葵つかさ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb33-Fg/W [118.22.163.171])2017/01/09(月) 18:47:16.65ID:LT29cgr80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ねる

ここは、葵つかさのファンスレです

S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
http://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d

Twitter:葵つかさ(@aoi_tsukasa7)
https://twitter.com/aoi_tsukasa7
公式サイト:葵つかさ/葵司
http://aoitsukasa.com/
Blog:葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」 (休止中)
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/

モデルプロダクション エイトマン
http://www.8man.jp/index.html

Wikipedia-葵つかさ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
http://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
過去スレ
葵つかさ Part14 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482863376/
葵つかさ Part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470912244/
葵つかさ Part12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1465389451/
葵つかさ Part11 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460558945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-m4jB [58.89.191.148])2017/03/02(木) 01:50:45.16ID:TNkXka2N0
今夜の『マスカットナイト』は…ついに決定
「バカNo.1」!バカキャラ多すぎるから整理すべく学力テストしたら他にもバカメンバーが続々発覚?!
キングオブバカには試練が!

【古川vs黒沢、明日花vs川上の因縁に終止符?!】

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

3月1日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前週行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」の答え合わせと順位結果発表が行われます!!!!

バカが多すぎてバランスが悪くなってきたマスカッツの中で、
「真のバカ」を決定すべく行われた抜き打ちテストでは予想も出来ないほどの迷珍解答が続出し、
番組MCのおぎやはぎや大久保佳代子らも困惑する。

気になる順位争いでは、昨年の漢字テスト1位・古川いおりと有名女子大卒の黒沢美玲の因縁が爆発。
また、リーダー・明日花キララをポンコツ扱いしてきた副キャップ・川上奈々美にまさかのバカ疑惑が生じ、
総合成績の結果次第では2人の関係性が変わるかも…? 

さらに、前週で強烈なバカ回答を披露した、石岡真衣、小島みなみ、三上悠亜らの順位はどうなったのか?!
見逃せない内容となっています。

そして番組エンディングでは、バカNo.1となった者へ新たな試練への挑戦が発表されます。

この模様は、ぜひ放送で確認してください!マジで衝撃ですってよ。

http://news.dmm.co.jp/article/993893/
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-7il/ [219.165.242.218])2017/03/03(金) 17:38:58.78ID:wL4roFx00
ぷるるん、ぷるるん♡綺麗なお尻が勢ぞろい!!
特殊レンズを使って笹川りほちゃんの極上桃尻に迫っちゃうぞ!
葵つかさちゃんもファンに向けてふっくら桃尻をふりふり
エグイ程の桃尻の数々!3月3日は桃の節句

3月3日は桃の節句!それに因んで「思わず鷲づかみしたくなる究極の桃尻作品」特集でっす!!

つかさちゃんのお尻を最も堪能できる待望の作品がとうとう登場!
彼女のふっくら桃尻を世界一愛するファンたちに向けてふりふり、そして顔面騎乗、尻コキ、バック!!
何たる神対応!!
オール尻射な巨乳オフ会にあなたも参加してみません?

「つかさのお尻を使ってヌいてあげる」葵つかさの桃尻マニア大集合!尻に8発!チ●ポ抜きまくり巨尻オフ会

葵つかさちゃんのスレンダーなくびれから急激に盛り上がるふっくら桃尻。その奇跡のお尻を愛するお尻マニアたちが今宵大集合!
顔面騎乗、尻コキ、バックの多種多様なお尻を使ったプレイでみーんなまとめて気持ち良くしてくれる神対応!
つかさちゃんのお尻を最も堪能できる待望の作品がとうとう登場です!

http://news.dmm.co.jp/article/993912/?page=4
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b42-9OG8 [222.147.17.219])2017/03/06(月) 00:42:53.50ID:vLmlrHu70
去年煩悩を祓う鐘の音を聞いて実家に帰った

何故か父さんは星をみつめて泣いており
母さんは台所で玉ねぎ刻んで泣いていた
妹は買ったばかりのスマホをトイレに落としたと
泣きじゃくり
ネコのタマまでが腰を引きずり泣きわめく
スルメのあしの盗み食い、情けない!
家族全員泣いていた

 時代     作詞 中島みゆき

今はこんなに悲しくて
涙も枯れ果てて
もう二度と笑顔にはなれそうもないけど

そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう

電柱に隠れし君へ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-pIxw [126.125.104.113])2017/03/06(月) 12:16:37.48ID:6269/Tl20
>>722

ワラタ
0735名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-x82e [49.98.174.37])2017/03/10(金) 20:41:48.65ID:F1lvRN/Zd
>>733
毎日でっかいのやってるで。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e67b-4mgA [113.213.225.8])2017/03/10(金) 22:56:19.33ID:WqQuxOHE0
今やってるBSスカパーのマスカッツで
つかさちゃん私服ノーブラだったな
ちくポッチにビンビンです…
0738大谷光吉(50) (ワッチョイ e66e-oGwt [113.43.47.242])2017/03/10(金) 23:11:03.57ID:YV9vzqrP0
マツジュンよりヌリ・ゲラーがおすすめ
0741名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-Igym [106.181.164.134])2017/03/11(土) 16:23:42.68ID:3fiepz5Aa
>>740
ここの事務所意外とすごいよな

陽向さえかも何やらミスiDにエントリーしたようだ
https://cheerz.cz/p/338504
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-4mgA [126.125.104.113])2017/03/11(土) 18:58:22.73ID:WDQx9F+b0
BSフジでやってた北の国から'98時代の録画見たんだが
蛍役の中嶋朋子が葵つかさにそっくりで驚いたわ
丁度20代後半で今のつかさと同年齢ぐらいだし
不倫の末、子供出来て捨てられて一人で産む決意してそれを受け入れた幼馴染と結婚してって
幸薄い役柄だけど今のつかさにリンクするしな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f290-QccC [123.223.19.232])2017/03/11(土) 19:10:13.31ID:TIUcvXJx0
>>734
かわゆすぎ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f290-QccC [123.223.19.232])2017/03/11(土) 21:41:31.32ID:TIUcvXJx0
いい子だし、かわゆすぎ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f331-KO6r [122.30.85.168])2017/03/11(土) 21:46:53.77ID:O0jCx5ks0
新作で中出しは実際に旦那さんになる人だけって言ってたけど、あれはマジかな?
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335d-xX7A [58.183.31.245])2017/03/11(土) 22:01:04.43ID:IOxq/pAO0
痩せかた凄いよな。プロだと思った。
言葉によるアウトプットが得意じゃないから、誤解されがちだけど、この一連のスキャンダルから、逆にこの世界に7年いる矜恃をみた気がして嬉しかった。
0752名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-Igym [106.181.182.159])2017/03/12(日) 07:55:02.40ID:J8EcHjoOa
>>741
事務所からすると跡をつげる程の女優が出てほしいんだろうな
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f331-KO6r [122.30.85.168])2017/03/12(日) 08:06:57.12ID:Vl6W2pYF0
>>748
そもそも結婚するつもりなのかよ
痕跡残さず消えたいとか言ってたのに
0760名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.240.18])2017/03/15(水) 06:55:09.51ID:t6rzcjJoa
>ガセ記事(軽々しく名前を使わないで)‏ @uwu_xt

葵つかささんは握手会キャンセルしてグラビア載せてハワイに行く前に鍵にすればフォロワーに守られたのに

証拠ゼロのガセネタでシツコク彼の名前使うのやめてください。
彼女が1人で歩いてる写真が載っただけでしょ?

アンチ脳はシツコイ!

インスタ応援してあげたら?



未だにジャニヲタはつかさがハワイ行ってたと思ってるんだなwこじみなと川上と三田夫人と明日花しか行ってないのにwwwww
0765名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-ypN+ [182.251.246.51])2017/03/15(水) 15:49:32.70ID:4j+8SC+oa
ジャニオタは結局現実じゃなくてフィルター通したものしかみえてないんだろうなあ
応援してるのは都合の良い空想の「ファン想いの品行方正な松潤」だし、対してつーちゃんは都合の良い空想の悪女だし
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-6Inm [126.125.104.113])2017/03/16(木) 11:57:33.26ID:TOcaa6n80
ウルトラ山田www
0773名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-CGWf [49.97.103.104])2017/03/17(金) 15:20:23.48ID:NnwFZbSad
>>772
芸能界への執着心は強い感じがするから、事務所に愛され続ける限り芸能活動は続けそうと思った。Vは、いつか先に引退するかもだけど
0781名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-CJUg [182.251.240.16])2017/03/19(日) 14:36:20.13ID:Ri81mF1pa
>>776
こんなことするからまたジャニヲタに叩かれてるよ
かわいそう・・・


124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/18(土) 11:44:44.53
2ちゃんのガセで尿とか言われたから便乗する気で再販w
よっぽど前のが売れなかったんだろうね〜
売名事務所と整形AVは必死だねぇw

手抜き使い回しされるくらい売れないんだろうねとしかw
売れる見込みあったらちゃんとしてもらえるのに勝手に被害者意識とかwww
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a390-tpgq [114.161.195.199])2017/03/20(月) 00:20:39.48ID:mMCa8cYO0
セクシー女優ってパッと見の造形だけじゃないからな。
乳首やアソコも色素抜いたり、毛の処理、臭わないよう清潔さも保ち、ほぼ24時間気を抜いてないからな。
最早、女として底辺を這ってるジャニオタとは別の生物と考えていい。

お前らチンパンジーで勃起させられるか?
俺には無理だね。
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f382-9rAK [60.47.24.222])2017/03/20(月) 13:48:33.40ID:bxbivLbo0
復活第2弾!高千穂すず『JKお散歩』!
▼神乳、RION×完全固定無限ピストン!
▼三上悠亜にドッキリ即ハメ!
▼翼、柳みゆう、小島みなみ、葵つかさ…人気女優の新作13本!

【S1 4/19発売作品ご紹介】

みんなの前で溜めたおしっこが一気にドバァァァァ!
葵つかさの膀胱ダム決壊快感失禁スペシャル!

着たまま漏らしちゃうほど我慢できない限界ギリギリ大量おしっこ 葵つかさ

葵つかさちゃんが我慢の限界に…いや限界の先に挑戦です!
おしっこ我慢や、我慢した状態でアソコをいじられ大量潮吹き&失禁!
ギリギリまで耐えただけあってお漏らしの量は過去最大!
着ている服も一目でわかるほどビッシャビシャになっちゃいます!
我慢から解放された超快感の後に急激に襲う恥ずかしさ…
でも出ちゃうものは仕方がない。だって生理現象ですから。
関西弁で恥ずかしがるリアルなつかさちゃんにも注目してください!

http://news.dmm.co.jp/article/994123/?page=3
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-aw5l [60.34.7.155])2017/03/23(木) 02:31:53.58ID:p6NakYfV0
今夜の『マスカットナイト』は…下世話な新キャラ登場『ワイドモグラニュース』!
メンバーのプライベートを暴く!
▼阿佐ヶ谷姉妹・美穂さん初主演! 新曲「コイノウタ」MVを見てマスカッツメンバー絶叫!?

今週は通常時間での放送です。
※テレビ東京、テレビ大阪 26:35〜27:05(深夜2時35分〜3時05分)。

3月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 では、

下世話好きな新キャラ“モグラ”がマスカッツのプライベートを掘り起こす新コーナー
「ワイドモグラニュース」と、阿佐ヶ谷姉妹・美穂が初主演した、
恵比寿★マスカッツの新曲「コイノウタ」MV全編を初公開することがわかりました。

「ワイドモグラニュース」は下世話ネタ好きな新キャラのモグラが登場!

番組MCやマスカッツメンバーのプライベートな情報を独自に仕入れ、
下世話ネタを赤裸々に暴露しちゃいます。

様々なネタが飛び出す中、あるメンバーが窮地に追い込まれて…
また番組後半では、4月26日に発売される恵比寿★マスカッツの1stアルバム『喜怒愛楽』に収録される
新曲「コイノウタ」のMVが初オンエアされます。
新曲「コイノウタ」は阿佐ヶ谷姉妹・美穂の恋愛を元に制作され、しかも本人主演でMV(ミュージックビデオ)のロケを行いました。

http://news.dmm.co.jp/article/994187/
0815名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-Um3S [1.75.214.228])2017/03/23(木) 12:41:38.63ID:Acn2rJQDd
813 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-1VOV [111.239.77.135])
↑ ↓ オマエかwwwww 工作員w こじつけバカ

929 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/03/23(木) 12:28:56.88 [0回目]
814 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-Um3S [1.75.214.228]) [sage] :2017/03/23(木) 12:26:40.52 ID:Acn2rJQDd
>>813
FENDIだろ
半年前に動画upしてたじゃん
ルブタン持ってるのは松本の女の証なのかw
ジャニヲタはどんだけ頭おかしいの
http://i.imgur.com/QeXM8Ho.jpg

半年前に動画にプレゼント貰ったってアップしてたみたいだね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483955236/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況