西宮ゆめ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:27:24.67 ID:RJ11IGQd
可愛いくてスタイル最高
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:18:42.41 ID:UWmWPT4F
ワシも可愛いと思う
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 03:43:38.21 ID:FdmmYICT
盛り上がらないのが不思議
めっちゃ可愛いのに
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:00:49.78 ID:+9TAbglp
べろが舌苔で白くなっててすげー萎えた
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:20:05.87 ID:Al9ZJdOW
1度スレ落ちるくらい人気無いんだよ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 06:54:36.53 ID:zUE+5bD4
新作見てはじめて有村千佳に似てるのに気が付いた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:26:20.36 ID:blF0iXi4
ふつくしい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:07:24.35 ID:guUYiDN4
まさかの同級生がアイドルだった!!
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:36:49.47 ID:ebK3W9tl
<パンチラ万歳!>神様ありがとう!ボクに素敵な景色を見せてくれて

<作品名>「学校でしようよ!アイドルやってる同級生はHが大好き! 西宮ゆめ」
(アイデアポケット/発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/1584060/
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:04:20.13 ID:10wm3+Uk
>>6
なるほど 気になったわけだ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:02:18.11 ID:xfsVos7a
これだけかわいいのに人気ないのか?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:29:25.46 ID:CCewiOuF
凄いかわいいのにここではあんま人気ないのな・・・(´・ω・`)
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:32:42.65 ID:Yv/6UzJW
けつが大きくて好き
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:08:13.49 ID:c3no7Thb
美雪ありす亡き今、この娘がエース
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:57:21.83 ID:UkLJKve5
可愛いのに話題に上がらないのはアイポケが落ち目だからか?
こんな可愛くて顔射受けとかAVの表現あるあるでエロく映る子なかなかいないぞ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:51:42.09 ID:SP+82H3K
メディア露出がなくて話題がないだけでしょ
そもそも過疎のこの板でスレが伸びるのはストーカー、基地外、広告のいずれかがいる時ぐらいだよ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 04:59:38.91 ID:spKZMQIr
奇跡の美少女がアイポケに降臨!明里つむぎAVデビュー!
▼顔射、潮吹き、初3P!雫の絶頂昇天姦!
▼上園ゆりかにエロの極意を徹底伝授SP!

【アイデアポケット 3/19発売10本を画像大量でご紹介】

ドM気質の西宮ゆめに本気調教!辱めイカせ続ける躾FUCK!

調教されたアイドル西宮ゆめ 首絞め!潮噴き!連続スパンキング!イキ過ぎた調教姦! 西宮ゆめ

ドM気質の西宮ゆめに本気調教!罵られ辱めらイカセ続ける躾FUCK!!
エビ反り激イキ!連続スパンキング狂い打ち!
頭ワシ掴み強制イラマチオ!固定ディルドで恥辱ガニ股オナニー!
猿ぐつわをハメさせ緊縛し椅子に磔!身動き取れない状態で潮噴き連発!
絶頂エンドレス!イカされ過ぎて「ゆめ」絶叫!号泣!!
ガチ首絞めFUCKで嗚咽しながらマンコはどんどん締め付ける!
「私を躾けて下さい!アナタの思うまま…」

http://news.dmm.co.jp/article/993740/?page=2
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:11:42.72 ID:MQ8zhlS+
<マスターMIYA>
地下アイドルの西宮ゆめクンが同級生と体育倉庫でズッコンバッコン、生ブルマでハメまくるぞ!!

AVシコリーマンのマスターMIYAがオススメの作品を紹介するコーナー。
今回のおかずは、西宮ゆめクンの「学校でしようよ!」(アイデアポケット 発売中)だ。

ブルマ好きの皆さま、お待っとさんでした。
今回は、ブルマ映えする可愛い女子○生をオススメしちゃいますぞ。

西宮ゆめクン!! 現役の地下アイドルをやっていることが、クラスメイトに発覚して、さあ大変。
男子生徒たちに狙われちゃうぞ!!

http://www.dansen-web.com/article/detail/3230311/
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:12:22.46 ID:njcYLCU5
今一番キてる
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:30:50.20 ID:kC/2A6Zx
ラムタラアキバでイベントやるらしいじゃん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:19:34.03 ID:O2bC3c+p
近所の相鉄ローゼンメイデンの翠星石が好… 否、相鉄ローゼンによく思い出と食料を買いに行くのだが
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 04:22:10.67 ID:O2bC3c+p
近所の相鉄ローゼンメイデンの翠星石が好… 否、相鉄ローゼンに女子店員との交流と食料を買いに行くのだが
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:29:55.97 ID:O2bC3c+p
http://creatives.livejasmin.com/pu/w2/index.php?psid=ed_dbpmpdbnetwork&;site=livejasmin&ed_categories={categories}
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:31:11.75 ID:O2bC3c+p
http://creatives.livejasmin.com/pu/w2/index.php?psid=ed_dbpmpdbnetwork&;
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:05:16.52 ID:0l8wcvoN
>>20
もう消えてると思ってたから意外
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:50:57.36 ID:O2bC3c+p
ベーベーアー? 黒くて硬いソーセージ好きの主婦はドイツ読みしかできません
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:54:35.07 ID:O2bC3c+p
ベーベーアー? 黒くて硬いソーセージ好きのインテリ主婦はドイツ読みしかできません┐(^-^;)┌
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:54:54.32 ID:zo0mbgcz
事務所ディクレアなのね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:10:14.95 ID:MrHJz1wA
ぶっかけが見たいんだがそろそろ来るかな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:53:52.37 ID:asqpRimh
現役女子大生西宮このみちゃんと甘くてエロい同棲性活!
24時間ぺたぺた、いちゃいちゃ♪朝から晩までラブラブ
あ〜エロ楽しそ♪翼ちゃんも朝起きたら僕の上に跨って腰振っちゃってるし
【2月27日は冬の恋人の日】

西宮ゆめちゃんと甘〜い同棲性活!!イチャイチャフェラチオから声ガマンバック突きFUCKまで!
全編あなた目線で送る満足の3SEX5コーナー!!

僕と従姉妹のゆめとの甘〜い同棲性活 ボクをお兄ちゃんと呼ぶゆめとの禁断のイケナイ関係 西宮ゆめ

従姉妹ゆめちゃんとの禁断の同棲性活!妹に興奮しちゃイケナイ事はわかっているのに…勃起が止まらない!
西宮ゆめとの完全主観ラブラブ作品!満足の3SEX5コーナー!!

http://news.dmm.co.jp/article/993861/?page=3
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:13:35.02 ID:SMUEDRcD
新作良かった
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:44:39.62 ID:9z62stx4
カメラ目線が可愛い
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:40:18.07 ID:P1/4OiB5
事務所逮捕祭りだなw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:31:19.67 ID:ugPQaelh
社長逮捕でイベントはどうなるかね
でも、裏出てなくて良かったね
本名まで出ちゃうのはかわいそうだから
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:42:59.26 ID:h1Zh4mYE
かわいい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:51:24.39 ID:RHvAXN1I
ありがとう☆彡
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:41:34.41 ID:0myZEk9o
しゅき
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:41:29.75 ID:+Xc6diJz
人気ない理由が見当たらない
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:50:42.71 ID:LAEhd4SG
かわいい
制服がよく似合ってた
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:43:15.04 ID:l6terNRf
めっちゃ可愛いんだけどな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:59:42.45 ID:TqH/eG12
アイポケって時点でダメなんだよな
可愛さは間違いなく屈指なのに
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:21:44.39 ID:WpXO3X5k
可愛さは間違いなくここ最近のNo.1

デビュー作の顔射、フェラ顔が良かったのに
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:31:49.71 ID:XFrOCyWm
フェラはやっぱドグマあたりか魚眼レンズの目線じゃないとな
アイポケは素材殺しメーカーすぎる
まだプレステの方がマシ

それより西宮ゆめの白ギャルものが早くみたい
ドリシャとギャルシャ出してくれ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:24:57.59 ID:QnnLOka+
>>43
お前とは趣味が合いそうだ

KIRAKIRAとかのキャバ嬢枕営業とか寝取り系に来て欲しいね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:38:13.12 ID:2CkpOZUJ
【アイポケ】3月17日(金) 西宮ゆめ イベント

2017年3月17日(金) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでのグループ撮影・サイン・握手・生写真
2枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでの2ショット撮影
3枚購入:デビュー作品でのパッケージで着たドレスでの個人撮影・2ショット撮影・サイン入りチェキ

※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7295
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:16:03.34 ID:bxbivLbo
明里つむぎ、初めて尽くしの「解放」恥ずイキ4本番!
▼雫が魅せる真の激交!震えるほどの昇天FUCK!
▼激ピストン!上園ゆりかのコスプレSEX

【アイデアポケット 4/19発売を画像大量でご紹介】

熱狂的ファンの無理難題を真心込めて応える西宮ゆめのデリバリーSEX!

デリバリーSEX あなたの自宅に西宮ゆめをお届けします 西宮ゆめ

人気シリーズ「デリバリーSEX」に西宮ゆめ参戦!
ファンから送られてきたハガキを便りにアポなし訪問!
日頃の感謝を込めて「ゆめ」の体で還元します!
「ゆめめのツバが飲みたいです」
「AV観ながら同じ事したいっす!」
「裸エプロンのまま挿入したい」
熱狂的ファンの無理難題を真心込めて応える我らがゆめめ!
予想外のファンの行動・奇行に戸惑いの一作!
「私…ファンのオチンチンでイッちゃったw」ゆめめ談

http://news.dmm.co.jp/article/994128/?page=2
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:35:01.25 ID:7RKJHMJH
イベント行った人おらんの??
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:50:50.29 ID:UZpclfgp
過疎スレはイベント行った人とかめったに見ないぞ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:00:35.80 ID:PT6es3Ty
たかしょーとか三上ゆあとかよりかわいいと思うけどな。まあ好みか?あと話題性
自分も有村千佳似てると思った。しかもおでこのよく似た場所にほくろがあるような…?
引退しないで息長く続けて欲しい。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:21:33.68 ID:BTPtKzgj
調教見たけどつまらんかった。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:29:10.60 ID:MZvXip7c
アイポケだからな
監督が総じてゴミ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:03:08.57 ID:pYE63uvX
逆にどこので見たい?
メーカーなんかどこも同じじゃないの?
まあ自分もなんだかんだプレステージ系多いかな。

twitter登録だけしてるのアレ本人かね?去年の6月に登録したまんまなんだが
あーあこりゃ短命コースかね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:55:21.06 ID:nnmc/VCH
>>52
俺は>>43だけど、waapとか後デジタルアークあたり
ドグマは内容的に女優を使い捨てだから却下
この子は元がいいから絶対ギャルが似合う
今売れてるギャルって殆どがAIKA、長谷川夏樹、夏樹まりなみたいな整形丸出しのブサイクだから、
天然の薄化粧でここまで綺麗と可愛らしさとちょっとしたエロさを持ってる子は少ないんじゃないかな
白でも黒でもいいけど、清純で売るより客がつきそう
うまく行けばルミカクラスには化けそうな気がするけど、失敗すると咲田ありなみたいに企画ばかりになりそうなのが怖いが
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:56:30.17 ID:QL4VsFSt
>>53
デジアって、、、
潰れかかってますがな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:08:04.07 ID:o0kyxold
それでもアイポケよりマシだよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:41:06.01 ID:zGCX9bcU
デジアが潰れかかってるのはしょうがないが、アイポケの既存路線だと作品で素材が死んでしまう
上手くいけば有村千佳みたいになると思うんだけどなぁ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:38:38.02 ID:n0OYGzGl
下の毛を揃えちゃったね
前のが自然で好きだったのに
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:21:26.59 ID:Xk336Vla
本来一番アイポケ的なキャラなんだと思うんだけど、アイポケの迷走とムテキから出てきた二人の影に隠れちゃった感じでちょっとついてなかったな
ハード路線に入ってきたみたいだけどどこまで専属が続くのか?移ったほうがいいのか?
プレステ全盛期ならデビューからプレステがかっさらっていってたような気がする
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:48:38.07 ID:Uds3dpSB
体温高そうなところが好き
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:19:46.65 ID:c2ENWTGM
>>57
よく分かる凄く分かる。
可愛い顔でアンダーは適当なのが良かった。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:36:30.02 ID:Kp0is8NN
http://avreview24.com/nisimiya-yume-douga-tyoukyou

ごっくんしてるんだな。

買ってこよう。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:18:44.10 ID:hSJq4JO2
新作、ラストの4Pで口内射精されてるな。でも厳密に言うと、出されては次の挿入で、拭う隙が無かったから飲み込んだという感じ。本人もちょっとムッとした表情だったね。最後の3人目は口内射精直後にカットされているのでクレームを言ったのかもしれませんね。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:36:11.23 ID:NsicWUBR
新作凄い良かった
調教で笑顔が消えていく過程とか、終わってまた笑顔になるとことか
思わぬごっくんあったのが最高だった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:24:58.44 ID:+oCLIAD6
疲れるの分かっていて抜いてしまった。自己嫌悪中
次の新作出るまで絶対オナ禁します。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:29:16.60 ID:lYJoNIIR
西宮このみ以外にも西宮っているのか。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:33:49.05 ID:vbz+O8u8
新作の口内射精ナースは完全に当たりだろこれ!

うるみで死ぬほどお世話になったのに、次がこの子とかマジでアイポケ様々だわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:31:45.67 ID:v5pwbJ1R
西宮ゆめを見た時、昔の職場に居たバイトの娘に
超似てる!と思った。
だから何か変な気分で観てるw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:21:05.08 ID:4EbO+Yfa
なんでこんな可愛いのに人気出ないの?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:27:56.05 ID:Jtb59Bbf
Twitterかblogやればいいのに
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:08:08.92 ID:DXm7agf1
今初めて知ったわものすごい可愛い。
なんで人気ないのか不思議。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:10:59.40 ID:tqW0fslH
美人だよな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:04:38.12 ID:5dvx8zBf
ありがとう☆彡
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:06:35.31 ID:Zyrwv20y
今の顔と化粧を維持してほしい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 06:57:28.16 ID:ItLI565T
俺の勘ではそろそろぶっかけモノに出る
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:54:35.88 ID:RkBkk/iq
可愛いのに断れなくてハードものまでやりそうだよな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:18:49.58 ID:ETUk0/tb
ハードものはいらんなぁ
ひたすらヌルい作品やってよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:05:10.76 ID:ip8/ecIE
もうベスト出すのか…まだやめないよね?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:46:18.32 ID:QbhFSJst
デビュー作からスケベ全開な手コキクィーンがアイポケからAVデビュー!
▼Gカップ桜空もも絶頂5本番!▼天海つばさ、生中出し解禁SEX!
▼渚ひかり、きみかわ結衣…新作続々!

【アイデアポケット6月発売予定新作でご紹介】

どんどんエロく変化する西宮ゆめの美裸体を堪能し尽くすSWEETBOX8時間スペシャル!

ゆめいっぱい 西宮ゆめ

みんなのおかげでゆめは一人前のAV女優になれました!
人気女優「西宮ゆめ」FIRST BEST BOX!
緊張のデビュー・恥ずイキSEX・戸惑いの学園ドラマ・性の目覚め・甘い恋人気分セックス・驚きの大量潮噴き、
秀逸の6作品!!どんどんエロく変化する「ゆめ」の美裸体!淫乱変態スキル!
真っ白スベスベお肌・ふっくる美乳・ぷりぷりヒップ・桃色オマンコ!
「ゆめめを見る度、僕のチンチンの勃起がおさまりません」

http://news.dmm.co.jp/article/994761/?page=4
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:30:18.92 ID:RUYSaiEn
ゆめちゃんが一番好きなんだけどあんま人気ないの?
Twitterやってないから?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:03:46.25 ID:9J16GPub
コレ本人だよね?

https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/kagayaki/girlid-14718439/?of=y#menus
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:14:16.67 ID:4HyBXrX4
確かに似てるっちゃ似てるけど、宣材なんて修正とか乗せまくりだからなぁ
風俗行ってるならわかるだろ?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 08:07:34.45 ID:ycafDbRn
3月から出勤してるんだな
総集編で引退なら時期的に合うな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:54:22.93 ID:O9HFStPe
>>80
身長スリーサイズもかなり近いけど
写メ日記見ると似てない写真もあるからわからんな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:03:42.86 ID:ycafDbRn
写メ日記に4月下旬に撮影したって書いてある
本人だとすれば自作ありってことになる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:12:13.26 ID:kMh1jAGU
写メ日記去年からあるじゃん
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:02:32.06 ID:W/xbc+PI
撮影月1回みたいだから専属だし西宮ゆめで間違いなさそうだな
専属女優なんて限られるしな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:59:15.20 ID:hzpQitze
推測してないで入って来たら?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:19:20.32 ID:O9HFStPe
料金が良くわからんなw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:30:02.36 ID:ycafDbRn
9月からやってたか
ほぼデビューと同じだな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:48:21.80 ID:KaYUXK1z
パンツでもスカートでも白衣の天使!
▼西宮ゆめが小悪魔ナースとなって真夜中の問診!
膣圧騎乗位で患者のチ○ポを責め立てる
♡現役看護師・夏川あかりもファンの無理難題に神対応からのガチ性交!
5月12日は看護の日

5月12日看護の日に因んで「ナースが乱れに乱れる作品」特集!

こんな小悪魔ナースがいたらあなたは退院できますか?
真夜中の問診でジュボジュボフェラ、膣圧騎乗位で快楽と刺激をお約束!
「口内にびゅびゅって発射して…」
男のチ○ポを極限まで責め立てる西宮ゆめちゃんの新境地!!

エロ痴女ナースは口内射精がお好き 魅惑のささやきは男を惑わす小悪魔極上ナース! 西宮ゆめ

人気シリーズ第3弾!こんな小悪魔ナースがいたらあなたは退院できますか?
入院生活で溜まったザー○ンをしこしこ抜いてくれちゃう!
真夜中の問診はジュボジュボ濃厚フェラ&吸いつき膣圧騎乗位で快楽と刺激をお約束!
天使のようだけど魅惑の疑問視で責めちゃう小悪魔にもなりかわる…
咥えたら最後射精するまで離さない!
「お願い!口内にびゅびゅって発射して…」

http://news.dmm.co.jp/article/994915/
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:42:13.65 ID:ZimO0Mjo
地下アイドルでは食えなくて、風俗やったらスカウトされたって感じなのかね
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 04:41:55.09 ID:tqW8sJI0
おまえら良かったじゃん!
直接しゃぶってもらえるんだぞ!
サービスもいい見たいだな
金貯めて行こうぜ!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:11:35.54 ID:SUafi+Am
高すぎる。
高級ソープの方がコスパいいわ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:41:07.86 ID:V0gKgR0y
金持ちになりたい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:36:56.13 ID:BBUim92n
>>80
目が全然違うな
別人だわ

https://smart.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/kagayaki/girlid-14718439/diary/pd-165949688/?rqp=20170513183610&;of=y
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:33:30.15 ID:xBTJu8F6
別人杉ワロタ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:26:28.45 ID:KtXIjrKh
カラコンとアイプチだろ、って言いたかったけど流石にちょっと違いすぎだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:15:12.76 ID:+/dQsNKx
フォトショでわざとイジってるだけで本物だよ
素直でイイ子だし恋人気分で味あわせてくれて最高だよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:27:52.46 ID:BBUim92n
目だけじゃなくて輪郭も全然違うだろ
店が客引きたくてURL貼ったんじゃねーのって疑うレベル
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:52:51.77 ID:0h0Ca36+
デビュー前ならわからんでもないが西宮ゆめレベルなら虎の穴のダイヤモンドタイガーとかにいないとおかしいもんな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:58:26.24 ID:Thf2Z7/s
本物だったよ。>>95の画像が加工してるだけ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:59:56.73 ID:V0gKgR0y
あーだこーだ言ってもそんな金ないからどうでも良いや
テレビでシコシコしてよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:00:39.67 ID:8nf12ci1
キリねーからな やめやめ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:03:16.26 ID:xBTJu8F6
そうは言っても他に話題ないし
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:41:31.59 ID:+/dQsNKx
2ヶ月アルバイトすれば余裕でいけるじゃん
今いっとかないと一生後悔するよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:54:15.51 ID:OnZcsWx3
>>105
店員乙
さすがにこんなのに騙されませんって
写メブログがなかったら騙されてたかもしれないけどな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:25:11.23 ID:m1Zbdj4q
本物だった・・・
凄くイイ子だった
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:01:47.16 ID:TvVvq3LP
おいくら万円するの?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:37:42.37 ID:niQc8TDW
2017/06/19以降発売作品
ボクらのオタサーの姫は萌え豚専用性処理ドMペット
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz969/ipz969pl.jpg
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:28:52.87 ID:qas7AjPZ
>>109
どんどん扱いが雑になってきてて悲しいわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:32:44.63 ID:V+TIT56N
だな

ジャケは最高にかわいいのに
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:57:06.98 ID:MiI/wDfr
やっぱかわいい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:38:34.65 ID:+5wkK3/D
大量顔射あるかなー
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:48:09.01 ID:sQxPw2A8
こういうの求めてないんだけど
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:42:10.21 ID:7/B3c2wn
アイポケは企画全部がつまらん素材殺しメーカー
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:34:49.09 ID:Nn7U+d5C
事務所とメーカーがちゃんとしてればもっともっと売れるどころか余裕で天下を取れる逸材なのに

ていうかむしろこんな逸材をここまで無名にさせれる方が難しいわ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:27:26.05 ID:UwAilSF6
まあAV女優なのにアイドルみたいな感じになってるのも好きじゃないから個人的にはこれくらいでいいんだけどね
でもそれですぐに消えちゃうと悲しいからなかなか難しいとこではある
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:12:54.78 ID:e58GbYk6
>>116
それでも旬は短いよ。
競争激しいよね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:52:32.70 ID:nBnZCZ5T
>>118
「旬は短いよ」
って現状だと旬すらなく売れない女優としてフェードアウトする流れなんだけど

短くても一回売れればその後も一定のファンが付いてくるんだよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:55:48.25 ID:ClpoGeZC
アイポケ特有のギャル、ギャバ嬢っぽさがあるから、もうちょっと清純系で売り出していたらヒットしてたような気がする。
園田みおんみたいに、プレステにいったら化けるかも。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:01:03.58 ID:mWn1jGsB
アイポケってセンスねーよな
担当者変えろよ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:57:11.87 ID:H7VT8xkh
割とフェラ顔好きだからタイトルで話すなら、おしゃぶり女子校とかおしゃぶり学園ピンサロ科に出て欲しいね
アイポケならやっぱDCかな、あとは柴咲エリカがやったイキすぎたキャバ嬢とか100発飲むとか
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:13:26.39 ID:nBnZCZ5T
>>120
確かにプレステ合いそうだな
ハードなのもできるし
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:12:02.22 ID:e58GbYk6
>>119
まぁ、AV女優って売れてても様々な理由で
急に引退する場合も多いから、
その意味で旬は短いと思ったんだけど。
メーカーも売れてても補充はきくと思ってるし。

シビアな世界だと思う。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:15:26.05 ID:UddzSbrk
ベロが真っ白。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:56:13.70 ID:j525t7Us
マゾ気質200%な関西美少女がAVデビュー!
▼清純派、明里つむぎがSEXの快感を知る!性欲爆発しすぎてお蔵入り寸前に?
▼桃乃木かな、時間停止?
▼人気専属女優ばかり…新作9本!

【アイデアポケット6月末〜7月発売作ご紹介】

オタサーの姫、西宮ゆめは萌え豚専用性処理ドMペット!

ボクらのオタサーの姫は萌え豚専用性処理ドMペット! 西宮ゆめ

ボクらの姫は超絶カワイイ最高の美少女マゾ肉便器!
くらえぇぇ、毒男の逆襲ぅぅぅ!ぼきゅらのオチンポミルク猛攻撃をお顔で受け止めるんですぞ!
我が聖なる肉剣を咥えよぉぉぉぉ〜〜!洗ってない包茎汚チンポも美味しそうにじゅぼじゅぼしてくれるゆめタソ!
ゆめ氏のオマンコにゅるにゅるで吾輩はもう辛抱たまらんでござるよ(;´Д`)
ハァハァ ゆめ氏…もしやお主とんでもないドスケベでごじゃるな??

http://news.dmm.co.jp/article/995010/?page=2
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:14:29.36 ID:PYsi33Cf
個人的に水谷あおいと並んで売れないとおかしいのに事務所のせいなのか売れない2大女優
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:23:28.96 ID:jYZ0rlSP
ムーディーズ移籍してたかしょーと同じ感じで売り出しても絶対に売れる
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:10:34.26 ID:8A1FAByJ
今更ながら「学校でしようよ」観た
ヤバイくらい可愛くてエロかった
ちょいあおいれなに似とるね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:23:13.52 ID:D0gOou1X
>>129
あおいれなの姉っぽい妹って感じだな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:44:49.58 ID:mJccS+An
学校でしようよは傑作だな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:12:14.36 ID:8A1FAByJ
男優がキスしに行くと
舌出しつつ顔近づけて応えるところがなんともMっぽくてエロいわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:02:02.99 ID:/wxF55Jc
バック好きだけどこの子バックハメシーンは現役No.1だな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:08:36.71 ID:XrO290LR
ルックスは最高レベル、エロさもあってドMっ子
これで売れない方が難しいと思うんだけどどうなってんだ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:25:37.65 ID:QX5Bo2QQ
有村千佳にも似てるぞ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:28:56.61 ID:Ygmuoh9V
ふとした雰囲気が美雪ありすに似てる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:42:38.18 ID:nNVvVz1i
>>129
あおいれなは可愛いけど喘ぎ方が萎える
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:20:38.31 ID:XrO290LR
俺はあおいれなの「はうぅぅぅぅ」って感じの喘ぎ方好きだけどな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:29:55.85 ID:iGVJ4Lw3
あおいれなはどぶ臭い田舎もんみたいな顔で好きじゃない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:33:32.97 ID:03KQrs/+
失敬なことを言うな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:43:50.01 ID:LDm99u+n
パブ禁みたいだから判らないが、ベスト情報でたので終了?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:45:00.54 ID:1bDTYD+V
アイポケの明里つむぎスレは結構勢いあるね

でも、西宮ゆめの方が断然可愛いのに不思議だわ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:11:27.87 ID:mTygqrmf
デリ当欠で入れなかった
萎えるわー
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:30:34.81 ID:QOaai/+N
>>143
無駄金使わなくて良かったな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:04:37.06 ID:v8uvWKwu
無駄金じゃないだろ
一生の思い出になる
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:20:15.67 ID:N+fp0u0M
別人なのにまた騙されたか
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:38:45.27 ID:6Gr8eH1K
この子含めて今のアイポケの女優が凄すぎだな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:31:50.01 ID:dS3yqmHl
何が凄いんだ?
西宮ゆめ以外は量産型のバケモノばかりじゃないか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:16:12.56 ID:T0hAqldk
元ディクレア娘だから期待。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:18:59.00 ID:5B0jL/5W
量産型のバケモノは言い過ぎ
売れないのはルックスよりHがエロくないから
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:54:13.20 ID:6CzFHRq8
つまり西宮ゆめは最高
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:41:00.03 ID:/VojJaHJ
不人気不人気って言うけど俺に大人気ですよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:15:20.90 ID:RcbYxhAn
めちゃくちゃ可愛いのだが、不人気ってゆうか、2ちゃんスレは全く盛り上がらず
アイポケでは明里つむぎ・桜空ももの方が2ちゃんスレに勢いあり

スレタイに【アイポケ】と入ってないため、西宮ゆめスレは勢いが出ないのかもね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:26:58.10 ID:RYPHgpVk
ゆめとこのみの二人の西宮が新人の中ではツートップだと思う
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:34:38.42 ID:KICjMfeE
【】って無いほうがスッキリして良くない?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:38:57.57 ID:VLsQ6nDS
dat落ちしそうなので、(´∀`∩)↑age↑
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:39:58.33 ID:VLsQ6nDS
めちゃんこ可愛いのに2ちゃんでは全く勢いなし
不思議すぎるわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:36:05.00 ID:haDEhCe5
2017/07/19以降発売作品
初めての8風俗 西宮ゆめ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz988/ipz988pl.jpg
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:06:11.86 ID:6p0yQMvk
新作出てよかった
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:29:48.23 ID:qt6y7zFQ
デビューからしばらく経ってるのに4時間作品が出るってことは、やっぱり一応人気はあるってことなのかな
このスレは全然伸びないけど
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:18:19.50 ID:nKgSEMJj
スレが伸びないのは、単に2ちゃんへ書き込む暇人が少ないからのような気がする
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:44:13.79 ID:+1TzrTqv
なぜか不細工の西宮このみのが人気あるよな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:14:42.10 ID:mC8TnDu5
可愛いのは断然ゆめの方だけど、このみはあの白い肌が素晴らしいんだよ
俺はどっちも好きだ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:15:06.54 ID:qt6y7zFQ
>>162
西宮このみが不細工に見えるって多分あんた価値観が常人と違うから、あんまりそういうコメントしないことをお勧めするわ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:49:23.76 ID:UVUFJt/Q
>>160
AV版を見に来るヘビーユーザーは普通過ぎて人気が無いだけで、ライト層には人気があるんじゃない?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:38:05.51 ID:+1MVe9kl
>>158
なかなか良さげ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:50:48.93 ID:SOSChhcC
アイポケ専属決定!美し過ぎる超軟体スレンダーボディー美女・AVデビュー!
▼琴水せいらがチ○ポを求めて痙攣絶頂!
▼明里つむぎと甘〜い同居性活

【アイデアポケット7月末〜8月上旬発売10本を画像大量でご紹介】

人気シリーズ「風俗4本番」に西宮ゆめ参上!

初めての8風俗SPECIAL+4本番+ピンサロ+相互オナクラ+チャイナエステ+クイックデリバリー 西宮ゆめ本指名240分

人気シリーズ「風俗4本番」に西宮ゆめ参上!!
ピンクサロン!デリバリーヘルス!
相互オナニー倶楽部!ソープランド!
チャイナエステ!イメージクラブ!クイックデリバリー!SMクラブ!全8コーナー!
それぞれの風俗店にはドラマがある!
仕込んだカメラの映像から垣間見れる風俗嬢と客との生々しい本番交渉!
禁止されればされるほどヤリたくなるのが人間の性!
「本番行為お店には内緒ですからね?」

http://news.dmm.co.jp/article/995455/?page=2
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:13:40.24 ID:x8FZsCdh
>>164
すまん俺もブサイクだと思う
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:44:02.47 ID:QAqhFfXf
こいつはわざわざ日を置いてまで必死に自演する必要性ってあったのか?
別にこの板の話じゃないんだからスルーすればいいのに
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:32:28.63 ID:K1fkEVq1
最近では口内射精可になったけど、ごっくんは出来ないようだね…。修行に期待。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:07:44.90 ID:bK54s6Uf
>>169
>>162だけど>>168は俺じゃないよ
そんなことよりスルーしろってのがものすごいブーメランなんだがw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:26:51.47 ID:FlTpBl2W
久々に来たらなんか頭幼稚な人たちがワイワイやってる

とりあえずある程度人気あるみたいで良かった
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:19:38.92 ID:kBsGDBnj
それ言う必要あった?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:51:33.32 ID:EU8x1rKF
>>173
え?人気ないの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:57:57.16 ID:aptBoyM7
凌辱寄りなの多いわりにどれも中途半端でピクリともこない
凌辱なら引退しちゃうんじゃないかってくらい痛めつけないとたたない
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:52:43.68 ID:qS5HMWfH
じゃあ他の女優の作品見てろや
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:52:02.33 ID:ol9y0VoB
新作そこら中にボカシ過ぎやろ
何故、このような逸材を殺す真似をするのか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:31:18.66 ID:eE26xZru
なんでもはいはい言っちゃうんじゃないのかなぁ
おっとりしすぎて立場弱そう
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:25:58.56 ID:aptBoyM7
>>176
素材は完璧なんだよ
あとマグロなのが非常に惜しい
おまえもこのコが本気で痛がったり精神的に参ったりしてるの見たくないか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:31:28.46 ID:lXuMfKNn
ないない
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:09:52.07 ID:ZnRbr7ON
>>179
人には嗜好ってもんがあるんやで
俺はこの子が楽しく笑顔でエロいことしてれば満足だ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:50:57.60 ID:aptBoyM7
あとひと押しで泣きそうな感じは見てとれるんだよね
少し楽しみにしてる
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:23:41.25 ID:JV5pRtVa
1人のネジぶっ飛んでる奴が自分の意見は一般的だと勘違いしてて草
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:21:56.07 ID:6TMb/6iV
可愛い
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:13:12.63 ID:Ln/KNWOJ
レス伸びない不思議
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:23:56.54 ID:PVGaB75q
ディクレアだと言うことは無臭期待してもいいのか?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:35:31.30 ID:d4MCCC0V
めっちゃ可愛いのに、2ちゃんスレは過疎ってるのが不思議だよね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:09:25.64 ID:iNsb0VxM
アイポケじゃなければもっと人気出たと思う
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:16:37.77 ID:d4MCCC0V
アイポケでも明里つむぎや桜空ももはスレ勢いあるじゃん
上記の二人より西宮ゆめの方が断然可愛いと思うのだが、スレが過疎ってて不思議だわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:15:14.32 ID:bVY1jSJd
だから言ってんじゃん
中途半端な凌辱系は伸びないって
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:21:06.75 ID:ErTEYwUt
売り方を間違えた感はあるな
アイドル系で売り出してたら間違いなくアイポケで1番な人気だった
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:35:17.73 ID:2yaA0vGy
陵辱とか一部にしか受けないのわかるだろうに
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:24:50.09 ID:0WT1+b8G
普通に可愛いからDCだな出て欲しいのは
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:42:37.04 ID:7eN8JVma
新作、毛豚にバコバコ嵌められているな…。
それも口内射精も。
次はもう、中出しだね。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:44:20.26 ID:EgEey2Zq
新作でこの子の作品初めて見たけど、めっちゃ可愛いな
なんで気づかなかったんだろ
オススメ作品おしえて〜
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:09:23.82 ID:wq/n9irs
>>195
デビューから3作目までは結構オススメかな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:11:52.17 ID:EgEey2Zq
>>196
ありがとうございます。 
デビュー作ポチりました
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:45:13.78 ID:NinjyN08
調教と同棲がすき
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:31:53.85 ID:c4/C8fpS
最近この子知ったんだけどおっぱいの形が理想的ですな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:24:58.31 ID:GbjBGgbX
新作、シチュエーションやカラミそのものはいいんだけど
男優の顔も壁のポスターもテーブルや床のグッズもすべてにボカシ
監督は脳みそ無いのかと思うほど見づらくて仕方ない
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:27:47.79 ID:b/QB37OX
新作はずっとがやが煩くて駄目だわ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:46:20.53 ID:6bfSAAQC
毛豚羨ましいなぁ
最近ヲタ系の役多いな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:59:19.62 ID:smTcWeZf
新作のボカシ酷いな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:10:35.55 ID:Ce5fHuNa
堀北さくら・新道ありさの匂いがする。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:25:55.46 ID:6mUwHOjH
作品出してるから大丈夫だろ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:23:02.21 ID:w3BVaGX0
堀北さくらとか懐かしいな
かなり人気であっという間にスター街道なったと思ったらあっという間に引退した
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:00:39.43 ID:1LHgKv9z
もっとヌルヌル路線でやってくれ
ハードは求めてないんだ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:58:27.32 ID:GwPTGdAi
>>207
確かに。ゆめちゃんの魅力はSCUTE的なラブラブモードで充分活かされる。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:47:40.78 ID:ceEY+nCh
あげ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:07:20.45 ID:R+Jwb5lB
2017年8月〜9月
わたし、犯され過ぎて… 女子校生凌辱記 犠牲になった学級委員長 西宮ゆめ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx007/ipx007pl.jpg
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:34:25.97 ID:134DEXMq
>>208の希望が打ち砕かれる新作
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:57:57.98 ID:+giCIHDH
もうハード物陵辱物路線変えそうにないな…
こんな逸材に何やってんだか本当
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:57:50.65 ID:O8tvswHN
この子は

デビュー作
学校でしようよ
痴女ナース
風俗
オタサー

この作品がいい
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:33:47.45 ID:/WIwBJU3
ここのスレ民が企画した方が売上伸びるぞ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:22:13.49 ID:czKMlUqJ
本人も了承して撮影してんだろーから仕方ないな
俺としてはヌルい作品の方が円盤買おうと思うけど
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:05:57.90 ID:owBDcF56
彼氏彼女設定で彼氏に軽くいじめられるとか、メイド設定でご主人様に軽くいじめられるとか、そんなんが見たい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:40:33.96 ID:+giCIHDH
>>216
これ
これの方が今の路線より万倍活きるわ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:21:41.50 ID:V/iDCJIf
殴る脅すは要らんけど、
大好きだから無理矢理ってのを頼むわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:11:57.79 ID:hCqxr491
しっかしジャケ写は相変わらず最高に
かわいいな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:25:19.48 ID:o7Vz8nGr
>>219
動いたら姿の方が可愛いけどな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:25:43.22 ID:o7Vz8nGr
誤字った
動いてる姿
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:48:26.51 ID:GS6D4b0i
どうせやるならもっとハードにやって中だしもお願いします
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:52:49.07 ID:KhSZSgu2
ナースのやつ無茶苦茶かわいいんだけど
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:43:30.98 ID:jc3R54Vg
ナースのやつのザーメン舐めた後の笑顔が可愛くてここだけで何回もぬいた
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:55:29.24 ID:rFhtoLmp
肥えてきた
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:46:32.67 ID:Q9Ox6fhJ
もっと肥えろ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:42:47.56 ID:/fuNMGeS
新作が最強だった
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:34:20.58 ID:VMULLNNV
ゆめめ可愛かった
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:56:09.93 ID:FyUISnlV
まだおわらんよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:00:27.62 ID:I7aD+yc3
この子は笑顔がとてもキュートだよな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:20:40.28 ID:PY17YEG+
ありがとう☆彡
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:39:55.27 ID:7jVIKw1G
うれピン子☆彡
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:22:08.50 ID:2TR4eHKD
デリヘル行ったけど、まさかの木梨で驚いたわ。
顔スタイル微妙なんだから、やれないならただの地雷嬢やんけ。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:25:24.30 ID:pIehJ/0d
モザイクがまあまあ薄めのって2作目までかな?
2作目は買ったけど売ってしまったんだが、今となっては貴重な薄めモザイクだから買い直そうかなと思ったり。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:37:59.76 ID:tHd9qy1A
>>233
やりたいならソープいけやカス
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:08:33.62 ID:Vw6VwGLr
超絶早濡なんだけどソープ行ったら2発目やれる?5秒持たないぐらいの早濡
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:18:15.42 ID:iuwFUxj3
この子はご奉仕モノがええな
ナースのやつみたいなゆるーい痴女モノがすげーエロい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:50:25.06 ID:a1MaUSF2
咥えてるときの表情が凄く扇情的だね
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:25:37.26 ID:ncw+l8RS
アイポケなんだから普通の定番シリーズもの出して欲しい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:56:14.81 ID:ubD4hFO1
この見た目で人気がイマイチってことほマグロなの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:19:13.31 ID:CTTPl8Mk
感度は高い
最近の女優の中では感じる方
消極的な感じでもないしマグロとは言えないんじゃないかな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:13:35.05 ID:gtjhpP9H
作品に恵まれない
ハードものなんて誰が望んでんだよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:04:20.08 ID:Ng+Xn3nR
S-Cuteみたいなラブラブものが観たい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:06:33.98 ID:TyaGb6/2
一番の問題は今の糞モザでしょう。
気になる女優はいっぱいいるけど糞モザのせいで見る気にならない。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:18:59.29 ID:scc+Q5ue
Mっ気があるとバカみたいに陵辱系ばっか撮るのやめてほしいわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:29:56.07 ID:yHDJsx2X
>>244
モザなんてこの時代どこも一緒だから売れない理由とは全く関係ないと思うが
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:35:22.65 ID:JD1S0+0A
>>235
結局、60分いくらとられんの?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:04:40.31 ID:TTFnanV1
モザなんて特に気にはならないな
そんなの気にしてたら無修しか見れないでしょ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:42:36.15 ID:r1LKibtU
無臭は内容がカス過ぎる
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:10:21.36 ID:fAq9V1Iw
はいはいわかったわかった
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:49:23.78 ID:jJ4yKC89
何もわかってないゴミ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:24:25.23 ID:4j1hL8yv
顔真っ赤っかのカス
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:32:48.85 ID:J7g3WQNY
お願いだからケンカしないで!!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:50:23.08 ID:F/yeB0NR
小学生みたいな揉めごとするんじゃないよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:54:14.64 ID:IvZuEvn8
ゆめちゃんのDVD見て落ち着こう
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:33:36.93 ID:zal2iQe7
ふぅ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:48:03.90 ID:8cfl8mru
私のことでケンカしないで(><)
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:55:19.38 ID:cuwg8y6r
2017/09/19
快感依存症
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx024/ipx024pl.jpg
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:41:32.52 ID:4n/y9f4S
だからさぁ…
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:25:20.34 ID:XO/7026b
ファンの要望をことごとく無視するアイポケw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:33:18.66 ID:nMLuMQgH
次こそメイドご奉仕モノで頼む
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:34:41.11 ID:HF4jKnPR
パイパンを猛烈に希望するです
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:30:21.81 ID:oS1mqpzD
悲壮感のある作品はこっちも鬱になるから見る気にならん
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:19:46.37 ID:WxqguLwW
2017/10/01~
DIGITAL CHANNEL DC141 西宮ゆめ
http://www.ideapocket.com/images/works/supd141/supd141pl.jpg
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:35:27.43 ID:R5tXV89t
DCキター
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:49:48.75 ID:S79iBrvZ
うーん
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:44:06.13 ID:IjuNlAK1
パケがちんちくりんだよなww
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:14:23.15 ID:28yTYG27
きた!!まってた!!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:08:29.44 ID:COwcX+gv
どうせクソデカモザイク
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:21:56.81 ID:VcFBRPQb
だからって観ないで死ぬより
観るほうがいいよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:12:01.92 ID:3AIw78Ey
過疎りすぎの為、ageておくわ

めっちゃ可愛いのになぁ〜
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:14:23.41 ID:7U6gE1SL
最近、何とかさんですか?
みたいなことを沢山聞かれますが、
わたしは一般人で100%違うので、
そうゆうことは聞いてこないでくれると嬉しいです(*^^*)
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:39:40.96 ID:fekGGYdx
どういう意味なんすかね 別人なの?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:56:03.94 ID:rZhG1qHx
頼むからちゃんと舌を磨いてくれ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:34:21.47 ID:jHRWDJWP
舌が白いと息が臭そうに見えちゃうね
タバコ吸ってるから口の中乾きやすく、白くなっちゃうんだろうけど
撮影前に歯ブラシで舌を磨くだけでいいのに
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:13:48.68 ID:BCuP46iC
腹肉がもう少しスッキリすれば文句ないです
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:09:49.55 ID:/1aWVRbD
顔も体も完璧なんだよなあ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:05:30.98 ID:feNe/qxG
笑顔がとても可愛いよね
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:48:38.60 ID:LzeDRXxU
ありがとう☆彡
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:17:48.13 ID:8ZelIzWL
>>279
チミは誰やねん!
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:43:51.47 ID:pJfm18h3
ちゃんと口の中で発射してる口内発射ってピンサロだけだよね?
ナースのやつもフェラ抜きは全部舌射だった
舌射って誰得なん?
波木はるかみたいにガッツリ口内で受け取って欲しい
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:59:47.03 ID:xwTSW0gy
口内だと見えねぇじゃん
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:59:10.92 ID:YBgHaTEF
見える必要ない
口の中で受け止めるのが最高なんじゃん
実際男がフェラで出す時イチイチ最後自分でシコって舌に出すよりフェラされたまま口に出す方がはるかに気持ちいい
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:19:43.56 ID:THJkKdsC
その通り
一番気持ち良いのは口内に出す時
だから皆ピンサロが好きなんやで
個人的にはNNよりフェラ口内の方が気持ち良いわ
だからAVでもそれを想像できる口内にして欲しい
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:14:05.10 ID:oVF8cujb
個人的にはNNだわ
フェラは気持ち良いけど、そんなに興奮しないんよ
激しく突きながらハァハァ喘いでいる顔を見ながらの方が好き
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:24:44.41 ID:3Glo+6J6
>>283-284
だよな
ここで口内否定してる人ってフェラされたことないんだろうな
フェラされたらそのまま口内に出したくなるのが自然の摂理だ

AVで1番許せないのが仰向けでフェラされた状態でいく瞬間女優が口を離して男優自身の腹や胸に自爆発射させるシーンだ!
なんで自分の精子を自分の体にブチ撒けなきゃならねーんだ!
そんなの店でやられたらクレームモノで2度とその店行かない行為だ
そんな酷いシーンがAVじゃまかり通ってるのに怒りを感じる、きっとAV通は童貞多いからなんだろうなと納得させるしかないわ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:55:52.99 ID:EZnld1HO
口内否定してるやつはいないんじゃね
おまえはAV見ないで風行けば良いと思うよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:37:36.06 ID:elobdI1R
そりゃ、そうだろう、趣味嗜好なんて千差万別だからな
同じJKフェチの中にも、
現役JKじゃないと認めない派と、制服が似合っていればアラサーでも可派、
青い蕾のような成長途上の張りと弾力のある体が極上派と、むしろ体は25くらいの発育しきった柔らかいのが好みで、それに制服着せたら最高、
逆に現役でも全裸や私服なら全然興奮しない派
制服で美少女なら言うこと無し派と、むしろ顔はちょいブスくらいがリアルな女子高生感があって良い派、
JKの瑞々しい太腿全開の激ミニがたまらない派と、激ミニなんてビッチすぎて萎える、膝上10cmくらいが清楚感を保ちつつ、ちらりと見せるエロさが絶妙派、
スカートの中の秘密の花園を覗くと最高のリビドーが襲ってくる派と、日常の登校風景のような全身画だけで十分抜ける、別にパンツまで見たいとは思わない派、
未だにブルマのことが忘れられない派と、ブルマなんてもはやAVの世界だろ、ハーパン以外ありえない派、

パッと思いつくだけで、これだけある
さらに、細かく分類すれば、「ブルマの中にシャツ入れ派」と「シャツ出し派」とかあって、キリがないくらいだわ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:34:11.36 ID:2n3VtAZt
なげーな、おい!
なげーな?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:26:01.02 ID:js28rsVO
動画サイトで昨日見つけたわこの娘
当たり
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:17:13.05 ID:nx7TCVYY
yes!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:25:11.66 ID:JCWyRvx4
>>290
どんな作品?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:31:47.85 ID:qdZBluSu
コピペじゃねーのかよw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:48:08.46 ID:Fg3NA9iw
最近この娘知ったけどすげー好みだわ
なんで今まで知らなかったんだろう
恥ずイキ!のチャプター2は昔のセフレ思い出してめっちゃ抜けた
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:34:46.78 ID:jdf5HJH5
DCで初口内解禁?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:09:08.75 ID:ul0rJvTW
ハード路線よりムーディーズのにやにやパンチラみたいのやってほしいと思うのは俺だけかな
需要あると思うんだけど
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:30:00.09 ID:Vm1rLhq7
アイポケの女優一覧から消えたが移籍するの?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:08:51.40 ID:uClAuuMX
いまいち人気ない理由がわからん
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:43:06.95 ID:j9Eg1wAA
作品が悪い
もっとイチャラブ系にシフトしろ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:06:17.44 ID:TTy3apIG
いやほんとそれ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:30:08.26 ID:C5ATOZCJ
下半身がこんもりしていて、物凄く好き
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:38:06.23 ID:L7Sj6yvx
制作スタッフもこのスレ見てるんだろ?
イチャラブ系や小悪魔系の作品作ってくれ頼む
デビュー3作と痴女ナースは最高だったぞ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:48:38.23 ID:x3hXOcji
移籍かどうかは13日のDC発売後にわかるかも
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:38:37.37 ID:c1jFBru3
やめちゃった?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:50:51.25 ID:CXMZq1gu
下半身が豊かで好きだったのに
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:24:28.61 ID:CJR8CtEu
S−CUTE出ないかな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:31:31.08 ID:XnLlqrdM
>>281
ナースの奴タイトルなに
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:30:23.14 ID:uJ+8cKtg
2017/11/19作品
http://www.ideapocket.com/images/works/ipx054/ipx054pl.jpg
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:37:35.78 ID:cunH+v3g
この子には凌辱モノは合ってないよ
可愛い系なんだから、キモデブや中年男性と明るく楽しくセックスしまくる方が似合ってると思うのだが


みなさん、どうよ!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:55:36.13 ID:jcEquQGa
おれは完全同意だが陵辱物もあって良いよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:01:06.31 ID:1wpY5CaG
>>309
キモデブ、中年である必要はないよ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:48:17.09 ID:jcEquQGa
いや、そこはキモデブ、中年オヤジで!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:09:19.39 ID:cunH+v3g
>>312
あなた私と同じなのな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:28:54.33 ID:HAkPp38d
キャバ嬢とのいちゃらぶはええぞ
発売はよ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:48:44.57 ID:jcEquQGa
>>313
おうよ!
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:26:35.42 ID:BaGwLvvp
キモデブ、中年オヤジとセックスすること自体が凌辱だよ

キモデブな中年ババァとのセックスに君は耐えられるか?
殴られた方がマシだわ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:37:52.53 ID:WiK2wtzy
明るく楽しくノリノリでセックスと書いてあるので、中年おやじやキモデブとは凌辱ではないでしょ

カクイイとされる男優とセックスしてても当たり前すぎるじゃん
だから意外性ある方が良いと思うんだ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:20:02.87 ID:j9cvNHVI
毎回思うんだがこう言うレベルの娘が何故AV女優なんかやってるのか
諸々事情があるだろうけど勿体なさすぎるんだよな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:20:10.54 ID:52oALeAL
>>316
ワンズの「有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会」
みたいのをイメージしてくれれば良い
コスプレはいらんけど
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:40:12.17 ID:fE6O7Acg
吉村卓さんにやられちゃってる作品教えてください
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:19:19.56 ID:vwe72m4H
作品によって肌の状態が結構違うな
とりあえずナースのやつは最強
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:25:29.82 ID:tzEw7QXG
DCよかったわ。
この子がそこまで人気ないのは単純にツイッターやらメディア露出がないからだとおもうわ
本人もひっそりやりたい感じなんじゃねーか?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:21:56.73 ID:XuM166as
引退しましたか?
意見ください
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:48:43.62 ID:LIHZ+SQJ
また制服姿を見たい、よく似合ってた
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:57:29.06 ID:qdQHJ/iz
なんでこんな可愛い子がAV女優になるんですか?!

意見ください!
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:49:20.07 ID:GRHly1Wd
可愛くなかったらAV女優になれないぞ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:17:55.46 ID:acDbUMmO
>>326
可愛すぎます!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:27:39.40 ID:lnTfxxRx
2017/12/19~
究極の尻フェチマニアックス
http://www.ideapocket.com/images/works/ipx074/ipx074pl.jpg
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:29:04.78 ID:7rgk0n3Y
>>328
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:44:06.71 ID:KVyw70FT
これは買う
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:34:21.36 ID:BSw/ecsG
究極の顔フェチマニアックスはまだか
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:35:52.70 ID:kZbEAKxL
久々に当たり来たな