瀧本梨絵 Part2 【ED医療コンシェルジュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:50:11.33ID:EzOt7+z5
>>654
結局一番醜いのは医者だった!がハッキリしたからだよ。
0656名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:25:32.07ID:wYZQ5XPO
SODからの内容証明が返送されてないから
ベールアンジュは受け取ったんだろ。

その医者とやらが今後出てくるかどうかw
0657名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:18:32.48ID:vTti5/IC
>2作目の「瀧本さんが手淫などいろいろなことに挑戦して…」というストーリーの中では、
>絡みの相手がED患者、というのも無理があるように感じたのです。
>そこで思いついたのが「僕が瀧本さんに惚れてしまった設定にして、
>『君がAV女優になれば君と絡みができる』というスケベ親父になる」という流れでした。

ED患者が相手がまだ自然だろうw
こんなのが20年も飯を食えてるAV業界ってw
溜池ゴローのような女優で己の性欲を満たそうという行為が、おかしなことと捉えないAV界は問題があるなw

瀧本梨絵は溜池ゴローやSOD社員の応対が不満でグチったんだろうけど、
おかげで異常なことが長年にわたって行われ続けている社会不適合な世界を白日の下に晒せた
瀧本梨絵大快挙ですな

AVANは勝手に転んだってとこかw
0658名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:26:16.76ID:zBdOXXDl
【瀧本梨絵氏名義の告発事態を受けた問題再発防止のための提言】

2017年1月上旬、SODクリエイト社の専属女優・瀧本梨絵氏の名義により、撮影当日まで予告されていなかった行為に不服である等として、インターネット上で、SODクリエイト社並びに溜池ゴロー氏に対する告発が行われた。
SODクリエイト社と溜池氏はこの事態を重く受けとめ、これまで事実関係の調査と証拠・証言の確認を綿密に行い、本日(1月31日)、SODクリエイト社より、同社代表取締役野本ダイトリ氏と溜池氏両名の声明文と説明ならびに調査結果が発表された。

2017年1月31日
一般社団法人表現者ネットワーク(AVAN)   代表理事 川奈まり子
http://www.avan.or.jp/
0659名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:08:13.61ID:ztMTFbWr
>>658
代表理事とか名乗っているけど
裁判になればAV業界側の連中に勝ち目はない
AVなんて社会から認められてるわけではないから
AV業界団体の意見など無視され、まともな会社とは扱いが違う
0660名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:14:10.63ID:ztMTFbWr
SODは他にも問題あるのに、なぜこの件だけ声明出したんだろう?
勝手にAVとして発売された元愛知テレビの松本アナのこととか
他にも語るべきことがあるのに
0661名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:22:25.58ID:MKh8LRVa
川奈まり子といい伊藤和子といい
対立関係が180度回転して訳分からなくなってるな
面白すぎるからもっと盛り上がって欲しい
地上波で取り上げたらウケるわ
0663名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:46:43.98ID:MKh8LRVa
>>662
そうなんだけれど、右翼少女をフェミ弁護士が助けるって言う構図がね
面白すぎ
0664名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:53:23.08ID:ztMTFbWr
川奈マリ子のAVANとSODがズブズブすぎて
AVANは夫溜池と、SODに反対するものは全部潰しにかかっていく勢いだな

AV強要で名乗り出た星野飛鳥はSODに騙されたということだから
伊藤弁護士とSOD&AVANの戦いでもある
0665名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:36:07.44ID:85ehNN5j
最近のAVは女優の人気で売ってる状況があってそれでかろうじてメーカーが救われているってのを分かってないのがSOD社員なんだろ

瀧本のAVが売れないのは瀧本がブログとかTwitterを使ってのアピール不足と責めたんかな
確かなことはこの2か月弱でSODの印象が悪くなった
AVの未来のために業界はこの件で今のうちにいろいろ対処しとくべきかな
とりあえず今後監督によるハメ撮り作品禁止w
0666名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:28:47.53ID:GYQGXLu0
この事務所の行動に
瀧本をまともにマネジメントする気があるとは思えんが。
AVからは本人も完全に離れるつもりなのかね?
0667名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 07:51:05.08ID:jNrluzMO
>>666 ベールアンジュ出てこいや!君は未だに粘着してるのかw
0668名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:36:27.30ID:Gmx/s0JL
印象悪化は否めないが
女優も数引きゃハズレにも当たる
パラほどの活動期間も知名度もないから
じき騒動も沈静化するだろ
ふんばれSOD
0669名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:24:59.90ID:xlZgdwyg
どっちかというとSOD溜池側を応援してたけどベールの※読んだら擁護する気失せた
これは素直に非を認めて瀧本さんに謝った方がいい
認めないと沈静化どころか騒ぎがどんどん大きくなりそう
0670名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:41:09.79ID:nkGWXCB4
SODは星野あすかの件もあるし
他にも強要問題で訴える元AV女優が出てきそうだから
今回の溜池騒動もあるし、そろそろヤバイかもね
0671名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:45:32.63ID:nkGWXCB4
所属事務所のベールアンジュが溜池とAVANの嘘を告発してるのは重要
0673名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:17:14.01ID:pIosifBu
>>670
まあSODの対応みてたら「こいつらチョロいわw」って思う奴も出てくるわな
0674名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:53:19.36ID:GYQGXLu0
強制出演騒動の最初の件からしてSODはミスったしね…

瀧本がこんな変な事務所に何かを期待しているとしたら、
いい加減離れた方がいいとは思うが。
0675名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:14:22.57ID:4ClgROmJ
SODと溜池ゴローがほぼ同時に声明を発表したのはまずかったね、口裏合わせてますって感じで
こいつらは同じ会社だからそれでもまだ良かったが、一線を引いた位置にいるはずのAVANが足並みそろえちゃあw
グルです私たちって証明しているようなものwこいつらバカなんだろーって思ったよw
乙武洋匡に芋虫AV希望する中村ナツ子がいたり電通の自殺者の名前を付けたりするから瀧本がイジメを受けたってのもうなづける
その上で作るAVがクソつまんないからSODは救いがない
ショップでもSODのコーナーは隅に追いやられたり、階数が1番上階でマニア向けと一緒に置かれてるから多くのユーザーもそう思ってるんじゃないかな
0676名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:32:07.17ID:SyGtcNIg
最初から副職で西中島に4‐5本撮らせとけば何のトラブルもなかった
0677名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:35:16.07ID:QsUlnSd3
>>675
そんなダサい売り方してるショップってどこ?
アキバのムーランとかラムタラとかは今回のケースに便乗して瀧本のサンプル動画をガンガン流しまくってるしSODコーナーも今まで通りだぞ
0678名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:59:54.14ID:X1QcfBO8
>>676
完全胴衣
0679名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:23:23.72ID:/DAe+o7o
ハメ撮り四天王は下記の4人らしいぞ。デマンドによると。

カンパニー松尾
タートル今田
しみけん
黒田悠斗

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star688/
0680名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:56:47.32ID:aafyrVst
前に秋葉原のラムタラ系列で5階にSODコーナーありますってあたっよ
病弱なんで行ってはないけど

溜池のハメ撮四天王って自称で偽証?
0681名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:23:49.08ID:UljkMlV6
アキバの界隈のラムタラ系列のSOD売り場は

ラムタラ秋葉原が2F、エピカリアキバ店が3F、メディアワールド店が4階やね
0682名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:31:28.81ID:nkGWXCB4
これでAVANというか川奈まり子が何を目的にしているかが判明した
AV女優の立場ではなく、制作会社、AV監督の立場を守る側の人の代表ってこと
0683名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:35:17.15ID:GYQGXLu0
AVプロダクションがやらかしまくっている
という今まで複数の騒動から結論出てるしな。
そこにまず最初に手を入れないとどうにもならんね。
0684名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:24:31.66ID:0YWsDTS4
>>674
離れるも何も夫婦だから
0686名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:46:55.76ID:X1QcfBO8
>>684
腐れ縁の関係かと思ってたが夫婦かww
溜池の所と夫婦でバトルかww
0687名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:20:39.46ID:CIDlGnen
>>677
他にウリが無いSOD…
0688名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:27:34.67ID:GYQGXLu0
妙に詳しいのがいるが
事務所代表が夫という怪しい情報まで2ちゃんで出すのに
それでも呼び出しには絶対応じず、か。
冷たい夫だなw
0690犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/07(火) 03:50:15.68ID:DS3AVObI
>>686
> 溜池の所と夫婦でバトルかww
そういう目出度い状況ではなく、ケツに火が付いた医者が、
自分の女をAV女優としてSODに売りに来た。
SOD的には、事務所経由じゃないとイヤだから、事務所を作ってくれと言われて作った。
で、医者は金が無いんだから、ヘーコラしてればいいのに、ナゼか妙な自己主張始めちゃった、って話しじゃね?
0695名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:47:54.58ID:tGrIwyEe
SODは野本新社長で盛り上げようとしたが瀧本にかき回されて死屍累々
ただでさえ世間から冷たいで目で見られるのを拍車をかけた
瀧本への反論は穴だらけでツッコミさせる始末
SODとしては瀧本の事務所を運営してたのが医師だったってのをバラすことで瀧本大打撃で全面降伏という筋だったが
肝心なところで話し合いましょうと裁判が弱点であるという自ら晒してしまい苦境に
勝手に参戦して墓穴を掘ったAVANと逃亡を続ける今回の遠因老害高橋がなり
現在のSODの目玉は瀧本のDVDで瀧本のお蔭で暮らしている状況
3月、年度末の目玉として加藤ももかのAVデビュー作を用意してるが肝心の発表イベントが平日というショップ側の期待薄丸出しの展開
0696名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:05:48.28ID:tGrIwyEe
溜池ゴローが瀧本梨絵と絡みは溜池ゴローが考えたことだと溜池ゴロー自身語っている
溜池ゴロー以外誰も溜池ゴローと瀧本梨絵の絡みは考えてない
また溜池ゴローが瀧本梨絵との絡みを決定したのちにSODに伺いを立ててない
つまり溜池ゴローが監督という立場を利用して瀧本梨絵に対しわいせつな行為を行ったのは溜池ゴロー自身認めている
0697名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:10:00.45ID:Vun7U+hY
AVANは元々信用ゼロやったのがマイナス一万くらいになったからな
0699名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:50:31.26ID:1Pc7j+iG
>>696
SODの報告書をちゃんと読め

【9月25日】
・医師のクリニックおよび撮影スタジオで2作目を撮影
・参加メンバー:瀧本さん・医師・溜池・プロデューサー・助監督・他スタッフ
・朝、最後の絡みの相手が溜池であることを、医師に溜池から伝える
・医師は溜池との絡みについて、「光栄です」という言葉とともに承諾。
・昼、プロデューサーが医師に溜池との絡みの承諾を確認

このプロデューサーってSODの人間だろ?

>>698
自分のブログに帰れよ
0700名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:01:45.72ID:WLrXWxpr
SODは文句があるなら契約違反で違約金の裁判を起こすべきやね(ニッコリ)
0701名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:32:50.62ID:PXlmZ/3+
>>700
SODに勝ち目はないけどな
グレーゾーンの女衒に正統性はない
一番裁判されたら困るのはSOD
もし裁判があれば、星野あすかなど、他のAV強要洗脳被害者も黙ってはいない
弁護士界からもAV擁護の弁護士は目の敵にされているしな
0703名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:05:36.09ID:0v8b/zRg
アイポケよりマシなメーカーだと思ってたのに目糞鼻糞…いやチ○コマン○だったようだな。
0704犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 01:11:02.17ID:JwobAvnr
この場合は、
本番行為の伝達を本番、3,4時間まえにしたそうだけど、
法律的には「本番のやります」の伝達は何時間前となっているのですか?
0706名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:45:49.81ID:tghvee28
>>705
だからSODと溜池は裁判なんてできない
本番行為を迫り、実際にやってるから
0707犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 06:54:55.67ID:JwobAvnr
だから、AV女優の人権云々の前に、
「猥褻は違法」という法律の廃止運動をしなきゃダメなのよ〜
アメリカはどうなってるんだろ?
0708名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:51:13.11ID:JNrXqD3X
モテ体質セミナー 井ノリマサ
AV監督辞めて、こっちに専念すればいいのに
息子だって、親が現役AV監督なんて嫌だろう
0709名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:55:38.86ID:nOZ/NSiY
親がアフィサイトの運営者だったりしたらショックで死ぬわ
0710名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:58:08.39ID:tghvee28
溜池ゴローは高井ノリマサの名前でモテセミナーやっても嫁が嫁だからなあw
0711名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:07:28.94ID:7amCnPtA
>>699
溜池ゴローが瀧本梨絵と絡むことをSODに伝えず撮影した場合だったらまだSODは溜池ゴロー独断単独犯って逃げ道があったがな
SODが溜池ゴローから連絡受け了承したと明言してるならアウト
返す返すもSOD、溜池、AVANそろい踏みでコメントしたのは失敗

>みなさん、こんにちは。AV監督の溜池ゴローです。
>今回、瀧本梨絵さんがツイッターとYouTubeにアップしている発言、動画に関して
>僕、溜池ゴローからの見解をお話させていただこうと思います。
AV監督兼男優ってことわっておけば良かったのにな

>今、AVで問題になっている洗脳は、AVに出演したくない子を洗脳してAVに出す、というものです。
溜池ゴローってぬるい認識しかないな
普通だったら警察に目を付けられてると分かったらAV制作流れの見直しをして他にも問題になるような箇所とか探して対処するんだが溜池ゴローはこの1点だけしか見てないw
溜池ゴローはSOD取締役なのになw

>1作目は絡みのない今の業界においてはありえないようなAVを作ったのも彼女の価値を高めるための演出です
作品はユーザーからそっぽを向かれ、瀧本梨絵の価値も上がりませんでしたw
0712名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:26:15.86ID:FsAvvEXb
>>707
先進国は大体どこもゾーニングで対処でしょう
見たくない人が不意打ちで見ないようにするってだけ
見たい人はバンバン見られる
無論強要はアウトだし、残虐な描写には制限がかかるんじゃないかな

いずれにせよ、セックスがアウト、ちんこやまんこがアウトっていう日本は特殊
0713名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:35:47.63ID:prnHshWP
そもそも欧米の基準ならAVの契約のやり方は「人身売買」とか「奴隷的な拘束」になるから。
0714名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:47:27.98ID:BOed1CWG
アメリカでもハードコアポルノはあるよ
0715犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 15:24:17.04ID:JwobAvnr
>>712
どうもです。

>>713
欧米では、セックス、チンコ、マンコOKと。
じゃ、
女優、男優の契約はどうなってるんだろ?
0716名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:42:13.98ID:prnHshWP
>>715
アメリカは辞書みたいに分厚い契約書が渡されてシーンごとの契約らしい。
で、州政府に契約書と女優の同意書を提出して初めて撮影許可が下りるらしい。

なお、鬼畜bdsmサイトinsexみたくオランダや東欧あたりに会社を登記して実際の業務はアメリカで行う会社も存在する。
0717犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 16:22:49.34ID:JwobAvnr
>>716
ありがとうございます。
だから、アメリカのポルノはつまらないんだな。
0718犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 16:28:58.20ID:JwobAvnr
>>716
じゃ、プライベートな環境で撮影。
それに写ってる、男女ともに合意して販売。
ってケースは違法になるんですかね?
0720名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:35:42.30ID:EfU2W8Qv
犬丸は自分が監督になりたいからいついてるのかい?
ゲッチュコムのDLみたいなの?
0721名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:49:16.68ID:pVzmz5vu
>>712
タテマエばかりで誰の権利も守ってないのが悲しいよなー。
日本はそういう法律や取り決めが多いよなー。
0722犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 17:08:34.52ID:JwobAvnr
>>719
ありがとうございます。

>>720
> 犬丸は自分が監督になりたいからいついてるのかい?
そういう気持もあります。

> ゲッチュコムのDLみたいなの?
アメリカのAVはまったく知りません。無知です。
0723名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:29:59.37ID:EfU2W8Qv
>>722
>アメリカのAVはまったく知りません
いやゲッチュコムって元々同人とかゲームのDL販売サイトで
コスロムのDLも扱ってるから、AV関係者が個人撮影と素人のふりとかして
AV嬢使ってコスプレAV撮って売ってるの、知らんの?
最近はコスホリとかAV嬢がどうどうと名乗って参加してるし
0724犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 17:45:01.21ID:JwobAvnr
>>723
どうもです。
http://www.ge☆tchu.com/
これですか。
システムとしたら、そのサイトに動画を上げると。
で、サイトに何割かピンハネされる、って感じですか?
ちなみに、そのサイトで「人気監督」とか出てるんですか?
0725犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/08(水) 17:47:28.24ID:JwobAvnr
あと、エロ動画の著作権は法律で保護されるのでしょうか?
0726名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:17:49.98ID:G6SVXkid
国がAV出演強要問題で調査した
結果都内在住の女性1000人のうち107名がAV撮影の勧誘を受けた
最初にアダルトビデオだと告知があったか、どの段階だったか
その勧誘の手口の報告をもとに新たな法整備進行中

・マジックミラー号 渋谷でコスプレを楽しむハロウィン女子厳選15名大収穫祭!エビ反りになるほど絶頂イキまくる!全員SEX2枚組8時間スペシャル!!

先月SODクリエイトはこんなの出してたが大丈夫かな

前は瀧本梨絵、後ろは警視庁、はさみうちの形になるな
0727名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:22:29.34ID:4ChnEe7n
>サイトに何割かピンハネされる、って感じですか?
マージンはとられるでしょ
>人気監督
なのかは知らないけどそこで同人動画として売られてたのが
商業作にもなってるからある程度の認知はあるんじゃない
実際のところの最初から仕込みという可能性もあるけど内部事情までは知らない
というか久しぶりに覗いたら商業作品のDL版まで扱い始めてるのか、もうカオスだな

著作権は動画でもなんでも同じ権利だけど、基本親告罪なので
自分で動かないとどうしようもない、なくなったけどTPPで
著作権法が変わっても警察がAVまで自主的に面倒はみないのじゃ
0728名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:29:17.10ID:m0tOb++i
うだうだデビュー作と再デビュー作みたいなの違いはなんなんだろ。

でもSODにしては、かなりかわいいよね。

沙倉、市川に告げるかどうかは今後次第だけど、
ビジュアル的なかわいさは、市川まさみレベルはある。
0729犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/09(木) 02:03:58.36ID:iIFSPGYx
>>727
ああ、なるほど。
つまり、「OLさんに、本番中出し!」動画であっても、フィクションだから違法ではなく作品として著作権法で守ってもらえるんだ。
0730犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/09(木) 02:11:21.35ID:iIFSPGYx
ヌキストに大量に上がってるから、AVは著作権の適応外かと思ってたwww
0731名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:39:59.97ID:nq8wYhCy
急に流れ泊った
溜めさんの本名が原因?
モテセミナーで公開してはいるけど、広く知られているわけじゃないから
息子から何か言われたのかな
0732犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 08:37:30.30ID:c22XQRgt
>>731
単純にこれでおしまいでしょ。
・SODはこのまま沈静化すればいいな
・瀧本、医者陣営は、俺達バカしちゃったな
って状況でしょ。
0733名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:45:37.02ID:G1vDMfOj
あと「やっぱりAV業界ってチョロいわ」って思われた事かな
0734名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:28:22.43ID:2JvIZa6d
>>732
火に油を注ぐようにお抱え女優に何か言わせてますけどw
>【セクシー女優】紗倉まな、実体験交え「AV出演強要問題」語る「私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http:/hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486707549/
0735犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 18:00:22.15ID:c22XQRgt
>>734
そのスレ見てないから、想像でいうと、
・紗倉まなはバカだから、頼まれもしないのに擁護した
じゃ、ないですかね?
ゴロー的には「この話が早く風化してくれればいいと思ってる」だと思う〜
0736犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 18:39:20.97ID:c22XQRgt
だから、ゴロー的にはこのスレだってイヤなはずwww
0737名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:40:08.85ID:gk0MRTMm
>火に油を注ぐようにお抱え女優に何か言わせてますけどw

AV業界って、みんなが思ってるほど組織的じゃないよ
今回の件だって「SODは脇がが甘い」って、みんな言ってたじゃん
それのどこが組織的なんだろうか
瀧本の件だって、瀧本サイドが騒いでいるだけで、強要なのかこれって感じだし

こんだけ女優がいて、被害を訴える人が数えるくらいしかいなけりゃ、そりゃあ埋もれるって
ほとんどの関係者は、「私の身のまわりでは被害に遭ったという人は聞いたことがない」ってなっちゃうよ
0738名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:17:22.50ID:usakTX7N
最近AV関係者の逮捕ないけど別に警察は見逃してるじゃないからなぁ
ストーカーと同様に逮捕出来る法案作ってるだけだからなぁ
最近またマスコミが強要問題取り上げてるからととのったかな
瀧本問題でSOD目立ってるから危ないかもな
0739名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:37:38.08ID:M/8PtXwz
目立ってるとこ目立ってるやつを見せしめ的にやったら効果的
0740名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:04:46.66ID:EVnwpMuk
瀧本も香西咲みたくメディアに露出して主張すれば活路を開けたかもな
0742名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:10:45.67ID:vWPDNvaK
>>741
そんなの、取締役なんだから、登記とか見れば、書いてあるだろうに。
だからなんだって話
メモちゃんは、本当に可哀想な人だよ
同情するよ
0743名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:15:49.05ID:cRn/fWaD
息子の個人情報晒すとかならともかく
(これもやろうと思えば出来そうだけだ)
0744名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:02:59.89ID:nq8wYhCy
溜池氏は本名でもセミナー活動をしてるしな
川奈マリ子は息子が生まれたばかりの頃
自分のブログで息子の名前公開してなかったか?
0745犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 23:05:14.70ID:c22XQRgt
>>744
何のセミナーしてるの?
0746犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 23:06:11.08ID:c22XQRgt
AV女優のだまし方、だったら笑えるなwww
0748犬丸 ◆MRCYWQz4rc 2017/02/10(金) 23:18:12.47ID:c22XQRgt
>>747
www
AV女優に「だまされた、失望した」と言われるヤツが、
モテセミナーを開いたらマズいわなwww
こっちの方も警察は取り締まって欲しいwww
0749名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:55:52.87ID:DPuV6NXg
AVメモは特定速いなw
息子の顔と名前を公開している母親も母親だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況