澤村レイコ(高坂保奈美)Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. 君たち騙されてビデオに出演している
| (__人__) | 女の子たちの気持ちを考えたことがあるのか
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 抜いてから言うんじゃねーよ・・・
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \ どなたか高坂保奈美時代のブログの画像をアップして貰えないですか? >>956
おいでよ♪高坂サカス☆って言うんたけど、懐かしいな。
だいぶ前にアーカイブで再現を何度か試みたけど、文字は一部再現できたものの画像は不可能だった。
このブログを取り上げた人のサイトはあるけどほんの一部しかないな。
もしかしたら残している人もいるかもしれないけどね。 過去作品を観てるけど、すごくいいね。
駄作が少ないすなわち常にベストを尽くしているのが伝わる。
皆さん何度もご指摘のとおり、復活はないだろうけど、
やっぱり彼女が一番輝くのはこの世界のような気がする。
だれか一人のものに収まるような女ではないと勝手に思うね。 http://blog.livedoor.jp/takasakahonami/ これがその当時の高坂サカスのブログのアドレスです。
https://web.archive.org/web/*/http://blog.livedoor.jp/takasakahonami/
に行きURL入力欄に、上のURLを入力して「BROUSE HISTORY」ボタンを押しますと
2008年のデビュー以降の保奈美さんの文章が見れますが、画像はちょっとむりのようです。 >>960
有難うございます。あと一つ良いですか?最近気付いたのですが、澤村レイコさんのブログって画像が消えて見れないのがあるんですけど、画像を持ってたらアップして貰えないですかね? この引退間近でファンになったんなら仕方ないけど、今頃になってレイコさんがブログの画像を消しているのを気づくのは遅すぎじゃないの。
エロいレイコさんの画像は無数に出回っているけど、あえてブログの画像は消していた。
パチイベ関係、過去のイベント絡みは権利関係があって消したんだろうけど、その他は本人にとって何か意味があるんだろう。 マドンナの引退作 やっと見る気持ちになりました。
ラストで深々と頭を下げるレイコさんの謙虚さに感動。
AV女優として全うしたのですね。 高坂時代はスレンダーで貧乳だったかと思ってたけど、観なおすとデビュー当時からそれなりにおっぱいあったんだね
でもスレンダー 1000までいけばパート12で終わり、13はない。ってことですか?だとしたら皆さまともお別れですね。皆さまお疲れ様でした。 先輩方にお聞きします。推し作品は何ですか?自分は「美人魔女86たかこ」です。ヌルいですか?ご指導お願いします。 このスレを以って解散というのも、この方にふさわしいかと それ賛成
心残りではあるけど、レイ子さんの引退に合わせて終えよう。 >>971
賛成
また俺俺のあいつがでしゃばってスレむちゃくちゃにして保奈美の思い出をぐちゃぐちゃにされるくらいならこのスレで終わりにしてほしい ここのところこのスレッドはずっとニセ俺俺がスレ立て人だったんだよ。
また立ててしまうんじゃないの。
自分はこのスレッドで完は賛成だけどね。 賛成です。あとはおのおので思い出なり妄想なりでそれぞれの澤村さんを育て上げる。ってか皆さまも澤村さんと一緒に卒業ってことで。いいのでは…。 先輩方、彼女のDVDかなりの量、お持ちのはずで、むしゃくしゃした日の深更には必ずや
荒々しき思いをもってビロードのような彼女の肢体の輝きを愛撫したいと思うときがあるはず
です。
そんな行為の後、ふと思い立って、つれづれなるままに、ここにその顛末のレポートを、下記
の要領で、書き込むことにしたら、どーでしょうか。楽しくやりましょう。w
EX) ○/○ AM0.00より15分間 ××cc 作品名「△△」 監督名 共演者名 感想 終了に賛成。レイコさんもそのほうが喜ぶんじゃないか?俺は新しいスレが立っても、見ないし、書き込まない。それをもってから最低限の矜持とさせてもらうよ。 >>786
>>787
この作品で初めて知って潮吹きにビックリして以来虜になったよ。
そして何より色気もあって声もエロいし素晴らしいんだよね。
これからも見続けます。 >>980
潮はただのオシッコです。
最近は水を膣に入れて撮影してます 皆様方、かなりマトモな方たちばかりで、安心いたしました。レイコさんも、もしかしたら、廃人
寸前だったのかも。
われわれも、廃人への一歩手前で、レイコさんよって、後から見るとレスキューされたのかも
しれませんね。
キチンと結婚して、普通の生活に戻りましょう。お持ちのDVDは、全部、ヤフオクかどこかで
処分してくださいね。
くどくなってすみませんが、これが一番いいです。レイコさん、最後まで、有難うございます。 これでお別れ
ありがとう
さようなら
どこかで会ったら、こっそり付いて行きたい...... >>970
平仮名の美人魔女シリーズに出演のレイコさん、インタビューから始まっていつも通りの展開だけど結構そそられるので良作だと思う。
自分はハードかヌルいかの基準で良し悪しは考えないけどね。
このシリーズ、先に72で出演した小早川怜子にかぶるので、ほなみもできないから高坂から「たかこ」にした模様。
107でも別のれいこ作品があるけど、平仮名にこだわらずレイコにすればまた違っていたかもしれない。
れいこ名の女優は多いんだよね。
ジャケットの画像はいつもの清楚な感じでこのシリーズではあっていると思う。 たかさかほなみだったんだな
10年くらいこの人で抜いてるけどずっとこうさかと思ってたわ こうさかだと総合格闘家の高阪剛のイメージになってしまう。
これでは抜けないな。
レイコさんのラストイベントではちょっと無理をして高坂保奈美でサインしていただいた。
俺だけじゃなく他の人でもいたね。 >>988
自分は「アナル咲き乱れて」です!
あまりDVDって買わないけどこれは買いました。 >>963
ああいう普通にしてれば、しっかりとした女性なのに
カメラの前で破廉恥なことしまくって尻内射精とか決められて
ウン汁もらしてしまうのがいい。
そういう意味で清楚にしてるオフショットが最高の抜き処 >>988
楽しめるのなら「お上品美女の初浣腸失禁アナルFUCK 澤村レイコ」。 
浣腸後の街中散歩をハラハラして観ていた。 
でもタイトルの初浣腸には違和感がある。 
初めてではないからね。 次スレでは、保奈美レイコの数々の秀作、名作、迷作、駄作、臭作DVDの芸術的解説、鑑賞の仕方を
学芸員の皆々さま方に、ぜひともお願いしたいです。w >>987
澤村だって、巨人の澤村を思い出しちゃうよw
まあ、レイコさんって名前だけを頭の中にインプットすれば問題無いけどね。 本人がどうのこうのだけでなく事務所の方針もあるんで元々期待しても無理な話しだったんだよ。 5月16日リリース
・しゃぶり癒し淫尺フェラチオOmnibus 澤村レイコ
この作品はフェラチオ映像集。
各社からベスト版がまだまだ出る気配。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 20時間 33分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。