【MOODYZ】 つぼみ 89 【WANZ専属】IPナシ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:29:15.98ID:OzGdR7Xt
出演本数 1,800本超
キャリア10年なのに「終身名誉処女」
慈愛に満ちた言動で「天使」と称される つぼみちゃんを応援しよう!!
▽ブログ『つぼみ日記』
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
▽wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df
▽新作
amazon
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&;search-alias=dvd&field-keywords=%e3%81%a4%e3%81%bc%e3%81%bf
DMM
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17802/sort=date/
▽最初のスレが立った日
2006/04/05
▽前スレ
【荒らしに】 つぼみ 87 【負けるな】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476330060/
【MOODYZ】 つぼみ 88 【WANZ専属】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483070724/
0852名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:57:52.91ID:pkXLRHT7
>>851
500人くらいのセーシを飲んできたメンヘラだろうから、キモオタのセーシじゃねーか?
一体何リットル飲んだのやら?
きっと親も泣いて喜ぶだろうなww
0853名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:30:45.61ID:KcP1XVLL
スポーツジムでのつぼみ、本当かわいいな。アラサーであれじゃ、普通のOLとかならめちゃくちゃモテるだろうな。今更ながら、なんでAV?って思うよ。
0854名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:59:11.21ID:JEcWZxqP
0855名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:42:15.40ID:ZHOihU8X
稼ぎの殆どは恵まれない孤児院に寄付してるんだぞ、
そもそもつぼみからは贅沢してる様子は一切見られない、まあタマの旅行くらいでしょ。
0857名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:35:24.77ID:pXbbdzVz
よく世間を知らない18の時に道を踏み外しちゃったとしか思えん。そっから先が奇跡的に擦れなかった。
0858名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:12:13.22ID:Eygsokq2
>>855

孤児院の門前にこっそり置かれる真新しいランドセル。

添えられた手紙にはこう書かれていた。


「大好きなみんなの明日の笑顔のために!
まぼろしパンティ より」
0859名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:24:15.99ID:ZHOihU8X
この業界に10年以上も居て汚れが全く見られない、世の中につぼみほどの聖女なんて見たこと無い。

口では綺麗事言ってる人でもAVなんて蔑んでやれないだろし、
AV嬢でもなんかかも理由をつけてないと正常な精神状態を維持できないだろうし
金が入っても生活が全く変わらない人なんて居ないだろう。

例えシスターでさえ体を売りながら自分を卑下すること無く正常な精神で人に接することなんて出来ないと思う。

全ての感情や欲を超越し実践してるのがつぼみ。
0861名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:09:09.47ID:RkDAxCDT
>>859
聖女らしいけど、結構毒舌だぜ。
不思議なことに同じ毒舌をしゃべっても、紗倉まなは叩かれて、ぼみさんは叩かれないんだよな…
0862名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:49:27.41ID:FDgBuKd9
>>861
ぼみってどんなこと言ってんの?
0863名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:49:28.15ID:QSRBr7U4
それは、みんなつぼみを性的な目的でみてなくて
かわいい娘か妹と見ているか、じゃないか?
0864名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:11:38.57ID:Xsgl5idn
ぼみさんもtwitterやれば、
紗倉みたいになる可能性はあるだろう
親友ちゃんの悪口書かれ、それに反応したり
0865名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:51:19.22ID:bQo9lggY
>>864

今は都合の悪いコメントは事務所になかった事にされ、目に入らないように守られてるからね。
ちょいちょい失言したり、批判されそうな事言ったりしてるから、Twitterでもすればそれなりに叩かれそうではあるね。
0866名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:43:54.52ID:XOwKxD0j
ふと、思う、
ぼみさんが惚れる男って、どんなヤツなんだろう?
0871名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:01:27.68ID:2OwD68p1
つぼみにふぇらしてほしい
0873名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:09:48.45ID:8eMINBGr
https://twitter.com/tsubomi1225/status/878883739509473280

つぼみ@6/23やらされてないニコ生予定 @tsubomi1225

◎ワガママハイスペックOC時限配布イベント◎
日時:2017年6月30日(金)
第1回
時間:17:00〜
場所:ソフマップAKIBAC号店
第2回
時間:19:00〜
場所:ソフマップAKIBA@号店

制服コスプレ着てお手伝い(o^^o)
お仕事帰りに会いに来ませんか?

https://pbs.twimg.com/media/DDJsFl7UQAAOA5G.jpg:orig

http://madosoft.net/infomation/archives/306
0875名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:56:08.20ID:FFVnx0iv
ニコ生レポ 無いと寂しいね
0876名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:37:59.00ID:eGEnR0kv
>>844
うわ〜…( ; ゚Д゚)くそババアじゃん…
0877名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:39:00.41ID:eGEnR0kv
>>861
女は皆毒舌だよ。
0878名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:51:15.32ID:86sfuxLb
>>875
レポは他でやっているよww
0880名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:56:50.92ID:8is9eTG8
ぼみさんの体臭をクンクンと嗅ぎまくりたい
0884名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:37:45.54ID:alA9NGFm
BBAだから
0887名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:56:41.46ID:KrIHqfXd
こいつ口周りに年齢が出てるような気がする。それとも慢性的にフェラをし過ぎた疲れか?

ほしのあすかよりはマシだがwww
0888名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:52:24.62ID:AbeT7NFK
ドグマで鶴田かなが一本鞭でやられていたが、ドグマにハマると女優に風俗の匂いを感じるようになる。
あんだけかわいかった鶴田かなも、錦糸町の風俗に出勤している。
そう考えても、つぼみの風俗臭のなさ、なぜAV?感は奇跡だ。
0889名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:33:04.72ID:svH8fO5B
TOHJIROね、気に入った女優をコントロールしようとするから、よく言えばプロデュースだけど
ワンパターンのM女優にしたがるし私生活まで干渉したがるから、一見ロリロリでもMっけ全然ない
ヤンキー体質の人とかなんかはなにこのおっさんキモって逃げ出すんだけど

あと最初からなんでもこいの人はともかく、ドグマの妙ものでもなんでも
仕事選んでられなくなる状況だからじゃ
0891名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:02:42.98ID:9n4UmZF7
台湾まで追いかける
0892名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:33:17.60ID:A7VhVfLU
>>887
8 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/01/07(土) 14:42:16.62 ID:zIhjkL1v
こいつ、もう売れてないんだな
下半期ランキング見たけどのってなかった

259 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 13:26:27.82 ID:a/uIg3C7
演技ダメだけど外見だけで売れてたこいつの強みがうすれてきたな

741 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 08:13:56.31 ID:F4PHSXfZ
>>739
画面越しのくせになにいってんだこいつ

762 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/06/16(金) 08:41:30.53 ID:Clq/QS/D
こいつのごっくんものでなんかオススメある?

794 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/06/17(土) 22:47:58.92 ID:rJJ6GYDT
こいつも流石に老けたな

887 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/06/28(水) 08:56:41.46 ID:KrIHqfXd
こいつ口周りに年齢が出てるような気がする。それとも慢性的にフェラをし過ぎた疲れか?

ほしのあすかよりはマシだがwww
0895名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:49:50.76ID:rDpIx2Or
裏・つぼみ 未公開SEX付き蔵出し映像 観ました!
ぼみさん、ヽ( ゚ω゚)┘ハァームチムチむち
未公開見たさに購入したのだが、どれが未公開なんだ?
みんな観たことある気がする
やっぱ、あの頃のムチムチぼみさんが一番ヌケる
0896名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:13:12.52ID:UdMi2NOn
裏・つぼみ にも収録されてるらしいが、
旧作「ビニ本少女」のからみはつぼみ史上最高です
0897名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:46:28.23ID:WN+nStUm
今日は許しませんよ」とか言うセリフが入ってるメイド物は何てタイトル?
0901名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:42:51.82ID:+mCjmyw5
「こんな、おばさんでいいんですか?」
って、言ってる作品ある?

筆おろしシリーズ再開して欲しいね
0903名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:00:55.49ID:ZK3ybjqR
>>901
専属メーカーが企画を持ってない
0904名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:01:32.31ID:ZK3ybjqR
>>902
アイメイクがひどいな
0905名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:38:45.46ID:qD07UIe9
>>901
>「こんな、おばさんでいいんですか?」
>って、言ってる作品ある?

こんなフェチもあるんだなw
0906名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:23:18.07ID:0cQsizGJ
ブログ更新!!

http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/1/9/192720f2.jpg

◎MOODYZ&ワンズイベント〜in九州◎
日時:2017年7月1日(土)13:30〜
店舗:マンガ倉庫大分東店
住所:大分県大分市大字皆春字内門604
TEL:097-522-2700

日時:2017年7月1日(土)17:30〜
店舗:マンガ倉庫大分わさだ店
住所: 大分県大分市大字田尻85-1
TEL:097-541-7788

日時:2017年7月2日(日)13:00〜
店舗:Q&A小倉店
住所: 福岡県北九州市小倉北区篠崎1-4-8
TEL:093-562-0207

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8117
0909名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:31:30.08ID:/IZMieya
どちらもパケ写が整形顔に修正されててつぼみの良さを消してるよな、 シワ取りぐらいでそんなに修正しなくていいのに。
0910名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:39:50.90ID:bWG0K2p5
AV女優にしてはババアだから仕方ない
0911名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:55:49.11ID:/IZMieya
ファンはそれで納得してるんだから余計なお世話だと思うけどな、
つぼみなんてほぼ指名買いというか、実物知らずに買ってる人居ないだろ、
むしろパケ写が大修正されてると同名の別人と思ってスルーされるかもしれないぞ。
0912名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:42:05.78ID:ZK3ybjqR
>>908
降霊=高齢って
あきらかな嫌味だろ
0913名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:40:59.91ID:zbZGyC/Z
>>905
フェチじゃねーよ
ぼみの歴史を感じたいんや 
0915名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:00:59.38ID:xtWJ8zlX
つぼみは性界の大ベテラン
0917名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:04:00.45ID:lfcWAfXI
秋葉原のイベント行った人いる?
なんのアニメのイベントか知らんが無料なのに撮影タイムあったらしいな
撮りたかった…
0922名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:04:31.12ID:6Ov0aZui
疑似の中出しよりゴム射で中でビクビクしてるのを味わってる姿が見たい
0923名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:09:59.27ID:xtWJ8zlX
つぼみを悲しませることは書かないでね
0925名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:28:32.98ID:fSxazvP4
>>924
かわええ。デートしたい。
0926名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:00:37.74ID:KK9NImRy
つぼみさん参加の『ワガママハイスペックOC』配布イベントをレポート | 電撃姫.com

http://dengeki-hime.com/2017/07/01/33939/

http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_01.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_02.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_03.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_04.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_05.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_06.jpg
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2017/07/201706_akbr_02_07.jpg
0927名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:05:25.23ID:KK9NImRy
美少女ゲーム まどそふと「ワガママハイスペックOC」ポスター配布会にAV女優"つぼみ" : アキバBlog

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51549304.html

http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102a.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102e.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102g.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102h.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102i.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102k.jpg
http://cloud.akibablog.net/2017/jul/01/wagahigh-oc/102l.jpg
0928名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:10:09.53ID:e8/XIYDn
かわいいなあ
前髪伸ばしてるのだろうか
切るタイミングを逃してるだけ?
0929名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:23:19.50ID:PDV+A+Cj
>>926
やばいな
0930名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:25:26.82ID:3LjXxm78
路上でやったんだ(^O^)

ある意味
並んでる奴等
公開処刑だなwww
0933名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:53:43.87ID:mpycERiz
>>927もう完全にBBAww肌に若さというかプリプリ感がない。


終身名誉処女なんていったところで現実はキモオタの精子を数リットルは飲んだヤリマンなんだし、老けたから引退でOK!さいなら
0941名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:50:11.08ID:JIuRIDLC
チチハハで、弟とは?
0942名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:09:44.85ID:aKHQM0N3
>>939
ひゃー
いつ見てもこのくびれから尻、
すらっとした脚にかけてのラインが
素晴らしい
ほんとにぼみさんは骨格も美しい!
0943名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:13:09.69ID:aKHQM0N3
個人的にはもうちょい熟女風の
だらしなくムッチリとした肉付きの
熟れたぼみさんが見てみたいw
0944名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:32:40.37ID:2AZ/TcJi
ありっ?なんかかわいい
0946名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:32:31.83ID:OIYzvIQv
見えないとこで努力してるんじゃない
このウエスト保つって大変じゃないの?

尻や足にブツブツあったりする女優少なくないけど
ぼみさんはいつもキレイだもんな〜
0947名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:22:56.86ID:GjNbRmY4
すごく努力家なんだろう。実は。お金かけてどうにかするって感じには見えないし。明日花キララとは真逆にいる感じ。
0949ボケ2017/07/03(月) 10:54:00.66ID:6fyJ5EJi
上のパンツがズレてアンダーパンツがはみ出てるやんw
ちゃんと履いたほうが可愛いぜ。
0950名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:17:22.24ID:aKHQM0N3
骨格も綺麗だけど
肌や髪も綺麗なんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況