【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●▲■2017/01/30(月) 16:39:31.97
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)

作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/

前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1437841373/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/
0159名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:56:32.62ID:j8+/6VD0
↑まったくいらない  

志村はもうババァ入ってるし
まだ現役なのか?
0160名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:02:53.34ID:pSaTAQhh
顔はタイプだが、乳がNGかな
0165名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:28:53.76ID:Fs2v7hwN
乳がNGって、いったいなんだ?

あの美しい乳は現役No.1と言えるだろ
0166名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:45:42.75ID:oNPOi9Qx
紗栄子は乳に限らず全てが絶妙なバランスで成り立ってる
例えば乳だけど乳輪の色も大きさもこれ以上1ミリでも黒過ぎたり大き過ぎたりしたらとたんに残念乳になってしまうような絶妙なバランス、これこそが紗栄子の真骨頂なのだ。
キャラなら「ひょっとしたら本物のCA?」という具合に。
0167名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:42:55.47ID:EVlPHUce
うーん、でもべつに美人ではないよね
あんまり積極性も無いし何回か抱いたら飽きそう
0169名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:11:41.39ID:VAS/xWU6
俺は顔はそこまで好みじゃないんだけど、そこが逆に抜きやすくていい。
あとやっぱ品が感じられるのがいいね。
0170名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:28:27.43ID:1XtHBFaZ
売れる女優ってやっぱ積極性があるよね
Mっ子にしても言える
ただ指示待ちのAV女優なんて見ててつまらん
0171名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:42:30.51ID:VAS/xWU6
だからドラマ仕立ての方が楽なんだろうな
0175名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:32:13.11ID:zXW69CJr
日暮里 巣鴨界隈しか知らない底辺が銀座の女のレベルをかたるw
0176名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:40:56.39ID:wI5baqwz
いいとこ
・乳輪

ダメなとこ
・パンパン顔丸
・変な鼻の穴
・あきらかな豊胸
・積極的にエロいことしたいという意欲がない
・かといって台本があっても大根
・SNSやブログもやらない
・イベントもファン感もやらない

いいなーと思ってたけど作品マンネリだし本人やる気ないし飽きてきたなぁ
0182名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:06:00.98ID:FzwhtPkl
AV女優をめぐって銀座歩いたことある自慢()
どこの負け組バブルだよ
0183名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:52:25.58ID:ZMfYR+Me
アンチが出てくるくらい人気も知名度も上がってきた

が、

紗栄子自身はAV女優として大成するつもりはなさそうなのがなんとも…
0184名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:11:06.51ID:Y6IK40nr
こんな狸みてーな顔で成功するわけねーだろカス

小島みなみに土下座するレベルだわこんなババア
0187名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:26:45.32ID:S0YUSiVM
人それぞれじゃん。
俺は、スタイルも顔も好きだが、嫌いなやつもいるだろうよ。
おっさんの俺からみれば、他のアイドル崩れみたいな女優さんは、顔もスタイルもいいだろうがぜんぜん見たいと思わんわ。エロさがないもん。全部おんなじにに見えるし。
0189名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:03:10.63ID:aVt6L5lW
アタッカーズの中でもでも更に龍縛や死夜悪は酷いね、哀しみの陵辱フライトは酷かった。

もっと他のメーカーで色んな松下紗栄子が見たいよ。
0194名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:06:51.28ID:8pbEk9pr
オトメ1枚だけもってるわこの人の作品
0195名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:48:58.64ID:G0j+COF8
ギリギリそのへんを歩いてそうな感じの女。
勿論外見(顔・スタイル)はいい方なんだけど良すぎないというか・・
あと所謂AV女優っぽくないとこもいい。
0197名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:26:04.68ID:BKkXceoK
俺の3連発抜きポイントは、ダメ社員で
1発目ー若手社員が暴発して中だししてしまった時の焦ったシーン
2発目ー元上司の社員に中はダメと言いがら、無理矢理中だしシーン
3発目ーダメ社員に中に出してと懇願しろと言われ、中に出されるシーン
0198名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:31:55.84ID:cBFYiirV
どれだよ
0199名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:04:46.66ID:qjSt3gT2
なんかダメと言いながら大した抵抗もせずに中出しな流れ逆になえるよね
0200名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:18:17.04ID:fI7FuL/z
AVなんだせ。やるのが前提。
本気で抵抗したらAVにならんよ。
0201名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:19:45.43ID:qjSt3gT2
いやそりゃ台本にダメよダメダメとだけ書いてあっても
それなりに嫌そうな抵抗して欲しいわ
0203名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:46:36.42ID:J6km6Ja8
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Yura #1 心花ゆら
照れ屋で濡れやすい美少女のドキドキH
0204名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:17:55.19ID:plfD6CxK
オレ的には中だしに特にこだわりないけど、そんなにいいものですか?
0208名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:18:08.90ID:z7ycHh2C
中出しはもうちょっと撮影テクニックが向上しないものかとは思う
案はないけど
0209名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:15:39.97ID:hs4wRJfB
本当に中出しすればいいじゃん!
0212名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:32:18.13ID:OZG4ze3J
大股広げてぶち込ませるクセにいつまでも真正中出しさせない貞節な女?
早よ汚いザーメン流し込まれて、見知らぬキモ男優の子孕めよ
0213名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:55:40.19ID:sD1ejU7T
そらがち中出しはリスクあるし薬も飲まなきゃだし、
ファンサービスもクソもないこいつじゃそこまでやる気は無かろう
0216名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:45:38.12ID:HJMKtrvL
>>210
なんで俺がパイパンに興奮しないのか分かった
カエルの腹側に見えるからだわ
0217名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:56:12.77ID:p7dxrM+d
日本でパイパンが一般的じゃないにおっさんのころはそんなの無かったから慣れないだけだよ
好みなんて慣れが95%
0219名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:33:02.55ID:Cj9+fI32
>>208
チンピクでドクッドクッてなる部分あるじゃん?
あそこだけモザイク外しても問題ないんじゃない?
0220名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:21:31.47ID:TL/Y2SMz
この子の作品もレイプばかりなの?
0222名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:42:08.19ID:TL/Y2SMz
>>221
そう、よかった。
0224名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:44:00.37ID:sq+ib7U3
VHS時代はモザがずれてオマピーコが丸見えになる現象が多発した
今はそういうことはまず無い
0226名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:24:21.74ID:k0Yf8D0y
今でも稀にモザイクかからないでマンコ丸見えの作品がある
0227名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:42:32.36ID:SEUbz1Ja
終着駅ではゴックンするのかな?
ゴックンで疑似ってある?
0228名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:50:17.37ID:XXfW0O78
◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
昨今、無料との謳い文句で
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、
著作権侵害という重大な違法行為に一般人が加担していることが、
重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、
権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネットに不慣れな高齢者の方が、インターネット上に存在するものは、
全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、
◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、
◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、
最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
http://xvideosexvideo.club/upload-images/stop2.jpg
この警告が皆様の安心出来るインターネットライフの一助となれば幸いです。

【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0231名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:56:00.26ID:rHQ+wL3U
顔射とかゴックンとか汚い男優の排泄物をアップでみせるなよ!!
0232名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:33:14.92ID:HEkl+IRK
>>225
なんだよとはなんなんだよ
0235名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 03:42:39.93ID:Lwro4gED
>>231
自分の潔癖症をAVスレで自慢する
40過ぎの童貞おっさんwwwww
気持ち悪いからwwww
0237名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:20:04.24ID:nAsa2T7N
的外れな予想を自慢する235は気持ち悪くないのか?
wwwwって付けてしまう、おっさん


「聞こえますか?」   気持ち悪!!
0240名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:28:57.19ID:ALdmSInr
>>236
大丈夫、土井たか子なんか85歳で死ぬまで処女だったんだぞ
永遠の生娘だ
0241名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:21:36.46ID:9YB0qv4m
30になっても魔法が使えないから、お風呂屋さんで童貞を捧げた後になって、
40になるまで童貞でいなければ魔法が使えるようにはならないと知ったときの絶望感について、
あえてここで小一時間程、語ることはしないけれども、
つまり、一言でいうならば、童貞は守り通すべきものだった、と……
0243名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:09:20.24ID:xN1zZ6X8
紗栄子のアナル舐めまくって、尾てい骨の凹んだ所をびちゃびちゃにしたいな。
0246名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:03:32.48ID:NG/OGvh6
童貞くんは知らないだろうけどその辺歩いてる女の子脱がして
オマンコの匂い嗅ぐとウンコ臭いんだよ
0250名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:21:11.40ID:Zvd88OY4
この人はドラマは駄目
ただやるだけのメーカーが映える
0252名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:14:18.10ID:D8TFo1k5
>>93
SOD 2015. 6. 6 デビュー 125分 副職AV女優 3P 究極超ギリモザイク
SOD 2015. 7. 23 高嶺の花 キャビンアテンダントと行く1泊2日の不倫温泉 130分 究極超ギリモザイク 3SEX 主観
SOD 2015. 8. 20 ガチンコ童貞君のオチンチンを優しく筆おろし 180分 全編デジタルモザイク 4SEX
SOD 2015. 9. 24 限界突破、激イカセ調教、SEX中毒になるまで徹底的に開発します 130分 3P 4P 拘束
SOD 2015. 10. 22 超高級中出しソープ嬢 130分 3SEX
デビュー作、限界突破 1990年9月30日 T165センチ B86Fカップ W57 H86
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-004
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-012
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-016
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-019
SOD 2016. 4. 7 怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル 130分 究極超ギリモザイク 中出し15発 顔射7発
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDSI-040
0253名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:30:58.41ID:D8TFo1k5
アタッカーズ
2016. 5. 7 自分より若くた誰もが憧れる女 上司を 120分 ▲ 龍縛
2016. 6. 7 姉さんが俺だけのものになった日 120分 ▲ 龍縛
2016. 7. 7 淫靡なる潜入 120分 ▲ in mad
2016. 8. 7 夫の目の前で犯されて 100分 ▲ 大人のドラマ
2016. 9. 7 キャビンアテンダント 哀しみのフライト5 100分 ●3P ▲ 死夜悪
2016. 10. 7 あなたに愛されたくて。120分 ▲ 大人のドラマ 田淵正浩
http://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=1030550/
2016. 11. 7 奴隷色のステージ34 200分 ▲ 龍縛
2016. 12. 7 あなた、許して・・・。100分 ▲ 大人のドラマ
http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=adn110/
2017. 1. 7 不〇な姦係 年下男と巨乳妻 100分 ▲ 大人のドラマ
http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=adn115/
2017. 2. 7 今夜、あなたに打ち明けます。服従の交換条件 140分 ▲ 龍縛
http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd826/
2017. 3. 7 奴隷ソープに堕とされた女教師16 190分 ▲ 龍縛
http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd827/
0254名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:37:46.96ID:OIeX9jOs
>お股に顔近づけたら臭いよ?


って、質問なのか?
そんなこと聞かれてもな.......

そもそも自分のお股にどうやって鼻を近づけるって?
0256名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:42:27.77ID:ku8lebil
AV女優が売れるかどうかはオッパイと顔で9割五分ですしね

そこから長期間前線で戦えるのは残りの五分がハイパフォーマンスな奴だけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況