【身バレ】白石真琴 【新人】【S2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:46:42.16ID:UKnzzIWI
18で豊胸してAVデビュー
その前に風でもやってそうだしこういう背景知るとめっちゃ抜けるw
0072名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:48:33.56ID:gzrLXUvC
>>67
特徴的な名前だし検索一発で出てくる
就活は終わってるだろうが、これから生き地獄かもね
晒した奴の罪は重いね
0074名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:03:28.44ID:joz0yrwf
ところで何でアニサなの?
ハーフなのかキラキラネームなのか
0075名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:08:21.34
どう見ても東南アジア系ハーフだろ
0082名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:22:06.94ID:1O9qTM3a
2016年のAVベスト10を今さら決めましょう

【総合】
1位 早坂梨乃
2位 白石真琴
3位 希崎ジェシカ

【新人】
1位 早坂梨乃
2位 白石真琴
3位 岸田歩美

【功労賞(引退)】
1位 早坂梨乃
2位 白石真琴
0084名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:34:00.57ID:BV+X05oX
過去木更津総合高校の入試倍率、競争率のデータです。

2014年
前期1: 受験者数1996、合格者数1986、競争率1.0
前期2: 受験者数117、合格者数114、競争率1.0
0087名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:59:11.15ID:RZRu1Mae
>>85
パンチングマシーンやってる動画だったよ。
インスタもツイッターも鍵付きでしょ?
0089名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:07:30.92ID:zu0O10r0
すっごいエロい身体で草生える
最近の若者発育よすぎだろ
0090名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:07:59.78ID:zu0O10r0
爆乳やんけ…
尻もムチムチやし、こんなんチンコビンビンなるわ
0091名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:10:13.54ID:/gdioHw9
アメリアイヤハートも身バレしたしハーフって名前があれやから大変やね
0093名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:38:36.19ID:CP0QLd6k
はあ...すげえ気に入ってた女優だったのにもう滅茶苦茶だわ
0096名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:45:57.45ID:ajB0w0Xm
02/18〜02/21の飯塚ヒラに出て
02/22〜の地元G2は前検無理で欠場かよ
青山に限ったことじゃないけどこういうわけわからん斡旋するのなんで?
0097名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:02:10.13ID:lVodUjHZ
>>75
どう見てもってほどじゃないけど
0098名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:15:44.90ID:jv1HxXtW
>>70>>78
次回作発売中止ってのはソースはあるの?ただの推測だろ?
未成年じゃないなら身バレくらいじゃ差止めしないと思うが

ってか普通本人も覚悟の上だと思うけど
なんで引退とか決めつけてんのかね
0099名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:21:29.08ID:B+4/cJ6B
どういう経緯で同級生にバレたのか知りたい

限られた友人に話して広まったのか、自ら色んな人に話したのか
0100名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:28:32.59ID:3FGnd2rT
ばらしたカス同級生の情報も公開求む
友達が1人もいないとかじゃなければ
多分俺がばらしたと自慢してるはずだから特定は難しくないはず
このへんとかグループまとめでも構わん
0101名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:29:27.12ID:QRa8cMdV
千葉県同士で紗倉まなとのアスリートレズソープもの

紗倉まなをアスリートが筋肉攻めで昇天させる

攻守交代で紗倉まなが媚薬オイルで白石真琴をビクンビクンと痙攣昇天させる


まだまだ需要ありますS1さん
0103名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:46:19.22ID:q4epUMWi
>>102
本人とその周囲が本名バレ気付いたの確定やなw
親はどんな気持ちなんだろうなあ…
0105名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:27:46.46ID:wWwGpITY
気付かないふりしてたのが
気付かないとだめになって面倒だな
という気持ち
0106名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:33:20.53ID:eMDuq3Ek
今回の件で気になって借りてきたけど、やはり髪が薄かった…(´・ω・`)
0107名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:36:17.76ID:LKuGs3yp
>>103
事実を知って虚脱してるよ。それからどうして何だ!と懊悩し苦しんでるさ…
0108名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:46:48.48ID:WR+Jjb6X
ヨコ」 ‏@YOOKOOMAAATSUUU · 29 Dec 2016

自分中高って何してたんだろ。
高校は連絡とってる人一人もいないし、中学はあにさだけだし。
どんな人だったんだろ。
0109名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:49:43.19ID:IxRE4rRS
AV女優は身バレしてドンドン悲惨な目に遭ってほしい。
日本女が簡単にAVに出過ぎてて世界的に日本の名声が失墜してるから。

日本の女子高生や20代=バイタって認識の欧米白人がかなりいるからマジで恥ずかしいわ。
0111名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:54:45.21ID:ZQ1k1JrX
12月もこのコだけ発売日遅れた、
今月も2月1日に延期だし何か予兆あったのかな?
0112名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:56:45.03ID:+kyqT6hA
堂々と世界にメコと顔とを晒す覚悟ある人のみがAVに出る社会になればいい
0113名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:57:52.03ID:LKuGs3yp
ツイッター金子アニサで検索したら
こいそとかいう同級生普通に陸上部のころの写真載せててワロタw
0114名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:21:51.88ID:ZFwrGglW
>>113
とっくに既出だよ
0117名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:47:04.11ID:Ne4yt8IA
せめて今年いっぱい作品出してからバレしてほしかった
0119名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:00:39.84ID:my7/7ZBn
世の中2ちゃんねらー的クズはどこにでもいるもんなんだな
特に成人式の写真まで即掘り起こされるとか
0123名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:47:06.14ID:qCLre4pL
充実した成人式から一転、身バレして涙目で家族会議って近親相姦AVの設定で使えそうでいいじゃん
身バレの覚悟もなしにAV出てSNSにプライベート載っけてた落ち度があるんだからもう開き直れ
0124名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:53:50.91ID:488XGK2L
EP3のグリーヴァスも4刀で来たと思ったらあっさり2本落とされて、残りの2本も1本と大差ない使い方するしねえ。

たくさん出してみたらかっこいいじゃん!って思ったものの演出がめんどくさいから早めに整理する癖なんだろうかね。
0126名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:17:16.35ID:ZS/uZr7W
>>122
恵体
0127名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:21:19.37ID:ePpAYgd+
517 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/05(月) 07:05:42.82 ID:k/3icgtr
wwwwリアル19wwwwわりと肉食やでこの子wwwww
今年20の台wwwwwww
0128名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:21:23.21ID:JiIwlPdi
真琴がんばれ!
俺は絶対応援し続けるから、ずっとAV続けてくれ!
0129名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:23:21.52ID:lWVNBSsC
誰にもプライバシーはじめ人格権を犯す権利など無いが
こういう世の中だから関係なしに暴くアホはいる
やっぱそういう気持ちで出ないとどうしようもないんだろうな
0130名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:26:34.08ID:MPcxBRkO
SNSで写真上げてるほうが〜とかいうけど
まず本名バレる時点でおかしいんだけどな
0131名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:42:08.63ID:YBbhy+3e
こいそあやかちゃんがかわいすぎる この陸部はレベル高いな
0132名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:44:20.96ID:In0RCXzB
清和短期の初等教育だと小学校二種免許取得がメインだから、3ヶ月前の9月には
地元の小学校で教育実習をしていた可能性があるんだよな・・・

AV女優の授業を受ける子ども達って、エロマンガの世界の話だな

もっともFランの清和短期卒で教員免許も2種免許だと、まず教員採用試験には受からないから
本務採用はありえないけど
0133名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:45:06.51ID:3XROXMqE
金子家大激震中
おとん特に憔悴してるだろうなぁおれの育て方が間違ってたのかとか
0134名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:54:20.96ID:6oEDywDv
身晴れとかww
何百人もいると中にはこんな間抜けな子もいるんだな

見る側としては、

おいしいです。ありがたく抜きます。ぬきぬき
0135名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:57:24.06ID:1SZzE7jN
でもこれだけ顔や乳弄ったりしていたら周りも薄々気づいていたのでは
0136名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:07:41.96ID:OQ2V3BSE
本人の顔本削除されてるな
姉ちゃんはまだある
姉ちゃん可愛いな
デビューしてくれないかな?
0138名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:31:21.72ID:vYSqi8ND
単体AV女優なのに身バレで辞めるのかw
古川いおりなんて本名のブログがスレに貼られているし
紗倉まな、尾上若葉、神咲詩織、小島みなみも身バレしても続けている
0141名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:07:36.95ID:qikNoUbo
きよみ玲こと中央大法学部卒の板倉千夏さんは関係ないだろ
0144名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:34:18.15ID:cDg+Ffv2
>>143
なんだこれ、悪質だな。
知り合いが嬉嬉として貼ってるんだろ。
俺なんかマスカッツの三上悠亜の本名知ってるのに書き込んだ事はないぞ。
0147名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:35:31.81ID:N59FkZpX
>>138
紗倉まな は、凄いよな。
七五三の写真や年賀状の写真まで自ら公開してた。
0148名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:12:46.13ID:c27nyqy/
>>146
身バレとはいえせめてわっちょいだよな
0149名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:08:19.44ID:zTxkC+2o
身バレしたほうが興奮しない?
卒アルとか流出して、こんな子が今はAVで・・・みたいな感じで
俺は身バレ賛成派だわ
0150名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:12:02.86ID:pRtnS4jr
髪量が50代60代ぐらいのばばあみたいな感じで引いたんだが
0151名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:15:02.68ID:j1FzWid4
>>149
普通になにも知らなかったらこんな巨漢サンプルすら見もしないのに、身バレのおかげですげえ興奮するわ
0152名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:17:20.81ID:zTxkC+2o
若干デブだよね。よくこんな体型でAV出たな。金に困ってたんだろうか
0153名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:21:20.25ID:jSZvLb/J
身一つで人気AV嬢にのし上がれば芸能界の末席に座らせてもらえて堅気ではできないような生活を得られるからだよ
男の脱サラ起業ギャンブルと同じだ。ほとんどが夢破れるという点では。
0154名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:27:56.11ID:qEP4k66i
20くらいでそこまで考えとらんよ
まとまった金もらえるからという動機以外になにもない。
処女ならこういうのやらんからね もともと槍万の気質がある娘がやる
0157名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:55:41.27ID:3XROXMqE
ヤリマンはヤリマンなんだろうけど。。。けど身バレさせることないやん。。。
0159名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:54:51.09ID:DbXFe26m
メジャーなメーカーからデビューして身バレしないとでも思ってたのかな、この娘さん。ちょっと頭が弱いんだろうね。
0160名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:02:25.90ID:Cq9PFtlA
>>132
子供の行ってる保育園はオバサンばっかだからこんな若い子が保育士で来て欲しいなぁ
毎日、送り迎えしちゃうw
0161名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:28:33.72ID:j+pVaAXo
そもそもまだ本人の正式な反応はないじゃん
勝手に覚悟云々言ってるが
0162名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:56:09.76ID:JiIwlPdi
>>138
みんな続けて欲しい
人に自慢できなくても、そんなに卑下しなくていい
俺はずっと応援する
0163名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:04:08.25ID:ePpAYgd+
@SleepHop アニサさんは幼児教育、福祉専攻?

@SleepHop 小学校の先生になりたいんだね!!なんで小学校の先生になりたいの?
0164名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:06:12.11ID:Z3/zSdFU
>>159
周囲にバレるのはある程度覚悟の上だと思うが
匿名掲示板にスレッド立てられるところまでは想定外だろうね
0165名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:12:43.08ID:hKR9RrYq
それも当然のように想定しないと駄目なんだろうけどなw
なんにしろバレても続けるような人だけがやるべき職だ
0167名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:52:00.39ID:hKR9RrYq
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00831
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis831
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tksnis831

ttp://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis831
ttp://www.s1s1s1.com/images/works/snis831/snis831pl.jpg


これか
無理かもなw
0169名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:10:12.80ID:WR+Jjb6X
この時期は小学校の先生目指してて挫折して2016からAV?4月がデビューだから撮影は1月くらい?
まさかAVがバレズに先生になろうと思ってたわけではないよね。
在職中に出た人は入るけどな

2015年12月22日(火
金子アニサ @SleepHop
今年のクリスマスは、実習先の小学校に内諾の挨拶しにいくのと補講と、バイトで終わるのね
2015年12月03日(木
今日の1日実習は、まだまだ勉強とか必要だなって感じた。見落としてた部分とかあったり、実習してはじめて気がついたりとか。でもすごく楽しかった。泣くと思わなかった…笑 これからもがんばろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています