【MOODYZ】 つぼみ 88 【WANZ専属】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2016/12/30(金) 13:05:24.54
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
【荒らしに】 つぼみ 87 【負けるな】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476330060/

大好評につきIP表示ON設定で継続中です
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-Hx4G [60.34.1.49])2017/01/27(金) 18:29:47.700
月刊生つぼみTV−K #19

http://live.nicovideo.jp/gate/lv287960451

2017/01/27(金) 開場:20:27 開演:20:30
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.192.55])2017/01/27(金) 22:47:32.250
今、生つぼみTV−Kが終わった。
何がエロいかを延々とやっていた。
エロい=気持ち悪い?
ちょっと時間がもったいなかったね。
次回は、もう少し準備を..

でも、ぼみさん可愛くて癒された。

ぼーっとしていると疲れると言っていた。
毎日2,3時間ぼーっとしていることを笑い話にしていいのかは疑問。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.192.55])2017/01/27(金) 22:52:09.210
長年のAV女優生活で、余計な事を考えないようにする癖ができたんじゃないかな。
少し前に10年分の日記を読んだけど、当初から彼女の何かが変わってきている。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.192.55])2017/01/27(金) 22:53:37.190
決して良い方向ではないと思う。
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.192.55])2017/01/27(金) 22:57:22.630
ボーっとしている状態から戻って我に返ったら、
無駄な時間を過ごしてしまったと焦ると言っていた。
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f22-5nY0 [160.13.194.163])2017/01/28(土) 00:35:37.980
住所が本当なら
住所が本当なら
住所が本当なら
0355名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-R1en [106.161.161.13])2017/01/28(土) 07:16:16.89a
>>354
良いところに目をつけたww
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-Ni/D [42.124.174.27])2017/01/28(土) 13:41:21.400
白い性欲にはじめのインタビュー
16歳で彼氏のザーメンごっくん 不味くない
温かい
我々より進んでるね
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-Ni/D [42.124.174.27])2017/01/28(土) 13:42:36.810
スペレズはじめのシーン見た
流石あべみかこをリードしてる
ザーメンが下に落ちないよう手を添える
素晴らしい
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ab4-1eU6 [221.184.145.228])2017/01/28(土) 20:41:50.520
つぼみんのテンションが高い作品って何がありますか?
おっとりした雰囲気が魅力だと思うんですがテンション高いつぼみんも見てみたいので
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac5-oEgt [123.223.109.86])2017/01/28(土) 21:06:53.240

DJつぼみかな 
元気いっぱい 
絡みはおっとりやけど。
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ab4-1eU6 [221.184.145.228])2017/01/28(土) 22:29:00.600
>>361
ありがとうございます!
買ってみます!
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f22-5nY0 [160.13.194.163])2017/01/29(日) 07:18:07.630
ひとり作業(オナ)好きだから
ひとり作業(自演)が好き
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-Ni/D [42.124.174.27])2017/01/29(日) 07:46:47.170
360
最近作では
杭打ちjk騎乗位
0365名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-YsCJ [126.186.227.55])2017/01/29(日) 15:20:30.01r
>>363
お前がねww
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ab4-1eU6 [221.184.145.228])2017/01/29(日) 16:01:09.010
>>364
それも持ってないから買ってみます!
0367名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-R1en [106.161.166.244])2017/01/30(月) 07:50:04.76a
AV出演強要問題はいまどうなっているか。政治が果たすべき役割とは。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20170129-00067095/

抜粋
「実際には、上京してきてほかに身寄りがない、
住居はプロダクションにばれてしまっている、逃げる場所もない、
実家に逃げて両親に知らせたらどうしよう、と追い詰められて、
断った瞬間のプロダクションのリアクションが怖すぎる。。
もう死にます。
という連絡がくることがあります。」

※ お知らせとお願い
●被害救済の仕組みをつくるため、オンライン署名を継続中です!是非ご協力ください。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.217.187])2017/01/30(月) 21:23:42.310
動かずに一点をみつめてぼーっとしてる人を見かけた事はありませんか?

http://行動心理学恋愛しぐさ.com/look/

結論から言うと、これは基本的に病気ではないとされています。
一般的には、一点をみつめてぼーっとする事は「一点病」とよばれています。
通称のようなもので、医学的な病名ではありません。

「疲れている」「睡眠不足」「心配事・悩み事がある」
このような状態にある際は、ぼーっと一点をみつめやすくなるのです。

実は、ぼーっとしている時ほど脳は活発に動いています!
どういう使われ方をしているのかは諸説ありますが、記憶の整理、
自分自身について考えたり、自分がどこにいて何をしているという
情報の認識をしていると言われています。
つまりは、ぼーっとしていても脳は自分のために動いてくれている、
ということです。

これでぼみさんが言う
>>349
の、ぼーっとしているときの状態について、説明つくような気がする。
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.239.15])2017/01/31(火) 04:11:21.950
ぼみさん、がんばって中国語勉強しているね。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac5-oEgt [123.223.109.86])2017/01/31(火) 09:08:25.510
ぼみさん、がんばってセックスしているね。
0375名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-R1en [106.161.161.70])2017/01/31(火) 12:19:47.44a
いいことだww
色々なところで、ぼみさん注目され始めたね。文*に出るのも間近かな。
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.216.25])2017/01/31(火) 21:42:49.130
【瀧本梨絵氏名義の告発事態を受けた問題再発防止のための提言】
http://www.avan.or.jp/
一般社団法人表現者ネットワーク(AVAN)   代表理事 川奈まり子

(5) 出演契約書・出演承諾書の複写各1枚を、撮影前までに出演者本人に
手渡すこと
(6) 制作者(監督・助監督・プロデューサー等)は
作品内容を出演者に伝えるにあたり、以下の点に留意すること
・遅くとも前日までに、出演者本人に対して、
面談しながら撮影内容を具体的に伝え、台本が存在すれば直接手渡し、
その過程を録画して可視化する
・撮影前の集合直後に、出演者本人にその日撮影する全内容を再び
具体的に説明し、出演する意思の有無を出演者本人から確認する
・撮影日には、心理的に圧迫しないよう最大限に配慮しつつ撮影を進め、
休憩時間等には出来るかぎり出演者本人の表情等がわかる動画を
録画しておく
・撮影中に、出演者から要請があれば撮影を中断し、
その都度、意思を確認する
・撮影終了直後に、出演者本人の気持ちを確認し、
問題なく出演したようであれば、必ず出演者自身から台本または
用意した専用の用紙に自筆の署名をしてもらう

ぼみさんは、必ず、こういったことをやってもらえているのかな?
いや、今までやってもらえていたのかな?

強要被害をカミングアウトした香西咲さん、星野明日香さんは、
全てが事後だったと言っているね。(悪徳事務所の存在が大きい)
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffe-Ni/D [42.124.174.27])2017/01/31(火) 23:21:16.330
ブログ更新
撮影の次の日はなかなか起きれないとの事
本日も午後2時半過ぎに起きたのかな?

それだけ全勢力を注いでやっているのだろう
ありがとう!皆ありがたく味わって何度も鑑賞させていただこう!
この先いつまで月2回新作が観れるかわからないけどできるだけ長く続いて欲しい
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.218.63])2017/02/01(水) 03:21:40.750
>>377
俺もそう思う。
事務所も、ぼみさんの苦労が報われるように一度全てを見直して欲しい。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-6E5R [126.94.193.224])2017/02/01(水) 03:42:57.560
嘘があってはならない。決してぼみさんの足を引っ張らないように!!
0380名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-R1en [106.161.169.136])2017/02/01(水) 08:56:00.75a
ぼみさん頑張っているのはいいけど、段々とハードになっていないか?
喉クリトリスの時、コメカミに浮き出た静脈が気になった。
ちゃんと管理された中でやっているとは思うけど、M−ドラッグでも
なかったこと。
知り合いの娘さんが水泳トレーニング中に、クモ膜下出血を起こして
病院に運ばれたのを思い出した。
20台の若い頃とは違うので、くれぐれも体には気をつけて欲しい。
0381名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.174.153])2017/02/02(木) 06:21:43.88a
若者でも注意…星野源を苦しめた”くも膜下出血”が怖すぎる
https://matome.naver.jp/odai/2138442177976904901
星野源が倒れたのは31歳(ほぼ、ぼみさんと同じ歳)

ぼみさんは与えられた仕事はきっちりやる性格なのでAVも頑張っているとは思う。

でも、お散歩たんなどから、日頃の生活で特に体を鍛えているわけではないところを
見るとあまりAVには力は入れていないように感じる。
(それでも、あの体型を維持しているところがすごい!!)

きっと、撮影の後はなかなか起きれないのは、
ぼみさんがというより、
男優達が「全精力」を注いで、ぼみさんを犯しているからだと思う。

それが商売だからねww
0387名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.170.222])2017/02/03(金) 06:55:11.17a
>>386
哀れww  それより彼女でも作りな。
0388名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.169.52])2017/02/03(金) 07:02:28.54a
それと、これからはお縄→前科→会社くびを覚悟で参加するしかないな。
0390名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.160.68])2017/02/03(金) 09:00:12.10a
基本的には本番禁止。
だけど、今まで見逃されていたというところがあるけど、
AV強要の話しから段々、お上の締め付けは強くなっている。

去年は罪状違うけど、何度も色々なメーカー、事務所に家宅捜索が入っている。
そこに将来、自分の名前を連ねたいかどうかというところだね。

業界、今のまま改善の兆しが見えないと、もっとひどいことになるだろうな。
0394名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.159.139])2017/02/03(金) 14:55:22.60a
>>390
世間はAV強要被害を防ごうとしているんだから、
業界も、そこに特化して浄化すれば、今までと同じだと思うけどな。

現に被害者が声を上げているのに「強要なんてない」なんて言う馬鹿が
いるから、さっぱり浄化が進まない。

AVANに頑張ってもらいたい。でないとHRNの厳しい提案が通ってしまう。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc5-C7OE [123.223.109.86])2017/02/03(金) 15:55:29.010
今、ゲームのニコ生やってるよ
0397名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.174.177])2017/02/03(金) 16:20:03.13a
>>396
そうか。観ている時間ないね。また、あとでタイムシフトで観よう。
カジチャンネルでは2月7日頃って言っていたのに..
暇が有っても、ぼみさんには遊ばせないという魂胆だな。えげつないマネージャー

と、実際にはゲームで遊んでいるんだけど。
毎週、枠が取ってあるのかな?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d393-Ze+n [202.229.223.94])2017/02/03(金) 16:21:49.670
今日のゲーム配信の服、かわいい!髪型も好き!

こういう高校生の私服みたいな格好ほんと似合うね
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-c57G [121.115.93.160])2017/02/03(金) 17:53:38.430
>>397
ホント、次回は、6、7、8日のどこかって言ってたのにな
その辺で見るつもりになっちゃうから、別の日にやられるとイラっとする
テキトーなことは、言わないで欲しい
何も予定を言わなければ、見れなきゃ見れないで仕様がないと、イラつかないのに
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.222.17])2017/02/03(金) 20:50:23.010
最初、ゲームの壺始めた時は、どこかのゲームソフトメーカーとタイアップ
でもしているのかと思ったけど、そうでもない。

いまひとつ戦略が分からなくなってきた。
結局、いつもの行き当たりばったりで、そのうち立ち消えというやつかな?

折角の宝(ぼみさん)の持ち腐れ。

頑張れ!!マネージャー!!と..上から目線ww
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.213.86])2017/02/04(土) 05:02:00.270
これに参加していたんだね。
https://twitter.com/hashtag/%E3%81%99%E3%81%94%E3%81%84%E8%B1%86%E3%81%BE%E3%81%8D?src=hash
>戦いの前のつぼみちゃん、、、勇ましい!!!!
>節分なので、MOODYZ代表として豆投げて来ます!!!\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
https://pbs.twimg.com/media/C3vL72UUoAApWE1.jpg

突然の参加になったのかね?
知っていれば参加したかった。機会損失

ニコ生は、その前に時間があったから
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.213.86])2017/02/04(土) 05:22:51.100
>>403
よく分からないけど、お散歩たんRのあとにカジチャンネルのように
何かのアクティビティと一緒になっている感じはするね。

折角のニコ生(ゲーム)なので、もっとうまく活用してもらいたい。
今回は、突然だったので観覧者も半減。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.213.86])2017/02/04(土) 05:29:29.710
カジフェスの前にニコ生とかアダルトオークション撮影とニコ生とか..
何かの待ち時間にゲームやっている感じかな?(想像)
0406名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 07:32:21.94a
今、ニコ生をタイムシフトで観ている。(仕事しながら流し観)
花粉症で涙を流しながらが痛いけ。

ぼみさんの「うふふ」とか「うふ」っていう笑い声が可愛い。
青鬼やり直しで「しゅぱぱぱー」と動くつもりが、また忘れているところがあって
面白い。
覚えているところは「つぎ、**ですう〜」というのも可愛い。
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 07:53:57.79a
皆がセーブ、セブ、セーブというのが面白い。
0408名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 08:10:10.03a
GAME OVERでやり直すとき、前にやったところで
「**しましたぁ、**しましたぁ、**しますぅ」と言いながら繰り返すのが可愛い。
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-Ijj0 [116.254.22.81])2017/02/04(土) 08:29:31.130
すみません、以下の動画の原本のタイトルわかる方いませんか?
ttp://movie.eroterest.net/page/4384578/
つぼみ 弟の顔面に跨りクリトリスやオマ○コを舐めさせギンギンに勃起したチ○ポ頂くおねぇちゃん
0410名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 09:24:38.12a
二部に入って、ぼみさんの頑張りはすごいね。
卓郎見つけたと思ったらお化けに豹変。
俄然やる気を出して観てても面白い。
とにかく、逃げ回っているうちにゲームクリア。おめでとう。

残り30分雑談となりました。
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 09:30:01.98a
昨日はチェックのワンピース。髪は後ろでまとめて。
ゲームで使用した紙皿をプレゼント。
ツイッターにDMしたら、いただけるらしい。
0412名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 09:38:23.26a
27日のお散歩たんは横須賀で、大きなハンバーガーを食べた。
ニコ生はいつも突然決めるらしい。
2月24日はカジチャンネルでカジさんに料理を作ってもらう。
0413名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.167.127])2017/02/04(土) 09:56:46.08a
ニコ生はお休みの日に入れている?
バレンタインイベントではチョコを作って配ります。
この雑談では、このあと豆まき大会へ行くこと知らない感じだね。
恵方巻きは食べないとのこと。
また、暇になったらバイトをしたいけど、良いバイトが見つからない。
等々、
紙皿の応募の仕方、あとでツイッター等で発表。
次回の放送は2月8日14時からの予定。

毎回雑談すると話題が少なくなってきた。
少し雑談のテーマとか作った方が良いかもね。
0416名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.164.99])2017/02/05(日) 07:15:31.51a
今日楽しみだー!
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fe-/WSt [42.124.174.27])2017/02/05(日) 07:28:22.460
ワンズの新作発売日が少し延期なので旧作を買いあさっている
感じる事は

今より丸い
キャラができていない 今は必ず丁寧語だけとそうでもない
まだカメラ慣れしていない フェラのときカメラ側の手を添えてしまう事もある





良かった作品

くちびる という作品すごいね
毛むくじゃらのオヤジとずっとべろちゅう
口の周りベトベト
私のつぼ 思わぬ拾いものだった
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4382-gztn [220.99.140.93])2017/02/05(日) 19:52:05.320
森苺莉、ワンズに電撃移籍!美巨尻を惜しみなく披露!
▼凄テク我慢に若菜奈央が登場!痴女っぷり炸裂!
▼ドS痴女JK、跡美しゅりの杭打ち騎乗位!

【ワンズファクトリー 3/1発売11本を画像大量でご紹介】

子作りはご奉仕の一環!全てを受け入れる従順メイド、つぼみんに中出しで着床させる!

妊娠OK美少女メイド つぼみ

あなたのメイドさんは中出しOK。
ご主人様(あなた)を喜ばせたい一心でメイド服の露出度が日々高まり、
お風呂も就寝時もお目覚め時さえも肉棒を受け入れ、
挙句の果てには必死にあなたの子供を授かろうとしてくれるのです。
好きなだけ種付けできるメイドさん、是非雇ってみてください。

http://news.dmm.co.jp/article/993482/?page=3
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-TrxJ [106.154.41.144])2017/02/06(月) 08:12:02.10a
ファンレターって今はどこに送れば良いか知ってる方いませんか?
0423名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.158.161])2017/02/06(月) 08:42:46.30a
>>422
むずかしいね。
事務所のHPにある住所には事務所は存在しないみたいだし..
どうなっているの????
http://www.excelia-pro.com/
0424名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.161.158.161])2017/02/06(月) 08:44:20.65a
事務所にHPの電話番号に電話してみたら?
きっと転送くらいにはなっているのじゃないかな?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d322-aFZY [160.13.194.163])2017/02/06(月) 23:44:06.460
自分に抵抗しない女が好きな
ヘタレスレ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.216.194])2017/02/07(火) 01:22:03.040
そうだな。かなり不可解。

HPでは偽の住所を使って女優を募集しているし、
Rつぼみんプロジェクトもどうか?(これまで偽なら、やばい話)
だいたい今回のカレンダーイベントだって通常のカレンダーが出ないと
いう緊急事態を回避するためぼみさんファンの徳間の担当者の協力で
やれたもの。去年の停電騒ぎだって普通は有り得ない。
食事を見ても、専属関係、地方イベントなんかは豪華だけど、
ニコ生等の事務所自前の時は、すごく貧相。

ニコ生も特に戦略が有ってやっているようじゃないし、
ぼみさんのアルバイト防止と気持ちを満足させる為だけのものじゃないか。

本当に、この事務所、マネージャーはまともなのかな?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.232.201])2017/02/07(火) 01:29:20.350
移動の車も、専属当初は颯爽とBMWだったけど、
どんどんグレードが下がり、今はプリウスの中古?
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.232.201])2017/02/07(火) 01:34:01.700
つぼみたんのお散歩たんRでの独り散策がなくなったのも??
独りになるとちょっとやばい??不思議な話しをしていたね。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.232.201])2017/02/07(火) 01:39:37.460
>>432だったら、そのうちスクープものだね。

マネージャーも独身装っているけど家族持ち。
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.232.201])2017/02/07(火) 01:41:14.990
ぼみさんは信じているけど、こういった中で心配だね。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-1ST5 [124.241.80.179])2017/02/07(火) 01:45:58.230
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/59007

2017年3月04日(土)

昼の部
MOODYZ&WANZ FACTORY presents
「なまつぼみ vol.1」

OPEN 12:00 / START 13:00

前売¥1,500 / 当日¥2,000 ※要1オーダー(500円以上)
※前売券はイープラスにて2月11日(土)10:00より発売開始!

『終身名誉処女』AV界のレジェンド!つぼみ単独イベント第1弾!!
普段なかなか見れないつぼみちゃんの姿に癒されたい方、集合〜〜〜♪
MCは安定のカジ(サンミュージック所属)!!
トークの他にも企画考案中!抽選会もあるよ♪
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.236.73])2017/02/07(火) 01:53:21.660
カレンダーも大手出版社だから印刷は綺麗でよかったけど、
カレンダーそのものの作りは100円ショップなんかで売っている
ような低レベルのもの。

災い転じて、A3サイズで使い勝手が良いし、内容も良いから満足だけど..
来年は、通常のカレンダーとなるとダブって飾らないといけない。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.236.73])2017/02/07(火) 01:57:35.370
>>436
事務所より、周囲のぼみさんを一生懸命盛りたてようとしてくれている人達に期待だね。
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.196.140])2017/02/07(火) 02:04:00.820
事務所とその悪事に加担している取巻き連中に負けないようにしないといけない。
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.249.3])2017/02/07(火) 06:05:47.820
色々気になる点はまだまだ沢山あるけど、
マスコミは次は?と、次に話題にするターゲットを探しているし、
官憲は怪しい事務所を次々と摘発しようと手ぐすねひいているんだから
やましいところが無いのだったら、摘発されないように、一度、全てを
見直した方が良いね。決してぼみさんを巻き込まないように。
0443名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-/WSt [182.250.250.198])2017/02/07(火) 21:22:20.62a
デビュー作のダイジェスト見た

初々しい。
裸になるだけで汗ばみ
キスでもベロは言われるまで出さない
手で顔が隠れるアングルもある
勿論フェラもカメラ側の手は添える
毛は薄い方だけとしっかりあるしケツ毛も生えてるよ
顔射でも舌は出さないよ

やはり10年経って成長したね
私は今のつぼみが好きだ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c57G [126.94.218.47])2017/02/08(水) 04:46:59.120
どの時点でもぼみさんは一生懸命頑張っているのは分かる。
その頑張りを無にしたくはない。
事務所のこと、色々気になることがある。
だから、只々何を考えないで応援するのがいいのか?
その応援が悪事に加担することにならないかとか色々考える。
でも、ここはぼみさんの応援スレだから、今はこのくらいにしておく。
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-usRu [106.181.138.151])2017/02/08(水) 07:11:43.18a
性犯罪厳罰化へ 法定刑引き上げ、非親告罪化 「強姦罪」は「強制性交等罪」に変更
http://www.sankei.com/affairs/news/170126/afr1701260037-n1.html

第一 強姦の罪(刑法第177条)の改正
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)
をした者は、5年以上の有期懲役に処するものとすること。13歳未満の者に対し、性交等をした者も、
同様とすること。

第二 準強姦の罪(刑法第178条第2項)の改正
人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能にさせて、
性交等をした者は、第一の例によるものとすること。

改正規定は、「非親告罪化がされる罪」であって、
「改正規定の施行前に犯したもの」については、
「改正規定の施行の際既に法律上告訴がされることがなくなっているものを除き、
改正規定の施行後は、告訴がなくても公訴を提起することができるものとすること。」
ここで、
「改正規定の施行の際既に法律上告訴がされることがなくなっているもの」とは
この種の犯罪の公訴時効10年を超えたものを指す。

つまり、ぼみさんは女優経歴10年だから、デビュー当初から、まだ、公訴可能。
0447名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-/WSt [182.250.250.202])2017/02/08(水) 08:02:07.89a
女の口は嘘をつく
見た

後半90分インタビューは素ぼみ側堪能出来る
2009年作品 はじめて痴女
つぼみのターニングポイントの作品なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況