また事務所変わるのか
マスカッツからも逃げ、次は、事務所からも逃げるのか
マスカッツから人が抜けていく呼び水第一号だったな
ほぼ個人事務所みたいな事務所作ってもらってたのに
DVDの売上も鈴村と比べものにならないくらい落ちてるしな
実質1/5以下だろ
もう厳しいな

そういえば、2年前?のノンスタ井上とのスキャンダルは、井上が否定してたな
あれは、ある井上の先輩芸人が旬果に愛人契約を言ってきて
その相談を井上にしてきただけらしい、たまたま家に上げて相談受けて
その後送って帰ろうとしたところを写真取られたとか
俺じゃない、先輩の名前出したいくらいだ、との事
お金だけじゃなくて、有名人のカキタレってだけでも自分のステータスにもなるし、気分的にも良いからやるんだろうな