範田紗々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:32:14.98ID:nBUesRCw
>>198
おびえた表情がいいよね。
0202名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:45:40.07ID:rFJA3NJS
Vシネマ撮影中もずっとファンの悪口言ってた
Twitter見せてコイツが嫌い、コイツは何枚もDVD買ってくれるとかそんな話ばかりしてた

あとブログだとみんな仲良しです〜みたいな写真多いけど実際は男の俳優としか話さないし、ワタシはアンタ達と違うのって感じで他の女優への態度は最悪だった

人気商売だってことまるで自覚してない子で珍しいなって思ったよ
0204名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:06:19.96ID:3n+L4KW9
ファンなんかいなくても、マンコ開いたりチンポしゃぶれば仕事来ると思ってるからな

面の皮厚すぎだよこの女
0206名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 04:48:11.34ID:zaeF7MxZ
小林麻央じゃなくこのババアが乳ガンなればよかったのに
偽乳じゃないってことの証明になるしなwwwwwwwww
0207名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:45:31.88ID:jkqFkd4X
この人、性格よさそう
0208名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:26:28.06ID:y9EOw7bA
整形前の画像ワロタ♪
0209名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:20:03.08ID:ti4F8fI8
DMMライブチャット 


出演者 範田紗々
開始時間 :7月10日(月)20:00〜

≪AV引退後も様々な舞台で活躍中!≫

【女優から一言】
またまたDMMライブチャットに出演!
イッパイ遊んでね♪いろんなリクエスト待ってます♪

[第1部] 20:00〜20:45
元祖芸能人AV女優範田紗々さんが登場!!
AV時代の裏話からあなたのリクエスト次第で・・・。

[第2部] 21:00〜21:45
セクシー下着に生着替え!!
あなたとのコミュニケーションが取れて来た紗々さんは次第に積極的になって・・・!?

[第3部] 22:00〜22:45
イベント後半戦!!エッチなポーズで紗々さんが
あなたのリクエストにお応えしたアングルで自撮りします♪

[第4部] 23:00〜深夜0:00
いよいよイベントラストスパート!!
気分がMAXに盛り上がった紗々さんと一緒に添い寝からの・・・。

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=724282/event=4245/
0211名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:09:36.84ID:86hjWo7D
>>209
遅かったわ
0212名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:08:27.90ID:YHMJId+h
>>210
違法そうだから通報しておきました
エロで釣って素人から金せびるとかクズ過ぎ

お金を出したファンには尻尾を振り、お金が出せないファンには愛想悪くする範田は特にクズ

こいつが乳ガンで死ねばよかったのに
0213名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:50:30.26ID:YQCvndSz
えっーと?もてない男には慈善事業でしこらせろといいたいの?
0214名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:46:26.78ID:naYm10ss
DMMライブチャット‏ @dmm_lc

【AV女優イベント】AV引退後も様々な舞台で活躍中!
範田紗々(@handasasa)さんが7月26日(水)DMMライブチャットに出演!

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/
0216名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:12:21.60ID:bZBl9XuE
範田紗々「7年ぶりのヘアヌード見てください。」−スペシャル袋とじ8P

   ◆ 範田紗々、撮影・西條彰仁

フライデー(2017/08/04), 頁:81
0217名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:54:40.58ID:zRfTDvhY
復帰前提?
0219名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:19:52.83ID:YND0kCl1
フライデー買ってきた
後でいっぱい抜こうっと…
0221名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:08:07.34ID:YND0kCl1
フライデー良かった
イイ感じに井上和香っぽくなってて良かった
0222名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:10:45.40ID:GDHVBu+o
人気あったの?7年前は?
0226名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:21:53.13ID:sUqubl+W
フライデー動画パスわかりますか?
0227名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:32:56.24ID:/PGfTvIx
見る価値ねーぞ、去年でたイメージDVDのほうが抜ける
0228名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:00:00.70ID:lxB9gR6P
>>183
アウトやな
0231名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:23:49.84ID:ZJV7/g1k
うなぎの写真まずそう
0233名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:44:30.16ID:2hdaZEoL
ナマ拘束椅子プレイが始まった!!
三代目葵マリーが手がける通販サイト「葵屋本店」の
リニューアル記念でリアルイベント開催!アダルト業界の大御所たちが集結!
【ネイキッドロフトで開催されたイベントレポート】

来てくれたゲストさんは、V&Rのボス安達かおる氏、元AV女優の範田紗々ちゃん、
フリー女優の灯月いつかちゃん、ゆめちゃん、戸田ゆりあちゃん、月緒ちゃん、
さかき藍さん、現AV女優の桃瀬ゆりさん、ジェマちゃん、ライターの中山美里さん、
プロダクション社長ミュウちゃん、現役女王様/飛室イヴさん、
アダルトグッズメーカー/ラブメルシーさん、タロット占い師/雪猫さん、
SMバーオーナー/紫護縄びんごさん、フェチメーカーフェ血ス/佐藤さん、
クンニ道場主催クンニクマンさん、横浜ロック座社長/松本和彦氏、
縄を持って駆け付けてくれた鵺神蓮君、現場帰りに直入りしてくれた、
コスプレ一本勝負のdec氏、そして司会進行は、言わずと知れた松本格子戸氏。

こんなに豪華な面々に来て頂きながら、イベントの内容が廃盤作品を見る…
というどうにもこうにもかけ離れた内容で笑えるよね。

http://news.dmm.co.jp/article/995983/
0235名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:43:27.45ID:dUKcFMxu
整形してあれだぞw見ないほうが良いって、おっぱいは奇跡の大成功なのにな
0236名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 05:58:50.55ID:nJ7IH6Q0
いやいや、大失敗だろw
0237名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:02:28.49ID:Xyu6hxNK
「温泉に行きました!」とあったら、たぶん男と一緒だな。

http://www.diamondblog.jp/official/handasasa/2017/08/05/%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%A7%E3%81%99%E2%98%86/

男性とふたりきりで映画に行くことは、一般的には「デート」なんだそう(゚Д゚)

えええええ!!ってびっくりしちゃった!!

わたし、デートって、好きな人とのお出かけをデートっていうものだと思ってたから…

男友達とは映画だろうが遊園地だろうが、極論、温泉へ行くことになったって、それは「デート」ではなく、「映画行ったー」「遊園地行ったー」「温泉行ったー」なのにー( ̄▽ ̄)
0241名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:36:36.70ID:lwALRSZX
>>238
上等だ
通報できるならしてみろ
範田のババアなんかいつでも殺してやるから
0242名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:18:52.20ID:/c9NrI2w
上原多香子と範田紗々

どちらも沖縄の恥
どちらも人を殺した

さっさと首つって死んでくれ
0243名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:23:45.54ID:qLPNjMaZ
>>241
君はなんか怨みがあるのか?
0244名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:52:03.76ID:Yb9Bk/8u
恨みというよりただのかまってちゃんだろ
ずっとかまってもらえてないけどWWW
0245名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:59:48.30ID:HrQJ9uy3
フライデーダイナマイトの動画パスわかりますか?
0247名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:14:55.81ID:dgC7kzUJ
やはり白い下着のほうが似合う。
0248名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:10:05.24ID:/WCf1aTO
こいつのレイプものは家宝にするつもりだ
0250名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 04:44:41.21ID:A4D8HZUC
紗々の最高傑作は「号泣中出し強姦」な
これだけは譲れない!
0251名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:42:33.49ID:pzUC5NZe
「失禁するほど」は隠れた名作(メイクがchild pornoぽい)
0253名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:09:59.96ID:JisArPON
本気で泣き叫ぶ紗々を見たければ「範田紗々を好きにしてください」を忘れてはいけない。
0254名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:44:27.44ID:jBqE988r
>>252
逆ナンパは、たくみな話術が笑わせるけど、範田さんの体型がたるみ気味(笑)
0255名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:24:13.42ID:QhgQq/P8
「ホームジャック」後半
ブリ→ポチャン→ブッ
のシーンは最高やった
0256名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:42:56.84ID:35H5zwcc
>>255
“秘密の臭いだな”

エロチックV史上最高の名シーンだとオモフ
0257名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:20:25.49ID:RNfeStIT
Twitterで「シザーチンP」を検索する
色々と出てくるね
0261名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:55:09.43ID:vi7lmoQT
Vシネ女帝の座を確固たるものにしつつあるね
0262名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:37:50.70ID:drTaNbjb
Vシネって誰が見てるの?
ミナミの帝王ぐらいしか見たことないわ
0263名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:07:21.21ID:WkgPV3rF
紗々さんファンにとってVシネの存在は大きいよ
0265名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:44:30.24ID:WkgPV3rF
連投スンマソ

(出演&打ち上げイベント参加)
範田紗々…………17名………………850,000円(小計)
八ッ橋さい子………6名………………300,000円(小計)
深 琴………………4名………………200,000円(小計)
しじみ………………1名………………50,000円(小計)
美村伊吹……………1名………………50,000円(小計)
黒木 歩……………3名………………150,000円(小計)
山村 茜……………1名………………50,000円(小計)
嶺生まや……………1名………………50,000円(小計)
川崎紀里恵…………1名………………50,000円(小計)
指名なし……………3名………………150,000円(小計)
0267名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:23:46.24ID:vFmbwNSu
C五万円(各ヒロインにつき十名程度) 
特典1:エンドクレジットに名前表記 
特典2:DVDパッケージ進呈※出演者サイン入り 
特典3:上映イベント優待席ご招待 
特典4:ヒロインとのツーショット撮影 
特典5:出演権※ヒロインとの共演場面あり 
特典6:打ち上げイベント参加権※ヒロインとともにバーベキュー歓談&プール遊泳 
 

歓談になっていないテーブルも
0268名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:24:42.62ID:vFmbwNSu
>>266
0269名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:05:02.46ID:qMU7+KXN
「パチンカーれい子」が好き。
0270名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:20:58.68ID:ewt98jaW
シザーチンp監督ブログより

「指定出資応募者について、出入り禁止者(というか何というか)的な人物がいないかどうかの確認をお願いします。該当者がいればお伝えください。こちらで出資をお断りし、返金するなど、対応させていただきます」

出禁って誰のこと
0271名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:04:22.96ID:8qelkNEX
>>266
動画撮ってる人はプロデューサーか何か?
0272名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:47:34.87ID:o0G/uIyM
>>259
メイキング動画と比較した
間違い探しが楽しめるよ
0274名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:33:40.42ID:Wakood9D
>>265
圧勝過ぎ
0275名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:11:22.26ID:WMAhYV18
各女優が競争でお金あつめてくれるから、プロデューサーは楽なものだな。
0276名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:06:39.98ID:/xM+I7rN
>>275
やはり10人で募集を締め切るべきだったと思うよ。
0277名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:16:42.67ID:7cSFBtOy
>>266
17人からのファンを擁する紗々さんがよく移動するには当然として
1人だった人が乾杯やチラシ配ったりで会場を動き回ってるのはいかがなものか。
そのチラシも自分が関わっている舞台だし。
0278名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:43:34.39ID:FqZjvrvi
>>277
ちゃんと席に座ったままの人が損しているような流れだよね
「川崎だよ〜」の人
そこいくと範田さんは範だよ
0279名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:16:18.98ID:ngidqrVD
八ツ橋って人が案外かわいい。
0280名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:20:20.74ID:ngidqrVD
ホクロを除去する方法を範田さんに教えてもらえばいいのに。
0281名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:16:44.93ID:KAS/CI5U
男同士のテーブルでも50000円!!!
0282名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:22:24.94ID:ot5j7GBd
>>279
数年で引退が当たり前のセクシー女優業界にあって15年というキャリアの範田さんはもうレジェンド。
一方で
美村、しじみ、黒木の3女史辺りもかなり息が長くてファンとしては嬉しい限り。

BQ会場内で動き回っている印象の川崎さんはどうなんだろう
0284名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:07:53.73ID:2eN+NzRY
自分を指定した応募者から離れようとやたら席をたっているように見えたね。(参加者1人づつと乾杯、自分が出る舞台のチラシ配り)
ずるしちゃダメよ
0285名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:08:49.80ID:DNC86zFs
不公平はダメよ
0286見ちゃダメよ2017/09/13(水) 00:42:30.15ID:ZUaGzeMf
不要な歩き回りはダメよ
0287名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:41:54.99ID:XxGyfC6P
>>282
聞いたことない人がいると思ったら、緒川凛のことか。
0288名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:22:01.42ID:ZvsuprtN
>>282
セクシーはとっくに辞めてるやん
0289名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:00:04.08ID:XxGyfC6P
ヌードモデル歴なら十年ぐらい?
0290名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:00:52.91ID:e7YvivEL
しじみも主演ヒロイン級だよね
0294名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:05:05.15ID:FCazubGZ
あのバーベキュー動画は凄まじい
0295名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:46:12.22ID:+qnA2zXq
>>294
美女とバーベキュー

実際は美女のファンとバーベキュー とか?
0297名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:33:03.57ID:7a+WA5mE
紗々ちゃん無しでお客さん来てくれるのかなあ?
0298名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:18:12.27ID:vJbpDH5W
いればもっと来るだろうね
0299名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:52:38.83ID:bH/LhlAx
米軍基地へ行くとは!
0300名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:26:35.66ID:0JDLVVXZ
【悲報】元セクシー女優範田紗々「ファンとのイベントが嫌で、ミンティアを彼氏だと思って我慢していた」
http://alfalfalfa.com/articles/198532.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況