原美織 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
又2月も三回撮影会って
もう撮影会モデルになって
毎週土日にやれば DMMからは無くなっちゃったけどノーカットのやつは
生涯見た中でもトップクラスに抜ける
頑張ってほしい 確かにあれは、エロい。ノンストップ、ノーカットで、連続中田氏。なんで、dmmからなくなったんかな? >>212
撮影会2月3回?
まだ、ひとつですよ。
1月のことですか? ノンストップは
あれ男も溜めてきてるから逆流が凄くて
わざとらしいかどうかギリギリの線の大き目の喘ぎ声とか
汗だくとか大しゅきホールドとかコスプレとか
抜ける要素多すぎ
あと監督が職権濫用するのがうらやましすぎ
女優によるんだけど YouTubeの、ゆっちゃんねるの『みおりんオフ会』おもしろい。みおりん、ぴょんぴょんしてかわいい。
ジクーのオフ会は、5000円みたいですが、他にどんな料金かかりますか? >>219
あんまりかからないよ。
追加は、個撮付きチェキが1000円とか、ドリンクが1000円弱とかかな。おかわりして写真撮っていっぱいお話ししても、1万しない。 みおりんの、スカパーオナニーコラム、面白すぎる(*^O^*) みおりんて、ほんとオナニー好きだね。研究レベル! Twitterによると、デンマもバイブも多用中。今年のオナニー回数カウント中w 明日、3日、原美織さんが催眠術にかけられてしまうイベントある。 催眠イベントすごかった。みおりん、何度も何度も行きまくりで、足の先までピーンと伸びてぴくぴくしてた。
下着もエロくて、すばらしかった。dvdの監督もいらして、エロエロのヘルプが笑えた。
収穫いっぱいのイベントでした。 来週、ジクーのオフ会行くつもりです。よろしくお願いいたします。 >>219
ゆっちゃんねる、スゴい。YouTubeと言いながら、ほぼ原美織オフ会中継。原美織、ちっちゃくて、明るくてかわいいな。 10日のみおりんオフ会、行きます。何人くらいの規模でしょうか。話したりする時間ありますか?
行かれた方、よろしくお願いいたします。
2ショットとか撮れますか? >>231
そんな何十人にもならないですよ。毎回人数違いますが、みんながみおりんと話せるように、うまく時間を割り振ってくれます。
途中、個撮の時間があったりして、衣装は2着でした。今まで。
みおりんが、目の前まで来てくれて、歓談するかんじです。カードゲームしたりもします。
近くで見るみおりんは、めちゃかわいいです。 ジクー行きました。みおりん、みんなと話せるように気をつかってくれて、いろんなこといっぱい聞いたり話したりできました。
本人かわいいです。セクシー女優さんとは思えないアイドルみたいな人。
3月の新宿バーの一日ママも、行きたいなあ。 3月のモモミヤさんのバー行くつもりです。みおりんにプレゼントは、何がいいですかね。
ケーキとか大丈夫でしょうか? >>235
ケーキも大丈夫かと思いますが、このご時世、封がしてあるクッキーやお菓子、お花などが無難かと思われます。原さんはイチゴ好きですから、イチゴ系のなんかがいいのでは。 原美織のスカパーコラム、エロいね。
ほんと、オナニー好きなんだな。
最初のオナニー体験が、変態でビックリだよ。 みおりん、歌舞伎町のバーで、一日店長するみたいだな。お水のみおりんもエロいかもな。 AV女優の仕事てなんですかね❓
有名な人ほど、他からお呼びがかかるみたいですね。
(*^^*) 本出す人や、役者さんになるひともいますからね。
AKBみたいに、そこからどう拡げるかが勝負なんでしょうね。
原さんも、コラムに映画、CDで歌も出されてるみたいですから、順風満帆なんでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています