【SODstar】市川まさみ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0799名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:07:50.00ID:fW8N4i+e
PSVRでまさみのVR動画見れるようになった。顔騎された。たまらん!
0801名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:03:25.45ID:7ZFesbwd
GWだから早いな
俺様のDMMパンツ付きに動きがあった
さっき、まさみがパンツを脱いで俺様用に脱ぎたてホカホカのパンツを梱包したって事なんだろうな
待ってるぞ、まさみ
0804名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:37:08.30ID:7ZFesbwd
ツイの写真、広角レンズで撮ってまさみが少し前に出てるんだろうが、橋本ありなより随分顔がデカイ
0805名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:31:21.21ID:x3Ue+P1/
ツイの写真(風呂)、不細工だなあ
0806名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:55:00.29ID:QCR/e4vD
ぱんちゅミサイル発射準備完了の模様
石川県からの発射報告を待つ
パンツ釣り夫に撃墜されないように
0807名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:03:30.46ID:pJ3Sr2CA
そこまでパンツに強い拘り持ってるのに
何でDMMで購入するか不思議
5・600円ケチらず公式から買った方がいいのに
0808名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:13:04.33ID:NN/vwRHl
まさみのパンツ付きばかり買ってたら俺が持ってる下着より枚数多くて笑ったわ
嫁にあげようかな
0809名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:31:28.01ID:l6G+MQpL
808が嫁にどう状況を説明するのか知りたい
0810名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:13:03.05ID:HzCSn7sp
カラスが落としてったとか…
0813名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:07:32.00ID:EoVLG4ob
空気嫁に履かせるんじゃないの。
0814名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:21:02.03ID:hCaHSda1
金沢より入電
ワレパンチュミサイルノハッシャヲカクニン
繰り返す
ワレパンチュミサイルノハッシャヲカクニン

迎撃体勢をとれ

>>807
いいんだよ
SOD公式が本物でDMMが偽物って訳じゃないんだから
0815名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:16:25.02ID:hCaHSda1
おお
まさみのMONDO21Sweet Angel74
はギリギリ無料放送やないか
予約じゃ
0817名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:48:40.50ID:sQZWq6iw
>>816
まさみのユーザー様は家族らしいからな
おまいとは兄弟って事だ
家族ならばツイ見てやれとも思うがw

パンチュミサイル着弾
もう手に入れられる奴は手に入ってるはずなんだが、誰も買ってないのか?
0818名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:04:17.37ID:cQQL6MfP
>>817
この人に限らず好きなアーティストは作品の中でだけ接していたいんだ
貴重な情報はスルーしてしまうことが多いけどねw
だから817兄弟のような存在は嬉しいんだ
0819名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:48:24.07ID:qQaw57A5
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
どんぐり番長の座を狙う人物が乱入!直接対決で大号泣!?
▼「SNS公開お仕置き」ではあの人に問題行動が発覚?!

【クアトロツアもいよいよ大詰め!全国ツアーももうすぐ】

今夜は通常の放送時間(26:35〜27:05)です!

5月3日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…

・「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」
・「どんぐり番長」

のコーナーが放送されます!

「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」は、
マスカッツメンバーのSNSをパトロールし問題行動を取り締まるコーナー。
今回は、ある番組関係者の問題行動を摘発。
果たして誰なのか、どのようなお仕置きが待っているのか、放送でご確認ください。

また、おなじみ「どんぐり番長」のコーナーでは、番長:夏目花実にライバルが出現!!

番長の座を賭けて壮絶なバトルを繰り広げることになりました!
番長の座を狙う者は一体誰なのか、気になる展開は、 こちらも放送で確認ください。

http://news.dmm.co.jp/article/994810/
0820名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:58:17.40ID:yEfk5B17
いっちーの後輩の宣伝部の子
自分のDVDとイベントの宣伝しかしないからさすがにもうリムったわ
可愛いし人気あるのかもだけどちょっと酷いなあの子
0821名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:13:35.77ID:SXkRJIb8
新作、なんだかんだと殆ど主観だよな
ももかのスレでもみんなブー垂れてるが、主観は好かん
総すかん
0822名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:05:47.82ID:SP4wVLOo
>>820
そういうのは直接まさみに言ってあげるほうがいいと思う
そのほうが後輩の人気にもつながるし、レーベルの信頼にもつながる
加藤よりも市川に言うほうが効果的だと思うし、問題は直接言う機会があるかどうかだが
0823名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 11:06:47.78ID:rhb9ugvx
市川に言わせるのはちょっとなぁ
後輩なんてただの設定だろうし
0824名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:05:29.32ID:PxE88nwB
ごめん、別にくさしたりするつもりは無いんだが、
なんでいっちーを通そうとするのかわからない。

直接本人、きっと加藤ももかの事だよね、彼女に820なり
820と同じ思いを持っている人が言うのが筋ってもんだと思うけど。
0825名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:05:56.67ID:FKZLBWCr
>>820
戸田、飛鳥あたりとの関係悪いみたい。
0826名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:04:42.34ID:Pwu9rWdA
>>825
紗倉まな、古川いおり、白石茉莉奈、市川まさみ、戸田真琴、飛鳥りん の6人が
今売りの週刊プレイボーイにコラボクラビアで出演している。

古川が全体に気を配って撮影が進んだ、ようなことが書いてあった。

ふーん・・・・、だね。
0827名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:49:43.68ID:9B7R5t2b
いっちー好きだけど、どう見ても加藤は社員時代のいっちーより頑張ってる
0828名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:02:21.09ID:CuLxEVQ8
貧乳だからスルーしてたかが
けっこうムチムチしてるな〜まさみ
脚好き
0829名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:58:49.34ID:TZO5eef6
>>827
月1発売だからね。
0830名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:03:23.42ID:8gCgrXzT
イベント行かない人間だからたいして分からないけど、AV女優ならば自分の宣伝しかしないのは当然なのでは?
本当の社員ならば他者の宣伝をするべきなんだろうが、AV女優ならば仕方ない
市川が他者の宣伝をしてたならば、社員って設定を守ってただけだろうし
0832名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:36:13.11ID:4C+JwOyy
マジで市川はちんたら代わり映えしない
作品出してたら加藤に人気もってかれるぞ
あと年末まで7作あるから
市川の例でいけば次がユーザーリクエスト6月
汗7月〜年末には何処まで過激になるか?
0833名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:01:30.38ID:4O60L0Z3
マスカットナイトは放送地域じゃないので遅れてツベで見てるんだが
5月3日放送分の市川はメガネ掛けてるじゃねーか
他にメガネ掛けてるメンバーが居るから躊躇してたんだろうが、市川もスタッフも市川はメガネが本体って事をキチンと認識すべきだわ
0834名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:52:31.66ID:8tHwj9ES
フェラのときにできるほうれいせんで
ばばあに見えるときがある。
0835名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:43:06.27ID:6DImrwEq
上に出てたスカパーの番組で久々に見たけど普通の女優さんになってしまった感じだね
当たり前だけど社員時代にあった新人OL感は無くなってしまった
0837名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:21:29.77ID:4O60L0Z3
市川は出っ歯だから横から映すと駄目なんだよ
貧乳だし、映すなら真っ正面から
市川正見
0840名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:09:03.81ID:NquL7I39
マスカットナイトでケツ出してろと?w
0842名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:12:22.91ID:V1fw1IM7
>>836
顔でか際立つので本人も出たくは無いかも
比べられないで済む風呂屋へカモン!
0843名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:49:52.94ID:Dp4JOpca
ブスかなぁ
普通に美人だと思うけどね
他のやつらは肌は汚いしブスだし
0846名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:25:20.05ID:NquL7I39
良く見てみろよ
まさみは本当に出っ歯だから横からは不味い
いいなり温泉の、あのジャケット写真はイヤミのシェーにしか見えないw

DMMのTシャツオークションはたかしょーに続いて現在2位の値段の43000円
人気あるけど、Tシャツより私服の方が良いんじゃね?
0847名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:56:38.00ID:8TNwgnaa
>>829
そうじゃなくて、ツイートや活動といった自主的な部分な
0848名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:52:13.06ID:gPtB8R6J
>>847
社員時代の市川は目立たないように引いてた感じだね。
0849名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:28:04.71ID:umCMcZew
DMMのTシャツオークション
三上より上だったら溜飲を下げられたんだが、結局三上81500円
たかしょー50000円
まさみ43000円
こんな順位
アワード通りで順当過ぎるっすw
0851名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:35:54.29ID:umCMcZew
>>850
MONDO21見たんだけどさ
初体験が高二と言うてる
高三か高一か高二かはっきりせい
AV女優だし、ウソも許すけど設定は一つにしろw
まさみは馬鹿ってバレてるんだから、まさみはインタビュー受ける時は市川まさみのWikipediaを見ながら答えなさいw
0853名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:16:38.19ID:LjxX0c8/
>>791
個人的には古川とのレズ希望なんだが、ここで言ってもしょーがないね…
0855名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:01:48.12ID:QXFOBvRf
社員二作目でイった事無いって言ってたけど、新聞のインタビューで学生時代の彼氏に沢山イカされたって答えてたし、設定がガバカバですよ
0857名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:05:36.37ID:J+1QF1s6
デビュー作の腰振りが上手すぎるって
話題になったよね(笑)
俺の理想としては
ドSの奴と結婚して引退
ネットの会員サイトで肉体改造
乳首ピアス性器ピアスや土手や肛門回りに刺青されて晒されるってのがいいなぁ
晒されるってのがいいなぁ
0858名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:34:16.42ID:dERv4QPE
大事なことだから2回言いました
0860名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:29:40.78ID:OJOEHz/z
今夜の『マスカットナイト・フィーバー!!!』は…
五月病をブッ飛ばせ! SNSお仕置き&白石あずき&バカなナポレオン&阿弥陀様!
マスカッツの強烈キャラが次から次へと大暴走!
MCは桃乃木&こじみなピンポン姉妹!あれチンドンは?

※今夜はいつもより20分遅い放送時間(26:55〜27:25)です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

5月10日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…

・「阿佐ヶ谷姉妹のSNS公開お仕置き」
・「白石あずきの今日のおまんじゅう」
・「ナポレオンのバカでも分かるニュース」

など、名物コーナー盛りだくさんでお届けします!

http://news.dmm.co.jp/article/994900/
0861名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:06:27.30ID:znPtNqdk
まさみちゃんみたいなそこそこ可愛くて、バカでSEXしか頭にないエッチな女の子セフレにほしい
0863名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:15:07.74ID:znPtNqdk
>>862
俺のデカマラで虜にしてあげるのに
0865名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:05:01.38ID:q4cVCUVR
museru
0866名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:35:05.65ID:97N+NzSF
SODSTARの中では一番スタイル良いと思う。
AKB指Hをエロくしたらこうなる。

社員系のデビュー作から考えると、ビジュアル、エロさ、その他の
成長の度合いを考えるならば、
沙倉、古川よりも一番伸びているのではないか。
今後の作品期待。
0867名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:21:43.49ID:aVkC+/3b
だからこそまたメガネかけてほしい。原点も忘れないでほしい。全部じゃなくていいから
0869名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:29:28.80ID:s6/B9wQW
ナチュハイとSODstarsのコラボがあるみたいけど、この尻は誰だろ?
SODstarsで尻といえば、いちまさぇ…なんだろうけど。
http://www.sod.co.jp/special/nh_collaboration2017/
0873名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:34:26.09ID:MuyiVreq
ナチュハイかー

ハードそうだが、いっちーが企画やプレーを楽しんでくれて、
それを思う存分見せてくれるんなら願ったり叶ったり
0874名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:41:18.10ID:zIECTP9K
>>869
は市川まさみじゃないでしょう
0875名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:03:22.16ID:zIECTP9K
あっ!
一番上の写真かあ
ケツ左下にもホクロがあるはずだが、指で隠れてるのか?
0876名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:16:11.48ID:vL9cTr+Z
SOD スター×過激かぁ
ついにぶっかけゴックン中だし解禁か?
0877名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:09:26.63ID:lN1GdFcr
お尻なんだからアナルもんじゃね
0879名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:30:04.09ID:YiYpKu1q
>>876
まあ、ア ナ ル解禁だろうな
0883名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:25:34.18ID:T8zbfS14
【DMMアワード詳報B】「問題児」が歓喜の号泣!
1番を目指し続けた三上悠亜、ファンと掴んだAV女優のセンターポジション!
▼2014年の雪辱果たした明日花キララ、10周年を自ら祝う優秀女優賞!

【ノミネート全女優のスピーチも完全採録】

■最優秀女優賞ノミネート女優登壇挨拶

市川まさみ

先ほどは話題賞のプレゼンターを務めさせていただきました!

すごく緊張して、ちょっとトロフィーを渡すタイミング間違えちゃったんですけど(笑)、
何を言おうかな……。私は昨日、埼玉でイベントをやっていまして、
そのときに来てくださった方には伝えたんですけど、今日、
より多くの人に伝えたいことがあって……ちょっとお時間ください!

http://news.dmm.co.jp/article/994817/
0885名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:16:57.97ID:QzMdy46P
>>880
なかなか良いが、メーカーのリストからも外れてるみたいだね
流通してるのかな
0887名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:34:55.76ID:XSJRQcRF
何だよ必死で中華漁ってたわ
0889名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:28:11.42ID:J71fbuVg
発売中止になってDVDも動画も世に出回ってない
ってこと?
0891名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:38:34.53ID:b+UMew7Y
宣伝部はともかく、SOD性科学ラボってどんな巨大企業だよwww
0893名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:27:44.14ID:F718Vcim
買うわ
0894名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:13:07.94ID:70XWT0qv
今までのstar物よりなるそうな気がするけど買う。
0895名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:13:44.83ID:70XWT0qv
>>894
訂正
なるそう→ぬるそう
0896名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:31:55.16ID:70XWT0qv
ナチュハイHPには「真夏の強力コラボ」って文字があるので、この痴漢のヤツが終わりじゃないと期待したい。
6月は真夏じゃないからね?
0898名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:41:10.24ID:6zNB8x9T
一日に三箇所くらい現場回って
セックスさせられて
しかもピストンしながら監督の顔見て
OKが出ないと発射も許されない
奴隷なみの超ブラック職業だぞ
0899名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:08:49.31ID:oBS1O5Eq
ナチュハイか、来年あたり移籍かも
0900名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:46:21.30ID:4+oPIh0F
>>899
紗倉まなも白石茉里奈も出たシリーズなんだが
0901名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:03:32.51ID:25rFXIoS
>>892
これって月一間隔の作品?
それともバスツアーみたいにイレギュラー作品?
0904名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:27:28.11ID:70XWT0qv
実は痴漢と媚薬の連続リリースで、競泳水着は媚薬のカット…という、希望的観測。
0905名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:02:19.49ID:JOupydrQ
VR買ったわ。1回で飽きるな。ぶっかけとかできんのかね
0909名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:03:44.25ID:tPFqXpHX
>>907
おっ!
三上のナポレオンみたいな、まさみも市川様ってキャラクターをマスカッツ内で作って貰ったのか?
作って貰えたなら定着すると良いな
市川は腹筋とか結構あるから、なんかスポーツやってたんだろうな
0911名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:44:37.53ID:esao5bgk
昔ハンドボールをやっていた、という設定らしく「ハンドボール懺悔ってコーナーらしい。懺悔するヤツにハンドボールのシュートくらわすみたいなコーナーだろか?
0912名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:50:51.67ID:SYxjqjv+
今夜の『マスカットナイトフィーバー!!!』は…
豪球炸裂?市川様の「ハンドボール懺悔」餌食になるメンバーは誰だ!
▼トークコーナー「阿佐ヶ谷の部屋」でゲスト暴走?
▼“大トロ・中トロ・クアトロツアー”名場面集もオンエア!

※今夜は通常通りの放送時間(26:35〜27:05)です!
(テレビ東京、テレビ大阪とも同時間OA!)

5月17日(水)深夜放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』では…

・「市川まさみのハンドボール懺悔」
・「阿佐ヶ谷の部屋」

そして
・「恵比寿★マスカッツ 大トロ・中トロ・クアトロツアー2017〜大漁〜の名場面」
をお送りします。

マスカッツメンバーの市川まさみは高校3年間ハンドボール部に在籍していたほどの実力派!

そこで、今まで阿佐ヶ谷姉妹が担当していたコーナー「SNS公開お仕置き」をリニューアル!
“ハンドボールの神・市川様”が懺悔するメンバー対して裁きを行うようです。

マスカッツで一番純粋な心を持った“市川様”は、誰にお仕置きのシュートを炸裂させるのか?
またハンドボールの実力は本物なのか?放送でお確かめください!

http://news.dmm.co.jp/article/994983/
0913名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:41:20.40ID:KntfCA5L
>>907
顔つきも体型も市川に似ている
本人だったらすごいぞ
アスリートオーラ全開のかっこいいフォームだわ
0916名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:31:01.66ID:+d+YasT+
見逃した…orz
0918名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:49:47.90ID:SuSgFi44
あの尻と太ももはハンドボールで鍛えたものなのか
0919名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:05:25.72ID:mwIw6wcC
玉の扱いはお手の物
0920名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 17:37:20.91ID:kADoeko6
見所はズバリ尻って言ってる割に、サンプルでは尻を大事にしてるように見えないな。
0921名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:37:30.21ID:Yfo936Ri
ハンドボールやってたならすげー絞られるんじゃね
いい加減同級生とか出てきても良さそうなもんだけど
0922名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:48:47.94ID:OV49OAL5
あんまり過激には見えないなあ
0923名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:53:31.77ID:gRwgrk/x
AVの笛
0924名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:14:04.16ID:mwIw6wcC
おまいら、股股DMMのパンツ付きを狙うおいらに予約開始を教えておくれ
おいらも教えるので

尼は弟の時に150枚だったパンツ付きを、今度200枚に増加したな
ハード市川が売れると分析されてるんだな
0925名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:54:52.14ID:ou9T/DHT
ハンドボールなかなか本格的だったな
今度全裸でやってほしいわ
0926名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:56:20.94ID:kgF4rI3m
14人での撮影ってなんだろう
しかし、まさみ中央に居るな
SODでは完全にまなてぃーとの二枚看板だな
0928名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:16:51.71ID:wz2Bb06B
市川様は怖いが
まさみ先生はかわいい
0929名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 06:14:16.01ID:X2c3oHgv
>>927
一人ずつやりたいね
0931名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:56:41.92ID:YlQhRGO6
パンツ付き来てるぞ
なくなっても知らんぞ
0932名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:57:10.82ID:YlQhRGO6
>>924
早く予約しとか
0933名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:57:30.33ID:YlQhRGO6
しとけがしとかになった
0934名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:35:36.53ID:kgF4rI3m
>>931
うぉぉぉぉぉ…
予約できた
サンクスコ
禿げ上がるくらいありがとう
チンポから白濁した感涙

DMMで「市川まさみ」で検索したのをブックマークしてるのに出てこない
他のまさみ作品をクリックして「この作品に出演しているAV女優」の他作品で出てきた
DMMは時々こんな事があるから焦ったわ
0935名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:42:03.09ID:kgF4rI3m
市川まさみのブックマークで特典なしの方は出て来るようになった
現在は「SOD」で検索して新着順にするとまなてぃーとかはパンツ付きが出るのにまさみはパンツなしのみ
この差は何なんだろうか?
0936名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:46:16.06ID:kgF4rI3m
あっ
パンツ付きも出てきた
興奮して三連書きすまん

まさみ、まさみ、まさみのパンチュ
金沢から早く来てね
痴漢電車で運んできてね
遅漢は嫌だよ〜
0937名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:30:04.05ID:naJ6g8yz
俺が穿いたパンツなんだぜそれ・・・
0938名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:05:56.83ID:/+HYO0me
>>927
このメンバーでぜつりんバスツアーみたいなファン感やるのかな
だとしたらマジ期待
0939名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:52:10.96ID:CsKHWK6f
いっちーにフェラされたいなぁ。
0941名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:31:33.49ID:dc7R1yZC
てかまさみのパンティ付きなくなるの早すぎだろ毎回。お前らどんだけパンティ好きなんだよ
0942名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:32:51.45ID:DAYMsmNl
市川まさみの付録パンティーは俺の生きた証
棺には花の替りにパンティーを敷き詰めて貰う
0944名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:49:51.74ID:cSRt3vTV
加藤鷹(58)
0946名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:36:22.37ID:TQX+MMHF
さっき文化のラジオで
紗倉 古川 市川
は同世代で固まってるらしいな
0948名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:19:44.59ID:6bcP33Wt
>>946
市川まさみ 1991年7月10日 25歳
紗倉まな   1993年3月23日 24歳
古川いおり 1992年9月25日 24歳 !

紗倉まなは、本当に24歳だと思う。
市川まさみは、まもなく26歳か、まあいいだろう。

古川いおり、24歳 はうせやろ。
0949名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:13:12.90ID:9yteDhGX
AVで年齢詐称なんていくらでもあるから良いジャマイカ
古川はデビュー前から市川と仲良くして貰ってたし

しかし、AV女優として先輩だけど、設定年齢は年下
だけど、実年齢は年上って市川も接し難いなw
0950名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:24:44.97ID:5t6U+cHn
ジャマイカ(笑)
今時流行らんわ
0951名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:34:25.98ID:8oyBtb+i
10年選手の奴は普通にアラフォーとかだもんな
実際
0952名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:16:56.49ID:oZeHM8Lw
いおり姐さんは、今の方が若くみえるし美人になったよね

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153213.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153209.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153216.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111011/20111011153211.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091642.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091648.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chopinfo/20111005/20111005091645.jpg
0953名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:41:42.79ID:8oyBtb+i
化粧って凄いっすね。いおり姐さん
0954名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:28:40.59ID:N8WMWKmN
男優4人によるハメ撮りに興味があるんだけど、DMMでは評価が低い。
このスレ的にはどうなの?

ルックス的にもファンなんだけど、イマイチだらしないおっぱいにすごく惹かれる。
今時の女優って、入れ乳ばっかりだもん。
あと、化粧が薄いのもなかなかにリアルで良い。
0956名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:07:25.49ID:rDgoEDHk
写真が別人だってまだ知らない情弱がいるんだな
0958名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:58:51.89ID:Ga0puPnQ
>>954
男優との1vs1モノの作品だから
少なからず男優(今田・大島・シミケン・黒田)のパーソナルな部分にも時間が割かれてて
そこも含めて楽しめるのなら良作と言えるのではないかと
男優は添え物、黒子に徹してて欲しいというタイプには厳しいかもね
個人的にはvs黒田のチャプターは妙な生々しさというか本気感があって良かったと思う
0959名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:12:31.79ID:L83gkN04
>>954
ホテルの撮影だから画面が暗い
レンタルで十分だと思うが評価は様々だろね
0960名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:00:47.99ID:9yteDhGX
このスレ的にはどうなのって、去年の12月頃のスレを読めば良いんジャマイカ
09619542017/05/22(月) 20:37:04.34ID:N8WMWKmN
なるほど、去年のレス含めて結構好評ですね。
自分は明るいところの撮影は好きではないので、生々しいホテルの方が好きですわ。
早速、ポチりと。
0962名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:36:57.08ID:4mYFPmmU
ハンドボールの神・市川様が渾身のお仕置き執行!
▼キララwith B(ブス)&三田夫人がトークコーナーで大暴走!エロエロロ!
▼クアトロツアー名場面集も!

【『マスカットナイトフィーバー!!!』第7回放送を画像大量でレビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/994981/
0964名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:37:28.45ID:oRga+Abh
駄作連発するぐらいなら>>962これぐらいのリキ入った作品撮れや、SOD!
0965名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:20:31.32ID:m1pa4qHV
ハンドボールの神
0966名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:45:38.91ID:Z3HS0zSP
かっこよすぎるw
0971名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:30:03.18ID:V1bSZ8no
ハンドボール部
市川まさみコートで10P大乱交
ぶっかけ中だしでキマリだな(笑)
0972名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:05:06.12ID:VnzpAGrp
市川さんいい人だねぇ
0973名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:58:02.22ID:x3J9NKNp
>>972
マスカットナイトでいちまさが良い奴だったんだと知り
罪悪感でおかずに出来なくなったよ(´;ω;`)
0976名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:27:10.27ID:ic0LefYj
AV女優がいい人かはどうでもよいが
いい秘湯に入ってる市川は見たい
0977名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:57:48.04ID:y4GK6+h6
いい人かどうかはわからんが
AIKAやJULIA、春原に紗倉といった
良く言えば自我が強くプロ意識高い系、悪く言えば気難しく扱い辛い系の女優陣に
ことごとく可愛がられてるんだから人たらしであることは間違いないと思うね

唯一、SOD宣伝部の前任浅野からは完全に無視決め込まれてるけど
前々任の桜井とは仲良いし、浅野の反面教師から後任のももかには気遣い見せてるし

まぁ結論としては贔屓目もあるけどいっちーは良い人で間違いないでしょう
0978名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:46:41.83ID:ic0LefYj
様を付けるのは良いが、スタッフまでスタッフ様はやり過ぎではないか
見境なく様をつけ過ぎ
礼儀正しいってより、見境なくって感じがする
スタッフさんじゃないかな
0979名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:04:49.50ID:gvCiCr2s
なんでAV女優をしているのかといつも考えこんでしまうけど、やはり良い人だから皆の為にやってくれているのか。
0980名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:55:23.89ID:0Km0qFD2
誰にでも人には言えない過去ぐらいある
0983名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:31:30.91ID:ic0LefYj
誰にでも人に言えない加工ぐらいある
0984名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:46:25.42ID:pKi5ZDJY
加工は言わなくてもバレる
0985名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:25:43.40ID:IBYgwRsU
イチマサの事では無いが、入れ乳するやつバレるのに
何でやるんだろうな。逆に萎えて入れ乳のやつ避けることになるんだけど。
0986名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:37:26.77ID:mLuBCdpq
包茎手術=ビラビラ切除
巨ちんぽor真珠手術=豊胸手術

って認識じゃないのか
0988名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:55:02.40ID:+l9KahhI
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
16.4cm
0989名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:20:07.65ID:u0Rc0WaY
歴代宣伝部社員モノでも圧倒的なリアリティー。
AVデビューしない人生もあったと思う。
女はわからないな。
0990名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:54:27.51ID:VeeFoRzI
嫁にしたら最高だろうな。
0991名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:06:11.79ID:dPpVfhZ3
喜怒愛楽ツアー「全国イク行く〜」

5月27日(土) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM 16:30/17:00

市川まさみ/羽咲みはる/神咲詩織/黒沢美怜/古川いおり/
小島みなみ/藤原亜紀乃/三上悠亜/三田羽衣/湊莉久/吉澤友貴
問い合わせ)キャンディープロモーション岡山 086-221-8151
チケットぴあ:0570-02-9999 Pコード:322-403
ローソンチケット:0570-084-006 Lコード:62651

https://www.ebisu-muscats.com/news/live/976/
0992名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:29:42.80ID:ng9ioPOY
カメラ目線と唇がエロくて好き
0994名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:51:55.98ID:X0Htan8D
市川様メイクでしか出とらんやんw

そろそろ次スレお願いしマスカット
0997名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:57:29.64ID:X0Htan8D
>>995
乙です

埋め
0998名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:39:49.84ID:p9gtl87o
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 3時間 46分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況