桃園怜奈 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 09:40:11.53ID:G8MzzVIA
公式サイト
http://www.fitch-av.com/actress/5000053/

Fitch専属 溢れる透明感!天然Iカップ 新人 桃園怜奈AVデビュー 桃園怜奈
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00548/

本気汁が白濁するまでイカされるねっとり濃厚ファック 桃園怜奈
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00558/

前々スレ
桃園怜奈 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/14515793
前スレ
桃園怜奈 Part2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1454075219/
0103名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:19:26.48ID:z7cHKnzu
>>99
どのスレ情報?
0106名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:48:45.61ID:AHQBE1HN
>>99
大阪の売れっ子デリ嬢で元飛田はよくあることだよ
0109名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:46:24.03ID:p8IO0Ib+
へぇ飛田も捨てたもんやないな、さすが元○長が顧問弁護士してただけの事あるわw
0110名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:52:25.74ID:dKtmH8Dx
最初のスレから飛田に居たって書き込みなかった?
ひさしぶりにここ来たけど
0112名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:31:47.37ID:Nw7Dahxp
同時期に同じく3本だけ出して引退した高千穂すずも身バレで大変みたいね
この子は本名とか晒されないだけ周りの人間に恵まれてるな
0113名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:14:39.30ID:+AFfvP1M
それは晒せという事なのか?w
もともとAVやる前からデリで学部内じゃ有名だったけどね
0115名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:43:24.84ID:NA7RQrBs
>>113
デリで有名ってさw
学内男子御用達デリヘルとかいう由緒正しいお店があるわけ?

生協取り扱い90分パックとかw
0116名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:56:41.96ID:gLzjCD/J
せめてデリ復活…してほしい…
0117名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:03:26.25ID:dKtmH8Dx
JCのときフェラのデリしてたAV女優いたな
そいつもけっこういい大学入ってたような
0121名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 08:54:42.40ID:ihJK2qu8
>>12

身上調査は一部上場といっても会社によるよ。俺の知り合い、企画単体のAV女優じゃ当時結構有名で単体だけで30本くらいでてたけど、上場企業に入社したよ。
0122名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:51:21.64ID:cn5DiaCb
ゴールドマンサックスが内定取消したAV女優とかいたよね
0123名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:22:03.49ID:Sux2Dcit
>>122
あの子もムチムチで頭よかったな
怜奈たんと同じ系統で今は作家かなにかして堂々としてるよな
ぜひ怜奈たんもエリートAV 女優として表に出てきてほしい
0124名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:07:07.06ID:m0t6RXSb
で、今も大学に在籍してんの?
就活みたいなら4月から4年てことか?
0125名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:49:34.63ID:fOxNAUpf
風俗だけならバレる事も騒がれることもなかったのにな〜、、、
長い目で見れば断然稼げるの風俗の方だし
AVなんて出たら八方塞がりになっちゃうからね
行くも戻るも重い足枷になる
0126名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:55:30.05ID:6xFMjKNM
デビューのパケでこれは見たいと思い即DL、見ぬまま3本そして引退、さらに幾年月
気づけば10TB以上もの有象無象のエロデータの中に一度も開けてない専用フォルダがある
0128名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:34:30.84ID:fOxNAUpf
>>127
難癖って言われてもねw
真面な理解力してりゃ意味分かる事だろ
建前一切抜きで言えばAV出てプラスになることなんて一切ないんだから
その後に洩れる情報と知られる人数が桁違い
0129名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:35:38.41ID:2GIAm7L0
>>108
ブロックではなく
退出になったよ
携帯自体を換えて、心機一転したのかも
0131名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:36:33.57ID:4l3tTn8A
メアドは変わってないから今でも連絡取れるけどね
ここで騒がれたから疑わしい人は変えたのかな?
>>130
風俗やってた娘は別れた彼氏は音信普通にしても
太客とは生涯繋がってるからねw
0133名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 04:32:43.91ID:gFTQB1YV
>>131
そうか。そんなことになってるのか。

まだおカネ渡して会ったりもしてるの?
0135名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:16:08.23ID:toU4mGlc
金出さなくても怜奈ちゃん抱いてる奴いるんだよな
太客かわいそう…
0136名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:50:32.06ID:HV88yBsl
金を出して抱けるだけ幸せだけどな(*´∀`*)ウラヤマシィー
0137名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:59:10.91ID:O+QB61hy
生涯ってのは大袈裟だけどw風俗嬢ってそういう人種なんだよな〜
結婚しても一部の客とは繋がりだけは絶対持ってる
>>135
彼氏は別れたらそれっきりだけど、基本長続きしないし
客は定期的に渡ってデキるから金があって長い間ヤリタイと思える女なら
あんま深入りしない方がいい事あるぞ
0139名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:37:47.08ID:20o6r4ID
>>137
だから女性の路上生活者は少ないのさ
0140名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:06:22.59ID:wB5649yu
風俗嬢はボダ女多いからなw
こいつらは見た目で相手選ばない
むしろ気持ち悪いおっさんとか爺を好むんよ
なぜかわかる?
気持ち悪い奴は一杯貢いでくれるからw
そんでそんな奴にどう思われようとどうでもいいからw
0141名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:13:33.75ID:wB5649yu
しかしなんでこんなドブスがpart3まで続いているのか謎だな
一部のこのブスに近い人間数人が書き込みしまくってんのかなw
0142名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:55:11.75ID:cgJm2SAV
しみけんとのハメ撮りの挿入シーンのさ
マンコ周辺の肉がプニって盛り上がってるのめっちゃいいよね
気持ちよさそうで
0143名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:09:00.26ID:UDBqr2HG
>>139
ちょっと話がズレてるかな

男からイニシアティブとれて金になる女なんて少数だよ
ましてやこの娘みたいに一発5万以上の価値がある女なんてな
0144名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:43:04.64ID:sXifokzu
これだけエロくて、乳もデカかったら
大学内でも視線を集めて、常に好奇な目に
晒されてると思うんだけど、そこでの葛藤
とかないのかな?
近くにいる人。AV出るほど肝座ってたら
そんなのも気にならないとか?
0146名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:39:36.60ID:pBje+pth
>>145
なら面白い話題を出せよ糞野郎
0147名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:42:23.20ID:y+3R76jH
>>144
近しい奴で知ってる男は色んな意味で堪らないだろうなw
AVに風俗のダブルでやってたわけだから
色んな男とやってるんだから俺にもやらせろよ!!!って絶対皆思ってるだろうしな

というか客で同期とか同級生いなかったのかな?
俺なら絶対突撃するけどなw
0148名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:34:34.30ID:d/8bephq
一人暮らしの娘がAVも風俗もやってたなんて親御さんは知らないだろうな
0150名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:35:07.37ID:L5cTQzGB
生派だったよな?
0151名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:18:47.72ID:Ab3sIkm9
3作目見たけど特にやる気なさそうだからもうやめたいって思ってたのかもしれないな
0152名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:40:23.97ID:kZyKYXiv
>>149
いいから人を批判するなら手本
0153名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:28:10.92ID:iEto3KJ6
逸材だったな
透き通るような白い肌、腹腰尻太もも絶妙な加減のムッチリ、乳輪の色大きさ、おまんまんの綺麗さ
女性ホルモンの塊を体現した肉体、この体を持ちながら顔も可愛らしい、おまけに学力も兼ね備えてる
0157名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:06:35.11ID:y/0uYK+Z
久しぶりに1作目見て抜いてくるぜ!!んで、4作目だして!!って思う事になるだろうな〜。
0158名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:47:47.20ID:KtD53wVI
生外で蔵もらった
0159名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:51:31.32ID:n3vLx/q2
>>155
流石に毎回外だったよw
0164名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:38:50.08ID:4n3Obo7F
おー結構仲間がいるなー。それから彼女少し口臭があったなよな?
0166名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:25:13.99ID:B8IwHHpy
オレのザーメンのにおいかも
0167名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:22:59.84ID:6fylpCGj
>>164
若い女は口臭、体臭持ち多い
ある程度の年齢いってる人より
若さに胡坐かいてるからケアが疎か
0168名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:31:09.68ID:kJs5afz4
AV女優で舌苔すごい女けっこういるよな
キスシーンで目立つ
この子もそうだっけ
0169名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:56:03.72ID:7CZhcbyR
精神病むと口臭もキツくなるよ
食生活から改善しないとダメ
0170名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:03:44.36ID:dCqn0yGw
最後に出勤したのっていつなの?
まだホームページに名前残ってるよね
0171名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:39:07.02ID:jShz+0tG
>>170
俺の知る限り半年前までは出勤してたような、、、?
0172名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:55:19.91ID:f6wmt0jc
ヒントすら出なかった、三つ目の店では確か9月頃に入店だったよ
三つ目の店ではもうパネルはない
0174名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:53:10.23ID:f6wmt0jc
今パネルが残っている店では、去年の7月には少なくも出勤していたよ
0175名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:07:13.73ID:ZIIodfah
病気持ちってどこで判断するの?
0176名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:36:02.89ID:QxwWOGe8
>>175
自分の尿道からの異常分泌
0177名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:11:48.84ID:2mqqHf+2
貰う前の判断材料が聞きたいのに
0178名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:28:58.29ID:A24gi5EK
それがわかったら病院いらないんじゃない
0179名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:36:19.78ID:8go4Hmh4
とりあえず不特定多数の男と簡単にエッチするような女とはやめとけ
0180名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:59:09.33ID:nqAD7yrc
頼りにならない情報だな。
0181名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:06:21.40ID:nqAD7yrc
今はネットでフルバージョンなのにタダで見れるんだな。
0183名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:57:54.77ID:usdK7hyV
これほど業界とズブズブだと堅気の仕事
なんてアホらしくてやってられんだろうな、
と思うものの逆に普通の女の子に戻りたい
と思ってる子も業界には多いだろうから、
なんとも言えないね
0185名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:09:22.49ID:CnhkneU6
普通に就職しても社内で元AV女優って噂広まるだろうし我慢できるかどうか
0186名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:48:51.55ID:JFJa7q4+
怜奈ちゃんほどじゃないけど江藤ゆいがいいおっぱいしてる
0188名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:10:40.46ID:ZX+blo9L
dodolookみたい
0189名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:15:12.73ID:20ZvuWoq
高千穂が撮りだめだけど新作でるから怜奈も新作でないかなー
0190名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:11:43.34ID:8/5mydW+
一人でやってるだけなのに前立腺辺りが痛くなる童貞は雑菌が入ったのかな?
経験者いますか?

しかも泌尿器科高いんだよな。初診で五千円、クスリで三千円したよ。
0193名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 03:39:23.55ID:DPDooqgD
>>188
どどるくは神谷沙織だべ
0194名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:03:40.47ID:TzrVQck2
>>189
激しく同意!新作出ないかなー?
0197名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:21:45.42ID:Kslamdzf
みんな性病は潜伏期間あるから見ても分からないらしいよ。
0199名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 05:32:06.24ID:Oke32xOi
なんか情報ない?
0201名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:14:39.15ID:3nTWQqDy
彼氏タイ人みたいだなw
眉毛細いのが何とも...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況