推川ゆうり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:58:01.73ID:MsY4o8Vg
立てた。
0562名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:23:02.13ID:kItPrxQD
>>557
ただのむっちりババア
実年齢36くらい?
0565名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:07:39.38ID:qbV/97Uv
ゆうりっていいからだしてるよな〜
もろど真ん中
0569名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 18:21:18.77ID:IGqIPMML
弄りすぎだよ流石に引く
0570名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:53:58.12ID:dBiZNhB8
>>560
男女の友情は成立するのか?
って、二人きりにされてミッションクリアするとお金が貰えるやつ
0571名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:04:26.03ID:tMMoOMeu
そんなのに出てたっけっと思ったら、これか
「ナンパJAPAN検証企画!女子大生限定!友情VS性欲 男友達と朝までラブホで二人きり!」
0572名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:20:49.20ID:0EvwpJad
風俗でやりたかった。
0574名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:37:31.58ID:1TMn7Loj
推川 ゆうり@yuri_oshikawa

私事なのですが、、、
6月から語学留学をするため推川さん
アメリカ🇺🇸へ行って参ります
2020年2月くらいには戻る予定です!
それまではAV女優として…
29歳とゆうターニングポイントで
勉強に専念させていただきます
日本に戻ってくるまではSNSで暖かく
見守っていただけたら嬉しいです

https://twitter.com/yuri_oshikawa/status/1092701161717518336
0576名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:07:01.00ID:KMe+PF0/
こりゃたくさんの外人にやられてくるな
セックスツアーかもしれん
0578名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:15:18.77ID:Nzyl65zw
ぜひ洋物デビューを
0579名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:34:57.16ID:Lh8IaSkV
病気もらってきそうだな
すぐに帰ってくるよ

>みおさんとおっしーさんと共演させていただいたのです

おっしーってブスの人?
いらないよなこの人、目障り!
0581名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:44:09.75ID:sNsInpti
まあこのまま引退だろな
0582名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:55:22.73ID:F/1jk5yo
すぐに戻ってくるよ、短期語学留学したって何も変わらない
0584名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:12:32.81ID:h8XHVIrN
人前でマンコ広げて金できたんだから
好きなことに使わせてやれよ
0586名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:15:34.87ID:mRDUQ0BV
金使いきって復帰する頃にはデブデブかガリガリになっててスカトロ要員くらいしかオファーなさそう
0587名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:57:10.35ID:hs+ki/f2
ガリガリって、エイズか何かもらってしまった結果っていう感じか?
0588名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:22:04.27ID:t9CbOKF6
当然外人とヤリまくりだろな
あいつらもこの子の体じゃビンビンだろ
0589名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 19:58:43.36ID:01ibpYzH
「アイラブユー、イエー、ファック三―、イエー、ユアディックソービッグ、
ソーナイス、イエー、アイムカミング」 これだけで通じるんだから
0590名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:31:45.28ID:GwBltb6C
ゆうりなら相手がビッグディックでも良いパイズリが出来るもんな
0591名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:28:27.35ID:u1YUiwfh
なーにがビッグディッグだ英語ロクにできない奴が
そんなとこいっても滑稽なだけなんだよ
0594名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 05:25:41.11ID:TNs5SlYb
テケテケテッ!
0595名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 10:41:16.45ID:U9ElVeSj
大坂なおみ2世を産む気なんだろ
0600名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:05:58.39ID:QhYe406k
濃交シリーズ見れば解ると思うけど、この人ベロちゅーがいまいち愛情無いね。
0601名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:04:39.15ID:EN5IpsTg
引退前にシネマジックとかに出て本格的なSM見てみたい
この人が泣きじゃくっている姿を堪能したい
逆さ吊りのまま鞭打ち
うんこなしで浣腸攻め
乳首引きちぎれるくらいのクリップ攻め
顔中精子まみれにされた後顔面オシッコぶっかけ
陰毛ライター火炙りの刑で完全引退
0604名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:45:17.69ID:PxnGSoi5
もう仕事する気ないよね
0605名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:59:57.75ID:qsYm12ms
けっこう解禁している割にはパイパンだけは守りきった感じ
0606名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:21:00.18ID:/3JcX0U1
あとは裏流出待つのみ。
0608名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:31:47.57ID:/VmIAgRi
早く裏来ないかな
0609名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 17:34:13.40ID:LpgzTORz
虎の穴、また出勤しだしたな
海外行く前の資金稼ぎかね
それとも海外行きをやめたか
0610名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 11:45:25.24ID:2vgzgNK9
留学は中止になりました
0612名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 13:26:40.45ID:t2MWzhn2
それから何年経ってると思とんねん…
自宅警備員には時間の概念が無いんだったかww
0613名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:11:13.72ID:RcB9AzJx
勝手に引退することは認められないな
風間ゆみ先輩のようにレジェンドになるんだ
0616名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 05:22:02.96ID:UGIJXxt7
デブなのが残念だ
0617名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:43:41.80ID:KIb7fZbS
推川ゆうりと笹山希はぎりぎりデブではない
この二人以上がデブ
0619名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:50:22.11ID:envmxCsg
太ったのに虎は2万も値上げしたんだな。
客は中国人富裕層ばかりみたいだけど。
0621名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 18:16:59.86ID:wlknUv/Q
>>619
いくらなの?
0624名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:31:19.11ID:ZNZTfFGe
いくらかは店に電話すれば教えてくれるよ。
出勤したら、ほとんど外国人が予約してるみたい
0625名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:29:35.59ID:5R0xchsg
初めてでは予約出来ないって言われたよ。
誰か一人こなしてから、ということだったので、諦めた。
0626名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 03:54:39.87ID:O+NTmIk1
駅前留学w
0627名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:41:56.15ID:XENtjCez
ダイヤモンドは新規は予約できないよ。
初音みのりみたく新規OKにしてるのも稀にいるから
電話で聞いてみなよ
0628名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:04:43.81ID:ITWaZtJa
>>627
嘘つくな
0629名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:41:19.33ID:XYKpH6eP
>>628
前に電話で聞いたけど会員にならんと教えてくれなかったぞ?
0631名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 06:57:48.30ID:WLMuNcY8
また出勤が多くなってきてる
0635名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 11:11:24.73ID:4OzXIMFi
AV歴長すぎて生活レベルを下げれなくなっちゃってるんだろうな
来年帰国してもすぐ復帰しそう
0637名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:32:38.65ID:TPbipUrV
金払わなくて見れる時代に事務所が大盤振る舞いする訳ないだろ
0638名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:17:07.98ID:NQNGXWbv
去年末は8万が、今は15万かよ。
0639名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:29:20.77ID:z7743a8N
もう闇営業しかないな 一度ヤったお客に直電話 あとは自由恋愛
0640名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 14:18:24.65ID:UN92KS9q
久しぶりにゆうりのを観たけど、なんかエロく無かった
何なんだろう、体型がエロくないな
すぐ脱ぐし、ボンッ、ボンッ、ボンッ、って感じで何だかな...
きれいな身体なんだけど...
ラグジュTVで気が付かなかったけど、陥没乳首なんだな
0641名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:43:06.81ID:aJGjrv8v
この人は海外へはいつから行くんだ?
6月末だと思ってたら
7月頭も日本にいるみたいなツイートしてたし、、、
0643名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:08:25.56ID:OAIWs/mF
今週虎に出勤
0645名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:59:09.94ID:d7j4nxUr
虎が何かわからないとか帰れよ
0648名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 09:03:25.84ID:htHAYDs5
7月になっても出勤してるじゃんwww
0650名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:29:44.49ID:1zF+VMfP
あれだけ重大発表で留学とかいって
普通に日本いてヘルスに出勤
0652名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:36:12.98ID:Yw+crnhH
顔がアンパンマン
0653名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:32:59.39ID:zzwhlep2
千切って食われれば、すぐに交換で捨てられる顔..
そのあたりでいっぱいカビだらけになって腐ってる顔.....
0654名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 22:07:33.77ID:TQg1dL9u
また出勤予定メールがきたwww
7月12日出勤て。ほんといつまで日本にいる気なんだ?
0656名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:22:21.98ID:sxYMo5FK
漫画みたいなカラダだな
一度見てみたいもんだが
0657名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:48:44.30ID:vI+6TRv8
デビュー作の頃が1番良かったな・・サイボーグデブじゃん
0658名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:57:55.69ID:GwGvZPWS
>>655
最近のAVの撮影写真は顔以外も極端に修正するようになったよな
0659名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:36:54.19ID:6vQH+5cP
サイボーグデブだと!
これを見てもまだそんな見当違いの暴言を吐けるのか!!!

pics.dmm.co.jp/mono/mo
vie/adult/118lxvs025/118lxvs025pl.jpg

pics.dmm.co.jp/digi
tal/video/118lxvs025/118lxvs025jp-2.jpg

image.mgst
age.com/images/luxutv/259luxu/895/pb_e_259luxu-895.jpg

image.mgst
age.com/images/luxutv/259luxu/666/cap_e_0_259luxu-666.jpg

頭が高い!
控えおろう!
0660名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:38:15.05ID:6vQH+5cP
↑ これのどこに禁止ワードが入ってるんだ?
切ったからアップできた

mgst ageか?
0661名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:32:10.89ID:Ia+uA2h8
意識高いインスタあげてるが
留学も中途半端だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況