【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆19【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:21:19.96 ID:KIp82jtV
悲しい事や辛い事もあるけど、楽しい事が勝ち越せばいい....よね?
みんな桃菜で高まって行こう!!!!

本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆18【現/マスカッツ】 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1479983274/

by びんたん次スレ一発作成
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:10:54.37 ID:e6nE0R7W
天才
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:09:46.42 ID:/FawhH4l
親はどう思ってんだろ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:11:16.70 ID:ayBY6J2X
>>3
実の親にチンポ入れらている所を見てもらいたいね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:51:50.91 ID:CQtnnPGA
たかしょー初痴女!淫語パイズリ&騎乗位で責めたてる!
▼西宮このみと同棲生活!▼大共演の最狂作!イラマチオ学園!
▼初川みなみ、神咲詩織、栄川乃亜!共演作も続々…新作15本!

【MOODYZ 3/1発売作品ご紹介】

お口もマ○コもアナルも全て差し出すドMメイド!小野寺梨紗と三原ほのかが競い合う最狂傑作!

俺にどっちが従順なメイドかアナル・中出し・ごっくんで奉仕して証明しろ。 小野寺梨紗,三原ほのか

大好きなご主人様にお仕えする二人のメイド「梨紗」と「ほのか」。ご主人様に好かれたい一心でどんな欲望にも応えてみせるから変態プレイはどんどんエスカレート!!
「私はごっくんいたします」「私はおしっこごっくんできますの」「生中出しどうぞ」
「アナル中出しでご奉仕します」知らず知らずに競い合う!!
ご主人様のお友達も交えて2穴中出し大乱交!!女監督・真咲南朋のアナル・ごっくん・中出しの最狂傑作!!

http://news.dmm.co.jp/article/993470/?page=3
6 : キモ七2017/02/03(金) 19:15:58.54 ID:Q/EMArJ+
【悲報】「これが白人様の力だ!」 LAで韓国系の老人が白人女性に突然殴られる [無断転載禁止]©2ch.net [535050937]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486100397/
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:58:04.64 ID:k0eBi16s
>>4
父親より
歳上とsexしてるだろ、沢木とか50前だろ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:17:17.05 ID:k0eBi16s
スカパー?の たかしょーとの番組をDVD化するなら、 ダラケの水泳大会もDVD化してくれよ
9 : キモ七2017/02/04(土) 17:36:40.25 ID:aet2qvdS
http://www.sankei.com/images/news/151223/plt1512230018-p2.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/154/254/c885e2da58478f9526787965f5b1de3920141020124333856.jpg
http://new22nozawa.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/08/13/6899.jpg
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:56:32.60 ID:4iuGDse3
ゴッドタンでてる
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:39:42.43 ID:hTGwCkTQ
マスカッツ入ってなかったら、やまぐちりこみたいに、ただsexだけしてるAV女優で終わってただろうな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:58:17.14 ID:7ZDCwhyV
ビデボサボリーマンに来るんだっぺ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:20:51.79 ID:QpvHtEid
【超速報!】DMM.R18アダルトアワード全ノミネート女優公開!
最優秀女優賞は10名の中からNo.1AV女優を決定します!!
現在キカタン女優が3連覇中。
AVメーカー専属女優が牙城を崩すのか?
それとも覇権が続くのか?

【授賞式は4月23日!豊洲ッ!】

改めまして、本日公開いたしました『DMM.R18アダルトアワード2017 最優秀女優賞ノミネート女優』のご紹介をさせていただきます。
2014年度は上原亜衣さん、2015年度は湊莉久さん、2016年度は大槻ひびきさんでした。

今年のNo.1AV女優はこの10人の中から決定いたします!!

DMM.R18アダルトアワード2016最優秀新人女優賞受賞
専属メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
サイズ:B84cm(Fカップ) W58cm H88cm
最新作:国民的アイドル三上悠亜の31コス! コスった悠亜で毎日シコって4時間31変化SP

http://news.dmm.co.jp/article/993494/?page=3
14 : キモ七2017/02/05(日) 19:53:08.75 ID:xs00Uuf6
見事にBス揃い
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/0/70e1ebb0.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:49:32.50 ID:MQkD+KDp
賞レースは出来レースだからな〜
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:49:55.76 ID:MQkD+KDp
賞レースは出来レースだからな〜
17 : キモ七2017/02/06(月) 12:55:56.02 ID:LR5MlZ2y
何も知らんのにようFXやれるな
日銀の金融緩和政策が結果的に円安誘導であることは時事実なのだから
為替操作されてるといわれてもしゃーない
表向きはデフレ脱却のためだけど
円刷って垂れ流せば円安になるのは当然
一方アメリカはQE3が終わってドル回収に入る
当然ドル高要因
この辺はいくらでも都合よく解釈できる
あとは安倍の力量にかかってる
とりあえず2月10日の日米首脳会議
これが今年最初のイベント
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:58:55.52 ID:chAuD5I1
泡姫になった高橋しょう子が一生懸命ご奉仕!
最高峰ぷにぷにGカップを駆使してお客様のチ○ポと魂をヌキまくり!
▼三上悠亜ちゃんもS1デビュー作からソープ嬢初4Pセックスに挑戦してるぞっ!

【2月6日はお風呂の日】

では作品紹介!

2月6日のお風呂の日に因んで「ソープでヤッてる作品」特集でっす!


国民的アイドル三上悠亜ちゃんの専属エスワンデビュー作!!
華凜なソープ嬢となって初めての4P初体験!前代未聞の潮プッシャァァァア〜〜!
ボリュームたっぷり人気シリーズ8コーナーは驚きの240分!!

専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル

国民的アイドル三上悠亜ちゃんがS1に電撃移籍!本物アイドルが初めて魅せる本気セックス!!
極上ソープで汗だく4Pはもちろん初体験w
前代未聞で吹きまくる大量の潮がプッシャァァアア〜

http://news.dmm.co.jp/article/993519/?page=3
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:01:13.69 ID:NS0JCQQg
ソープ物はあまり好きじゃない
20 : キモ七2017/02/07(火) 14:21:02.02 ID:N0Z9Hrx4
これな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis860/snis860pl.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:41:36.65 ID:Aex0xmVP
おのっち他に乗り換えたか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:54:39.74 ID:1Kp8mZ+t
この娘がバックでお尻スパンキングされてるシーンて今までである?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:16:38.33 ID:K7S3Kfuu
ない
バックじゃなければ最新作で沢木に尻叩かれてるが
24 : キモ七2017/02/08(水) 04:13:14.74 ID:QVUueuE6
http://i.imgur.com/vsY3tYi.jpg
http://i.imgur.com/vUXxv5C.jpg
http://i.imgur.com/7WhKBv6.jpg
http://i.imgur.com/27s6utQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3baNlpVYAAOoqz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3baL_jVUAEXDIh.jpg
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:46:49.18 ID:/oimL73C
>>23
沢木は昔から尻叩いてるけど、ここで必要か?って時が多々ある
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:35:08.31 ID:e/GD7sh7
重複
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486053306/
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:01:44.54 ID:/FDZ+yrR
今夜の『マスカットナイト』は…
「マスカッツ運がいいランキング2017」!
おなじみ占い芸人ラブちゃんが全メンバーの運勢を格付け!
指摘された性格や行動がズバズバ的中しキャーキャー悲鳴が!
幸運1位は?最下位は!?

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

2月8日(水)深夜放送の『マスカットナイト』(テレビ東京・テレビ大阪)は、怖いほど当たることで有名な最強占い芸人“ラブちゃん”ことLove Me Doが、

恵比寿★マスカッツ全メンバーの運勢を占い、

今年最も運の良いメンバーを発表しちゃいます!!!!

今回はラブちゃんが占った結果を順位と共に発表。

各メンバーが指摘されるその内容は、周囲も驚くほど次々と的中し本人は困惑。発表のたびにスタジオは悲鳴と喜びの声が入り乱れます。

トランプ氏の大統領当選や広島カープの優勝も予言したラブちゃんが占った、

今年の運勢第1位と最下位は果たして誰なのか???!!!

ぜひオンエアをチェックし、恵比寿★マスカッツの今年一年を見守ってくださいね!

http://news.dmm.co.jp/article/993585/?page=all
28 : キモ七2017/02/09(木) 00:17:11.58 ID:+KPC+Y/D
ザ・ゴールドマン・サックス 株式トレーダ 600→2人に 自動売買で人間不要 ←世界の頂点がこれ、個人が太刀打ち出来る余地皆無 [無断転載禁止]©2ch.net [592145473]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486537467/
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:25:05.44 ID:N1yxfu/j
モザイクもっと薄くしないとな〜〜
モザイク濃過ぎ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:51:35.90 ID:k7DUtx12
MONDO TV 「Sweet Angel」
#73 三上悠亜
02/10 (金) 24:30 〜 25:00 初
02/11 (土) 28:00 〜 28:30
その他リピート多数
http://www.mondotv.jp/idol/idol/sweetangel/73
31 : キモ七2017/02/09(木) 22:36:28.51 ID:+KPC+Y/D
高橋沙羅(20)さんの最新画像がこれ、また可愛くなってる [無断転載禁止]©2ch.net [343112701]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486644032/
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:52:51.45 ID:w5np3OYl
マスカッツ2017運勢ランキング!
性格や行動をズバズバ指摘されて「当たってる〜!」天下を獲る?
男も取られる?一攫千金?激太り?▼辰巳シーナも渾身タロット!

【『マスカットナイト』第69回放送画像大量番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993573/
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:53:28.21 ID:SOk6KgNF
松村もあまり堂々と写真に写らなきゃ良いのに、絆だけにしとけよ
34 : キモ七2017/02/11(土) 00:49:53.37 ID:pO4fzXSe
【参加費用:180分で50000円】 超人気A V女優・鈴村あいりちゃんの公式オフ会が開催決定 [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486741003/
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:37:54.00 ID:pNJGASeJ
ゆあちゃん おはにゃん
んにゃ(=´ω`)っ”
(=oTェT)。。。
36 : キモ七2017/02/11(土) 23:37:56.16 ID:/yvQ8BON
ブルースウィリスの娘

http://i.imgur.com/LnFn3DD.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:19:59.46 ID:f7RnBt3F
ゆあちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
来られなかった方(=´ω`=)∩”にゃ!
かわいいチョコレイトありがとうにゃん(=^っ_-^=)ぐすん
おやすみにゃさい
あ!やばい!
2ちゃんのレス書いてたらぁ〜あ〜
起きる時間ににゃるぅ〜〜ーー♪。。。(っ^エ^∩)あるとおもいます

今日みんにゃがいい日ににゃりますように(=^_^=)ゞ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:20:34.40 ID:fpKuedcr
http://i.imgur.com/VFHOoG7.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:27:06.93 ID:vqEHgm6o
あえぎがわざとらしくて萎え
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:32:22.04 ID:SlnOp6nq
とりあえず朝のゆあにー
41 : キモ七2017/02/12(日) 13:14:39.09 ID:VcThdZS3
2 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/12(日) 05:04:27.12 ID:Evl9kuuL0
http://i.imgur.com/H49d4Rp.jpg
http://i.imgur.com/2WX8s4v.jpg
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:43:39.08 ID:AsCK+upv
>>39
慣れてくればみんな同じ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:34:23.08 ID:JT84tw4E
ゆあちゃん おはにゃん
ちゃんと画像みれてるにゃんよー コンテンツを表示で(=^_^=)ゞポリポリ。。。
不適切な。。。りくさんまりなさんも(=^ェ^=)vヾ(-_-;)
みんにゃかあいいにゃー⌒(o_ ◇_)o
ん!
いってにゃっしゃーい(=^O^=)∩
44 : キモ七2017/02/13(月) 15:05:45.06 ID:FQ43Awaz
これが出家の原因なのか
http://i.imgur.com/LuSS780.jpg
http://i.imgur.com/4cNh3UL.jpg
http://i.imgur.com/hAzVmv4.jpg
http://i.imgur.com/xC3c6Kj.jpg
http://i.imgur.com/ziG7ErO.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:14:04.71 ID:hBkOZ+LP
《歓喜》俺らのアイドル三上悠亜ちゃんがバレンタイン記念に「チョコレイトディスコ」ガチで踊ってみた!
しかもチョコ制作シーンも公開!前作「恋ダンス」は240万再生。
今回はどこまで行くかな?

【週刊大衆コラボですってよ。】

三上悠亜ちゃんからハッピーバレンタインプレゼント!

チョコレイトディスコ踊ってみた!!

http://news.dmm.co.jp/article/993641/
46 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:12:41.91 ID:PDKsnmaZ
>>45
超かわええ〜たまらんだっぺ 

きもなな 貼るならエロをはれだっぺ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:43:20.41 ID:pSaTAQhh
君たちブスカワ系?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:44:44.17 ID:+6iIDcoX
test
50 : キモ七2017/02/15(水) 01:22:44.99 ID:rrzEFE/D
【話題】殺害された金正男氏の息子も行方不明…金正恩委員長の異母姉ソルソン氏は監禁か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487081648/
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:19:33.21 ID:0yatFzA6
ゆな
52 : キモ七2017/02/15(水) 20:23:24.01 ID:rrzEFE/D
http://i.imgur.com/dgqIKF2.jpg
http://i.imgur.com/qxAF14I.jpg
http://i.imgur.com/MjxyyH8.jpg
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:07:29.49 ID:24NluF+Y
今夜の『マスカットナイト』は…新曲発表!
辻本杏がメインMCを務めるコーナーで大決定!
あの人の恋話をそのまま歌に!!誰の恋?三宿?池尻?ギロッポン?
▼新人ADゲース再び!今度は先輩ADも一緒!誰やねん!?

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪


2月15日深夜放送の『マスカットナイト』では、強烈キャラ新人ADが再び登場!
そして新コーナー「恋のロッカールーム」がオンエアされます。

番組前半では、以前(#68)、番組MCのおぎやはぎ(矢作兼・小木博明)から仕事ぶりをひどく叱られてしまった、
テレビ大好きなボケたがり新人ADが再び登場。
今回はしっかりと仕事をさせるため、先輩のチーフADも登場することになりましたが、果たして収録は無事に行われるのでしょうか?!

そして番組後半では、新コーナー「恋のロッカールーム」がスタート!

司会には、マスカッツのメンバーの中から“私に構わないで” オーラ全開の辻本杏が大抜擢!
初のコーナー司会という大きな大きなプレッシャーの中で進行役を務めた辻本は、
パネラーたちの恋愛話を聞きながらエピソードを歌にすることを提案。
これを受けて、なんと番組で楽曲の制作が急遽決定!!!!


レコーディングされた新曲が、この週末の2月17日より緊急配信リリースされることになりました。

いったい誰の恋愛をテーマに歌は作られたのか、どんな歌ができたのか、ぜひオンエアで確認してください。

http://news.dmm.co.jp/article/993686/
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:39:02.89 ID:bWA8E2bH
モザイク濃過ぎ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:30:25.35 ID:mMG03sal
歌って踊って爆笑トーク?!
最強のアイドル性を持つエンターテイナーAV女優・三上悠亜が、ファンに感謝のバレンタインイベント開催!
記事には書けない爆弾発言マン載で4時間たっぷり大暴走!

【画像たっぷりレポート】

恵比寿★マスカッツでも活躍中の人気AV女優・三上悠亜ちゃんが、2月11日に都内でバレンタインイベントを開催。
チケットも完売し、プレミアイベントとなった会場は熱気でムンムン。
会場に集ったファン「ゆあーず」にとって非常に嬉しいバレンタインプレゼントとなりました。

本日は画像たっぷりのイベントレポートをアナタにお届け!
残念ながら行けなかった皆さん、少しでもホッコリした気持ちになっていただけると幸いです。

http://news.dmm.co.jp/article/993715/
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:24:19.31 ID:hB9Bfq07
2017/03/19作品
国民的アイドルエロス覚醒はじめての大痙攣スペシャル
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis872/snis872pl.jpg
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:29:14.20 ID:Kz2Y87a6
>>55
スゲー腹だな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:13:05.04 ID:C42P/lJ4
『リ・ボ・ン』って堀ちえみのカバーか
ポチってしまったではないか!
59 : キモ七2017/02/17(金) 17:14:57.65 ID:RDuXuVSX
189 えっちな18禁さん sage 2017/02/16(木) 21:55:05.36 ID:9p+fQmaE0
ttps://youtu.be/Ci1UW4m4abg?t=104
ttps://youtu.be/gpptFybfEfY?t=175

はあああ
娘が欲しい
そして小学生のまま成長しないで欲しい
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:46:18.86 ID:J6km6Ja8
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Yura #1 心花ゆら
照れ屋で濡れやすい美少女のドキドキH
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:36:12.88 ID:fLjadKVF
2月19日(日)高橋しょう子と三上悠亜のSow your rockets DVD発売記念公開収録! 

2月19日(日)スカパー!959chエンタ!959でレギュラー放送中の番組
「高橋しょう子と三上悠亜のShow your rockets」公開収録を開催!なお本公演の模様は2017年3月に放送される!

■イベントチケット
入場料 3,000円(税込/1ドリンク付)
定員 100名 ※定員に達し次第予約を締め切らせて頂きます
こちらのPigooスタジオHPにてご予約お願いします!
整理番号は後日返信メールにてお知らせします!整理番号を確認できない場合は
PigooスタジオHPのマイページにてご確認頂けます!

参加特典
【進行】
18:00 開場・物販
19:00 開演・上映会トークショーなど
19:30 グループ撮影会(全員参加可)
     物販1枚購入者特典のハーレムショット撮影会
プレゼント抽選
20:30 休憩
21:00 物販複数枚購入者特典の2ショット撮影&個人撮影タイム
※物販複数枚購入者でこの時間まで残ることができず特典を受けられない場合は、
グループ撮影会終了後に対応します。衣装が番組使用コスプレになることはご了承願います。

22:00 握手会(全員参加可)
※プレゼントを渡す方は握手会のタイミングでお願いします。
22:30 終了予定

■物販あり
1枚購入:ハーレムショット撮影×1 自前カメラかワイドチェキ(衣装:番組使用コスプレ)
2枚購入: 2ショット×2 自前カメラかチェキ(衣装:水着)
3枚購入: 各出演者との個人撮影タイム15秒×2(衣装:水着)※時間の関係で発券枚数限定予定です

※注意事項
※撮影タイムがございます。希望のお客様はカメラをご持参下さいませ。(スマホでの撮影可)
※撮影タイム以外での撮影・動画の撮影、録音などは禁止とさせていただきます。
※プレゼントを渡すタイミングは握手会時にお願いします。
※当イベントに関する問合せ先
TEL 03-5205-3746(つくばテレビお客様窓口・平日10:00〜18:00)
E-MAIL info@pigoo.jp

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7040
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:37:18.72 ID:ybQ8+CLm
やりまくりたいわ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:03:21.18 ID:sU0PVLp7
1コスの時間の短さときたら早漏の俺にちょうどいいw
#1のニャンニャンはあれだけかよ!最後まで見てないけど
64 : キモ七2017/02/18(土) 13:20:56.94 ID:sRRFK07Y
https://imgur.com/tjzhkeR.gif
https://imgur.com/rTWmIjW.gif
https://imgur.com/Io6gbJk.gif
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:37:02.56 ID:AaEUBp3t
>>61
これをDVD化するなら、去年の水泳大会もDVDで出してくれよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:40:11.15 ID:ecH5Mhda
今年の水泳大会は三上軍、たかしょー軍の対決で。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:48:02.67 ID:C66sUJLy
コスプレ新作どうなの?
68 : キモ七2017/02/18(土) 22:18:17.61 ID:sRRFK07Y
武井壮クラスのC級芸人でもランボルギーニ ウラカン(2280万円)を乗り回せるんだから芸能界って夢があるよな [無断転載禁止]©2ch.net [708517641]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487393384/
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:35:39.61 ID:MQ8zhlS+
白石茉莉奈&三上悠亜がCD発売のWイベント
<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

仲良し2人組がお互いのCD発売記念となる初のWイベントを開催しました!
「白石茉莉奈/三上悠亜 joint LIVE event」!

まりりんこと白石茉莉奈ちゃん()と三上悠亜ちゃん()。
お互いのTiwtterや、参加している恵比寿☆マスカッツを見ている人ならば、「とても仲良し」ということ、知ってますよね。
可愛い系はもちろんですが、ダンスと歌が上手いというのも共通項。
悠亜ちゃんは、昨年末に「恋ダンス」をYoutubeにて、ハイクオで披露してましたね
(麻雅記事にしましたので、東スポ裏通りで検索してください笑)。

ちなみにまりりんは、悠亜ちゃんのことを、「姫」と呼んでます。なんか2人のやり取りは、ほんわかしてくるのです。

http://www.dansen-web.com/article/detail/5499256/
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:48:19.94 ID:ddgyIc4Q
白石は歌上手いのか?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:43:42.05 ID:VE4fcVI1
それなりだったような気がする
一昨年の浅草のイベントでソロで歌ってた
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:35:19.39 ID:ddgyIc4Q
玉木とばっかり絡んでるな
73 : キモ七2017/02/19(日) 18:51:58.81 ID:ZhL/r92U
639 名前:月額視聴料774円[] 投稿日:2017/02/18(土) 17:09:13.25 ID:nQ5nram9 [1/4]
ttp://livetester.info/load/20170218-170751-668.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-170813-780.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-170853-291.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-170857-172.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-170902-204.jpg

658 名前:月額視聴料774円[] 投稿日:2017/02/18(土) 17:10:39.06 ID:nQ5nram9 [2/4]
ttp://livetester.info/load/20170218-171021-170.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171022-811.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171024-394.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171028-882.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171030-634.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171032-938.jpg
ttp://livetester.info/load/20170218-171036-115.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:23:37.85 ID:hYXWzHPI
黒髪にしてくんねぇかな
75 : キモ七2017/02/21(火) 01:19:21.86 ID:LjFLaRsO
今回の新庄のスペック
短髪にニットで髪の毛が落ちるのを防止
眉もアートメイクで全ゾリ
線を消してヒアルロン酸注射でハリを出してバフがけ。
歯茎が痩せたからインプラントしなおし。
ヤク中に多い便器カラー
カラコンで死んだ目をカヴァーあんど視線がおかしくてもカラコンずれてる?と逃げられる。
コケがわからんようにエラ削り。
テンションがおかしいのと、発言が誇大。
呂律も、メンヘラ特有のたちつてと、なにぬねの、等の発音がねちゃねちゃ。
スニッフして鼻の粘膜やられてるから鼻声、炎症!
だからフガフガしてる。


https://pbs.twimg.com/media/C5Gv_8_UkAI-uAa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Fi_-FUMAABB1T.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 06:49:34.74 ID:EtQAhu3T
マスカッツまた新曲発表!2/17配信開始!
あの人の恋話から名バラード完成?!
▼新人ADゲース再来!今度は先輩も一緒に来た!
▼辻本杏が総合司会の新コーナーも!

【『マスカットナイト』第71回放送画像大量レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993684/?page=all
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:23:39.79 ID:ysWvZhVy
辻本も直ぐ辞めるんだろうと思ってたけど、何気に続いてるな
78 : キモ七2017/02/21(火) 13:06:31.10 ID:S+EWIpo0
183 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/20(月) 18:48:17.57 ID:/tUdvNy30 [1/3]
幸福の科学関連サイトの情報だと、労基への告発と並行してブラックプロダクションをなくせという信者のデモをレプロ本社でやるみたい
最終的にはレプロの25周年ビルの披露時に信者を数万人集めたブラック企業撲滅大行進を浅草でおこなう予定とのこと
これレプロたまんないだろw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:30:23.76 ID:MecX2FiQ
高千穂すず、1年ぶりに電撃復活!
▼三上悠亜、大痙攣!
▼翼の本能むき出しSEX!
▼明日花キララSPベスト!
▼葵つかさ、小島みなみ、夢乃あいか、奥田咲、湊莉久、橋本ありな…新作16本!
【S1 3/19発売作品ご紹介】

三上悠亜、はじめての大痙攣!イキ過ぎておま●こズブ塗れ理性崩壊FUCK!

激イキ92回!痙攣3600回!イキ潮2300cc!国民的アイドル エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 三上悠亜

国民的アイドル、イキ崩れる…。前代未聞のガクブル痙攣覚醒!
びくんっ!恥ずかしい、おま○こズブ濡れ超絶イキ悶え、そして絶叫。
汗みどろで激突きされエビ反り昇天&声にならない絶頂セックス。
ダダ漏れ潮吹き、イカセ拘束おもちゃ責め。
ヌルテカ串挿し痙攣3Pファック!
カラダを強直させて極限の快楽にイキ乱れる!

http://news.dmm.co.jp/article/993739/
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:35:56.74 ID:2qdVWQuT
S1モザイク濃いな〜
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:11:25.49 ID:1Uh4fl5z
>>80
本当
モザイク濃過ぎ
つまらん
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:27:34.39 ID:x47dFFLW
そうだよな
せっかく勇気出してじったと濃厚なセックスしたのにモザイク大きいし暗すぎるし残念
モザイク小さくて明るいシーンだったら…
83 : キモ七2017/02/22(水) 02:45:39.86 ID:0DdkmQM3
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2988209_38.jpg
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:40:17.24 ID:c7FrbhW0
>>81
>>82
以前は、チンポの形が分かるぐらいの薄さがあったのに…
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:44:54.58 ID:3fNjttsR
猫の日ですよ〜!
国民的アイドル三上悠亜のエロ可愛すぎる猫コスに辛抱たまらん!
現役レイヤー桃園みらいも負けてないっ!
桃乃木かな&栄川乃亜もにゃんにゃん甘えてきて…ムッハー///

【2月22日に猫コス新作AV特集】

2月22日猫の日にちなんで「にゃんこな作品」特集!

三上悠亜にゃん丸っと1ヶ月!色んなコスハメ最高だけどセクシーキャットがエロ過ぎる!

国民的アイドル三上悠亜の31コス! コスった悠亜で毎日シコって4時間31変化SP

国民的アイドル‘三上悠亜’と最高コスハメ31コーナー丸っと1ヶ月分スペシャル!
猫、ストリート戦士、JK、ブルマ、RQ、スク水、女医、バニーガール、OL、巫女、
チアガール、浴衣、チャイナドレス、ナース、女教師、同人キャラ、美少女戦士、
異星人バトル戦士など…超人気コス×シチュエーション×極エロボディ=三上悠亜の最強コラボ!
豪華コスハメ超ボリューム!

http://news.dmm.co.jp/article/993772/?page=2
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:51:05.24 ID:klO4j07I
今夜の『マスカットナイト』は…「マスカッツ バカNo.1決定戦!2017」
大変だ!去年決まった「3バカ」が全員卒業しちゃってる!
しかも最近バカキャラが多すぎて渋滞してるから整理するってよ!

【本家公認企画】

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

2月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」を開催することがわかりました。


約1年前に行われた漢字テスト(■2016,01,06初回O.A #13 新春漢字テスト■) で“マスカッツ バカトップ3”が決定しましたが、その3名はすでに卒業。。。
しかし「いまだにバカっぽいメンバーが多い」との声が止まず、グループとしてはあまり好ましくない「バカキャラが多すぎて渋滞」状態というありさま。

そんな恵比寿★マスカッツを整理するため、「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」を開催!

もちろん企画の本家ある『めちゃイケ』からも許可をもらってるとか。

内容は【国語】【一般常識】【社会】の3科目で、どちらも小中学生レベル。




国語の漢字問題では、昨年の全国ツアーで訪れた場所の地名を答えさせるカンタンな内容ばかりでしたが…
結果的に各科目で予想も出来ないほどの迷珍解答が続出!あ〜あ。

果たして、“マスカッツバカNo.1”誰なのか? ぜひ、オンエアで確認してみてくださいね!

http://news.dmm.co.jp/article/993789/
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:01:09.63 ID:vO4L7ir0
なんか、キャバ嬢がsexしてるだけにしか見えなくなってきた
88 : キモ七2017/02/23(木) 01:14:23.55 ID:dWt4jA3d
http://i.imgur.com/B1K3rh7.jpg
まあ友達いなさそうだなw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:15:34.94 ID:5+jSdbAt
>>87
キャバ嬢お持ち帰り糸裏山杉るんですが
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:50:33.70 ID:Z/1coEsW
自然に見えるあえぎの練習しましょう
91 : キモ七2017/02/23(木) 21:32:43.29 ID:dWt4jA3d
【芸能】<キム・カーダシアン>未公開セックステープ流出!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487806074/

ある?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:20:27.72 ID:WV49o1et
飽きてきた
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:08:51.57 ID:QIjqnOsI
スカパーから手紙来てるわと開けたらアダルト放送大賞の招待状だった
応募してたのもすっかり忘れてたぜ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:55:22.85 ID:Esi8Qpe/
>>93
招待状って封筒に入ってますか。
昔、招待状がハガキで来て家族に何これって聞かれちゃって。
それ以来、応募してないんだ。
95 : キモ七2017/02/24(金) 09:32:56.44 ID:7hGZAWz5
https://pbs.twimg.com/media/C5Uh3FjUEAIyXGP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Uh3FhUcAAIyFF.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:03:57.33 ID:WV49o1et
スカパーも学習したか、苦情が来たから変えたんだろ
97 : 桜井賢二郎.seig2017/02/24(金) 10:52:14.44 ID:Ft64SRSt
世田谷区に中古マンションが買えるくらい
98 : キモ七2017/02/24(金) 23:31:45.47 ID:7hGZAWz5
こっちの方が凄い

不二子 80歳パチンコ新人ライター見習い‏ @fujiko_80sai

今日はこれからオアシス飯田橋店さんで初めての実戦です。がんばります!
https://pbs.twimg.com/media/C5TuTVXUEAMuhvx.jpg
https://twitter.com/fujiko_80sai/status/834553857665404928


オアシス飯田橋店さんで海物語打ってます。楽しいです!
https://pbs.twimg.com/media/C5UFgygUoAAktRL.jpg
https://twitter.com/fujiko_80sai/status/834579378004652032
99 : キモ七2017/02/25(土) 21:57:40.39 ID:IgyioMLL
http://i.imgur.com/fkcoleW.jpg
http://i.imgur.com/VsKcRXu.jpg
http://i.imgur.com/n7AtJFJ.jpg
http://i.imgur.com/8E5212q.png
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:03:24.16 ID:Ha+FFIXE
ゆあちゃん こんばんにゃん
にゃごやおつかれにゃにゃー
わーーーあんかけスパ!o(=^O^=)oΨ巻いてるー巻いてるー
泣き虫いっちーおいらもお腹空いたにゃー(=^3^=)っ”ちゅーヾ(-_-;)
おやすみにゃん
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:27:49.26 ID:xD1t9QVa
また新作は延期なんだろうな
102 : キモ七2017/02/27(月) 21:03:38.44 ID:CvFcZHO2
おまいらへ

http://i.imgur.com/Sw82RPT.jpg
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:34:04.55 ID:6dwPOeOG
イベルトファン感謝祭2017 !
イベルトより大事な大事なお知らせです
昨年の大阪・名古屋感謝祭も大盛り上がりだったので、今年は・・・・
未チェックの方、今すぐチェック!!
【イベルト】

日程はこちら!!※日程、内容は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。

3月5日(日) 埼玉/3月19日(日) 博多/4月22日(土) 金沢/6月24日(土) 

広島6月25日(日) 松山/7月29日(土) 札幌/7月30日(日) 仙台

!!ファイナル!!8月27日(日) 東京

3月5日(日) 埼玉会場

昨年の大阪、名古屋イベントでも、たくさんのお客様が来場されたのですが、

今回の埼玉会場もたくさんのお客様とお会いできるように、大きな会場を用意しております。

チケット対象作品と対象店舗は、HPよりご確認ください♪

イベント変更情報のお知らせ
諸事情により下記の通り出演女優が変更となりましたのでお知らせ致します。
 ------------------------------------------------------------------------------------
 変更前:大槻ひびき、三上悠亜、小島みなみ、翼 
 ↓
 変更後:大槻ひびき、三上悠亜、小島みなみ、きみと歩実
 ------------------------------------------------------------------------------------
 ※今回の女優変更に伴う対象商品の変更・追加等はございません。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6944
104 : キモ七2017/02/28(火) 16:31:02.59 ID:NR16qANM
街頭インタビュー

http://i.imgur.com/dX5ylVc.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:33:47.46 ID:/4tM4qui
AVC ジューシーハニー コレクションカードVOL.36発売記念
大槻ひびきさん・三上悠亜さん・古川いおりさん握手会

5BOX券1枚キャンセル出ました

2017年03月04日(土) 17:00〜 グランデ(神保町) 7F

https://www.shosen.co.jp/event/48215/
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:19:30.90 ID:Q90grJ/Y
【2/21~2/27】
1週間イッキ見!大人気ピカチ〇ウコスプレ♪
明里つむぎちゃん、かわいすぎるよぉ///
きいたんも吉沢明歩ちゃんも、みーんな今週も元気いっぱい!!

【今週のAV女優ちゃん♪】

三上悠亜 @yua_mikami

撮影終わってカフェで打ち合わせ

苺フェア

http://news.dmm.co.jp/article/993886/?page=2
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:38:23.04 ID:iGmL+z7l
>>103
翼は飛んだか
108 : キモ七2017/03/01(水) 19:18:07.95 ID:7P3yCjj+
涙袋が不自然じゃね?
涙袋なしの石原さとみ
http://livedoor.blogimg.jp/obaten-123456/imgs/3/7/377a2139.jpg
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:57:07.41 ID:TNkXka2N
今夜の『マスカットナイト』は…ついに決定
「バカNo.1」!バカキャラ多すぎるから整理すべく学力テストしたら他にもバカメンバーが続々発覚?!
キングオブバカには試練が!

【古川vs黒沢、明日花vs川上の因縁に終止符?!】

今夜は通常時間での放送を予定しています!

26:35〜27:05(深夜2:35〜3:05)/テレビ東京・テレビ大阪

3月1日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前週行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」の答え合わせと順位結果発表が行われます!!!!

バカが多すぎてバランスが悪くなってきたマスカッツの中で、
「真のバカ」を決定すべく行われた抜き打ちテストでは予想も出来ないほどの迷珍解答が続出し、
番組MCのおぎやはぎや大久保佳代子らも困惑する。

気になる順位争いでは、昨年の漢字テスト1位・古川いおりと有名女子大卒の黒沢美玲の因縁が爆発。
また、リーダー・明日花キララをポンコツ扱いしてきた副キャップ・川上奈々美にまさかのバカ疑惑が生じ、
総合成績の結果次第では2人の関係性が変わるかも…? 

さらに、前週で強烈なバカ回答を披露した、石岡真衣、小島みなみ、三上悠亜らの順位はどうなったのか?!
見逃せない内容となっています。

そして番組エンディングでは、バカNo.1となった者へ新たな試練への挑戦が発表されます。

この模様は、ぜひ放送で確認してください!マジで衝撃ですってよ。

http://news.dmm.co.jp/article/993893/
110 : キモ七2017/03/02(木) 12:39:40.99 ID:uWqTuDIf
西川ゆい逮捕キターーーー

934 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/03/02(木) 12:16:57.48 ID:3YyCGJJ5 [1回目]
https://pbs.twimg.com/media/C54ZRJLUoAEqIU5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C54ZRJYU4AArPj3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C54ZRJvVAAATSh1.jpg
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:27:37.86 ID:ZO48SLZG
テレビ東京 じっくり聞いタロウ出てる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:27:11.39 ID:aBPFUu7/
マスカッツが解散したらどうすんだろ?ただsexするだけに戻るか
113 : キモ七2017/03/03(金) 14:38:28.52 ID:75oesmiu
【芸能】三上悠亜、AVデビュー作のギャラは「世田谷の2LDK中古マンションが買えるくらい」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488502947/
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:35:21.75 ID:z2WaXZrZ
ついにマスカッツNo.1バカ決定!明日花vs川上の因縁に決着?
古川vs黒沢のインテリ対決は?意外な秀才と意外なバカが続々発覚!
最強のバカに冠コーナー企画決定?

【『マスカットナイト』#73画像大量500枚番組レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/993894/?page=all
115 : キモ七2017/03/04(土) 00:32:55.10 ID:9bKPFGyY
http://i.imgur.com/mf4gIPx.png
http://i.imgur.com/2hBku51.png
http://i.imgur.com/e12gItz.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:19:23.29 ID:c2zcNCb6
twitterでリプとか帰さないから票が集まらない
抜けるDVD作っても票になるとは限らない
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:55:15.06 ID:YFzwDXDy
>>116
特定の、何の害も無い数人の信者だけにしかリプ返さないからな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:54:15.49 ID:jXIHuztW
だったら作品賞も逃すだろw
119 : キモ七2017/03/04(土) 10:39:15.27 ID:H2eYKsOn
どーよ?

http://i.imgur.com/ZjtzjTW.jpg
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:50:47.21 ID:YFzwDXDy
作品賞が擬似って、終わったな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:34:36.14 ID:X7P4/3FJ
極楽とんぼ「KAKERU TV」〜24時間AbemaTV生JACK?
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8aZ7fR1esi2cXH
3月4日(土)21:00 〜 3月5日(日)21:00

■夜11時〜頃
「おじさんが勝負をKAKERU おじさんVSマスカッツの水泳大会」

レジェンド芸人と恵比寿マスカッツがプールで数々の戦いに挑む。AbemaTV史上最も危険な限界突破のエロ企画をお届け。

出演:明日花キララ・神咲詩織・川上奈々美・スーブー・三上悠亜・三田羽衣・湊莉久・吉澤友貴
122 : キモ七2017/03/05(日) 00:56:16.11 ID:Au6cU9Hr
おいらの糞ポジです・・・><
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1175100.png
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:07:41.74 ID:hKIwSuhQ
重複スレッド
本スレ誘導
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆19【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486053306/

この板のスレッド保持数は700スレのため、735スレに達すると書き込みが古いスレッドが圧縮落ちしてしまいます。
重複スレッドの乱立は、他の利用者の迷惑になるのでやめましょう。
124 : キモ七2017/03/05(日) 19:24:47.20 ID:I5HGPZoA
http://i.imgur.com/yoxOlvn.gif
http://i.imgur.com/BH0ZKvs.gif
http://i.imgur.com/oIHBfOf.gif
http://i.imgur.com/JdpbszP.gif
http://i.imgur.com/cetv0id.gif
http://i.imgur.com/mGPF5TY.gif
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:27:59.96 ID:xrNIpco6
こっちが先に立ててるだろ
126 : キモ七2017/03/06(月) 01:55:27.08 ID:jmo3ZLqz
モーニング娘のまりあちゃん

これが
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150813/10/4e/2h/j/o095812721439430464505.jpg

こうなり
http://nodephoto54.s3.amazonaws.com/origi/20160214/image_1455477919.739583.jpg

こうなる
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/06/358582c382bbfa46dafd98fa0c96811f.jpg
127 : キモ七2017/03/08(水) 18:53:05.12 ID:Mimi7Zf8
角度と化粧でだんだんひょっとこみたいな顔になってんなこの乳女
http://i.imgur.com/zwFBzH1.jpg
http://i.imgur.com/6eJEg1M.jpg
http://i.imgur.com/rC0y4AN.jpg
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:56:16.26 ID:q/bIhSho
今夜の『マスカットナイト』は…三上悠亜の罰ゲーム
「バカなナポレオンヒッチハイクする!」
学力テストでスタジオを爆笑の渦に巻き込んだ「あのナポレオン」を急遽実写化!
やっぱロケ企画は特に面白いや。

3月8日(水)深夜放送の『マスカットナイト』では、前回行われた
「マスカッツ バカNo.1決定戦! 2017」で見事に?
バカNo.1の座に輝いた三上悠亜の罰ゲーム「バカなナポレオンヒッチハイクする。」
の模様が放送されます。

「私、バカじゃない」と公言する三上は、60点/300点のダントツの
最下位である点数を叩き出しました。

特に【社会】で出題された「ナポレオンの絵を書きなさい」の解答では、
番組MC陣やマスカッツメンバーの度肝を抜くとんでもない絵を披露してくれました。

No.1バカとなった罰ゲームとして、三上のナポレオンの絵をそのまま
デザインに起こした衣装でヒッチハイクを決行!
見る者も恥ずかしいほどの「バカなナポレオン」の姿でヒッチハイクは
無事成功するのでしょうか?

そしてゴール出来るのでしょうか?オンエアをチェックしてください!

http://news.dmm.co.jp/article/993989/
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:08:51.82 ID:/dT1hzht
SKE時代、ばかキャラだった?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:56:45.46 ID:O+W4Ey7p
SKE時代は知らないけど同じ高校出身としては、あまりにバカだと悲しくなってくる…
131 : キモ七2017/03/09(木) 01:59:48.54 ID:Jaog2ljj
http://pbs.twimg.com/media/C6XFH6nVUAAY3RG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6XFH6nU8AALVNC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6XFTLdVUAAM96_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6XFTLeUoAAuBSV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6XFa8xU8AA_Na0.jpg
132 : キモ七2017/03/10(金) 13:48:46.09 ID:DO6liOxi
この人トシとらないの?

http://i.imgur.com/MN3I5NZ.jpg

http://i.imgur.com/2U2xkGD.jpg
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:19:37.80 ID:CGb68evH
<三上悠亜の神ングアウト>
撮影で出会った「これならオナニーに目覚めるかも!」と思える
「神&希望バイブ」

人気AV女優・三上悠亜クンが「神」とあがめるオモチャとは?
その神をも上回る可能性を秘めた“幻の逸品”とは?今日の当コーナーは、
アダルトグッズにスポットを当ててお届けします。体験談に注目しましょう。

http://www.dansen-web.com/article/detail/6727482/
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:25:26.99 ID:zT4u1Zb9
見つめられると潮汐ロックだっぺ
135 : キモ七2017/03/12(日) 19:00:35.98 ID:rzL05OzN
両津? @ryoooootu

どれだけ身体を使って働いても、一般的な時間の切り売りの労働では上限値があり効率が悪いんです。

身体ではなく使うのは頭ですよ。
例えば今はダウンロードコンテンツ市場が真っ盛り。
皆様のお持ちのケツ毛バーガーですら、月に五万円稼げるんです。
元手が0円でも頭を使えば稼げます。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:25:09.32 ID:apoqmT0v
日本小姐、三上悠亜。
你喜歡台灣?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000004-ftaiwan-cn
137 : キモ七2017/03/12(日) 20:29:41.73 ID:rzL05OzN
オランダのパワーやべーな

http://k.pd.kzho.net/1489317939209.jpg
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:26:24.97 ID:0QQtuebJ
高校の頃からエッチしまくってたのね
139 : キモ七2017/03/13(月) 08:03:55.05 ID:KwTOCxb+
http://imgur.com/aXep6E5.png
http://imgur.com/IxDigIH.png
http://imgur.com/RSHQn83.png
http://imgur.com/z1HtFHM.png
http://imgur.com/0ZmLV88.png
http://imgur.com/t8es0mt.png
http://imgur.com/d1BGXeP.png
http://imgur.com/mmtBZb5.png
140 : キモ七2017/03/13(月) 21:02:28.32 ID:KwTOCxb+
三森すずこ
http://i.imgur.com/wpGCK3G.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:51:03.15 ID:69nVYfSn
10000作品の頂点は三上悠亜!FLASH賞との二冠も達成!
「こんなにもたくさんの方が投票してくれてたんだなって実感がわいて…すごく嬉しいです!」
感極まったスピーチ全文。

【スカパー!アダルト放送大賞2017作品賞】

3月3日。都内で成人番組の祭典「スカパー!アダルト放送大賞2017」が開催された。

http://news.dmm.co.jp/article/993945/
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:48:23.27 ID:HzF00QLU
飽きてきた
143 : キモ七2017/03/15(水) 03:21:20.99 ID:l571wCfr
http://i.imgur.com/IiC2Lcb.jpg
http://i.imgur.com/agto1VB.jpg
http://i.imgur.com/xGjU7wK.jpg
http://i.imgur.com/D89b5Q5.jpg
http://i.imgur.com/XHoI6Pa.jpg
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:25:53.32 ID:R23e8Jee
特典映像で得意のダンスあれば少なくともおれは買う
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:54:26.39 ID:V/SRFrgg
特典映像で恋ダンス全裸バージョンあったら絶対買う
146 : キモ七2017/03/16(木) 01:08:47.26 ID:IadxEjwp
http://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/school-2/23525-89-1-1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/school-2/24078-89-2-1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/school-2/24095-88-2-1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/school-1/505skirt-1.jpg
147 : キモ七2017/03/16(木) 23:42:09.39 ID:pMW6Jda9
こんなゴミじゃなくて素直にこっち食った方が遥かにマシだな
http://imgur.com/zvUxKC0.jpg
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:06:53.77 ID:sEidoQVj
うそイキ悠亜ちゃん
149 : キモ七2017/03/17(金) 19:10:46.63 ID:np5rPcJk
事務所に借金いくらあるのか?
http://geinounews99.com/wp-content/uploads/2015/05/oguray.gif
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/tfhPJyi2Zs5Wjni_kss16_19.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/11/20121109_shinodamariko_23.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:56:50.05 ID:lEdVnloh
キモメン原人とばかり絡むと売れなくなるぞ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:04:37.29 ID:8TiDx7XE
そろそろファン感謝祭とかに出て、思い切り溜め込んだ熱い想いと共にザーメン受けて欲しい。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:01:32.09 ID:87ye7ArJ
新作またシミケンかー!あきたわ!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:51:56.66 ID:rAIclOzP
遂に実現! 3月20日(月・祝)三上悠亜、名古屋コンコルドグループ4店舗一挙来店!!

2017年3月20日(月) 12:00〜 メガコンコルド1220名古屋みなと23号通り店(愛知県)
2017年3月20日(月) 14:00〜 MEGAコンコルド1111BLAZE店(愛知県)
2017年3月20日(月) 16:15〜 MEGAコンコルド1020刈谷知立店(愛知県)
2017年3月20日(月) 18:30〜 MEGAコンコルド1020豊田インター店(愛知県)

参加条件

パチンコ店への来店イベントです。お気軽にご来店下さい。

※注意事項
各店でのイベント開始時間は前後する場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7426
154 : キモ七2017/03/19(日) 19:00:00.66 ID:AwM7wlXI
美しすぎる謎の人物「池田七帆」さんは男性レイヤー?「自分ホモいいっすか?」「女やめようと思う」

https://pbs.twimg.com/media/C7NZoPgVoAAeLNs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7M3IEAVAAAwfVE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7M3ID-VwAEF4x0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7M3ID9U8AEGZjK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6ZPpMgWAAAf6J5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7PG35eVwAAtLnf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6ZPpLIXMAAbUrz.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:16:18.40 ID:cvBmMbku
>>152
シミケン、撮影のスケジュール合わせてるんじゃ?あと玉木も
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:54:40.96 ID:4bg0cbDZ
http://i.imgur.com/5ajd72C.jpg
http://i.imgur.com/DShWwTr.jpg
http://i.imgur.com/iMOXm3R.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:05:33.73 ID:fsq5gpco
新作でフィニッシュの時思い切りベロ出してるのに
男優がショボ汁過ぎてベロ射になってないのが残念
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:10:58.93 ID:RwclhTNR
>>156
三上の隣の黒い水着の子はなんていう子ですか?
159 : キモ七2017/03/19(日) 23:16:41.71 ID:AwM7wlXI
レアル・マドリードのウェールズ代表FWギャレス・ベール(27)が植毛を考えていると、19日付の英紙サンが報じた。

 サン紙によると、ベールははげた頭を隠すために、お団子の髪形を作っているという。だが、最近はお団子を作ることにうんざりしていると報じた。

 ベールは、ウェールズ代表が躍進した昨夏の欧州選手権の最中に、髪の毛の隙間からバーコードになった部分が垣間見えるとツイッターで話題になっていたことをもどかしく感じていたという。

 関係者は「ギャレスは、はげた部分を隠そうと一時期、躍起になっていた。今は、問題を解決したいと思っている」と話した。

 ウェールズ代表のチームメートで、私生活でも仲が良く、植毛をしたジョー・レドリー(30)は、最大1万ポンド(約143万円)かかるが、1日で植毛をしてくれるKSLという会社を同選手に紹介したと言われている。
「ギャレスは、植毛の予約をしていたジョーと話していたようだ。シーズンが終わった5月にジョーの後を追うかもしれない」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-01794800-nksports-socc

ウェールズ代表FWギャレス・ベイル
http://i.imgur.com/yKCRwwV.jpg
http://i.imgur.com/Dw0wvhv.jpg
http://i.imgur.com/G952bnO.jpg
http://i.imgur.com/X9jElcH.jpg
http://i.imgur.com/rOL27VD.jpg
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:44:42.17 ID:KCP+KKRs
>>158
キララだろ、その横が川上。



白石がよく自宅に来てるみたいだが、白石と仲良しか?
161 : キモ七2017/03/20(月) 04:57:47.37 ID:eZKReDMl
ぽまえらへ

https://pbs.twimg.com/media/Cnn9xT_UAAE-uJb.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:42:16.51 ID:bxbivLbo
復活第2弾!高千穂すず『JKお散歩』!
▼神乳、RION×完全固定無限ピストン!
▼三上悠亜にドッキリ即ハメ!
▼翼、柳みゆう、小島みなみ、葵つかさ…人気女優の新作13本!

【S1 4/19発売作品ご紹介】

国民的アイドル、三上悠亜を襲う即即本番ハメ倒しスペシャル!

国民的アイドルいきなり即ハメドッキリ4本番 いつでも即合体、どこでも即絶頂 三上悠亜

「ダメ…ダメ…聞いてないですぅ…」国民的アイドルを襲う、即即本番ハメ倒しスペシャル!
「え?何?何?」驚きと恐怖の中パンツを脱がして即ハメ本番。問答無用!
待った無しのドッキリSEX&びっくり絶頂!
心の準備が出来てなくてもずっぽり咥えるカラダは敏感。
アイドルって普段からお○んこ濡れてて、とってもエッチなんだね(笑)
完全ガチのプライベートを盗撮した密着ドッキリマル秘エロドキュメントSPECIAL!

http://news.dmm.co.jp/article/994123/
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:34:42.86 ID:IBB+xpfq
>>156
一枚目の右上に渡辺直美みたいなのいるな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:45:46.15 ID:pDhKoc7u
>>156
これ、こないだの水泳大会のやつだろ。

今年は、スカパーの水泳大会に出るかな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:40:51.87 ID:8dhMUuRP
即ハメなのにゴム付きなの?
166 : キモ七2017/03/21(火) 02:19:54.88 ID:5pKIbmzt
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
        ↓
http://i.imgur.com/72TZWNx.jpg
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:16:55.99 ID:MhQ49yCz
>>160
明日香ってこんな顔だっけ?
俺の知ってる明日香じゃないw
168 : キモ七2017/03/21(火) 12:23:31.72 ID:5pKIbmzt
これだっけ
http://i1.wp.com/blog-imgs-52.fc2.com/w/h/o/wholeworld/20120421150345_79_1.jpg
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:40:17.58 ID:h/E/oikO
>>165
そうだよ、無修正だと着けてないが
170 : キモ七2017/03/21(火) 13:01:26.75 ID:5pKIbmzt
オランダの野球競技人口1万人
オランダのサッカー競技人口100万人以上
171 : キモ七2017/03/22(水) 14:01:04.13 ID:InsXZHON
はじめの元カノで一番可愛いのはこの子だな
http://i.imgur.com/JlEh6B9.jpg
http://i.imgur.com/vvbKzkm.jpg
http://i.imgur.com/OXaWudq.jpg
http://i.imgur.com/ykewl3N.jpg
http://i.imgur.com/6dlMtVE.jpg
http://i.imgur.com/9yFXArY.jpg
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:18:02.86 ID:p6NakYfV
今夜の『マスカットナイト』は…下世話な新キャラ登場『ワイドモグラニュース』!
メンバーのプライベートを暴く!
▼阿佐ヶ谷姉妹・美穂さん初主演! 新曲「コイノウタ」MVを見てマスカッツメンバー絶叫!?

今週は通常時間での放送です。
※テレビ東京、テレビ大阪 26:35〜27:05(深夜2時35分〜3時05分)。

3月22日(水)深夜放送の『マスカットナイト』 では、

下世話好きな新キャラ“モグラ”がマスカッツのプライベートを掘り起こす新コーナー
「ワイドモグラニュース」と、阿佐ヶ谷姉妹・美穂が初主演した、
恵比寿★マスカッツの新曲「コイノウタ」MV全編を初公開することがわかりました。

「ワイドモグラニュース」は下世話ネタ好きな新キャラのモグラが登場!

番組MCやマスカッツメンバーのプライベートな情報を独自に仕入れ、
下世話ネタを赤裸々に暴露しちゃいます。

様々なネタが飛び出す中、あるメンバーが窮地に追い込まれて…
また番組後半では、4月26日に発売される恵比寿★マスカッツの1stアルバム『喜怒愛楽』に収録される
新曲「コイノウタ」のMVが初オンエアされます。
新曲「コイノウタ」は阿佐ヶ谷姉妹・美穂の恋愛を元に制作され、しかも本人主演でMV(ミュージックビデオ)のロケを行いました。

http://news.dmm.co.jp/article/994187/