葵つかさ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなで葵つかさを応援し守ろう
前スレ
葵つかさ Part13 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙です
最近好きになって画像集め始めたのにこんな自体になっていたとは(´;ω;`) これだけ話題になってるのぬツイッターのトレンドにも入らないし、ヤフーニュースにも載らない。これは完全にジャニーズの圧力。伊野尾のときとは大違いだな。 明日花は相手のタレントレベルがウンコだったからいいけど、圧力だけが怖いな ジャニヲタどもの嫉妬叩きがすごくなりそう
何にせよただのセクシー系なら気の迷いと納得できるんだろうけど正統派に超絶可愛いときたもんだ 消されたら作品は全部発売中止になるから今のうちにコンプしておくか
逆に言えば消されない目処が付いたから情報売ったのかもしれん
例えばシナ富豪の愛人として日本から脱出するとか マスカッツが困りそうなのは切れちゃう瞬冷凍のギャグとか他の女優の恋愛いじりが小物すぎて成立しなくなること 「ラブメイト10 2013」のランキングは下記の通り。
1位:剛力彩芽
2位:綾瀬はるか
3位:ももいろクローバーZの赤(百田夏菜子)
4位:リシツキー(テニスプレイヤー:ザビーネ・リシキ)
5位:葵つかさ
6位:FUNKY MONKEY BABYSのラストシングル「ありがとう」のPVに登場した女子生徒(恒松祐里)
7位:6月24日 新幹線で出会った木村カエラ似の女性
8位:安藤美姫
9位:銀座「カステル」(ショーパブ)のジェニー
10位:7月25日 23時半に三田3丁目の交差点で男ともめていた女性 松潤からのお呼びがかかるまでDVDを観てるんだな。 @aoi_tsukasa7
松潤とヤったって言いふらして売名行為して売れたAVで食った飯は美味しい??淫乱ブス女♡早く引退して死ねよ
こえええ 259 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/12/27(火) 17:25:45.35 ID:n2HnumEe0
>>4
これが上原さん?
あたいより美人……クヤシーーーーーー
松潤ファン辞めます
ワロタ AV女優になればジャニーズと付き合えるぞ
美人ジャニヲタはAV女優になるべし >>17
死神の一件で露出増えたから警察も動いてくれそうな一方、
余り知らない一般人から見たらお騒がせAV嬢に見えてアンチは呼び込むかもな
気にしないぐらい逞しくなってほしいものだ 性処理にAV女優をあてがってくれるんなんて、ジャニーズが羨ましい... ジャニタレのことよりも勘三郎の葬式に出た経緯の方が気になるわ さんまとの話を出したりしてたし、有名人を踏み台にするの得意なんだろ つかさが昔からツイ消しをしてたのは、いつ撮られるわからないしジャニオタはなんでも結びつけるから、消してたんだと思う。
あとは控えめに。だいたい男がスターの場合、女は主張しないじゃん。 森田っていい男だったんだな
誤解してたわ
タクシー代ケチり野郎が酷すぎる 結局1番特殊したのは男優だったw 「俺MJと穴兄弟だから!」 事務所的に所属タレントが恋愛or結婚されればファン離れ人気没落に繋がり
収入源の根幹を担うジャニオタからの収入が搾取できなくなる
だが一方で性欲旺盛の青年期真っ只中の彼等に暗黙上の鉄の掟を強いる
若しくは管理徹底するのにはやはり限界と無理がある。彼等はモテるのだから。
しかし彼等にとって一般女性や女性タレントとの火遊びは
ある意味に於いて道義上の責任やファンからの反感を生じさせる大きなマイナス要因だ。
だが若い彼等の恋愛や溢れ出る性欲を抑えつけるにはもともと無理があり
対応を誤れば事務所からの脱退さえも危惧されるだろう。
そこで
所属タレントが火遊びしても簡単に切り捨てれる存在としてAV女優の存在が
事務所的に最もリスクが少ないのではないだろうか?
スキャンダルが出ても簡単に揉み消せる上に、熱愛から結婚に至る可能性が極めて少なく
またファンからもそうなる危機感不安感がない唯一の存在であろう。一時の火遊びだと。
彼等は人気に左右される職業であるが故、風俗も利用することはできない。
つまり性欲処理前提の肉体関係を契っても責任を取る必要もなければ
人気に影響する事が少なく彼等の性欲管理に持って来いの存在。
それがAV女優なのだ。
ジャニーズ事務所とAV業界には性欲処理を目的とした黒い繋がりが
有るのは過去のスキャンダルから見てほぼ間違いはないと言われている。
こうもジャニタレとAV女優との関係が取りざたされるのは
AV業界は女優をジャニーズ事務所に斡旋していると邪推されても不思議はない!
ジャニーズ事務所は所属タレントの性欲を含めた管理にAV女優を利用しているwinwinの関係なのでは? AV女優の地位が上がるのは良いことだ
松本ナイス! AYAとは状況が違うから透明にはされないだろ、ただ業界引退の可能性はあるかもしれない >>43
ジャニタレだとたしかに風俗も行けないか、がんじがらめで可哀そうではあるな
性処理にAV女優は適任かもしれん。女子アナに手出すのはアレだけど >>50
女子アナに手を出しながらAV嬢でも処理だろ >>50
噂の域だけど事務所がソープ貸し切りとかあるみたいだよ 葵つかさって26歳?くらいでしょ
井上より若くてエロくて尻の形が綺麗で密着騎乗位してくれるんだから男ならそっちに流れるわな
しかもほぼパイパンだし この子は同情票を獲得し、松潤はタクシー代ケチ男として株を下げる
ジャニーズってさげチンじゃね? 何故かTwitterが炎上しないのはジャニヲタがまだ文春信じてないということか? リプ攻撃は始まってるけどな
本人らがダンマリや否定に動いてる以上、ヲタとしては「無かったこと」にした方が精神的にも都合いいから
あえて掘り起こさないんじゃない? 好きなAV女優を抱けるんなら俺もジャニーズ入れば良かったなー
実際、イケメンの俺より不細工なジャニーズ沢山いるし、入れただろうな もうツイッター更新しない方が良いかもな
どう書いても絶対にジャニファンに噛みつかれる >>45
ほんとにジャニーズさんとも付き合えるんだからAV女優はすばらしい仕事ですね(^-^)
ジャニーズファンの美女はみんなAV女優になったらいいよ >>17
先輩の通夜で女ナンパして気ままに呼び付けてた二股ゲス男にキレろやwww >>39
あっちは同棲してちゃんと彼女として迎えてたらしいからな
ゲス潤みたいなタク代すら出さず便器扱いしてたケチ男とは違うな >>58
都合悪いネタはスルー
もしくは鍵垢や裏垢で暴れてる やっぱマスカッツで特別扱いされるだけあるなって感じ
すげえとこいってるわ よーし、今日はおじちゃん、つかさでコイちゃうぞ
これでMJと擬似兄弟
と言うことは井上ともやったということだよ
ついでにジャニーズファンの皆さん、おじちゃんとやればMJとやったのと変わらないよ 女ってガチ恋になると男を批判せずに相手のみ女を罵倒するってマジなんだな
どっちかつうと今回って葵つかさは騙されてた方でもないのか?松本に
ジャニヲタに結婚うんたらとか言われてんのは普通にヘイトスピーチじゃねえのかと まつじゅん君、絶対彼女のAvみながら彼女といたしているな >>45
結婚したらそうかも知れないけど、
性処理扱いでは、地位は上昇しないでしょ。
記事みたら完全に弄ばれてるじゃん。 嵐・松本潤のセフレ!? 人気AV女優・葵つかさのTwitterにジャニヲタ襲撃中!「売名野郎」「ブス」
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30932_entry.html
ネット上のファンからは、「潤くんは二股なんてしない」「マンションに入っただけで、部屋に入った証拠ないじゃん」という声が。
さらに、松本が葵に「なんで俺、こんなに会いたくなっちゃうんだろう」と言ったと伝える「文春」に対し、
「松潤、言いそうにないんだけどww」「これは言わない! 捏造確定w」という声も。
「松本と井上の純愛を信じたいファンの中には、『文春』の報道を“ガセ”と決めつけたり、葵側が仕掛けた“売名行為”と主張する声も。
現在、葵のTwitter宛てには、ジャニヲタから『売名野郎』『てめえみたいなブス松潤に近づくんじゃねえよ』
『松潤には真央ちゃんの方が似合ってるしあんたなんてまつじゅんが相手にするわけないでしょ?』
『まじキモいよ 死ね』など、誹謗中傷メッセージが殺到しています」(同) >>73
男のアイドルヲタは疑似恋愛で処女性を重要視するから、恋愛スキャンダルが起きるとアイドル自身を罵倒する(裏切られたと思う)
女のアイドルヲタは白馬の王子様を求めているので、恋愛スキャンダルが起きると相手の女を罵倒する(私の王子様に手を出すな) ただのセフレだったのに捨てられて文春に売るとか最低だなこいつ 捨てられてないじゃんw
12/10
12/15
12/19
つい最近まで会ってるの撮られてんだから てか文春の右上のつうちゃん、手ぶらでかっこいい。こなれた感じで強そう。 葵ちゃんにブスって言ってる奴の顔が見てみたいわw
葵ちゃんがブスならそいつらはゴリラ以下だろうけど V6の森田の時はジャニーズ事務所に
美雪ありすのDVDが大量に送られたが
今回も同じ事するのか?
今はネット配信でAVを見る人が増えているから
妨害にもならんぞジャニオタ供w MJくらいならいくらでも女選べるよな?
葵さんはよほどの名器なのかな? この時期テレビで見る、結婚詐欺に騙される女もそうだが、
タクシー代のくだりで惚れる女心が理解出来ない。 @aoi_tsukasa7
松本潤さんとお付き合いされてるのか真相は私にはわかりませんが
もしそれが真実なら叩く人もいるかと思いますが私は別に松本潤さんが幸せなら文句はいいません。
ただ相手がアイドルであると分かっている以上なぜバレないようにできなかったのですか?
いやいや四年間もバレないようにしていたんでしょうがw この顔にブスはないわ
正直芸能人の中入ってもトップクラスのかわいさ >>87
葵は名器ではないが尽くすタイプ
松潤は粗チンでゆうめいだから、良かったね >>91
尽くすのか…
週一での処理には最適だったんだな 松潤の粗チンなら喉奥ディープスロートにならんよな。
松潤て男からみて何かオカマ的な未熟児的な気持ち悪さあるからどちからと言うとベニパンでアナル掘られる側が似合う。
AV女優がゲスなジャニーズのクズ男なんかと付き合ってもボロ雑巾のように棄てられるのは明白なんだから、松潤との無修正SEXを盗撮しておいて世間に投下すべきだったな。 これからジャニオタに叩かれまくるだろうけど
メンタル大丈夫かな 女が女に対して言うブスっていうのは自分の容姿関係ない
自分が気に入らない女は全てブスっていうよ 亜衣ちゃんならありえんっと思ったがつかさちんならあり得ますな ぶっちゃけ井上真央よりも美人だよね
しかも井上よりもエロいことも確実にしてくれるだろうし
ゲス潤が離れられないのも分かる気がするわ でもしょうじきなところ、葵つかさのAVは抜けないんだよなぁ・・・ >>93
お前ファン感謝祭に出演するような素人男優か?
それかAV女優のファンか
取り合えずくっそダサいことだけは間違いないな イセドン疑似ドッキリ茶番AVはお蔵入りにしてもいいとは思う マツジュンが4年間もキープしておくぐらいだから本当に名器なのかなぁ >>49
>このように不可解な部分も多かったためか、
>森田は結局、証拠不十分で不起訴処分となっている。
不起訴処分=無罪=前科は付かない
つまり罪自体が存在しない
最近だとスマホ不正操作で騒がれた
将棋三浦九段の例がある
「疑わしきは罰せず」理解できるかな? >>88
タクシー代の下りが事実だと言う根拠は?
付き合っている又はセフレの可能性は高くても
根拠言ったなら無いに等しいよな?
ああ言う話は妄想もしくは
人伝(伝言ゲーム)だから眉唾もの
もしかして史記(司馬遷)に書かれている
各武将の会話内容を信じている質?
その後に起きた事象(結果)は事実だとしても
会話内容など限りなく創作なのだがな これでも読んでおけ↓
なぜ伝言ゲームは正確に伝わらないのか >>76
こういうネットの声もあわせてテレビで報道してもらいたいねぇ つかさ、
幸せになれない可能性が高いが
応援するぞ やっぱ芸能人と付き合うって外で会えないから、部屋で会ってやるだけになっちゃうのかね? 自分からは連絡しない、呼ばれたら深夜でも会いに行く、行為後はすぐ帰宅、タクシー代をせがまない、四年間も黙っていた、匂わせブログ書かない
もはやプロ彼女ってやつに適してると思う ほんたええ子やなあつかさちゃんは
幸せになってほしいそれだけ マスカッツでの弄りが楽しみダナー
おぎやはぎびびってないで触れろよな 中村勘三郎の通夜に
呼んでもらってる事もすごいよね
歌舞伎なんて特に格式を大事にするのに・・ 歌舞伎役者なんか私生活はムチャクチャやん
遊びが芸の肥やしとかいって そういや一時期Twitterもブログも殆ど放置されてた時期があったな
そういう事だったのか マスカットで明日花が座らされたプールサイドにある椅子みたいなやつに
明日花、三上、つーちゃんと三人並んで座って欲しい
あえて誰も何もつっこまず いずれにせよ松が結婚したら終わる関係見えてたんだろうし、これで変な流れ弾さえ食らわなければつーちゃん的には大勝利やな
文句言いたくても公に騒ぎ立てられないジャニヲタを尻目に売り上げ伸ばしてほしい
先日映画のオーディションとか呟いてたがこういうのが圧力で潰されたりしたらやりきれんが 女に嫌われて男に好かれるタイプだよ
話しかけにくい雰囲気漂ってるし闇深そうだし
でも松潤にはかなり心許してそう 事務所も今回もしっかり守ってほしい
稼ぎ頭だからやすやすと消えさせんだろう 一般人ならまだしも、一応自分も芸能の仕事してるのになんでバラすかね 四年間も付き合っててバレてこなかったのが偉い
いま26だから22歳の時出会ったんだろ キモオタには脅迫されるわジャニオタからも攻撃されるわ、つかさタンかわいそすぎます。 >>106
やっぱりジャニ婆か
何でこのスレにいる? リアルドキュメントってタイトルのは男優松本潤使えば良かったのに >>119
脅迫されたやつだっけ?
あれ今年だったのか
時間の感覚がなくなってるわ 1番得した人: 勘三郎
1番の被害者:勘三郎ファミリー MJ・つかさのおかげでベッキーがテレビに復帰しているw >>135
というか松潤はファンの誰よりもつうを選んでるのにどういう心境なんだろな
ヲタならご本尊の意思尊重しろや 松潤が横暴なのが一番だが
記事出して良い子ってw4年もほんとに続いてたとかは嘘くさいし まぁ松潤の同意がなければマンションなんか入れないからな
これが決定的に重要
よっぽどお気に入りだったんだろ おーい!女どもー!AV女優になればジャニーズとやれるぞー!
これは出演強要問題で窮地のAV業界には朗報だな ちょっと前のツイでイギリス土産のテディベアのぬいぐるみ(ペア)を話題にあげてた
男の子のくまを誰かにプレゼントするようなニュアンスで…
このツイ見て、つかさちゃんも一介のかわいらしい女の子なんだなと感じた
特殊な職業とはいえ、軽んじて酷い目にあわせられたのなら、あまりにかわいそうだ イカれたお股の緩いAV女婦だからナンパに成功したのであって、まともな思考な女ならお通夜で声をかけてくる奴なんて相手にしないだろw ジャニーズと付き合って4年間隠せることがまず凄いと思うけどな
普通の女なら無理だろ
DVDしか知らないが(笑)トゲトゲしい印象あるけど気を許した相手には迷惑かけないようにしてたという点ではどんな女よりもすげーと思うわ 文春のまとめ読むとつうちゃんカワイソス
つーか松潤の男友達に王様ゲーム迫られて困惑するくだりはAV化して欲しいw これマジなん?
351 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/12/28(水) 23:53:21.90 ID:Or7WE5d20
時系列こんな?
葵、別れることを友人Aに相談
↓
三ヶ月経過
↓
より戻す
↓
10月 2ちゃんに書き込まれる
↓
文春取材はいる、取材元はA子
↓
マスカッツ、松本潤担詩織他、スーブー・湊たちと、葵が揉める、ツイッター過去削除
↓
12月 文春 >>150
4年隠せて今突然にということはそうなのかもな ベッキーがテレビの画面に出たら地震が起きた。
マスカットナイトにつかっちゃんが映ったら地震どころじゃない筈w >>150
そういえば、グループ内で仲良し同士が集まって撮影したのを掲載しあったりしているけど、
つかさたんてそういうの出てこないし、つかさたん本人もほかのメンバーと一緒の写真が
殆ど出てこないね
マスカッツも2年目に突入して、派閥が出来てるのかなあ 売名するような無名じゃないしジャニオタキモババアに知られても得しないし 松潤のためにお尻の作品出してそれがラストになるなんて 【注】imgur.comは画質劣化ろだ…あえて使ってるのか気づかないのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360920816/
1 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 18:33:36.36 0
設定によっては見られない専ブラもあるとかそんな問題もあるけど
ここに上げるとJPEGの画質が劣化するってのが一番ダメなわけよ
GIFか元々低画質のJPEGを上げるのに使うんならわかるんだけど
ブログ画像をわざわざここに転載して貼ってる人は何なんだ?と思ってね i.imgur.comは使い勝手が良いから使う
劣化は自分の許容範囲ならいいんじゃない?
さっきの画像の一部の600%拡大版
>>157は許容できないの?
http://i.imgur.com/kYv78vj.jpg こんだけ騒がれたら親バレが心配だな…あとリア友なも >>150
みんなジャニオタだったのか
湊なんてバンド大好きなバンギャルだと思ってたのに ツイッターの◯人予告にしてもわざわざNHKにまで出たり、松潤の件も、売名なんじゃないかと思う。 >>161
話題の本スレだと騙されて可哀想という声もあるが
親にも知らせてないならクズもいいとこでは?
問題は別だが隠しているという意味では同罪だな
その話が本当ならな ただ一つ言えるのは松潤のことは本当に大好きなんだと思う 病んで薬とか酒に走らなければいいが・・・誰か味方になってあげないと確実に松潤の方が味方が多いからね 知った上で行動するのと知らないで行動するのとでは訳が違う
また事後に真実を伝えてもやったもん勝ち
=後出しジャンケンだから高得点にはならない
減点ではあるが言わないよりはマシではある
当事者ではないから俺には関係ない話で
当事者と周囲が納得さえしていればそれこそ関係ないが
その当事者がそういうことをしながら
一方でネットで被害者振るのなら話は違う
筋が通らないのだよな 松本潤が悪者みたいな言い方やめなさい
明らかに松潤を唆すバイタの方が悪質だろwww つーちゃんが引っ越した時にお母さんから光るスイッチカバー送ってきてたり、時間みて弟ともデートしてるよ >そそのか・す【唆す/×嗾す】 の意味
1 その気になるように仕向ける。特に、おだてて悪いほうへ誘い入れる。「悪事を―・す」
2 早くそうするように勧める。せきたてる。
松潤が唆したんだよね
呼び出しておいて寝たふり、王様ゲーム強要する男友達利用して マッコイが明日花と同じようにマスカッツでネタぶっ込んでくれないかな? 尾上若葉のドキュメント見たばかりだから
応援する気持ちになっちゃう。
負けないで。 つかさはMっ気あるからマツジュンのドS対応喜んでた可能性も高い 松潤と擬似でも愛を交わしあったんだ
葵つかさも悔いはないだろう。 >>60
文春には関係者の付き添いって書いてるだろ。
実はタニマチになるような金持ちの家だったりしてw 結局都合のいい女でバレたらポイ捨てか
葵も松潤とヤレればそれで良かったのか ジャニーズは本当に女性タレントにとって
当たり屋みたいなもんだな
顔もよくてステータスもあるので逃れられる娘はいなくて
バレたら大ダメージというのを考えると
当たり屋というか置き石みたいなもんか 文春全部読んだけど葵つかさの事務所の「お友達と聞いております」という返答は事実だとしても不味いだろと思ったw >>107
根拠って、そんなに熱くならなくても笑
そんな事いったら、二股も事実かどうか解らないでしょ。
記事に書いてある内容に対してって話じゃないか。 57:陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 15:39:41.02 ID:oPI4eHuy0
たかだかAV女優崩れの葵つかさが勘三郎の葬式に来ていたのが気になるわ
愛人だったのかしら?
115:陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:50:42.74 ID:c/rkMmHJ0
最初は息子の七之助のカキタレかと思ったけど
それでは勘三郎の通夜に出席させて貰えないだろうし
やっぱり勘三郎と関係あったのかしらね
松潤よりそっちの方が気になるわ
117:陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:35:25.93 ID:nhS5bKf50
勘三郎が葵のファンで何回か食事したって聞いたわ。
さんまともそういうつながりかしら >>183
前回の対応といい好きだけどな
ちょっとアウトロー的だけどタレント主体で筋を通す感じで
この回答も挑発的で圧力に屈しなさそうで期待 神咲が松潤が好きという証拠があれば納得出来るが、これだけじゃ売ったようには思えん。 >>188
神咲やたら連呼するのは前の揉め事の時に捏造してまでごり押しして炎上させようと失敗してた人でしょ
関係ないのでスルー安定 >>179
「葵つかさ?知らん」
「鈴木〇子なら知ってるけど」
みたいな優しさかもしれない http://i.imgur.com/oewdT5d.jpg
神咲が嫉妬ひがみでリークした模様。
マスカッツなんてやめちまえ、つうちゃん可哀想。 つかさちゃんはね、明石家さんまにラブメイトに選ばれてるし、博多大吉も葵つかさ抱きたいってツイートしてたし、大根監督を舞台挨拶のゲストに呼んでたり、とりあえず男を惹きつける何かがあるんだよね。
おおやけになってないだけで、まだ色々ありそう。
その一つが今回の四年裏切り愛でしょ?
四年間バレないように通ってた方が素晴らしくないかい? 花男の中の世界のシナリオであって
現実でもそうであってほしい、真央なら許せるってジャニオタ発狂とか面白いね 葵つかさと井上真央が姉妹というのはそれはそれでゾクゾクする物がある バラした友人Aはいくら貰ったんだろうな
葵が可哀想とか言ってるみたいだけど、1度自分から別れてもヨリ戻してんだから自分の立場も理解してヨリ戻したんだろ
本人の好きにさせればいいのに >>203
仲良しの親友といえ、嵐と遊んでるのは内心ムカついてたんじゃない。
つかさちゃんってボケーッとしてる事多いから、親友を怒らせるようなこと言ったかもしれないし、現にマスカッツで川上に説教され、神咲、湊軍団にいじめられ、敵は多いわな。 葵リークだから葵いい子みたいになってるが
普通に松潤は横暴で葵は記事をリークした強かだったってだけだと思う事実は >>198
所詮は肉便器としての需要だからなぁ
深夜だろうがお構いなしに呼びつけられて
コトが済んだら明け方でも1人で放り出されて
タクシー代をおねだりしても断られる
ゴミみたいな扱われ方でさすがに可哀想になったよ この事務所は脅迫魔にも「後悔させてやります」みたいなこと言ってたし、ジャニに対しても臆することなく対処して欲しいな。 松潤とかどうでもいいがこのまま葵つかさが引退になる損失のほうがでかい >>180
単に風俗行く代わりに肉便器を呼んでいただけだから、問題なし
葵も仕事半分役得半分だし、事務所から手当貰っているから問題なし
ジャニーズではよくやる話
何を今更とみんな思っているよ さすがに相手が芸能界最大のジャニーズでは何もできないと思うわ。
過去にジャニと関係が噂されただけで消された女優が何人いるか。
美雪だって森田との報道後すぐ引退、結局別れてプライベート画像流すぐらいなんだし。
さかなでするようなこと言ったりしたら、葵だけじゃなく事務所もろとも潰されかねない。
今までの彼女の言動や行動から言って恐らくこのままフェードアウトしていきそう・・・
マスカッツも出なくなりAV引退
ちなみに美雪の事務所は記事が出たとき、ジャニーズ側から今後表に出る仕事をしないという誓約書を書かされたらしい。
ただ今回はもう40近い落ち目の森田じゃなくて今まさに絶頂の嵐だからな・・・ 葵つかさ セフレの付き合いだと思ってるよ
セフレで松潤はスゲー このまま捨てられるぞ
今黙ってたら裏の圧力掛かって、もう無かった事になるぞ
散々セックスだけさせられて、表に出たからって、今更ぽい捨てはないだろ
俺らキモヲタ全員とAV業界総出で、皆で力を合わせてつかさを護ろう
つかさと松潤を結婚に導かそうぜ
絶対に松潤はつかさと結婚するべき。いや、結婚しろよ 神咲以外のメンバーも松潤の件は知ってるんだからリークした可能性は高くない 下手なソープ嬢よりAV女優の方がプロ意識高くて漏洩しにくいし芸能人が遊ぶにはもってこいなんだろう
にしても井上真央に葵つかさって好みがわかりやすいわw さんまとかAV女優使う時いくらくらい払ってるんだろ?金があれば自分の娘より若いAV女優抱けるって羨ましいよな(´・ω・`) ジャニとAVの関係ってなんでワイドショーでやらないんだ?
そんな圧力掛かってんの?
広告代理店や宗教、政治など全く関係ない番組なんて不可能なのかな?
youtuberでやったら儲かりそうだけど。 >>222
儲かるという以前に殺されるぞ
背後にはヤクザがいるし
金の力で雑魚一人抹殺するくらい訳ない >>220
さんまや志村は女が満足するだけのモノを与えてるんだろうな
悪い噂が全く立たないし
まあさんまはさくらまなには利用されたが 井上、大河終了したら結婚かとか言われてたが、色々あったわけね。 ジャニヲタなんてこないだの殺害予告の男より悪質だから
ツイッターは辞めそうだな まあさすがにこれだけ週刊誌にスクープされたたら2人はもう合わないだろね
そのまま別れると思うわ >>226
同じ性欲処理の遊びでも両者で印象違うね、何なんだろうなこの違いはw リークされた(した?させた?)方が正解かもね
本人が変に気を回して無かったことにすると、ジャニは松潤の経歴のために消しにかかって人知れず消えたかもしれん
事務所は今のところ否定どころか強気だし、国内厳しくなってもアジアで強いパイプ持ってそうだからそっちでビッグになればいい
アニメ大人借りはこれを見越して世間から身を置く準備だったのかね >>214
美雪は個人事務所で実質本人が社長なんだが… >>214
塩焼き!とか刺身!とかかな
さかなでする言葉って… さすがにあんだけ何回も足しげく通ってたらタダでは済まなさそうだな >>231
金の出し方じゃないか
ちゃんとした手当て金を払っているであろう勘三郎さんま志村と
タクシー代すらケチる松潤
勘三郎の通夜の席でソッコーでナンパするってのも不謹慎
「馴れ初めが通夜」って所に引いてる人も多い 松潤今度は神咲あたりに乗り換えて痴女プレイ満喫だろうな 黒人と撮影終わった日にも松潤とハメッコしてたんだろうね >>230
いや、是非責任とって結婚して欲しい
そうすれば松潤は漢を上げるぞ >>214
美雪ありすと森田の仲が最初にスクープされたのが2014年4月で
引退したのが2015年12月だから結構時間経ってるぞ それにしても事務所がジャニーズだと全然報じられないな
他の事務所だったらワイドショーで大騒ぎなのに 事実だから圧力がかかってるんだね
事務所も回答なしで否定しなかったし 嘘か本当かジャニサイドは御用メディアを使ってサプライズスクープを画してたみたい
本当だったら今回のリークはジャニの反主流派の最後っ屁かも
http://tocana.jp/2016/12/post_11835_entry.html 松潤と付き合いだしたころの良作教えてくれ
逆に(松潤を想って)仕事を嫌がってるのでもいいけど ジャニ専ソープとかありそうだけど物足りなくなった? 芸スポスレ27か
のびてんなー 紅白視聴率良くなるね >>237
ゴシップ誌ネタだが志村は女と別れる時は「幸せになるんだよ」とその時の財産の半分くらいポンと渡しちゃうんだと
だからネタを売る女は皆無だし、みんなまた声かけてもらえないかと思ってるほどなんだと >>252
ドリフ解散前に交際してた事実婚の女に訴えられたり
いしのようこから慰謝料請求された経験があるからw
学習したんだろうね
年の功 ツイッター捕まった無職のおっさんとは
別の意味で物騒なのがたくさん沸いててやばいねあれ・・ 勘三朗が1番得してんな
歌舞伎はいいよな
すき放題女遊びしても芸の肥やしでまかり通っちゃうからw
あー、歌舞伎ならしょうがないみたいに世間様もなぁなぁで納得しちゃうとこあるし
ジャニの比じゃないと思うわ しょせんAV女優は使い捨てだから
世間の評価もそんなもん >>259
キムタクの腋臭と粗チンが有名になった店だ >>259
危機管理の一環で
彼らが自由に遊べるソープがあるってのは
暴露本で読んだことがあるが・・・ホントなのか >>263
貸し切りソープの話は昔からあるよね
あとEXL御用達の抜きありエステがあるんだけど、どいつもこいつも本強しちゃうんだけど女もまんざらじゃないから受け入れちゃうとかさ 文春読んだけど、人目を忍んで夜中に松潤のマンションに通ってたらしい。
つかさが部屋に入った瞬間燃え上がるようなセックスだろうな。
おれならつかさが部屋に着く前から下半身が言うことを利かなくなりそうだ。 >>256
女は女で鬼女板の連中とかはまた謎の特定能力持ってて自宅凸したりするぐらいタチ悪いからな
実害がないことを切に願う >>252
それ嘘だから
>>253
の言う苦い経験を経て
三年以内に捨てる、が正解だからw >>204
湊うぜぇ
エスワンに移籍しなきゃ良かったのに
湊は体育会系すぎてエスワンって感じじゃない >>263
因みにLIVE遠征時に利用する地方デリも決まってるぞ 0140 名無しさん@ピンキー 2016/12/29 02:46:32
神咲詩織
おやすみなさい( *´ω`* )
http://i.imgur.com/lWseOcU.jpg←井上がCMやってる澪の写真
20分前 この騒動あってから葵はフォロワー何人ぐらい増えたんだろうか 神咲取り巻き含めて悪質やな
リプのやり取り見ると完全に確信犯やし
どっちにしろ蚊帳の外ではあるが 一方のつかさツイッターはリプ3桁に増えててどれだけ辛辣な炎上してるのかと心配してたら
年齢層の低いジャニオタが妄想ツイ垂れ流したり外野同士で喧嘩始めてたりしててなごむわw
シリアスな空気をガキの喧嘩がぶち壊してくれててイイw
暴言も中学生っぽいし >>265
つうちゃんが毎回毎回雰囲気の違う
オシャレな私服きて自宅マンションにやってくるとか
さすがにうらやましいぞ・・・ 【芸能】<週刊文春>井上真央は知らない!嵐・松本潤「裏切りの4年恋人」をスクープ撮 ★32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483029159/ さっき、フジテレビで嵐出てたけど、松潤ほとんど抜かれてなかったで
たまに、松潤抜かれてたけど、最高にキモい笑顔やった
葵つかさにも、聞きたいんやけど何処が良いの? いつぐらいからだろう。つかさタンが所かまわずおしっこをまきちらすようになったのは。 >>284
このタイミングのこれでマスナイでは自分いじられてつかさいじりしなかったら濡れるわ ガールズちゃんねるに関連トピック立てて欲しい
女の見解が知りたいわ、多分ケンモメンとかとかと同じ見解だと思うが 女から見ればまずAV女優全体が敵でしょ
そのうえ松潤様寝取ろうとして
しかも二股浮気で
の怒りの矛先を向けられる都合のいいサンドバッグだと思う 今どきの女ぽくないもんな
口も堅そうだし利用されそうな娘だよ 今どきの女ぽくないもんな
口も堅そうだし利用されそうな娘だよ 22で知り合って舞い上がって漏らさないって良くできとるよな
ストイックで生活感もないし 葵はね男を誘うような目で見てくるんだって
けしからん女だわ〜 ジャニーズが消すとかいうけど葵つかさだってAVだぞ
ヤクザは後ろにいるんじゃないのか
ジャニーズとDMMだったらジャニーズ勝ちなのか? >>296
かぶらない世界で生き残れればいいんじゃないか
表の映画とかテレビ仕事はちょっと妨害されそうな予感はする
製作陣は媚びときたいだろうし 結論:松本潤は被害者、葵が加害者
加害者は罰せられるべき物 ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ} なんなんですか?
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:} ここ、どこですか?
:.|i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. なんであたし
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ 全裸なんですか?
:.| :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :.
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ \.:\
:. / . / ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:./ }: . ヽ.:.
/ / } ヽ:.ハ ヤ{ !.:./ |:.:. i '
./ .,イ .:..} / l ! レ l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ / l i i /:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.: ', / iノ :i ! /:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.:.l | | |. /:.::∧|
ヽ! )人 | ! / \! :.
" ヽ / { / \ :.
:. \__/ \______/ ヽ
/ b ',
:. / ;
/ \ / !
/ \災/ ! 花男→セフレにして抱いた
汁男→その女にぶっかけた 今のところ、松本、葵、ジャニからの否定なしだもん
いつもなら事実無根と怒るはずなのに >>214
美雪って結局森田と続かなかったのか
続いてたら葵がちょっと夢見ちゃうのもわかるんだが
まあ嵐だし結婚はねえな 別れて売り飛ばしたって感じじゃないから
最近1回別れた時に口を滑らした友達からのリークなんだろうなw
先週普通に会ってるしそもそも4年バレてないのは葵つかさの忍術によるものだし そもそも不倫でもなければ法にも触れていないので悪いことはしていない >>297
マスカッツは辞めさせられるかもな、しかも自然消滅で誰も触れないパターン >>306
松本は結婚決まってたからそこで関係終わるのはどっちにしろ見えてたでしょ
そうするとリークなければたぶんジャニに人知れず本気で無かったことにして消されてたと思うから結果的には良かったんじゃないかな
無傷じゃ終われないとは思うけど どうみても葵つかさの方が美人で身体もよい、そんで棹師に仕込まれたテクもちなんだから
MJもつかさと手を切れないのはしょうがないよね
MJの奴、花男の女と正婚してつかさを愛人にして囲うつもりだったんだろうな 12月に3回訪ねて1回は不在で帰ったとあるが、深夜朝方に勝手に会いに行くのかね?
もし呼んどいて気が変わったとかなら酷い話だよな 葵もMJとゴールインできるなんて
これっぽっちも思ってないだろ
ただ遊ばれてるって分かっていても
国民的アイドルとの関係、逢瀬を続けたいってのは
解るぜ >>290
ジャニヲタが集まるスレでは「葵つかさが悪、すべてこの女が悪い」で統一されてるよ >>316
悪いのは松潤
いつもゴムつけないで中出しだからな 久々に見たが、大分エロくなったな。
松潤に仕込まれたか。
しかし、松潤のチンポもこういう風にしゃぶっているんだろうなとか
想像してしまうな。 それからだな、葵は昔からプライベートのことを殆んどブログに書いたりしないから、よくファンの間ではもっと心情を吐露して欲しいって言われてたんだよ。何考えてるか分からん奴だって。今思うと謎が解けたな。 口が固かったというだけで惚れた男への約束は守ってたことに他ならないがここにきて相手の態度が余りにも酷かったのかもしれんから愚痴の一つも出たんだろうな
AVでそれなりに有名ならAV仕事で丁寧な扱いされてるだろうから現実では嵐となのにこんな扱いかというのは悩むわな >>316
そりゃ当然だよ、唆した葵が悪いと思ってのは俺もだもんw 勘三郎の葬儀に出席の方がビビった。そんな大物と付き合いあったのかと。 >>331
そうだよね
10年以上前からある普通のお仕事
みんな知らないのかな 川崎にジャニーズご用達のソープあるな
ラグジュアリーと川崎で一番高い琥珀。
ラグジュアリーに最終で入ったとき、裏手に大量の黒塗りの車が来ておいおい893の集まりかと思ったら
深夜でもサングラスをかけたものすごいオーラを醸し出した堂本光一たち始めジャニーズ軍団だった。
琥珀は中居が地元の友達連れて一緒に来るで有名。 まあ4年もセフレしてりゃお互い情がわくわな
タクシー代のくだりなんかまさにそうだと思う ビジネスライクにとっかえひっかえやってりゃスッパ抜かれなかったかもしんないのにな
相手を絞るとリスクも高くなるってことくらい分かるだろうに >>333
それはないわw特に光一w家でゲームばっかりしてるヲタクだぞあいつ >>338
彼女はマットとかやってくれないからね
潤に骨抜きにされてるよ >>336
光一、二宮、長瀬、森田、生田、山下、錦戸はソープ通いで有名だよ >>330
これは笑う
けどメディア情報自動でいいねするアプリでも入れてるんじゃないかね しかしアレだな、分かってはいたけどAV女優ってやっぱり人間扱いされないのな。
家畜みたいな悲惨な待遇で可哀想になる。
変な男たちに囲まれて王様ゲーム強制させられそうになって
5日に1度のペースで深夜に呼びつけられて
用が済んだら明け方に1人で追い出されて
4年間ひたすら無料の便器扱い
わずかな交通費すら支払ってもらえない
ちょっと疑問を呈したら「殺すよ!」と凄まれる
松本はともかく、これから他の男と結婚することだって難しいだろうし
せっかく良い容姿で生まれたのに人生損してる。 >>342
逆に考えろ
お前が汁男優でトップアイドルの性欲の捌け口のためだけにされるなら嬉しいやろが 汁男優では比較にならんやろ
ド単体女優やから業界ではお姫様扱いされとるで 流れ読まずに
新作を今視聴したけど、この前の写真といい最近つうちゃんの下腹気になるね
腹が出たって感じもしないけど、たるみが… >>345
ジャニオタに叩かれてるのが逆に興奮する >>342
AVに出るような頭も股も緩いスカスカの女なんて
将来について真面目に考えないだろ
結婚願望も無いんじゃね? 最悪圧力で表舞台や比較的緩いエスワンから追放されたらされたで裏や激ハード路線に堕ちたりお店に出てくれたらそれはそれでお世話になります
可哀想だからそうなってほしくはないけど >>311
>MJの奴、花男の女と正婚してつかさを愛人にして囲うつもりだったんだろうな
愛人まで昇格していないかな
そこまで松潤に大切に扱われていない
例えるなら風俗嬢
実はこういうケースって一般人でもよくあるんだよね
結婚が決まっているのに、新婚なのに、嫁が妊娠中なのに
お気に入りの嬢を目当てに風俗にせっせと通い続ける男は多い 199. 匿名 2016/12/30(金) 17:20:47 [通報]
売れないグラビアアイドルがジャニーズの性処理させられた時の話にほぼ必ず松潤の名前が出てくるもんね。
それで初めて松潤を知ったよ笑
203. 匿名 2016/12/30(金) 17:21:41 [通報]
第2第3の尿を飲ませた女が出てくるな、こりゃ タク代払ってくれない
殺すお言われる
四年間毎週呼び出される
その人知らないんで言われる
葵もバカなフリして賢いから全部わかってやってるはず >>350
松潤じゃまだ愛人とか粋な大人な遊び方ができる年齢でもないからねえ
自分の生活脅かされたくないけど性処理したい、その作法を知らないまま無粋な付き合い方してて、
葵も地位や経験ある大人ならこういう無作法なガキは切るんだろうけど、やっぱり恋愛感情あったのかお人好しなのかステータスがいいからか、不毛な関係にズルズル付き合ってて今に至ってる感じやな しかしこのガチさは風呂に沈めて乳出し顔踏み写真撮らせた安藤政信とかマッコイとか仕事で絡んだ面々も試し食いしてるんだろうな
羨ましい >>361
普通に迷惑かけると思ったんじゃん?
福田花音とか岩井俊二とかフォローしてたし お互いにセックス依存症
もしくは共依存ってやつじゃないかなぁ ツイッターのリプ欄はジャニヲタの叩きに逐一ジャニアンチが応戦してくれててある意味安泰だw
ガルチャンもあの手の掲示板やる女って結構冷めた部分あるから葵擁護ではないけど松潤ジャニ叩き(呆れ)ムードがそれなりに多い ジャニヲタなら相手の事務所に電話するぐらい常識って感じだな
下手したら相手を付け狙うぐらいのことしそうだし ある意味例の死神より行動が伴う分危険だからNGワード出したら容赦なく逮捕してほしい
見せしめの意味も込めて 罪作りな女やね、早く罰が当たるようにお祈りしておくよ ジャニヲタが危険なのは常識中の常識だし
それを承知でリークしたんだろ?
悲劇のヒロインぶるのは図々しい そうですね、松本さん。
それでは第2弾、逝かせてもらいます。 売名目的で訴えたなんちゃってストーカー何かより
断然ジャニオタの方が危険だからマジで気を付けなきゃなw 他のAV仲間に漏洩してた時点でダメだろ
裏アカTwitterで松潤匂わせツイしまくってた話も出てるし マスカットナイトであの新人が言った伏字って「ジャニーズ」だよなw
伊野尾なんかよりビッグな人間と繋がってる奴がまさかいるとは ジャニーズ事務所が激怒してるらしいけど事実だから激怒してるの? >>214
なんでAV事務所にまでジャニーズの力が及ぶんだろ
ジャニーズの力って事務所のタレントを出しませんよ
とテレビ局に言ったりするのでしょ
AV事務所なんて関係ないと思うんだが。
かなりの額のお金でも貰ったのかな それを言うなら
いま話題の星野源がつぼみを「両親に会わせたい」と言ってドン引きされたのは
どうなるんだ? >>382
曲りなりにもテレビに出てる人間だし一般人かといえばそうでもないからな
それにジャニーズにはその人の「キャラ」っていうのを大事にするみたいだから。
キムタクのようにワイドルでセクシーで売ってた20代のときは、彼女がいるとまでは言わなかったけど好きな人はいると言ってるし。
それがこれからSMAPの後継者になりうるかもしれない爆発的な利益をもたらす嵐というグループと関係があったというのは
事務所からしたら残したくない経歴なんでしょ。
結局のところドル箱アイドルにちょっかい出されると困るってことなんじゃない。報道では松潤からのちょっかいだけど。
しかし松潤は二兎を追うものは一兎も得ずになるかもしれないな。
葵はもう二度と会えないだろうし、井上真央が下手したら離れていくかもしれないし。 かつてジャニーズタレントと噂された人でまともな消え方した人いないから心配ではあるな。
死んだ奴もいれば捕まった奴もいるし
あくまで個人的な予想だけど
このまま葵の事務所が強気の姿勢を貫き通せば何事もなかったかのように時が過ぎるかもしれないけど
ジャニーズ側からAVはやってもテレビには出るなとかなにかしらの圧力をかけられるかもしれないな。
もしくはジャニーズを恐れてマッコイが葵を下ろすか。
あるいは葵本人がバッシングやメンバーの視線に耐えられず自ら辞めるか。
あとはメーカーがどう出るか。
アイポケのスキャンダルシリーズで桜木凛の作品で思いっきり濃いモザイクがかかっていたけど
森田と美雪の週刊誌の記事を冒頭で出してたからあれには驚いたわ。
モザイクでも誰でもわかるような感じだったし。
手段を選ばないジャニーズなら何かしらしてくるとは思うんだけどな。
あくまで予想な どうせ引退に追い込まれるから松潤スレで良いんじゃね? グループ内で結婚できるやつは一人ってジンクスに
グループ内でAV女優をセックスフレンドにするやつも一人を加えよう いつぐらいからだろう。
つかさタンが所かまわずおしっこをまきちらすようになったのは… 引退なんかさせられたら生きていけんわ。せっかくおしっこまで解禁したのに。 >>393
アヘ顔も顔踏みもイラマもこなせるようになったしね
解禁プレイを以後作でちゃんとぶっ込んでくれるのが真面目だと思う >>186
神咲はメリージュリーに消されてしまうん?
昔、炎上した車の中から焼死体で発見されたAV女優みたいになってしまうん? >>156
葵は歌舞伎界から松潤の性欲処理として紹介された愛人だからこの派閥が歌舞伎界とジャニーズが構築してる愛人組織を破壊したわけで、全員メリー婆の力でこの世から消えるかもな。 >>395
あとはレズ・アナル・中出し・浣腸だな。
おしっこをあんだけ嬉しそうに放出するということは排泄プレイがかなり好きとみた。
うんちは無理としてもあらかじめ腸内洗浄しといて浣腸液を出すぐらいはやるかもね。 400なら引退、もしくはレズ・アナル・SM・浣腸・キャットファイトを解禁 0152 名無しさん@ピンキー 2016/12/30 19:33:27
つかさと潤の関係を知る→嫉妬で他の女優と一緒にマスカッツ内でいじめ→ツイで愚痴→文春に暴露後、ツイに真央がCMやってる澪の写真あげて「勝利」と呟く
最低人間やね >>403
同じリングにすら上がってない部外者でしかないんだよなあ
>>404
そもそもジャニオタや世間から叩かれるとかより単純に今後会ったりできなくなるショックもあるだろうし、関係先に迷惑かけちゃってる自責もありそう
本当に親友からの勝手なリークだったらさらに辛いだろうし
うまく波が去るまで乗りきってほしい キノコよりはマシじゃないかと思う、女子アナに手出して他の会社の商品価値下げたあげく二股だからな
キララで済ませとけばいいものを 別に松潤もバレなきゃ悪かないし勝手なんだが
公にされた時の影響がでかすぎるってのがな ライブ会場でつかさちゃん警備した
北海道警のお巡りは今なにを思うのだろう・・・・ とりあえず神咲詩織嫌いになったわ
女の底意地の悪さを凝縮したようなやっちゃな
つかさちゃん頑張れ、引退でもなんでもしていいから幸せになってくれ >>402-405
と言うか何故、神咲に知られてしまったの?
葵が黙秘に徹していれば誰も知ることはなかったはず
結局は葵の口の軽さが元凶、自業自得
タクシー代ケチられ、マンションへ行っても追い返される日がある時点で気付けよと >>415
そのあたりは本人というよりその手のルートとか、他の各女優にあてがわれてるジャニ経由じゃないかね
明日花がテレビで葵に芸能人と夜な夜なって暴露したときにあの中ではもう知られてたんじゃない?
明日花だっまら伊野尾、他の女優もバレてないけど担当タレントいるんだろ つーちゃん、MJの性癖をばらす暴露本発行すると儲かるんじゃない? かわいそうなのは井上さんなんだが、おれの中では黒人ともやってる葵が、さらにアナル、浣腸とかやればやるほど井上さんのイメージダウンになるな >>419
今件で一番の被害者は井上真央だね
性病もらってるんじゃねwwwと笑われてるし
ただ井上もマネージャーにエグいイジメやってたり性格悪いから
割れ鍋に綴じ蓋で松潤とは釣り合ってたんだと思う このシーンでチンチン♪って言って愛おしくちんこを扱うシーンはなかなか良かった
http://i.imgur.com/Gw4u3qz.png
顔が不自然で抜けないけどね、見てる分には楽しい >>424
・女性マネージャーを「カバ」と呼び、自分を「姫」と呼ぶことを周囲に強要する
・うちのマネージャーはデブなんだよ〜とマネのお腹を人前で晒す
・マネージャーに無断で携帯を盗み見する
・マネージャーが片思いしてた男性に、マネになりすまして「会いたい」とメールする
・その結果マネは失恋、しかし一切謝罪せず、マネがなかなか行動しないからやってあげたのに〜とせせら笑う
平気で他人の携帯を盗み見する性格だから
葵のことも事前に知ってたんじゃないかな 松潤と吉卓と原人が兄弟なのか・・・恐ろしい時代じゃの セフレにするならもっと肉感ある女優のがいいと思うけどな >>432
いや、この子は最高じゃないか。顔からアナルまでキレイだし。 これを機にジャニーズ全員のAV女優の好みが知りたい つかさたんを四年間も性奴隷に、うらやましぃぃぃ!!! むしろ俺たちも松本潤なのではないか
俺たちこそ葵つかさと付き合うべきなのでは つかさちゃんの彼氏の松潤紅白出てるよー
顔死んでるけどw 4年前ってそんなに売れてなかったし整形前なのに
よく松潤は目をつけたな しかしつかさたん健気だよなあ
自分がどういう扱いされてるか彼女になれないこともちゃんとわかっていながら四年間通い詰めたんだと思う
身体の相性もあるとおもうけど >>442
1度別れるまでは井上の事を知らなかったから、付き合ってると思ってたんだろ
松本からしたら、突き合ってただけだが >>441
松潤がここまでつかさちゃんを可愛くエロく育て上げたんだよ
恋する女は綺麗になる >>444
これはある
そこらのAV女優のように俗っぽくならず気品漂ったままでいられてるのは松潤のお陰だろうなあ
穴ソウルメイトとして感謝せな AV女優に「気品」てw
>>442
健気も何も
AV女優の分際で彼女になれる訳ない
無料の肉便器
金を払って貰えないぶんデリヘル以下の扱い 4年も抱いてたら情湧くよね。何で分かるかって?
俺達は松潤同然だからだよ 松潤は裏で葵つかさを気遣うLINE送ってるよ
ゴメンって
妄想だけどwww 松本潤さん、AV女優を呼び出しSEXした後にAV女優に「タクシー代くらいちょうだい」と言われるも「お金を払う関係じゃないよね?」と拒否 [無断転載禁止]©2ch.net [373996372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/14831 86751/
オマエラも助太刀せよ これってどこまで本当なの?
文春の広告の見出しが差し変わるくらいだから信憑性マックスなのか嵐イジるのアウトだからなのか 金属探知器にボディチェック
それと各自誓約書と身分証明書提出が求められそう ワイドナショーまっちゃん絶対松潤のこと言うてるやん >>465
松潤とは限らないけど明らかにジャニを意識した発言だったね ネットでさんざん取り上げられているのにワイドショーで取り上げないことに、事務所の大きさや強さが関わっていることを、視聴者はわかっている。そろそろテレビもそこを理解しないと、どんどん視聴者とテレビが離れてしまう。
まっちゃんが苦しそうに意見を言ってくれている。
#ワイドナショー マウンティングつうかのか?女はブサイクほど中心に居たがるよな そりゃ誰もが羨む人とエッチしたら特に女子は許さないだろ
トレンディーエンジェル斎藤さんだったらちょーうけるとか逆に仲は良くなるだろうが、松潤ならほとんどの女子がエッチしたいだろうからな 二股愛発覚時、別に自分が知り合えるわけもなく
葵つかさがリアルでどうだろうと関係ないしなどと思っていたが
あれ以来、葵つかさのDVDはまったく見る気が起きず
「エグイ接吻〜」は封も切らずに放置してる…
よく、アイドルのオタが熱愛が発覚すると
CDを捨てるとかしてるけどその気持ちがちょっと分かった… そうなんか?
逆に興奮する人が多いと思うぞ
前に森田剛がAV女優と付き合ってる時でも、今回のもそうだが逆に抜けるようになったが 好きになりすぎるくらい熱心に応援した故のジレンマだな どういうことだよw
AVで男優にやられまくってるの見てるのOKでジャニーズと発覚したら冷めるっておかしいだろw 引退どころか開き直って未知の分野に進出してほしい。 AV男優って雲の上の存在的な所あるからな
松潤はいつもテレビで見てるし、そんな人としたのかって思うと興奮してくる >478
AV男優はお仕事、松潤は恋愛の差かと
これが顔の知らない一般の人との恋愛発覚とかだったら別に気にならなかったかもだけど
葵つかさのDVDを見ようとしても松潤の顔が浮かんできて、
なんかアホらしくなって一気に冷めてしまう… 葵つかさ普通に変な顔だけどなぁ
AVとしてもヌケないし人気ねーし
そのくせジャニーズと付き合うとか業界がs1女みたいなのだらけになりそうで嫌
昔のSODみたいに本当倫理観なしの反社会性で女を虐げる業界に戻すべきだろ 葵つかさは顔は全く好きじゃないから見たことなかったんだが、今回松潤としたって聞いたからそれで初めて見たんだが顔はブスな女子アナって感じだったが、声とか雰囲気がエロくて抜けたよ 松潤とはお互いに恋愛とは思ってなさそう
遊び相手兼性処理 >>484
恋愛じゃなく、単なるセフレ
風俗行く代わりにデリで呼んでいるだけだろう
性処理の為の肉便器だから、タクシー代も込み >>486
さすがに事務所からも言われて派遣されているから
そこまでは馬鹿じゃないだろう
文春が妄想で書いた記事を真に受けない方がいいぞ
今に始まった話じゃあるまいし、ビジネスライクな関係
逆にまた管理売春で、事務所社長が逮捕される危険性はあるから、あまり騒がないように デリヘル嬢は一応、売春の料金と交通費は貰えるから
つかさはそれ以下の扱いだね
真の意味で便器 松潤なら逆にお金を払う立場だろ
松潤と無料でできるんなら普通にいいだろ
嵐ファンの女性なら松潤とできるんなら一回200万は出すぞ 井上真央をAVデビューさせましょう
デビュー作は、もちろん葵つかさ共演
スタートはキャットファイトから
服が引きちぎられ全裸になるまで、さんざん闘って互いに疲労したところで
葵つかさが労る仕草からレズに発展
そこへ男優が入り、竿を奪い合う
♀×2の3Pへ展開
本当にそんな作品が出来たら
神作品間違い無し!! 松潤はタクシー代ケチるほどドケチな男なの?
手切れ金も一切払わないんだろうね >>494
週刊誌にすべて話しますって言えば松潤じゃ手に負えなり会社が出てくるだろうからジャニ側が払うでしょ 有名アイドルに抱かれるだけで有り難いと思え!だろうな
その気になれば女はいくらでもいるから >>494
タクシー代の件は松本もセコイが「お金を払うような関係じゃないよね?」と言われて大事にされてると感激してしまう葵にも問題があるわ
ベキと同じで恋は盲目って事だな 松潤っていうほどイケメンじゃないのにな、イグアナみたいな顔してるし
そこらへん探せば居るぞこういうの。マジで俺の方がカッコイイかもしれん >>498
おまえの国ではゴリラがイケメンの部類に入るんだな 松潤はカッコいい部類だろうけど
稼いでるくせにセコイぞ
遊びはスマートにやらないと女の恨み買うよw >>498
爬虫類顔だけど顔自体は整ってるだろ
星野源とか綾野剛みたいなのは流石にイケメンだとは思わないが松潤クラスなら十分イケメンタイプ
俺がイケメンタイプか否かは瑛太の顔で判断してる、瑛太クラスならギリイケメンだろうと判断 確かに、擁護してるやついるけど、タクシー代くらいはスマートに出したいところだな
年収1億、2億はあるだろうに・・・
仮にセフレだとしたら尚更出すべきだわ ジャニタレはせこいのう
そして女はブランドに弱いのう
ジャニーズなら誰でも、タレントなら誰でも、白人なら誰でも、黒人なら誰でも、外人なら誰でも 金持ちだと意外に現金は持ってないからな
全部カードで支払うし
タクシー代出さないってか俺は現金は全くないって感じなんだろう
今は自動販売機以外は全部カードで買える時代だからな 212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/01/01(日) 01:51:36.61
アベマTVで文春記者が出てて第二弾出すって言ってたよ
松潤とつかっちゃん第二弾あるみたいだよ うっかりこの女が数年以内に死んだら松本のせいだと言われるんだね イケメンセクシー紳士 大島丈(48)の方がイケメンだな。 >>506
今度のはシャレにならないレベルだからなぁ〜
さすがにジャニーズ止めにはいるんじゃないか 文春の取材力をもっと世間のためになるような所で使って欲しいわ
不倫とかそんなんばっかりやん 文春の品のない取材やスクープは好きじゃないが、ジャニーズに関してはもっとやれと言いたい。
時代錯誤な圧力団体を早く潰してくれ。 ジャニタレ1人潰すのにAV女優100人ぐらい消えそう >>514
文春がジャニーズ記事を書けるのは別の圧力団体の犬だからなんだけどねwww どっちにしろこの子が今後バッシングに耐えられるかどうか
耐えられなさそうだけど・・・ 道歩いてたら刺されるとかそういうのマジで勘弁してくれジャニヲタ この子ってただの被害者じゃないのか
AV男優と付き合うのはルール違反だが、全く関係のない芸能界の人と付き合うのは別に禁止じゃないし、本人は純粋に付き合ってると思って普通に恋をしていたが、突然急に捨てられただけだろ とりあえず井上真央とファンはクズ男だと気づいてよかったね。 別に結婚してた男と不倫した訳じゃないし
女が責められることはないよね
二股かけてた松潤だけ叩かれりゃいい
デリヘル嬢代わりだったんだろうけどw デリヘル代わりでも4年続くのは相性が良かったんだろう。 ファンの気持ちを無視し、マスカッツメンバーの迷惑も考えず4年も続けたのは問題だけど、
それ以上に二股してた松潤が責められるべき。
AYAの時もそうだけど、嵐メンバーは気持ち悪すぎ。 >>521
AV女優が普通の恋愛できる訳ないやろwww
自分がただの肉便器である事を理解してたら付き合ってるとか思わんやろ。まぁ理解できないお馬鹿さんやからAV女優なんやろけどな AV女優って万が一に備えてピル常用してんのかな?
だったら松潤中出し放題だったんだろうな 松潤ならピル飲んでるよって言って安心して中出ししてもらって、実は飲んでなくて妊娠して「イケメン遺伝子Get」ってそういう考えの女子のが多いだろ >>527
昔からもともとファンサービスするタイプではないけどな
作品内のインタビューとかネットの発信見ての通りファンは眼中にないでしょ
でもあのレベルの子なら本人が自由奔放にやれるなかでおこぼれ的にAV見せてくれれば十分 AV女優とジャニタレのこういうスキャンダルは別に何とも思わないんだけどなぁ
ジャニタレマイナスイメージ付いてザマァくらいで。
藤島康介の方がよっぽどイラっと来るもんがあったぞ。相手未成年時の19の時に子種仕込んでるからね、あのオッサン >>528
お前よりは普通に何十倍も幸せな恋愛できてると思うよw 伊野尾はしれーっとテレビに出続けてるし何も無かった事になるだけ 確かに普通の恋愛かもしれないけど
そういう常識が通用しないのがジャニーズ事務所だからなw この子は今は体の関係しかないけどいつか本当に好きになってくれるって望んで頑張っていただけだろ
井上とは結婚もしていないし、付き合ってるとも聞かされてなかったみたいだし
ネットには付き合ってるって情報もあるけど信憑性ないしただのデマの可能性が高いしな 文春には騙されてるのが分かって1度別れたが、3か月後に松潤にまた呼ばれてホイホイ会いに行ってると書いてある >>534
陰謀めいた妨害がなければ御の字だが、それを差し引いても変なアンチとかマスカッツ内のイザコザは生んでるからなあ
早く平穏に終わってほしいわ 松潤には漢気を見せて欲しい
決して結ばれない恋だとしても。 松潤と葵つかさの関係はマジびっくりしたわ
だってあんな一流AV女優をジャニーズのタレントがセフレにしてんだぜ?
二人がどこかの遊園地や映画館へ一緒にデートしてるなら、まだ分かる。
会うたびに一緒にレストランへ行ってるなら分かる。それなら分かる。それなら何もおかしい事はない。ジャニーズとAV女優が付き合っても全然いいと思う
でもそんなのやってないだろ。毎回マンションの一室に呼んでチンポしゃぶらせて、セックスして帰らせてるだけだろw
この行動は一般人では考えらないよ。常軌を逸する。
どっちが悪いとかではなく、その常軌を逸した行動を、実際にこの二人がリアルで実行してるっていうのが尋常ではない >>543
ほんとそれな、飯食ったり酒飲んだりしてセックスじゃなく
ほんとただセックスするだけの関係を4年とかオナペットだわ 次の作品のタイトルは「こんなセックス知りません」でおk 名前も知らないとか
存在自体なかったことにされて惨めすぎるべ 別にそんな関係もありなんじゃないか
女は松潤クラスならただ抱かれるだけでいいって全員思うだろうし 名前も知らない訳ねぇわなw
ただ松潤に抱かれるのは至極の時だろうしタクシー云々は捉え方次第だし
しかし松潤は葵つかさのフェラテク毎回味わってたの羨ましいよなー人生一回しかないのに松潤勝ち組だなぁ 松潤なら別に葵つかさじゃなくても、TSUTAYAのアダルトコーナー入ってこれとこれとこれ呼んでって言えば1時間以内にその3人がマンションくるからな >>549
本名しか知らなくて、セクシー女優名は知らないってこともありうる。 >>550
一回TSUTAYA行かないといけないその面倒くさいシステムなんなのw >>533
なんで俺より幸せな恋愛してるみたいな話なんねんお前頭湧いてんだろwww
どこの世界にAV女優と真剣に付き合う奴がおんねんwww >>555
それはそうなんだがつかさに夢見させるようなこと言ってたとしたらちょっとドン引きだし
いろんなこと考えたらとんでもない事件なきがするんだけど 12/16 マスカッツVS仮面女子LIVEに関しての記事を、アリスプロジェクトさんにご作成頂きました!
『恵比寿★マスカッツ 喧嘩上等ライブVS仮面女子』完・全・決・着!!!
2016年12月16日(金)、遂にこの日が来た!
『恵比寿★マスカッツ喧嘩上等ライブVS仮面女子
8100円を払うのはどっちだ!? このバカタレが! in Zeppダイバーシティ東京』
リハーサルの段階からバチバチに睨み合う双方、
そのギスギスした空気はスタッフもため息をつくほど。
http://www.alice-project.biz/report?id=705 肉便器女なんか、ちょこっとAV出て稼いだら倹約して地味に生活するか、ホストに貢いでるかの二通りしかないだろうな
または、裏で援交やってる女もいるだろう
そうして生きながら玉の輿に乗ることを夢見て生きる寂しい生き物よ
結局、肉便器としか扱われなくて捨てられるを繰り返し、結婚もできすにババアになって介護サービスのお世話になって死に至るのが余裕で予想できるわな > 64 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 23:24:27.84 ID:AJAMSwnw0 [2/6]
> >>61
> 葵つかさはAVでバックの時に毎回のように「髪引っ張って」と言うからMなんだろな
> 俺様Sのケチ潤と相性いいんだろ
とりあえずこの作品名頼む 用心深く飯や酒も家で済ませていただけのこと
遊びに出掛けるだけがデートじゃない
相手が芸能人ならなおさら
皆藤愛子のようなフリーアナもそう
それに男優と付き合うのも全然NGじゃない
天海つばさ、篠めぐみ(碧しの)をはじめ、数え切れないくらいいる
そうある女優が言ってた >>563
葵はツイッターとか見る限りあんまり女子っぽい物欲とか趣味とかない感じだから、
基本的にセックスしか関心がなくてああいう夜だけの付き合い方でちょうど良かったのかもね かみしおが怒ってるのは一体何なんだ?
ただ単に松潤と付き合ってるのを嫉妬しただけか
AV業界の人と付き合うのはルール違反だが、別にそれ以外の人と付き合うのは自由だしこれでAV業界の売り上げが下がるかっていったらそれとは逆
俺みたいに松潤と噂になった葵つかさじゃんってレンタルする新規の人がいっぱいいる >>566
リハのことツイートしてそれがマスカッツのルールに引っかかってたから遠回しにわかるようにキレツイしたことと、松潤とのこと知ってて嫉妬含めた合わせ技なのかなとも思った
まぁ表立ってない部分で葵がこれまでだらしない部分があってメンバーや運営に注意されてきたのに直してなかったのかもしれないが
神咲軍団ってのがあって集団で責めるのは大人のすることではらねぇよなとは思うけど女って元来徒党組んで攻撃する対象を探す生き物なので仕方ないか >>566
AV女優なんかメンヘラの巣窟じゃん
行動原理を理解しようとするだけ無駄 AV女優になればここまでのトップアイドルとも付き合えるって、AV女優になろうかなって興味を持った女性もいっぱいいるだろうしもっと評価されるべきだよ
美雪ありすはGetしても落ち目のジャニーズだなって感じだったが、今回はもうトップアイドルの松潤と付き合える可能性のある職業なんだし真剣にAV女優になろうかなって考えた人多いだろうな なんで周りの大人や事務所の人間は止めてやらなかったんだろう
売名ありがとうぐらいにしか思ってないのか 引退するとしてもアナル解禁だけはやってほしい。あのきれいな尻穴がだらしなく開く様を見てみたい。 >>571
儲かるから商売だぐらいにしか考えていないよ
ピル飲まずに中出しされて、妊娠ぐらいしておかないと、外野的には面白くないわな
実は密かに赤ちゃん産んでましたとか >>570
いやー、「付き合える」じゃなくて「肉便器としてコキ使われる」だけでしょ。
色んな板見たけど女は引いてる人が多いよ。
タクシー代もケチられ、何か逆鱗に触れると「殺すよ」と脅されるんじゃねぇ… >>555
同じジャニーズの森田剛は美雪アリスと真剣交際してたぜ 俺的な好感度
結婚相手が 一般男性 好感度:☆☆☆☆☆
結婚相手が アイドル 好感度:☆☆☆☆
結婚相手が お笑い芸人好感度:☆
結婚相手が AV監督 好感度:☆
結婚相手が AV男優 好感度:☆
結婚相手が 青年実業家好感度:☆
結婚相手が IT関係 好感度:☆
結婚相手が嵐・松本ならファン目線でも悪くは無い。 >>512
SMAPは嵐ごときに潰されるような雑魚になったのか
飯島抜きで関係を修復する力がやつらにはなかった MJの子を身籠ってたら
もっと面白い展開だったのにな
ゴムに穴あけとくくらいしとけよw ピル飲んでるからって言って実は飲んでなくMJの子を妊娠しようとしてる魂胆なんて見え見えだろ
そんなんにMJは引っ掛からないだろさすがに >>550
ジャニーズがTSUTAYAのアダルトコーナーにわざわざ行くのが想像つかんww いやネットで見るよりTSUTAYAのランキングとか見た方が分かりやすいだろ今の旬の女優のランキングが
別に借りる訳ではなく風俗のパネル指名みたいな感覚よ
これにすっかってしたら1時間後にはその子は松潤の家にいるからな
松潤に誘われて無理ですって断る女なんていないだろうし 逆に毎年出る真央との結婚報道をつかさたんはどう感じていたんだろう?通い妻としてそこは気持ち押し殺してたのかな
どのみち罪な男松本潤 書いてあるのがどれが話を盛って、どれが本当か知らんが井上の事を聞いたら殺すぞってキレられたんでしょ
それだけ見れば何かあって別れたから思い出したくないんだなって捉える人多いんじゃないか この人って誰がアイドルがストーカーに刺されたら自分もストーカーにあってるって名乗り出た人?
今回のことももしかして自らリークしたとか?
構ってちゃんなの? 松潤は「殺すよ」が口癖で
キャバクラへ行った時も「ブスばかりだったら殺すよ?」と凄むらしい。
ジュニア時代にはファンに「君は僕が好き 僕はグッチが好き」とポエム返信して
グッチの銘柄まで指定して貢がせていた筋金入りのジゴロ。
ただのチンピラってだけです。
「ごくせん」に出てた時なんか番宣中も舌打ちしててヤンキー気質丸出しだった。 今週刊文春見たが葵つかさのDVD集めたくなってきたなw
ジャニーズのトップアイドルを虜にしてるとか興奮するわ >>589
ここはジャニ婆が来る板じゃないんだけど
老眼で読めないのか >>590
虜しゃなくただのオナペットだそ
週イチに自宅に呼んでセックスだけして帰す ホントにセックスだけなのかな?
ちょっとした手料理作って松潤が「結構美味いじゃん」とか恋人ごっことかもしてたんじゃない?
そんな良い思い出があってもイイじゃない… まぁそういうとき男も両方にいい顔するからな
それに本命じゃなくても楽しかったこともあるだろう >>594
いや、単なる肉便器だから出したくなったら呼んで、スッキリしたら夜中でも明け方でも1人で返す。
そういう割り切った関係です。
グループ内や後輩にも貸していたから愛着はないね。 12月に呼び出されたうち1回は部屋に入れて貰えずに門前払い喰らってトンボ帰りさせられてるんだもんな。
少しでも情があったらこんな酷い仕打ちされないよ。 それは呼び出しもしてないのに勝手に行っただけじゃないのか
さすがに呼んどいて無視はありえないだろw 呼んだけど到着する前に必要無くなったとか、ありえるんじゃね
ひどい話だけど! お、井上真央さんまのまんまに出るのか。
この収録は発覚前か? 文春の次号が葵の独占インタビューって噂があるんだが、もし本当なら大変なことになるな ベストな展開
→うやむやになって誰もおとがめなし、仕事も支障なく継続して大活躍
ベターな展開
→業界締め出し、ヌルイ路線からハード裏なんでもあり路線に墜落しつつも大活躍
ワーストな展開
→地味に業界締め出し、地味に仕事減ってある日フェードアウトもしくは不審死 >>594
マスカットナイトで葵の家訪問でも漬物付けてたし
冷蔵庫欲しがった葵に平田のババアが料理するのは男いるからとバレてたし
セックスだけの関係じゃないと思うよ
普通の恋人のように過ごしてたんだと思うわ マッチベターな展開
→業界締め出し、心機一転アメリカ進出 ジャニーズ恒例の社長の穴堀もみんな嫌がるのに松潤だけは自ら行ってたという噂で
ジャニー社長の大のお気に入りらしいからなw
辞めた元ジュニアの暴露本に書かれてた。
おかげでコンサート会場の楽屋にL字型ソファがねぇじゃねぇか!とすごんだときも
社長が慌てて自ら高級ソファを買いに行ったという逸話も・・・ >>606
松潤なら、女の代えはいくらでもあるだろうに、いったん切れた後また関係復活してるなら、腐れ縁レベルになってそう。
情もわくんじゃない。 黒人のあのデカイチンコ すっぽり つかさのマンコに入っちゃたね
松潤のあそこ小さいってか 笑 松潤は井上真央と結婚するの?
ちょっともったいねーだろ 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 松潤は葵のションベン飲んでたってよ
飲尿プレイさせてくれるセフレは換えが効かなかったんだな 尿は味違うからね人によっては
食生活も管理されてたろな ツィッターが12月26日で止まっているな
下種潤の絡みでなのか 凄いところの肉便器になってんだな
AV女優冥利に尽きるね 【AVソムリエ集合】志村&鶴瓶のあぶない交遊録 英語禁止ボウリング 2017★2
http:// hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1483369141/ >>618
情報は先に入ってるだろうから覚悟はできてただろうけど、別段振る話題もないし一言喋ればジャニオタが攻勢かけてくるからあえて餌やる必要もないでしょ
でもマスカッツの仕事とかはどうするんだろな
行きづらそう んじゃ辞めりゃいいじゃん
マスカッツなんかにいなくてもいいだろ ツイッターの更新が1週間止まっててモヤモヤするし怖い
頼むからなんか言ってくれ >>626
あ・・なるほどねその可能性もあるか
ちょっと楽になったありがとう! 麻倉憂はつかさより遥かにダークな人生を送ってる
つかさの方がマシさ
それに麻倉憂には既に旦那がいるし 麻倉は無修正マンコで経産婦なのがバレたけど、旦那がいるとは限らんよ
離婚したかシングルマザーで稼ぎがキツいからAVやったんだと思う お前が知らないだけ
麻倉憂は今ガタイのいい男と暮らしてる
本人が「家族」と言ってた 麻倉が母乳AVやってたのはそういうことか
知らなかったからどういう仕組みだ?と暫し悩んだ記憶 しかし松潤はこれからどうすんだろうな
今まで週一で変態プレイさせてくれるセフレが居なくなった今、性処理は一人でしなくちゃいけないだろうしw
後は本命と言われている女優と結婚してその人とノーマルな性生活を送るしかなさそうだな 松潤は葵つかさのDVD見たことあるんだろうか
実物がいるから見たことないとかなら
DVDプレゼントしたら喜ぶかもしれないな >>635
そうしてまた葵つかさのDVDと誰のかわからない尿が、ジャニーズ事務所に大量に届くとううオチ 素朴な疑問だがばれたらもう松潤的には会うのは無理なん? 無理でしょw
まぁこれを機に他のジャニメンたちも今利用してるAV女優とは暫く会わないかもなぁ しかし逆に松潤から連絡もらって行かない女なんているのか
松潤にメールもらったりしたら女は全員こうなるだろ >>646
だからって4年も通わねえよ
セックスのときだけ呼ばれ終わったらすぐ帰される 普通の芸能人にしたって大物俳優とかほどなかなか結婚しなかったりするから
ゴールはないにしてもそれまでの期間を穴埋めできる地位ってそれなりに魅力的なんじゃない?
45ぐらいから夫婦になれる人生と若さピークの20代の間ずっと近くにいられるのどっちが勝ち組か?ってのは人それぞれの価値観になりそうだし この子すごいケバいな。
新作のドアップ画面見て思ったわ。 ドアップはだいぶキてたね
お肌はもう立派にアラサー しかし被害者側のつかさちゃんはこんなんで人生まで潰されて欲しくないわ
エイトマンとかいう事務所は大切なドル箱だからしっかり守らんとなぁ
それができず本人に責任押しつけたらこの業界ここまででダメだろうな… 松潤が結婚してるなら不倫相手って叩かれてもいいが、結婚していないってのは葵は分かるし、
井上と付き合ってるってネットの信憑性のない情報について本人に聞いたら殺すぞって言われて別れたんだなって思ったんだろうし、この子はただ純愛をしていただけなのにな >>652
意見しただけ。求めるとかでなく一般常識の尺度でものいったつもり
AVだから…で過去の繰り返しだとやっぱり闇なんだなと改めて思うよ
本人もそれ覚悟でこの業界に入ったからという意見もあるだろうが
全てがそうと当てはまらないと思うけどな。特に今回のケースはね これで葵つかさと結婚したりすれば松潤株あげるんだけどな
別に結婚している訳じゃないから不倫でもなんでもないんだし、井上とは何もなかったんですでいいんじゃないか? つかさ、
これからレズ物に出演するとき
共演女優みんながSっけの強い女に不思議となっていくとおもう
腹のなかで、こいつが松潤とプライベートでセックスしてたのかと
ムラムラと思いながら 別に皆がみな松潤好きなわけでもないだろ?
まあ文春続報しだいだろうな、葵が迂闊な発言したらジャニも本気だすだろう まさかAYAみたいに消され・・・((((;゚Д゚)))) 質問の仕方がまずかったな文春は
本名なら知ってるんだろうが、AV女優名を言われたって知らないって言われても仕方ない 大量に借りてたアニメDVDもそろそろ返却期限なんじゃないか?この調子で返しに行けるのか? もうキャットファイトで葵つかさ🆚神咲やるしかないな
負けた方がMr.オクレと中出しセックス マスカッツはやめないでほしいなー
いじめが本当なら辞めても仕方ないけど 去年収録分は確実にいるから、1月の放送で映らなければ再編集されてる可能性があるな
で、誰も触れずにいなくなってたら圧力鍋 むしろ、これだけ名前売れたんだから
もうマスカッツなんかにいる意味ねーだろ >>651
関西で名前が知られている事務所は、ほかにヴィズミックくらいだからね。
彼女は性格もよさそうだし、潰されないでほしいな。 >>670
キララが辞めないのに何で葵だけ辞めなきゃいけないんだよ エイトマンこれで守れなかったら心中するようなもんだろうしな
事務所HPの中身ほとんど無くなるぞ 親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万やるぞ!10!9!8!」
キモ七(ヽ´ん`)「ドドドドドドドド」
親戚「本当に降りて来やがったwwwギャハハwwwwwwww」
母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」
父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」
キモ七(ヽ;ん;)「」 DVD売り切れ続出らしいな
嵐のジャニオタが発狂しながら買っとるんやろか >>682
貢献してどうするw
たぶん消えるのを警戒しての駆け込み買いかと… キムタクがデキ婚したときライブ中だかスマスマの収録中だかのステージにコンドームが投げ込まれたらしいが、ジャニオタなら事務所に葵のDVD送りつけるぐらいやるんじゃね? いややっぱりジャニーズのトップアイドルを夢中にさせたってのは興味あるよ
普段あんまりAVを見ない人でも見たいって思う つかさちゃんどうしてる?
AYAみたいな不幸が起きませんように! もし今夜の放送で映らなかったらかなりヤバイだろうな 葵つかさをイジメる神咲軍団って誰と誰?
マスナイたまにしか見んからわからん AYAみたいになってAYAの事件性の無い?謎の不審死が今蒸し返されたらジャニーズは別件でさらにピンチだな。
当時よりも芸能界の覚せい剤ネタはメディアもお巡りさん達も興味深々 大量に借りてたアニメDVDもそろそろ返却期限なんじゃないか?この調子で返しに行けるのか? >>690
おまけに過去にストーカーで被害届出してる被害者だしな
多分不審死したら警察のメンツも立たないんじゃない?
かといって手厚い警護がこの陰謀論みたいな段階で期待できるわけではないが おれいまから
神咲のTwitterに文句書き込んでくる
つかさイジメんなって やっぱりこのレベルの子が芸能人やヤクザや暴走族の高級娼婦として囲われて独占されないで
我々下民にもAV見せてくれる世の中って恵まれてるとつくづく思う youtubeでこの子見てたらマスカッツで明日香キララが大分前に芸能人と寝てるみたいな事を言ってたが、文春だけじゃなく大分前から松潤と付き合ってるのはみんな知ってたんだな 本人のキャラもあるんだろうけど
さんざんネタにされてる湊の三宿彼氏いじりとかと比べてあの誰も触れないガチ感はリアルタイムでもちょっと怖かった >>695
だよな、思いとどまった
しかし腹立つわ神咲の違和感のある二重は、もっと綺麗に整形しろといいたい つかさちゃんにはまだまだ現役で頑張ってくれないと
皆でつかさちゃんを守ろう 葵つかさが今回した事は、少なくとも嵐のコンサートにきてる女子は全員AV女優になることを考えただろうし、これからもっとAVのレベルが上がっていくAV業界にすごい貢献をしたのにな
ただジャニーズのコンサートとかきてる女子のルックスはあまりよろしくはないがw 嵐のファンなんて30半ばオーバーばっかだろ
そんなんにAV目指されても 松潤が宝塚の男娼やらされてるってまじか?ストレスやばそうだな >>710
つかさよりかわいいのいるからストレスにはならんだろ 今後の活動マジで注視
内紛あったら神咲注意し
出来れば松潤漢気見せろ 森田剛は彼女は一般の方なんでとか言ってかっこよくて逆に株あげたのにな。 「この二人は付き合ってる」って記事じゃなく今回のは「松本潤はこんなに酷い男」って内容だからな
全否定も仕方がないんじゃないの >>718
よく、あの芸能界にいながら出来たと思う
周辺の抵抗は尋常じゃなかっただろう
すごい覚悟が必要だっただろうな >>718
あれも当時条件付だったからな
結婚する代わりにAVを引退するという約束の上での話しだったし。 警察や政界にパイプを持つジャニーズを敵に回すとやっかいだな
SMAPのときだっていちアイドルの解散をNHKが報じるかって思ったし
まぁ紅白トリも何回もやってるし国民的グループだからわからんでもないけど。
森田剛が2002年にレイプ事件起こしたときも本当なのか相手の売名なのか知らんけど
事務所に赤坂署員立会いのもとの事情聴取とかありえないだろw
ここ最近では山下、錦戸たちが一般人と揉め事起して示談で解決してるし
恐るべしジャニーズだな >>723
そんなこと言ったら
毛豚と井上真央も繋がってんだろ
つかさが毛豚との撮影終えて
風呂入ってるとはいえ落としきれない
唾液や精液を松潤がつかさを通して待ってかえってしまって
風呂入ろうとしたら真央にせがまれて
やむなく挿入
毛豚のdnaもれなく浸入みたいな >>722
結婚したら普通辞めないか?
相手がくず男でもない限り >>729
マ
めんどくさいからソースはとかいうな >>728
井上の写真もっとマシなのあるだろ
で、葵は生きてるのか? ここ乗り越えるタフさ見せてくれたら近い将来レジェンド化間違いない >>737
関東はもう放送したぞ、もう一度観たいシーンで平田食堂が入ってて葵つかさ名前テロップ入りで放送されてたよ
今のところ不本意なカットとかは無いみたいだ >>738
そうなのか
ありがとう
てかハイライト的なやつかー てことは1週収録自体なかったのかな?
年末だからってことだとは思うがまあよかったね
カットや欠席あると勘ぐってしまうけど逆にちょっと休んでほしくもある ぱっと観て録画消しちゃったけど年末にやった仮面女子とのライブ対決も放送してたが、そこに葵が居たかどうかは未確認 >>742
ライブ対決にはいたよ。
ツイッターもあれ以来、音沙汰無しだけどファンに対して釈明くらいほしいよな。
ガッカリだわ。 飲尿報道のせいで 陰部がアップになるたび
あの濃い顔がチラついて抜けなくてつれぇわ >>743
いたんだね、確かライブ対決の日って文春発売日だよね
あと井上と別れた説も芸スポに上がってたな 今はアンチに見張られてるからツイッターは更新しない方がいいよ
下手に更新すれば炎上するだけだからな
しばらく更新ストップしとけばそのうちアンチも飽きて消えていく 【芸能】AV女優と熱愛発覚の嵐・松潤、すでに井上真央と破局か…SMAP解散で許されない結婚 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483590620/ 井上真央と破局してるんなら、葵つかさは別に普通に純愛してて何の問題もないやん
というか別に結婚もしていないんだから井上真央から奪ってもそれも何が問題か分からんが
井上真央と先に付き合ったからって譲って諦める必要もないだろうし まあでもこれで松潤が本気になって付き合う前提としてAV引退を求めるのも嫌だわ
あと3年ぐらいは見たい 今AVデビューしてから7年目か
10周年までは頑張って欲しいな どこのスレも葵叩きがすげーな
AV嬢ありえない・・
AVとか親の顔が見たい・・
葵からしたら見飽きたような誹謗中傷だろうけどさすがにこんだけ叩かれるとしんどいだろな ていうか新年一発目の放送に総集編みたいなのやるか?普通 ああいう大箱番組で本業じゃないタレント揃えるのも大変だし目新しいもの撮れないからじゃない?
本当は総集編って年末にやるのが普通だけど年末はライブ動員してたし
何より今のタイミングはやはぎが忙しいんだと思う
葵関連での深い意図はないと思うよ
というか、今回の放送はそれにしてもちょうど今週あたり来週分の収録じゃないのかな >>752
アナル解禁・中出し・浣腸と、まだまだやらなければいけないジャンルがてんこ盛りだからね。
辞めてもらったら困る。 >>758
最近なんか気合入ってきたしね
正直5年ぐらいプレイの開拓進まずにダラダラぬるいのやってきたのが
この1年で急に結構ギア入ってる気がする S1の捜査官にしろ全身拘束にしろ今かあるいは数ヵ月後ぐらいのポテンシャルで撮り直してくれればなあ。
撮り方によっちゃ大化けしそうなのにぬるいプレイで流されちゃったのが残念。 >>730
そんなこと言われると余計に気になっちゃうよ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>754
佐倉まなとか他のAV女優で今時AVの仕事に偏見持ってるやつって何なの?って言ってて荒れたことあったけど
今のこの時期その社会的地位アピールに突っ込み入れてみたいもんだ
一切言わないだろうけど。(´・ω・`) お尻の穴を晒すには勇気がいる。90年代まではアナルにもモザイクがあった 肛門は性器ではなく排泄器官であり猥褻には当たらないとの判例が出たんだよね どっちが見られたら嫌かって言われたら全員アナルって言うのに変な基準だよなw >>758
レズはやってほしいな
こじみなとの共演はキスはおろかおっぱいすら触りあわなくてがっかりした 井上と別れたところで本命にはなれないだろ
世間からしたらただの便器だぞ >>765
女だけど、別にAV女優でもいいと思うんだよね。やりたいと思ってやってるんならね。
その人がAVの仕事にやりがいがあって楽しい、幸せと思ってるならいいのでは。
キャバ嬢にしてもAV女優にしても世間的には汚い仕事とか偏見持ってる人のほうが多いと思うけどね。 開放倉庫米子店
【イベント中止のお知らせ】
1月29日(日)開催予定の葵つかささんのサイン握手撮影会は、
先方の諸事情により中止となりました。
期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
うわー >>779
葵側の事情だが混乱を避けるために先方に泥を被って貰ったんだろうな >>780
販売店から見ての先方だから、つかさタン側の事情と言ってるんじゃね? いま所在がバレたら最低でも生卵投げつけられちゃうからな。 いつかこうなることはわかっていたわけで、、、
残念 葵つかさ いまサイン会やったってジャニオタが突撃して根掘り葉掘り聞いてくるし、サイン会にならんよ。しなくて正解。 松本や井上がファンと一対一で会話するサイン会とかやらないのとおんなじことだ。 サイン会中止は先般のストーカーの件もあったし警察からの指導もあるだろうな
ほとぼり冷めるまで数ヵ月活動休止してくれてもいいから引退は回避してほしい >>791
今回の件じゃなくて前回の件で受けてるはずでしょ
トラブル時の対応ハウツーとして
興行やる会社には被害届出した人間が勝手な行動して被害に合われても困るから普通にそういうのあるんだよ いま表に出たら何かしら質問されたりコメントしなきゃいけないかもしれない
迂闊なこと言うとどうなるかわからない
じゃあやめとこうかってだけでしょ 特にAV女優のファンは危ないからな
今握手会みたいなんしたらAKBみたいな刺されたりする可能性高いだろ 他のイベントも全部中止なの?
そうだったらこのままジャニの圧力で引退させられるかも… ジャニの圧力ってより本人にモチベの問題だろうな
このままフェードアウトじゃないの? 只でさえ友達がいなくて居心地の悪いマスカッツナイツは、今回の件でもう辞めちゃうだろうな。
明日花とかに陰でコソコソ言われるだろうし、メンタル的に耐えられそうにない。 プライド高いだろうしなアスカは
伊野尾と松潤比べたら圧倒的格差で屈辱やろ ただでさえ友達いなくて、マスカットでいじめられて泣きながらスタジオ飛び出した日も松本宅に行ってるんだよなー
遊びでも松本が心の拠り所だったとしたら松本がいなくなったら辛いと思うんだよなー >>801
泣きながら〜のウソを繰返し書き込んでるのお前だけだぞ→アウアウカー Sa××
何度ソースは?って聞かれても無視してる、ソース出せねぇだろ?お前の捏造だもんなw マスカッツ、仮面女子に勝てたんだなw
神咲大活躍だったみたいじゃんw
最後の合唱コンクールみたいなの何だあれw このタイミングでアレだけど、エスワンの2月の吉沢のマニアに拉致監禁されてむっちゃくちゃに犯された記録映像ってやつ
今回のジャニのバックの怖い人とか前回のストーカーを彷彿とさせる設定で葵つかさでシリーズやってくれたらめちゃくちゃ抜けそう ジャニの圧力ってよりジャニオタの暴走を恐れて自重したんじゃないか? え、こいつ注目されたくて自分でリークしたんだろ?
ストーカーの時と同じで 今のタイミングでやっても得することないからな
本当に応援してるファンなら今無理したりこの状況で表に出てくるの心配して望まないだろうし >>792
ストーカー規制法はあくまでも
被害者側の訴えがなければ警察も手出し
できないし、基本は民事不介入は変わらんよ
今回はスキャンダルでの活動自粛は
ストーカーではないから警察は関係ない
葵の事務所がジャニーズ事務所からの
圧力で営業妨害で訴えるなら現実的ではないか? 神咲の嫉妬マジshit
そのうちしっぺ返しが来るぜきっと
因果応報お前の横暴 しかしまったくテレビで取り上げられないのが気持ち悪いね。
記事の根幹は真実なんだろうな。
ただ、つかさが勘三郎の愛人だったとしても、
普通、お通夜に行くかねえ?
そこが疑問。
詳しい人教えて。 >>812
違う違う
前回の件で事務所はトラブル対応としてのハウツー(タレントが危険な状態にあるときのイベント自粛等)の指導を受けてるから、
今回も危険を察知して事務所は同じように対応してるでしょってこと
今回の件で新たに警察に相談してるとは言ってないよ 今思えば、あのクリスマスイブにウキウキで鍋煮込んで何鍋でしょうツイートとかしてる後にでも文春の直撃取材食らってたってことかな
日中はやたらツイート饒舌だったのに急に途絶えたし
記事通りの話だとすると本人も急で可哀想だね
本人的にも情報売られたって感じかもしれん 他スレでは葵は刺客って言われてる
四年かけた松本潰しだって
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/07(土) 08:07:26.45
大野二宮の時に探偵まがいの能力を発揮してたアラシック調査班()が
総力あげて葵つかさのツイや出演テレビ番組などを調べまくってたが
結局なにひとつ怪しい言動も呟きもなく終了したらしい
それでもオソロとしたのは微妙な丸メガネ
言動呟きに関しては全くと言っていいほど松本を連想させるものなし
これは葵がちゃんとした女だからなのか、それともマジで無関係なのか
ただ、こんなに完璧に匂わせしないちゃんとした女が、文春にペラペラ
しゃべって友人を売るようなA子とやらにあんな詳細しゃべるかね?? >>822
刺客として、そのハニートラップに引っ掛かるやつもどうなん? 29日のイベント中止は今回の影響だろ
ストーカー事件の影響ならなんでその後にこんなイベントねじ込んだんだ?
それともそんなに前から決まってたのか?w
警察に注意喚起されてやめたんならそれぐらいの予想はつくだろ
先方の影響でって言ってるんだから、
主催側はイベントが開催出来ない事によりある程度の損害を被るわけで
一般人と接触させるイベントでは何が起きるかわからないから中止したか
自体の確認やらでジャニーズ側から今は何もするなと言われているのか この人のファンはめちゃくちゃキレてるからな
握手会は今したらまずいだろ
AV男優とはやってもいいが、松潤とやるのは絶体許さねぇよってマジで怒ってるからな 怒ってるなら松潤ファンの女ヲタvs葵つかさのファンと合戦させようぜ >>822
>>816と今回の記事で一連の行動が完成されてるから裏の動きとかはないと思うけどな
結婚みたいな確たるゴールは狙わないけど自分なりに必要とされることに執着する依存体質で、
一緒に過ごすみたいな実益は求めるけど普通の恋人みたいな対外的なアピールは求めていないタイプのような気がする
というか、親友って神咲と揉めた直後〜文春に直撃される直前のツイートで「親友と思ってる人と近況報告しました」みたいなこと言ってた相手だったら気が滅入るなあ
松潤との実質破局・アンチからの総叩き・仕事自粛・関係先への迷惑配慮(フォロー削除)でただえさえなのにそこにもし親友裏切りがあったとしたら救いがなさすぎる でも最初あの記事見たときって都合良く解釈するなら
たまたま松本が住んでいる高級マンションに友人が住んでるから行ってた とも捉えることが出来た。
まぁ違うんだろうけどw
ジャニーズはSMAPが解散した今、稼ぎ頭である嵐を守るために別のグループの別の誰かの記事を書かすんじゃないかな。
古い形態のジャニーズなら今までそうやってきたし。
ただ相手がAV女優ということと、二股ではないかという疑惑がある以上世間からの批判は今後もすごそうだ。
結局松本がだんまりを通せば探られる、開き直ってセフレでしたって言ったら叩かれる。
どっちにしてもいいほうに転ばないな。 >>828
セックス合戦か?多分濡れない勃たないで勝負にならんぞ 成宮のときもそうだけど売れっ子になってから出来た友達って信用ならないだろうな
売れる前からでも卒アルとか売る奴いるはいるけど。
売れた後に出来た友達なら、松本がセフレ扱いしてたように金になる売れっ子捕まえたと思ってるかもしれない。 勘三郎の時の行動見ても思うけど、自分からアピールすることに関しては弁えてて鉄壁だけど、
どこからマスコミに漏れるかの対策とか、誰を信用していいかって点に関しては弱そうで危なっかしいね
若いから当たり前だけど
今後の対応は過去の消された女優に比べて葵の方がネームバリューがあるのが吉と出るか凶と出るかだな
トップアイドルすら潰すのがジャニーズだから本気出せば造作もないことなんだろうけど ジャニーズの過去の例から言っても引退させられるだろうなぁ
ジャニーズの力って芸能界だけじゃないからな。
国と国をも繋ぐようなタレントを抱えてるわけだし。なにせイメージ商売だし。
葵も海外にファンはいるけど、ちょっと人数の比が違うし・・・
同じ葵でも蒼井そらのほうは「芸人さんはいいけどアイドルに手を出してはダメ」って言ってるしw もう中国人富豪と愛人契約して何億も貰って暮らすのも視野に入れて行こう葵つかさ 嵐・松本潤「2股相手」の握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と、「ジャニーズに守られた」滑稽な実像【ビジネスジャーナル】 >>836
そういや中国仕事のときに大金出してるおじさんいたな
下着オークションだったかなんたか忘れたが 明日花キララだけ不問なんだな
助けてやれよリーダー 今までの歴代リーダーだったら絞めてたと思う。
ちゃんとしたまとめ役入ればまだマシだった気はする 明日香キララはダルビッシュとか伊野尾とかと問題になったから何も言えないだろw
お前だけは何も言うなwって感じだろうし 松潤はつーちゃんのこと知らないとか言ってたらしいけど、松潤は本名しか知らないのかな? そりゃ本名知ってて普段は本名で呼んでるんだろうし、芸名で言われても「はっ?誰それ」って言うだろう
文春は葵つかさの本名まで調べてからいかなきゃ話にならんよ
本名じゃない偽名を言われて誰ですか?って言われても仕方ない 松潤も一応つかさだからな
代表作の花より団子が道明寺つかさだし ジャニーズファンは日本最強の圧力団体だからな。
結局、松潤は不問。葵つかさはこのままフェードアウト。それしかないだろうね。
しかし、松潤とやりながらブサ面の男優とやるって、よく精神のバランス取れてたな。
感心するわ。 そのブサ面とやってるビデオ見ながら松潤がシコってるんだよ。 肌荒れすごくて松潤も別にそこまでイケメンじゃねえしな そういや葵も出会ってから聞かれるまでは素性明かしてなかったのか
もしかしたら最初は松潤としても本当に彼女チックだったのがそれをきっかけに方針変えられたけど、葵は最初の頃の扱いで多少夢見ちゃったのかもしれんね >>852
松潤が志村鶴瓶99の正月番組観てたら葵が出てて、それで連絡してきたんだから少なくとも松潤は葵がどんな女かは知ってただろ
キスするボーリングだろ出てたのは? 芸能界の先輩の通夜だけど可愛い子いるじゃん→ナンパ
あの子テレビ出てるしアダルトタレントじゃん→連絡して肉便器化
ってことか ファンを心配させたくない、と思うほど優しくも無いな つかさちゃんがこのまま引退するのは辛い
早く元気な姿を見せて欲しい >>814
週一で通うジャニーズマンション
潤わせてよ つかさの立ちション
フリーデリヘル全てnonfiction 松潤レベルなら有名な葵つかさを抱けるが
一般人のオレはマイナーAV女優をソープで抱くことしかできない >>858
ファン心配させたくないも糞も、
ここで関係ない普通のツイートしたら無神経だし、
「私は大丈夫です」とか言ったら自己中で図々しいし、
迷惑かけてること謝罪するにしてもあの件に触れるだけで認める(=否定しない)認めない(=シラを切る=謝罪する必要がなくなってしまう)ことになる
思い切ってシラ切るのも無理だし(そこまでする義理はない上に一方的に悪者になる)、でも松潤側がシラ切ろうとしてる以上は認めることはできないから
結局ツイートのしようがないんだろう あと、そもそも本当に大丈夫じゃないのかもしれない
いろんな意味で つーちゃんそろそろTwitter更新してほしいよ
つーちゃんのことはファンが守るから ツイートすれば炎上だしツイートしなきゃ黒確定
アカウント削除すればセフレ認定だし散々やな そもそも何で芸能人の通夜に葵つかさが来てんだ?(´・ω・`) 二股で性格も悪いことが暴露されてなおファンでいるってのはどういう心境なんだろう?
ミュージシャンとかなら音楽が好きとかあるけどアイドルだろ?
女性アイドルでこんなことが明るみになったら確実に終わるよね マスカッツナイツはもう出ないだろうが、AVは絶対続けてほしいな。 >>877
ジャニヲタの心理を読みとくのは不可能
葵のツイッターのリプ欄だけでも「私潤くんから聞きましたけどあなた(葵)のこと迷惑だって言ってました」みたいな妄想リプちょっと見ただけでも数人いる >>884
こわっ!
イベントなんかやったら糞尿投げつけられて刺されるなそんな宇宙人なやつらだったら >>884
ひぇ〜
しかしこれで松本潤が「俺は葵つかさが好きだ!」って言ったら
面白いのになぁ >>878
ちげーよ
それはつかっちゃんの友達
つかっちゃんはその友達の付き添いって書いてたよ >>887
それは必然的に引退を意味するからなあ
まあでも年齢的にもそろそろありか AV女優はジャニーズに限らずタレントと関係を持つことで
交友関係を広めてパイプを作り金をもらったりテレビに出せてもらってるからな。
これは昔からある風習。
かつて偉大なスターや俳優と言われてきた人たちもみんなAV女優を使って性処理をしてたみたいだし。
でも今AV業界や風俗業界が風当たりが悪いから松潤も葵も運やタイミングが悪かったな。
AVはAVで強要だのなんだので世間が騒いでるし
風俗業界はこれまたジャニーズメンバーや芸人ご用達のオートクチュールが実質営業停止させられるし。
風俗が営業停止くらった場合は上の本職の方達が警察に金を上納して見過ごしてもらうっていうのがこれまた風習なんだけどな やばいファンじゃなくとも
嫁やら彼女が昔からの松潤ファンなんて
普通にありえることで
つかさちゃんのDVDやら配信動画が
偶然みつかったら・・・
コワイコワイ 嵐・松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と、「ジャニーズに守られた」滑稽な実像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483806652/ 男も女もない。結局はパワーバランスの問題。弱い方が犠牲になるだけ。
一年前は脅迫メール問題で皆心配していたのにね。人生、一寸先は闇。 423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/08(日) 12:33:12.11
指輪の写真はDVDのジャケット
それをわざわざ文春発売前にヘッダーにすることがおかしいの
これを付き合ってるから匂わせてると取るかそれとも文春を利用して騒がれたいと取るかは自由だけど
指輪ってアタッカーズとのコラボ作品だよな?
ヲタってなんでもこじつけるんだなw 434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/08(日) 12:40:47.69
葵の事務所が回答してることから少なくとも26日に葵は文春のことを知ってたと仮定する
熱愛で騒がれる前の女がわざわざ薬指に指輪をはめた写真をツイのヘッダーに選ぶとか深読みせざるを得ないでしょ
葵個人の判断でできないかもしれないなら葵事務所はすでに友人の1人と回答してるのになぜわざわざそんな写真を使わせるの?
普通はほとぼりが冷めるまではそういったことを控えさせるものなんじゃない?
こえええw S1移籍以降下降気味だったが
松本潤とのことで再ブレークの予感
めっちゃいやらしい作品が見たくなってきた でも、イベント中止になるなど営業活動に支障が出ている。
しかも葵のせいではないし。 俺もそうだがファンはAV男優といくらやろうがいいが、松潤とするのは許せないからな
握手会したらファンが何するか分からんから中止が無難じゃないか >>902
>松潤とするのは許せない
アウアウカー Sa××は女だな カマか?キモいな
マスカットナイト Part44c2ch.net
468 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa83-l2oE) sage ▼ New! 2016/12/28(水) 08:02:17.77 ID:hdq927iVa [6回目]
12月で既に3回は松本宅に行ってるし、まだ好きなんだとおもう。文春にすっぱ抜かれて、これが原因で会えなくなったら辛いだろうな。私なら泣く。
>私なら泣く。www >>897
ツイッターのすぐ前の一連のやり取り追えばわかるのになw
都合悪い情報に関しては盲目な模様
24日に記者の直撃受けてたから26日に知ってたのは本当だが
というかつうちゃんちゃんとヘッダー変更とかツイッターのやり取りのリアクションは済ませてからおやすみなさいで休止モードに入ったんだな
やっぱり賢いし律儀だわ 葵の年齢が疑われてたり、今更過去のインタビュー記事掘り出してきたり、出身校から実名まで書かれてて本当に迷惑してると思う。可哀想。 ドクターX女優の離婚理由
結婚初夜でアナルセックス要求されたことみたいだな
MJは葵つかさのアナルに狂ってるらしいね >>892
おいおい、どこまでシッタカなんだよ
恥ずかしいから妄想はやめろ 新作はアナルアップが多そうでようやくS1でいい作品がきそうだ。 >>909
イベント中止を決断する過程で連絡はとってるだろうから今ごろならまだいるはず 嵐も葵つかさも好きな俺はどうしたらいいんだ
苦しいよ 近所のレンタルビデオ店のイベントが中止になった。
もうないのかね。このまま引退か? ジャニーズ崩壊を企てる中居派にとって
葵つかさが重要な鍵になるのだが
それはまだ先のお話… 松潤と話題になってからレンタルの回転率が凄まじいが、レンタルが好調でもこの人に利益はないのかな でも引退って解決にならんよな
事務所という後ろ盾がなくなって却って危険では >>915
騒ぎになるから自粛したのでは?
今の時期、週刊誌記者とかガヤとか
たくさん出没しそうじゃん 相当売名出来たしAVもかなり売上アップするだろうな
イベント中止にしなくてもこれをチャンスだと思ってどんどん売り出せばいいのにな 売り上げアップしたからって本人のギャラは変わらないでしょう むしろこれをチャンスにもっともっも飛躍した活動してほしい イベントなんてちゃんと警備しておけば問題ないだろうに
ジャニヲタなんて女しかいないんだし怪しいのはすぐわかるだろう ジャニオタで20歳以上でこのレベルの女はいないだろうからな。
高校生くらいだと、紛れ込んでる可能性あるが。 顔はそうでもないだろ
松潤と話題になったからAV見たが普通にブスだった
ただエロいから気に入ったが >>932
全く逆だな顔はいいけどエロくない
まあ、好みの違いなんだろうけど 松潤は野村義夫を見習って結婚してほしいな。それならつかさタンが引退しても許す。 この新しい一番搾りのCM、ボカシかかってるって言われてるけど、そんなに苦情きたのかな?
675 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 08:34:18.62 ID:ohzRySTO0
尿潤だけ明らかに映さないようにしてて笑う
https://www.youtube.com/watch?v=bQhTArugOVk >>935
うんこなら偽物をあらかじめ浣腸で注入する方法があるけどおしっこは無理だろ。 葵はこれからどうやってマスカットの活動していくんだろう。
おぎやはぎも大久保も松潤と共演経験あるし人となりぐらい
知ってるだろうし
葵が文春にリークして記事が出る前にアイコン変えたり自分の
記事にいいねしたり売名というか騒がれることを楽しんでるよね。
まあ葵が松潤好きすぎて、自分は松潤の女だぞと世間にアピールしたい
だけかもしれないけど(笑)部屋に入れない日もあったらしいけど1種の
メンヘラなんじゃない。マスカッ内で苛められてるらしいし。リークしても
松潤と続くと思ってるなら精神病んでるな。 2chでこんなに書かれても(勿論、ここだけではない)一般のマスコミはダンマリ。
TVでは全く報道されない。ジャニーズ事務所様にそっぽを向かれてはたまらんからな。
いずれにしても葵つかさはこのまま静かに引退。それが彼女の為にも一番いい。
下手に騒ぐとマジでヤバイ。そういう世界。 >>938
スクープされちゃったキララと違って
明らかに自分からタレこんでるからね
これで今までのように芸能活動続けられるとは思えん
マスカッツ運営なんてこういうスキャンダル一番嫌うだろう
あとマスカッツ一期と比べて二期なんかギスギスしてない? >>939
葵と付き合う前から松がキャリアーの可能性ww >>937
葵さんの本物のおしっこなんですね
それは興奮しますね SMAP問題でジャニの力も衰えたししばらくだんまりで終わりだな >>943
事前に水をがぶ飲みしてるからアンモニア成分は薄いだろうが本物のおしっこだよね。 こんだけ尿でいじられたらつかさも潮吹きものとかNGにしそう。 >>941
初代のときはAV女優半分グラビア半分って感じだったし
始まったときは全員テレビに出れるなんてもんじゃなかった。
2代目はAV女優が8割ぐらいだし、それぞれある程度地位を確立してる。
故にプライドがあるんだろ。
だから女同士の僻みや妬みが生じてギスギスした感じが画面越しに伝わってくる。
しかも初代のときはSOD系列がダメだったから、基本同じレーベルや系列がほとんどだった。
今回はSOD系列OKみたいだからいろいろ混ざってる。
まぁ初代は初代で解散した後もツイッターに「元恵比寿マスカッツメンバー」とか書いて
ラジオやらイベントやらで集まっては小銭稼ぎしてたからな。 このままAVやマスカッツ続けても基地ジャニオタに叩かれて、マスカッツにも居づらくなるだろうから引退したほうがいいんじゃないか? むしろメンバーからより叩かれるだろな
ハブられたりいじめられるわ 引退して鼻を元に戻せばだれも気付かない。
ふつーのかわいい子として幸せになれるよ。 >>950
そうかなあ?
葵とキララが先輩なんだよね?あとはみんな後輩なのにいじめも何もなくない? 気になるのは今みんなと一緒にハワイにいるんじゃないか説 >>952
キララくらい売れてて芸歴上なら逆らえないけど葵じゃな… キララがツイで小栗のモノマネしてるみたいだけど
ハワイ一緒にいないかな?葵 >>938>>939 >>941 >>948
安定のいつもの妄想女の脈絡ない長文から何故か突如現れる長文リレー
毎日ご苦労様です しかしただ男女がSEXしてただけで何で
女だけが遊ばれてたように言われないと
いけないんだろうな
別にどっちも遊びだったかも知れないし
やり捨てられたのは男のほうかもしれんだろ 今回の件、地味に松潤ファンを追い詰めてるのは葵の事務所が二人の交友を認めちゃったことだと思うんだよな、そこは、「プライベートは、本人にまかせてあるので」で、よかったんじゃないかなぁw >>946
もともと潮吹き解禁したのもアリス時代の後半で、比較的最近なんだよね。
それが今では所かまわずおしっこを撒き散らす快感を覚えちゃってからに… >>962
あんなハッキリと写真あったらなに言っても無駄でしょ
事務所の対応はタレントの意思を尊重する感じで漢気感じて好きだけどな
正解だったかどうかは別にして 責めが物足りない時に自分でクリ擦って潮吹くの好きだわ
あれ男優の立場が無いよなw 男優はいつでも自由自在に射精できるらしいから
つーたんもいつでも自由自在に潮吹ける域まで達したんだな 彼女のおしっこ技術はもはや芸術の域まで高められてるからね。 つーちゃんアジアのファンがつーちゃんの味方だよ
ジャニヲタのバッシングに負けたらあかんぞ!
美人で可愛くてエロくて、こんな可愛い子を泣かせるなんて許さん!
またマスナイで可愛く元気に笑ってるつーちゃん見たいから楽しみに待ってるよ 年末に文春に撮られてからまだマスカットの収録はしてないよな
いつの放送分がスキャンダル後の収録なんだろうか ジャニーズって何回か人を殺してるんだってな
葵つかさ心配だな 『それ以上、彼女のことを言ったら殺すよ?』
↑
こーいうの脅迫って言うんだろ? バラエティは基本2本撮りなんだろうけど
今週か遅くても来週中には撮影あるんじゃないですか おやすみ戦艦だけ1年分まとめ撮りしてお休みしていいよ 葵さんのおしっこはどんな色してるんですか?
やはり水分をたくさん摂るから色は薄め? >>975
それ初代がもう最後のほうで言ってたやつだろw
あんなん嘘に決まってんじゃん 首つって死ねはダメでしょ
日に日に葵への暴言が酷くなってない?
1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/01/10(火) 09:24:28.86 ID:yvJCC2qX0
996 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/10(火) 09:22:25.39 ID:+OjnMo+A0
肉便器の分際で勘違いして本気になるな
葵は首つって死ね
流石殺すよ飲尿松本ヲタ >>980
本人が賢くボロ出さないからね
エスカレートさせてNGワード出たところで淡々と通報して改正ストーカー規制法で一気にお縄にしたら痛快なんだがw >>977
無色透明だよ。ゆめかなみたいな黄色はどうも苦手だ。 ライブやグッズの売り上げがあるからもうちょっともらえてんじゃね? 特にグッズは利益率が高いと俺は勝手に思っているが。 文春中吊り
嵐・松本潤裏切り愛で厳戒態勢
セクシー女優サイン会キャンセル
松本潤 井上真央 葵つかさ
http://pbs.twimg.com/media/C1xz3rzVQAAGtoz.jpg
第二弾来る模様 葵つかさと顔写真並べると井上真央の芋っぽさが引き立つ 悪いけど体の隅々をさらけ出すような仕事をしているのに
ちゃんとお洋服着てる写真を三枚ほど載せてもらってAV知らない層に名前を覚えてもらって文春には気の毒そうに書かれて
直撃にも答えないで 何で人前に出られなくなるほど具合が悪くなるのかさっぱりわからないや 松潤も井上も葵も事務所が記事を買い取らないのかな? >>992
もともとヤバイからね。自分の生きてきた痕跡はなるべく消し去りたいとつぶやいてるぐらいだし。
今回の件はもともとヤバめのメンタルにとどめを刺しかねない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 16時間 18分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。