【初撮り】中森いつき【本物人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:49:04.66ID:H+VcLfdT
確かに同世代の佐々木あきのようなタイプがいいと思う人が多いと思いますけど、エロさを全面に出すのとまた違ったタイプもあっていいと思います。いつきさんにはまだ引退しないで欲しいです。
0287名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:57:32.23ID:H+VcLfdT
デリに居たならと掲示していた方がいましたけど、本当ですよね! いつきさんがデリに居るなら指名したいですよね!
他のAV女優はどうでもいいとして、いつきさんとエッチできるAV男優がうらやましくてしょうがありません(笑)!
そう思っているのは私だけでしょうか(笑)?
0288名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:03:06.01ID:dZpR+ZYU
もちつけ
0290名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:17:25.87ID:t4z0RXVx
時間がかかってしまったけど良かったね、いつきにたどり着けて
おめでとう!
0291名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:51:00.79ID:wzS93OZU
既に引退したっぽいけど、野外セックス見たかった。
0292名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:25:38.99ID:FT+hsdN4
人妻カウンセラー設定もう終わりにしてくれないかな
人妻モノって堕ちるサマを見せてナンボだろ
撮影を通じてもっと調教しないとダメ
今井真由美みたいな清楚系ドM路線が一番抜ける
0294名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:12:08.06ID:E/s7V0qY
美しさとスタイルは今井さんより中森さんのほうが上
0295名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:36:31.91ID:FT+hsdN4
素材としては今井とか佐々木なんかとは比べ物にならない上玉でしょ。

いつきに彼女らのようなエロさと下品さが身に付けば、二、三年は女王の座に着ける。
そんなに長く業界に居るとも思えないが。
0296名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 08:21:06.53ID:910I5rBX
〉〉295
おっしゃる通りだと思います。
ただ、いつきさんはエロさがあれば充分だと思います。
あとは所属事務所の戦略といつきさんの気持ち次第でしょうね。
いつきさんは美しさとスタイルは先ほどの方々には負けていないと思いますから。
0299名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:00:36.55ID:X0tHVyTC
顔は綺麗だけど、絡みやアエギ声にエロさがない
0300名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:48:14.34ID:910I5rBX
AVではエロさも下品さも演技だからいつきさんはそこにもの足りないところがるのではないでしょうか。
いつきさんが演技力付ければいけるでしょうね。
0301名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:48:16.32ID:DDn7B24r
藤波さえのような、ねっとりしたエロさが欲しかった。
あと、アナルの毛をなんとかして欲しかった。
0302名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:40:08.31ID:SabXI/UR
アナルの毛は必要だよ
エロさの証明
ボッサボッさが良いんだよ
0303名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:03:44.00ID:2fzep8dF
ボッサボッサいいですね!
彼女の象徴みたいですよね!
0305名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:49:55.32ID:pmxCakBD
>>301
今時、つるマンの女優ばかりだから
それがいいならいくらでも選択肢があるじゃないか
そっちに行きなよ 童貞w
0306名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:30:47.14ID:z8nox4Cv
剛毛のいつきさんと××したい
0307名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:45:11.45ID:nJPRal0W
>>305
お前が童貞なんだろ?w
0308名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:24:28.60ID:m/dOwaUA
>>307
なんでいつも悪口の返しがオウムなんだよ
もっと頭使ってくれよ 
頼むからバカ晒さないでくれがっかりするから
あと、返しが遅いわ
3日も経ったら忘れてるわ ハゲ
0311名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:25:39.98ID:BPoRFrQX
>>308
お前が童貞でキモい顔面だってことはみんがわかってるよ
0312名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:04:16.61ID:vra1WFtP
童貞って言葉に反応しちゃう奴は童貞だ!って広瀬すずちゃんが言ってた
0313名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:18:44.37ID:BPoRFrQX
>>312
広瀬すずの言葉に反応したのは、お前が童貞だから
0314名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:56:51.69ID:nQr25SdV
他所でやれ
こんな所で他人に迷惑をかけてるなど二人とも負け組だよ
0319名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:23:04.78ID:VHzO4kAT
新作でないみたいだから引退したんだな
0320名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:36:21.04ID:5ghO386q
マドンナデビューの女優さん
いきなり居なくなるの多くない?
0323名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:01:28.61ID:+D4P5mtv
金の工面がついて引退なら それでもいいのかもな
顔も整形して身バレしないようにな
0324名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:19:05.63ID:ac7f9+h7
それでは皆さん
さようなら
永遠に
ごきげんよう
0325名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:16:43.79ID:ZjXE9C7O
数本に出演して数百万円稼いでドロン。
でも美人だからいずれ周りにバレる。
それで再デビューしてまた数百万稼いで、今度はソープか?
0329名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:04:44.92ID:ieiGqXzL
やっぱ引退してんじゃねーか!
0331名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:36:44.65ID:oG+co7a3
そのとおりですね。少なくとも半年たって出演作品がなければわかりますけど。
0332名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:51:06.35ID:GDgxo8qK
次の事務所が決まらないこととかもあると思うし
やっぱりお金だろうからさ
警察の目も厳しいしね
0334名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:40:49.62ID:TNDD3GvA
この人そこら辺にいそうな雰囲気がいいね
きっと普段は地味にメガネかけて化粧っ気もなくて事務とか座り仕事してそう
なんかそういう生活臭が滲み出てる
熟女系でセレブとかいうと大体水商売とかそっちから流れてきたんだろうなっていう独特の夜の匂いがあるけどこの人には一切感じない
学生時代からそんなにモテなかったろうし経験も少なそうだから年齢の割にエロさが無い
きっと周りの人はまさかAVに出てるなんて思ってもないタイプと思う
そもそも事務所とかメーカーもそこまで期待した人材じゃなさそうw
そんな人が何をきっかけに(歯は直さずw)豊胸してAV業界に入ったのかって考えるといろいろ妄想が広がって高まる
0337名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:09:03.83ID:hXxLe6Q9
東北っぽい
0338名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:51:06.53ID:9bewUUm8
〉〉334
そのように思いますけど、胸は豊胸してないと思いますけど。
エロさはないけど、自然体なところが好きです。
暖かく見守ってあげましょう。
0341名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:20:57.27ID:2BdDtfHi
どこでわかるのでしょうか?
0342名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:26:44.49ID:v+rwYFyA
いつきさんと一晩中抱き合いたい
0343名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:10:40.85ID:Yh13bHWZ
>>340
やわはだの あつきちしおに ふれもせで むなしからずや チチをとくキミw
0344名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:48:52.45ID:W4DjehsJ
レズ作品に出演するようだ
0345名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:42:36.51ID:TFxU5WRg
今井真由美の別名と思ってたっぺ
母子交尾見るっぺまでは
0347名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 05:12:31.33ID:oI34c75f
AV女優には常に三つのことわりが存在する。
「いつまでも同じと思うな、名と顔と乳」
0349秋奥2017/06/22(木) 23:35:31.35ID:gCNsPeom
原液だらだらやね わろた
0350名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:17:50.33ID:4TLxvN/S
もう普通の主婦に戻ったらしい
0351名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:25:46.20ID:pXxo7wfE
接吻ソープ出演はよ
0352名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:34:30.69ID:2BM/gN2l
山本美月に似てるAV女優の名前が知りたい
0354名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:22:35.23ID:7XritleG
>>353
全く似てねーわw あんな整形ババアと一緒にすんなよ
0355名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:30:37.21ID:jsvUM5vL
神波多一花の方が山本美月より美形だね
0356名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:27:52.74ID:7XritleG
>>355
なわけなーだろ!アホか!美月と整形女一緒にすんなよ!
0359名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:15:01.11ID:6l8qJ61D
篠田あゆみ おっぱいはもっと小さくて
目と鼻の穴がもう少し大きければかなりの美人になると思っていたが
まさにそれが中森いつきであるだっぺ
0360名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:29:27.99ID:wISfp8DS
篠田あゆみはあれはあれでエロいんだよ
美人じゃないんだけど、エロいんだよあの顔は、身体と共に
0361名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:29:20.96ID:H0Turhzg
>>358
してない
0365名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:35:28.73ID:QWZt/odr
山本美月は「アオイホノオ」のトン子さんだけはハマったけどね。
あの妙なキャラと妙な関西弁と妙なカツラのせいで「ぶっとんだキャラ」として成立はした。
それ以外の仕事、主にCMでは声を聞く度に微妙な気持ちになる。
鳴海はとにかく声が太すぎるので何やってもどうにもならん。
0366名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:30:15.54ID:eznvK793
「熟女レズ」
相手を選んで欲しかった
相手を替えて再度やれば?
0370名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:03:50.81ID:TRYltwTf
パートタイムAV女優
0371名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:17:11.56ID:4qbdGRux
レンタルで見たけど、予想以下の微妙な顔だったな、パッケージの表が一番美人、動くと微妙。
表パケと裏パケで印象が違う場合、裏パケが本当の顔に近いけど、実際に見たら裏パケ以下だった。
買わなくて良かった、レンタル400円で済ませて良かった。
0373名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:53:36.82ID:7f9DjTOe
間違ってないよ、パッケージが一番美人、動くと普通で微妙。
しかもデビュー作品のパッケージが一番美人で、一番(動いた)本人から遠い顔。
0374名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:50:12.83ID:k43A9D4v
いや中身も美人だよ
心配ない

そりゃパケは最高の1枚を使うんだけど、時々「誰?」とかわざと良く分からないものを使うことはあるな
0378名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:54:33.08ID:aC/xTKRP
篠田あゆみはあれでエロいんだよな
顔は微妙だけど、エロいんだよな、なんだか

いつきよりもやっぱりメジャーになるだけのエロさはあるよ

いつきもがんばれ!
0379名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:51:23.94ID:+pPiKDuV
二人に濃い目のサングラスと
いつきに2枚重ねパット入りブラ付けさせたら
ほとんど差は無いだっぺ
0380名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:23:34.43ID:OHmoLVbd
篠田あゆみと中森いつきは、どっちも微妙だけど、篠田の方がパケに嘘が無い。
中森はパケと中身が別人過ぎる。
中森は前歯がなんかおかしいし、パケに騙されて買うとがっかりする人は結構居ただろうな。
0382名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:40:16.96ID:DBQ5qC0f
白のガーターベルトと下着、最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況