【初見】 佐々波綾 【職業はAV女優です。】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:29:38.85ID:1QwFe9l5
アダルトエキスポ来てんだけど、この娘のセーラー戦士姿可愛すぎか
実物はこんなにもちっちゃくてキュートだったなんて
0734名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:34:32.77ID:wEriQ/nT
もうちょい涙袋の中抜いてくれ
騎乗位の下からのアングルキツイわ
0735名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:56:56.78ID:oQtJNNjw
   ∧_∧
   (´・ω・) 綾ちゃ〜ん 好きだよ
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0736名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:17:06.77ID:MvvyolRV
>>731
仕事取ってくるのは事務所だからな
セックス好きの鉄マンでも働かされてるのは事実だよ
セックスだけが好きならAVじゃなくてもできるしなw
0737名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:33:04.86ID:oQtJNNjw
┌─────────┐
│  鉄マン        │
│   綾ちゃん  │
└─────────┘
 ヽ(^ω^)ノ
  (  へ ) ヒャッハ〜
   く
0738名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:44:44.76ID:L+tl/bFv
綾ちゃん、アダルトエキスポ来てた??

探したが見つけられなかった
0739名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:43:08.51ID:ThqNq7WM
     /⌒ヽ
   (   ゚ д゚ )   綾ちゃん,ヤリてぇ〜
   /  、 つ\     
  (_(__ ⌒)ノ       ナンボや
   ∪ (ノ
0741名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:57:40.96ID:DxGhuVWx
キメパコ動画って男優モザイクあり?
男優喋るよね?
0742名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:16:05.04ID:Q0A7/C3/
twitterで時々返信くれるんだが本人でなくスタッフなのかな?
0744名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:15:43.64ID:bj/lzy/6
リプライが本人から来てると思ってるキモオタ多くてわろけるw
0749名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:37:41.52ID:BA2FViqu
マネージャーをしてる友人の話ではそれが当たり前らしい
仕事用の携帯は当然あって、自撮りや撮ってもらったのをそっちの携帯に送って、それを使って書き込みをする。
ついでにリプ返もしてファンを手放さないように釘付けにするのもマネージャーの仕事の一つ。
0750名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:23:40.81ID:7EUElXN2
えっ、何言ってるの?
君にマネージャーの友人なんていないよ
0751名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:10:08.32ID:5ng/i4gJ
Aya ドキドキLOVEスマイル 佐々波綾って、
こちらに話しかけたりしてくれるの?
サンプル動画みたいにBGMだけじゃないよね?
抜けるのかな?
0752名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:26:57.69ID:/lQp7UZy
>>749
どこもそれは、当たり前w
じゃなければ、やりきれないよww
0753名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:46:03.70ID:S27M95WK
2017/12/19 妄想族
【キメパコ動画】優等生で激カワ美少女の友達に媚薬を飲ませたら見た目からは想像もつかないほどのド変態でゴム無しOKのサセ神様になりましたwww 佐々波綾
http://images.supermm.jp/ec/products/544/544416/544416_l.jpg
0754名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:55:32.59ID:eky0EYwG
ttp://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=0e256c3a15764c8ff07ab7122cd6d525

【VR】佐々波綾 お兄ちゃんナマでもいいけど内緒にできる?
0755名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:20:53.75ID:3Lpmct8V
もはやVR芸人だな…
0756名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:52:24.40ID:ChZr2yRl
Aya ドキドキLOVEスマイル 佐々波綾って、
こちらに話しかけたりしてくれるの?
サンプル動画みたいにBGMだけじゃないよね?
抜けるのかな?
0760名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:44:10.44ID:ndbFRlP+
(」^o^)」〜〜〜

ttp://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=0a84fd5508fa4e1bd54e4fa89afdd1b7
0763名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:05:16.56ID:TNtVWu5r
( ^ω^)ふぉふぉふぉっ


綾ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん


きゃわいいよ☆彡
0764名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:01:24.73ID:Ou17AB5q
エンドレス近親相姦SEX!
美人素人姉弟がHミッションに挑戦したら…超絶倫の童貞弟がガチ発情!
もうやめて!と戸惑う姉を無視して腰振りまくり!
イキ過ぎ痙攣でグッタリしている姉を容赦なく犯し、何度も何度も中出し中出し中出し中出し!

発売日:2017/11/24
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_244saba342/h_244saba342pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_244saba342/h_244saba342jp-12.jpg
0765名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:33:25.19ID:SwG5zQsn
モルツ監督NTRかな?
買うかどうかは、シチュエーション次第だね〜
0766名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:46:00.54ID:muL4oou9
メチャクチャ可愛いと思うけど。おっぱいも大きくて乳首も綺麗だし、唇もえっち。おしりも最高だし。ほんと男の性欲を満たす女だと思うし、本人もM宣言してるから、あとはどう演出してあげるかだなー
0768名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 10:19:51.64ID:VeEGNBvO
私は鼻もすきですぅ( ^ω^)

この美少女ぶり、エロい生太もも、たまらん
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1870071-1511486214.jpg
0770名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:08:42.45ID:VeEGNBvO
(」^o^)」綾あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ〜
0772名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:31:31.61ID:HgfDVTrK
女子高生はバックで膣奥出しが大好きに出てほしい。
この作品に出るじょうけん
0773名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:55:16.45ID:rswRNmDY
綾さんへ

今日発売のVR作品、大変すばらしい出来栄えでした。
私が観てきた中でも、屈指の作品です。。
顔も綺麗でエロ可愛く仕上がっておりました。

ただ、ただ、少し前の綾さんでしょうね、これぐらいの綾さんであればすばらしいです。

これからもよろしくお願いします。
0774名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:06:07.73ID:aOGDidJS
馬車馬のように働かされ始めた頃の作品があまり好きではない
0775名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:02:23.45ID:YMOKvuQb
(」^o^)」綾ああああああああああああああああああああああああああ



愛液に塗れて見たお


   ☆ * .  ☆
  ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
   . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
     (ノ


こっちの精液もまみれてしもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:04:14.68ID:YtSQSyn+
どこかのメーカー専属にならないのかな
0777名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 15:29:36.21ID:6fQz2wS8
今度出るキメパコ期待してる
0780名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:25:04.19ID:zCXYgT/C
素朴っ子…の男優にはモザイク入ってるんかな?
パケ裏の写真には入ってるっぽいけど。
0782名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:34:47.41ID:Z3GWyYen
>>781
妄想かな〜
0783名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:51:14.28ID:P2arj4LU
妹物好きなんだけど、この子の涙袋が白っぽいメイクされてるのがちょっと気になる
0784名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:29:25.71ID:2XGyRB7A
綾ちゃん先生の生足かわいすぎワロッタwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:31:05.65ID:2XGyRB7A
綾ちゃん先生の最初におちょくるところ可愛すぎでまたまたワッロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:35:17.58ID:DY9Syhb2
ツイッターに上げてる自撮りだけど、最近の写真の鼻おかしくない?
0789名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:12:30.55ID:H4qCr7AK
     //
    / /
    /   / 
   / ∩ハ,,ハ
   / |( ゚ω゚)綾ちゃん可愛すぎワロッタw 
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0791名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:17:20.79ID:nK6KGuSo
そろそろ総合スレが欲しいところだ
だから早くこのスレ埋めろ
0793名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:37:10.98ID:nK6KGuSo
そうだ
綾ちゃんのだ
0794名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:33:25.31ID:YIhMC1xD
VRリリースペース早すぎでついていけない
0795名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:51:34.20ID:3uuTEcED
AV研も良かったけど…
やっぱり男優いらないなー
男優顔にモザイク入れるか主観物にしないと!
0796名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:05:52.77ID:GCjTvni/
     //
    / /
    /   / 
   / ∩ハ,,ハ
   / |( ゚ω゚) 鉄まんメイド綾ちゃん(限定版 )まだ来ねぇ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0797名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:43:32.00ID:+jS3l2UC
綾ちゃんが鉄マンになると俺らも鉄チンになる
この鉄チンってのは綾ちゃんでしか勃たなくなる
0798名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:22:41.00ID:5W9gjy+3
もう大御所枠でも充分いけるのに、まだまだ新人枠の仕事をたくさんこなすよな
0799名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:32:15.75ID:GCjTvni/
綾ちゃんメイド(現定版)キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!



だけど、チェキのサインが他のコレクションのと筆跡がちょっと違うW

いやはや摩訶不思議w



あとでちゃんと見るね(`・ω・´)




オレの部屋のアレクサに「佐々波綾」聞いて見たら、プレミアリーグの試合結果しゃべりだしてくっそワロタwww
0800名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:20:41.20ID:V82L3/D3
顔デビューからかなり変わったな
目、鼻が違う
0802名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:38:35.08ID:V82L3/D3
二重瞼、目頭切開、涙袋、鼻筋
0804名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:52:05.13ID:W4j2YeFS
本人降臨
0805名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:08:02.46ID:cHGr4ANc
>>804
ウソばっかいってんじゃあねえよw
0806名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:10:43.28ID:cHGr4ANc
>>800
このへんでやってくれるのかね

ttps://crusegroup.net/special/01.php
0808名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:35:01.92ID:cHGr4ANc
キカタン女優か作品多くて全部は把握しきれへんな
つまらない作品だとあんま見たくないしそれもひとそれぞれやわ
0809名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:44:56.75ID:0Ycvu3AE
佐々波綾に限らず整形かどうかより抜けるか抜けないかの話
0810名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:38:19.50ID:lpEKPFIC
純朴娘…期待してたのにサンプル動画見たらがっかり。男優下手くそだし、なんであのホテルなんだろ。超微妙ー
0812名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:01:52.35ID:ZMhjXLaN
個人的に可愛いよりもエロい体してるかどうかの方が重要
0813名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:35:13.03ID:v5s2sTQ/
美容部員DVDだしてくれー
0814名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:07:10.17ID:ZYMULplW
     //
    / /
    /   / 
   / ∩ハ,,ハ
   / |( ゚ω゚)可愛すぎワロッタw 
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0818名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:54:54.35ID:Cqu0v0GC
>>817
動画じゃなくDVDだー
佐々波綾のみで。
0820名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:53:23.69ID:VhUzSbc2
あと3人がいらない。
0825名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:15:15.36ID:1ZpxEonW
(´・_・`)あやちゃん先生ええええええええええええええええええええええええええええええ


かわいい彡
0826名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:56:30.98ID:mUfwCdQz
綾ちゃんのマソマソを4K画質で見たい
直で見るより4K画質で見たい
0829名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:35:29.75ID:NJ2tzXB3
(」´・_・`)」鉄マンの綾ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



すき彡
0830名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:50:45.67ID:A0YPkW8B
今年は綾ちゃんの年だったわ
来年は単独で超大量ぶっかけお願いします
0831名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:47:09.97ID:0pWNvjYj
みんな飽きてきてるのか!?!?!?
美容部員新作きたぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況