★元中高一貫校★ 小川桃果 part3 ★理科物理教師★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:04:01.92ID:5dHOOciW
■前代未聞 空前絶後 現役の私立中高一貫校教師(西○○千○中高)
在職中にAV撮影 衝撃のデビュー作
『DearTEACHER現役の教師AVデビュー 小川桃果』
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/xvsr057so/xvsr057sopl.jpg
◎推定撮影日 2015年2月上旬
◎私立中高一貫校退職日 2015年3月上旬
◎デビュー作 Dear TEACHER 発売日 2015年5月8日

■捏造 改竄が不可能な外部団体による実在証明
http://chibahskarate.web.fc2.com/25MEIBO.doc

■本人の自己紹介ブログ
http://blog.livedoor.jp/ogawamomoka/archives/29019113.html

■ツイッター
https://twitter.com/momokasensei/with_replies

■出演作品一覧
http://www.minnano-av.com/actress995777.html
アリスジャパン専属 10作品
溜池ゴロー専属 6作品(2016年12月13日現在)
0283名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:44:18.13ID:so596tIO
新作のパッケージ、なんか太った?
0286名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:04:06.77ID:/tzk9qDo
元教え子の男子高校生に対してわいせつ行為をしたとして、
群馬県教委は22日、県内の公立中に勤務する30代の女性教諭を
21日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

女性教諭は昨年夏から冬にかけ、元教え子の男子生徒にわいせつ行為をした。
県教委によると、女性教諭は「相談に応じている中で、
わいせつな行為が起きた」と説明しているという。県教委は、
相談内容について「学校生活のこと」とだけ説明。禁じられている
私的なメールでやりとりをし、勤務時間外に学校以外の場所で面会していた。
わいせつ行為は今年4月以降に発覚した。

県教委は、わいせつ行為の回数、刑事事件化しているのか、
男子生徒が被害届を提出したのかなどの点について、
生徒への配慮から「差し控える」とし、女性が恋愛感情を
抱いていたかについても「把握していない」としている。
わいせつ行為をされたのは、この男子生徒のみだという
0287名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:36:30.14ID:KvkbdLPk
太ってからアナル解禁したが、確かケツの穴の色が汚かったよな
もともとプライベートでは使ってたんでは?
0288名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:52:16.63ID:/NisH4WR
その発想はなかった(笑)
0291名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:08:03.10ID:qxkGx8uE
平成2年(1990年)に市制40周年を記念して始められた「野田みこしパレード」が今年も開催されます。市内各地域から10数基のみこしが繰り出し
、威勢の良い掛け声とともに本町通りをいっせいに練り歩きます。中にはカエルや獅子の頭をかたどったユニークなみこしも登場します。
パレードのフィナーレで、本部前をみこしがすれ違う様子は圧巻で、みこし同士が接触しないよう操作する担ぎ手たちのテクニックが見どころとなっています。
パレードのコース中、5〜6か所でお囃子の演奏が行われるほか、コース内の2か所で飲食などのブースも設けられます。
https://www.jalan.net/jalan/img/4/event/0224/KL/e224477a.jpg


開催期間
2018年7月28日  子どもみこしパレード/15:30〜16:30、オープニングセレモニー/16:30〜17:10、大人みこしパレード/17:10〜21:30
0292名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:04:18.26ID:M8CJnHO8
>>290
無修正だけはだめなのかな(笑)
0293名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:15:11.82ID:3fSmF0Df
どの辺の作品から明らかに太ったと思う?
0295名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:09:54.89ID:wMeVpBvl
北海道>男子生徒といかがわしい行為…女性教師を書類送検
8/21(火) 17:47配信

去年から今年にかけて、教え子の男子生徒といかがわしい行為をしたとして、
帯広市内の中学校に勤務する40代の女性教師が書類送検されていたことがわかりました。
 
青少年健全育成条例違反の疑いで8月1日付けで書類送検されたのは、
帯広市内の公立中学校に勤務する40代の女性教師です。
関係者によりますと女性教師は、去年6月とことし3月の2回、
現在は高校生となった男子生徒と、帯広市内のホテルや登別市内の旅館で、
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
女性教師は2015年4月から去年3月まで、当時中学生だった男子生徒の担任でした。
女性教師は、去年4月に別の中学校に異動し、男子生徒は高校に進学しましたが、
携帯電話で連絡を取り合っていたということです
0299名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:06:30.87ID:Bd648i8R
最近ムチムチさ増してエロく見えるようになった
イマイチ作品数少ないのが残念
0306名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:06:38.56ID:LwYNxs3W
それなりに可愛くて巨乳で私立高校教師って羨ましいぐらいの人生なんだけどなあ
なんでAV来たんだろう
0307名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:51:57.93ID:77AyBwjL
整形じゃんw
0309名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:15:57.57ID:tmnQXYjG
ソープもやめた
0310名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:14:48.87ID:AKApsbBn
桃果ソープやめへんでぇ〜!吉原から土浦に移動したのよん
0313名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:30:15.52ID:r8yAjZ5o
復活!!顔出しうぶっこ素人娘ギリギリモザイクフェラでザーメンお口で受け止めて
0316名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:18:23.93ID:+Wa3kgM8
大阪市教委は31日、風俗店でアルバイトをして報酬を得ていたとして、市立小の女性講師(27)を停職3カ月(同日付で依願退職)とする懲戒処分を発表した。
市民から匿名の通報が複数回あり、市教委が調査していた。市教委によると、女性講師は今年4〜9月、週1、2回のペースで大阪府内のファッションヘルス店に勤務。男性客の相手をし、月平均約8万円の報酬を得ていた。また、
ほぼ同時期に連鎖販売取引業者の化粧品や日用品を第三者に紹介、購入を促して月数千円を得ていた。いずれも兼業を禁じた地方公務員法に抵触すると判断した。
女性講師は今年4月〜来年2月の予定で、育児休業を取得した教諭の代替を務めていた。市教委の調査に「採用以前からやっていた。禁止行為と知っていたが借金があり、やめられなかった」と説明。「
0317名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:20:45.39ID:Xut8JpUn
yudi pineda

コロンビア人の女性が、修道院で8年間暮らした後、ポルノ女優になった。デイリー・ミラー紙が報じた
0320名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:19:02.85ID:nL0XqeUR
このセンスゼロのホームページでネットビジネス語られてもなあ
0322名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 04:13:17.55ID:ArRtIcwN
無修正には出ないのかな?
0325名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:13:40.29ID:kOBClhIJ
青学出てて、家が貧乏でもないのに
何でこんなことしてんの?
0334名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:25:44.68ID:pORBmbVs
>>325
やらかしたからに決まってんだろ
0335名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:27:09.27ID:pORBmbVs
>>325
やらかしたからに決まってんだろ
0336名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:47:15.54ID:uajkJbw6
やっぱりお金好きそうだね
昔一回相手してもらったけど色々と営業が混じった接客された
最後までやらせてもらったしサービスは最高だったけど
0337名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 06:28:47.09ID:LGIhWxdp
AV女優や風俗嬢は100%と言っていいくらいホストに金使ってるぞ
0341名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:49:01.56ID:7Hcv+DIR
ない
この人みたいなのは無臭にきてこそ輝くタイプなんだが
0344名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:09:31.48ID:i3CgPuDd
twitter消えたね。
0347名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:52:37.83ID:x6sPmZ/u
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」の準強姦逮捕状
"下着だけでもお土産で"

■「薬を入れられたんだと思っています」
女性:一緒に仕事をしようという話だったのに、どういうつもりで、どういう神経でこんなことをするのか。
しかもコンドームも付けないで、妊娠だって病気だってあるだろうし、何を考えているのか。
山口:ごめん。君のことが本当に好きになってしまって。
女性:とにかく服を返してください。(なかなか返却されず部屋を探し回る)
山口:下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな。

(週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号)
0348名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:44:34.58ID:hc9hViEv
学校は中途半端、AVもたいして売れず。
0349名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:26:23.43ID:i1/2ZT+t
転落人生の見本みたいな女性だったよね
0350名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:49:32.44ID:i1/2ZT+t
中高一貫って言ったって野田だし、偏差値30台の千葉けん最底辺校だし名門とは程遠い。
0351名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 10:39:01.43ID:ofTeMEjS
毎日ソープ出勤してるやん
0352名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:00:09.08ID:FtujUU5M
那覇のソープでめんそ〜れ!
0353名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:44:42.96ID:dWdr1aWD
那覇のソープで働いてるの?
何故に那覇?
0354名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:24:37.54ID:3irFGIux
インバウンドで大盛況だからね
0355名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:55:01.54ID:GevHOi7D
那覇までは行く気になれんな
関東に戻ってきたら店行きたい
0360名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:43:59.99ID:jeKuOZOs
彩乃ななチャン、小川桃果チャンがエキストラ出演した「リップヴァンウィンクルの花嫁」3/26公開致しました〜
0361名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:56:21.14ID:+SpLuklE
いまどこ?
0365名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:20:57.77ID:SVKrc5wD
教員免許有るんだよね?
もう一回先生やるのが一番良い。
雇ってくれるとこが有ればだがw
0366名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:16:21.93ID:10Lc1i8E
すごい今さらだけど青学じゃなくて日大だったよ
0368名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 15:23:00.58ID:SyDV7cd+
大学同級生らしき人物からのリークから色々発覚
撮影時は札幌教育大学JD
撮影後、教師に内定して発売中止を申し出るも無残にも配信
結婚して今はさや姉と同じ名前
学校便りを見ると今年は札幌の市立小学校の小1の担

https://m i n k c h.com/archives/23589.html
0370名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:07:37.60ID:I94jd901
今、辻元清美はデマに悩まされています
デマはネット上で無数にバラ撒かれています。日々拡散され、増え続けています。
こうした悪質な、民主主義を冒涜するデマに立ち向かうため、ぜひみなさんの力を貸してください
デマを消すことだけには、ぜひご協力をいただけないでしょうか?

「バイブレーターに関するデマについて」
ネット上にあふれているのは、合成写真です。作家の北原みのりさんが主宰する女性イベントで、オークション用として依頼されサインしたものです。
それを、週刊新潮の女性記者が記者であることを隠して落札し、面白おかしく記事にしたのが発端です
0371名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 05:39:12.39ID:wu2M9nG1
今どこの店にいるの?
0373名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 11:24:42.66ID:BjshbcJR
AV流出板で小川桃果の無修正流出するとかコメントあったが、多分ガセだな
0374名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:02:14.29ID:42Q9ee/R
カリビアンコムデビュー決定10/11
0375名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:23:57.92ID:j11sVkJp
BOGAってキショい話し方のガリチビハメ撮り監督じゃん、最悪
0376名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:06:04.45ID:S3ivYmeu
>>373
風俗もやめて引退したと思ってた
初めから無修正用に全くの撮りおろし?
それとも引退したから無修正にして流出させてる?
0378名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:00:48.98ID:m5ZvKIMj
>>376
無断で無修正配信することはないだろ

多分無修正用に何本か撮ってるはず

サンプル動画見たけど、もしかしたら1年以上前に撮影してのかも
0379名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:01:00.25ID:eMIxXc8O
何〜だまだ風俗やってるじゃん。爆さいに書いてる。知ってる人は知ってるんだな。
小川桃花風俗で検索して一覧サイト更新されてないから引退したと思った
写メ日記みると髪を半分くらい切ってるから無修正撮影したのは最近じゃないっぽい感じ
昔に撮影したのを後になってから出すのってなんか意味あるの?
0380名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:36:45.58ID:cX2VjXXl
やっぱ無修正って金欲しくてしょうがない人が行くんだな
風俗やってその後無修正ってパターンが多すぎる
0382名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:22:01.63ID:WyVdWY8m
販売日 2019-10-03
動画解禁に先駆けてデジタル写真集でご開帳ぜよ!要チェックやあ!
本書は33ページ(表紙含む)のデジタル写真集です。
価格: $16.00
https://www.caribbeancompr.com/moviepages/100319_002/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況