石原莉奈 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:08:20.51ID:Ve/c1DCg
相変わらずスタイルいいし可愛いけれど、少しづつピークが終わろうとしてるのかね?
まだまだみるけどな
0861名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:29:33.12ID:aaUDgsR7
化粧や髪をキメてる方が好きなんで新作は久々に可愛いと思った
とはいえ全盛期の出演に陵辱モノばっかなのがとても残念だ
0862名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:37:14.88ID:Xn2AL+jX
>>858
髪型と髪色が酷い
明るい映像でハッキリしたけどやっぱ巻き髪似合わないよ
それに暗い髪色もダメだね、老けて見える
BeFreeで売れたギャルでコスっての時はもっと明るい髪色だったじゃん

歳取ったからって落ち着いた髪色にしようって考えだったのかもしれないけど逆効果だよ
吉沢明歩にしろ安室奈美恵にしろ全然年上だけど一貫して売れてる頃の明るい髪色は変えてない
0865名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:09:31.67ID:GuEZGplN
いい感じの30代になってきたね。
こんな可愛い30才はいないよ
0866名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:05:49.59ID:pcxud1Ix
整形劣化BBAランキングのトップ10に莉奈入ってるよ。
0867名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:10:32.61ID:kQXAnVxt
歯はインプラントか何かでキレイにしただろうけど整形は絶対してないっての
0868名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:15:59.44ID:g3wbDWGS
アイポケでAVに復活した時にしたんじゃない
hmp時代に親バレ引退し年月そんなに経ってないのに違和感感じたし
0869名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:29:00.24ID:pcxud1Ix
>>867
整形してないと断言してるけど、デビュー前の莉奈を知ってるのか? 同じ高校に通ってたとか、その時から顔が変わってないというなら信じるが‥?
0871名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:49:44.14ID:7L5ZwcVL
尻作品と淫乱痴女出してくれ・・頼む・・
顔面騎乗で尻を舐めまわしてほしい
0873名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:51:30.72ID:7L5ZwcVL
あと無修正もお願いします
良い女優なんだから同じような作品ばっか出さないでね
0874名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:35:46.62ID:iwZNL8h/
せふれにしたい
0877名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:37:25.68ID:pcxud1Ix
>>876
誰がお前に訊いた? 訊いてもないのにアンカーつけて勝手に答えるなエロJJI!
整形劣化BBAはドラキュラなんだよ!
0880名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:13:05.92ID:pcxud1Ix
アタ女優ランキング4位なんだって? ダサッ(笑)けど、心配すんな整形劣化BBAランキングは1位だから‥。
【整形劣化BBAランキング】
1.石原莉奈 2.明日花キララ
3.七瀬リナ 4.冬月かえで
5.天使もえ 6.紗倉まな
7.古川いおり 8.Rio
9.絵色千佳 10.上原亜衣
0881名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:16:01.97ID:Mcxx1GFe
866 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/17(金) 08:05:49.59 ID:pcxud1Ix [1/4]
整形劣化BBAランキングのトップ10に莉奈入ってるよ。

880 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/17(金) 16:13:05.92 ID:pcxud1Ix [4/4]
アタ女優ランキング4位なんだって? ダサッ(笑)けど、心配すんな整形劣化BBAランキングは1位だから‥。
【整形劣化BBAランキング】
1.石原莉奈

ID:pcxud1Ix←こいつわかりやすいなw
0882名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:28:37.61ID:clUxndmJ
>>879
おいドラキュラ、そしたら石原莉奈の一押し教えてみろよ。
0883名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:43:23.60ID:rhaY4gs0
また平日の昼間からウンコとゲロがケンカしてんのかw
いい歳して親が泣いてるぞw
0884名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:04:39.76ID:pcxud1Ix
デビュー時は有村架純に似てる。再デビュー時は豊崎由里絵に似てる。20年後は稲田朋美防衛大臣に似てくるだろう。で、整形前はお笑いの大久保に似てる?
0885sage2017/03/17(金) 20:38:01.71ID:u08D5nWZ
黒人輪姦を出して欲しいな
なんだかHKTの指原莉乃に似ていると思うオイラは異端者かw
0886名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:04:16.31ID:JpY3YC8l
似てるとかどうでもいいから
0887名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:22:10.43ID:K516ZVp7
強姦ドキュメントお願いします
0890名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:35:43.05ID:pcxud1Ix
指原莉乃と石原莉奈、似てるのは名前くらいかな。ボディーは莉乃が上、顔は整形だけど莉奈が上だな。エッチは両方とやりたい!できれば3Pがイイな!
0892名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:56:37.26ID:IXEJ3h3+
薄幸の劣化売春婦莉奈
0894名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:15:00.64ID:dPyBvqgt
無冠の整形劣化BBA石原莉奈!
0897名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:33:46.36ID:ilgrZMfk
当否はともかく、誰かに似ていると思えるっつうのは
AV女優としてはけっこう逸材なんだろうなあ
0898名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:43:45.43ID:dPyBvqgt
整形前は大久保佳代子に似てる
0899名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:58:50.65ID:s4CigwL8
アタッカーズが合っているから、ここまで人気出たのかなって思う
befreeも悪くないけど
0901名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:26:47.07ID:dPyBvqgt
マンカスAV女王!石原莉奈
0903名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:07:50.94ID:dPyBvqgt
莉奈のマンコはスルメ臭い!
0905名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:05:39.63ID:zU0cOKjF
>>903
完全な妄想じゃん(笑)
批判と悪口しか言えないとかそりゃ嫌われるよ。
嫌われ者じじい。
0906名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:09:25.72ID:dPyBvqgt
大久保佳代子の顔がチラついて莉奈で抜けなくなった(笑)
0907名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:45:17.26ID:dPyBvqgt
グロマンAV女優ランキングNo.1 石原莉奈
0909名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:34:56.88ID:HLnXm82a
莉奈に何か恨みでもあるのか
0910名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:35:00.99ID:dPyBvqgt
偽乳特選隊隊長 石原莉奈32歳
0912名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:34:30.85ID:dPyBvqgt
稲田防衛大臣に似てる石原莉奈
0913名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:17:38.61ID:s4CigwL8
莉奈のこと大好き過ぎて、捻れてしまったんだな。
可哀想な爺さんだ
0916名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:03:05.39ID:fKcj7Lsr
普通はアイドルとか芸能人に似てるAV女優を探すものなんだが
このスレにいる池沼は逆のことやってて草
0918名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:31:01.99ID:/pasYQyq
AV女優7冠(女王、クイーン、器王、器聖、マン王、乳王、尻王)を無冠の帝王石原莉奈に贈るよ。
0920名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:53:31.43ID:xCILeJy6
似てる屑厨と変なヤツしかいないな…莉奈のアンチしかいないのか
0921名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:14:12.76ID:/WoPd3js
私は落下傘ではありません
作品見てくれるみんなのおかずです
0922名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:18:14.77ID:8gOruFya
莉奈はほんま、美人やなあ。
0923名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:55:21.04ID:/pasYQyq
莉奈はほんま、美人やな。

整形だけどな!
0924名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:02:53.24ID:UFic7FKn
莉奈並みの美人なら、整形不問。
整形だと何の問題があるの??
0925名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:13:22.59ID:vefA+blD
原形が残ってるなら問題なし、プチ整形もOK! 整形前のビフォーが大久保佳代子、整形後のアフターが石原莉奈。これじゃ原形が残ってないからダメだな。
0926名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:06:09.63ID:KpkwzTvj
個人的な価値観だけど、切ったり取ったりの整形はおk
二重にしたり、切開したり、ほくろやシミを取ったり

だけど入れる整形はダメ
鼻のプロテーゼやヒアルロン酸、おっぱいのシリコンや塩水バッグ

だから石原莉奈も胸の入れ物は取ってほしい
胸が不自然すぎる
0927名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:48:06.94ID:qxOyIpiZ
>>926
あの微乳で入れてるわけないだろ!
0928名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:59:35.75ID:vefA+blD
偽乳特選隊隊長 石原莉奈!
0929名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:21:04.77ID:Vv/kn4rc
背がちっこいのがロリ好き以外には難点じゃね?
でも脱獄者はよかったと思う
0930名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:30:37.82ID:vefA+blD
アタ作品は全てイイ!作品によって乳が大きくなったり小さくなったりするのが面白い!
0931名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:14:33.95ID:eSd6DqrJ
おち○ぽ大好き!石原莉奈の超快感フェラチオ


これって色んな作品のフェラ場面寄せ集め?
0932名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:40:10.42ID:vefA+blD
莉奈似の豊崎由里絵アナとセックスしてみたい!
0933名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:14:39.40ID:MxTILiEN
整形だの豊胸だの言ってるのは1人のキチガイじじいだけだから
0934名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:25:44.45ID:y91Zv+nq
>>932
wiki見たら好物は卵かけご飯って
バカ女じゃないか

石原莉奈は可愛いからそんなお下品な食い物は好かんよな
0935名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:08:23.06ID:vefA+blD
当たり前だろ整形なんだから! 整形して可愛いくないなら、誰も整形しないだろ。整形前は大久保佳代子似だよ!
0936名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:10:41.32ID:GVSu4Ret
あのなあ、整形は術後6ヶ月は使い物にならんのよ、豊胸も顔整形も。
半年以上休んでない彼女に残念ながら整形する時間の隙間はないのだよ、わかった?
0937名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:15:15.06ID:HQF6UL2D
いつまでもID:vefA+blDに構ってんのここの住人だけで他は完全スルーしててワロタwww
0939名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:34:24.62ID:vefA+blD
2008年のデビュー前に大久保佳代子似の顔を整形、これが一回目の整形。引退から再デビューまでの4年間中に二回目の整形。この時豊胸もしてる。4年もあれば術後の心配もないだろ。
0941名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:45:54.58ID:UC98ZN0E
あるわけないじゃんバカじゃねお前?
0943名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:53:57.09ID:vefA+blD
証拠画像? 大久保佳代子の画像も石原莉奈の画像もネットで観れるだろ、それを見比べてみれば?
0946名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:56:01.21ID:vefA+blD
整形劣化BBA石原莉奈じゃ大久保の顔が浮かんで抜けないから、今夜はRioで抜くぜ!
0947名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:32:58.66ID:UA/Z5MZY
今回、豊胸手術の痕が、無残にも残ってしまった
胸の下に横にメスを入れた痕が…、ヘタくそな美容外科医だな
普通、脇の下から入れるだろ
魅力が半減した
AV女優生命の危機だな
でも、豊胸手術したってことは、しばらくはAVで飯を食って行く気だな
無修正転向も近いか?
0949名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:19:29.84ID:I0Jd4r6d
大久保佳代子似を整形して莉奈みたいな顔にするとかどんな整形の名医でも無理だろw
0950名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:48:54.54ID:z2Hmurya
大久保佳代子ってブスかな?意外とセックスしてもイイという男が多いんだけど。ま、それはさておき、手をつけれないくらいのドブスでも、韓国へ行けば凄い美人になって帰ってくるよ。そのビフォーアフター画像がネットで見れる。
0952名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:57:38.95ID:z2Hmurya
証拠、証拠とうるさいガキだな。莉奈を見ていて整形だと解らないのか?お前は知恵遅れか? 解らないないなら、スレに参加するな! 少しは整形の画像見るなりして勉強せえやオナニーばっかしてないで!
0955名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:30:06.12ID:z2Hmurya
いや、豊崎由里絵とか有村架純の方が似てる
0956名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:46:29.96ID:0NPjLM7q
0957名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:51:22.17ID:vpFr98MX
世界最高級ソープへようこそで癒された
ありがとう莉奈
0958名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:07:41.46ID:iUsDxefO
莉奈はやはり癒し系が一番よく似合う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況