●ビビアンズ 椎名そら No.2 BIBIANS● [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:29:10.94 ID:rWlpZVaE
twitter: @shiina_sora712 https://twitter.com/shiina_sora712
リプ専用アカウント @nachi_san77 https://twitter.com/nachi_san77

椎名そらオフィシャルブログ:http://blog.livedoor.jp/shiina_sora712/

AVプロダクション「ディクレア」所属
http://declare-pro.jp/
http://declare-pro.jp/app/webroot/recruit/sp/
http://declare.blog.jp/
https://twitter.com/declare_pro
https://www.facebook.com/declare.pro

前スレ
●椎名そら●アマチュアバンドのヴォーカル●2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467640451/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:41:28.19 ID:MEm1Htsl
http://www.dclog.jp/nachiyuu/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:56:57.63 ID:Xze0jclg
前スレのスレ番を見ればわかりますが、次スレは3スレ目です
現状では重複スレとなってしまいます
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:20:14.19 ID:iqRiCT31
頑張るのはsexだけ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:13:15.66 ID:QpvHtEid
【超速報!】DMM.R18アダルトアワード全ノミネート女優公開!
最優秀女優賞は10名の中からNo.1AV女優を決定します!!
現在キカタン女優が3連覇中。
AVメーカー専属女優が牙城を崩すのか?
それとも覇権が続くのか?

【授賞式は4月23日!豊洲ッ!】

改めまして、本日公開いたしました『DMM.R18アダルトアワード2017 最優秀女優賞ノミネート女優』のご紹介をさせていただきます。
2014年度は上原亜衣さん、2015年度は湊莉久さん、2016年度は大槻ひびきさんでした。

今年のNo.1AV女優はこの10人の中から決定いたします!!

椎名そら

サイズ:B88cm(Eカップ) W56cm H83cm
最新作:痙攣絶頂サイレントレ×プ 助けを呼んで乱暴されたレッテルを貼られるのが怖くて声を押し殺して犯された敏感女子校生 椎名そら

http://news.dmm.co.jp/article/993494/?page=2
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:24:41.85 ID:kXY9pge6
2月10日(金)男性解禁!!ビビアンズナイト開催決定!【男子限定】

2017年2月10日(金) 18:30〜 新宿ネイキッドロフト

参加女優
椎名そら 月島ななこ 真咲南朋(監督)

参加条件
前売 \3000 / 当日 \3500(飲食代別)
※前売はローソンチケットにて発売中!
【Lコード:34254】

参加特典
ビビアンズ第五弾作品 「極道の女たち」購入:ビビアンズハーレムショット
バレンタインデーに合わせてビビアンズが手づくりチョコを用意!!
なんと、セクシーエプロンで「あ〜ん」してもらえます!!!
男性向けのOVOも販売します!もちろん特典あり(詳細はイベント会場にて)
ここでしか買えない商品や、通常のイベントでは体験できない事が盛りだくさん!
この機会をお見逃しなく!!!

※注意事項
※このイベントは18歳未満の方、および高校在学中の方のご入場はできません。
当日、ご入場の際に身分証(免許証、学生証、パスポート、taspo、
住民基本台帳カードなど公共機関が発行する証明書)の提示が必要となります。
また、未成年者へのアルコールの販売も固くお断りします。予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7113
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:43:56.65 ID:bGqPUoDx
【独占】【最新作】MISSING GIRLs (Chisato)もう見る事は出来ない…あの日のそらの光景… 椎名そら
お父さんと絡んじゃった奈都紀ちゃん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:46:06.58 ID:vY7oPUB4
次スレ

スレ番を訂正しましたので、こちらのスレは削除依頼します。

新たに建てましたのでよろしくお願いします。

●ビビアンズ 椎名そら No.3 BIBIANS● [無断転載禁止]©bbspink.com

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1486503731/
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:45:01.27 ID:+R3lB3lJ
えー
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:12:44.15 ID:Rtc4kPF6
>>7
この作品は良かったからTwitterでちゃんと宣伝しろよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:17:46.56 ID:z8iPbNPA
あのクラブ、手入れだってね
顔面イボの男優がゲロったらしいって話
貴重な場所だったのによぅ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:29:00.30 ID:9IDmoAAu
親父を思い出すから宣伝しないんだろ
面白いけどな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:06:59.08 ID:/jJZvtes
本当の父親は死んでるからそういうこと言うのやめてやれ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:36:27.78 ID:1Jw8L7TB
かわいいね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:47:58.20 ID:TcpJxVMY
>>13
それが本当なら母親が可哀想だ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:04:41.32 ID:uZa4q8oZ
>>8
おい、消されているじゃないかwww

2ちゃん無能www
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:56:45.91 ID:Q/Ot4pGc
母親かわいそう?
娘をav女優にしやがって、死んだ父親の方が余程可哀想だし怒ってると思うわ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:14:48.94 ID:fAj0vJhc
母親の方が苦悩の日々送ってて可哀想だわ
偏差値30の高校でも卒業させて 挙げ句のはてにはAV女優...人には娘の話がだきないんだぞ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:36:16.66 ID:b1vTNGJt
にしては娘を何人産むんだ?wちえちゃんもなかなかだよな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:30:56.44 ID:kHvetwKa
奈都紀さんの尻の穴が汚いのでこの休暇で綺麗にしてくださいね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:00:16.41 ID:sRXoUwVE
最近えりりかと会ってないのかな?お互いに相手の名前出さんよね写真もあげないし
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:41:25.86 ID:+4fsdwve
この子が売れすぎてえりりかには高嶺の花になりつつあるんじゃ無いか
アパホテルのビデオにもこの子いたわ
あそこに入るとは中々だぞ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:22:36.25 ID:34jvVY2w
えりりかと自分の娘が出会ったころの、この家族のテンションはマジで異常。
自分の娘がえりりかに一生養ってもらって
本気で楽できると思ってたんだと思うわ

じゃなきゃあんなお祭り騒ぎで浮かれないだろ、普通は逆に心配するわ
全く違う世界に生きてる子と密に接することで
絶対に自分の娘が狂ってしまうことくらい想定内なのにさ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:15:58.36 ID:NRWyWfLm
母親も蒼空も被害者
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:42:22.75 ID:hB9Bfq07
2017/03/19作品
初!キモメン×凌辱中出し
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd322/mvsd322pl.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:52:00.71 ID:c/DOnWAQ
>>7
分かりやすいくらいに宣伝しないなw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:38:54.16 ID:qfud8RLJ
>>7←これで義理の父親抜きまくりだろうなww
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:38:41.64 ID:EkTpETex
<今週の性女>オヤジたちに根負け中出しで椎名そらクン昇天の連続

危険日だからと生ハメをイヤがる椎名そらクンが、目をギラつかせたオヤジたちからしつこく中出しを懇願される。

最初は「絶対ダメ」と軽くあしらっていたが、オヤジどもの「何とかはらませてやろう」という熱意に押されて、なし崩しにセックスを受け入れてしまう。

もっとも、妊娠こそしたくないが、そらクンも気持ちいいことは大好き。何だかんだと悪態をつきながらも、オヤジたちの渾身のピストンに結局ヨガり狂う。

http://www.dansen-web.com/article/detail/7782581/
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:45:22.14 ID:J6km6Ja8
S-cute 貞松さん新作

S-Cute - Yura #1 心花ゆら
照れ屋で濡れやすい美少女のドキドキH
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:16:08.96 ID:ZnIhtQYz
賞は無理かもな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:41:43.20 ID:8WYJ5V93
妹のデビューはまだか?
さっさとしろよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:24:01.29 ID:TT83xix8
このコは肌が弱いみたいだね 白いからかな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:25:13.48 ID:hoesN6iE
decolog残ってるんだね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:16:57.06 ID:MQ8zhlS+
性の怪物と化したヒーローが、ヒロイン椎名そらを凌辱中出し!
▼業界初!三原ほのかが男たちの絶頂ジュースをシャブリ飲むごっくん映像!
▼西田カリナのハードFUCKベスト!

【MVG 3/19発売分を画像大量でご紹介】

初!キモメン凌辱中出し!椎名そらが誰も助けてくれない世界で劣等遺伝子で孕まされ続ける!

世界破滅になってもヒロインを選んだヒーロー悪が消えた世界で正義のパワーが暴走!醜いキモメンに突然変異、闇堕ちフルパワーで中出しレイプ!

愛を選んだ代償は世界の破滅とヒロイン・椎名そらの失明、そしてヒーロー自らの性の怪物への変化だった…。
椎名の気持ちなど考えずただ子作りをしたいと思うだけのゲスキモメンと化したヒーローは凌辱の限りをつくし、
粘着舐め回し、強制フェラチオの果て、中出しSEXで孕ませるためヤリたい放題!
尽きない性の衝動の餌食になった椎名はマンコぶっかけ&中出しを繰り返され、ただ凌辱の日々を送るしかなかった…。

http://news.dmm.co.jp/article/993747/
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:30:34.29 ID:raujxuAM
妹の名前で仕事しちゃう姉ちゃんって凄いなwこれを知ったとき蒼空はどう思うんだろうか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:43:40.23 ID:dZfJ11Kb
2017/03/19 kira★kira
いじわる大好きギャルの挑発にやにやスローピストン 椎名そら
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk309/blk309pl.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:28:06.69 ID:vKa13XRe
太眉にしたらファンやめる
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:27:17.80 ID:rd8HnkiW
地元の友達の旦那もなちのV観てシコってんのに一緒に食事行けるなんて幸せだなw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:07:03.41 ID:vueLxoTj
ヤリ狂いハーレム修学旅行!SEX大好きなギャルJKの群れ…!
▼NAOMIに種付けしたいおやじ達が大集合!
▼椎名そらのスローピストン逆レ○プ!

【kira☆kira 3/19発売分を画像大量でご紹介】

いじわる大好きギャル、椎名そらがあなたを見下し極遅腰振り!挑発にやにやスローピストン逆レ○プ!

いじわる大好きギャルの挑発にやにやスローピストン 椎名そら

天性のいじわるさを持つ椎名そら…チンポの反応を楽しむためにたどり着いたのは、「ゆっくり刺激」。
スローリィな手コキしながらにやにや、じっくり肉棒をフェラチオしながらにやにや、やっと挿入できても遅〜い腰振りで射精したいチンポを見下し極上にやにや。
この子悪魔に生殺しされ続けて下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/993741/?page=3
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:35:36.52 ID:2U/hECzE
評判いいよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:51:46.04 ID:8J0wWD6w
にしくんとのは少し気持ち悪いと思ってしまったおいはファン失格か
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:12:48.38 ID:DyY97zmN
久しぶりの沼津は満喫できたかな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:13:06.59 ID:DyY97zmN
久しぶりの沼津は満喫できたかな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:55:08.86 ID:RlxQAo4c
誰でもかれでも異常にほめて持ち上げて相手から
気に入られる&利用できそうなら相手に寄生する、みたいなことしてるからこうなるわけ

バカ女の末路にはふさわしい人生
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:20:40.25 ID:GdxGIvOj
寄生先、今はえりりかから真咲監督に乗り換えたみたいだな
今後監督になるんかね
えりりかに養われてた立場からえりりかを使う立場になる訳だ
色々面白そう
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:49:58.19 ID:Y+fJuSM4
片桐はブスだからいらんけど真咲はエロいし絡みも上手いし真咲と作品撮りまくれ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:11:11.55 ID:mTqbCpMv
M男監禁パニックルーム出てほしいな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:04:16.05 ID:ZPR5mqRS
色黒だけどスタイルはいいよな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:48:24.37 ID:jM31ZKBA
今回も賞取れるのは難しそうだから地元民は奈都紀に投票してやれよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:05:25.15 ID:9PTSGSxo
真咲監督をえりりかみたいに取り込むのは無理だろうね
懐かれて褒められていい気分だけどさ、普通に見て
この子ってそれを誰にでもやってんじゃん。
えりりかぐらいでしょ、それを勘違いして
レズでもバイでもないのに、付き合ってセックスまでしちゃうのって。
今は椎名そらが売れてるから真咲監督にもかまってもらえるけど
同じ監督になったらどーなるかなw??
椎名さんまた騙されないようにねw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:23:01.41 ID:LEMDVkCm
えりりかの自演乙
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:16:04.91 ID:J/tTU2ba
Twitterにあがってたえりりかと料理作ってる動画
なんか仲悪そう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:36:15.67 ID:HLr3EV1b
なちはこれ以上他人のプライバシーを晒すなよ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:18:31.57 ID:Yz8dWMSV
えりりか 椎名のDMMの賞については絶対に宣伝してあげないんだなw
監督ここ見てたら、
不仲説が漂ういまこそ、ビビアンズの次回作は2人のガチのキャットファイトでお願いします
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:39:18.43 ID:2XNe/SWH
椎名そらのサーモンピンクの乳首が舐めまくられている作品を我らにおしえてくれ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:16:10.78 ID:IPV1JeHv
2/26(日) ビビアンズ(月島ななこ・椎名そら)の愛情たっぷり食堂オープン!

2017年2月26日(日) 18:00〜 新宿ロフトプラスワン

参加条件
■通常チケット前売り ¥2,800 / 当日 ¥3,300(飲食代別)※要1オーダー¥500以上
■枚数限定OVO付きチケット/ 当日 ¥5,500

参加特典
女子限定イベントではお決まりのAV鑑賞会、豪華景品ありのゲーム大会などなどを予定してます!
女性一人でも楽しめるイベントなので安心して遊びにきてください♪
さらに今回は、2000枚達成を記念して、ビビアンズ食堂をオーープン!!!
男子限定イベントでは茶色くてあま〜い手作りの"チョコ"をご用意しましたが、
今回も晩御飯にもってこいな茶色い"アレ"を用意しています!
イベントでしか購入できないグッズもご用意してます!

【特典内容】
▼DVD購入▼
20秒の動画撮影(好きなポーズ、コメントが撮れます)
▼OVO購入▼
ハーレムショット
▼ポーチ購入▼
サイン、ハーレムショット

※注意事項
※女性限定のイベントになります。ご了承ください。
※このイベントは18歳未満の方、および高校在学中の方の入場はできません。当日、ご入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、社員証、パスポートなど公共機関が発行する証明書)の提示が全員必要となります。未成年者へのアルコールの販売も固くお断りします。
※要1オーダー(500円以上)
※営利目的のチケットの転売は固くお断り致します。転売チケットは入場をお断りする場合もありますのでご注意ください。
※撮影・録音・録画などは禁止とさせていただきます。また、開場時の席取りはご遠慮ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7300
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:28:21.01 ID:TjHco3pR
>>55

強制催眠のヤツ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:27:15.74 ID:Wa8X1YHa
えりりかの性格の悪さがどんどんバレてくぞ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:46:45.69 ID:93WKRAt4
Sキャラと調子にのってるはちょっと違うと思うんだよな…
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:20:51.64 ID:JuaCX100
一気に老けたな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:50:00.68 ID:yl4qECD/
女性限定イベばっかだな。迷いこんだ可愛いレズ発掘って意味もあるんだろうけど。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:25:16.07 ID:egN/76vi
ねーよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:23:30.05 ID:Q/zPWtKC
>>61
ワロス
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:44:32.54 ID:pb2mCrj0
1回ビビアンズのイベントに来てた女の子がAVデビュー!とかいうのあったやん
ブサイクすぎて話題にもならなかったけど
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:22:33.54 ID:DD4O1Ab9
ディクレアならイベントでスカウトするのはあり得る
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:13:05.31 ID:qq3qa0H6
どうせスカウトするなら顔もスタイルもいい人にしてね
くびれは最低条件
不細工だと気持ち悪いとしか感じない
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:49:37.14 ID:anIm9e1+
>>63
ぜんせん面白くないけど?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:08:19.85 ID:PFqwB1xy
巨乳密着&ガン見せ!巨乳美容師、立花瑠莉の誘惑チラリサロン!
▼ボディコンお姉さん、穂高結花の拘束痴女責め!
▼超高級M男ソープに清城ゆきが出勤!

【痴女ヘブン 3/25発売分を画像大量でご紹介】

視覚と自由を奪われた状態で射精コントロール痴女責めしてくる椎名そら!

圧縮拘束され身動きできない状態の兄を射精コントロールする妹 椎名そら

バキュームベットとはラバー素材でできている圧縮拘束用のプレイ道具である。
そらは引きこもりの兄が調べていたこのバキュームベットを購入し、監禁を始める。
身動きできず、視覚も奪われた状態で予測できない行動に触れられるだけでも体は異常な反応を見せる。
そんな状況下で寸止め焦らしを繰り返され射精後も止まらない行為に兄は男潮大量噴射&濃厚精子2連射!
妹に射精すべてコントロールされる新感覚・新感触の逆SM!

http://news.dmm.co.jp/article/993826/?page=2
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:39:34.43 ID:mGVoVGT9
かなり乳大きくなったな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 04:09:12.55 ID:SDDXDWpz
最近肉付きもいいよなデビューがガリガリだったからなおさら
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:20:44.92 ID:3gM/LuhV
実物の横顔はかなり残念だよな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:47:00.76 ID:6mkfJI4T
しゃくれ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:10:44.76 ID:SdBQV6Cq
ディクレアえらいことになってるな
この子は大丈夫か
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:26:35.99 ID:QZqxNtim
無修正でて欲しかったなーww.
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:46:02.02 ID:ZfG5mAus
西川ゆい可哀想だよな
前科 ないのに本名バレしてるなちさん流石や
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:53:14.19
ディクレアの主砲のそらちゃん
無臭はまだ撮影してなかったのかな?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:16:52.70 ID:dO6INXUe
>>73
どうしたの?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:27:03.24 ID:ne0dJgI4
>>77
同じ事務所の西川ゆいが逮捕されてテレビに本名と連行される映像晒されたんだよ

http://i.imgur.com/I3ToaJf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C54ZRJvVAAATSh1.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170302-00000034-jnn-soci
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:50:39.91
ダクション社長も逮捕されてもう認めちゃってるだね・・・
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:25:31.27 ID:8LzRoElw
>>76
マスターあるじゃん
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:51:22.35 ID:+yjqGSZb
モザ入れ前のデータか…
どういう管理になってんだろうな
モザ入れって外部委託だよね?
中国とかベトナム?だったら流出しまくりだよなw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:22:27.96 ID:X0xwPMXj
こんなにハイリスクな仕事してるのに本名はおろか母親や幼い妹、地元の友達の顔や名前を容赦なく晒すのは悪意しかないでしょ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:52:01.99 ID:e14Cpzvf
>>80
最初から無臭レーベル前提とマスターは決定的に違うでしょ
マスター流出は表レーベルメーカーにとっては
超御法度じゃないの・・・?見てみたいけどw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:18:45.37 ID:wL4roFx0
禁欲爆発!たかしょー焦らされオーガズム!
▼初川みなみの小悪魔メイド誘惑!
▼西宮このみとお泊りデート
▼神咲詩織、二階堂ゆり、河南実里…新作多数!

【MOODYZ 4/1発売16本を画像大量でご紹介】

放課後はチ○ポ出して待っててね♡椎名そら、栄川乃亜、あべみかこの女子高生拷問フェラくらぶ!

女子校生拷問フェラくらぶマニアックスvol.1 椎名そら,栄川乃亜,あべみかこ

椎名そら、栄川乃亜、あべみかこ、かわいいJK3人組が男のチンポを責め続ける!!
一滴残らず精子絞り取ってあげます!交互にチンポを咥えてフェラチオの連続。
チンポおもちゃのように扱って遊び続け、精子が大放出されると満足そうに笑う3人。
お掃除フェラで最後の一滴まで搾り取ろうとチンポをイジメぬきっ!
「明日も出してあげるからたくさん溜めてきてね!!」

http://news.dmm.co.jp/article/993874/?page=3
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:31:35.64 ID:LYI9AAa0
>>82
AVする前にブログ削除するべきだったよな。卒アル流出される前からみんな知ってただろ。あれなちに名前晒された同級生が可哀想すぎる。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:02:26.72 ID:wJUxxSFM
えりりかと別れたのかな?
あきらかに最近お互い前みたいに名前も出さないし仲良くはなさそう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:32:06.92 ID:90LVIDOn
別れた
でもビジネスのためにカップルのふり続けてるんだろうな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:06:59.18 ID:2zSvaqNJ
歌わろたw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:23:09.86 ID:GGp5QYjd
最近ビビアンズ知ったのに残念
もう女子限定のイベントは止めた方がいいな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 04:31:05.05 ID:GxsU0MeQ
なおソース
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:29:27.86 ID:Ab02xHSl
本名や卒アル晒されてるとか冗談でもやめろ
嘘つきめ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:48:29.36 ID:Tfv7d/Ax
http://www.youtube.com/watch?v=cFLtow6F9Fs
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:34:35.72 ID:SJc8qdep
いやもうカップルのふりすらできてないじゃん笑
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:52:05.63 ID:F2jxMC9E
1票入れるよ・・・シャクレ大賞にw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:30:24.83 ID:b542nWlZ
にしくんにハメられてたね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:37:22.00
あの小人勃つんかよ?・・・最たるキワ物だな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:32:33.89 ID:PzwF1NRu
>>91
えw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:56:07.96 ID:mz4MZipm
えwじゃなくて本名や卒アルのソースなんてどこにもないのに酷いわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:25:30.93 ID:tXNi+gzE
卒アルは同級生だかがVIP板かなんかにスレを建てて晒してたんじゃなかったっけ?
で位置情報を消してなかったから晒した本人の居場所がバレてなちにツイッターで笑われてたってオチ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:27:26.66 ID:eF+OZMoW
そらちゃんに前立腺マッサしてもらいたいわ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:29:08.09 ID:PzwF1NRu
>>98
奈都紀ちゃんを知らないのか
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:46:16.62 ID:mz4MZipm
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      しょっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …証拠を出せおね!
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/`  /
 ノ      )__(   \
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:42:23.92 ID:S5xoXlgD
尼神インターの渚にみえるときがある
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:35:40.61 ID:f7gYl2xe
>>103
そろそろ新しい髪型にするとか茶髪や金髪にしてイメチェンが必要な時期かもね

そして新作の男優「にしくん」ヤバ過ぎwww
どこに需要があるのか、男優が目立てば末期だわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:08:48.57
捕まったダクション社長とゆいちゃん
釈放されたのか?
男優のバカゴリラは出てきて
能天気なツイッターしてるけど
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:06:49.36 ID:Oke4zKbn
男優がそらちゃんによくやってる生チンポを鬼頭だけ
入れて勃起力だけでプルッと出すやつ、
あれこの前19才のJDに試してみたんだけど
スゲー気持ちいいな。糸引いたりして生感ハンパないわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:12:33.28 ID:jX3hICkB
西と蒼空が同じ身長だって嬉しそうに言ってたけどアレはさすがにないわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:32:38.08 ID:c1s1lo96
MISSING GIRLs (Chisato)
もう見る事は出来ない…あの日のそらの光景…

とても良かったよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:31:29.63 ID:gCf9Zbm1
信じたふりで、受け止めて。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:50:32.99 ID:541Zgfmp
2017月3月11日
プリ尻モンスターそらおくんと椎名そらちゃんWイベント大阪で開催決定!

2017年3月11日(土) 13:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)
2017年3月11日(土) 17:00〜 信長書店 日本橋店(大阪府)

参加条件
■イベント対象商品 
1枚目:2月19日新作 MMNA-006 プリ尻モンスター 〜椎名そら
2枚目以降: MARRION全商品

■イベント参加方法  
対象商品をイベント開催店舗でご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
■イベント参加特典 サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影
■複数枚購入
2枚購入特典 1枚購入特典+2名ずつ(グループ撮影)、ツーショット撮影 (そらおくん)
3枚購入特典 1枚購入特典+2枚購入特典+個人撮影、ツーショット撮影 (水着)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7396
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:58:18.37 ID:hOtoTf9G
111 geta
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:42:47.84 ID:BVQ2Iw8P
>>2
面白いな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:01:41.23 ID:eNP1H2qf
シャクレが元カレの職場の前にマジックミラー号で行き 中年オヤジと中田氏セツクスが見たい か仲見世のキャバでもいいw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:21:12.15 ID:9J/4hKRs
ビビアンズ×OVO 月島ななこ・椎名そらさん大阪イベント

2017年3月12日(日) 12:00〜 15:00〜 LOVE TOYS SHOP MAX(大阪府)

参加条件
特典条件@:DVD1枚
(サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影)
特典条件A:DVD2枚または、DVD1枚+ビビアンズパック(OVO3000円)のいずれか。
(コスプレでのハーレムショット撮影)
特典条件B:DVD3枚または、DVD2枚+ビビアンズパック(OVO3000円)
または、DVD1枚+ビビアンズパック(OVO6000円)のいずれか。
(購入水着での個人撮影+各女優と2ショット撮影+各女優サイン入りチェキ)
1部&2部参加特典:サイン入り2ショットチェキ
★女子限定★
大阪ロフトWestで開催するビビアンズのイベントに参加の方のみ
好きなポーズでハーレムショット!)

参加特典
特典条件@:DVD1枚
(サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影)
特典条件A:DVD2枚または、DVD1枚+ビビアンズパック(OVO3000円)のいずれか。
(コスプレでのハーレムショット撮影)
特典条件B:DVD3枚または、DVD2枚+ビビアンズパック(OVO3000円)
または、DVD1枚+ビビアンズパック(OVO6000円)のいずれか。
(購入水着での個人撮影+各女優と2ショット撮影+各女優サイン入りチェキ)
1部&2部参加特典:サイン入り2ショットチェキ
★女子限定★
大阪ロフトWestで開催するビビアンズのイベントに参加の方のみ
好きなポーズでハーレムショット!)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7299
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:34:20.17 ID:74flog9Y
そらおって誰に需要あんの
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:28:04.71 ID:USM0edFU
真咲もキモいな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:36:46.42 ID:l9MAFa1B
ほんの少しのシャクレって切なくなるほどの可愛さがあるよな
この子といい、板垣あずさもそうだし
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:15:35.20 ID:78HoC8xy
この子、性格も良さそうで、体型も最高だけど、歯並びがなあ、、、治してくれたらパーフェクトなんだけど
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:14:23.27 ID:cR/8kOaW
歯が黄色で1つ1つの歯がデカいよな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:15:15.15 ID:cR/8kOaW
>>118
あ なぜ性格が良さそうだと思うんだ?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:50:42.83 ID:Ct/kz027
この人バイな気がしない
男大好きそう
精神的に母やお姉さんのような人が必要なだけに見える
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:13:05.07 ID:g5RjWELf
稼いでるだろうから歯並び直して
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:28:04.83 ID:1+B9AGWn
昔の可愛さがなくなった
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:35:49.06 ID:/oiHAdZp
えりりかとつるんでなきゃパッとしない女
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:08:02.09 ID:h+KB7Nbm
ロケで地元 沼津、韮山来ないかな〜
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:15:10.29 ID:ue/OR2gG
>>124
むしろつるむのやめて欲しい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:55:27.92 ID:SM8hs95B
>>123
本当にコレ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:21:50.52 ID:btE9KexG
>>45ぜひ、ザーメン女に洗脳してほしいな。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:07:56.71 ID:teuTpgh/
最近太ってきたよなぁ、、ピル太りなのかなぁ、、
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:07:12.77 ID:NUc7w02J
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:08:23.59 ID:NUc7w02J
蒼空も再来年小学生だからそれまでにAV卒業するだろう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:56:19.32 ID:Zh5YVEO0
>>129
胸入れてるのかな?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:43:23.32 ID:Fl8Ja9WH
全然細いやん
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:07:54.19 ID:PDj8rkvK
浅野やべーなw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:52:58.15 ID:Vzdk0RvT
仕事上よく見るけど修正がほとんどないから顔も体もかなり整ってる方だよこの子
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:07:39.10 ID:/G7bd0Sl
クソみたいな仕事してんなw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:11:57.82 ID:aveySyY3
お前はどうなんだ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:03:34.67 ID:WnOvZeEK
妹がイジメられる未来しか見えない
本当に浅はかなバカだよなぁ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:09:38.87 ID:xo5dWiso
>>135
どんな修正してるのか気になる…
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:51:15.11 ID:BQJFxErL
>>138
知名度は単体よりも企単の方が高いから
すでに地元じゃちょっとした有名人だろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:39:57.93 ID:bZda5gxg
親や家族かわいそう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:19:21.45 ID:vIQhC2DD
女は多少バカなほうがカワイイ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:51:33.69 ID:RMMnalhB
>>141
お前の親もかなりかわいそうだと思う
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:48:21.22 ID:tqp7cCQe
おっ 本人降臨か?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:46:43.75 ID:r9fQu+HU
母親が男ばかりに夢中で娘に目を向けないと ナツキのようになってしまう。(AV)
だから 親がかわいそうなのではない。
ナツキが犠牲者なのだ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:35:37.39 ID:6Zf1lQra
>>145
妹のAVデビューのフラグだな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:43:53.13 ID:H6Uc6Vu+
父親の事もブログも先の事を考える力が親子揃ってないんだな
他人事なのにつらいわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:26:51.92 ID:diIPAUTS
仲直りしましたとか言って、相変わらずお互いのことは無視
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:12:55.47 ID:oDHDHZn1
えりりか海外ばっかだなw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:55:05.25 ID:j9Vgx8Af
お前の姉ちゃんAV女優なの?って言われる時が必ず来るのか
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:14:17.56 ID:uKOEN63B
肉付き良くなって凄くいい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:38:03.59 ID:T65n9wHC
>>151
いいよねー
今絶妙だと思う
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:48:58.39 ID:leL51rq9
伝説のヤリマンHカップ黒ギャルが人妻になってAVデビュー!
▼小悪魔ギャルJK、麻里梨夏に搾り取られる!
▼超絶倫ヤリマンギャル、美竹すずの近親FUCK!

【kira☆kira 4/19発売新作を画像大量でご紹介】

いまどきJKの新感覚援交!椎名そらの課金OK中出し痴漢!

1駅5000●でヤレる!課金OK中出し痴漢 椎名そら

電車の中でお尻を手の甲で触っても無表情で無反応。
これはイケるっ!と確信したオヤジが調子にのって手の平で触り始めると…
「今触ったよね?これ何ていうかわかる?痴漢だよ!チカン!!」
慌てるオヤジに、「タダで触られるのはいやだけど…
1駅5000ね、何駅分触る?」そう!!このJKギャルは課金次第で痴漢OKなのだ!!
お触り、キス、フェラ、中出し!どんどんエスカレートする痴漢も課金でオッケー↑↑

http://news.dmm.co.jp/article/994158/?page=2
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:02:02.86 ID:aFsJUNcz
クォーターなの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:02:03.90 ID:BKW2KVRs
いつも思うんだがトークが寒いな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:29:37.04 ID:isJBc4HF
ト―クが下手というか、基本バカだからSNSでしかうまく伝える事ができないんだよな 涙
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:28:31.76 ID:fqDbeSIz
父親はチエより奈都紀とヤリたいだろうな
孕ませる系や援交の作品に身内も興奮してる
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:14:44.58 ID:Dk1UyT4I
騎乗位がエロい作品何?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:11:47.91 ID:+G2zxZpE
http://blog.livedoor.jp/shiina_sora712/archives/3945295.html

彼氏に頼まれて仕事始めたのか
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:11:48.51 ID:+G2zxZpE
http://blog.livedoor.jp/shiina_sora712/archives/3945295.html

彼氏に頼まれて仕事始めたのか
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:10:06.70 ID:bMA8lPAU
>>160
いつまでその設定をマジで受け取るの?
なちの1作目の作品がそういう設定なんだよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:12:04.00 ID:+G2zxZpE
>>161
マジになるなよw
奈都紀
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:19:00.44 ID:M0TYjXhf
挑発にやにやスローピストン良かったわ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:52:26.34 ID:zSocmTeZ
えりりかに頼まれてwwwwww
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:09:29.03 ID:Q1a7gnsw
千恵は近所で 椎名さん とアダ名がつけられてる
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:43:16.76 ID:Tpbjjnq9
ザマァ
自分が娘をそういう風に育てたんですよ
気の毒なのは妹
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:42:13.17 ID:awGFqGe/
えりりかって消えたよな
誤算だったろうな
ナチがこんだけ売れるとは
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:57:31.89 ID:6/it+poy
元父親はなちとヤラなかったのを後悔してると思うが、ここまで有名になると面白くてしょうがないんだろうな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:22:15.98 ID:3JqOso08
笑顔がむちゃいいわ
アッキーナみたい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:34:35.99 ID:t9S9ej5T
シャクレでも普通にグラビアだけで通用するぐらい可愛いよな
ショートカット少ないし逸材だわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:37:09.48 ID:3JqOso08
通用するだろうねえ
ショートカットが似合う丸顔
シャクれがまた可愛い
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:12:11.78 ID:k1gFSnaJ
普通に可愛いと思うし、乳首の色が最高や
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:03:11.12 ID:P+mxgA96
えりりかと別れてから元気そうだなwww
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:13:43.27 ID:BislXI8l
>>168
詰んでて面白いと思ってるのは女友達じゃないか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:33:17.33 ID:6tLwrgfu
>>172
黒ずんでしまったら考えるかも
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:49:15.61 ID:7gyCcI06
裏まだ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:39:13.03 ID:8OfvHnZj
偏差値35の・・・ってタイトル 奈都の沼津の出身校がモデルかよ笑笑
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:05:53.58 ID:4tXSpF+K
R級リラクゼーションセラピスト資格者なちさんの顔www
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:43:22.99 ID:EC1XMnsQ
すごいあご
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:12:41.92 ID:JorinOL+
いいなり露出温泉が一番可愛い
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:21:41.98 ID:GdGSIODx
俺的には社長令嬢が一番抜ける捗る
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:49:36.87 ID:KuB/mTLd
制服姿かわええのぉ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:00:51.48 ID:69e6Vh2/
接写MANIAだわ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:10:42.25 ID:zXMksBK9
板垣あずさの再来だと思って抜いてるよ!
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:30:57.46 ID:Ovn+lALV
似てるよな
むしろあごが好きだよ
笑うと可愛すぎる
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:28:13.60 ID:KuB/mTLd
板垣あずさはヤク中みたいになってもーたからなぁ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:37:07.16 ID:sO4V9xud
下顎前突は気持ち悪くないか?
歯の形も含めて治療してほしい。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:21:40.02 ID:dOI5Drks
多分ちょっとくずれてるのがいいんだよ
きれいに整ってたら逆に印象ないかも
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:48:19.55 ID:owmv8AWJ
アゴなしより百万倍いいから問題ない
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:01:09.33 ID:sfcSNQZH
この子を好きに弄んでる動画とかないかな?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:16:46.66 ID:dOI5Drks
けっこうレイプもの出てると思うけど
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:37:36.38 ID:/nk0NVM5
レズでやられまくってる作品の撮影してた時期には、えりりかとはもう別れる寸前?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:51:16.61 ID:sEUts/UI
えりりかに出逢わなければ輝きで働いてるただの風俗嬢だったのにな
本名バレてるAV女優ほど詰んでる奴はいないんじゃないか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:14:36.35 ID:Gb8gx/ui
心なしかえりりかとのツーショットの目が笑ってないように見える
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:05:34.53 ID:pOrGe6X/
俺もそう見えた
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:58:44.97 ID:4qFVCrNa
えりりかと出会う前に風俗やってたの?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:57:48.23 ID:xqEwf0HP
わかりやすく笑ってない
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:46:51.21 ID:xOowoklX
4月7日だから勝手に椎名そらちゃんの新作ピンAV特集!
ウェディングドレスを着たそらちゃんが中年のオヤジと激しく絡む♡
回春エステではゆっくりねっとり手コキ♡職員室では
ピクピク痙攣してるそらちゃんも見られちゃうぞ♪

4月7日はシイナの日

4月7日シイナの日に因んで「椎名そらちゃん特集」でっす!!

http://news.dmm.co.jp/article/994394/
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:02:46.42 ID:xEcC4rWX
それなら4月17日じゃねえのかよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:58:01.63 ID:/K7eh495
コイツ顔メチャクチャ可愛いな
可愛いAV女優いっぱいいるけどコイツもかなり可愛い方だな
顔だけなら98点あるわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:16:27.93 ID:+viJhqaM
顔射されなくなって悲しい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:23:34.56 ID:BdQCI3/U
蒼空ちゃんがイジメられてる
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:58:30.28 ID:3z7rxPU8
妹は現実問題として確実にAVへの壁が低い
身内の仕事は内容問わずやっぱり身近にあるからな
その妹の友達も同じことになる
親としては友達になるなと言わざるを得ないわな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:25:03.71 ID:IOEzD/ul
中出しばかりでつまらん、顔射やベロ射を増やせよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:49:04.80 ID:Mr9rpsS7
え、本当にえりちゃんと別れたのかな?なんか明らかに2人の間の冷めたものが見えてしまって、、気になる。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:55:21.96 ID:5hQgihfG
奈都紀のくせに精子が嫌いとか言うなよw
飲めよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:23:23.87 ID:UpnflJub
いろんな女優にあってえりりかのクソさに気づいたんだろ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:30:36.86 ID:UqSkD8p2
あべみとおもっと絡んで欲しい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:50:01.70 ID:aUYn+fzp
体調悪そう
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:38:25.61 ID:Nt7xSHBJ
こんな超絶可愛い子が片桐の様なブスとコンビなのはバランスが悪すぎる
橋本とコンビ組むべきだ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:49:56.30 ID:YoG4GgIh
山本彩と思えばめちゃ抜ける
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:04:35.37 ID:CfZ+bqsU
>>211
歯が汚くてなかなか似せようとしても俺の中では無理なんだよな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:06:37.05 ID:57lEdtMZ
や、山田邦子
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:21:30.98 ID:LcujrFdg
ありがとう、さようなら。私たちが中出ししまくった日々を、いつになっても忘れないでね
http://www.dclog.jp/nachiyuu/
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:00:27.02 ID:pyfztpPD
ここまで、
板垣あずさ
山本彩
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:31:33.12 ID:eWergVFy
最近この子がめっさ好きだわ。
デビューの頃は全然いいと思わなかったけど、最近可愛くてたまらない。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:32:26.85 ID:2YNZus6i
DMM.R18 ADULT AWARD 2017いよいよ投票は14日18時まで!
当日会場投票もあります!今年の栄冠は誰の頭上に輝くのか?!
ボクらの「ありがとう」の気持ちを込めて…

【DMM.R18アダルトアワード2017 ノミネートAV女優インタビュー集】

最優秀女優賞ノミネート

椎名そら

http://news.dmm.co.jp/article/994502/?page=2
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:29:47.50 ID:P5GxejR3
五中
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:28:30.70 ID:igwHQJAr
この子の場合パケ修正は歯にされてるな。
ファンが撮った写真が酷い。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:21:39.12 ID:A9nWlFo3
ロシアのクォーターてまじなん?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:56:22.43 ID:kRCh1GeS
何見ても同じで飽きた
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:50:27.51 ID:E8wDr2XX
どう見ても日本人だす
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:40:18.15 ID:xEQhkE5Z
元々友達でも恋人でもなくて、友達がいないえりりかのために誰かが用意したおもちゃでしょ
この子って。
面白いように、AVまで堕ちてこれから一生えりりかのおもちゃで
どうなるかってのが見ものだったのに
別れたん??つまらんなーw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:56:54.48 ID:P+MKoe/X
青木は流石に浅野がAV女優になったことは知ってるんだな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:29:51.77 ID:yWI5ZnkF
>>219
肉食べたいマンの写真だろ?!
ガミースマイルなんだな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:27:04.49 ID:OdSpf/HK
>>223
咬ませ犬にやられたしょぼボクサーみたいだな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:37:51.68 ID:ObuEcbys
最近はどの写真も目が笑ってない
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:08:40.32 ID:5PjthDdq
昔から幸せオーラはない人だったよ
とりあえず体が痛い痛い言い過ぎだ浅野
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:28:17.92 ID:GKNEv23J
なんでさ、えりりかにあんな必死だったんだろう。
有名人と知り合いになって、浮かれて独り占めしたかったのかな。
そんな必死に自分のものアピールして、人生まで捧げなくても
誰もえりりかなんかとらないのにね。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:26:43.63 ID:Ac3J7LMH
たっくんってオナベか
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:20:20.05 ID:9TkSyYMZ
たっくんオナベ説定期的に出るけどどこから?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:18:57.37 ID:6wFhS4fv
いっそ椎名のツイッターで聞いてみるとか
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:52:22.62 ID:Jw91O2w5
逆に普通に男として見れてるお前らの目の方が凄いww
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:12:24.82 ID:8OvXb//9
中出し好きな母親にそっくりだね でもごっくんできない女優さんは人気下がるよ 龍 海
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 04:23:27.10 ID:IeZnF9l8
そう言われてみると、えりりかのツイにそらの画像が出てこないし、
そらのツイにえりりかの画像が出てこないね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:41:14.87 ID:DdygRM1W
DMM.R18 ADULT AWARD 2017

2017年4月23日(日) 18:00〜 豊洲PIT(東京都)

参加女優
明日花キララ あべみかこ 市川まさみ 椎名そら
白石茉莉奈 園田みおん 辻本杏 三上悠亜 水野朝陽 桃乃木かな

参加条件
DMM.R18アダルトアワードの招待チケット、DMM先行販売チケットは電子チケットとなります。
チケットはDMM.E、tixeeboxで取得できます。

https://tixeebox.tv/lp/adultaward2017/

【ノミネート女優】
明日花キララ・あべみかこ・市川まさみ・椎名そら・白石茉莉奈・園田みおん・辻本杏・三上悠亜・水野朝陽・桃乃木かな
飛鳥りん・羽咲みはる・栄川乃亜・凰かなめ・緒奈もえ・さくらみゆき・高橋しょう子・戸田真琴・橋本ありな
「真のNo.1セクシー女優は誰なのか?」という疑問に答えを出すべく、
DMMが扱う全メーカー/全作品の売り上げデータを元に、上位のセクシー女優をノミネート。
DMMユーザーの投票により、真のナンバーワンを決定します。
2016年は最優秀女優賞に大槻ひびきさん、優秀女優賞にAIKAさん、
最優秀新人女優賞に三上悠亜さんが輝きました。

2017年のキャッチコピーは『ありがとうの気持ち、最高の舞台で伝えたい』
あなたの1票がNo.1を決定します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7366
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:32:05.03 ID:4A0JnWwc
四○町でも有名人だよ 妹ちゃんの為にも頑張って賞をとってね
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:33:12.44 ID:6Ms8TR9y
同級生がこんなんで有名になるとはw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:20:19.73 ID:ag+E0WbN
ガンシャお願いします
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:52:35.92 ID:YiLi/BhZ
av前から女と付き合っていたのに
仕事で男にやられるのはいいんだ
よくわからんな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:37:29.24 ID:Sqh3nQiP
賞ってさ三上悠亜がいるから絶対無理なのにねww。
えりりかとの愛を表現したくてwwwwwAV女優になったんでしょ、この子って
知能足らない子なんだよね、かわいそうな人生だわ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:10:48.06 ID:I+nUyZlx
三上が居なくても無理。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:05:17.26 ID:9nzgWWGA
出した本数を考慮すると、案外いけるのでは?
と思っているのだが。

わりとキカタンで頑張っている人を最優秀賞に選ぶ傾向があるでしょう?

でも、人格的にどうかな・・・?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:31:12.24 ID:GRaGrmOd
http://pbs.twimg.com/media/C-FOEFiUIAIwxNV.jpg:orig#.jpg
緊張してる?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:45:33.66 ID:EHNqFxH+
亀田興毅をKO
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:46:57.56 ID:D3i6V6IM
誰?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:37:46.23 ID:v7B15Dpf
なんかもろた?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:39:04.92 ID:/AF4960i
亀田興毅をKOしたで賞
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:39:13.22 ID:D3i6V6IM
亀田興毅賞w
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:24:08.63 ID:du6Yqp5Y
>>244
椎名だけ笑ってないな
皆が集まるとそこまで可愛くない
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:58:11.15 ID:/AF4960i
>>250
お前んちに亀田興毅を行かせたから覚悟しとけよ

てか椎名と白石の間の後ろのヤツって宣材やパケと全然違って笑える
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:04:44.96 ID:/AF4960i
https://t.co/28OJYsoNA0
かわいいやんけ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:28:44.95 ID:2+Kjnq+A
明るいところで見ると
白石と一番右の子以外不細工だな
まあavなんてこんなもんか
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:18:16.96 ID:VkkjTGd6
>>252
本当だ可愛い
緊張でガチガチだったんだな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:27:58.05 ID:jf1Vv1bT
>>244
えりりかなんてとっくに超えてしまったな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:59:13.68 ID:C54X8GJK
それにしても作品出しまくりだね。今一番出してそう
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:45:06.56 ID:cLFTDu6F
えりりかが応援ツイートしてたのに、消してる。別れたの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:00:55.64 ID:laRmGvUx
こいつらもう別れたよ
ビジネスカップル
ビビアンズ()の契約期間があるから撮影、イベントだけは仲なさそうにきっちりこなす
最近はビジネス画像にも不穏な雰囲気がもろ顔に出ててわかりやすいけどね

なちえりカップル最高とか未だに吠えてるあの気持ち悪い数人の集団の為にもはよ教えてやれよ
可哀想だろうがよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:07:55.63 ID:dva0/ifd
257 確かに何故消したのか、、気になる
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:32:39.97 ID:j2RMWO7a
顎がなぁ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:41:10.10 ID:iAujOsFX
歯並びが悪いよね
顎のせいなの?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:32:30.41 ID:LW4YuBZ0
女の世界はよくわからん
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:32:04.24 ID:0wetxtnz
昨日の実況スレだと歯並びのことを指摘してるヤツが多かったな
あごのことは誰も気にしてなかった気がする
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:48:00.18 ID:mQ8yruli
歯並びが悪いせいで話し方がおかしいのか?
なんか喋ると歯並び悪いの強調されるね
矯正すればいいのに
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:15:55.30 ID:5dgsZGrH
その間歯の修正金具つけたままフェラするのか
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:55:36.84 ID:VHsJ9v4S
あの歯並びが好きなんじゃ!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:04:09.31 ID:USUVjaMh
えりりかと別れたんなら別れたってきちんと報告しろよ
時々病んでる風のツイートしてるから後味悪くてむかつくわ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:28:33.34 ID:Q1XYuSER
えりちゃんはなんでツイしたりツイ消ししたりするのかな?
どっちかというと椎名が振った感じじゃないの?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:26:33.12 ID:rL4Wk+c/
>>266
ちゃんと見たことあるか?w

ここまで歯のことで言われると裏側で矯正するかもな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:32:53.65 ID:ab52B5GT
歯並び悪いから笑顔の作り方が下手。
大体舌出して誤魔化してる。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:41:24.19 ID:8QwCj5bO
自分の顔も説明するとは
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:46:38.36 ID:Q1XYuSER
月島さんといつ別れたのか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:21:06.72 ID:oSZtv05D
えりりかって、美容に自己啓発になんか一緒に居て息が詰まりそうだもんね・・。
全てがわざとらしい感じで好感もてない。
個人的には宮崎あやちゃんとお似合いだと思う、自然体が魅力の二人でお似合い。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:28:54.79 ID:x+h3nAGh
AV女優同士の絆の安っぽさに笑う
事務所的にはああやって仲良くやってくれればAV女優が外の世界と遮断されて
現実に気づいて辞めたがるのを阻止出来るし誤魔化せるし思う壺やろな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:14:01.63 ID:d9C1T5l1
>>257
お互いもう一切触れてないなw
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:11:46.56 ID:Q1XYuSER
なんかもやもやするなー、別れたなら別れたっていえば良いのにな。。
てか別れたなら一緒に出したAVって黒歴史だよねw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:47:35.98 ID:tC3hv33q
あんだけガチレズカップルってことを売りにしてビアンファン獲得しといて別れても報告なしとかクソなめてんな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:09:50.94 ID:0F7GQE/5
は?別れたの?
カップルを売りにしてたんだから別れたのならきちんとファンに話すべきじゃない?
最初から個々に活動してて付き合ってるだけならまだしも、カップルとしてユニットとか広報大使とかしてるんだよね
美容とかカップラーメンとかツイートする暇あるならきちんと説明してよ
詐欺じゃんこんなの
そらちゃん好きだったのにそらちゃんまで嫌いになったわ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:26:27.74 ID:1pvULLdw
>>218
卒アルみたい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:57:45.88 ID:AJ0kGYmE
今までの作品もう見返せないよねw
別れた報告しないまま仮面カップル続ける覚悟があるならもっと嘘でもラブラブしとけよw
2ショの椎名の顔が引きつってたり、えりりかが応援ツイート消したり、本当に謎
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:19:51.02 ID:+LcFUwVX
元彼の青木龍海はトランスジェンダーだよ
とは言え、男子生徒として学校生活もおくっていたし、特に周りからの偏見もない
今はどうかわかんないけど、なちはバイセク
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:31:42.51 ID:mOjtXGEz
>>264
軽度知的はガチャ歯多いよ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:39:22.49 ID:+Z5p6eL2
歯並びが悪いのは子供の頃栄養が十分でなく貧乏だったから
恥ずかしいことだから大人になったら普通矯正する
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:12:08.95 ID:Eeldtn0K
なちえりファンクラブ(笑)に入ってるあそこらへんのガチ勢、久々の2ショットだって喜んでて可哀想に思えたわwwww
だれがどう見ても別れてるのに現実見ないよね
なちえりが好きなんじゃなくて、なちえりを応援してるワタクシと仲間が好きだから違和感あっても知らんぷり
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:07:47.36 ID:QCLjnqfq
最近はもう完全に飽きた
AIKAよりかは全然見れるけど、やっぱりカワイイからな
だがもう飽きたわ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:12:17.10 ID:/t6A6coV
>>274
引退後は縁切るしな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:34:51.52 ID:Zg17Y4b+
個人的にはちょっと太ってきたのが気になるなぁ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:02:09.60 ID:1PYN63Bg
良い綱の日に因んで緊縛作品特集!
▼莉久ちゃんがお義父さんから「しつけ」と称した性的行為!
後手縛りで喉奥まで唾ダライラマチオ♡敏腕捜査官ソラちゃんも媚薬の作用で長時間アヘ顔!
初緊縛で失禁!4月27日はロープデー

4月27日ロープデーに因んで「巧みなワザで女体を緊縛している作品」特集!

高貴な敏腕捜査官がドラッグの餌食に…
時を長く感じる薬の作用で絶頂も長時間に感じられアヘ顔!
必死に救出を待つも、縄が食い込むたび希望が絶望へと変わって…
失禁・中出し・初緊縛が盛り沢山の本格凌辱作品!

緊縛麻薬捜査官〜救出まで2時間、私は絶対に諦めない〜 椎名そら

【プレミアム凌辱レーベル・強く気高い美女たち第2弾!】
肉体&精神で男達を圧倒する敏腕捜査官・椎名だったが
仲間を人質に捕えられ投降、緊縛拘束されてしまう!
ハイブリット媚薬で強制的に感度を上げられ徐々に屈服!
必死に救出を待つも‘時を遅く感じる媚薬’の作用で気が遠くなり、
更には絶頂も長時間に感じられアヘ顔に!
失禁・中出し・初緊縛が盛り沢山の本格凌辱作品!

http://news.dmm.co.jp/article/994710/?page=4
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:15:05.47 ID:6BgFoU5K
なち犬の散歩してる?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:21:44.84 ID:jth4h/gP
顔がタイプなんだがオススメの作品あれば教えてください
小悪魔的な感じだと嬉しい
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:54:18.81 ID:Bh8Ci6EC
今日ラブサミで本人見たけどかなり小柄だな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:26:07.59 ID:5ZHmLi0l
>>290
MISSING GIRLs (Chisato)もう見る事は出来ない…あの日のそらの光景… 椎名そら
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:27:52.52 ID:UIH6Qo7/
>>290
MIAD-930 理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交 椎名そら
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:40:22.86 ID:iQ8Uccb9
>>291
小柄というか 短足だな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:48:05.06 ID:HlEA0IKD
太り過ぎて顔丸くなったな…
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:05:48.04 ID:5U1NbTQi
蒼空とちえのこれからの生活大丈夫か?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:13:27.97 ID:wi4tFy4+
父親との絡みリアルでいいな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:32:04.36 ID:911NeX+9
>>297
あれ実のだからな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:07:52.63 ID:PnhN/GL9
蒼空ちゃん ごっくんしろよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:20:20.37 ID:hYfIMOCJ
こいつらなんちゃら大使降ろされたな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:04:55.62 ID:PnhN/GL9
蒼空ちゃん AVやってるうちは恋愛対象が女性なんて言わない方がいい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:32:59.27 ID:3YttBYvJ
妹が小学生になったらまた輝きに戻ってくれないかな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:58:25.67 ID:b2LK2tFE
スレをざっと見たが、田舎者の陰湿さが分かるな
田舎の村社会って本当面倒臭そうだ
まぁ静岡のド田舎なんてもう戻る必要もないだろう
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:07:32.28 ID:Pwu9rWdA
>>303
いや、静岡在住(関東出身)のオレが書くが、
静岡県出身者は地元志向強いよ。
東京に出ても、いつかは帰る、と考えているヤツが多い。

また、静岡の女子と合コンしても、転勤が多いと言うと、
盛り上がっていたその場が、一瞬にしてシラけることを
2,3回経験している。

東京とは1時間30分で行き来できて、
温暖で仕事がそれなりにある県だから、地元愛が強い。

オレに言わせると、世間知らずの人が多いけれど。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:00:13.72 ID:ZnvTNAY4
>>303
女って他人の不幸を喜ぶ奴が多いから
地元友達や女ファンの中には内心見下してる奴ばかりだろ
でもなちは人の言葉を真に受ける性格だから気づかない
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:48:18.15 ID:rUwh51uK
えりりか海外に移住っぽいけど関係どうなってんだろ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:32:44.51 ID:BsC+RRJJ
勝手にイベント乱入した件、裏でぶっ叩かれて笑った
この子AV業界で割と嫌われてるのね
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:38:22.36 ID:mfkSg4cu
仙台時代から猫捨てるの何回目だよ
なちも犬まで飼ってるがあれも悲惨だな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:47:25.56 ID:HswA2wkQ
>>307
裏なんか知らないくせに何書いてるんですかね?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:23:44.94 ID:z/DZGZkf
えりりかの誕生日お祝いしなかったね
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:25:26.71 ID:PmP3Tfmq
もうずっと撮影以外一緒にいないやん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:56:53.79 ID:MGTfz7bl
また犬飼ってるよ。また捨てるんでしょ?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:58:28.01 ID:MGTfz7bl
↑えりりかスレと間違えた
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:55:09.87 ID:OWLxOrEU
裏って鍵アカのことじゃないかな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 05:06:28.45 ID:pkuxQDof
白衣の天使と性交 に出て欲しい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 05:42:35.54 ID:JAZi7/Fl
なちの実父はちえちゃんの若いころを思い出して娘の作品を観てるんだとさw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:39:08.12 ID:rki0JrBR
ビビアンズとかいうのは抜けないから出なくていい
新作も倦怠期とかどうでもいいわ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:43:47.10 ID:Pf+SNMJm
>>304
沼津なめんなw
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:34:50.00 ID:9bZ13aBr
えりりかとなんかもう絡まない方がいいんじゃないの。
台湾住むくらい暇な女優から学ぶこと何もないでしょ。
仕事が無いのが先か、本人のAVに向き合う姿勢のせいで仕事がないのか
卵か鶏がどっちが先かみたいな感じだけどさ。
椎名の方がフレッシュだからってのもあるけど
AVやってる間はAVに必死に向き合って逃げない椎名の方が売れるのは
当然に思えるわ。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:37:44.55 ID:MMifDgbu
便秘の話で思ったけどケツの穴に詰まってる出来物を治療してくれ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:45:49.24 ID:KBifRQKc
痔は切除手術しないととれないだろ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:04:52.55 ID:QuK4KBRB
あれえぐいよな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:09:27.87 ID:8npElS+T
この子カラコン入れてる?
ホストにも行ってるみたいやし結局男好きか
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:03:43.98 ID:ty+41Hvr
ホスト行ってるのはえりりかだよ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:42:47.66 ID:mF5X3fZs
女はホストに憧れを抱いてるよ
チヤホヤされるのに執着心がある
美人は普段からチヤホヤされるから嫌いみたいだけどな
ホストにハマるなんてまぁ半端なだけだね
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:23:03.67 ID:sfRlu6MK
2丁目で他の女と歩いてたけど友達なのか?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:58:11.91 ID:gmNUvmxI
恋愛対象は女って言ってるAV女優はガチビアンじゃないのは皆知ってるだろ
同性愛者がAVや男客を相手にする風俗なんて絶対できるはずがないんだよ、ファッションで語ってるから悪目立ちするのかもな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:14:04.21 ID:QzApyC+r
昔呑んだことあるけどいい子だった。えりりかさんのこと本当に好きそうだったのになぁ、別れちゃったのか
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:56:30.58 ID:FsUZE+n1
歯なおしてない?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 06:40:23.87 ID:M1Oe1WVx
直したら魅力半減やろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:26:54.02 ID:2DJCvwHN
いつ頃別れたんだろ、気づいたらお互い話題にしなくなったね。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:26:58.66 ID:2EKSqu5t
なちのエゴサっぷりすごいな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:59:42.33 ID:KaYUXK1z
【5/3~5/9】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
三上悠亜×高橋しょう子ちゃんの貴重なジムトレーニング姿!
▼監督べた褒め栄川乃亜ちゃんの白い○○!

今週も誘惑画像がいっぱい///【Twitterまとめ】

今週のAV女優ちゃん!5/3~5/9まとめ!
※本記事はTwitter埋め込み機能を使用して作成しています。

気を抜いてる椎名そらちゃん。

椎名そら@AV女優*BIBIANS* @shiina_sora712
パケ終わった〜!気を抜いてる椎名シリーズ!笑

http://news.dmm.co.jp/article/994899/?page=2
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:36:08.71 ID:0bfunQDl
えりりかちゃん台湾に行って頑張るって言ってるけど、ずっと家にいるだけで何したいのか分からない。
仲良しだったビビアンズが好きだったのに、最近は萎えてきたわ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:08:53.88 ID:z7dbSvoW
jinとセックスやらせやらかしていたアホ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:25:40.27 ID:5Ne96f3m
ティアとのレズなかなかえがった
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:38:20.58 ID:G+HYtdQc
睨まれレイプわろた
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:08:56.98 ID:Tt5F74AK
ティアがめちゃくちゃ可愛いかったな

椎名は父親と絡む娘役もヒットしそうなんだが本人がNGでも出してるのか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:40:54.03 ID:RIc1Jmpy
>>337
あれは名作!買って正解だった、水野朝陽とのカップリングだったしお得

最新の「子作専門インストラクター」は最悪、買って損したわ
そらが口下手&男優の方が煩いという悲惨っぷりに泣いた
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:41:34.01 ID:Npmrrufu
>>330
http://kanto.hostlove.com/host/20170424031026/i025

これ汚くないか?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:16:30.36 ID:T8zbfS14
【DMMアワード詳報A】亀田興毅をノックアウト!
椎名そらがプレゼンター賞!▼作品賞は三部門を高橋しょう子が独占!
▼話題賞はYouTuber!メディア賞はジロリアン!特別賞はA乳プリンセス!
【受賞全女優スピーチ完全採録】

椎名そら

選出の理由として
「高いレベルで拮抗していたノミネート女優の作品を見て迷っていたが、
先日復帰した三男・和毅と誕生日が同じということを知って縁を感じた」。

http://news.dmm.co.jp/article/994840/
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:47:34.47 ID:0XaCYBmr
ANRIがまさかのチ○ポまみれ大乱交!
▼九重かんなの膣内デトックス!
▼誘惑女教師、伊東ちなみ!
▼河北はるな、桜井彩、JULIA、秋山祥子…人気女優続々!

【MOODYZ 6月下旬発売予定作品15本を画像大量でご紹介】

ネトリ感とネトラレ感が交錯する禁断の妹交換FUCK!

俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? 椎名そら,麻里梨夏

目の前で俺の妹が中出しされるネトラレ感、お前の妹に中出しするネトリ感。
複雑な二つの感情が混ざり合うNTR最高傑作!
兄たちの仕組んだ妹交換に翻弄される妹たち、椎名そらと麻里梨夏。
お兄ちゃんの命令なら…兄のことを好きな妹たちは自分の兄じゃないチンポを受け入れる!!
ライブ中継では、モニター越しに相手の妹を犯している様子を見せつけ合い中出し!!
2組の兄妹が混ざり合う狂った4P乱交中出し!!

http://news.dmm.co.jp/article/994930/?page=5
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:36:10.01 ID:KLXHBZjn
>>340
怪しすぎるurlで草
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:42:05.01 ID:V2PL8ZAT
ホスラブじゃないのか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:54:22.91 ID:ffCdyudP
汚えwマジで歯って大事だな
346 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:21:29.95 ID:HNNX0eae
>>344
怪しいじゃんw
なにそのホスラブってww
347 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:42:43.54 ID:NU/Yu/HM
>>339
イントラのは銀縁眼鏡で乳首舐め手こき、パイずり、素股で抜いてくれるのが良かった
348 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:12:46.98 ID:Uhdkezsc
>>338
妹役が多くていいのだよ
実妹の蒼空ちゃんのデビューが楽しみだ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:00:58.41 ID:lpETGSST
この子昔の沢尻エリカに似てる
350 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:49:01.34 ID:WfFZYBLv
レタッチがほとんど必要ない貴重な子
太ったって言うけど細すぎて心配になるレベルだからむしろもうちょっと食って欲しい
351 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:49:48.89 ID:aXya6TtQ
なにこの過剰評価スレ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:33:42.41 ID:9yiJrkiD
>>349
それは沢尻に失礼だ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:04:11.43 ID:MRGVT+dV
椎名そらと月島ななこが別れたのは確定だと思う
椎名そらのフォロワーに月島ななこがいない→縁切ってる
最近宮崎あやが容赦なくいちゃいちゃしてるのも別れたからだわ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:13:14.69 ID:2kVYmxxt
イヌネコ虐待おばさんの話しもういいわ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:00:20.14 ID:z1UXoPfr
興味は本当のレズか
只野のレズアピール女か
しか興味がない
356 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:21:14.51 ID:NfNvv9Ar
こいつも犬と猫衝動買いして犬と猫の相性最悪でとか自分でツイートしてたし
海外旅行時は元彼に丸投げしてたからまぁ同じクソ
未婚のまま二回も子供作ってる母親と同じ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:11:06.06 ID:t4n+3mt5
ホテルに預けてたツィート見たぞ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:43:40.34 ID:uGz0bwNI
>>356
未婚ぢゃね―し3人だろ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:37:24.70 ID:NfNvv9Ar
>>357
それはえりりかと付き合ってる頃
バイの男を自宅に招いて留守番させてたのは付き合いを公表する前
ツイートを石川が放送で話題にしてたしガチな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:52:26.73 ID:YQOJDiy3
台湾の家も豪華だしビリヤード台…パトロンいるんだろうなぁ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:10:57.21 ID:0JvyR4cA
カワイイね!深田恭子にそっくり〜
362 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:24:47.93 ID:+fITvDN1
>>361
スポンジだから本人に言ったら喜ぶなw
363 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:39:54.53 ID:b09RXoij
別れたのは次の作品で発表でしょ?
ビビアンズ完結編的な感じで。
ネタバレになるから、それまで発表できないね。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:50:08.87 ID:IApN/nVV
次の作品はいつ公開されるの?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:45:30.12 ID:DofZYJ9C
ぶっかけはもう撮ったから次のはもう無いか
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:56:44.67 ID:J89sLNrJ
6月7日に発売だからそれ以降じゃないかな