恵比寿★マスカッツ 辻本杏 part4 神秘の美女☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:46:42.03ID:XFByWoEI
今月は撮影もなかったみたいだしどっか悪いんじゃね?
休んだ分、みんなから遅れてレッスンとかせにゃならんし
無理あるから早めに対処したんかもね。
別段、やめるとかじゃなきゃ問題ない。
0149名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:13:01.93ID:6tQQrgFU
辞めるってよ
仕事のこと考えると吐き気がするって言うからやめて治療したらって言ったら
辞めますってメールきた。
どうせ後先考えずにメールしたと思うけど。
治療優先やろ、捨て駒以外は。
ファン様からそう言うコメントがないのってどんだけオナネタほしいんだよ。
辞めるらしいからファン様で養ってやれよ。
メールは家宝にしときますwww。
色々業界のこと教えてくれてありがとうございました。
0150名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:12:52.78ID:/nyT9waD
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
田森美咲&由愛可奈&市川まさみがお料理新企画で大騒ぎ?
▼桃乃木ピンちゃんガラガラ相談室
▼メンバーが美穂さんに恋愛話をして…どうなる?

今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)です!

4月19日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…


・新企画「マスカッツメンバーが料理に挑戦!」
・新企画「阿佐ヶ谷姉妹・美穂がメンバーから恋の話を聞く!」
・人気企画「ピンポン桃乃木のガラガラお悩み相談室」

の3本です!

今週も盛りだくさんの『マスカットナイト・フィーバー!!!』をぜひご覧ください。

http://news.dmm.co.jp/article/994590/
0152名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:43:37.17ID:DdygRM1W
DMM.R18 ADULT AWARD 2017

2017年4月23日(日) 18:00〜 豊洲PIT(東京都)

参加女優
明日花キララ あべみかこ 市川まさみ 椎名そら
白石茉莉奈 園田みおん 辻本杏 三上悠亜 水野朝陽 桃乃木かな

参加条件
DMM.R18アダルトアワードの招待チケット、DMM先行販売チケットは電子チケットとなります。
チケットはDMM.E、tixeeboxで取得できます。

https://tixeebox.tv/lp/adultaward2017/

【ノミネート女優】
明日花キララ・あべみかこ・市川まさみ・椎名そら・白石茉莉奈・園田みおん・辻本杏・三上悠亜・水野朝陽・桃乃木かな
飛鳥りん・羽咲みはる・栄川乃亜・凰かなめ・緒奈もえ・さくらみゆき・高橋しょう子・戸田真琴・橋本ありな
「真のNo.1セクシー女優は誰なのか?」という疑問に答えを出すべく、
DMMが扱う全メーカー/全作品の売り上げデータを元に、上位のセクシー女優をノミネート。
DMMユーザーの投票により、真のナンバーワンを決定します。
2016年は最優秀女優賞に大槻ひびきさん、優秀女優賞にAIKAさん、
最優秀新人女優賞に三上悠亜さんが輝きました。

2017年のキャッチコピーは『ありがとうの気持ち、最高の舞台で伝えたい』
あなたの1票がNo.1を決定します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7366
0154名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:16:35.23ID:/9+GgNBK
とにかく、辻本杏には早く消えてほしい。
消え去ってほしい。
0159名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:26:03.63ID:27Xgsav6
ガセだよ
でも、辞めるかもしんない
現状、泥沼らしいぜ
0160名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:16:42.34ID:tVxGhk8w
ファンを大切にしないで、自分の感情のままに振る舞ったら、
そりゃ最後は泥沼になるわ。
0161名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:12:33.40ID:TjAEeCU1
いや、ファンは大事にしてるよ?
だが自分に嫌なこと言って来るファンはファンじゃないってスタンス、離れるなら離れていいという放置系。
常にニコニコ神対応じゃなきゃダメって人にはそもそも向かんキャラ。
0162名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:56:04.98ID:tVxGhk8w
「自分に嫌な事」の基準が良く分からない上に、
本人は言葉遣いが悪いし、育ちの悪さと性格の悪さ、
頭の悪さを感じさせる。
0163名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:16:02.89ID:27Xgsav6
それも含めて辻本杏なんだろうが。
何言ってんだおまえは?
0167名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:03:51.94ID:tVxGhk8w
「それも含めて辻本杏」みたいなコアなマニアしか対応不能じゃん。
客商売なのに愛想が悪いなんて嫌われて当たり前でしょ。
そんな変なのがマスカッツにいると、マスカッツを見てるときに
こいつが出てきて不愉快なんだよね。

本人は有名にもなりたくないみたいだし、マスカッツもやめて、
キカタンとかになってアナルファックとか無修正とかに出て
細々と暮らしてほしい。

本人も儲かって幸せだろう。
0169名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:27:02.49ID:2GkUtCTd
そんな嫌ならマスカッツ見なければ良いのに。さらにマスカッツやめて無修正行けばって意味分からん。さすがキチガイ
0170名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:27:24.75ID:iH9s73Dg
どうすれば機嫌をなおしてくれますかねぇ。
御教授頂きたく。
0171名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:44:16.49ID:tVxGhk8w
>>169
マスカッツ好きなのにこいつが出てると目に入ってくるから嫌なの。
出てこなかったり、ほとんど写らないとかならなんとか許容できるけど。

「注目されたくない」、とか「すみっこにいたい」とか言ってるのに
パブ全開とか意味わかんないじゃん。

だったら、表通りのS1とかマスカッツじゃなくて、裏通りのキカタン無臭とか
やってれば目立ちませんよ、と至極論理的に言ってるつもりなんだが。
0172名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:56:55.64ID:tVxGhk8w
言い方を変えれば、もっとまともなファン対応にして、普通のAV女優になるか、
あるいは、パブリシティを限定して一般の目に触れないようなコアな領域を開拓して、
その中で活動するかどっちかを選びなさい、という改善提案をしてるの。

パブリシティ全開でいろいろな人を購買対象にするのであれば、とうぜん多様な人が
辻本杏を目にして、多様な意見をもつわけですよ。そうしたら、当然、最大公約数的、
いいかえれば誰も優遇しない、誰も傷つけないというあたりさわりない対応をして
いかないとダメなんですよ。

一方、現状は私ルール全開で、私が気にくわない奴はファンじゃないという事でしょ。
そういうスタンスで仕事したいならパブリシティを限定して、コアな活動をすべきですよね。
0173名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:17:23.26ID:iH9s73Dg
すみません。みなさん本業の方ですか?
言ってる言葉の意味が全くわからないので勉強してきます。。
0177名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:25:52.10ID:27Xgsav6
>>172
小林、うぜえ
おまえこそマイルールの押し付けやめろ。
0178名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:56:32.83ID:ClJnpCSl
AV女優にもこんなこと求めるやつがいるんだね
そりゃ病むわ
0179名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:26:29.05ID:roV6dxT0
>>172
3段落目の論旨がよく分かりません

2段落目
いろいろな人を購買対象とするなら
誰も傷つけない当たり障りない対応をすべき
↑わかります(本人の意思意向ではなく商品を売ることを最優先する前提)

3段落目
私ルール全開で仕事したいならコアな活動をするべき
↑これはあなたの感想でしょ

「私が気に食わねえ」で済むことを
大仰に【改善提案】なんて言い方してるだけではという印象を受けます
0180名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:39:57.18ID:8ENKRHNu
毎日Twitterに天気載せてるオッサンが気持ち悪い。相手にしてもらえないと拗ねるしこのオヤジ何なん?
0181名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:51:31.03ID:QHMykyO8
辻本杏? @tsujimoto_an 7 分7 分前
私は舞台に立つべき人間じゃないと思う

わかってんなら早く辞めて良いんだぞ。
いつまでも合わない仕事続けて、お前もつらかろう。
0182名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:51:54.92ID:WgFgzuUT
小林っ、ハウス!
おまえこそ、ここにいる人間じゃねえ
ってか、人間じゃねえ!
0184名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:20:29.97ID:QHMykyO8
本当に、杏ちゃんかわいそう。
嫌ならやめて良いんだよ。自分を大切にしてね。
0186名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:11:15.77ID:blnTqK1i
【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!
▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!
ノミネート女優の動向を追う!
今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=3
0187名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:47:30.89ID:/dpGTiXn
結局欠席か
0188名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:59:27.18ID:QHMykyO8
舞台の上に立てないって言ってたからな。
無理だったんだろう。かわいそうに。
こんな可愛そうなこと続けたらだめだよ。
0189名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:41:01.47ID:qJ6JmexC
こないだ桃ちゃんと楽しそうにしてたのに・・・
0190名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:56:01.99ID:1LeKMK2P
当日ブッチか
まぁ、これで引退も決まったな
0191名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:18:41.18ID:QHMykyO8
辻本杏? @tsujimoto_an

応援してくださる皆様がいて、その応援があったからこそノミネートして
頂いたのに舞台に立つことが出来なくて本当に申し訳ありません
今日まで私を信じて応援してくださった皆様ありがとうございました

信じて応援してくれた人を裏切ったんだね。よっぽどつらかったのだろう。
本当に可哀想。信じて応援してくれた人に応えられないってわかって
活動してたのはつらかったろうね。

そんな辛い所に居ずに、もっといやすい世界に戻ろうね。
君はそんな場所に居るべき人じゃないよ。
0192名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:58:31.21ID:gcuDa6Vs
こうなったのは本人に問題があるけどそれを助長させたのはファン様ですね。
ファン様は養ってあげて下さいね。あと、他の女優に乗り換えるのは迷惑なのでやめて下さい。お願いいたします。
0193名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:04:49.27ID:QHMykyO8
>>192
いやまったくその通りで、ファンがそうやって甘やかし、辻本が自分の問題点に目をそらし
続けた結果として今がある。なにをしても「大丈夫だよ。応援するよ」「辻本さんは自分の
やりたいようにやっていいんだよ」「厳しい事いう奴はアンチ」と言い続けた結果。

元々おかしかった頭がますますおかしくなり、辻本は求められるキチガイな自分の
ギャップについていけなくなってダウンした。
0194名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:35:21.01ID:3J0X5wBu
こんな場所で説教するカスってなんなん?
48とか坂道界隈やと握手会で面と向かって説教して活動休止とかに追い込むゴミ野郎がいるみたいだけどそういうタイプ?
0195名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:40:51.82ID:qJ6JmexC
かまってほしいんだよきっと
0196名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:44:40.59ID:rETwfsQZ
ほらぁつじもっちゃん壊れ始めちゃったよお前らのせいで
0198名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:48:24.83ID:QHMykyO8
辻本杏? @tsujimoto_an

まだ辻本を辞めるつもりはありません
さっさと辞めろという声はあるとは思いますが、いえあるのは知ってます
頑張ってたのにやる気ねえだろって書かれて辛くて死にたくなってでも
やるしかなくて頑張りたいのに頑張れなくなってもう限界でした
私がコミュ力不足でどもるのが気持ち悪く感じる方には私は

辻本杏? @tsujimoto_an 6分6分前

私を死ねばいい消えればいいと思うかもしれないけど私が何をしたんだろう
ってそんなに生きてることがだめですか私は私は私は私ができること一生懸命
やってきたつもりでした暗くて気持ち悪いかもしれないけどそれでも私にそこまで
悪意を向ける理由はなんですか匿名だからいいの?私は私を壊す人に何も言


これはもう病気だから、お薬飲んでお休みするしかない。
頑張ってる方向性が間違ってるからおかしくなる。ちゃんと方向を
修正しなかった事務所やファンにも問題がある。
0200名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:53:01.69ID:QHMykyO8
辻本杏? @tsujimoto_an 3分3分前

みんなのスピーチを動画で見ていて私のこと後ろ指刺す人に負けたくはないし
今までサポートしてくれた私のために動いてくれていた人たちを裏切りたくはないから
1人でも私をこんな卑屈な私を応援してくれる方がいる限り私は最後まで何度壁に
ぶつかっても頑張りたいなと思いました後ろ向きでごめんなさい


そもそも表彰式ブッチして、逃げて応援した人を裏切っとるやん。
気持ちはわかるけど体悪くなるくらいまで人前に出たくないんだったら
そんな仕事の仕方したらあかんやん。

自分に向いてないことを続けたらホンマ病気になるで。
0202名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:02:58.94ID:3J0X5wBu
直接言う奴なんてもっとアホだわ
そんなことするくらいだったら電車にでも飛び込んで死んでもらったほうがマシ
0203名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:18:08.82ID:QHMykyO8
とにかく、一回リセットして自分を取り戻さないとダメちゃう?
出来ない事やろうとして、出来なくて自分で自分を嫌いになったら、
最後はうつ病になってまうねん。

出来ない自分でもええねん。

ただ、AV女優は無理や。向いてへん。人前で裸になって、
多種多様な人に笑顔振りまいて、何言われても気にならなくて、
お金のためなら頑張れる。

そんな女やないと無理な仕事やねん。
それが出来たから偉いかっていうと、それもまた別の問題やで。
0204名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:22:20.31ID:msZ46aiL
何言われても気にならない?
おまえ正気じゃねえよ。
傷つかない奴なんていねえ。
いると思ってるのはおまえに心がない証拠だ。
0205名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:27:17.59ID:QHMykyO8
お前らが、「頑張って、続けて、僕たち私たちもっと杏ちゃんの事みていたい!」

と言って応援するのは勝手やけど、ほしたらお前らもっとこの女追い込むんやで。

この女にはAV女優や芸能活動はむいてへんのや。

芸能活動したい女は、目立ちたくて、のし上がるためなら人を蹴落としても気にならず、

必要なら枕もやりまくって、必要ならどんな奴のチンポでもしゃぶれる。そんな女や。

どうみてもこの女もう限界やんか。おまはんもう無理やから休みや、

無理だったからっておまはんがダメなわけちゃうで、向いてへんのや。そう言っとるんやで。

向いてへんこと続けさせたら、お前らこの女ますます追い込むことになるで。
0206名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:32:47.13ID:riG1SJ67
なんでもええけど、一応仕事やろ
引き受けた以上はちゃんとやれや
0207名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:36:45.33ID:QHMykyO8
仕事でもあまりにも向いてなかったら無理やろ。

本人は、授賞式に来れないくらい精神的におかしなっとんのやで。

何がつらいのか、ワシらには計り知れへん。ただ、明らかに見るからに無理や。

お休みして自分を取り戻さんと、人として壊れてまうわ。
0208名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:45:04.94ID:QHMykyO8
仕事人? @DKaientai 34 分34 分前
返信先: @tsujimoto_anさん

辻本ちゃんは人気上位でエースだから、辻本ちゃんが辞めたらマスカッツのファンもやめると言ってる人も沢山いるの。
実は地下掲示板でこんな書き込み見付けたんだ。だから辻本ちゃんがいないと困るんだよ。僕も次は辻本ちゃんリーダーなら
いいと思う。


追い込んどるなあ、こいつら人の心無いんかとおもうで、ホンマ。
0210名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:50:51.98ID:QHMykyO8
なに言うてん?

辻本ちゃんはアワード授賞式に出席するだけで精神を病んで行けなくなってまうような
ガラスハートの持ち主なんやで。

今のリーダー見てみい、毎回毎回、ポンコツだの自分勝手だの言われて、スキャンダルまで
ネタにされて、いじられまくりや。同じことを辻本にやってみ、死んでまうでホンマ。

それなのに、マスカッツリーダーになれゆうてコメントしてんねんで。

死ね言うとるのとあまり変わらへん。ホンマ恐ろしいわ。
0211名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:52:59.49ID:BBUTESYb
とっとと辞めればいいのに、母子家庭で自分が稼がないといけないから、
無理でもやってんだろ?もう潮時だよ。
0213名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:10:09.70ID:w4sQ5TKv
ツイッターなんて高熱で臥せっててもできるけど、こうやってつらつら書き込んでるの見るとやっぱ印象は良くないよね
ファンに心配させないよう一言二言であとは黙ってた方が賢明だと思う
つーか仕事続けられないのもこのSNS依存のせいじゃないの?
ああまた悪口が!ってどんどん追い込まれる
0214名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:51:15.76ID:C8l+lIWO
とりあえずここは基地外の生きる価値ない人間いるから本人
間違っても見なくていいよ。ほんとモテないブ男があばれるだけのスレになったw
0215名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:48:35.66ID:cCuc97hE
新作ダメだな
髪短くなってて萎えた
毎日ワカメくってはよロングヘアに戻してくれ

ファン対応なんてどうでもいいんだよ
本職のAV撮影が何よりも大事なんだからそこで最高のパフォーマンス見せてくれ
抜けないかったら意味ないし抜けない女じゃ終了の業界
初心に戻って1髪をベストな長さまで戻すことから始めよう
0216名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:51:05.77ID:c38zK84l
>193

まさにその通りだとおもいます。
私が言ってるのは意見であって否定ではない事を分かってほしいです。
ファン様も悪いと思いますがティア?さんのコメントもどうかと思いますよ。
アメリカ人じゃないんですか?
一番無責任はファン様の頑張れですよ。なぜそれがわかんないですか?
がんばってる人間にがんばれって何を具体的にがんばればいいんですか?
見守るってなに?逆を言えばなにもしないということではないですか?
権利がない?問題から抜け出させてあげたいから意見するんでしょ?
暴言とはちがいますよ?
取り敢えず、ブロックを外して話して話してみては?
0218名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:20:20.54ID:bVunghxw
「頑張れ」がだめなのも分かってるし
「辞めたきゃ辞めれば」も突き放してるみたいに思う
何を言うのがファンとして正しいのか迷っている
期待で上から押しつぶすんじゃなくて下から支えたいんだけどな
0221名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:32:48.38ID:MMTOsy+i
>>216 >>218
どうしたらいいのかな、って、答えは見えてるじゃない。

辻本っちゃんはAV女優に向いてないの。要するに、芸能稼業なんてコミュニケーション
能力が高くないとだめな仕事じゃないですか。特にアイドルっぽい売り方の活動なんて。

本人は、向いてないなりによく頑張ってきたんでしょう。それは褒めてあげればいいんじゃない?
俺は、あまりに人の意見に耳を貸さなかったり、「うっせえ」でブロックしたりしてきたの沢山
見ているから、かなりの部分で自業自得と思うところもあるけど、本人なりに頑張ってきたと
認めてあげるしかないでしょう。

その上で、もう限界が見えているから、いったんお休みして自分がどうしたらいいか、
ゆっくり考えたほうが良いよって言ってあげるしかないでしょ。向いてないことを続けたら
必ず心の病気になるから。
0222名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:45:50.69ID:MMTOsy+i
>>213
彼女の好きなようにやらせてたら、どんどん悪化するに決まってんじゃん。

だいぶ前に、私生活での愚痴とか不満とか書くのはやめて、お仕事モードで
明るい事だけ書いたほうがいいよ、そうしないと深みにはまるよって返信したことが
あるけど、ふて腐れて「じゃあ、もうお仕事の告知とかだけにしますね。愚痴は
裏垢で書きます」とか返してきた。

即座にファン様たちが「私は辻本さんのすべてを受け止めたい」的なできもしない
事をたくさん書き込んで、結果として何も改善されないどころか、今のような
コミュニケーションになっていった。

結果、真性キチガイに一歩一歩近づく今の辻本がいる。
0223名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:37:15.12ID:rd3jwRQW
ID:MMTOsy+iはAV女優をアイドルかなんかと勘違いしてんじゃね?
キモチ悪いんだよ、イイトシこいた中年童貞は。
0225名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:53:50.85ID:MMTOsy+i
もう臼井妹一歩手前の状況じゃんか。
今のところ一晩寝てなんとか持ち直しているが、いつまで続くかな。
向こうに行ったまま戻らなくなったら、臼井妹と同じようになる。
0226名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:02:20.47ID:yDcKpSzP
>>225
そこまで追い込みますってか?
こいつマジキモ
0228名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:19:53.56ID:yDcKpSzP
>>227
精神病んでマスカッツやめちゃった子
でもあれは変な新興宗教にハマったからのような?
0230名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:58:34.53ID:juM4QP+I
> 私を死ねばいい消えればいいと思うかもしれないけど私が何をしたんだろう
> ってそんなに生きてることがだめですか私は私は私は私ができること一生懸命
> やってきたつもりでした暗くて気持ち悪いかもしれないけどそれでも私にそこまで
> 悪意を向ける理由はなんですか匿名だからいいの?

完全に心の病気だよこれは。たぶん、だれも死ねとか消えろとか言ってないけど、
本人がそう言われてると思い込んでる。

ここでの意見も、別に死ねとか消えろとか気持ち悪いとか言ってるわけじゃないだろ。
0231名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:21:37.08ID:yDcKpSzP
>>230
心の病気?
おまえだよw
おまえは消えろとか気持ち悪いとかヌカしとるだろが

あ、おまえの書き込みは嫌がらせで「意見」じゃないって自白かw
0234名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:09:57.91ID:juM4QP+I
DMMの授賞式に行かなかったのは、辻本君のじぶんでした判断じゃないか。
前日までは「明日くらいは前を向いて歩きたい」って言ってたわけで。
でも、怖くて行けなかったわけでしょう。

それは、仕方ない事ですし、向いてないんだし、出来なきゃダメってわけでもないです。
人間、出来る事と、出来ないことは誰にでもあるのです。出来ることを伸ばそう。

だからって、「気持ち悪いとか、死ねと言われてるとか、消えろと言われてるとか、
悪意を向けられてるとか」そういうのは違うでしょう。それは、辻本君の思い込みです。
むしろ、自分の自分に対する評価がそれに近いのではないですか?
0241名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:22:13.92ID:rd3jwRQW
小林はインポ
0242名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:11:52.62ID:O5wksy4f
乳首黒すぎる
0243名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:18:49.15ID:4NoYL3SQ
みなさんが予想していた通りに事が運びつつありますね
そろそろでしょうか
0244名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:56:38.43ID:EiwIpXvD
そろそろでしょ。
やればやるほど、泥沼にはまるから。
0245名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:33:32.65ID:B7fEcKyW
>239
初心なんか忘れてるよ。
見てみな、アカウント変える前のがツイートがあるから。
目の輝きも文章を
0247名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:03:55.91ID:HsLxC6kn
>>245
初期アカ、なんか普通のデビューしたてのAV嬢みたいだな。。。
今は泥沼化した何かだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況