向井藍(羽田真里)2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:58:49.00 ID:HbaoGK1i
ショートカットのクールビューティー、向井藍さんを応援しましょう!

ツイッター
http://twitter.com/ai_mukaiav

http://www.minnano-av.com/actress166620.html


前スレ
向井藍
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1448619907
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:48:36.05 ID:psPzeD6K
いちおつ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:12:38.05 ID:yflbWQ3i
藍様を讃えよ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:45:51.56 ID:MGWdOynP
のちの従軍慰安婦である
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:56:38.50 ID:gCare+uh
なんか抜けない
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:38:25.51 ID:nRV48Bgq
ふーっ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 05:43:26.25 ID:rzhVKZw6
好き過ぎて抜けなくなったのか。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:20:23.79 ID:1757Hz8v
やべー。もう慰安婦にしか見えねえ
萎える
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:21:29.19 ID:H6/sFjCX
スレ立て乙
本人はリプ祭りでやんわりはぐらかしてんだから
スレタイで羽田真里には触れてやるなよw

それはそうとインスタやツイで
>家族ってよく分からないけど多分こんな感じなんだろなって思った
>あったかい。

などと語ってるけど
やっぱり複雑な家庭環境だったのかな?
幼い頃の写真見る限りでは大切に育てられてそうに見えるのだがな…
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:05:19.73 ID:MZIeK3+0
なんだよ。
在日ってだけで萎えてんのかよ。
腑抜けだなw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:48:13.88 ID:6ZY7gopQ
只の変化スケベ女
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:51:47.26 ID:1757Hz8v
>>10
朝鮮人とは関わらないのが鉄則

📂 日本人客に糞尿を食べさせる…韓国のレストラン従業員逮捕
1.24日、日本人客2人に糞尿を混ぜた料理を食べさせたとして韓国・ソウルの高級レストラン「アクシード」の従業員イ・ジュンペ、マ・ヒロ両容疑者が逮捕された。

両容疑者は23日、来店した日本人客2人に「李氏朝鮮の時代から伝わる高級な飲み物」として人間の尿を提供し、
その後糞便を混ぜた料理を差し出して「店の自慢の料理が気にくわないのか」「しっかりと飲み込め」などと料理を完食する事を強要し拒むと糞を塗りつけた。しまいには糞にまみれた2人を目の前で「ブッチッパ(糞野郎)」と嘲笑したという。

その後日本人客2人は警察に通報、翌日従業員は逮捕に至った。

取り調べに対しイ容疑者は「糞には消化されていない栄養が沢山あるので食べる事には何の問題もない。
向こうは食通を自称しており、お客様に無礼がないよう珍しい物を提供するのが当然だ」と容疑を認めつつも自らの行為を正当化する発言をしている。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:24:23.13 ID:HvOD9F//
俺は日本会議に顔を出すような右翼的な人間だが、人種差別など許さないのが天皇陛下の御心なんだよ。
藍ちゃんは我々良心的な日本人が全力で支援するから、卑怯な人種差別など無視して貰いたい。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:17:04.15 ID:lhYoL2Mg
乳首黒すぎる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:45:05.27 ID:AAJ4hTsX
引退するとき
女優大陸で出そうな女
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:45:29.90 ID:AAJ4hTsX
引退するとき女優大陸にでそう
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:53:07.41 ID:OR2ffQdx
出てる女熱大陸しか知らんから女優大陸でググってみたんだが
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:09:06.46 ID:dEgUT7vg
NOAH倒産?
と思ったら元運営会社か
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:00:05.30 ID:MFV3MFxp
ぱりんこ
知らない
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:45:34.11 ID:6orfnDpx
ポルチオどうだった?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:39:36.02 ID:/2h25T8r
太ったわ
目つきも微妙…
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:51:51.01 ID:THxHwro5
【プレステージ】 2月10日(金) 向井藍 秋葉原 サイン会イベント

2017年2月10日(金) 18:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
※定員70名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:2月17日発売「吹奏楽部部長 なまなかだし10連発 向井藍」(ONEZ-081)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)

※注意事項
※定員70名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※携帯電話付属のカメラ、ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7020
23 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:58:32.33 ID:nW6d2aJB
【北川潤 Q&A】

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 を検索しましょう
Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実?

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑)
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。
これは2005年の出来事です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を
提出したという書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期
イベントは中止、被害者の書込みごと証拠隠滅する為にホームページも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕
され公安からマークされても粘着ストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の
屑犯罪者は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。
● エラ削り費用200万円 北川潤+1(650)285-1001 +1(404)04
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:44:06.84 ID:QiYaHa9T
チョン
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:13:25.46 ID:IJ5tk37z
>>23-24
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part30【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486142403/
http://txti.es/igetatakuma
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:32:09.06 ID:EVoS2QmW
将棋の阿久津にしか見えなくなった
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:38:36.60 ID:4OJypNtx
【ドリームチケット】2月15日(水)向井藍 新宿イベント

2017年2月15日(水) 18:00〜 ラムタラ新宿東口店

参加条件
下記の対象商品をご購入のお客様

○1枚目:『就活女子大生と性交/向井藍』(品番:UFD065 2月3日発売)

○2枚目以降:定価2,980円以上のドリームチケット、WAAP、NON、光夜蝶の商品全て。
参加特典
「コスプレ」
 ○1枚購入:グループ撮影会、サイン、握手、生写真
 ○2枚購入:ツーショット
「下着」
 ○3枚購入:個人撮影会

※注意事項
※18歳未満の方はご参加できません。

※当日は、撮影会がございますのでカメラをご持参ください。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加はできません。

※撮影タイム以外は撮影禁止となります。

※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性がございます。

※当日の状況などにより、イベント内容は予告無く変更される場合がございます。

※携帯電話のカメラ、携帯ゲーム機、ビデオカメラ、動画の撮影、一脚・三脚のご使用はご遠慮ください(スマートフォン、タブレットPC付属のカメラはOK)。

※迷惑行為(ボディタッチ、暴言、暴力行為、ゴミ等の放置、その他メーカーまたは店舗が迷惑と判断した行為)は禁止いたします。

※お問い合わせは店舗様までお願いいたします。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7037
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:55:56.51 ID:2hDaXHUb
ケータイNGでスマホ・タブはOKとか良くわからんな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 07:40:42.86 ID:PLoaCL59
今日になって気が付いたよ、どうぞ。

一本道「CLUB ONE」羽田真里PV ー YouTube
[一本道オフィシャル] 2017年2月17日配信
https://www.youtube.com/watch?v=e_LEVcakX28
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:08:34.37 ID:QojNL+oj
劣化してきてんな
摂生してほしい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:19:43.28 ID:ELVlbK24
使いもしないデータに文句を言うガイジでFA
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:56:51.00 ID:GnzZRd7/
女子プロレスデビューできるくらいカラダ…作って、アスリートAVの演者として活躍して欲しい。もう多くのファンは短髪制服ものは見飽きてると思う!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:40:52.62 ID:FC/UJSKd
ハイボールばっか飲んでるもんな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:52:33.62 ID:Hy/0EE/k
新人賞獲れないかなぁ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:52:42.82 ID:WUZfGrA8
mineoのポスターがパッと見向井藍でビックリしてよく見ても向井藍で
よくよく見るとなんかちがうなーって感じ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:44:11.43 ID:ei/6Z4my
藍ちゃんのB地区の色が好き
黒いとは思わない
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:36:12.81 ID:Lj1Z25+p
>>37

摘ままれると
凄いピーンって勃起するよね乳首
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:43:32.39 ID:O52J+aCN
>>35

正直、厳しいんじゃないかな
三上や天使のマスカッツ勢の方がファンの絶対数で上回ってるだろうし
ルックスでは負けてないんだけどね。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 05:28:03.55 ID:xbzgEBP9
背が高くてキレイな熟女だな
これは 一度借りて見ないとだな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:34:20.06 ID:XWWd22ip
おじさんと毎日SEXもう届いた。あまりに出演作多くてパンツのありがたみも薄れるな
来月はSODの痴漢ものにも出るし
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:29:22.06 ID:Q/qTuSKi
「痴漢‘M’覚醒 中出しアクメ編 何回も精子が子宮に直撃する快楽で言いなりになる中出し中毒娘 WSP2 」
これにも出演
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:02:55.10 ID:cer8aZik
名前は知ってたけど、ジャケット詐欺だろうと思ってスルーしてた
広瀬うみとの共演作を見ても、ピンと来なかった

「制服美少女と性交」シリーズが好きなので「就活女子大生と性交」を見たら、
そのカワイさにやっと気づいてファンになった
楽しそうに笑顔でエッチしてるトコがええわあ

それから遡ってるところだけど、作品数が多くて大変・・・
しかも無臭もあるんだね・・・
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:47:50.72 ID:CsL5coId
ショートで可愛いは正義
藍ちゃん可愛い
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:56:30.51 ID:iTLAei8l
無臭のペースが早すぎて
一般作品に飽きちゃうよ…
売り上げ減にも繋がるんじゃないか?
それとも
目標金額達成したら早々にドロップアウトするつもりなんだろうか…
最後の手段をデビューと変わらんくらいの段階で使ってしまうと
息の長い活動は難しいのではないかな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:02:36.65 ID:atd5wp1J
裏にもでているのは金がたくさん必要なのかね
碧しの(篠めぐみ)も表と裏同時に大量にでていたが
沖縄に男いたんだよな

親の借金を返すためとか

ドル路線で長く続けたいならマイナスだな
ま今もドル路線じゃないか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:32:29.60 ID:0vwrUJ1S
ホストだろ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:41:14.00 ID:dS/ylmzs
プロレスラーに貢いでんだろ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:29:48.73 ID:+uj8jJNd
故・三沢光晴さんの団体だったノアが
経営破綻し倒産した。

藍ちゃんの本名は知らないが短期間で
一気に稼いで引退し彼氏と店の経営でもしたいのだろう。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:36:26.52 ID:4AMaSnHC
無名の若手プロレスラーは良くAV男優のアルバイトしてるから
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:12:43.67 ID:GbOD4jWR
無臭が多いのは、藍ちゃんの正体が、オレみたいなモテない男を
慰めるために地上に降り立ってくれた天使だからだよ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:46:28.04 ID:7fNNLYe0
一度ガチのファン感謝祭ものやってみれば
筋肉のないキモオタに対する態度がわかるだろ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:36:18.26 ID:J2CcQbKj
無臭ってどゆことなの?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:07:23.84 ID:6FjHtPik
藍ちゃんのマソコは無味無臭。興奮して愛液ダラダラになって初めてエッチな匂いがする(;´Д`)
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:14:57.66 ID:hdQnYxi2
ツイの写真のティファニーのネックレス見たら
恋人いるのは確実だろうけど
それがノアの選手なの?
まぁどうでもいいんだけど、こっちは無臭で満足させてもらってるし…
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:39:33.09 ID:9oHmuAYS
自分の彼女が無臭で見られてるのって、どんな気分なんだろう?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:59:53.45 ID:ZD1gR5hB
金づるだからどうでもいい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:19:36.92 ID:QFErAw+1
いま活躍してる女優の中で一番きれいだと思う。整形臭さもないし。
Twitterの写真もおしゃれでいい。
制服は似合わんけどw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:23:47.23 ID:qiHTY1gX
さすがに伊東ちなみには敵わないだろ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:17:05.91 ID:QFErAw+1
伊東ちなみかわいいけど豊胸ぽいからなぁ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:16:35.29 ID:Ry3lNqw+
>>58
一言余計だよバカ
てか制服普通に似合ってるし
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:25:20.34 ID:I1FeIfLm
かなでじゆう大嫌い氏ね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:42:40.55 ID:dJKh0dd7
跡美しゅりのほうがムカつかない?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:10:31.04 ID:aXI9NePb
ガキだな。愛が足りん。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:02:40.08 ID:+zR2VrFy
うむ。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:34:55.99 ID:Zr1292KT
そうか、誕生日公表してなかったか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:01:54.54 ID:GlR4AbaG
なんとか損保のCMに出てる慶応だか受かって今年から行く子がショートヘアにしたけど
そっくりだね。こっちの方がカワイイけど・・・
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:42:04.64 ID:DXUfA5i/
ノアの会場設営・リング設営のバイトとも仲良いなんて
もうノアとずぶずぶの関係やんw
ノアの上層部の誰かと付き合っとるなコレw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:37:56.59 ID:MeyIKPRJ
体位パワーボム

プロレスAV企画
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:48:05.78 ID:O9TKnHIp
レスラーとAVは関係が深いからね
過去に結婚したAV嬢も多いし
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:41:52.29 ID:9MpL5n8W
マグナム北斗…はリングアナか…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:15:15.56 ID:lD5tfNOZ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmus00007/mmus00007pl.jpg
こっちのほうがいい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:16:22.10 ID:xCzPOui5
>>72
おおやっとギャルもの出るのか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:25:56.69 ID:HawmXOqf
茶髪は嫌だな…
藍ちゃんは やっぱり黒髪じゃないと
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:44:42.34 ID:93WKRAt4
似たような作品多すぎだから、たまには見た目変えるのもいい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:55:08.76 ID:DEu3SIzb
沖縄でプロ野球のキャンプめぐり?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:19:25.67 ID:jICQVK06
>>72
これはアカン
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:47:41.38 ID:CBXfWeOt
ギャルメイクもいい

http://i.imgur.com/GoTmE3O.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:04:52.72 ID:KpsD06qe
>>78
なんかrumikaっぽいなおい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:11:43.69 ID:N3d6lIuy
>>78
ブサイク
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:12:45.52 ID:ITIrgSti
この子の乳首をドアップでじっくり楽しめる作品はどれかな?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:30:30.17 ID:GYQQq73G
>>81
向井藍 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%B8%FE%B0%E6%CD%F5

1919gogo クチコミサイトで話題の人気エステサロン1
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:03:14.53 ID:Mcq7RwGG
>>82
いいねえ、いいねえ
感謝する
射精もする
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:02:18.80 ID:fWA4ZO+7
西川ゆいや大島丈が逮捕されるんなら
バンバン出てる羽田真里もヤバイんじゃねーのか?
事務所がこの業界では認知度も高くない弱小な感じだし
グレーゾーンひた走ってても可笑しくはないぞ

この娘のタイホーは嫌だわー
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:50:57.56 ID:yAjvA/mF
>>84
エベレストは企画の子が多いだけで、モデルの数は業界内でもトップクラスのかなり大手の事務所だぞ?お前何も知らないんだな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:37:07.41 ID:z1x41SCn
グレーゾーンというか裏や本番自体があかんというだけだからね
とりあえず裏名義は封印したほうがいいだろうな
見せしめで逮捕されるかどうかは運しだい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:15:46.31 ID:fWA4ZO+7
>>85

そうなの、知らんかったわ。
でも、だとしたらますますヤバくね?
新人女優賞にノミネートされるまで人気も知名度も上がって来てるのに
裏での撮影もコンスタントにやってる。
今回の逮捕容疑を同じように事務所や女優本人にかけられたらまずアウトやん。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:46:19.90 ID:IdmHLVKy
残念だったね新人賞

そもそもフォロワー数が多い方が圧倒的有利だろうし
桃ノ木はマスカッツでも活動してるからファン以外の知名度もある

プロレスに感けてないで地方イベントでドサ周りして
ファン獲得に本腰入れねばね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:52:14.64 ID:oD1isJ0u
プロレスネタはホントに色々見え隠れしてゲンナリなんだよ
プライベートは自由だし、見えないところでやってくれればいいんだけど…
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:37:09.77 ID:djAogBI2
お前らが心配しなくても大丈夫だよ
本人は全く気にしてないから。
むしろノミネートを面倒臭いって嫌がってたくらいだから
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:53:46.33 ID:EIIko0uy
Twitterがんばってるじゃん
応援してやれよw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:35:15.18 ID:AMTiN5vr
カリビアンコムが警察に摘発されてアメリカサーバーの管理者が逮捕されたよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:37:11.50 ID:pUWcQRoR
>>91
葵わかなになんか似てねぇよふざけんなは面白かった
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:07:43.84 ID:j4sayaso
>>93
そっくりだけどな

なんかあちら(葵わかな)は朝ドラの主演が決まったみたいで、向井藍の特需が生まれそうだ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:58:57.96 ID:AuUZ08S4
朝ドラのパロディーものは出るだろうな…
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:19:38.34 ID:/ZCdjPjz
というか、改名しそうだな
葵わかな風な名前に
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:35:58.67 ID:JgPHymzp
>>96
とゆーか勝手にメーカーや監督が名前を変えた作品出すさ。素人WIKIに別名義増えるだけ。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:39:15.26 ID:OShJI3Ih
>>97
素人名義だから名前を変えるんだよ
そんなことも分からんか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:50:15.42 ID:GSymI7uB
新しい名前は葵若葉でいこう
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:05:34.23 ID:ytYpbytH
もし西川ゆいみたいに捕まったら羽田名義の方で報道されるのかな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:06:42.78 ID:V5FzNs4D
>>99
葵って字は麻雀の發に似てるから

發若葉 にしよう
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:29:29.72 ID:CGb68evH
<OTOキチレビュー>
素朴な就活女子大生・向井藍クンを
変態唾液男優がペロッと美味しくいただいちゃいます

<作品名>就活女子大生と性交/向井藍(ドリームチケット)

http://www.dansen-web.com/article/detail/4053106/
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:07:48.52 ID:Why4xv1w
可愛いけど
騎乗位あんまり上手くないよね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:20:09.22 ID:2xqTyu1N
中澤慶子好きにはたまらん
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:17:01.53 ID:m1VmT0Ha
オマエさん、また懐かしい名前を・・・
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:56:49.02 ID:IYquYGHT
ノアの話題ばっかりだけど、新日は見ないのかな。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:19:52.03 ID:5COB3IdY
>>106
なんの話題だよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:22:08.71 ID:w0gW31or
乳首黒すぎる
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:27:18.56 ID:PQA5iZg/
確かにクロい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:28:17.56 ID:IYquYGHT
>>107
Twitterでよくつぶやいてるプロレスの話題じゃない?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:29:45.39 ID:IYquYGHT
「じゃない?」不要
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:50:33.61 ID:97CVGb0k
ノアのだれかとつきあってるだけでガチのプロレスファンじゃないだろ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:08:12.05 ID:lO8TUwSQ
内藤選手と矢野選手もお気に入りらしいから、新日も見てるようだ。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:08:22.52 ID:pk6EsxVd
プロレスラーとAV女優か
セックスが激しそうだ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:25:15.71 ID:pkfw7S6T
>>112
ノアアンチはプ板から出てくんなよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:31:29.27 ID:eQZv2FyY
イミフ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:53:15.92 ID:WXxo2+Kv
なんかチンピラみたいな性格イメージしてたのに、Twitter見ると跡美しゅりなんかと仲良かったりして、不思議な感じがする。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:18:33.47 ID:TGOCxcgt
実際の性格はものすごくサバサバしてて、男みたいな感じだよ。
跡見しゅりも実際ドSのサバサバタイプだから気が合うんじゃ?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:12:29.28 ID:fm5sJ4v3
>>117
実際にレズ仲間になったんじゃね?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:17:28.76 ID:it4Ly5RT
>>117
なぜチンピラw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:48:21.21 ID:Q1MCDEJG
関連スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489057893/
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:10:07.26 ID:YGsEEmLe
でもヤンキー感は感じる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:30:16.40 ID:5hbisvVn
修学旅行にも行かないで部活の練習と試合にうちこんでた…からヤンキーではないでしょ。それよりときおり関西弁混じるのきになる。マックのことマクドとか…かわいいけど。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:48:28.04 ID:TOcaa6n8
>>123

新喜劇好きなのもそうだね
関西出身なのかな
若しくは関西圏の強豪校にソフト留学してたとか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:31:03.50 ID:rAIclOzP
MARRION 小悪魔挑発ガールな向井藍ちゃん大阪イベント

2017年3月19日(日) 13:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)
2017年3月19日(日) 17:00〜 買取りまっくす なんば店(大阪府)

参加条件
■イベント対象商品 
1枚目:3月1日新作 小悪魔挑発GAL〜向井藍 (MMUS-007)
2枚目以降: MARRION全商品

■イベント参加方法  
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
■イベント参加特典 サイン・握手・生写真・私服でのグループ撮影

■複数枚購入
2枚購入特典 1枚購入特典+、個人撮影(撮影時衣装)、ツーショット撮影
3枚購入特典 1枚購入特典+2枚購入特典+個人撮影(水着)、ツーショット撮影

■注意事項 ※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
 手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
・サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
・店舗告知でのお客様へのカメラ持参の呼びかけお願い致します。
・万が一イベントが中止となってしまった場合は、参加チケットを代替イベントのチケットと代えさせて頂きます
(中止のイベントチケットを、代替イベントにて使用出来ます。)
・代替イベントの開催が困難な場合、または代替イベントに参加が出来ない場合、店頭にて  
「対象商品、レシート、チケット」と交換の上、返品・返金等のご対応とさせて頂きますので予めご了承願います。
・撮影タイム以外での撮影禁止
・ビデオカメラ、三脚、一脚の使用禁止

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7419
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:35:35.97 ID:bLWAwNi2
この子は喘ぎ顔がいいよな
イキ顔というかさ
モロどストライクだわ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:52:16.40 ID:+R7hv6dT
ファンに関西生まれじゃないと言ってたけど本当は違う
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:37:32.65 ID:nX1R8cFY
性欲処理専門セックス外来医院14 真正中出し科 性交処置科が新設される病院に密着!編

作品的には駄作だろうが藍ちゃんのナースで抜くわ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:03:56.76 ID:Wgbc39ZE
羽田また無修正だすってよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:50:47.71 ID:W7A1mefV
マジか
楽しみだわ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:59:33.41 ID:ZTMXbAn1
なんでそんなに稼がないとならんの?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:06:33.07 ID:bxZEE1ht
稼ぐっていっても一本100万〜150万ぐらいじゃない?そっから事務所が中抜きして50万〜80万とか。

せっかく脱いでるのに一本や二本だけ出たってしゃあないし、バンバン作品出して稼げるだけ稼ごうみたいな思考になるのでは
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:39:33.76 ID:JClI/doa
いくら無修正でもそんなにもらえる時代じゃないよ
よくもらって30万くらいだろ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:00:33.42 ID:kxGpCpZC
自分の居場所とか…人から求められるヨロコビとか…今の活動に見いだして、それでしばらく頑張ると良いんじゃないかな。皮肉とかじゃなくファンとして応援してるし。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:35:06.32 ID:lAtr/t6M
ウルフ田中のぶっといの入れてた(´・ω・`)
やっぱり小さい子でもチンコはデカいほうがいいんだな('A`)
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:23:11.55 ID:99RHRoO1
ハイペースに新作出す女優ってあんまり長続きしないよね
と思いながら一年以上ったった気がするな…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:59:49.97 ID:nFO/qfkI
大体1年に200本ぐらい出したら2年で引退するぞ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:16:36.78 ID:2oxEQIdI
無修正出し過ぎて飽きが早まったわ
確実に賞味期限を縮めることになるよね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:23:58.44 ID:b2id3wyn
可愛いけど喘ぎ方が単調で飽きる
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:26:34.26 ID:zZIByZQF
淫語マスターすればあと100本いける
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:50:16.05 ID:HvXGCBeK
パイパンきたな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:51:32.22 ID:1gmrqK20
藻無しPPに期待
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:21:45.88 ID:cZ+JMU1m
3月26日(日)向井藍さん 秋葉原サイン会

2017年3月26日(日) 13:00〜 アリババ秋葉原店
2017年3月26日(日) 17:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
下記対象商品の購入が必要となります
【1枚目購入対象商品】 3月24日発売 宇宙企画 MDS861 『美少女パイパン、丸見え』 定価2980円
【2枚目以降購入対象商品】 定価1980円以上のトップマーシャル取り扱い全商品(但しS級素人除く)
※チケットの発券は1枚対象商品の品出し日の3月21日以降となります。
定員60名

参加特典
【1枚購入特典】 個撮30秒+生写真プレゼント+直筆サイン+握手
        ※衣装は前半店舗水着、後半店舗コスプレを予定
【2枚購入特典】 上記+2ショットチェキ(手持ちカメラも可)
【3枚購入特典】 上記+個撮(30秒)追加+2ショットチェキ追加

【注意事項】
※ 18歳未満の方は参加できません。
※ 色紙の用意はございません、色紙にサインご希望の方はご自身でご用意ください。
※ サインは1点のみとなります、複数にサインはできません。
※ 会場にて不適切な言動があった場合、ご退場頂く事もございます。
※ 都合によりイベント内容・特典内容が予告なく変更となる場合がございます。
※ 参加チケットをお忘れの場合、理由を問わず参加不可となります。
※ 撮影会に参加のお客様は必ずカメラをご持参下さい。
※ 2ショット撮影時は抱きつきやタッチは禁止となります。
※ 動画撮影・録音・撮影タイム以外での撮影は禁止です。
※ 天候や交通事情により予告なく中止となる場合があります。
※ 携帯・スマホ・タブレットの撮影もOKです。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7368
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:45:04.47 ID:mV2G77c/
マンコがプックリしててエロい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:07:05.87 ID:Sq6RGCVN
マンプクさん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:11:45.17 ID:vA3Vsrpr
藍ちゃんの笑顔可愛い
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:13:12.45 ID:aSQ4zbM3
最近身体もぷくっとしてきてるんだなー…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:15:52.96 ID:Itpg+Nii
相当使い込んでるから臭そう
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:09:48.94 ID:1nG+vsdR
だがそれが良い
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:12:32.03 ID:q0KKXzGu
>>148
使い込んでない=経験の浅いまんこの方が臭い
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:45.62 ID:lMKQqjlQ
この娘ほど
尿道がハッキリ確認できる万個もないよね
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:16:55.99 ID:Sj6m6bSm
どこが尿道とか分からんのだが・・・
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:07:54.54 ID:jZcUfK2C
>>152
http://heart-clinic.jp/swfu/d/joseiki_kaibouzu2.png
http://heart-clinic.jp/swfu/d/zu10_02.png
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-83-6d/yuyamichidori/folder/496831/53/10248353/img_2?1381323686.jpg
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:52:51.23 ID:ig4RYRUX
乳首黒すぎる
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:12:34.42 ID:IVWjR+1Y
セルライトすごい
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:54:41.15 ID:wlRjAwDO
昔はソフト米代表のブストス並みの体型で
強スラッガーだったからな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:07:18.94 ID:9ANYz3lk
最近この子でしか抜けなくなった・・・
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:38:05.21 ID:zMIOod4H
絶叫チェーンソー
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:42:26.56 ID:+B7F7T2h
1919gogo のエステとマンガ喫茶個室と下着試着、
着けてる下着が全部同じ青いやつ
3つ一緒に撮影?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:44:23.69 ID:YHT6sZB6
勝負下着だよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:33:32.02 ID:n8RjBKZ/
>>160
ショボい勝負下着だなw
Evaluation: Good!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:03:58.36 ID:IAd0uOoh
いつかは玉の輿に乗りたい。その日までAVでお金を稼いでいよう。

↓↓↓

やっとマトモそうな彼氏ができたの。これで結婚できそう。私を暗い底辺から救い出してくれた白馬の王子様。

↓↓↓

すぐにAV女優であることがバレる

↓↓↓

はあ〜。やっと結婚できると思ったのに。またAVに逆戻りか〜。早く幸せになりたいなぁ。

↓↓↓

以後、ループ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:06:59.13 ID:lItACAdp
>いつかは玉の輿に乗りたい。その日までAVでお金を稼いでいよう。

この段階で間違ってることに気づけよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:25:59.02 ID:Zu4B/HYq
最近のワカメみたいな髪型はさすがに短すぎて変。これくらいにしておいてほしい
http://pics.dmm.co.jp/mono/actjpgs/mukai_ai.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:58:01.19 ID:uyWwr4i7
本人なりにショートで個性を出そうと頑張っているだと思う
確かにちょっと笑えるくらいショートなんだが
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:08:52.70 ID:ujmiwYxs
だが向井藍だからその程度で済んでいるとも言える
ショートは本当に小顔で目鼻立ちクッキリしてないと似合わないからな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:51:39.90 ID:nzjebVcA
ショートの方が可愛いだろ
逆に伸ばしたらその辺の一山いくら女優と変わらん
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:22:22.75 ID:dOI5Drks
目ははれぼったくてくっきりはしてないと思うんだが
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:49:07.03 ID:VLmtDdkh
しじみ目だからこそ…準すっぴんからアイメイクバッチリ+ツケマツケル、までの表情のふれ幅、例えれば、女子校生から若妻までエロい多重人格、演じられ余地があるともいえるのでは?

からみは初期の歯医者のドリル喘ぎ悲鳴系から最近の少し慣れてリキんでイクイクガックンまで…。

結論はそれでも藍ちゃん好き好き大好きなのだがw。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:57:07.78 ID:IeC5Y5Rd
今時の女優さんにしては
整形ゴリ押しの肉体や顔ではないよね
天然物に近い
近年稀に見るショートカット美女だよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:03:35.00 ID:F6cKgGLi
赤江珠緒に見える
眼科逝ってくる
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:06:45.46 ID:SOzbpZmM
バカリズムだよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:46:04.11 ID:Zs6wTCBN
だから、葵わかなだと何度言えば…
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:39:26.61 ID:PZQq2fDI
氷高小夜だよ。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:49:06.83 ID:itGqteLo
>>174
そこまでヒンヌーではない
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:51:31.34 ID:E8wDr2XX
ショートでも飽きさせないようにちょこちょこ髪型を変えているのはいいと思う
オッサンのファンが多いんだな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:47:05.55 ID:5bQau6CX
最新作のカッパみたいな髪型なんだよこれwwwwww
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:59:07.91 ID:aZRMUBPy
かわいいじゃん
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:16:01.41 ID:9mTb++FL
AV女優って私服が破滅的にダサい人多いけどこの娘オシャレだよね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:12:15.81 ID:jv+FNl1h
でも元が良いから映えるファッションだけどね。
つーかAVやる前は何してたんだろ?ショップ店員かな?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:42:46.06 ID:dLqDqCgB
AVは風俗嬢上がりが多いよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:58:07.96 ID:9mTb++FL
そろそろアナルを解禁してほしい
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:06:26.83 ID:3P+W3zd8
週プレグラビア
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:22:40.52 ID:JhrwdXjP
けっこうナルシストだよね(笑)
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:06:18.38 ID:HRoVT0FA
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:43:23.84 ID:o4gT49q8
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:58:48.36 ID:RHjth3hW
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:11:10.09 ID:llUhqOwj
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:47:31.20 ID:CSb5AdQk
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:46:58.33 ID:u0yk6owj
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:05:20.46 ID:rlfE9ndW
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:32:40.48 ID:TdNgo/Vt
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:55:37.44 ID:hSODSJTa
お〜ま〜え〜は〜
   あ〜ほ〜か〜♪

  / ̄ ̄ ̄\
  /rvvvvvvvv、ヽ
 f/ ⌒ 三 ⌒ヽ|
(リ (o)  (o) リ)
 (  (__)  )
 |((___))|
  \ ヽ_ノ /__
  _>――イ _/ヽ
 / \介/●/ _し|
( \__/ / //∪
 \_/ミ) /=/
  |  ̄ /≡/
  |   /三i
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:25:55.82 ID:V3vcFVmU
横山ホットブラザーズ 知らん!
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:10:11.68 ID:niBTPT+U
んだよこれw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:02:59.20 ID:sxBhSyAI
藍ちゃんにはわからんだろうな〜w
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:04:27.92 ID:ni58Pkke
藍 Know
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:21:56.35 ID:KaYUXK1z
【5/3~5/9】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん。
三上悠亜×高橋しょう子ちゃんの貴重なジムトレーニング姿!
▼監督べた褒め栄川乃亜ちゃんの白い○○!

今週も誘惑画像がいっぱい///【Twitterまとめ】

今週のAV女優ちゃん!5/3~5/9まとめ!
※本記事はTwitter埋め込み機能を使用して作成しています。

向井藍♠︎ @ai_mukaiAV
見たことあるなぁ…

http://news.dmm.co.jp/article/994899/?page=4
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:26:55.48 ID:5Ne96f3m
最高の逸材で可愛いのに裏の所為で
普通の作品じゃ物足りなく感じる
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:30:49.83 ID:dnbu2lXW
おいおいw
> 注意: プロフィールに不適切な内容が含まれている可能性のあるアカウントです
>
> 不適切な内容の画像やテキストを投稿している可能性のあるアカウントです。表示してもよろしいですか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:29:36.63 ID:hv0oIHw0
>>199
ならウラを
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:55:26.79 ID:T8zbfS14
初美沙希、涙の引退メッセージ全文掲載!
誰からも愛され、無名女優からスカパー!四冠まで登り詰めた
「選ばれし神女優」が、希望の向こうへ新たな旅立ち!
「これからも皆さんのことを応援しています!」

【引退興行レポート!】

第1陣のゲストは趣味のプロレスつながりで玉城マイちゃんと向井藍ちゃんが登場。

向井藍ちゃんは「2日前にディズニーに行ったんです。
さきっぽさんはコーヒーカップが苦手」と意外な弱点を披露。
これには「(向井藍ちゃんが)回すのがスゴすぎて酔う」とのこと。
この後も、しばらくディズニー話で盛り上がります。

http://news.dmm.co.jp/article/994851/
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:02:07.96 ID:/yj5dnlw
この娘闇深そうな感じがするんだよね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:59:36.32 ID:i+kr7xkG
南梨央奈 かさいあみ 紺野ひかる 向井藍 人気女優4人がエターナル弐号店に緊急来店!!

※当日は混雑が予想される為、チケット制とさせて頂きます。(各部20名限定)
第1部:2017年5月19日(金)19:00〜21:00
第2部:2017年5月19日(金)21:30〜23:30
会場:エターナル弐号店
住所:東京都 千代田区外神田1-3-4 第3ナガシマビル2階 TEL:03-5209-0127
参加人数:各部20名様限定
参加費用:10,000円(ワンドリンク&おつまみ付き)
チケット購入場所:エターナル弐号店
※ご購入の際は、身分証をご持参下さい。ご参加資格:20歳以上のお客様。

参加特典
・女優さん達とお酒を飲みながらお喋り
・フリー撮影タイム
・カラオケタイム
〜スペシャルメニュー〜
・勝ったらツーショットチェキが撮れちゃう!女優さんと一緒にゲーム対決!
・使用済みリップクリーム、女優さんが膨らませた風船、透明板越しのキスなどが当たる!?女優さんとダーツくじ!!
・シャンパンをご注文のお客様にはハーレムチェキ&ハーレム動画(10本限定)
・南梨央奈ちゃん、かさいあみちゃんのグッズ(Tシャツ・パーカー・携帯ケースなどなど)も販売いたします!
※スペシャルメニューは別途料金を頂きます。
※スペシャルメニューは進行の都合上、人数を限定させて頂く場合もございます。予めご了承下さい。
さらに当日着用衣装をご来店頂いたお客様に抽選でプレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7899
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:19:16.62 ID:m4hBuwSz
ゴリオタとアゴオタで埋まりそうじゃね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:59:38.35 ID:+OXtgW5v
やっぱりそこそこ重い過去を背負ってたんだね。
愛情が欠落していると自分で言うにはそれなりの理由があるってことか…

https://xcity.jp/idol/interview/detail/?program_id=102402#
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:44:10.37 ID:jaOSVGgj
闇売りあいちゃんだもんねー愛人たくさんあいちゃんだもんねー
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:53:41.18 ID:4k5Jz/U0
昨日、羽田真里ちゃんの無修正で抜いた。
いっぱい出たわ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:56:07.78 ID:4BVqAM/C
何故にイベント緊急中止?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:52:17.57 ID:UymnCteI
嫌な予感がするが・・・・大丈夫だよな?飛ばないよな?>>206の話からも親バレとか関係ない筈だが・・・
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:30:34.31 ID:iHBf13JV
インスタの投稿も全消し…
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:51:53.61 ID:/6RTfxRE
プロフが不適当で仲村みうは修正したが藍ちゃんは修正せず
微妙にひっかかるな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:59:22.53 ID:VKUxo5n4
藍さん、僕のぶんまで幸せになってくれ!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:06:35.83 ID:C7G4G0Ml
イベント中止って誰も参加者が集まらなかったのか?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:54:48.33 ID:z1UXoPfr
逮捕かな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:50:52.91 ID:lHknavId
有り得る
なんせ羽田名義で断続的にリリースしてるし
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:07:38.15 ID:3rnTrGOe
ついにトンだか・・・
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:21:14.58 ID:YzVt5WxO
電撃移籍かな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:37:13.67 ID:1p1+KUng
結婚引退
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:14:21.54 ID:An7gx2MX
それならめでたいが…
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:40:46.88 ID:VVVUolU2
基地害からヤバい予告でもきたんじゃないの?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:54:59.71 ID:EgfCS6Om
ここの書き込みの量見てたらそんな熱心なファンいないと思う
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:55:55.53 ID:FRSbYt/O
復活きた!
大丈夫か心配。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:55:24.68 ID:aDTtpwJI
キチガイと数とは関係ないからな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:50:07.11 ID:gjzJQd5t
後半のインタビュー読んだけど結構赤裸々に語ってますな
給料20万だけ生活費残してあとは実母に全て仕送りしてんだってさ…

頑張って欲しいけど
自分の為にもっと生きれたらいいのにな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:59:37.98 ID:FRSbYt/O
そんなにお金が欲しいなら自分でavでも出ればよいのに。藍ちゃんをなんだと思ってるんだ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:04:20.30 ID:AHBKG3OO
施設育ちか。

小平市に住んでいた頃に学園という
児童擁護施設があったから、少しは
どういう物か分かる
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:07:53.77 ID:AHBKG3OO
ただ、実母の話は額面通り全て信用する事は出来ない。

「長年、放置しておきながら今更、母親面して擦り寄って来るんじゃねーよ」

そう言って絶縁する。俺ならば。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:10:59.59 ID:AHBKG3OO
それでも難癖付けてタカリ続けるなら
実母気取りのアカの他人でしかない相手を刑事告訴する。

詐欺・恐喝で刑事告訴する。

それが普通だろ。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:13:13.70 ID:AHBKG3OO
施設育ちは実話だと分かる。
俺が小学生時代に接していた同級生の
話や目撃した事実と合致しているから。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:16:54.81 ID:AHBKG3OO
10歳の頃に死んだ実父が残した
3億円の負債が残っていて、実は
自己破産などしていなくて実母が
債権者になって藍ちゃんに因縁付けて
タカってるという構図じゃないのか?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:20:21.34 ID:AHBKG3OO
元プロレス雑誌のライターだったという
インタビューと組みグルになって捏造した複雑な生い立ちをアピールして同情を
集め泣き売してるとは思わないが。

荒んだおっさんでゴメン。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:24:20.67 ID:AHBKG3OO
故・三沢光晴さんが残したノアも
経営難らしいし、団体の運営も大変だろ
莫大な負債抱えたプロレスラーの彼氏に
騙されて健気にカンパしてるんじゃないのか?

それが本当の理由に思える。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:28:53.77 ID:AHBKG3OO
余計なお世話だろうが、仮に実母の
話が実話ならば絶対に縁を切り絶縁した
方がいい。妹を盾に人質として因縁付けてるなら公安警察を介入し弁護士にも
相談し告訴するべき。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:34:11.28 ID:AHBKG3OO
「17歳になるまで放置しておきながら今更、どの面下げてノコノコと母親気取りで擦り寄って来やがるんだよババア」

「路頭に迷って死ね」

俺ならそう言う。

「二度と疫病面見せるんじゃねーぞ」

「付きまとうなら通報する」

そう言って叩き出す。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:04:44.13 ID:S/yxJm9+
男に貢いでる方がリアルだと思うけどね
月20にしては派手な生活してるでしょ
AVしっかりやってくれればどっちでもいいです
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:51:13.99 ID:Y6lXxRpe
ああ、気持悪い奴が湧いてるな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:21:21.65 ID:Q1nhFikz
第二、第三の岩崎が出たと聞いて
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:56:21.42 ID:Q+O5aCCK
この子はお酒好きで、居酒屋とか飲み歩いてるよー実際に見たことある
仕送りって今も?今はないと思うけどねー
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:11:21.55 ID:Q1nhFikz
必死だなw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:14:46.96 ID:cN8h6dN3
児童養護施設と言えば伊達直人
そしてタイガーマスク
プロレスと運命の出会い

出来過ぎてんなw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:50:45.69 ID:pJTHYr9Z
実母がいるのに施設で育ったの?
捨てられた子ということ??
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:23:17.57 ID:6w8zJaRS
読めばいいのに
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:23:59.69 ID:7FYw+Aq0
17歳になるまで育児放棄ネグレクト。
俺が同じ立場なら実母が今更、母親気取りでノコノコやって来ても面会は拒否する。ビタ一文一円たりとも渡さない。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:25:59.56 ID:7FYw+Aq0
>>236
>>239

おそらく、それが現実だろ。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:32:18.19 ID:7FYw+Aq0
AV出演した動機は金だろ?
その言葉に偽りは無い。

行動原理が金。

であるならば、効率を考えて、掛け持ちするなら会員制のVIP御用達キャバクラやデリヘルや風俗で働くだろ。

コンビニ話は信用出来ない。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:38:09.61 ID:7FYw+Aq0
児童養護施設の話まで捏造とは思わないが、俺が小学生の頃に接していた同級生は両親が事故死して孤児になったとか
サリドマイドで左手の手首から先が無いという障害持ちで児童養護施設から通学していた。リアルにそういう境遇に有る
存在を目撃している。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:45:19.76 ID:7FYw+Aq0
The Doorsのジム・モリソンは両親が死んだと語っていたが、実父は海軍の高官で存命だった。そういう例も有る。

これみよがしに不遇な生い立ちとやらを
語りたがる奴は警戒するし眉唾で見る。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:50:55.01 ID:7FYw+Aq0
引退した元AV嬢で平子知歌(小司あん)
というのがホストに貢いで身を持ち崩し
て大阪や京都や沖縄の風俗店行きになっていた。

コイツや坂口杏里みたいなパターンと
同じでは?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:55:51.66 ID:7FYw+Aq0
そう考えると元プロレス雑誌のライターというのもプロレスラーの彼氏の仕込みで、泣き売する為にグルになって自作自演マッチポンプを教唆していた。

そういう可能性も考える。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:59:55.89 ID:7FYw+Aq0
>>246

同業者のAV嬢に訊けば効率よく稼げる
VIP御用達のキャバクラやデリヘルや風俗店の仕事をいくらでも紹介して貰える
立場だろうし。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:03:45.50 ID:7FYw+Aq0
確かにAV嬢は収入が良いだろうが
10年前や15年前と状況も変わり必ずしも
ハイリスク、ハイリターンではなく
ハイリスク、ロウリターンが現実だったりするわけで。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:08:42.14 ID:7FYw+Aq0
最初に就職した飲食業は低賃金でも
住宅手当が有るし食費は困らないし
保険完備だろうからハイリスクな
仕事より細く長く続けられたはず。

そっちの方が良かったのでは?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:36:02.12 ID:7FYw+Aq0
丸藤正道というプロレスラーと
不倫していて、その人物が彼氏らしい。
過去スレ情報
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:05:04.29 ID:w3kiK7x+
>>251
コンビニしてたかは知らんけど、それをやってるかは事務所によるよ、
いくらでもではないエベレストはやってるのか?
紹介というかそこからも事務所がマージン抜くんだし
強要事件以前からそこらぽちぽち摘発対象になってるしなぁ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:24:21.00 ID:sgO6XaAm
てか抜ける作品さえ量産してくれたらプライベートなんかどうでもいい
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:03:16.38 ID:junyXLLI
在日という話はどうなった?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:06:03.33 ID:6MlvONNn
くそしこい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:23:01.33 ID:vA0SW7Ce
また岩崎Uか
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:00:16.50 ID:RWxG/CtY
いつも思うんだ。こいつにでっかいちんこ生えてたらいいのにって。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:05:08.86 ID:3sUmA/IO
引退前に無修整アナル作品に出演してください。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:45:08.17 ID:hvSqwIKs
キチガイが暴れてるのかwww
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:21:05.41 ID:ymq3gYcl
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

合鍵で住居侵入繰り返す窃盗常習犯を
逮捕しよう

生活保護不正受給する朝鮮ゴキブリ窃盗犯盗撮性犯罪者キチガイストーカー凶悪犯を逮捕しよう
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:22:01.66 ID:ymq3gYcl
死ねよ禿げ とっとと自己断罪して死ね
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:48:35.74 ID:ymq3gYcl
俺の部屋に合鍵で住居侵入繰り返す
窃盗常習犯が生活保護不正受給している
福祉補助金を詐取している
介護保険金を市役所行政と結託し詐取している。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:52:15.37 ID:ymq3gYcl
民事再生法を悪用した詐欺再生
これで逮捕されてるのは全て>>263
と同じカテゴリーの連中。

あまりにも多くの実例を知っている。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:02:46.74 ID:UgwPfTQ5
お父さんは893ってホント?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:03:21.84 ID:1OBwv0lk
番号なんかで呼ぶな
私は自由な人間だ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:36:55.90 ID:lYHfjYIr
>>267
ザラにいるだろ
このギョーカイなら
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:38:18.10 ID:2kTfHtO+
この子はずっと藍ちゃんだと思っていたけれど、よく考えたら
向井藍の50倍くらい羽田真里で抜いているので、これからは
真里ちゃんと呼ぶことにした。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:17:36.28 ID:EYiAs7Em
真里の新作よかった
ほんとにあったHな話
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:30:05.07 ID:/l82twpm
正直言って向井藍名義のAVは見たことないな。
向井と聞くとチョコボールを思い出すからあんまり好きな名前じゃないな。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:10:14.94 ID:aOYfm3ZN
この子の勢いよく出るおしっこが見れる作品って何ですかね??
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:54:11.99 ID:ys0CMhxb
>>273
強制おもらし学園 ものすごい失禁イジメ 向井藍
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:50:12.23 ID:XkUxN5ru
どんな学園やねん!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:56:25.03 ID:NkMBl3GZ
こっちは無修正だよ
THE 未公開 〜恥じらいのお漏らし大作戦3 羽田真里
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:37:09.76 ID:j+lkf+qL
向井藍@ai_mukaiAV
2歳と3歳の向井と
現在の向井。
お、大人になったな……笑
https://pbs.twimg.com/media/C_CcqcNVoAAQA3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_CcqcMUIAEEu7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_CcqcOVoAAGRKt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_CcqccVYAARPq6.jpg


Wikipedia見ると4歳の時に父親死んで
義理母から虐待受けたとか
複雑な家庭環境だったんだなと思った
あと日韓のハーフだっとは意外
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:30:29.58 ID:No/qkqsW
俺でも恋人じゃなくセフレにならしてもらえるのかな。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:20:49.75 ID:bchPRrxJ
Wikiは誰が書き込んだのだろう…
事務所が先回りして書いたのか、ファンがインタビューを元に書き込んだのか…

うち子供いないから、こんな可愛い子が虐待されてたら引き取って夫婦で大事に育てたいくらいだよ。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:54:09.22 ID:NHhSJEZg
乳首黒すぎる
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:30:34.14 ID:7m/Snq2b
>>280
黒いよねぇ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:14:31.30 ID:Ezer9pMT
あの眼帯はどうしたのだろう?イベント中止と関係ある?

・付き合ってるレスラーからDV
・付き合ってるレスラーの妻からの制裁
・撮影時、スペルマが目に入った
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:25:32.02 ID:7m/Snq2b
>>282
その3つが重なった
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:30:35.98 ID:Bs0yCcSV
星から星へと
俺たちの船出だ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 17:49:36.98 ID:K1mqUCGZ
ハーロックなんておっさんしかわからないよ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:55:32.12 ID:lR2AWgrv
宇宙船サイジタリウス
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:35:46.06 ID:3VSE5DVD
あの顔で「男に肉体以外のことを求めちゃダメですよ」とか、
ある意味抜けるが、ある意味切ない。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:54:19.20 ID:CalvLog6
この子、谷村美月に似てないか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:23:46.96 ID:7tXK2BNU
葵わかなの方が似てる
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:41:16.84 ID:RO8l9Fwx
赤江珠緒で
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:24:50.02 ID:qZvFrXCm
そこまで背中は勇ましくないだろう
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:37:21.66 ID:ja4CaeHH
バカリズムのほうが似てる
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:51:36.33 ID:rj+xCxBl
前の恋人に似てて切ない…
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:57:33.72 ID:Rmkbo08G
さぁ、神の子供たちよ

抜いても抜いても抜ききれないエロ動画に囲まれて死ぬがよい!!
http://i.imgur.com/VSuSL28.jpg
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:09:38.89 ID:DxzQdC9Z
>>277
この業界在日系の女優だらけだからなBK出身で6割とか8割って言われてたし
在日特権がーとか勘違いしたアホがわめいてたりするけど

基本的に事業(パチンコサラ金など)で成功した一部の金持ち以外は底辺だし
就職先もパチンコ風俗くらいしかないから

生活保護なんて受けてるのは底辺中の底辺で人並みの生活したければ稼がないと
話にならない
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:09:40.14 ID:X9JB3OPK
惜しみなくおマンコ曝してくれる真里ちゃん大好き
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:20:23.54 ID:ERStQD8N
かなり黒ずんでるけどね
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:30:10.47 ID:SnfUwTwi
>>294
キュベレイみたいでカッコいいな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:27:19.39 ID:IYS7MVb2
>>298

痴れ者がっ!!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:57:51.70 ID:j6ONY575
向井藍と羽田真里名義数作みてて前はちょっと良いかな程度で他の子見るレベルだった
1週間前ふと見たくなって羽田真里名義のを見てドハマリ
毎日この子で抜いてたら腋と顔だけでイケるようになった
ありがとう
これからもお世話になります
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:15:22.27 ID:yfP8eJ80
撮影会で何でも頑張るエロコスレイヤー達と子作りSEX!
▼男女比1:2万の世界であなたの肉棒を奪い合う女性達のSEXバトル大勃発!

【ZUKKON/BAKKON 7月発売分を画像大量でご紹介】

こだわりが凄い本格レイヤーの過剰なアピールに子作り撮影会開始!

コスプレイヤー達が撮影会のためなら何でもしすぎるから子作り
栄川乃亜,向井藍,愛瀬美希,水谷心音

こだわりが凄い。あなたは、本格レイヤーさんの細かい注文を見事表現した
写真を撮らなくてはなりません。
「ツンデレアイドルの初ステージのはにかみ」だとか、
「故郷を滅ぼされた少年兵の絶望的表情」とやらを
表現するためにちょっと脱がしたりエッチな
いたずらをしてでも世界観を造り上げなければならないのです。
いい写真のためにあなたを信じて必死の笑顔で
ポージングをし続ける彼女達の頑張りに、是非応えてあげて下さい。

http://news.dmm.co.jp/article/995216/
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:23:48.09 ID:TVIUvbgN
茶髪似合わんなあ。
AKBの売れてないメンバーみたいだ。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:27:19.15 ID:iOPUkIC8
たまにはいいじゃん
また黒に戻すかもだし
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:56:56.86 ID:0MRq9jn4
髪染めてるときはAV出ないよね。定期的に髪染めなきゃいけない仕事ってなんなんだ?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:41:59.12 ID:uU8pTuL8
小悪魔挑発GAL出たじゃん
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:10:03.98 ID:EfD4NJpN
【Twitterまとめ】
興奮確実!
次なる流行はここから来る?千年に一人の美少女と#デートなうもいいけど・・・
AV女優ちゃんの「○○使っていいよ」の破壊力も高すぎだよ///
【5/31~6/7】

向井藍 @ai_mukaiAV

彼女とデートなう。

に使っていいよ

http://news.dmm.co.jp/article/995296/?page=4
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:12:17.41 ID:FCaULDmD
>>305
それくらいしか出てなくね?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:08:20.34 ID:U8/Zs/u4
撮った後出るまで長期ってのもあるからなあ…
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:25:30.35 ID:cniLOVrq
結局ショートでかわいい女は伸ばしたらもっとかわいいんだよ
伸ばして
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:41:02.25 ID:PgIguFRu
この娘は髪伸ばしたら絶対売れなくなるよ。
ライバル多すぎて埋もれてしまう。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:17:49.91 ID:K3/0DGTy
ショートメッチャ好き!!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:50:29.64 ID:6h1hrxvR
『1日10回射精』にANRIが登場!エロ美しい!
▼伊東ちなみが中年オヤジのテクにイキまくり!
▼肉便器と化したJULIA…!
▼秋山祥子、麻里梨夏、姫川ゆうな…新作多数!

【MOODYZ 7月下旬発売16本を画像大量でご紹介】

威嚇と罵倒と殺意をかいくぐりこのファンタジーヒロイン達から思う存分ニラマレ○プ!

睨まれレ○プ スペクタクル編 栄川乃亜,向井藍,愛瀬美希

夢の国の住人達、怒髪天!現代のラストくノ一、エルフ、おまんこ☆戦士…
一族の因縁や悪と戦う使命そして守るべきもの(森)など、
重いカルマを背負いし美少女達は開始早々ブチギレ度アルティメットモード。
たまらず繰り出した性的ちょっかいがその怒りに油を注ぐ結果に…
威嚇と罵倒と殺意をかいくぐりこのファンタジーヒロイン達から思う存分
「ニラマレ」て下さい!

http://news.dmm.co.jp/article/995369/?page=4
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:43:21.69 ID:ZCMDcvyT
<カサイユウのガチ濡れAV日報>
プライベートも仲良しの悪友
「向井藍&跡美しゅり」のレズプレイは必見!
ノーカットで贅沢にお届け

今夜は【悪友】でガチ濡れ☆

本作品に登場するのは、プライベートでも食事をする仲だという
向井藍チャン&跡美しゅりチャンの2人。
しゅりチャンはどんな子? と聞かれると「ズボラです! 干物女!」と言い切る藍チャン。
かたや藍チャンについては「藍チャンは犯されるの好きだよね?
 SMのエロマンガしか買わないって言ってた」と突然の大暴露!
 ノーカットで送る、この2人のコラボ……一体どうなるのでしょうか?

http://www.dansen-web.com/article/detail/5065687/
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:10:33.61 ID:M5MM0/yR
15000円もとってオフ会ってなにするんだ?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:34:56.02 ID:ZO5N+5rS
そりゃ集まるのがキモデブハゲばかりだから15000円じゃ安いぐらいだよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:40:39.34 ID:T9bH7Xyv
たった15kで藍ちゃんに会えるなら安いもんだ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:14:24.73 ID:VjaKjdhN
>>316
やれないんでしょ?
高いよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:52:33.82 ID:gBUQzX4j
>>317
やれないに決まってんだろ
何言ってんだよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:54:40.08 ID:g4uSFDgw
現役の有名アイドルを呼べるデリヘルで1000万とかするらしいから
藍ちゃんレベルなら1億は積まないとやれないよ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:52:44.01 ID:mmaUKeaX
【WAAP】7月9日(日)向井藍 & 跡美しゅり 横浜イベント開催
(※5月20日イベントの振替開催)

2017年7月9日(日) 12:00〜 ラムタラ横浜駅前店(神奈川県)
2017年7月9日(日) 17:00〜 買取販売市場ムーラン横浜西口店(神奈川県)

参加条件
下記の対象商品をご購入のお客様

○1枚目:『悪友/向井藍 & 跡美しゅり』(品番:ECB104 発売中)

○2枚目以降:定価2,980円以上のWAAP、ドリームチケット、NON、光夜蝶の商品全て。
参加特典
「水着」
 ○1枚購入:グループ撮影会(女優二名 - 3名様)、サイン、握手、生写真
 ○2枚購入:ハーレムショット
 ○3枚購入:個人撮影会(女優二名 - 1名様)、各女優とのツーショット

★2店舗参加特典:個人撮影追加

*5/20イベントから衣装が変更になりました。
*発行済の5/20チケットをお持ちの方は『買取販売市場ムーラン横浜西口店』のイベントに振り替え可能です。
*発行済の5/20チケットをお持ちの方はハーレムショット1枚追加。

※注意事項
※18歳未満の方はご参加できません。
※お問い合わせは店舗様までお願いいたします。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8050
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:36:11.88 ID:fTtotlye
九州でも開催してほしいな。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:38:55.17 ID:lyZdr07e
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:50:22.89 ID:+3emOdvR
この娘のレベルで九州はないだろ
がんばって自分が出ていくしかない
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:42:20.01 ID:mjJ7ZVTl
人気絶頂期だった及川奈央も九州各県に来てくれたよ。各県とは言わないがせめて福岡にでも来てくれたらなぁ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:29:53.64 ID:q7eF9WD0
写真集か
いい話だ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:28:51.63 ID:EnDomTOQ
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:10:06.10 ID:P7wgmNcl

328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 04:49:58.32 ID:OxTct26b
>>304 美容院のカラーモデル
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:58:24.27 ID:s32RB+18
>>327
グロ
超気持ち悪い
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:14:07.06 ID:mjYkAbZ9
まん ちくが
黒いな
だめだわ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:31:24.93 ID:9uak6x3z
>>330
童貞乙w
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:41:34.43 ID:jYdKdwFU
オルガンみてぇな喘ぎ声
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:37:02.43 ID:4bOe5Yo+
文句言ってんの同じ奴だろ(笑)
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:46:27.09 ID:HCz9bUbS
http://pbs.twimg.com/media/CufSvhvVMAEwgTR.jpg
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:43:46.14 ID:T4Cy/7jM
>>334
眼バリないと女王様向きだな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:53:12.39 ID:Fak3hXo3
もう嫌と言うほど中出し作品は出したからこれからは顔射や舌上発射をたくさんやってくれ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:22:59.30 ID:/eExqgCp
藍ちゃんのツイートやインスタにコメントしてるおっさん連中、申し訳ないがキモい文章はNG。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:35:43.21 ID:sqc/Fxus
>>334
超絶グロ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:50:09.04 ID:GfAfPuXX
この子のいいところは無臭も藻ありを定期的に出てるところ。
普通は無臭で人気になって藻ありが増えると無臭の出演がなくなることが多いけどね。
自分の立ち位置がよくわかってるんだろね。
無臭で人気が出て、藻ありのみになってハードな撮影が増えてそのまま消える人も多い。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:17:57.88 ID:oDLjseyd
藍ちゃんが二十代のうちに一度だけでいいから中出ししたい
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:41:12.67 ID:oDLjseyd
>>334
やっぱり朝鮮人の血が混じってるんだなぁ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:41:38.28 ID:S0y8A9EQ
>>334
左派コメンテータぽいかな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:47:30.14 ID:mHjTpT7A
>>341
まあAV女優の9割は在日だから
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:31:16.82 ID:4IE3BRun
こいつ竹田ってレスラーと付き合ってるよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:53:28.16 ID:hgwGCWrs
ピポピポピポパポ
ドンドンドン

「珍・珍・満・珍!!」

I have a チーンポ
I have a マーンコ

oh... セーックス!
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:00:25.42 ID:5el+RAE/
在日ドキュメンタリーの「セキ☆ララ」は面白かったなー。
在日朝鮮人でありながら日本の武士道に造詣の深いAV男優 花岡じった兄貴に感服した。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:49:41.97 ID:iNfsrDPv
オフ会レポ無いの?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:14:57.03 ID:DVoBBj8N
もっと舌上発射してくれよ
中出しをもう少し控えてくれ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:40:22.15 ID:9ibJqUmf
ツイッターに載せてた向井藍グッズは通販もしてほしいな。ステッカーをバイクやMacBookやベビーカーに貼りたい。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:21:20.51 ID:DLHXxX0h
>>349

ベビーカー使ってるようなパパが
何してんだよw奥さん悲しむぞw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:10:25.34 ID:tYFxKX6s
シングルファーザーなんだ、すまぬ… すまぬ…
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:20:58.15 ID:pFTOwJQE
通販始まったらステッカー、4つ買うぞー。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:44:01.13 ID:CNekrOin
>>351

こちらこそ何かゴメン
子育て頑張って。バイク気を付けてくださいね。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:18:33.59 ID:sTBJbC8O
>>353
いやいや、書き方が悪かったのはこっちだから。
と言ってもベビーカーもそろそろ卒業かもしれんから、あと何年かしたらランドセルに貼ってやるかな…
それまで藍ちゃんは現役でいるんだろうか。写真集も出るらしいけど、仕事も楽しんでるようだし幸せになってほしい。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:25:45.28 ID:4dwUjat+
> あと何年かしたらランドセルに貼ってやるかな

やめてあげてw
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:04:22.54 ID:SkwzkeE2
そういや、友達の母親が(懐かしの)エスパーシール信者で「毎日ランドセルに勝手に貼られて困ってた」と言ってたなぁ。
やはりランドセルはやめとこう…

イベント限定販売されると、九州だから行けないんだよね。子供連れで大阪まで行くわけにもいかんし是非とも通販してほしい。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:54:09.35 ID:uykRjHdB
この人て最初からけっこうハード作品に出てた印象なんだけどキカタンが長いのかな?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:55:34.67 ID:SCQ/z0Sz
この子の黒い乳首に興奮する俺は変態か?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:10:26.74 ID:PIVPLyC9
>>358
いたって健全
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:53:03.44 ID:RPRoqp5Q
>>357
デビュー当初から藻ありと無臭に出演してるからね。
それに1ヶ月に10数本もでてるからそれもすごい。
最近はすくなってるがそれでも1ヶ月8本前後だから体壊さなきゃいいけど。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:21:50.42 ID:xn58k1JR
だらだら長期間やるより旬のうちに短期集中して
稼ぐだけ稼いだらパッと引退するのが賢いやり方だよ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:00:06.06 ID:sDEjcf5o
>>361
旬の時期はこれからという
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:47:05.85 ID:GAUmWXNs
脱北の美少女、藍様に一瞬見えたhttp://i.imgur.com/sZchmJY.jpg
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:27:03.98 ID:YQRBprZJ
>>363
吉川あいみの方が…
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:45:28.67 ID:VY6lK74Y
>>364
ワロタ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:46:25.17 ID:mLadygXB
>>363
なにこのおばさんwww
全然似てねー!!
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:21:59.89 ID:JoVxTWGh
>>364
確かに
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:44:23.22 ID:mEVBBTUn
この子、脱北してから韓国で整形しまくったんだよね。
髪型は藍ちゃんを思わせるけど、顔はやっぱり作り物くさいなぁ。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:45:20.49 ID:mEVBBTUn
ということ吉川あいみも聖警してる可能性が微レ存…?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:26:32.40 ID:Tpcy6Qqf
>>363
てか、この子誰?(´・ω・`)?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:17:18.28 ID:L33LunoS
脱北して整形してタレントやったりエロチャットで稼いでついでに北朝鮮批判してたら、韓国内の北スパイっぽい勢力から北に連れ戻されて、今は韓国批判を喋らされてるかわいそうな子。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:55:48.91 ID:XBS6qcR3
>>370
「脱北女性、再び北朝鮮に 韓国や出演番組非難
http://www.sankei.com/photo/story/news/170720/sty1707200018-n1.html
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:00:43.52 ID:mLadygXB
よく死刑にならなかったな・・・
公開処刑レベルだろ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:26:18.52 ID:XBS6qcR3
>>373
死刑よりキツイかも
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:54:05.22 ID:BHPnVDn9
美人は得。
おとなしくマタ開きゃ殺されることはない。