桃谷エリカ 5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/01/12(木) 00:20:24.37ID:oHpv1P/G
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika ( ttp://goo.gl/jlndzs )
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika ( ttp://goo.gl/9ae3MT , ttp://goo.gl/2BY667 )

MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-1690 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-1736
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=momotani&actress_id=4173
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4173

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab


◆前スレ
桃谷エリカ @part W
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451537500/
0090名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:53:18.71ID:bEY3mQJV
単純に仕事してるだけだろ
0094名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:57:03.75ID:W61+dQuX
身近の友達の彼女に似てる子がいるんだけど、、

よく冗談で似てるって言うけど、笑って「よく言われるww」ってかわされる 

どーみても似てるんだよな。

声も似てるし。
でもAVの時のような感じの性格じゃないんだよな。もっとあかぬけてる。
FB出てるし 違うと思うんだけど、、 写メだと似てる時と似てない時があるな。
実物みたら似てるんだよな、、、、、
0097名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:50:33.32ID:IV3o3EXr
この手の顔は韓国の整形女によくいる
プレステージにも亜種が増えてる
最近の流行の顔なんだろう
0099名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:56:47.16ID:o4hxDN/2
>>94はコピペだぞ
0102名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:17:33.97ID:q9lYIVtz
まずなかなかいない美人だね
AVでは俺の中ではトップ5に入ってる
0103名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:54:06.77ID:ocfDWeHz
自分からすると顔と雰囲気ならナンバーワンだな
そのトップ5を挙げてみてくれ
0105名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:41:53.16ID:k2z6H/lI
全国の自販機うどん食いに連れ回したいレベル
だがそれがいい
0108名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:11:26.19ID:LR/EB3Kl
>>103
桃谷エリカ、絵色千佳、美雪ありす
加藤リナ、輝月あんり

この辺は内容関係なく全買い
0110名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:37:18.61ID:LR/EB3Kl
そうするとトップ100ぐらいになっちゃうから
でも並木優良いね
0111 【大凶】 2017/04/01(土) 03:25:25.07ID:EzhiWJXZ
.
0112名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:08:16.45ID:1Ma4hg5h
この娘完全に整形で
整形前はももクロ緑レベルの
ちんちくりんだったんだろ
0114名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:45:46.79ID:QRkClwUv
ないんだなこれが
0115名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:53:14.12ID:sqFug3OG
整形であんなに可愛くなれるならみんなやるだろw
0116名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:46:19.98ID:YeezExkr
整形ありえんのかよ?
あるとしたら、ガリガリ状態から脱却するために脂肪注入とかの整形か?
それなら豊胸もするやろ
0121名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:11:29.87ID:9FruEtye
.
0122 2017/04/22(土) 03:33:42.03ID:q3DbYi9D
.
0123名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:24:28.95ID:+FPhiss8
网络红人 MFStar 模范学院 姗姗就打奥特曼大尺度高清无圣光套图+视频で検索すると 中国の桃谷エリカがでてくる
0125名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:35:18.36ID:yehaVnrF
日本のは天然なんで><
0126名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:15:55.99ID:lTX0c7oN
虎の穴には居ないよな?
電話したら何年なら待てますかって言われたけど(笑)
0127名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:08:28.18ID:fgNcBas4
出身はどこなんだろ?
九州説と北海道説
いずれにしろ両極
0130 2017/05/06(土) 01:08:55.44ID:HuKATJZ/
.
0131 2017/05/13(土) 04:03:14.63ID:s3dLAzdM
.
0132 2017/05/22(月) 23:36:02.13ID:1EngqnYo
.
0133名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:31:04.85ID:2RESeMWS
石川出身ってほんま?
0139 2017/06/11(日) 04:04:26.89ID:F4PzfDOE
.
0142名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:44:16.17ID:XnMe0tF5
>>141
声が違う
顔が違う
胸が違う
ほくろが違う

三年前の人とまた比べてるだろ
0145名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:07:47.56ID:nHToqCds
2014年までの活動だったんか・・・
もう三年経つんかよ・・・
0148名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:43:06.34ID:IgzBNCcV
>>141
こんなのどうしたら間違うんだよw
0149名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:11:16.16ID:Ay4iK69V
>>140
男優ががっついてる感じがいいねw
0150名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:05:38.21ID:voFOfq8s
顔があまりにも可愛すぎる
芸能人にもなかなかいないレベル
0151名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:50:24.66ID:SodTtspE
でも、お貸ししますで泣いてる所見ると整形顔っぽいよね
0152名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:55:31.04ID:W7gMGzGF
やっぱり、整形か。
まあ、あれで整形なら文句無いけど
0153名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:28:34.80ID:0EDa1s5a
スピッツの歌に出てきそうなレベルのねぇちゃん
要するに豆腐屋娘
0154名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:07:45.33ID:vLZqhILR
TWICEとかいうアイドルの台湾人の子が桃谷エリカに似てて興奮するw
0156名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:23:34.08ID:vNxdCWsL
>>154
>>155
どっちも似てねえwww
まず前田とか全然相手にならんし、桃谷と比べてもツウィのが遥かにかわいいしスタイル細くて最高。
おまえら女神とビッチとウンコを比べるなアホwww
0157名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:57:49.96ID:2DIcYSAR
チャイニーズ系はとりあえずいらねー
半島よりいらねー
0159名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:17:24.30ID:+OPaeQaV
整形であのレベルになれるなら、みんな整形して欲しいわ
0160名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:19:55.16ID:aMh5SI+c
>>157
お前は日本にいらねえよ反日野郎w
0162名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:23:44.64ID:mzKMpamo
>>161
ネトウヨぽいこと言ってるからじゃね?
ネトウヨ=反日 これが一般人の感覚
0165名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 03:43:13.97ID:Y3Nn/AZu
韓国のグループの中に台湾人がいるのかw
チョウ・ツウィ(周子瑜,Chou Tzu-Yu)って人かな

> アメリカの有名映画サイトTC Candlerが発表した「世界で最も美しい顔100人」において、
> 2015年に13位、2016年に8位にランクイン。


写真によっては似てるかもな
ttp://k-poppen.net/wp-content/uploads/2017/03/d9205a5a0b567dd59bae3caf33244843.jpg
0168名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:17:55.48ID:nB0HVwDy
>>161
きめえ差別してる野郎は漏れなく反日に決まってるだろ障害者w
0170名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:53:48.11ID:oRhrKeJL
エリカは動画でも可愛いからな

今頃はどこぞの金持ちに囲われてることだろう…
もしそういうのすらできてなかったらちょっと生き方下手すぎるくらいだw
0173名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:56:07.61ID:bMWC7bKD
ガリってるけど顔はすでにエース級だからね
しかもゴックン有りはなかなか良い
0175名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:45:11.52ID:+mSpeV4F
イケメン金持ちと結ばれて更にかわいい幼女を俺の嫁用につくってほしい^^;
0176名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:00:54.57ID:STlXLEXO
鬼畜かクズと結婚して君の資産を根こそぎ吸い取るよ♡
0177名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:20:30.31ID:to0JEeup
食券買って食うレストランへ連れていくレベルのねーちゃん
要するに豆腐屋娘
0178名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:09:02.54ID:jkYA8TqJ
>>176
この板はそういう記号とかは使えないでw
0179名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:50:27.82ID:VIlrTtiR
デリヘルには出ていない。
0180名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:52:45.24ID:tFeM/cGG
マジックテープ式の財布をバリバリいわせて
「支払いは俺にまかせろ」いうレベルのねーちゃん
0181 【中吉】 2017/08/01(火) 01:04:25.53ID:QFvKP4AO
なんじゃそりゃw
0183名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:57:38.76ID:8L33z3AC
胸のあざは気になるけど、乳も大きくはないけど
容姿は飛び切り上玉のかなり最上級に位置する女やで
0184名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:53:36.44ID:3xbBM9H3
ゲリラ豪雨で逃げるときは白のゴム長はいて避難するレベルのねーちゃん
要するに豆腐屋娘
0187名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:40:48.23ID:Dl0+70uo
ももえりの顔はマジで美人
吉村のせいで…
吉村許さない!
0189名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:59:52.22ID:sh+IY/gw
体内に吉村の唾液が充満してると思うとヌケないよ…
息も吉村の臭いしそうだし…
吉村は重罪だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況