID:WaHpvJ94
矢作が来るもの拒まず去るもの追わずとか昔言ってたし
さっきの放送でも戻ってきてもいいとか匂わしてたからアリなんだろうけど…
まぁそれも痩せたらの話で
0842名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:49:25.31ID:2JFq4Mgf
10月位の収録から来てないしトレカが有ったから切れなかっただけじゃん
こんな辞め方したブタが戻って来れる訳ないだろ
0843名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:06:19.13ID:LfNEhfZJ
天使辞めたのか
そっちは驚きだな
自業自得とはいえ、あやななとは扱いがまるで違うw
0844名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:24:00.86ID:2be/ZI5x
ここまで完全にデブになる前に関係者は説得できなかったのか??
ライザップいけよ
0845名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:40:20.40ID:tURTlDsS
マッコイのタレント虐めは表に出ないとんねるず企画みたいなもんで陰険だけど、彩乃は残当だな
クラブやホスト好きでsexしかないなら風俗やってれば顔バレも勿論無く、割良く生きていけたのに、やっぱり親も可笑しな人間なのかね
0849名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:35:39.91ID:X6GCDPAC
アプリで痩せてるように撮ったり加工しまくるより痩せろよww
0850名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:34:29.89ID:/x0Ve6IA
白石の水色衣装借りて収録参加したあたりが最後なんかな?
0852名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:01:16.42ID:Z2msuJct
人気の急落すごいな
今年中に消えそう
0853名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:27:40.50ID:qv8jPFnB
一身上の都合か・・・。

よく分かんないけど

たぶん身の上に何か重いものを背負ったんだろうな( ´・ω・` )
0855名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:47:40.21ID:pQ25P5KD
見た目だけで性格が悪いをその通りに突っ走る感じだな
性格が悪いというより自堕落というか
0856名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:04:13.72ID:X6GCDPAC
>>855
ほんとそれ
肥満すぎる
0858名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:58:24.33ID:YUI7YDTh
マスカッツで卒業も扱ってくれないんだな
結局トレカ要員だっただけか
0859名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:09:18.64ID:cE1h1fMx
この状態だと事務所が出す訳にはいかないんだと思う
0860名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:15:45.74ID:87RCbbD4
衣装も着れないほどデブったので
TVに出れないんだよ
マジ何やってんだかな
0861名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:51:51.14ID:2JFq4Mgf
惜しまれながら去る 天使もえ

サッサとヤメロ   ブタのナナ
0862名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:33:11.96ID:IJ8ie+HI
病的な太り方だよな
これ周りや身近な人は何も言わないのかよ
0863名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:49:17.53ID:ojoKdOpe
>861
AVに出るような女はクズ
どっちも大差ねえだろw
0865名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:13:22.14ID:W4wnzEl6
どんだけ食べて飲んだらあんなに太れるんだろう
10sぐらい太りたいけど、食べまくってもまったく体重が動かない
0867名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:06:39.05ID:mLgyp5gC
まあぶっちゃけそうだな
元々が太りやすい体質だから人並みに食べるくらいでも太る
今は人並みに以上に食べてるだろうからさらに太る
0868名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:28:24.44ID:pmH3rUM8
要はうんこが出るか出ないかだろ
胃下垂の俺はどんだけ食べても即うんこ出るので15年くらい体重変わらずガリ
女はそうはいかない
0869名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:16:56.31ID:ni2Evvcv
女なのにかなり面白いよな
ハッキリ言って阿佐ヶ谷より上
0870名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:56:51.63ID:FEe5AcV+
妊娠してるのかな?
0871名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:36:15.32ID:pTzP8oRf
ここまで豚になったら、老化や劣化も早くなるからすぐに顔もヤバい状態になるな
0872名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:47:49.15ID:CL7eQxZq
妊娠してたら医者に即入院させられるレベル
妊娠したからって10kg以上太ると出産時に死ぬ恐れがある
0873名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:49:15.93ID:CL7eQxZq
>>871
まず皮膚がね
一旦伸びた皮膚はなかなか戻らない
ましてやこのレベルだと、痩せても腹の皮膚はたるんだまま
もう脱いで見せられるレベルじゃない
0875名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:46:53.38ID:ddYcqh6d
ただのストレス太りだろ。摂食障害1歩手前の。
みづなれいだって一時期すごい太ってたし
0876名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:37:25.86ID:DCMeXSEb
ちげーよ
ホストに行って酒飲みすぎて酒太りだわ
0877名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:47:28.52ID:ZRSWiprU
酒って太るよな

そりゃ米だったら1升なんて一日かけても無理だけど、
日本酒なら2、3時間あればいけるもんな

もうオレは酒は基本的に飲まなくなったけど
0878名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:27:16.16ID:ECg9BIxA
どうしてみんなたたくの?
痩せなくても可愛いやんけ
0879名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:37:37.25ID:sAS4JdfO
>>878
それはお前の主観
全盛期と比べたらただの豚
0880名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:04:33.22ID:d9KE4DcB
ぜんぜん太くないやん
寧ろ今までが痩せすぎてただけ
0881名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:37:10.68ID:ZNvWJ406
身長160もないのに70キロ近くて太くないとか思ってるなら
眼科逝け
0882名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:03:33.51ID:ECg9BIxA
ぽっちゃりぐらいが逆に可愛いんだよね
ななちゃん
0883名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:52:14.03ID:Hg4pSqGN
>>873
桃乃木見た感じだと今の彩乃ななくらいならまだ痩せれば
そんなに皮膚伸びんよw
桃乃木の松嶋時代の初期とかもっとすごくてその後激やせしても
全く皮膚伸びてないからね
0886名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:29:49.09ID:3SgmoTIy
確か女のブログには9月にホストに出逢ってハマりはじめたと書いてあったから、太りだしたのもその頃だし確実に酒なんだよな。可哀想に。
0888名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:08:52.60ID:LeMnmI+p
この状態になっても、持ち上げてるキチガイがまだいてて、もう終わったなと思った
0890名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:36:22.88ID:43X6ejHr
今からでも、痩せて〜( ;∀;)
0891名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:06:51.65ID:Z/2oHXp9
でぶったでぶった言うてるのは女やろ
男目線ではあれぐらいの方がちょうどええんや
ミイラ目指してる女の目線と一緒すんなよ
0892名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:15:52.76ID:iyyqmZRq
もうわたし( ´・ω・` )のことはいいんで利麗さんの変な髪型のことイジってもらえませんかー
0893名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:31:52.12ID:3SgmoTIy
>>891
ちょうどいいデブは由愛可奈の方だぞ
0895名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:18:26.93ID:Yl9nrK7A
ちょうどいいかどうかじゃなくてビフォーアフターの問題でしょ。
デビューから好きだった人にとっては今の状態は明らかに太ってるからねぇ
0899名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:02:32.75ID:81L/5mNf
橋本環奈でもデブと言われてるからな
橋本環奈ぐらいでぽっちゃりだ
だから豚乃ななはただの豚
0900名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:20:16.93ID:z6r1xdPw
>>898
胸は全くデカくなってない
腹だけ
0901名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:34:11.27ID:PjEWliQ1
そんなにデブだなんだと嫌ってるなら他にお気に入りの女優見つけてそっちいけばいいのに
なんでこのスレ張り付き続けてるのかがイミフだわ
0902名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:55:20.18ID:Yl9nrK7A
好きだったからこそ残念なんだろ
元々太めだったわけじゃないから
0904名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:09:13.80ID:m+tyYQM7
>>523
うまいこと隠してるなーw

>>901
最近は飛鳥りんがお気に入り
0909名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:14:54.90ID:/jKNmAp9
あやななは天然かつ几帳面すぎるからな。でも痩せろ痩せろはテレビ出たり体見せる仕事では言われてもしゃあない。
恵比寿なんとかはすでにマッコリの自己満足になってるし、初代とは全然違って完全手詰まりだから、近々終わる。
嫌なら無理することもないだろう。
0910名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:18:55.65ID:/jKNmAp9
太り過ぎはアウトでも40キロ以下は気持ち悪い、中学生かよと。
40前半でも痩せすぎ。50で普通ぐらいだ。十分作品でもうまく見せれると思うが。
グループでつるんだり出来ないのは、自分に甘いのがバレバレだから。清潔すぎるから、ストレスで隙あれば食べるのかもしれないが。
0912名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:08:36.17ID:csLsMbEZ
マスカッツでダイエット企画始まったくらいの肉付きが最高だった
0913名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:08:59.60ID:zTUAaTm7
こいついなくなったおかげで、
羽咲みはるがマスカッツに入れたので良かったよ
0915名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 03:37:02.73ID:CubWhh9U
秋葉原のイベントで良く見るゴリラみたいなやつ
ブタのマン毛を5000円で買ったんだろwww
0917名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:00:50.89ID:7xk8HXz5
ここまで落ちぶれるとは思わなかった
マスカッツクビに専属もクビ
今年中に引退して風俗専属になるだろうな
0918名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:45:42.63ID:HgKzvxL0
漫画雑誌の表紙とかに時々出てたけど、まさに美少女!って感じで
売れる資質はあったんだけどなあ

しかし、AVを観たら食い過ぎのデブ女・・・
ブヨブヨして締まりのない肥満体だから
あれじゃ色気も何にもないもんなあ
色気は無いが食い気だけって感じだもんなあ

そしてトドメは絡み中に「変顔」になるクセ
AVは喘ぎ顔も重要なのに、絡み中の変顔は萎えるわな

せめて痩せていい女になったところが観たかったな
素材がどんなに良くてもデブは駄目だわデブは
体が重いから、動きも鈍くなるだろ
そうなると若々しさも薄れるんだよな
0921名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:13:38.01ID:auxEagXy
>>920
マジ
調べたらすぐわかる
0922名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:18:04.42ID:VRZYfY/c
専属切られるのは当たり前だろ
マックスエーは豚専門じゃない
0923名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:47:04.78ID:7xk8HXz5
風俗だけで稼いでホストに貢ぐようになったら廃人まで王手だな
そこから薬に手を出しそうだし
0926名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:05:37.86ID:kzI2GJ54
たった半年弱で見た目も別人になって落ち目になるなんて…
0927名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:20:19.47ID:M7FMaPh2
AV女優の契約が今も継続中なのか解除されたのか満了したのか調べる方法あるなら知りたいわ
作品と発売日とかで予想するしかないと思ってた
0928名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:20:34.99ID:ZIhEir2F
ここまで太る前に周りの人間は何かできなかったのだろうか
ふつうマネージャーや事務所の人が注意してもいいはずなんだけど...

( ´・ω・` )「マネージャーうざいっすわ」
https://youtu.be/MgMgCqrvwyE?t=716

お宅訪問の時の反応とかめちゃくちゃ可愛かったのにどうしてこうなった(はぁ〜
https://youtu.be/MgMgCqrvwyE?t=349
0930名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:42:28.51ID:ePzUvxcD
去年1月の相撲原イベの頃から辞めたいって言ってたからな〜
頑張ったんだよヾ(・∀・`*)

というツイートが彩乃のいいねに
0931名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:20:11.97ID:gP9mdJvz
2年前のあやなな可愛いな
0934名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:55:40.16ID:CubWhh9U
>>830

わたるって秋葉原の迷惑ヲタで有名なやつだよ

ttps://twitter.com/WatawataM/status/826669147325026308

ソースが迷惑ヲタのtwitterってwwwwww
0935名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:56:54.31ID:CubWhh9U
>>930 だった
0936名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:50:30.79ID:auxEagXy
去年の11月ぐらいからAVの撮影もしてないからな
0937名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:41:47.07ID:hQwBOhIK
マスカッツの収録も11月から出てないし
腹出すのが恥ずかしくなったのかwww
0941名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:32:53.37ID:IYFLlxQC
>>938
なんか都会なら良い服ありそうなのに
田舎のデブが着る服なんだもんな
0944名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:35:48.34ID:ujIzkZRS
>>938
これ白石のお古です
0945名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:30:05.57ID:xy19zA6j
>>938
まず上自体がフォトショ詐欺があるのでは?
下はプロカメラマンが撮影して加工されてないじゃん
とあえて擁護してみる
0946名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:38:24.69ID:6L5aLaAv
むしろ下がフォトショ詐欺
0949名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:17:42.36ID:vArciiBK
マスカッツの自宅訪問で家見た時は几帳面そうでこんなだらしない印象はなかったのに
ヤラセだったのか?
0952名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:51:50.21ID:hQwBOhIK
>>949
深夜地上波テレビのバラエティ自宅訪問を本物と思ってるのなんてヲタだけだと思ったらwww

まんまと釣られてるヲタがここにwwwwwww
0954名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:48:32.94ID:Mn9jqTVc
>>949
テレビが本当だとしても母親と同居してるなら母親が家事きちんとしてただけだろ
あやななが掃除きちんとしてるようには見えない
0958名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:09:12.58ID:QwQcT2ge
表舞台からは引退間近っぽいね
風俗は続けるだろうけどさ
0959名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:11:45.69ID:eoKUuLHU
今西日暮里の美豚でナンバー入ってます
0960名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:33:14.76ID:jtl2t+Az
>>755
お前本当に自宅だと思ってたの?

振り込み詐欺とか英会話CD販売とかに木を付けろよまじで
0962名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:08:12.00ID:sPcDF68B
モザイク入りで性具が出てきて大久保が優しくフォローしてるのが良かった
0964名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:32:24.28ID:OVjuHoCC
こんなに豚になったら撮影できないからね
まったく痩せようともしないていたらくぶり
0968名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:16:49.97ID:LjEUWlvC
おねマス辞めてよかったよ
こないだの放送なんてメンバーの携帯の中身を晒す鬼畜っぷりだったし
もうこんな糞番組早く終われば良いんだよ
0969名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:30:03.06ID:+EvfOSkb
>>964
豚なら豚で需要はあるのにやらない
結局AVがいやになったんだろ
0970名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:42:44.74ID:c6ZbIWiB
>>968
おねマスとっくに終わってるだろクズ
0973名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:42:51.06ID:jtl2t+Az
>>968
お前本当に本物LINE内用だと思ってたの?

振り込み詐欺とか英会話CD販売とかに気を付けろよ まじで
0978名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:17:20.96ID:gJ2dAOV+
MAXの三月デビューの子が奈々って名前らしいから、彩乃はもう用無しだな
0979名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:17:37.46ID:gJ2dAOV+
MAXの三月デビューの子が奈々って名前らしいから、彩乃はもう用無しだな
0980名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:36:43.12ID:LdtZZB/t
MAXの三月デビューの子が奈々って名前らしいから、彩乃はもう用無しだな
0981名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:45:43.54ID:jtl2t+Az
MAXの三月デビューの子が奈々って名前らしいから、彩乃はもう用無しだな
0982名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:56:59.75ID:ewp5BFgH
MAXの三月デビューの子が奈々って名前らしいから、彩乃はもう用無しだな
0986名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:21:35.76ID:rEMbr9gO
次スレは豚乃ななで立ててね
0987名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:58:22.98ID:+7jkyA5A
ななちゃん韓国行くのね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 22時間 54分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況