【本物】 榎本美咲 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:27:41.95ID:5oLkiAAe
佐々木あきは中出ししないで卒業したけど今では中出しばっかしてるからこの人も同じ道辿るよ
0125名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:07:41.96ID:sNQZFzBR
>>124
ナルホド
0126名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:03:22.86ID:6JPlw8iN
<人気AV女優の素顔と私生活・榎本美咲>
イキやすいのはグリグリ正常位!小学校低学年でコード自縛経験も

セックスレスのウップンを晴らすべく、ダンナさんには内緒で
AV界の門を叩いた榎本美咲サン(29)が当コーナーに登場だ。
性を目覚めさせた仰天エピソードとは?絶頂必至の“グリグリ正常位”とは?

――結婚している

「はい。主人は20歳上で結婚5年目。子供はいません」

――夫婦の性生活は
「2年前からセックスレスで…。この前、撮影の何日か後に2年ぶりにしました。私から誘って」

http://www.dansen-web.com/article/detail/3527943/
0129名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:27:30.42ID:L+zwcp9I
逸材だわ。俺は好き。Amebaの番組で番組中に逝くなんて普通ではできないぶっ飛び加減なのに雰囲気も顔も声も可愛い。最高。
0130名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:40:14.02ID:KXy9pgMk
>>129
なにそれ!?
Amebaって、そうゆうエロ番組もやってるの?
0134名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:58:41.97ID:9DSeQQIV
激エロ人妻!榎本美咲イベント@TENGA SHOP UMEDA(買取りまっくす梅田店)

2017年7月14日(金) 18:00〜 買取りまっくす 梅田店

参加条件
対象商品ご購入のお客様
参加特典
@TENGA/iroha商品 ¥3,000以上
→握手・サイン入りステッカー・缶バッチ+2ショット撮影
A Tシャツ、マグカップ購入
→サイン


※注意事項
※20歳未満の方のご参加はお断りします。(チケットご購入の際、及びイベント当日は身分証をご持参の上、お越し下さい。)
※イベントが中止になった場合はご返金致します。
※イベント内容等変更・中止になる場合がございます。予めご了承下さい。
※お客様同士によるトラブルに関しましては一切責任を負いません。
※撮影タイム以外の動画・静止画の撮影は禁止!
※お客様からの女優へのおさわりNG!!
※イベントの進行に支障をきたす行為・またスタッフの指示に従って頂けない場合などは、やむを得ずイベントの
中断・中止させて頂くことがございます!!
※お酒の飲み過ぎにはご注意下さい。飲み過ぎによるモデル・スタッフへの迷惑行為を発見した場合はすぐに退場措置をとらせて頂きます。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8335
0135名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:26:53.72ID:ZglvoYUs
初めて知った。声可愛いなぁ。石川梨華みたいなアニメ声
0137名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:16:18.87ID:lvTh+2jL
SODstarでデビューってツィッターで発言してたね。
SODstarの中出しは全て擬似だけど
ホントに中出しなの?
0138名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:20:13.58ID:F6D/ehyw
声は作ってるのかな?アニメ声の女優は大抵裏の顔は真逆なんだけど。

ツイキャスで見たらたまに凄く顔をしかめて声が低めの時もあるし。
0139名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:22:44.39ID:F6D/ehyw
顔も可愛いしボディもいいしエロいので好きだが本当に人妻?一応、SODの募集ページには本物の人妻であることが応募条件になっているが?
0142名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:59:16.39ID:vo/whKyY
総じて全作品画面が暗いのはシワ隠しの為?
0143名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:48:37.26ID:93bZKCma
カクブツの仕事をすると言うことは実は風俗嬢なのか?
今風俗嬢もレベル高いからなー。本当は人妻ではないかもしれんな。まぁ、我々はDVDで楽しませてくれれば良いだけだが。。。
0144名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:46:06.09ID:uVgMaAMJ
さすがに本物ではないと思うよ。指輪、やっぱちょっとブカってるもん
この逸材、S1とか移籍しそうだね
0145名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:10:22.66ID:Vbnr5qMo
声は可愛いがトークのわざとらしいのが気になる、と言うか白ける。
佐々木あきの様なブレイクは無いな。
0146名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:50:25.90ID:0qRS1v00
デビュー作の最初の待ち合わせは北戸田駅だね。その後の面接は中山道沿いのロイホかな?単なる設定とは思うが証券会社の重役というアラフィフ夫の収入から考えるとあの辺りのブランドば浦和だから浦和あたりのマンション住まいという感じかな?
0147名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:56:14.87ID:0qRS1v00
ガチ素人との最終章も汁男優だろ、どうせ。でも手マン、乳首以外で逝けてないなー、下手なんだろうな。
男優志望とか言うなら確実に性感帯くらい攻めろと言いたいな。喘ぎ声は出すものの表情が気持ちよさそうでないところが目に付いた。
0149名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:39:10.02ID:902M+eIF
声が石川梨華。ハロプロファンがっつり虜
0150名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:17:24.04ID:jYbId6JX
>>144
S1イラネ
0151名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:40:50.45ID:kZgtoJv1
ま、人妻ではないな。離婚裁判に不利な証拠、自分から残してることになるし。
0153名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:34:33.39ID:s4gRmEUd
この女意地クソ悪いぞ。Twitterの特定フォロワーだけ、いいねを返してない!
0154名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:17:23.07ID:lu4C7vqW
性格が悪いというかある部分だけ防衛本能が働くんじゃない?最近はストーカー系の犯罪多いしね。
0158名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:40:54.66ID:iKjFL7rh
ストーカーって本当にクソだよな
自分の思い通りじゃないと発狂して性格悪い意地悪いってw
性格悪いのはお前だろ(笑)
0159名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:46:42.00ID:0Q0naGBF
専属になっちゃったから真正ガチ中出しは
ないなwww
0160名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:14:29.30ID:fb4/sXFw
擬似中出しでしょ?もちろん。本人痴女を気取っているがどこまで本当なんだか
0162名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:32:51.88ID:WYLHzDdF
俺個人としてはデビュー作が緊張感もあって一番良かったわ。あとは何というか素材を活かしきれてない感じ。
0163名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:07:46.82ID:6P7BIwed
個人的に言えば4章が好み。より変態度が増している。車の中で監督に迫ったりオナニーしたり。あまりの変態に少し引いた。
0164名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:56:53.42ID:oAL3ibcQ
いや2作目の乱交での連続ゴックンだろ!
メッチャえろかったわw
0165名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:41:00.39ID:w7evh492
乳首を徹底的に苛めるのが見たいな。
絡み中も自分で弄ってる時もあるし…
ひたすらつねったり、縛って更に肥大化させてほしい(;´д`)
0167名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:46:25.48ID:mI8wQ/nK
サンプル観たが、完全に偽汁だな膣から垂れてくる精液がバレバレの偽汁
0169名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:19:01.73ID:wS+0Q/no
だからSODStarの真正(ガチ)中出し無いと何度言えば・・・
0170名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:20:51.70ID:a5WbRfwn
全然人気でないよねこの子
人妻も設定だろうし、あんな遊び歩き回ってる人妻は無理がある
0172名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:55:22.79ID:8TLcP91S
>>170
んなこたーない
人気無かったらSODを離れるよ
0173名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:22.95ID:RRzRuvcl
>>171
確かに、調子には乗ってるね。
0174名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:24:44.93ID:UsEUTUwP
何がいけないんだろう
0176名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:00:38.33ID:j2qi4EWi
まあ、調子にもなるんじゃない?急に担がれて。SODstarは昨年上がった医療コンシェルジュが問題起こして引退だからその穴埋めかな?
0177名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:46:02.10ID:z+f/svVx
以前twitterでいいねを返さないという発言があったが今はかなりの確率で返していない人いるね。

なにかきにくわないことがあったのか?たまたまか、分からないけどね。
0182名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:34:00.38ID:j3sWOako
ここの奴らはいいね返さないと性格悪いだからなw
キチガイかよw
0183名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:43:23.31ID:NtPcu2px
天使もえに似てる
0184名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:46:59.83ID:RDK5Hf5j
石川梨華みたいだな
0185名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:05:19.57ID:HqnZv+tn
半年以上やって全く人気ない人妻がstar昇格
要はいい新人が集まらなくなったってことでしょ
0187名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:27:14.07ID:RDK5Hf5j
ちょっとバカっぽいから、色々と丸め込まれたんだろうな
0191名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:46:52.44ID:8v4w7kkY
この人地下アイドルの追っ掛けやってるよ。東京のライブハウス行けば簡単に会える。
0192名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:04:45.47ID:vkqvXP/g
佐々木あきさんみたいにフリーか、SOD以外の専属に成った方が良かったんだけどな、
0193名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:12:11.31ID:nIdOUFPW
【SOD】榎本美咲 SODstarデビューイベント@大阪

2017年8月26日(土) 12:00〜 買取りまっくす なんば店
2017年8月26日(土) 17:00〜 買取りまっくす 日本橋店

参加条件
対象商品をご購入のお客様
1枚目⇒STAR-807 榎本美咲 SODstar DEBUT!&移籍即中出し解禁
2枚目以降⇒SODクリエイト(スター含む)2980円以上商品

参加特典
1部 ※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
2部 ※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
2枚購入特典:上記+ツーショット(コスプレ)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8563
0194名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:09:04.45ID:Ewo+fDKh
年齢が28〜9というのはリアルかもね。騎乗位の時とか意外に腹の辺り贅肉多いんだよな。二十歳前後ならそんなにタプタプではないし。

年齢のぶん妙な色気があるから人妻ってことでひとづまわくででびゅーさせよつってなことじゃない?

ちかあいどるのおっかけってほんまかいな???
0197名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:24:23.47ID:FB+w0zgL
この人の上唇が好きなんだよねー。週プレ酒場行きたかった。
0199名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:07:57.88ID:tCrUV1sz
【SOD】榎本美咲 SODstarデビューイベント@MIS秋葉原

2017年8月27日(日) 12:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
対象商品をご購入のお客様
1枚目⇒STAR-807 榎本美咲 SODstar DEBUT!&移籍即中出し解禁
2枚目⇒SODクリエイト(スター含む)2980円以上商品

参加特典
1部 ※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・グループ撮影(私服)・特製ブロマイド
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8564
0201名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:28:46.68ID:omX3PvYU
>>196
次の作品は完全主観みたいなので楽しみ
義姉じゃなく普通に恋人か嫁設定でもよかったのではないのかとは思った
0202名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:01:53.65ID:6161bwFV
>>200
やってるね。人妻かどうかわからなくても家族はいるだろうし、身バレ対策に大抵目元はいじるね
0203名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:16:45.66ID:Q10SKRY7
>>202
家族の身バレ防止に化粧ならともかく
整形なんて使えるわけねーじゃん

お前真性だろw
0205名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:50:27.26ID:Lg0rvCty
整形うんぬん言う奴って何なんだろうな
整形しようが本人の自由だろうに
0206名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:20:56.78ID:iGqZqV6p
整形しているからヌケない
豊胸しているからヌケない
とかだったら、思いっきり損しているな
抜いてナンボの人生だろうがよw
0207名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:58:29.64ID:vMF76W7p
てかタレントやAV女優なんかにとって整形なんて商品をより良く見せるためのバリ取りみたいなもんなのに…。
0208名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:50:02.99ID:qjYbypnh
SOD大感謝際2017 ラ・ム・アリ頂上決戦9.9

店舗別参加女優
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA:1部 白石茉莉奈・榎本美咲  2部 紗倉まな・戸田真琴
ラムタラ エピカリ アキバ:1部 戸田真琴・飛鳥りん 2部 古川いおり・榎本美咲

参加条件
ラムタラグループ秋葉原5店舗のうち1店舗で定価¥2980以上の
SODクリエイト(スター含む)作品を3枚ご購入でフリーパスを配布
※ご参加には1部・2部それぞれフリーパスが必要
※フリーパスで対象店舗のイベントの参加特典を受けられます
※追加購入につき特典内容がUP

参加特典
■開会式(買取販売市場ムーランアキバ前)10:00~
開会宣言/撮影OK
■第1部 スタンプラリー 11:30~(予定) ※200名限定
【フリーパス特典】※1枚で5店舗すべて参加可能
ブロマイド・握手・2人同時個撮(ハッピ)

【追加購入特典】※オプションでさらに豪華特典
1枚追加購入特典:ハーレムショット(ハッピ)
2枚追加購入特典:1人ずつ個撮(ハッピ)
■第2部 スタンプラリー 16:00~(予定) ※200名限定
【フリーパス特典】※1枚で5店舗すべて参加可能
ブロマイド・握手・2人同時個撮(私服)

【追加購入特典】※オプションでさらに豪華特典
1枚追加購入特典:ハーレムショット(私服)
2枚追加購入特典:1人ずつ個撮(私服)
■第3部(最終章) メディアワールド全員集合イベント 20:00~(予定)
【全店舗制覇!大特典】
イベント参加女優全員と究極ハーレムショット
※1部&2部共に全店制覇された方のみご参加可能
※さらに!?追加購入特典スタンプ4個につき究極のハーレムショットを1枚追加!
※各店追加購入は1人MAX2枚購入まで(1人最大で究極のハーレムショット6枚までの計算)
■追加購入特典グッズくじ引き 11:00〜20:00 
場所:買取販売市場ムーランアキバ前
※追加購入特典1枚につき1回(数量限定)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8501
0209名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:06:32.96ID:fmXFxMPQ
9月17日 SODstar榎本美咲 九州初イベント開催!!

2017年9月17日(日) 13:00〜 映像宝庫スタリオン中井店(福岡県)
2017年9月17日(日) 17:00〜 総合リサイクル スタリオン 中津店(大分県)

参加条件
対象商品をご購入の方
【対象商品】1枚目:榎本美咲出演作品    
2枚目〜:SODクリエイト(STAR含む)¥2980以上の商品

参加特典
1枚目購入特典:サイン(私物可)+握手+グループ撮影(私服)+特製ブロマイド
2枚目購入特典:1枚目特典+2ショット(私服)
3枚目購入特典:2枚目特典+個別撮影(水着)+2ショット(水着)
※2店舗とも3枚購入をしていただいたお客様には素敵な特典をご用意しております。
内容は1店舗のイベント開始時に発表致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8672
0210名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:08:03.84ID:FEb4RIbr
SODstarへ転身!
榎本美咲サンが超敏感エロ妻である自分自身を語る(前編)
<麻雅庵インタビュー>

SOD人妻レーベルからSODstarへの華麗なる転身!
超敏感エロ妻の榎本美咲がstarとなった自分自身を語るインタビューその1!

http://www.dansen-web.com/article/detail/4152798/
0211名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:29:51.80ID:FEg5st3k
「SOD大感謝祭2017ラムアリ頂上決戦」Part.1
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

SOD Star+女子社員によって秋葉原の街は普段に増してピンク色!?
毎年お馴染みのスタンプラリー
「SOD大感謝祭2017ラムアリ頂上決戦」開催!Part.1

http://www.dansen-web.com/article/detail/0488197/

「SOD大感謝祭2017ラムアリ頂上決戦」Part.2
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

行く店行く店に幸せのオーラが漂ってました!
SODの人気者が大集合して秋葉原を盛り上げまくり!
「SOD大感謝祭2017ラムアリ頂上決戦」開催!Part.2

http://www.dansen-web.com/article/detail/1370537/
0213名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:53:21.57ID:VpNFo2cD
2017/10/19 SODクリエイト
無理矢理犯された若い男のチ◯コが忘れられない不貞人妻 そして、夫の目の前で・・・ 榎本美咲
http://pics.sod.co.jp/ec/201710/star_833/star_833_l.jpg
0214名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:17:21.40ID:g4Tvzm4a
ドラマ仕立てのヤツ、酷かったな。
ナレーションが邪魔。
0215名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:36:57.99ID:uG/2eEvk
茶髪にしたのは正解だな
オバサン臭さがなくなってロングヘアに凄く色気出てきた
0216名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:57:06.63ID:K2Y+TJNT
いいよね
0217名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:00:55.78ID:0luVjwW9
レベッカから出てるDVDそんなに面白くないの?DMMのコメント悪そうに書いてたけど。
0219名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:56:26.24ID:lbe83vJa
この人、素材は抜群なんだがシーンやアングルに恵まれないんだよなぁ。
長く続けてくれるの前提で、そういう戦略にしてるとか?

演技力もあるんだし主観モノとか汗だくモノをやってほしい。
0220名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:57:20.62ID:0CzlQ/1k
久々に見た。
確かに可愛くてエロいんだが、人妻ではないよな。
こんなに堂々と活動していて、旦那にバレないのは不思議。
0221名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:49:25.15ID:Au9rGCKP
30近くでデビューすると人妻って肩書とストーリー作品がセットなんだよ。
日本ではなw
0222名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:24:01.86ID:N1RTxycP
いい女だ
0223名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:43:08.92ID:+FE53t7M
旦那にバレないか心配な人妻女優だらけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況